このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
車を運転中、子供に石を投げられて車に傷をつけられました。
車を走行中、いきなり3才児(隣に祖母がいた)に石を投げられ傷をつけられました。 祖母はごめんね、ごめんねと何度も謝りましたが、家の駐車場について納得がいかずそのまま相手方の自宅に(2分ぐらいのところ)に修理してほしいと車で言いに行きましたが、そしたら、その場にいなかった3才児の母親が出てきて「納得いかない、名誉毀損だ。警察呼べ」などと騒ぎ警察を呼び事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キスマーク一つで治療費請求と傷害罪で告訴。
ベストアンサー一週間ぐらい前、交際相手と合意の元ホテルに泊まりました。それまでは普通のカップルで仲良しでした。ホテルにいる時に抱き合っていて目の前に交際相手の胸元があったので「キスマーク付くかな?」って聞くと「つかないよ」と言われたので本当か分からず付けました。するとキスマークの後があったので「ごめん。キスマーク付いた」って正直に言ったら「ホントだ」って言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きはしていないがそれと見做される行為について
先日、某100円ショップに買い物に来た時のことです。 商品(文具)を手に取り、会計をするために財布をカバンから取り出そうとしたところ、手を滑らせてその商品をカバンの中に落とし入ってしまいました。 もちろんすぐカバンからその商品を取り出しそのままレジで普通に会計済ませました。 その場では店員から「お買い上げありがとうございました。またのご来店をお待...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2度目の迷惑防止条例違反
ベストアンサー今、2度目の迷惑防止条例で捕まりました。 電車のなかで、女性のお尻をパンツの上から触ってしまいました。 前回、2年くらいまえに一度捕まっており、その時は初犯、罰金50万円でした。 今回少し逃げるそぶりをしましたが、警察署に行き、ほぼ全て上申書で話してきました。 その後、指紋、dna、飲酒、等はの確認をして帰ってきました。 夜も遅く、帰りは送っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の慰謝料について
ご質問させていただきます。 当方 被害者 30代男性未婚 会社員 先方 加害者 40代男性 会社役員 数ヶ月前に電車内で酩酊した見ず知らずの男性に暴行を受けました。 その後、ホーム上にて当方が先方を押さえ込み駅員と警察を周囲の方に呼んで頂いた。 その最中に先方が当方に噛みつき脇腹にケガをしました。 警察では慰謝料の支払いを条件に和解書を作成捺印。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犬の所有権について、裁判で勝てますか?
初めまして、犬の所有権について相談をお願いいたします。 まず、二人ででブリーダー兼ペットショップを始めました。 手伝うために、自身の仕事は辞めたため、血統証の名前は全部相手にあります。 それと同時に同棲を始めました。 約一年間同棲しましたが、仕事の経営方針が合わず関係も悪くなり、生活費ももらえなくなった為、別れる方向になりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アニメ動画の著作権法違反の罰金と損害賠償請求について
2日前にファイル共有ソフトの違法アップロードによる著作権法違反の容疑で自宅に警察の方が来られました。 そこで家宅捜索されPCとハードディスクの押収、最寄りの警察署で簡単な取り調べを行いました。 3週間ほどでPCの解析が終了するので、後日連絡するので警察に来るようにとのことでした。 現在はこのような状態です。 そこで質問が4点あります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場で窃盗してしまいました
ベストアンサー大至急助言をお願いします。 実は、今年に入ってから職場の同僚のお財布から現金を盗んでいました。金額は1000円から10000円をトータルで10回くらいですが、いついくら盗んだのかわからなくなってしまいました。 先週、お金がなくなることがあると上司に相談した方がいて、私は上司やスタッフの方に謝罪しましたが、きちんと罪は償ったほうがいいとその場で警察を呼び、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故の再度の呼び出しについて
人身事故の加害者となってしまいました。 その事故からは1カ月ほど経ちます。 事故の内容は私が見通しの悪い駐車場から出る際に一時停止をしたもののよく見えなかった為に再度の徐行で出た際に自転車(高齢者)と接触したものです。すぐに警察を呼んだのですが、被害者の方が帰られてしまい、私だけで現場検証を行いました。その数分後に被害者の方が自ら通報し、被害者の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効はいつでしょうか?刑事告訴はいつまで、できますか?
ベストアンサー現在2ヶ月に1回 面会交流を実施しています。 親権者とその母親が立ち会います。(主文で認められています) 現在 再審判中です。 そのことが親権者は気に入らないみたいです。 そして今日面会交流がありました。 相手方が娘に私の悪口を刷り込みしています。 しきりに娘が私に、「あんたは警察に捕まる。」「連れ去り男」と言います。 あまりにもひどい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
悪影響でしょうか?ただこのことを家裁に伝えるべきでしょうか?
ベストアンサー現在2ヶ月に1回 面会交流を実施しています。 親権者とその母親が立ち会います。(主文で認められています) 現在 再審判中です。(頻度拡大 親権者の母親の立会禁止をもとめて) そのことが親権者は気に入らないみたいです。 そして今日面会交流がありました。 相手方が娘(5歳)に私の悪口を刷り込みしています。 しきりに娘が私に、「あんたは警察に捕ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒で記憶がない状態での傷害事件について
昨日の深夜に、友人とバーでお酒を飲んでる途中から記憶がなくなり、気がついたら警察署で保護されていました。頭や顔、足などに怪我をしており、靴や帽子もなくしており、全く記憶がない状態でした。警察から聞いた話では、私が5人と喧嘩をしていたみたいで、その際にやられたとのことでした。そしてその際に、5人の誰かの携帯と腕時計が壊れたらしく、後日その件で警察が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
故意の暴行による慰謝料について
ベストアンサー仕事の同僚と400ccのバイクで帰宅途中に 車であおられ車間距離を注意しようと信号待ちで横に並ぶよう指示し注意をしようとしたら中指をたてられ無視され 後を追うような形で帰り道を走行していましたが何か言ってやろうと信号待ちのところ左から斜めに割り込みをしバイクで進路をさえぎり降りるよう指示しましたが構わず前進し押すような形でバイクをなぎ倒され転倒しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件。まさか、身柄拘束(逮捕)なんてことありませんか?
本日警察の家宅捜査をうけました。内容は私が管理人しているマンションの住人宛てにきた郵便物(クレジットカード)が届かなく郵便局の配達員が以前本人不在の際管理人に渡したということで、その際管理人より受け取りのサイン(印鑑)を押してもらったとのことで、そのクレジットカードが不正利用された形跡があり警察が私のところに来て部屋を家宅捜査すると・・しかし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
集団準強姦について
当方、21歳男性です。 先日、男性3人(全員成人)女性2人(17歳2人)計5人で深夜飲酒をしラブホテルへと行きました。2人の男性が順番に1人の女性とお風呂で性行為をした様で(私はベットで寝ていたので行為に至っていないし事実すら知りませんでした) 後日、被害者の親が強姦だと警察へと相談に行き、男性3人が事情聴取を受け(全員否認)、その日は帰宅しました。まだ被害届出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き、書類送検後のその後について教えて下さい。
ベストアンサー成人している娘と出来心から万引きをして捕まってしまいました。 3か月前の事です。 娘と私はそれぞれ4点8000円ほどのお品を捕りました。 私は初犯、娘は6年前の高校生のころに1度捕まり、警察の取り調べを受けています。 別々に取り調べを受け、事前に計画はしたりせず、お店に入ってから突発的にやってしまった旨をお話し、指紋や写真を撮られ、最後に調書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
虚偽の内容の逮捕状請求書は虚偽公文書作成同行使に該当するか?
ベストアンサー警察が虚偽の内容の逮捕状請求書を裁判所に提出、夜間当直裁判官(民事部所属)がそれをもとに逮捕状を発布して、逮捕が執行されました。 被疑事実の要旨には「約1週間の通院加療を要する左肘打撲の傷害を負わせた。」とありましたが、添付された診断書には「右肘打撲」と記載されていました。 後日の被害者を名乗る男の警察署での供述調書(開示記録)には 「警察から、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公道上でのゴルフスイング練習について。実際に事故が起こらない限り無理なのでしょうか?
近隣の住人が毎日路上でゴルフスイングをしています。もう数年以上になります。危険なので止めるよう注意しましたが、その後、全く止める気配が無く、数年前から警察を何度も呼んで直接路上や自宅まで行ってもらい警察に注意してもらってもまだ止めません。注意した警察に逆切れしているのも見ました。先日は夜間に暗い中、アイアン、ドライバー等でフルスイングをしていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売ったものが偽物だった
売った靴が偽物だったと、購入者に返金を求められています。もちろん、私はリサイクルショップで展示品として売っていたもの購入したので偽物と思って購入、転売はしていません。 ネットで譲ったのですが、新品で、ブランド名は靴にかいてあるのでそのまま記載、ノークレーム、ノーリターン、気になることは質問してくださいと記載しましたが、購入、評価良いとつけたあと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
国際免許の扱いについて
ベストアンサー妻がタイ人で先日シートベルトをしていなく警察に捕まりました。 その際国際免許を提示して、その扱いが警察官も判らなく、携帯電話で確認して自宅まで来てパスポートと外国人登録票、タイの免許を、持つて警察署まで行き1時間ほど取り調べがあり、そのあと私の携帯電話に連絡があり、警察署まで私が行き説明を受けたのですが免許を取得してから3か月タイに居ないといけな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
轢き逃げ犯にされてしまいます。
三日前、5時頃突然警察の方がみえ、主人にひき逃げをしただろうと、激しい口調で、詰め寄りました。その日の4時頃家の近くの四つ角で右折する際(2キロぐらいで、走行)子供が横切ったので、危ないと思ったそうです。けして、子供には、接触していないと確信して、その場を、立ち去りました。しかし、目撃者(後方にいたおじいさん)がいたということで、しらをきると、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年 2度の無免許
ベストアンサー16歳の息子についてご相談します。2年前に友人の親の原付を無免許で乗っているところを捕まり、家裁で処分を受けています。 その後、去年の10月に、本人いわく「手で引いて走っていた」中型バイクで軽トラックと四つ角で出会い頭に衝突しました。 その日は警察に連れていかれ、親が迎えに行っています。 素人ですが、状況の話を聞いても運転していなかった可能性は高いの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解りません。こんな事ってありますか?
今回の悩み事がここに当てはまらないなって事を前提に質問させてください!まず先月8月頭に地元から遠く離れた県外で酒帯運転(初犯)で捕まり、赤切符切られました。その時高めのアルコール数値は出て、警察に調書等を受け、最後にしばらく運転してもイィけど、あなたの住まいの最寄りの警察から、後日通達が来ますからと言われその日からずっと、いつかなとドキドキしながら待ち続けて2ヶ月弱...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で任意の聴取をうけました
電車内で盗撮をしていたところを男性に見つかり一人で電車をおりた時に男性もついてきて駅務室につれていかれました。 警察を呼ばれしばらくして生活安全課の人に警察署に連れて行かれました。 申告書の様なものを書いたのですが後日、家に来てパソコンを調べるといわれました。 パソコンにはたくさんネットでの拾いものや自分で撮ったものがありますが申告書には50個...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届の取り下げと罰金刑の金額
私は、先日やってはいけない置き引きをしてしまいました。 その日、酒を飲み電車で帰宅する時のことです。 駅のホームのベンチに置いてあったカバンから見えていた財布を盗みました。 現金だけ抜き取り、財布は同じホームの別の場所に捨てました。 翌朝、酔いもさめ自分のした事の重大さに気付き、午後になって盗んだ金額を持って警察に出頭しました。 取り調べを受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮の冤罪について
先日も質問させ頂きましたが、悪い進展があったので、再度相談をさそて下さい。 概要は職場の男女共用トイレにペン型のカメラが蛍光灯のカバーに隠れるように置いてあった件です。 ただし…自分はペンだと思って、手に取ってしまいました。 でも何となく普通のペンと違っていたので、上司に相談しようと思ったのですが、生憎休みだったのと、いじって怖くなったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を払ってくれません。
タクシーと自分の車が接触事故を起こしました。その場ですぐに警察を呼びましたがタクシーの運転手から示談を申し込まれ、私も気が動転していたこともあり、それを受けてしまいました。内容はタクシー側は大きな傷もないため私の車の損傷したところの修理代を半々で払うというものでした。損傷部は前のドアの一部の凹みとそこから後ろのバンパーまでの傷でした。後日修理し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
店員に見られている上での万引き未遂について
【相談の背景】 お恥ずかしいことですが、先日スーパーのセルフレジで、2点の品をカゴに残したまま、上から買い物袋を被せてしまい、振り向くと店員の方が真後ろに立っていたので、怖くてその場で1点を返却しようとしたところ、もう一点は買ったと嘘をついてしまいました。問い詰められたので、最終的に嘘ですごめんなさいと謝り渡すと「もうしないでくださいね」といわれそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転での交通事故
【相談の背景】 1年ほど前に免許取り消し処分を受けましたが、深夜の仕事の為 通勤に無免許運転をし、つい先日に高速道路で交通事故を起こしました。 事故当日は調書を取られ、その日の走った道程をパトカーで同乗し確認しました。ドラレコのSDカードはその際に預けています。 後日にETCカードの提出も求められました。 後日に連絡するので出頭するように言われまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴人に対する調書とは?
ベストアンサー刑事告訴状の受理をされたのですが、まず後日告訴人(被告訴人ではなく)にも調書を作成するために事情聴取するとのことでした。これはいったいどういう意味のもので、なんの目的のためのものでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢になるのですか?
2週間位前にすれ違いざまにか振り向きざまに 女性に当たってしまい、当たった場所はわからないですが その場合は痴漢になり後日逮捕になるのですか? やましい事がないので、その場所から逃げなかったですが
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮はしてないのですが後日冤罪逮捕はありえますか?
ベストアンサーお恥ずかしい質問なのですが、家族と大型スーパーに行った際にi padを持ち込みまして家族の買い物に付き合いつつそのタブレットでスマホゲームをプレイしていたのですが帰宅後にふと自分の行動は周りから見たら不審だったのでは無いかと思ったのです。 そこで質問なのですが、こういう周りから見て不信な行動をとってたと思われる自分が後日お店や他のお客に通報され盗撮で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
薬物事件で自分の名前が出たが、警察からの連絡も身に覚えもない場合の生活
ベストアンサー【相談の背景】 SNSで知り合った友人が3週間ほど前に薬物事件で逮捕されました。その友人は現在、在宅捜査中です。警察はその押収量から営利目的でも調べを進めているそうなのですが、友人はその薬物が入っていたバッグの所有者、事件の主犯格として、私の名前を出したそうです。 本人は警察から私に接触するなと言われていたそうですが、後日連絡してきました。 私とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗不法侵入罪、被害者はまだ被害届出していません
ベストアンサー【相談の背景】 介護ヘルパーでした 利用者の自宅にて金銭を窃盗してしまい、ご家族にバレてしまいました。 当然ながら解雇となりました。 利用日でない日にも 侵入し金銭を窃盗してしまいました。 会社からの指示で私は謝罪に行けず、会社の上長が謝罪と返金にいきました。 利用者の家族はかなりお怒りでしたが、「不法侵入罪と窃盗罪になるよねと。」 ただ、大...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件、不法侵入罪
【相談の背景】 介護ヘルパーでした 利用者の自宅にて金銭を窃盗してしまい、ご家族にバレてしまいました。 当然ながら解雇となりました。 利用日でない日にも 侵入し金銭を窃盗してしまいました。 会社からの指示で私は謝罪に行けず、会社の上長が謝罪と返金にいきました。 利用者の家族はかなりお怒りでしたが、「不法侵入罪と窃盗罪になるよねと。」 ただ、大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きして以後の事について。
ベストアンサー【相談の背景】 始めまして。質問失礼いたします。 シングルマザーで6歳の娘がいます。 10年弱前に万引きで微罪処分となっています。 今年5月中旬に、大手衣料品店で服を2着(5000円程)万引きをしてしまい、バックヤードで3時間程警察の方と話をし、書類名は忘れましたが万引きをしました。と2枚書きました。 娘もいたのと家族が向かえに来れなかったので警察に自宅...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗 自首後 流れは?
【相談の背景】 窃盗をし自首しました。 聴取を受け署名左手人差し指の拇印?写真撮影をしました。 金曜日の21時40分ころに交番へ自首し、その後警察署に移動し聴取をしました。 終わる頃には日付も変わり土曜日になりました。 警察の方からは、朝に刑事課の窃盗などの担当者に引き継ぐと言われ、後日警察から連絡があるから、呼び出しに応じる様に言われました。その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「飲酒運転の疑いと縁石衝突」
ベストアンサー【相談の背景】 飲酒運転の疑いについて。 帰宅中に縁石に衝突。衝突に気がつくも車両が走れるため自宅へ帰宅。帰宅後に飲酒。 1時間経過し警察が自宅へ訪問。15分ほどの車両見分。アルコール呼気検査で0.60m/lを出す。警察からの飲酒運転の疑いあり。赤切符なし。後日出頭指示。 【質問1】 縁石に衝突した縁石は2つ。Googlemapにて10年前から曲がってる箇所と新規箇...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニでの万引きで検察からの起訴の可能性はあるか?
【相談の背景】 コンビニで万引きをして、店員に捕まり警察署へ行きその日は書類を書いて帰らせてもらい、後日警察に行き事情聴取を受けました。 事情聴取されたのは、今回捕まった分と過去に同じ店で犯行を行った分です。(同じお店で過去に何度もやっていて、コンビニは何度もやってることはわかってますが防犯カメラを調べたりは手間だからしていない、警察に報告すると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者との示談交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 半年ほど前のことです。駅の券売機に取り忘れのお釣り7000円があるのを見つけ、そのままチャージしてしまいました。 先日警察から連絡があり、本日取調べを受けました。後日警察から2回目の呼出しがある予定です。 できれば弁護士の方を通さずに被害者の方への謝罪と返済を希望している旨を警察の方に伝えたところ、被害者に連絡先を教えてもよいかと尋ね...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ピンサロに行ったところ、警察が入ってきて、写真を撮られました。
【相談の背景】 ピンサロに行ったところ、警察が入ってきました。 このようなお店に行った経験もほとんどないので、こんなことがあるのかとパニックになりました。 サービス中だった人は一人で、その人のみ長い聴取をされてる様でした。 私は幸いにも警察からの聴取は一切なく、名前すら言わずに帰されました。 しかし、ガサ入れに入ってきた瞬間に、警察に写真を撮ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノをアーカイブ(魚拓)してしまった場合
【相談の背景】 何度も質問してしまい申し訳ありません。 1ヶ月程前、あるサイト(サーバー シンガポール、ドメイン フィリピンですが、多言語対応のようで日本から接続すると日本語も少しでてくるが基本は英語のページです)というサイトにて誤って児童ポルノ(海外のもの)のサイトをアーカイブしてしまいました。保存ページにいってしまったので急いで消したのですが後日そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢 嫌疑者 結果確認
【相談の背景】 今から約2年程前に、泥酔した状態でナイトクラブに行きました。 酔っていた事もあり記憶がとても曖昧ですが、気づいた時には女性から体を触られたと叫ばれてました。 外に出てナイトクラブ近くの交番に任意で連れられました。 その間「私はやっていない」と主張しましたが「一度署まで来て欲しい」と警察の方に言われ、管轄の警察署で事情聴取を受けまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮による被害届なしの第三者証言による捜査
ベストアンサー【相談の背景】 前回もご相談させて頂いたのですが、1年ちょい前に公共の場で盗撮をしました。 下着はとっておりませんが全体から臀部付近を盗撮したため条例違反に該当すると思われます。 被害者をそのまま通り過ぎました。 第三者にみられたという確認はできていませんが第三者にその場で声をかけられませんでしたが、駅員か警察に通報している可能性はあります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャッシュカード不正利用について
【相談の背景】 友人のキャッシュカードを使い現金約49万を不正に出金してしまいました。 暗証番号はふざけたノリでお互い教えあっていた過去があり、それを覚えていて、つい出来心で先日友人が寝てる間にキャッシュカードを持ち出し、49万を引き下ろしました。後日友人は警察に言い、防犯カメラを見せてもらい私と発覚し、つい先日今すぐ警察に行くか示談金200万を含めた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件を起こしてしまいました。
【相談の背景】 昨年の11月頃、アルバイト先で従業員2人の財布から現金1万円、三万円を窃盗してしまいました。その後すぐにアルバイトは辞めていたので約4ヶ月間警察からの連絡は一切なかったのですが今日警察から呼び出しを受けて、参考人として事情聴取と指紋採取を行われました。その際私は容疑を否認してしまい、その言い訳として一度私の鞄の中に他人の財布とカードが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親が他人の車にドアパンチ
ベストアンサーつい先日の話です。 親を買い物に連れて行った帰りに親が車に乗ろうとした際に隣のドアにコツンと当たってしまったらしくちょうどそこちょうど車の持ち主である女性がいてトラブルになりました。 お互いに 傷もなく謝罪したのですが、相手が不服そうだったので警察を呼びました。 無論、そんな勢いで開けるはずもなく警察が3人来ても傷はないと言って話が硬直状態...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗難品を買い戻した時の費用の補填と慰謝料に関して
2020年4月、レストランのトイレにダイヤの指輪を妻が置き忘れ、置き引きされてしまいました。 すぐ戻って現場を確認しましたが、やはりありませんでした。 警察には翌日遺失物届を出しました。 占有が離れ過ぎていると言われ、置き引きの被害届は出させてもらえず。 後日その指輪と特徴が一致する物がネットオークションに売り出されており、落札まで時間もなかったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き3回目 処分と呼び出しについて
ベストアンサー万引きしてしまいました 高校時代に1度、被害届を出されました。 そしてそれから4年後、7月頃に1度見つかり、お店に警察の方と謝罪に行き、謝罪してお金を払いました。警察では写真や指紋を取られ、終わりました。 その3ヶ月後くらいですが、また万引きしてしまいました。缶詰1つだと思います そして万引きしてしまってから1週間ほど後、自宅アパートから出かけると、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故を起こされ保険を使わないという加害者との対応
1週間前に追突事故を起こされました。 私は信号で停止している際にバイクのツーリングチームの1台に後ろから10キロ程度で追突されました。 追突したバイクの運転者も軽い立ちくらみをしたみたいで運転者はその場から離れツーリングチームの別の2名と話をするような形になりました。 警察はもちろん呼び事故の実況検分もしたのですが警察が来た時に運転者と名乗り出た人間...
- 弁護士回答
- 3
-
「後日 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから