18,819件見つかりました

法律相談一覧

• ひき逃げになるかどうか教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が人身事故を起こしました。ドラッグストアの駐車場内に停めようとしたところ、歩行者の左腕に当たってしまい、車外に出て謝罪、相手も突然の事で激昂戯れており(それは当然です)謝罪しろ、みたいに言ったそうです。警察呼ぶ呼ばない、の話になり、主人の記憶では呼んでください、と言ったのですが、相手がなぜか帰宅したように見え、これで済んだの...

弁護士回答
    1
  • 保険適応なしの子供の物損について

【相談の背景】 1/10にスキー場の駐車場にて、我が子が他人の車にスキーのストックを当ててしまい3cm程度の傷が左ドア中央上部にできてしまいました。 無知だったため、警察への連絡をせず自身の電話番号だけを伝え修理費用の見積を送ってください。とその場はそれで終わりました。 後日、21万の請求が届き過大請求なのでは?と思っています。 適応できる保険もなく、示...

弁護士回答
    4
  • 駅のホームでの歩行者同士の接触事故に関する対応について教えていただけますか?

【相談の背景】 1日前、駅のホームの移動中に人と接触した可能性があります。 当方、少し小走りで移動していたところ方向転換をした方にぶつかりかけました。 私としては衝突した認識はなく、相手方も転倒などありませんでした。 しかしながら驚かせてしまい少しバランスを崩されてどこか痛めたりしていたのではないかと、ワーストケースを想定し、不安になっております...

弁護士回答
    1
  • 早朝の電車内での痴漢

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前都内早朝の電車内で隣で寝ている女性の脚を指先で触ってしまいました。女性の向かいに座っている方がスマホをこちらに向けており、動画の撮影をしているように感じました。途中駅で私に向かって痴漢と言って降車しました。私はその次の駅で降り、女性はずっと電車内で寝たままでした。早朝で人かほとんどいなかったこともあり、その場で確保されたり...

弁護士回答
    3
  • 記憶のない飲酒運転について

【相談の背景】 1週間前に路上で車内にて寝ているところを警察官から起こされ呼気検査を行いました。0.5mg以上出ていると言うことをその場で確認し、家族に迎えに来てもらいその日は帰宅しました。 当日3件飲み屋へ行っていたのですが、2件目以降からの記憶がなく、その事を後日電話口で警察の方に伝えたところ、「覚えていないのと嘘をつくのは同じこと」だと伝えられ、...

弁護士回答
    3
  • 実刑の判断について、どうすれば良いですか?

【相談の背景】 19歳の時に、免許停止中にスピード違反で止められ、酒気帯びで逮捕されました。判決の結果、執行猶予➕保護観察が4年付き、欠格期間が3年でした。そして23歳で免許を再取得し、執行猶予後4年後に、路肩で寝てしまい、職質され呼気検査で0.27mgの数値が出ました。そして、警察で軽い取り調べの後、自宅に帰り後日出頭となり待機中です。やはり再犯ということ...

弁護士回答
    1
  • バイクと車の交通事故

ベストアンサー

【相談の背景】 バイクと車の交通事故についての相談になります。 私 バイク 自賠責保険のみ 相手 車  任意保険あり  先日、前方不注意の車が交差点(信号無し)で 急に右折してきたため、 直進の私は止まれず追突してしまい、 空中で回転し道路に投げ出されました。 直進が優先道路です。 救急車で運ばれ、 首の骨と足指の骨折、 その他多数の打撲、...

弁護士回答
    2
  • メンズエステでの本番

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日名古屋駅近辺のメンズエステ店を利用し、本番行為をしてしまいました。 現時点でお店からは連絡はないのですが、 70分15000円でコスチューム変更や泡で体を洗うオプション2000円と言われ、17000円を支払いました。 体を流そうとすると、一緒にお風呂まで入り、体を流すところまで行ってもらいました。 マッサージが始まるとすぐに性行為をするか...

弁護士回答
    3
  • 定期券を貸してしまった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 バスの通勤定期券を使用しています。 先日、自分の定期券を家族に貸しました。昔別の路線で使用していた情報が表に記載されたままのPASMOなのでバス分は無記名式定期券だと勝手に思い込んで問題ないと貸してしまったのですが、ふと不安に思い買ったときの明細をひっぱり出してきたところ記名式を買っていました。 自分に急用ができ、...

弁護士回答
    2
  • 商業施設での商品の話し

ベストアンサー

【相談の背景】 ある商業施設の服屋さんで、試着のために更衣室に入り女性物の商品を数点試着室に持っていきました。その際、意図的に性器をこすりつけてしまい、カウパー液のみが付着してしまいました。ほんの少しだけ汚れてしまった気がするのでウエットティッシュなどで拭き取りましたが、大半は数分後に自然乾燥で目立たなくなりました。後から一箇所だけ気になってし...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 毎日悩んでいて心配なこと

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月ほど前に大手チェーン店で誤って万引きしてしまいました。その当時産後まもなく注意力散漫と極度の寝不足が重なり正常な判断ができない状態でした。医師から産後うつと診断されています。すぐに謝りにいき商品を返せばよかったのに焦ってゴミの日に捨ててしまいました。 その後どうしようもなくなってますます自分から言い出せなくなりました。 【...

弁護士回答
    1
  • 女装での卑猥な声かけについて

【相談の背景】 先日、都内の繁華街をミニスカートとヘソ出しTシャツを着て、コントローラ付きの性的玩具(アナルバイブ)を着用し、徘徊しました。 その際、陰部は露出していません。 居酒屋の路上席で飲んでいる女性グループに手を振ったりしていましたが、つい魔が刺して、飲み屋を探している女性にコントローラを見せ「スイッチを入れてくれませんか?」と声をかけ...

弁護士回答
    1
  • タクシートラブルに関しまして

【相談の背景】 タクシートラブルに関して。 昨晩酩酊にて降車時に車内で寝ていたようで、起こされて暴言を吐いた模様です。その後料金は支払いましたが、怒りが収まらず車両に私用携帯を投げてしまいました。そこから運転手も降りられ言い合いになり、通報され警察が来られ事情聴取の開始となり身分等伝えその夜は署への同行もなく終了となりました。本日タクシー会社に...

弁護士回答
    3
  • 初犯の盗撮で在宅捜査になっています。

【相談の背景】 初犯の盗撮で在宅捜査中です。 20歳の大学生です。 先日商業施設内のエスカレーターで盗撮をしてしまい声をかけられてました。 その後警察に行き、撮影罪として、身辺調査と当日の事件内容などの取り調べを受け、親とその後帰宅しました。 去年ごろから、盗撮を行なってしまい、余罪はとても多い状態です。また、女性の全身が映るような写真も何枚も撮...

弁護士回答
    3
  • バイクで停車中にタクシーで衝突されました

【相談の背景】 10日程前バイクで信号停車中に後ろからタクシーに衝突されました。警察を呼び物損事故の処理をしましたが、後日痛みが出た為タクシー会社に連絡し病院に行くので人身事故切り替え、保険会社を知りたいと伝えました。診断書提出し人身事故切り替えの手続き中ですが タクシー会社よりクリープ現象でケガをする事例がなく保険使わない。病院代は支払えない。...

弁護士回答
    5
  • 救護義務違反(バイクと自転車)の不服申し立てにより取り消し、軽減

【相談の背景】 電動原付バイク(当人)と自転車(相手)で衝突事故を起こしました。 直進の道路で、相手が後方確認せずに右折したところで、私のバイクと衝突しました。 事故後、直ぐに相手の状態を確認し、落ちた荷物も拾ってあげました。 ”大丈夫ですか?”と何度も声をかけても、私のことを睨みつけて、無視をされ続けて、コミュニケーションが取れませんでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 検察の取り調べ後の不起訴の可能性について

【相談の背景】 検察の取り調べについて とある事件の被疑者として警察の取り調べを終えました。 容疑は認めており在宅事件として進み書類送検されました。 検察からも呼び出しをされて先日取り調べを受けてきました。 検察の取り調べ日以前に被害者の方とは示談しており、示談書や弁護士からの連絡は検察に届いております。 検察では特に改めて事件のことについ...

弁護士回答
    1
  • 騒音、騒いだ。通報されたのか。特定などされるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 夜景スポットの山の展望台で男性のみで深夜4時くらいに話していたら盛り上がり騒がしくなっていました。大声で笑うなど街中でやると騒音になりかねない程です。展望台近隣に住宅などはありませんでした。 帰り道で車で下山しているとサイレンを光らせたパトカーが対向車で登っていきました。音は鳴っていなかったです。 展望台には自分たちを含め車は2〜3...

弁護士回答
    1
  • 証拠金取引の勧誘でトラブル発生、無登録の金融業者か?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、知らない会社から営業電話があり、出てみると資産運用の話で一度、話を聞いてほしいと言われました。 後日、ファミレスで営業マンの話を聞くと、二酸化炭素排出権の投資とのことで、証拠金取引の勧誘でした。話が始まる前に、証拠金取引の勧誘であることの説明書を渡され、署名後、スマホで説明書の写真を撮りました。 結局、契約を断って、帰...

弁護士回答
    1
  • 非接触事故の立ち去りになるか

ベストアンサー

【相談の背景】 夕方、法定速度30km/hの道路(上り坂)を私が運転していると、左側の住宅街から自転車に乗った小学生とぶつかりそうになりました。小学生は右側の歩道を走行していたようで住宅の植木から突然出てきました。私はブレーキを踏みつつ右へハンドルを切り、小学生もブレーキをかけて止まりました。すぐにサイドミラーを見ると転倒せず、そのまま後ろへ下がってい...

弁護士回答
    2
  • 民事から刑事事件になる可能性はあるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 僕の知人がお酒に酔いとある居酒屋さんの看板につまずいてしまいました。 そこに居酒屋さんの店主さんが出てきて「看板をけりやがって」と怒鳴り蹴った蹴ってないの口論になってしまいました。 お酒に酔っていた知人はフラフラしていてお店の網戸に寄りかかってしまい、店主さんは更に怒って網戸の土台も歪んだと言ってきました。 後日歪んだ土台を...

弁護士回答
    1
  • 交通事故後の連絡遅れで罰則の可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、道路の植樹帯のコンクリート部分にバンパーを数センチ擦る交通事故を起こしました。タイムズのカーシェアを使っていたのですが、車をこすってしまったあと、すぐに止まらずに20分後に近くの店の駐車場に止めてタイムズの電話連絡をした後警察にも連絡をしてくださいと言われたため連絡しましたが、なぜすぐに連絡しなかったのかと警察官に言われ、「...

弁護士回答
    1
  • 有料サイトのURLを業務妨害の意図なく貼ってしまったことで威力業務妨害になる可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 助けて下さい!中学生です。 以前質問サイトに相談しようとした時参考としてとある有料サイト(数百円の)のURLを貼ってしまいました。それがバグなのか無料で見れてしまったようなので(他人からの指摘で知り)30分程で消しました。威力業務妨害などが成立するのではと怖いです。しかし、故意的にやったのではなく、回答者の参考としようとしただけでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士をつけているのにラブレター

ベストアンサー

【相談の背景】 内縁の夫に不貞行為をされ、別れ際に暴力を振るわれ、首絞め、階段から突き落としをされました。 後日、荷物分けやらしなければならないので、私の親が最後の話し合いにと夫の元に出向いたら、夫が付きまといだと警察を呼びました。 完全に連絡、会うのは拒否されました。 私は全治二週間見込みの怪我で一カ月治っていなく、弁護士を頼んだら、相手も頼...

弁護士回答
    2
  • 口座譲渡 凍結 他の口座について

ベストアンサー

【相談の背景】 口座を譲渡し、それが振り込め詐欺に使われたとのことで銀行から凍結の手紙が届きました。 警察に連絡し、日にちを決めて後日出頭します。 口座が凍結されたのは先月7月の上旬です。 他の口座への影響について知りたいです。 【質問1】 口座凍結された2週間後に信用金庫で給与受取目的で口座開設をしました。 今月からその口座で給与受け取りを...

弁護士回答
    1
  • 口座譲渡 凍結 他の口座について

ベストアンサー

【相談の背景】 口座を譲渡し、それが振り込め詐欺に使われたとのことで銀行から凍結の手紙が届きました。 警察に連絡し、日にちを決めて後日出頭します。 口座が凍結されたのは先月7月の上旬です。 他の口座への影響について知りたいです。 【質問1】 口座凍結された2週間後に信用金庫で給与受取目的で口座開設をしました。 今月からその口座で給与受け取り...

弁護士回答
    1
  • 口座譲渡と余罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 譲渡してしまった口座が振り込め詐欺に使われて凍結させられました。 警察には連絡して後日出頭する予定です。 振り込め詐欺に使われたものは元々持っていた口座です。 そのほか、譲渡はしていませんが新規で3口座作成してしまいました。 また、同じ人に半年前に携帯電話の転売の副業をすすめられ、4台契約し、simとセットで業者に渡してしまい...

弁護士回答
    3
  • 留置権の成立と支払い意思表示に関する問題

ベストアンサー

【相談の背景】 修理及び24ヶ月点検を依頼され点検し見積もりをしましたが、お金がないから修理しないとの事。 入庫時点検料は負担して頂く事を説明してある為、 点検料を請求したところ一部を支払うのでクルマを受け取って帰りたいと言うので、全額支払って頂かないと返還できない事を伝えましたが、ないものは支払えない状態。 挙句に果てに4時間近く居座り警察にも...

弁護士回答
    1
  • 電車内の痴漢(迷惑防止条例違反)について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日電車内で、衣類の上から女性のお尻を触ってしまいました。 その時、女性から腕を掴まれて『次の駅で降りましょう。』と言われて降りたものの、パニックになり、その場から走って逃げ去りました。 私の身分は国家公務員です。 なお、警察にはまだ何もアクションを起こしておりません。 【質問0】 逮捕を避けるべく、『痴漢容疑を疑われたこと、そ...

弁護士回答
    5
  • 車内に子どもを数分置いていってしまった。

【相談の背景】 本日、スーパーに行った際、下の子が寝てしまったので夫と一緒に駐車場でまっていて貰いました。わたしは上の子と買い物をしていたのですが、上の子がぐずってしまったため、夫にスーパーの入り口まできてもらえるように頼みました。 夫は下の子を置いたまま、鍵はかけましたが、上の子を迎えにきて、すぐに車に戻りました。5分以内のことだと思います。し...

弁護士回答
    1
  • 覗きに誤解され不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 数週間前の夜、駅の階段を上っていたところ、数段上にいる女性が後ろを振り返った際、目が合ってしまいました。その際、かなり睨まれました。おそらく、覗き等に誤解されたのだと思います。さらに、階段を上り終えて少ししたところ、先ほどの女性が少し遠くから自分を撮影しているように見えました。周囲に防犯カメラや目撃者等は無かったように思えます。 ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士が真実を知った上で違う事を言ってくる

【相談の背景】 1年前に不動産会社の社長さんから不動産投資詐欺に会いました。 その社長はもうお金を持っていないため、その不動産会社に宅建の名義貸しをしていた人にお金の返還を求めました。 理由はその宅建の免許を貸していなければその不動産会社自体運営ができないためです。 宅建名義貸しした方は事実を認めて、警察には言わないでほしいので示談してほし...

弁護士回答
    3
  • 被害届取り下げ後の任意出頭

【相談の背景】 数ヶ月前にInstagram等で現金配布の企画をしており 実際に配布もしてます。 しかし本来の目的は企画をして知名度を上げて事業への利益に繋げるためにやっているものです。 (例)100万円当選した方に対して当選金の10%を先に支払って頂き(予めその10%は返金すると伝えた上で)その後アフィリエイト関係のサイトに誘導していく事をしてまして 1人の方か...

弁護士回答
    1
  • 泥酔時の器物損壊に関する自首

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 先日、お酒を飲みすぎてしまい、記憶がないのですが、どこかの門扉を壊し家の近くまで運んできてしまいました。 ある場所で門扉を持っていた記憶だけが断片的にあり、後日その場所に行くと門扉があったので、間違いなく私が上記行為に及んでしまったと思われます。 なんでこんなことをしてしまったのか分からないのですが、金輪際飲酒...

弁護士回答
    2
  • 「ルームメートが突然出て行き、荷物を残していったため、家賃を請求できますか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 ルームメートが予告なく家から出ました。部屋にこたつ、テーブル、座椅子などが残っていました。警察に彼女を連絡してもらって、彼女が業者に頼むと言ってました。後日彼女に聞いたら、お金ないので1ヶ月もかかります。 喧嘩して、ブロックされました。結果、業者が来なくて1ヶ月後に自分でゴミ処理しました。 彼女と相性よくないので、わざと原状回復し...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び事故での罰則と、酒気帯びから酒酔いに変わることはあるか

【相談の背景】 初めまして。 先日、酒気帯びで事故を起こしてしまいました。 人身事故では無く、ガードレールへの物損と自車の破損でした。 検知量は0.65であり、警察署で聴取をとられた際は酒気帯びであるとお話しがありました。自分には過去に16年ほど前に酒気帯びで免許停止90日、罰金30万円の支払いがありました。今回はどの様な罰則になるのでしょうか。自分のし...

弁護士回答
    3
  • 強制わいせつ事件の逮捕前の状況

【相談の背景】 先日の夜、以前から好意を伝えていて一度断られた事のある顔見知り程度の女性を駅で見かけ、人通りの少ない夜道であり思わず声をかけて、手を引っ張り抱き締めてしまいました。その際に胸も触ってしまい、一度は離れたのですが再度引き寄せて抱き締めてしまいました。 被害届が出されているかはわかりません。謝罪の意向をラインやインスタで示しましたが...

弁護士回答
    2
  • 前職場でお金を盗みました。

【相談の背景】 2023/11月に前職場で5.6人の財布から計8万程度盗んでしまい、院長から証拠もあり認めました。 盗んだお金は院長経由で職場の方にお返しし、懲戒解雇となると次の職場が探しにくいだろうと都合退職扱いにしてくださり、11月末での退職となりました。 後日謝罪の手紙を院長経由で渡してもらい、返金を受け取ったと分かる盗んでしまった方のサインもいただ...

弁護士回答
    1
  • 盗撮既遂での逮捕について

【相談の背景】 数日前に情けないながら以下の行為をしてしまいました。 飲食店でとなりに座っていた女性のスカート内を撮る目的で携帯を動画モードにして袋に隠して椅子の上に置きました。(女性が椅子のそばを通ったときにあわよくばスカート内撮れるかもと思ってやってしまいました。スカート内に携帯を差し込んだりはしていません。) 結果的にスカート内や足元やおし...

弁護士回答
    1
  • 死亡事故のひき逃げ(加害者) 報告義務違反

【相談の背景】 死亡事故のひき逃げ(加害者)についてです。 (代理で質問してます) 被害者が 道路に体をはみ出して倒れているのに気づかず そのまま乗り上げてしまいました。 直ちに現場に戻り、救護を行いましたが そこに居合わせた警察官への 報告を怠りました。 被害者はその後病院に運ばれ死亡したようです。 後日、警察から連絡があり 取調べがあ...

弁護士回答
    1
  • 会員制ジムでの器物破損

ベストアンサー

【相談の背景】 先日某チェーンのジムを利用していた際にこちらの不手際でジムの壁に穴を開けてしまいました。すぐに常駐しているスタッフに事情を説明したところ、全額弁償になりその場で念書を書く必要があるとのこと。金額がわからない内に念書を書きたくなかったのですが、警察に届けたり手続きが更にめんどくさくなる、念書にサインしたくないと言うことは払いたくな...

弁護士回答
    1
  • 犯罪収益移転防止法について

ベストアンサー

【相談の背景】 犯罪収益移転防止法の罪を犯しました。 (初犯) 警察には自首済みですが1ヶ月前に県外の刑事さんから被害届が出たので詳しく話聞きたいと言われました。 ある程度電話で経緯を話し後日、署で話しましょう。また連絡します。 といわれたのですがその後音沙汰なにもありません。 全ての口座を凍結してもらってます。 最近、犯罪収益移転防止法で逮捕され...

弁護士回答
    2
  • とまっている車にぶつけてしまった時の相手方からの請求に納得がいかない時の対処法を教えてください

【相談の背景】 月極駐車場で止まっている車を自分の車で擦ってしまいました。 バンパーとグリルに擦り傷がついてしまっています。 警察の方を呼んで事故処理はしたのですが相手方は後日自動車工場からの見積もりをショートメッセージで送ると仰っていました。相手の傷など写真に収めていないので不当な請求や払えない額の請求が来るのではないかと不安です。 見積もり...

弁護士回答
    3
  • 特殊詐欺事件について

【相談の背景】 友人が特殊詐欺グループだとは知らずに、不要になったポイントカードを、グループの一員に買い取って貰ったそうです。そして、その際に自分の顔写真も撮影する様に迫られたそうです。 後日、警察から連絡があり、貴方の指紋がついたポイントカードが被害者の家から見つかった。又、貴方そっくりの人物が銀行から出金する映像が見つかったと言われたそうで...

弁護士回答
    7
  • 道路に放置されていたゴミを蹴飛ばしたことについて。罪に問われますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夜中にお酒を飲んでいて歩道を歩いていました。 そして車道の真ん中にくす玉くらいなのサイズの雪玉があったと思い、その雪玉を蹴飛ばしました。 そしたらそれは雪玉ではなく、コンビニのビニール袋で一纏めにされたビニール袋でした。 雪玉じゃなかったと思い、その転がったビニール袋は車道に放置して、歩道に戻って歩いてました。 そしたら、男の人...

弁護士回答
    1
  • 別れた後に1度だけ家に行き、手紙を渡したことはストーカー規制法に抵触するか

【相談の背景】 ストーカー規制法に抵触するかについて。 某アプリで知り合って付き合った男性がいたのですが、突然別れを告げられました。その際、あっさり受け入れて、お互い連絡先を削除したのですが、どうしても最後にお礼を伝えたくて、後日1度だけ家に行き手紙を渡しました。(家に呼ばれたことがあったので住所を知っていました。) その際、インターホン越しに、...

弁護士回答
    2
  • 刑事事件 呼び出し 連絡こない

ベストアンサー

【相談の背景】 去年12月に口座買収で自首をしました。 その日中に事情聴取をした後日、精神科に行き統合失調症と判断されました。(精神科に行った理由ですが、事情聴取中にパニックが出てしまい、刑事さんにも精神病があるかどうか尋ねられた程だったのでこれ以降の事情聴取にてこれ以上の支障が出たら怒られるのではないかと思い病院に行きました) 12月下旬、1回目の事...

弁護士回答
    2
  • メイドカフェで何も頼んでないのにお金を取られた、これは正当であるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、メイドカフェに入店し席に着いた後 客層が悪かった為、退店をスタッフに申し出た所 席に着いたらお金(席料+飲み物代)を払ってもらう必要が有ると言われました その後、渋々注文をし 1口烏龍茶を飲んだ後、支払い(約1600円)を済ませ退店をしました 後日、店長にお金を返して欲しいという旨を申し出ましたが まともに取り合って貰え...

弁護士回答
    1
  • 18歳未満との援助交際に関わるメールのやりとりについて

【相談の背景】 知人男性からの相談です。彼はSNSで知り合った女性(自称18歳以上)と一度会って食事を御馳走し、後日LINEで援助交際の約束をしました。援助交際の約束の日までの間に女性側に18歳以上であることの確認を求めたところはぐらかされ続け、結果的に女性からの連絡が途絶えたためその後は会うことはなく、行為にも及んでいないようです。 その後、その女性...

弁護士回答
    1
  • お店のビデオから、痴漢容疑者扱いで取調べ。女子高校生の訴えあるが、私は否認。今後の展開は?

ベストアンサー

【相談の背景】 朝自宅に生活安全課から警察官2名きて呼び出しされ、午後に警察に行ったら、一年程前の本屋さんで痴漢したか?と聞かれました。高校生がお尻を触られたと訴え、古本屋の購入アプリ(黄色い奴)と店内のビデオから、私を容疑者として特定したとのこと。犯行の日付はいわれないまま、本屋で買い物する店内の写真を見せられました。痴漢している写真はビデオ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから