このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
万引き。初犯だからと警察を呼ばれなかったが嘘をついてしまった場合
ベストアンサー【相談の背景】 親より頼ってくれている甥が万引きをしたとのことで相談させて下さい。 29歳にもなる甥が、ショッピングモール内の質屋さんで9万円ほどの高額な商品を1点万引きして、お店の方に事情聴取されました。どうしても欲しくて防犯カメラが無かったのでついやってしまったと言っていました。 声をかけられてすぐに自白して、とても反省していたようで、お店...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮だと勘違いされてしまったかもしれません。
ベストアンサー【相談の背景】 コンビニエンスストアで必要なものがあったため、その商品の棚に行くと、棚の前にミニスカートの女性が立っていました。目当ての商品はかなり地面に近い棚にあったため、その女性の隣でしゃがみ込むようにして取りました。その時に私はスマートフォンで動画を視聴していましたので、もしかしたら周りや、その女性からすると盗撮をしているように見えてしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
撮影許可を得たのに後日トラブルになった場合、どうすればよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 サービス業でお客様のご自宅に訪問した際、自宅の外壁や柵などをスマホで撮影しました。 【質問1】 許可をもらって撮影したのですが、後日電話で許可してないとどうして撮ったんだと言われ困ってます。盗撮になるのでしょうか? 【質問2】 また、どういう対応をすればよろしいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日万引きをしてしまい、車のナンバーを控えられております。後日逮捕は十分に考えられますか?
ベストアンサー恥ずかしながら先日ショッピングセンター内の食品売り場で万引きをしてしまいました。今回が初めてではなく、過去にも何度も万引きを繰り返しております。今までは特に何もなかったため、自分も罪の意識が薄れてきていた部分も正直あります。 しかし、先日いつものように万引きをし、何気ない顔をして店を出て車に乗り込みました。その時にふと視線を感じ振り返ると、駐車...
- 弁護士回答
- 4
-
-
児童ポルノを誤ってリツイート これは罪にあたりますか?
先日、ツイッターで児童ポルノと思われる画像を児童ポルノだとは認識せず誤ってリツイートしてしまいました。後日リツイートをしていたことに気づき、リツイートを解除し、アカウントを削除したのですが、逮捕、書類送検される恐れはあるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離陸前の保安検査で刃渡り9cmのナイフを所持していた
【相談の背景】 飛行機乗る前の保安検査で刃渡り9cmのものがリュックに入ってました。1年前にやめた同期がくれたもので、いつもなら違うリュックで行くのですがその日はたまたま刃物が入ってたリュックで行ってしまい保安検査のときに刃物があると知りました。離陸1時間前だったので刃物処分のやつや色々書類を書いて後日また詳しい話をすると言われ今、日程決めの段階なの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失致死の加害者になりました。今後の流れについて。
【相談の背景】 交通死亡事故を起こしてしまい過失致死で捜査されている状況ですが事故から数ヶ月経ちますが連絡がありません。 事故直後に2.3時間ほど現場検証もしました。 事故の翌日に警察署に呼ばれ、事情聴取や指でハンコを押したりしました。 信号無視など危険運転はなく過失です。 この時点ではまだ過失致傷でした。 後日被害者の方が亡くなり過失致死に切り替...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法侵入、窃盗罪、介護ヘルパー
ベストアンサー【相談の背景】 介護ヘルパーでした 利用者の自宅にて金銭を窃盗してしまい、ご家族にバレてしまいました。 当然ながら解雇となりました。 利用日でない日にも 侵入し金銭を窃盗してしまいました。 会社からの指示で私は謝罪に行けず、会社の上長が謝罪と返金にいきました。 利用者の家族はかなりお怒りでしたが、「不法侵入罪と窃盗罪になるよねと。」 ただ、大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリで知り合った投資詐欺女のライン退会後の紹介について
ベストアンサー【相談の背景】 私はマッチングアプリで知り合った女性とはじめはアプリで途中からラインでやりとりをしておりました。 実際にあって、自称FX会社を名乗る人も一緒におり、契約書を記載してしまったのですが、その場で130万円を振込んでくれと言われましたが、定期預金にいれているため、後日振込むことになりました。 帰宅後、両親から猛反対をされてしまい、断りの連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き疑惑をかけられていないか心配です。
ベストアンサー【相談の背景】 万引き疑いをかけられていないかについて。 ふと行動を振り返り心配になった為、相談させて頂きます。 約7ヶ月半前のことです。 友人と書店に行き、漫画コーナーを見ておりました。 その際、ご自由にお取り下さいと書いてある漫画の試し読みのフリーペーパーが漫画コーナーに置いてありました。 それを軽く読んで、そのフリーペーパーが欲しくなったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
痴漢で逮捕され、余罪についてどうなるか教えて下さい
【相談の背景】 以前路上で女子高生に後ろから抱きつき胸を揉んで逃走してしまいました① 又その後、別に路上での痴漢を行い後日逮捕されました② 現在②については、示談が成立し不起訴処分となっております 取調べの際、①の件について聞かれ(捜査の際に防犯カメラを調べていたところ、映っていたようです)、素直に自供しました ②の釈放の際、取調べ担当の警察から、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座譲渡による凍結について
ベストアンサー【相談の背景】 以前、騙されて口座情報を教えてしまい 犯収法違反により、該当口座の凍結。 振り込め詐欺救済法に基づく公告に掲載されています。 教えてしまった口座は1つで 銀行、警察へ連絡済みです。 被害届を受理した警察が遠方だった為 後日、所轄でお話を聞く為に連絡しますとの事で連絡を待っている状態です。 被害者の方へは大変申し訳なく思っており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
昏酔強盗、ぼったくり、カード一時盗難・不正使用 (再)
ベストアンサー【相談の背景】 客引きに案内されたおっパブに入り、途中から店で寝込んでしまった。 どうも、私が寝込む前に、客引きが隣の席に座り、なぜか一緒に呑んでいるという状況が作られ、その客引きが勝手に高額な酒を頼んだらしい。(一本数万から50万くらい) また、帰り際に、ズボン後ろポケットに入れておいた財布がないことに気づき、店に訪ねたところ、先ほど立ち上がった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒酔い運転で執行猶予中、無免許で酒気帯び逮捕されました
【相談の背景】 夫が3年前に酒酔い運転で事故を起こし、免許取り消し、懲役10月執行猶予2年との判決になりました。 執行猶予はあと2ヶ月ほどで満了のところでした。 そして今回、つい6日前に酒気帯びの無免許で事故を起こし逮捕されました。 事故を起こした車は会社のもので、同僚と飲んでいる時に一人で店を出て、一人で車に乗って事故を起こしたようです。 その背...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー被害をでっち上げられた
【相談の背景】 元彼女からストーカー扱いされて、警察から連絡がきました。 ですが私はストーカーはしていません 警察の話しだと、 彼女と別れたあとに私が職場現れた、ネットに彼女の誹謗中傷したと言われ すぐに警察官に、どちらもしていないですと言ったのですが 私の言い分を聞いてもらえず 今度またやったら逮捕しますと言われて、一方的に犯罪者扱いされま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故になるかもしれない
ベストアンサー【相談の背景】 相談失礼します。 4日前に交通事故を起こして加害者側です。 状況的に私が車で相手は人 大きい交差点でお互いの信号は青で 信号待ち後に左折した際 横断歩道に人がいるの気づかず ぶつかってしまいました。 警察に状況説明し実況見分した後に 警察の人からスピードが出てた訳でもないから 確認不足だね。と言われました。 その日はその実況見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ行為における被害届の不受理について
【相談の背景】 マッサージ店でのわいせつ行為について警察に相談しました。 警察に相談に行ったのはわいせつ行為を受けてから数日後、知人と共にお店に行きわいせつ行為があったことをマッサージ師に確認し、そのようなことがあったことや、私の同意はなく自分の判断で行ったことなどをビデオカメラで撮影している前で(撮影することはマッサージ師の了承を得ました)はっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転幇助罪について
ベストアンサー【相談の背景】 ちょうど2ヶ月前に無免許運転の友人の車に乗りました。 私は友人が無免許運転だと知っていたので何度も断りました、ですがしつこつ乗って言ってきて私も乗らなかったら何をされるか分からなかったので最終的に乗ってしまいました。 その時車内に友人の他にもう1人居て、合計3人で載っていました。 その後私はすぐに降り、友人は帰っていきました。 後日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
防犯カメラの映像に供述した映像が無い場合、証拠力は?
ベストアンサー【相談の背景】 親戚の成人男性が、敷地外にあるマンションのゴミステーションから洋服の入った箱を持ち帰ったそうです。 そして、あろう事かその服をネットの買取屋に売っていたそうです。 後日、その洋服は親戚の人が住んでる同じマンションの住人の部屋から盗まれた品物にほぼ間違いないみたいです。 被害者の方が警察に連絡してマンションの住人にも知れ渡ったら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺失物横領での調書の虚偽や捜査や謝罪について
ベストアンサー【相談の背景】 コンビニの店舗内で財布を拾得しました。仕事やその他の自己の都合で10日ほど所持しておりました。 警察から連絡があり、財布の事を聞かれ思い出したので事情を話に警察署に行きました。 現在手元に無い為、取りに行き再度持ってくると訴えたところ最初は一筆書いてもらうと署内へ連れていかれその後取り調べになり、「中身を抜いた」「財布は捨ててもう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
落とし物を届け、本当は自分の物だった場合についてお伺いします
ベストアンサー宜しくお願い致します。 住んでいるマンションの駐車場でバッグポケットから私物を出す時に何かが落ちた音がした気がして下を見たらガソリンスタンドのカ-ド(ポイントカ-ドや電子マネーのようなもの?)が落ちていました。先日母からまだ使えるからともらって自分のバッグに入れていたカ-ドに非常に似ていたのですが、名前や持ち主が特定できる情報がカ-ドに記載なく、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母親 マイナス要素 親権
現在子供が乳児で わたしと一緒に暮らしています。 旦那からは日常的な暴力を振るわれており 里帰り中にわたしの実家で暴力を振るわれたことによりすぐに里帰りの延長の別居を始めました。 実家で暴力を振るわれた際にあまりにも恐怖で 包丁を握ってしまいました。 死ねと煽られたため 夫には向けていなく、自分に向けました。 ですが夫は自分に包丁を向けられた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車を轢きそうになってしまったときの対処法について
【自転車を轢きそうになってしまいました。】 先日、停止線を超え、横断歩道に停止してしまったため、進路妨害になるとおもい、バックをしたら、うしろから女子高生が運転する自転車が来て轢きそうになってしまいました。(完全にわたしの不注意が原因です) ぶつかってなくても万が一のことがあるので、 その場で謝り、連絡先を交換しようと思い 声をかけようとし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮未遂のその後について
ベストアンサー盗撮未遂について 先月盗撮未遂をしてしまいました。 スマホを手下げ鞄の下に挟み(スマホがカメラ上向きで飛び出た状態) で店内をうろついてしまいました。 しかし途中で理性が働き中止しました。 誰かに近寄ってカメラを差し向けたり差し入れたりしてません。 店の天井だけが映ってたと思いますが動画も見ずに消去し、2度と繰り返さないよう スマホを破棄しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
急後退の車との事故での過失割合
先月、コンビニの駐車場で、駐車スペースに駐車しようと進入した際、(私が駐車しようとしたスペースの)左のスペースに駐車中の車が斜め右側(私の車方向)に向け急後退してきて、私の車の左側と衝突しました。相手は「後方は確認した」と言っています。また、「クラクションを鳴らしてくれればよかったのに」と言われました。さらに、警察への通報も「私有地だからする必...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ゲームアカウント売買の被害について
初めての投稿になります。 よろしくお願いします。 先日ゲームアカウント売買サイトでアカウントを購入しました。 取引チャット内でやり取りをし、お金を支払い向こうもアカウントのパスワードとidを教えてもらって取引は終了したはずでした ところが全く同じアカウントが後日売り手の出品欄に並んでいました。 実際に私が購入してからそのアカウントが誰かにログ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転 検察取り調べ
今年1月に酒気帯び運転で単独事故で逮捕されました。免取り2年の欠格済みです。 留置所に1泊2日し調書と現場検証しました。 その日の記憶がなく多分このくらいの時間からこの店かこの店に行ったと思いますといい、多分この道で帰ったと思いますと言い なんでそんな事言えるのと警察に言われたので 飲むとすればこのビルに行くし帰るとしたらこの道で帰ると思うのでと言っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
準強制わいせつ罪の示談について
ベストアンサー準強制わいせつ罪として事情聴取を受けています。 身に覚えがなく、否定しています。 始まりは1ヶ月半ほど前。 リラクゼーションサロンに来店したお客様からマッサージのクレームが入り、後日、責任者が謝罪に行きました。 お客様は被害届を出すか悩んでいて警察に相談すると言っていて、会社は50万円で示談して欲しいと交渉したが、保留になりました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転での相談です。
ベストアンサー酒気帯び運転での相談です。 先日、仕事関係の席でお酒を飲み、その日は特に疲れていたことや飲み過ぎてしまったこともあり、お店を出たあたりから記憶をなくしてしまいました。 普段は必ず代行を使って帰っているんですが、その日は気がつくとパトカーに乗せられていました。 どうやら最初に停めていたコインパーキングから数百メートル離れた交差点で、運転席で居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺症認定に関して。
停車中に追突されて首椎間板ヘルニア、手首関節靭帯損傷になってしまいました。 事故後すぐに警察に連絡をし現場検証をしました。車は後日修理屋さんに運び見積りを依頼しましたが保険屋さんが確認しに来てからの見積りと行ってきたのでしばらく待ちました。保険屋さんさんから連絡があり全損扱いで対応しますといって時価額15万で示談しました。他にもトランクに入れてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーに電話警告をした警察官がストーカー本人と知り合いだった場合について。
私は未成年の高校生なのですが、先日成人している自衛官の元彼からのしつこい連絡、SNSに名指しや直接的ではないが脅迫めいた悪口を書かれる等の行為を受け、学校の近くの警察署に相談に行った後、住所のある地元の警察署を紹介されて訪ねました。 そこで対応してくれた警察官2人は、調書もほとんど取らず元彼とのメールのやり取りやSNSの書き込みを見ながら「やばいね、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住民トラブル・慰謝料請求
ベストアンサーマンション住民同士のトラブルが起きました。 新しく入居したマンションで極端な騒音ではありませんが、生活しててこんな音なるのか?という音が朝方に響いていました。管理会社を通して確認の電話を入れてはもらったものの、真上の階は音は「鳴らしていない・生活音だから仕方ないの一点張り」特に朝方がドンドンという音が一定のリズムでなり続けましたが上の階に直接言...
- 弁護士回答
- 8
-
-
加害者への厳罰化を求めたい場合について
ベストアンサー私一人に対して複数人から集団攻撃(言葉だけですが)を受けました。そのせいでしばらく通院・治療しました。医師からも、そのイジメが原因だとする診断書も出たので、警察へ傷害罪等で被害届を出したら受理してくれ、検察庁へ書類を送致するとのことでした。 加害者らは、近所の一般の人たちなので、前科もないでしょうから、不起訴処分で終わる可能性が高いのですが、この加害者らは、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ひき逃げで免停3年になる?
ベストアンサー2ヶ月前の10月の夜に交通事故を起こしてしまいました。 状況は自分の前方不注意で一瞬バンと言う音がしたのですがその時左のミラーが畳まれていたので何に当たったのかな?とルームミラーで後ろを確認したのですが特に何も見えなく。その時は電柱にでも擦れたのかなーと思いそのまま運転をし続けていっていまいました。 その後暫く運転した後に信号機で止まることがあった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラッシュ購入で捜査されました。
ベストアンサー2~3ヶ月前 媚薬サイトで精力剤とラッシュ2本を注文し 中々届かないので郵便追跡のサイトを見たの頃 税関で止まってました。ラッシュは3年前ほどに1度購入しており それ以来 媚薬購入はしなかった為 ラッシュが危険ドラックとは知りませでしたし 日本語サイトだった為 危険性がないと思ってしまいました。 そうしてた所 警察と税関職員が職場に来て 立ち合いのも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
納品後支払いをされてません。詐欺罪でしょうか?
以前勤めてた会社から約8ヶ月前に¥100000程の工事依頼を口頭で受けました。着工日前日にキャンセルされました。仕入た材料の支払いをお願いし集金の依頼を受けて集金及び仕入品の納品に伺った所、逆上され暴行されました。理由は発注してないので、代金は支払えない。しつこい!との事で、、、暴行を受けましたのでその場で警察に連絡し警察官が現場に来られ、その後警察に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き 初犯 余罪有
万引きをし、店員さんに捕まりました(店内で鞄にいれているところを見ておられ、レジで言われました)。 その時は、名前や連絡先等だけ教え、警察も呼ばれず返されました。 後日謝りにお伺いしたら、警察に相談しており、被害届も出す準備をしているといわれました。 お恥ずかしい話ですが、私はそこコンビニで半年以上前から何回も万引きを行っており、とった数は60個...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年時の前歴は第三者が調べることが可能か
お恥ずかしながら17歳の時に痴漢で捕まりました。 エレベーター内で女児学生に痴漢行為を行い、警察官に補導され、警察署に行きました。 取り調べで自供しその後、親へ連絡されその日のうちに帰宅しました。 当時通っていた学校への連絡はされませんでした。 後日、警察へ出頭し自分の犯した罪の内容、犯行を行った経緯などを刑事さんに話しました。 数ヶ月後に裁判所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故について
ベストアンサー初めまして。 自転車事故についてのご質問です。 先日、歩道上にて、自転車で歩行者の方の右足をかなり低速で踏み、一度止まって、すみませんと声をかけ、転んでいるなどの様子がなかったので、そのまま去ったところ、後ろから追いかけてきて、捕まり、その時、大変なことをしてしまったのだと思い、警察に連絡し、対応していただきました。被害者の方が病院に行っていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽犯罪法で拘留が課されない基準を教えて下さい
こんばんわ。 お伺いしたいことがあります。 私は3日前に軽犯罪法違反と言う罪状で捕まりました。 内容は大人料金ではなく子供料金で切符を購入し、改札を抜けた所で鉄道警察隊の方に発見され、その場で不正したのを認めました。その後は警察隊の指示に従い改札の前、券売機の前などで写真を撮り交番に行き軽い事情聴取をしました。両親への事情説明後、警察署まで行き、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮行為に対する慰謝料支払いについて
ベストアンサー2年ほど前から時々職場内で盗撮行為に及んだことが、今年5月に明るみになりました。盗撮対象は同僚女性数人です。 職場上司による事情聴取を受け、懲戒解雇処分となりました。また、その聴取前に会社としても警察に事情を説明、相談していたようで、後日警察より連絡があり任意での事情聴取を受けました。結果的には初犯であり社会的制裁をすでに受け、本人(つまり私)に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺被害
ベストアンサー1ヶ月前、詐欺被害300万円にあい警察に証拠書類(偽造された弁護士の領収書・加害者の金銭の受領書・自署して実印押してあり印鑑証明添付・加害者住所などの住民票等提出)を提出してきました。担当刑事は「巡査長・巡査」の肩書でしたが、後日又私を呼び出しをして、話を聞くと言う事で返されました。 しかしながら、未だに連絡が無いので、こちらから捜査状況を聴こう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困っています
ベストアンサー私は先月デリヘルを頼みましたが顔もサイズもちがう人がきたから頼んでいないと騙されたと思い帰ろうとしましたが、逆にキレられて、たのんだろうがと因縁をつけられました。 そのあと、怖いので帰ろうとしましたが、追いかけてきたので途中で走って逃げましたが追いつかれて追い込められてその際にまた相手を両手でよけてまた逃げましたが、後日、警察が暴力で被害届がで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
取り調べで嘘を言ってしまった
ベストアンサー初めまして。こちらでは初めて投稿させていたきます。 とあるとこで共犯(ここではAとします)窃盗行為中に現行犯で捕まりました。(初犯です) 即警察署で取り調べをされて、そのときの状況を説明しました。 ですが、もう一人のいつもやってる共犯(Bとします)がいたにも関わらずその人のことを抜きで進めてしまい、確認の判子も押してしまいました。 そして取り調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
美人局
こんばんは 初めて質問させていただきます。 今年の5月に 美人局の被害にあいました。 最初は18歳と聞いており、買春でもなくsnsサイトで出会った女性と性交したのですが、後日、彼氏と名乗る男から連絡があり、未成年だったので、警察 行きたくないならとの話で、20万取られました。 それで、なんの音沙汰もなくお金は諦めて過ごしてたのですが、今日 いきなり警察...
- 弁護士回答
- 5
-
-
目撃者に伝える被疑者の個人情報
私は昨年、誰も見てないと思って外で裸になり、知らないところで見られていて、後日公然わいせつで家宅捜査されて警察で取り調べ等を受けました。それから検察にも行きましたが、結果的には起訴猶予になりました。 ちなみに逮捕はされていません。 私が心配なのは、目撃者から私が特定されて、このことが広まるのではないかということです. 担当した警察の人は目撃者...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共同危険行為
今年某月に30台前後で夜間のツーリングに参加しました。その時のことが事件になり逮捕者も数人でています。警察は全員逮捕すると言っています。勿論全員免許所持者です。 当日のことを簡単に説明しますと集合場所から出発してしばらくして台の車が無理な追い抜きをしてきてカメラ撮影をし休憩していたコンビニでその車が警察とわかりビデオ撮影をされ免許の提示を求められ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
16歳で脅迫罪
いわゆる子供同士の喧嘩ですが、男女二人で携帯で書き込みをしていたところ、女の子のほうが、警察にその書き込みの内容について、男の子からの一方的な脅迫めいた書き込みが多々あり、怖いと被害届を出しました。でもそれはけして一方的ではなく女の子のほうも、男の子の名誉を著しく傷付けるような書き込みを数回しており、それにより、男の子も日常生活に支障をきたすな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同性愛者 盗撮 後日逮捕
私は同性愛者です。 先日スーパーのトイレで盗撮をしてしまいました。 トイレ自体には監視カメラないのですが2階のトイレに行って個室でその時買ったものを整理して1階のトイレで個室が閉まっていたのでカメラで扉の上から撮ろうとしたところ、見つかってしまいました。 「おい!こら!」などのように怒鳴らたので逃げるように走って店を後にしました。その時は防犯カメ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電車内での動画撮影について
【相談の背景】 先日息子から、電車内で向かいに座っている女性をスマートファンで動画撮影してしまったと打ち明けられました。スカートが短かったので撮影してしまったとのことで、下着等は写っていないとのこと(動画は削除済) 罪悪感と後日逮捕されるようなことがあるかもという不安から打ち明けたとのことでした。 この場合、相手の女性が気づいていたかは不明とのこ...
- 弁護士回答
- 3
-
「後日 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから