法律相談一覧
-
空き巣、下着泥棒の示談金
空き巣に入られて、現金20万円と下着を盗まれました。警察に被害届を出して、数ヵ月後に犯人が捕まったとの連絡がありました。犯人は初犯でしたが、他にも多くの余罪がありました。犯人の弁護士から、被害額と慰謝料合わせて30万円で示談を求められたのですが、これは妥当な金額ですか?家も知られているし、示談を拒否すると逆恨みされそうで怖いです。この場合、どの様に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お願いします。罰金はいくらくらいになるのでしょうか?
ベストアンサー教えて頂きたいのですが去年の6月に酒気帯びで捕まり8月に免許取り消しと罰金の罪をおかしてしまいました。その後今年1月の初めにお通夜の席でお酒を飲んでしまい車を、運転してしまい、無免許、酒気帯びで逮捕されました。二日間の留置場を終えたのですが二度と無免許では乗らぬよう速やかに廃車手続きをしました。罰金はいくらくらいになるのでしょうか?実刑判決で懲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一時停止
ベストアンサーこないだ自動車を運転中に、一時停止を忘れ取り締まりの警官に捕まりました。 確かに一時停止はしなかったのですが、それは交差点の横に警官が取り締まりで立っている事に気付き、思わずシートベルトしてたかなどが気になって標識を見落とし思わず徐行で通り過ぎる形になったわけですが、逆に警官が居なかったら、そこで焦る事もなく気にならなかったので自分としては納得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝未遂。再び執行猶予の可能性はないでしょうか?
ベストアンサー私の知人が恐喝未遂で逮捕されました。彼は前科があり、以前も恐喝で捕まり、その時は執行猶予で出てきました。そして今回、あと1ヶ月で執行猶予が終わると言う時に恐喝未遂で逮捕されました。 相手の方とは示談が済んでいますが、執行猶予中の犯罪です。現在は前回の執行猶予は切れていますが…やはり実刑になるのでしょうか?再び執行猶予の可能性はないでしょうか?教え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
先日ビジネスホテルに宿泊しました。 チェックイン後のみにいきました。 その後部屋に戻りそのままねてしまいました。 朝急いでチェックアウトして、二日後にホテルから電話があり、テレビが割れていて、壁も穴が開いていた。と言われました。 身に覚えがありませんと言うと、あなたが宿泊したのだから、あなた以外考えられない。警察に言うことになりますが、よらしい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後の対応を教えて下さい。
はじめまして。 16才の息子が女性のスカートの中を盗撮して捕まりました。 初犯です。被害者の女性は謝罪はいらないから学業や運動を頑張るようにと警察を通じてお言葉を頂きました。 今後は警察に何度か出頭命令があるそうで、その後どういった処置がされるのでしょうか? 被害者女性には大変申し訳ない気持ちで謝罪文を書きましたが警察から渡して頂いてもよいのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面接交渉権を拒否
離婚して2年。 離婚して最初は子供と面会数回させていましたが、子供の体調が悪くなったり、仕事の都合などで面会を最近はとれていません。 養育費は0で元旦那も払う気がないし、先月詐欺未遂で捕まったようです。 子供からすれば父ですが、養育費も親の義務、それを放棄して面会したい。させなければ連れ去ると脅しもありました。 離婚原因も子ども手当などのお金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び初犯で…
初めて相談させていただきます。 先日酒気帯び運転で数値0.20が出て、 マイナス13点 引かれることになりました。 家で、発泡酒を飲んだのですが、 迎えを頼まれ、 お風呂に入ったから大丈夫かな?と安易な行動でした。 免許更新から、シートベルトで二回捕まり 2点。 プラス今回の13点で15点になり、 免許取消になると思います。 まだ、通知は来てないのですが、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の無車検無保険
タイトルの通り本日、執行猶予中の身で、無車検無保険の車で事故を起こしてしまいました。 前回は詐欺で捕まり懲役2年執行猶予4年の判決を去年の12月に受けています。 事故の相手の方は軽傷ですので示談できれば…… と思っています。 示談のある無しで、どういった処罰があり執行猶予は取消されてしまうのでは無いかと不安です。 詳しい方、解答お願い致し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭裁判所。最初は調書だけですか?
友人の話なんですが、 一年前に恐喝で半年少年院入ってて出てきて半年後に傷害でおはよう逮捕きました。 逃げてしまいその後一週間後自首をしたんですが足を怪我してて在宅になり家から取り調べにいっていました。そして書類送検されて家庭裁判所から通知がきました。最初は調書だけですか? そのまま捕まってしまうのですか? ちなみに彼女が妊娠してます。 保護司は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
口座譲渡
はじめて投稿させていただきます。 闇金に4口座、利息名目で送付してしまいました。闇金との決別の為、家族に全てを話し警察に出頭し事実を話してきました。捕まる覚悟で。2口座は送付の為に開設し2口座は持っていた物です。警察ではこの先拘留もあるかもしれないと言われました。今後どのような型になるか、子供が2人いるので不安です。予想出来る事を教えて下さい。
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き
以前も相談させてもらったものです。 私は成人してて3人の子供もいます。 バカな私は万引きをしてしまいました。十数年前の高校生の時に一度捕まり警察に行っています。正確に言えば二回目の万引きです。そこで相談なんですが、万引きをした時に化粧品だとかだと出口でブザーが鳴るために中身を出して空箱は店の中に放置し中身だけを持ち帰る万引きの仕方は悪質として刑事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗罪
私は昨日窃盗罪で事情聴取されました。 万引きするつもりなどさらさらなかったのですが そんな事がわかってもらえるはずがなく ちょっとぐらいいいかなとゆう気持ちで 万引きしてしまいましたということになりました。 1000円ぐらいの化粧品です。 私は16歳の頃一度不法侵入で捕まっています。 後日連絡するのでその時 裁判所へ行って罰金を支払うことにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害弁償
先日 シリ アル ナ ンバ ー付 き の時 計を 盗 難に合い、質屋で時計が見つかったと警察から連絡がり、犯人も教えてもらいました。 警察からは犯人にはその事は話さないでくれと頼まれたんですが、捕まっても被害弁償してくれるような人ではないため、直接犯人と弁償の交渉をしたいんですが、犯人と交渉する事によって犯人が証拠隠滅や逃亡し逮捕できなくなるかもしれませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
準現行犯逮捕について
先日、自分の近くを歩いていた老女がスリに遭ったようで若い男性を「泥棒!」と叫びながら追いかけていました。 男性も明らかに逃げている様子だったので、とっさに飛び付いて捕まえたのですが警察が調べた結果、犯人ではなく人違いだったようです。 (本当の犯人は別に捕まったようです。) 準現行犯逮捕と言う言葉を聞いたことがあるのですが、今回のようなケースの場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無料アダルトサイト
先ほど、つい無料アダルトサイトに携帯から見てしまい、そこに18歳未満か、18歳以上とボタンを押すところがありました。18歳以上女性というところを押したら、急にバイブがなりなにか警告が出されてました。内容は警察に報告するといった内容だったかと思いますが、怖くて文面を読まず画面を閉じてしまいました。それから怖くて眠れなくなってます。不注意だったとおもい反...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ
ベストアンサー地元近くの昼間の公園で わいせつ行為をされました。 被害届を出そうと思うのですが、最初対応して下さった警察の方は少々難しいと言いました。 近々上司の方にその件でお話をしに行くのですが 公園のベンチ近くで無理やり手と肩を捕まれ座らされ、タバコを付き合わされました。 怖かったのでそのまま一服し、吸いおわった直後にいきなりわいせつな事をされました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘の動画。私は大丈夫でしょうか?
初めて質問させていただきます 私には幼稚園に通う娘が居るのですが、ある時娘をビデオ撮影してる時に娘がお漏らしをしてしまったことがあり、当時は慌てながらも微笑ましい気もちもあり動画に残しました。 しかし、昨今では児童ポルノが厳しく取りしまられると聞きこのような動画でも児童ポルノとして捕まってしまうかも・・・と怖くなってしまいました。 撮影当時娘は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
よろしくお願いします・・・
28歳主婦の者です。 お恥ずかしい話ではありますが、先日万引きをして捕まってしまいました。 3万円相当の物を盗んでしまいましたので 「初犯のようだが一応書類送検はしなくてはならない」 とのことでした。 検察庁?に呼び出されるまでには時間が掛かるのでしょうか。 商品の弁償はしたのですが被害届けは出すとお店の方に言われてしまい毎日不安です・・・。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強要罪、恐喝罪について
彼が強要、恐喝容疑で捕まりました。 起訴され裁判の日がきまり罪名は強要罪です。 初犯なので執行猶予かなと思っていたのですが、 先日家族のかたから連絡がきて、再逮捕とのことです。 次に恐喝罪で起訴され裁判になったら実刑ですかね?? 彼は元同僚のひと(1人)から500万(金額は詳しくわからないのですが)くらい脅しとっていたみたいです 。 手は一度平手で叩いたこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お世話になります。
ベストアンサー前回質問させていただいたのですが上手く説明ができなかったのでもう一度質問させていただきます。 先月酒気帯び運転で捕まりました。 その後仕事の都合で住む場所が2ヶ月程変わることになり転居届けを出しました。 裁判所から裁判所にいついつ来なさいという内容の通知が届くと警察の方からお話があったのですが転送不要とかかれた手紙は転居先に届かないですが裁判所か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の従業員に。この場合どうしたらよいのでしょうか?
60万近く貸していたのですが逃げられました。 その際貸していた道具を持っていかれたので窃盗で警察に被害届をだしていたのですが、つい先日捕まったとゆう連絡があり警察署にいったのですが未成年だから合わせられないとゆわれたのです。 それでは60万程の借金を残して逃げたので民事で裁判するにしても現住所がわからないと裁判も出来ないので今の住所を教えてくれと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許当て逃げ
14歳中学3年生の知り合いの子供が盗難バイクに乗り車両にぶつかり当て逃げで捕まりました。以前に原付盗難歴一回有り(家庭裁判所で調査)。後程、指紋から原付3台盗難が見つかった様です。取り調べの段階では何かと嘘をついており長引いた様です。小学生の頃から学校は不登校でした。母子家庭です。今後の処罰などは、どうなるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
親の万引き、子は警察に確認できますか?
ベストアンサー2年前に父が万引きをし、警察に捕まったとのことで、警察がその後どうしているかと電話してきたということです。父が不在で、応対した兄が驚いて警察に赴くと、当時の担当者は不在ということで、詳しいことは教えてくれなかったが事実だと言われ、調書も存在した、とのこと。兄が言っているように警察のこのような行動はありえることでしょうか?もう一人の息子である私、も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮について
恥ずかしながら昨年電車の中で盗撮で乗客に見つかり、そのまま警察に捕まりました 現在は警察の取り調べ・検察官の調書も終わりました。 検察官の方に後日郵送で裁判所から罰金刑の通知が行くのでその金額を支払うように言われました。 しかし、昨日検察官の方から電話があり、裁判所に案内するので一緒に来るように言われました。 私は罰金刑ではなく もっと重い刑にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。慰謝料はどれくらい請求できるでしょうか?
ベストアンサーご質問です。 先日、空き巣に入られ、無事犯人が捕まりました。 犯人は14歳の中学生ですが、過去にも同様の事件を起こしており、少年ですが、今回は逮捕に至ったようです。 私が盗まれたものは、ゲーム機等ですが、壊されていて、使用出来ない状態です。 慰謝料はどれくらい請求できるでしょうか? 警察の調書に書いた「時価」の金額しか請求できないのでしょうか? で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いつ出れますか?
聞きたい事があります。大麻取締で逮捕されてしまいました。2回目なので逮捕です。1回目は1年半前に捕まり執行猶予をもらいました実刑2年執行猶予3年でした、今回の実刑は8ヶ月で合算されるので2年8ヶ月だそうです、1回目なので仮釈放はあると思うのですがだいたいどのくらいで出てこれますかね?解答宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です。1ヶ月間休んでいた方がいいですか?
男性三人に殴られ、全治1ヶ月の怪我を負いました。 診断書も出してもらっています。 今は仕事を休んでいます。 警察に被害届を出して調書をとりました。 加害者は事件当日に捕まり警察に行っています。 職場からは顔の腫れがひいたら復帰したら?というような感じで言われていますが全治1ヶ月の怪我で途中で出勤したら休業賠償などはどうなりますか?1ヶ月間休んでいた方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車盗難(再犯)での微罪の可能性
ベストアンサー自転車盗難(再犯)での微罪の可能性 昨日自転車盗難で警察に捕まりました。 警察に連行され、現場へ行っての写真撮影、指紋採取などされ、「警察にはもう二度とお世話になるな」「子供の教育にわるいから2度としないように」とのきついお叱りを受け、身元引受人に妻がサインしてくれ、留置なしで現在に至っています。 私は前科(執行猶予判決で満了済み)があるのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗 で犯人が、逮捕されました。
昨年、12月22日〜23日にかけて軽トラに積んであった 大工道具を、盗まれました。 (今日の中日新聞の近郊版にのりました。)犯人 窃盗 容疑で逮捕 書類送検 って犯人は容疑は、否認って。 取り敢えず 犯人は、捕まりました。 自分としては、盗まれた物 48万円相当 てか、思い入れのある道具を、返してほしいのですが。 もう道具は、帰ってこないと、おもいますが… ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保護観察中に。時効とかなんですか?
はじめまして。 私の知り合いの方が罪名は忘れましたが捕まって18歳の時に保護観察うけてました。 真面目に働いてちゃんと保護観察うけてたと思うんですが1年がたつころ急に行方不明になりました。 行方不明になってから4年ぐらいたつと思うんですが.たまに1年に一回ぐらい非通知で連絡きます。 保護観察中にこのような事があればどうなるのでしょうか? 時効とかなんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫罪に当たるでしょうか?
インターネット上の知恵袋(Q&A)で利用者同士の双方間で喧嘩になり、口論の挙句、片方の利用者さんが相手の公開IDとハンドルネームを知恵袋に質問投稿しました。 その内容文→「俺は貴様を許さん、警察に捕まる覚悟はできてるからな、貴様を調べ上げて俺なりの方法で示しをつけるから覚悟してろ死ねや」。←この投稿内容文は脅迫罪に当たるでしょうか?(魚拓はあります)。
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします。
無免許運転で捕まってしまい略式で20万の罰金になりました。 自分が本当にバカな事したのはわかっています。 結婚していて子供もいます。 罰金がきつかったので検察官に分割払いにしてもらえないか相談しましたがだめでした… 会社の社長にも相談しましたが労役になるならクビだと言われ嫁もクビになるなら離婚も考えると言ってます。 今仕事を失えば生活もできなくなり家庭...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一人暮らし不安です。どうすれば安心して暮らせるでしょうか?
先日彼氏とメールで喧嘩になり彼が鍵を勝手に持ち出していたため家に入り込んできました。家から追い出し暴れるので通報、うちにある荷物と鍵を交換し別れました。まだ物があったら後日郵送と約束したのでまとめておいて翌日は外出しました。帰宅後彼の荷物がありません。彼は入っていないと言うし、こわいので被害届を出したいのですが空き巣は捕まるものなのですか?また取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に連れて行かれて
ベストアンサー旦那の父親の事です。近所の人とケンカして相手の玄関のガラスを壊して訴えられました。5月ぐらいにおきたのですが、今日警察が来て連れて行きました。 怒ったら文句を言わないと気がすまない性格なので…警察にも文句を言って聞かないので…捕まっても仕方ないです。 ただこれからお父さんはどうなるのでしょうか?83才で血圧も高く目も悪く、障害があります。 はっきり言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲食店で器物破損。なにかいい方法はないですか?
焼肉屋で石焼きビビンバの器が、熱いと言って 店の器を割ったり 玄関の自動ドワの硝子や窓をわられそのまま逃走 警察に来てもらい、犯人は捕まったのですが、 どうも、精神異常者らしく精神安定剤を大量に服用しており 刑事のかたから、 「訴えても賠償はむずかしいとおもいます」 と言われました。 器物破損と営業妨害で賠償請求したいのですが なにかいい方法は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金について。罰金刑だけでは許してもらえないんでしょうか?
児童買春で捕まって今拘留中で取り調べされてるんですが国選弁護人から連絡があり相手に示談金を払わないと出れないと言われました。 その弁護人の交渉にもよるんですがだいたい10〜30と言われました。 具体的にはお金を渡して車の中で胸を触るなどの行為でした。 相手も迷惑したのはわかるんですがわかってて車の中に乗ったわけなんですから示談金て必要なんでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不安です。罰金を払ったら釈放なのでしょうか?
旦那はキャバクラの店長で、店の従業員が私服警官を客引きしたために逮捕され、旦那はそれを指示したとして捕まりました。 今、留置所にて10日間の拘留中で、接見禁止です。 基本的には罰金刑だと思いますが、罰金はいつ払うのでしょうか? 罰金を払ったら釈放なのでしょうか? また、まだ旦那以外の関係者に出頭命令が出ていなく、警察からの連絡待ちなのですが、その人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
おねがいします(>_<)
私は3月の始めにホストに飲みに行きました。私は掛けで28万使いました。その掛けは3月中に担当に払い終わりました。しかしその担当が店に金を入れてなかったらしく、その担当は店から飛んじゃいました。そして私がその店の従業員に捕まり、借用書を書かされ、4月中に払えと言われました。これって払わないといけないのでしょうか(>_<)!?保証人で親の名前も書かされました[i:...
- 弁護士回答
- 2
-
-
おねがいします(>_<)
私は3月の始めにホストに飲みに行きました。私は掛けで28万使いました。その掛けは3月中に担当に払い終わりました。しかしその担当が店に金を入れてなかったらしく、その担当は店から飛んじゃいました。そして私がその店の従業員に捕まり、借用書を書かされ、4月中に払えと言われました。これって払わないといけないのでしょうか(>_<)!?保証人で親の名前も書かされました[i:...
- 弁護士回答
- 2
-
-
猥褻物頒布法に基づく無修正乳首画像の投稿についての法律的見解はありますか?
【相談の背景】 猥褻物頒布法に関する質問です。Twitterやネット上には数えきれないほどの乳首の画像があると思います。そこでお聞きしたいのですが、Twitterやネット上で乳首の無修正画像を投稿した場合猥褻物頒布法で捕まることはあるのでしょうか?また、特にイラストや昨今話題の生成ai で生成されたものつまり、実在しない架空の人物の画像については猥褻物頒布法は成...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙されて口座を渡してしまい、どうしたら良いか困ってます
【相談の背景】 ネットショップ代行運営と騙されて口座を渡してしまい、 口座凍結され解約、消滅手続きが来てます。 詐欺に利用され、加害者になってるということですか? 銀行へは電話して、被害者が出ていると言われました。 警察に行こうと考えてます。 弁護士に同行してもらいたいですけどどの程度金額がかかるのか教えてほしいです。 家族へも相談できず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公然わいせつの罪に問われる可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 当方は女性です。 人混みが多いなか親しい男性に速く前に進んでほしいと思いお尻を数回押しました。 しかし親しい男性は私の後ろを歩いており私が押した相手は全く知らない男性でした。 その場で謝ることもできずまた触り方も触れてしまったという感じではなく明らかに触ってきた感じが強いと受け取られる感じです。 【質問1】 私は公然わいせつの罪...
- 弁護士回答
- 3
-
-
レジャー密漁について
【相談の背景】 昨年8月にウニ、ツブ、アワビを少量とって海上保安庁に捕まりました。 海上保安庁からはレジャー密漁のような感じだがアワビを取ってしまっているので罰金刑になるかもとのことで発覚から半年過ぎたあたりで事情聴取が終わりました。 海上保安庁からは発覚後半年以上経つと時効になるとのことでしたが本日検察庁から電話が来て出頭日の打ち合わせを今後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方が通報した場合、飲酒運転の疑いは調査されるのでしょうか?
【相談の背景】 数日前繁華街で1人で飲んだ後、付近のコインパーキング内で深夜2時頃飲酒の状態で、隣の無人の車を擦ってしまった。 そのまま怖くて運転して帰宅してしまいました。 その後まだ連絡も何もありません。 7年前程飲酒の前科あります。 【質問1】 相手方が通報してた場合、飲酒の疑いまで調べられますか? また、飲酒で捕まる可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
掲示板への書き込みが法律に抵触する可能性について知りたいです
【相談の背景】 とある掲示板に「5万円だすので保護者同伴で男の子と遊ばせていただける方いませんか、お子様のみの場合は10万円で」と書き込んだところ 7件ほど通報した等のメッセージが届きました。 【質問1】 捕まる可能性はありますでしょうか。ある場合何の法律に抵触しますか。 私は親権をとられた6才の息子がおり、少しでも心の隙間を埋めたくて上記のような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 逃走 後日について
【相談の背景】 先日、コンビニエンスストアにて万引きをしてしまいました。 店外に出てから、店員に声をかけられ、靴を残して逃走してしまいました。 DNA、指紋は過去に同罪で捕まってしまった際に取られています。 【質問1】 正直なところ、後日逮捕の可能性がたかいですか? 【質問2】 後日逮捕の可能性を経験談などからご教授頂けますと幸いです。 執行猶予...
- 弁護士回答
- 3
-
-
密漁の事情聴取について
【相談の背景】 サザエ1個 密漁で捕まりました。 海保での事情聴取で はじめてサザエを見つけて嬉しくなって取ってしまったと答えたのですが 帰って食べようとおもった とか 取って持って帰ろうと思った 1個ぐらいならいいと思った などの理由でないと私たちも検事も納得しませんよと言われました 大変 不安になりましたが その時の気持ちとしてはサザエを見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Discordでのゲームの画面共有は違法ですか?個人通話での利用は問題ないのでしょうか?
【相談の背景】 Discordのゲーム画面共有について聞きたいことがあります 個人とのやり取りで行うゲーム画面の共有は違法なのでしょうか? 遠くにいるネットの友人とDiscordを用いて個人通話しながらゲーム画面を共有しお互い代わりばんこに実況プレイの真似事したいなと考えています 【質問1】 ゲームはソシャゲやSteamにおいてあるインディーズの作品を予定してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中学生 万引き その後
【相談の背景】 中学1年生の子供が3日前にスーパーで万引きをしました。 捕まったのは1回目です。 店側には代金の支払い二度と店には立ち入りしない等の約束をしました。 被害届は出さないと言われています。 その後交番に行き子供は反省文と誓約書にサインをしました。 私も誓約書にサインしました。 警察での手続きはこれで終了とのことです。 【質問1】 児童...
- 弁護士回答
- 4
-
「捕まりますか」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから