18,819件見つかりました

法律相談一覧

• 当て逃げに対する迷惑料の支払いと罪

ベストアンサー

先日、駐車場で止まっている隣の車(無人)で、当て逃げをしてしまいました。子供がドアの開閉をした時、ドンという音がしたので当ててしまったかもという認識はあり、まずは自分の車のドアを見たら、傷や凹みがなく、相手の車を妻が見にいきましたが、傷や凹みがあるのかないのかよく分からないというので、自分の車のようにたいして傷がないと思い込み、自分の目で相手の...

弁護士回答
    2
  • 保険会社では無過失なのに加害者扱いの可能性

交通事故後保険会社から0:100で私の過失はないと聞いていましたが、後日警察からドライブレコーダーの提出が目撃者からあり、再調査との連絡がありました。私が加害者になるかもしれません。 先日、信号無視の他者の自動車、他者の普通二輪車、私の小型二輪車の交通事故に遭いました。 内容は、交差点で、私小型二輪と他者普通二輪が青信号で発信したところ、右から左に...

弁護士回答
    1
  • 先月末に交通事故について質問です。

ベストアンサー

状況は、合流斜線に居て前方車両(車)が走行していて私が後方で250ccのバイクを運転していました。 その時のお互いの速度は10キロ位で車とバイクの車間距離は4m位ありました。 前方車両の前には車などは居なかったのですが、いきなり急ブレーキを掛けられてビックリしてブレーキをかけた際に転倒してしまいました。 私は救急車に乗り手当てをしていた為、事故現場で...

弁護士回答
    1
  • どうしたらいいのかわかりません

葬儀社の会員を取る営業を1年前までしていました。今は退職していますが、先日その職場から連絡があり1年半前に会員になったって言われるお客様からの問い合わせがあったみたいで調べた所会員での会員登録がされてないといった連絡をもらったのですが、そのお客様の手元に私の名刺があり私だと判断されました。確かにでもその家の付近は全て軒並みで営業している所だった...

弁護士回答
    1
  • 痴漢の疑いをかけられました。

先日、午前2時頃車で街中をプラプラしていたら職務質問されました。 内容は30程前に近くで女性が胸を触られる路上痴漢があったそうです。 逃げた車の車種、色が一致。 車のナンバーの一部が一致。 着ている服も酷似してるとの事です。 当然、私には全く身に覚えがありません。 免許証、ナンバーを控えられ顔、全身の写真を撮られ今日はこのまま帰って後日連絡するかも...

弁護士回答
    1
  • 万引き現行犯店舗逮捕の件

ベストアンサー

本日書店で万引きをしてしまいました。 入り口のブザーが鳴り 店舗事務所に内で聞き取りを受け 誓約書を記入 指紋を採取し 万引きしようとした商品は全額支払いをし 誓約書と自分の顔写真を撮り 免許証のコピーを取り 出入禁止を言い渡されました。 後日逮捕は有りますでしょうか?

弁護士回答
    2
  • DV離婚、婚姻費用、特別養子縁組、養育費、慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年3月夜、夫から面前DVあり。今回が初回。二世帯住居で義父母おり、義父は昔からDVをしており進行形。義父に助けを呼びましたが、口答えする女が悪いと夫を咎めず、義母は無関心で間にも入りませんでした。 その晩、子を連れて逃げそのまま別居し現在に至ります。私は肋骨3本骨折、全身打撲鞭打ち心窩部通の全治1ヶ月の診断で寝たきりになり休職し、9...

弁護士回答
    2
  • 不動産会社の営業マンの横領に対する不動産会社の責任問題について

ベストアンサー

今年9月末に新築を購入しました。その不動産会社の営業マン(以降A氏)とのやりとりで、前金として火災保険料及び別宅の共有名義手続き費用を支払いしました。(別宅の共有名義手続き費用は、以前購入した家の名義が、離婚した元妻との共有名義になっているため、今回の新築の手続きと一緒に行なうことで費用が安く済むとのことでお願いしました)その際、領収書の手持ち...

弁護士回答
    1
  • 相被疑 電車 被疑者不明における警察の捜査及び起訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 重ねての質問にて失礼します。
〈概要〉
一ヶ月ほど前に、朝通勤電車に乗車(最後尾で一番入り口側)に乗りました。乗る際、中の人から故意に肘打ちと足に蹴りをくらい、頭にきて振り解いたら相手のメガネと額に当たりました。
相手は怒り降車しても腕を掴んできたので、その場からは立ち去りました。当方にも落ち度がありますが、相手方の剣幕が酷く不安で...

弁護士回答
    2
  • 救急搬送中にケガをしたが、消防署は否定。警察に届けるべきか?

【相談の背景】 先日、投稿させていただきましたが回答がない為再度の投稿をさせて頂きました。妻の睡眠時にいくら呼んでも起きず救急車の要請をして、 意識障害で救急搬送された際に2階から布担架で階段を降りる際に、隊員の手が緩んで落としかけたのか一度持ち上げ直すシーンがあり、階段の角で腰とか背中を打っていないか気にはなっていたのですが、そのまま病院まで運...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 旦那が窃盗で警察で取り調べうけましたが今後の私や子供への影響

旦那がパチンコ店で落ちていた財布を拾い物そのまま持ち帰って現金9万5千円だけ抜き財布や中に入っていたカードなどは棄てていたらしく、拾って時からすでに4週間過ぎて いましたが、防犯カメラに写っていて、犯行後もその店に行っていたそうで、店員さんが警察に通報して警察に連れていかれたようです。初犯で素直に犯行も認めて反省もしていて、何通か書類にサインをし、...

弁護士回答
    1
  • 乱交パーティへの参加

ベストアンサー

【相談の背景】 乱交パーティに会費を払って参加して主催者が逮捕された場合、参加者も逮捕されるのか教えてください。 【質問1】 当日は裸にもなっていました。 現行犯でなくとも行為写真などが出てきた場合は後日逮捕されてしまうのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • トイレ盗撮、兄が警察官

ベストアンサー

本日カフェで男女兼用のトイレで小型カメラを設置したのですが2時間後くらいに回収しようとしたらなくなっていました。SDカードの中には自分のマスク姿の顔と服装が写っています。 こう言った場合後日逮捕はどのくらいの確率であり得ますか?また兄とその奥さんが警察官です。 弁護士と自首した場合バレますか? ただただ後悔しかありません。

弁護士回答
    2
  • コンビニ ゴミ 投棄

【相談の背景】 コンビニの駐車場にゴミを置いたまま忘れて立ち去ってしまいました。 コンビニの店員にはカメラの画像を撮られていたようです。 【質問1】 これは後日逮捕などありますか? ゴミはコンビニ袋一杯分です。

弁護士回答
    2
  • 住居侵入罪の後日逮捕逮捕の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 約11ヶ月ほど前住居侵入罪を犯してしまいました。2回もしてしまい、入る前にインターホンで確認したり少し漁ったりしてしまいましたが窃盗等はしておりません。何らかの痕跡に気づかれているのではないかと不安です。とても後悔しています。 【質問1】 この先後日逮捕される可能性はどれほどあるのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 後払いで商品を購入後の滞納

後払いで商品を購入後滞納してしまいました。後日ショップから電話がきて払えないなら親の連絡先教えろ、親に電話で言って払ってもらうなど言われました。購入者以外に払えと言うことはあるのでしょうか? よろしくお願い致します。

弁護士回答
    4
  • 警察への相談について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の夫について。夫は離婚希望で弁護士へ依頼済み。子供の塾の費用をどちらが払うかで揉めていたところ(子供は母親希望)塾にまで電話をし色々と聞いたり、塾にいる子供に連絡をし「何時に帰る?話しがしたい」とメッセージがきているのが分かったため、急いで帰宅させました。その後すぐ子供に着信。子供は塾に迷惑が掛かった事と、ストーカーの様なこ...

弁護士回答
    4
  • 18歳未満とは知らずにデリヘルのコンパニオンを利用してしまったらどうなるのか

ベストアンサー

先日個人的な旅行の際にデリヘルを利用しました。ホームページには18歳未満はいないと書いてあったので,18歳のコンパニオンを指名しました。来たときに年齢を尋ねると19歳と言ったので,安心してサービスを受けました。後日,ある事情からそのコンパニオンが17歳であるかもしれないことがわかりました。逮捕される可能性はありますか。また,自首した方がよいので...

弁護士回答
    2
  • 不法投棄の送致後の結果について

【相談の背景】 前住んでいたマンションの退去に伴い、近くの新居までフロアタイルを台車で運搬していました。 運搬していたタイルのうち、カット済みのフロアタイルについては、メルカリ等で売却することも難しく、自分では不要なものと認識していました。 * 隣のマンションのゴミ置き場に数枚のタイルを置いた * 道路脇の側溝にカット済みのフロアタイル4枚(合計約1....

弁護士回答
    1
  • 当て逃げ事故案件、加害者特定、警察の現場検証済、

ベストアンサー

【相談の背景】 【事案の概要】 居住マンションの駐車場に停めていた私の車に、同じ建物の真上に居住する加害者が自転車を衝突させ、そのまま立ち去りました(当て逃げ)。 後日、警察立ち会いのもと現場確認を実施し、警察および目撃者から「自転車のカゴが接触してできた傷」と断定されています。 しかし加害者は当初、傷の一部について「以前からあったのではない...

弁護士回答
    3
  • 飲酒運転の同乗者としての処罰や前科について教えていただけますか?

【相談の背景】 昨日、飲酒運転の同乗者として警察に出頭しました。 今週の月曜に知人と飲みにいきました。その後、知人は自分の車を使って私を家まで送ったあとに自分の家に向かう途中、信号待ちのときに寝てしまったそうです。通報されて警察に令状を出され、病院で血液検査をしたそうです。そして、同乗者がいるのではないかと言われ、後日知人から私に連絡がきまし...

弁護士回答
    2
  • 相手を訴えることは可能かどうか教えていただけますか?

【相談の背景】 今年の初め、職場の彼氏持ちの年下女性に好意を抱いて告白しました。その際にはっきり断られず「今は答えられない」と返事をもらい、その後数ヶ月間友達以上恋人未満のような微妙な関係になりました。肉体関係はなし、手を繋ぐ、お互い寄りかかる程度。その際も微妙な関係だった為「嫌だったらすぐにやめるから言って」と伝えていました。相手は「嫌ではな...

弁護士回答
    3
  • 毎日毎日苦しくて死にたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 介護ヘルパーでした 利用者の自宅にて金銭を窃盗してしまい、ご家族にバレてしまいました。 当然ながら解雇となりました。 利用日でない日にも 侵入し金銭を窃盗してしまいました。 会社からの指示で私は謝罪に行けず、会社の上長が謝罪と返金にいきました。 利用者の家族はかなりお怒りでしたが、「不法侵入罪と窃盗罪になるよねと。」 ただ、大...

弁護士回答
    1
  • 妻が行方不明で考えられる事

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が8月11日夜間に、何も持たずに子供を置き失踪しました。 当日中に捜索願を出し、13日夕方に警察から連絡があり 本人の希望により、現在居る所は教えられない。 身の安全は保証出来る所に居る。 怪我はしていない。 数日で帰ると思う。 [これは後日19日に聞き直した所、言ってないと訂正されました] 管轄外の所に○○と来て、それを伝えられたので...

弁護士回答
    1
  • 自転車で走行中に受ける車両の危険運転について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は毎日通勤で自転車を使用しています。 道幅に余裕のある片側一車線道路にてたびたび危険走行に出会います。 良くあるのが自転車の側方ギリギリを急加速して追い抜いていくことです。 自転車専用通行帯があろうがなかろうが関係なく近くをスピードを緩めることなく通り過ぎていきます。 ひどい時は自転車専用通行帯を踏んでいく人もいます。 なお...

弁護士回答
    1
  • 不同意わいせつ訴訟の可能性 - 証言で有罪になる可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は男性なのですが、数ヶ月前、女性の同僚と飲んでいた際のことが不同意わいせつとして訴えられました。 同僚とは元々仲が良く、もともと下ネタや飲み会での多少のボディタッチなどもお互い特に気にしない程度の関係でした。 事件の日も職場の一室で2人で飲んでおり、終電を逃すまで飲みました。最終的に私が酔い過ぎて、同僚が呼び出した別の同僚の力...

弁護士回答
    4
  • 1年前の電車内誤撮影。被害届が出ていない場合。

ベストアンサー

【相談の背景】 1年2ヶ月程前、電車内でスマホカメラの誤操作により写真を撮ってしまい、向かいにいた女性が写ってしまいました(写真即時削除済)。当時その女性を含む周囲に気づかれた様子はなく、その場で誰かに声をかけられたり、現時点で警察からの呼び出し等はありません。 しかし先月から、職場や家近くで監視されているように思える機会が複数回あり、警察に捜査...

弁護士回答
    4
  • 自転車の窃盗、示談金について

ベストアンサー

【相談の背景】 2日前にフル電動自転車(運転免許証が必要)を窃盗してしまい、後日警察が来られました。被害者も一緒に来られ、示談で行きませんか?と言う話を持ちかけられました。 自転車はお返しし、示談金30万払ってくださいとの事でした。 この示談金とは被害届を出さない代わりに払ってくださいとの事でした。 相手方は初手から顧問弁護士がいる。その方に聞いた...

弁護士回答
    1
  • 子供同士の事故で賠償請求されたが、支払うべきですか?

【相談の背景】 子供同士が少し高い場所で並んで遊んでいるとき、その中の一人が無理に間に割って入り込もうとしました。 やめろと言ってもしつこく割り込もうとするので、あきらめてその場を離れた時、相手が勢い余って落下してしまいました。 その時の相手の言い分は我が子が押したから落ちたと言いましたが、我が子はその場を離れただけで絶対押していないという事で...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのないストーカー被害により職場を解雇されたが損害請求は可能か?

【相談の背景】 化粧品売り場のBAの女性に身に覚えのないストーカー被害を出され、 警察署から職場に連絡が行き、即刻解雇されました。 慰謝料など請求できますでしょうか? ・昨年の夏付近に、3回ほどその化粧品売り場で買い物をした ・その女性とはメイクを通じ人間として仲良くなったと感じていた ・連絡先を聞いたりなどはしていない ・今年4月に、その女性と...

弁護士回答
    1
  • 銀行口座の売買について 今後どうなってしまうのか知りたいです。

【相談の背景】 弁護士先生方のご意見伺いたく投稿させていただきます。 食事も購入できないほど当時お金に困窮しており以前Twitter(現X)にて口座レンタルの投稿を見て、相手に口座を開設してレンタルしてくれれば報酬として2万円を渡すと言われ新規で口座を開設しました。 自分も少し人に口座を貸すのは億劫だったので、「使用目的はなんですか?」と聞いたところ銀行口...

弁護士回答
    3
  • 市役所勤務です。市内の景気の実態把握のため、とある会社に質問。直後に恫喝・脅迫。警察へ行くのは無駄?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は市役所に勤めている者です。 ニュースや新聞で報じられる景気具合よりも、より身近な地元の景気具合を知る必要性が生じました。 そこで、私が個人的に何度かお世話になっている、個人の自動車整備工場に電話をし、事情を説明しました。 すると、そこの社長は商売(修理や購入)の話と期待したせいか、突然、その電話内容に怒り出し、「オマエの家に...

弁護士回答
    1
  • 別れた恋人 金銭トラブル

【相談の背景】 結婚を前提に3ヶ月程お付き合いしていた男性と別れることになりましたが、お互いの別れの理由が食い違い、私は遊ばれたと思い、別れる事には納得しているのですが、最後に再三に渡り、相手を責めるメ―ルや電話をしてしまいました。私としてはいいたいことを全て吐き出したら、気持ちがスッキリして、金輪際連絡するつもりはなく、連絡先から、やりとりした...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げ事故 加害者

ベストアンサー

【相談の背景】 主人がひき逃げの疑いでで警察の方が訪ねてきました。話を聞くと2週間ほど前に狭い道で右折をする際に主人の車のミラーが人と接触したようです。その場所は車1台しか通れない狭い道で大学のそばで学生やらでとにかく歩行者が多い場所です。 その時も歩行者がたくさんいたそうです。主人は歩行者が多いのと右折時だったのでスピード的には10キロも出てない...

弁護士回答
    3
  • 痴漢の疑いをかけられています。誤認逮捕を回避したいです。

【相談の背景】 痴漢の疑いで任意同行され現在釈放されていますが、身に覚えがなく誤認であれとにかく逮捕を避けたいです *駅のホームで駅員から「痴漢をされたと言っている方がいます」と呼び止められました *当時、私は駅のホームで電車を待って目を閉じてじっと立っていました *当時、当該駅の近隣でスポーツイベントが行われており、駅ホームは大変混雑していました...

弁護士回答
    4
  • 人身事故加害者 全治3ヶ月 刑事処分について

【相談の背景】 人身事故を起こしてしまいました。 刑事処分について知りたく、ご相談させていただきます。 【事故の状況】 当方普通自動車です。一時停止線にて停止、左右確認後、クリープ(時速5km程度)で歩道(の途切れた箇所)に出たところ、右から来た自転車にぶつかり、倒してしまいました。原因は私が逆方向の車に気を取られてしまったことによる見落としです。...

弁護士回答
    2
  • 詐欺に加担してしまいました。今後がどのように進むか不安です。

【相談の背景】 知人が知人の家族名義で消費者金融に申し込みするのを手伝ってしまいました。 いけないことだとわかっていましたが、 私もお金が必要だったので、手伝ってしまいました。結果的に可決をして借入ができ、私も一部そこから貸してもらうことができ、消費者金融には毎月知人と一緒に返済しています。 ですが、後日消費者金融からカードが届いた際に知人の家...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件の刑罰について

【相談の背景】 傷害事件の刑罰について。 交際中にお酒を飲みカッとなった相手(男)から、腕を拗られ、腹部を蹴られ、首元掴み敷き布団に叩きつけられ(複数回)、腕を顔の前で組まされ仰向けの状態で首や二の腕の内側や前胸部を複数回踏みつけられ、別の部屋で腕も上がらない無抵抗な所、首を絞められるといった暴行を受け、警察を呼びました。 その時は被害届という気持...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から強制わいせつ罪として被害届だされました

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の1月くらいから6月くらいまである女性と不倫をしていました。 私は、妻がいます。相手は、独身です。 当時、私は、妻と生活がうまくいかず離婚も考えていました。 そして、当時その彼女から相談をうけていたので私は、彼女に行為を抱くようになり、金銭面も貸したりしていました。金額にして約100万くらいです。 振り込み明細とか保存しています...

弁護士回答
    2
  • 逮捕 傷害罪 児童相談所

【相談の背景】 先日 居酒屋で飲んだ時悪酔いのせいか、一緒にいた一歳9カ月の娘に手をあげてしまい、それを目撃していた通行人の方により、警察に通報していただき、その後警察の方と娘と病院に行き診察を受け、顔面打撲1週間という診断でした。診察が終わり、警察署に行き、事情聴取をされ、その後逮捕されました。娘は児童相談所の一時保護に行きました。 後日児童相...

弁護士回答
    1
  • 預けた物を難癖つけてなかなか返してくれない

ベストアンサー

【相談の背景】 3年程前にあるお店で並んでいた時に知り合った方と意気投合してLINEの交換してたまに飲みに行ったり交流していました。そして2ヶ月程前にその方からの提案で物々交換の話があり信頼していたので交換前提でこちらから先に高価なアクセサリーを預けました。しかし、後日お渡しした物に納得してもらえなかった為こちらの不手際を認め物々交換の件は不成立と言...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び運転の捜査について

【相談の背景】  令和4年六月五日の深夜に酒気帯び運転で捕まってしまいました。会社の飲み会をしており、3次会で私がかなり酔っていたため、先輩方が代行を呼び、代行の運転で家の近所まで帰ったそうです。 お金も払っていました。 しかし、何故かその後自分で車を運転しており、四日の23時45分に指定場所一時不停止で捕まってしまい、その際は酒気帯び運転の切符は切...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯運転現行犯逮捕とその幇助について

【相談の背景】 4/30の9時30分頃、友達の助手席に乗っていて左カーブで曲がり切れず木に衝突し単独事故。運転手に怪我はありませんでしたが私は腰椎骨折で救急搬送され入院手術でした。運転手の彼は主人の友達。パトロールで通りかかった警察からアルコールチェックを受け0.25。現行犯逮捕で48時間拘束されました。前日は主人企画のバーベキューで飲み物は各自持ち寄りで私...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄 慰謝料 ストーカー

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女と付き合う時に口約束ですが、次の彼女の誕生日に結婚しようと約束して付き合い始めました。 その際お互いされたら嫌な事も言っており、こちらは携帯を見られるのがいやで、彼女は風俗に行くのは嫌と言ってました。 ある日彼女が泣いていて理由を聞くと携帯を見たと言われました。私は前日に出来心で風俗穣とLINEをしてしまいそれを見られたのです。...

弁護士回答
    4
  • 自転車と車の事故の過失割合

【相談の背景】 事故について 大通り沿いの家の駐車場から、車で出るために家から少し歩道に出たところで停車中、高校生が乗る自転車2台にぶつかってしまいました。 右の前タイヤに1台の自転車が突っ込み横転、後ろの自転車が1台目の自転車にぶつかり転倒しました。 警察を呼び、事故にあった方々も大きな怪我がないとのことで物損事故となりました。(のちに痛くな...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊 示談交渉が進みません。示談が成立しない場合。【至急お願い致します】

【相談の背景】 加害者です。 泥酔し停めてある バイク(125ccスクータータイプ)を 倒してしまいました。 その場で捕まり警察に行きましたがバイクの持ち主の方が修理費用払えば被害届は出さないという事もありその日に釈放されました。 後日警察から連絡があり被害側の当事者と 連絡取り合って下さいという話でした。 その後当事者の方より連絡ありましたが ...

弁護士回答
    3
  • 女子トイレ使用について

ベストアンサー

【相談の背景】  先日大手カラオケ店に行った際、男子トイレが使用中で中から、嘔吐しているような声が聞こえていたため、すぐには使用できないと思い女子トイレを使用してしまいました。  店員さんに一声かけて許可をもらってから使用すれば良かったのですが、男子トイレで同じように待っていた方が2人おり、「トイレ空きませんねー」と雑談をしていたところ、そのうち...

弁護士回答
    1
  • 盗撮・児童ポルノ動画を投稿してしまった場合

【相談の背景】 未成年(16歳)からの質問です。 以前にも質問させて頂きましたがたくさんの弁護士の方の意見を聞きたいためもう一度質問させて頂きます。 ①1ヶ月前児童ポルノ動画保存・SNS上で投稿 ②2年前盗撮?と思われる動画をSNS上にて投稿 ③一年前未成年同士でSNSを通じて(顔・胸)の画像を貰い、その画像・動画をSNS上にて投稿 ④一週間前電車内での女...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ法について 不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 今から8、9年前に児童ポルノにあたる画像を携帯ゲーム機のインターネット機能を使用し閲覧していました。その当時は私自身10代前半だった事もありそもそも児童ポルノ法について詳しく理解していませんでした。その1年後に児童ポルノ法についてニュースか何かで知り、当時私自身もそういった画像を閲覧していたので不安になりました。閲覧だけでは罪に問われ...

弁護士回答
    1
  • 原付きで自賠責保険加入、任意保険未加入で交通事故起こした加害者です

【相談の背景】 3週間ほど前に交通事故を起こした加害者です。私は原付きバイクに乗っており、一瞬よそ見をしてしまった時に横断歩道で停車したタクシーに気付かずそのままぶつかってしまいました。スピードは出ていなかったのでタクシーは少し傷が付いていた程度でお客さんは乗っておらず運転手さんは特に怪我などはないとのことでした。(私の方はバイクの前方が割れて右...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから