18,542件見つかりました

法律相談一覧

• 強制的に労働させられています

ベストアンサー

4月に上司より精神的な攻撃と仕事妨害があり、ストレスと精神的な疲労により冠攣縮性狭心症になりました。(主治医よりストレスが一番の原因でしょうと知らされました) その事を更に上司の方へ報告し、病気であることも話しました。(診断書は狭心症の薬の効果や心電図検査を再度してからとのことでしたので、処方箋を提出して理解していただきました。) 今までは調理担...

弁護士回答
    4
  • 母と、母の友人の金銭面トラブルについて。お相手の方の恐喝について。

ベストアンサー

1ヶ月ほど前 母が金銭面に困っており それを見かねた母の友人Aさんが お金を貸してくれました。 しかし先日 友人Aさんの旦那さんに その事実を把握され まったくそのことを知らなかった旦那さんが 激怒し、母に罵声を浴びせて来ました。 友人Aさんとその旦那さんは 元々かなり不仲だったらしく わざわざ友人Aさんは 自身の貯金から貸し借りするものなので ...

弁護士回答
    2
  • 追起訴 実刑の可能性 至急

今年の2月に旦那が私に対しての暴行で捕まり、公判請求となりました。 本人は私に謝る事もなく、「被害届をとりさげろ。どうせ、執行猶予になる」などの事を面会した時に言われました。 5年前には公務執行妨害で罰金刑になっており、前回の私に対しての暴行では起訴猶予となりました。 度々、私や子どもたちに暴言や暴行があり、3年前には私は肋骨を折る怪我をさせられ、...

弁護士回答
    4
  • 風俗NG客からの嫌がらせ

風俗店で働いております。常連だったお客さんをNG(いわゆる出入り禁止)にしたところ、逆上して嫌がらせ行為をされるようになりました。毎日何度も店に電話してきて罵声暴言を吐いてNG解除を要求、それが無理だと分かると、今度は非通知と偽名で声を変えて別人として私の予約を何件も取っては無断でキャンセルするという嫌がらせを始めました。把握しているだけでも4日分、...

弁護士回答
    2
  • 不当利得の不利益被害

ベストアンサー

現在、公正証書遺言無効確認請求事件が係属中です。 減殺請求済み。 やっと引き受けいただいた代理人の先生に余裕はなく、お願いできません。 貸し物件があり、 内容証明等で借主及び相手方に賃料(減殺請求内)の請求をしています。 払わないため、文化財やその他の物件管理、 故人もかわいがっていた猫の飼育に支障が出て、ひどい状況です。 交通の要所、その...

弁護士回答
    1
  • 同僚に私の名前で勝手に文書を作られ,私の責任で提出するように強要されています

ベストアンサー

大学教員をしています。 同僚教員が私の学会活動に反対しています。理由は私が役職者なので,職務が疎かになる懸念があるとのこと。職務怠慢や役職者としての責任を追求する可能性も示唆されています。 また,退職した役職者が私の学会活動や勤務態度を批判的に見ていたという情報を会議で発言するなど,私に圧力をかける行為を繰り返しています。 なお,退職した役職...

弁護士回答
    1
  • 官公庁に開示請求したら黒塗り部分の情報が読めてしまった。この内容を一般公開するのは犯罪になりますか。

ベストアンサー

行政の計画や要綱を調査するために定期的に官公庁に対して公文書の開示請求を行っています。 2ヶ月ほど前に公文書の開示請求を行い、先日送付されてきた資料を確認していたところ、 非開示部分の黒塗りの方法が不適切だったため、PC上で簡単な操作を行うだけで 黒塗り部分に記載されている情報が読めてしまう事に気付きました。 黒塗り部分には個人情報等ではなく行...

弁護士回答
    1
  • 口コミサイト掲載内容について

ベストアンサー

カルチャースクールに勤務しております。 3年前に弊社スクールのブログに元生徒からの書き込みがあり、 私の授業に対する意見が書かれていました。 悪意の感じられる文章だった事と人物を特定出来ない事から、 運営側に削除してもらい、いったん終わったのですが、 先日、ネットの地図検索でスクールの位置確認をする必要があり、閲覧したところ、 同じ内容の書き...

弁護士回答
    1
  • 職場でのパワハラを秘密録音し、SNSなどで公開した場合の民事、刑事上の罰則について

ベストアンサー

私は現在、直属の上司より家族への非難や度重なる仕打ち(飲み会を欠席しただけで社内でのキャリアパスを潰される。営業成績不振に対するなじり等)を受け、転職を考えております。しかしこのまま退職したとしても相手は何の責に問われることもなく、むしろ私がパワハラに負け、職場から逃げる事で増長し、悪習が残るのではと考えています。 そこで、最後に直接その行為の...

弁護士回答
    1
  • 会員様同士のトラブル対応

ご相談させて頂きます。 スポーツジムの会員様同士のトラブルで悩んでおります。 1人の方が、ある1人の方を個人的に目の敵にしており、 ジム側にクレームを申し立ててきております。 そして、当事者お二人との話し合いを設け、そこの立ち合いをする事を希望されているのですが、 目の敵にされている側の方は特別に悪いことをしている訳では無く、問題がないので、 ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 誹謗中傷メールに対して、法的措置をとれますか?

はじめまして。 数日前から、facebook上でブロックした相手から誹謗中傷を受けています。 私はある活動をしており、facebook上で数千人の友達がいます。 そのほとんどが直接会ったことはなく、facebook上でコメントし合うだけの関係です。 中には常識をわきまえない方もいるので、 止むを得ずブロックすることもしばしばあります。 今回誹謗中傷行為をしているA...

弁護士回答
    1
  • メールでの誹謗中傷、訴えることは可能ですか?

はじめまして。 数日前から、facebook上でブロックした相手から誹謗中傷を受けています。 私はある活動をしており、facebook上で数千人の友達がいます。 そのほとんどが直接会ったことはなく、facebook上でコメントし合うだけの関係です。 中には常識をわきまえない方もいるので、 止むを得ずブロックすることもしばしばあります。 今回誹謗中傷行為をしているA...

弁護士回答
    1
  • マンションの駐車場に不法侵入してしまった件に関して

今年の7月中旬に他人のマンションの駐車場に入って写真を撮影した事に関しての質問です。 写真は盗撮などではなく、自分自身の姿を写真に撮っただけです。その後マンションの不動産会社に謝罪の電話をしました。許してもらえたのですが、強迫性障害を持っているため何度も電話をしてしまいました。7月末まで電話をしてしまい、回数は10~15回ほどです。 恐らく相手の業務を...

弁護士回答
    4
  • 協議したいという旨の配達証明が届きました。

当方のネット上での書き込み内容に、業務妨害罪と名誉毀損罪が含まれており、その事実確認と今後の対応を協議したいので何日以内の連絡を、連絡がなければ法的手続きへ進む予定、という旨の文書がとどきました。文面には通知人が推測したと思われる当方のアカウントが記述されていますが、あたっているものもあれば、まったく的外れ(赤の他人)のものも載っています。カキ...

弁護士回答
    2
  • 交通違反で止められたにもかかわらず、逃げてしまいました 後日出頭命令等きますか?

先日の夜、おそらく交通違反によりパトカーが赤色灯をつけて追いかけてきました。 おそらく交差点での一旦停止をしなかったためと思います。すぐ止まればよかったものの、ほとんど警察に止められたことがなかったため怖くなり、逃げてしまいました。逃げる時のことは頭の中が真っ白だったため覚えていません。逃げる最中にスピード違反などしたと思います。途中までパトカ...

弁護士回答
    3
  • 原付での軽違反で警官を振り切って逃げた場合、どのようになりますか。

ベストアンサー

こんにちは。原付で通学している大学生です。 ご批判覚悟で相談の方をさせてくたさい。 昨日昼の11時ごろ、自宅近くの細道で警官に 歩行者専用道路侵入の名目で、原付を運転していた私は呼び止められました。 最初は素直に止まったのですが、私自身が免停明けから間もないことと、たまたま財布を持ち合わせていなく、免許も携帯していなかったため、出来心で隙を見て逃...

弁護士回答
    3
  • SNSによる 誹謗中傷を募る行為について

私の会社自体は直接被害は受けていません。 しかし、間接的には仕事の受注が激減しております。 近頃、ある種の思想を持った団体や個人がクライアントやその元請けなどに対し どんどん意見(電話やメール、FAX)をいうようにと自身で公開しているHPやSNSに その非難対象としている関連施設や関連企業などの電話番号、メールアドレス、FAX番号を次々と許可...

弁護士回答
    1
  • モラハラに当たりますか?

ベストアンサー

在住している区の子育てサポートサービスで母親が一人で出かける際、サポーターに来てもらい子供をみてもらえるものがあります。通院や他の用事もある為利用したいのですが夫が聞き入れません。 以下ラインのやり取りです。夫「銀行印 通帳 保険証 身分証明書  クレジットカード 一応 わからない所に置いたけど 何かあったら、嫌だし」「家に見知らぬ人と子供二人...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損?朝礼で「私さんには連絡しないで」

ベストアンサー

5年間、アルバイトで働いていた 2年間、同僚Aから小さいが業務妨害が続いた 上司に報告するが、同僚Aに対して指導はなかった その上司は、日常的に暴言、パワハラ発言を繰り返していた 先日、同僚Aに対して我慢できなくなり、その日に退職届をもらう その次の日、当日欠勤で休むと連絡をいれる 上司から折り返し電話がかかってきて、 「なんなの?」「もうこないの?...

弁護士回答
    4
  • 財産分与調停、物件(資産)の計算の仕方を教えて下さい

ベストアンサー

調停離婚成立後、財産分与調停をしています。 目録に物件(資産)も該当しますが、離婚調停時に申立人が売却に非協力的だった為、売却ができずプラスの資産となりませんでした。 ・別居期間は申立人が居住 ・マンションローンの不足分を申立人は未払い(算定表により婚姻費用は支払い済) ・ローン滞納により代位弁済となり、日割りで利息が加算 ・離婚調停内でプラス...

弁護士回答
    1
  • 友人が芸能人が着ていた洋服だと言って売りつけてきました。友人の行為は犯罪(違法)ですか?

ベストアンサー

もう6年前なのですが、私の友人が、「芸能人のAさんにもらった洋服だよ。もういらないから、Aさんから、君なら似合うだろうから、君に売ってきたらと言われたんだ。だから5000円で買わない?」と私に売りつけてきました。 私はその洋服が気に入ったので、洋服を5000円で購入しました。 その友人はたまに芸能人Aさんとちょっとした知り合いだと言っていて、Aさんと一...

弁護士回答
    1
  • ブログに書き込む内容について。ホテルを勝手に評価して点数をつけ、ブログにアップしても大丈夫か。

ベストアンサー

新しくブログを立ち上げ、旅行記を書きたいと考えています。 その内容の中にホテルの評価(点数)を加えようと思っています。 独自に評価項目を設定し、実際にホテルに行って点数をつけ、その点数と点数の内訳をブログで公開 しようと考えています。 評価方法については、たとえば、ビジネスホテルの場合は 駅から〇〇分いないなら10点 〇〇分以上〇〇分以内なら〇...

弁護士回答
    1
  • 場所代 寄付金 強要

ベストアンサー

ある地域でプロカメラマンとモデルを使い写真撮影をしました。 後日、地域の自治団体から 『撮影は場所代が必要で払わなければ撮影できない!』と 強硬な姿勢での連絡がありました。 撮影、場所、時間は 公共場所の二か所、町中の道や水辺など(撮影場所、付近の住民の許可は得てます) 休憩時間合わせ2~3時間ほどでした。 ※撮影時ほぼ人影はなく、周りの迷惑...

弁護士回答
    2
  • 低周波騒音トラブルについて

低周波騒音について相談です。家にいると、空圧とブーンブーンといったような騒音に悩まされています。 現在、低周波過敏症になったようで、空圧や低周波騒音が発生すると、頭痛、胸の圧迫、鼓動が強くなり、 日によっては体調不良を起こします。 また、毎日同じ時間帯に発生することが分かっているので、その時間がくる不安から抜け出せない状態になります。 想定さ...

弁護士回答
    1
  • 学生の度重なる苦情への対応について

ベストアンサー

都内の某専門学校で事務を行っている者です。 昨年10月、ある学生が学校に対し、前期定期試験の答案用紙返却を文書で要求してまいりました。学校で検討した結果、学生には返却しないこと。また、要望があれば、担当の教員から解説を行うということに決め、そのことを文書で回答しました。それで、この件は納得したようなのですが、それ以来、気にそぐわないことがあれば...

弁護士回答
    1
  • 実際の企業名を出して悪口を言う行為

インターネットで、企業の実名を出して批判を繰り返してしまいました。 具体的には、その企業の特定の職種・業種をバカにするような発言が多く、底辺職や大卒の仕事じゃない、低学歴の巣窟などの否定的な言葉をたくさん言ってしまいました。 これらはまったくの自分の個人的な意見なのですが、そこの従業員や志望者が見れば悲しく思うような発言だと思いますし、世の中で...

弁護士回答
    1
  • 互換製品を開発・製造・販売する場合の著作権の侵害?違法性について。

互換製品を開発・製造・販売する場合の違法性について。 例ですが、 A社が、無線のラジコンセット(コントローラーとラジコンカーのセット)を販売していたとします。 A社のコントローラーで動かすことのできるラジコンカーを、A社と関係無いB社が開発・製造・販売したとします。 B社のラジコンカーは、A社のコントローラーで操作できます。と、B社がHPで商品説明をし...

弁護士回答
    1
  • 【子の審判】洗脳された子どもの意見は反映されるか?

ベストアンサー

妻が不貞のあげく、子どもを連れ去り逃げています。現在、監護者指定、引渡しの審判中です。 妻は裁判官に複数の嘘をつき、その嘘は私が提出した証拠書類で嘘だと判明させています。また、その他にも非常識、不誠実な対応をし、妻の心証はかなり悪くなっているように思っています。 その中、少し前に面会交流を約束し、子どもと会ったのですが、明らかに洗脳などの意...

弁護士回答
    1
  • 長年人の住んでいない土地の境界問題。

お隣との境に塀を作るために境界を決めることになりました。  お隣の方は最初は、自分の建物の外壁から70㎝が境界だと主張しておりました。 私はお隣の家の建設業者に問い合わせて外壁から60㎝(壁芯から70㎝)という事実を調べました。 お隣の建物と境界までの距離が60㎝、私の建物から境界までの距離が40㎝という事もそれぞれの図面を合わせてみると確認...

弁護士回答
    1
  • 2日間働いて辞めてもらった人からの団体交渉はあり?

自営業をしています。事務員を募集し、50代後半の人を試用期間ということで雇いました。しかし、事務の仕事が全く出来ず、2日目でもう来なくて良い旨伝え、2日間の賃金として一万五千円程度を渡しました。すると、労働基準監督署に不当解雇の旨申し出たようで、監督署から調査が入りました。監督署に事実を伝え、監督署の方に理解してもらったところ、今度は県の労働局から...

弁護士回答
    1
  • フリーマーケットアプリ事務局とのトラブル

ベストアンサー

文具店を経営しており、フリーマーケットアプリで名入れの鉛筆やボールペンなどを販売しています。 名入れ後の画像確認は、個人情報になるので希望者だけにお見せしてます。先日購入された方が、画像確認したいと一言も言わなかったのに、受け取り後に確認したかった…普通に近い評価だ…と。意味不明な不快にさせるメッセージを入れてきました。 本当に確認したいのならば...

弁護士回答
    2
  • 不倫と、不倫相手の現在彼氏からの要求

今日、早めに返信いただきたいです。申し訳ありません 30代後半、医師(開業)です。 僕には妻、子供二人います(3歳5歳) 内容は不倫のこじれです。 同じ職場に不倫相手がいるのですが(相手は前職場から引き抜いた形です)別れました。ただその後もだらだらと関係が続いていましたが、先日それが彼にバレました。そこで彼が怒り、彼女の電話を使い連絡を取って...

弁護士回答
    4
  • 個人間の借金の取り立て会社に行きたい。注意することは

よろしくお願いします。 個人間の借金取り立てについて教えて下さい。 相手の家に電話をしても、親が本人いません。連絡を取って折り返し連絡を下さいと伝えても連絡はよこしません。 相手の家にいき親へ本人を出して下さいと伝えても出てきません。(本人の車があり本人がいるのはわかります間違いなくいます) 電話をしても駄目で、家に行っても駄目なので、会社に話...

弁護士回答
    2
  • ブログへのコメント記入は刑法上の罪に該当するのでしょうか?

ベストアンサー

この度はよろしくお願いいたします。 この行為が何か法に触れるか教えていただきたいのですが… 1.某ブログの画像が無断転載されていたものであったので、それをコメント欄にて私が指摘しました。 2.すると当該ブログが少し炎上状態になり管理人がブログへのコメントを急に承認制にしました。 すると明らかに私へと思われる誹謗中傷コメントのみを管理人が承認したた...

弁護士回答
    2
  • 隣人のクレーマーについて

ベストアンサー

コンビニのオーナーをしています。 隣人が音に敏感な方ですぐ警察に通報します。先日も午前7時30分にお客様の車の音がうるさいと通報され、警察官がお客様に店舗と近隣住民からアイドリングがうるさいと通報があったと説明した為、お客様と店舗でトラブルが起きました。 お客様は通常に買い物をしただけで、店舗は警察には通報していません。 お客様は警察に足止めをくら...

弁護士回答
    2
  • こんな例も不正アクセス?

こんな例も不正アクセス禁止法に接触するのでしょうか。 1、登録メールアドレスが既に失効している自分のアカウントでパスワード再設定メールを何度も送信依頼をした。 2、登録されていないメールアドレスでパスワード再設定メールを何度か送信依頼した。 3、自分の古いアカウントのパスワード再設定で個人情報が一致せずに規定回数を超えて失敗する。 4、...

弁護士回答
    1
  • 出張買い取りのトラブルについて

ベストアンサー

リサイクルショップを経営しております。 この度、電話で見積もり依頼を受け、5年程度経過して、傷や汚れもある電化製品4点を出張で500円で買い取り。と約束して伺ったところ、汚れはあると聞いていたのでかまわないのですが、日焼けして黄ばみがひどく、パーツの交換をしないといけない状態でした。 当然、500円で買えますよ。と見積もりをしたときも黄ばんで変...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手の必要以上のつきまとい

5年間交際しているフランス人のパートナーがいますが、(お互いの同意で結婚はしていません。)今年の初めに夫子ある女性と彼が浮気をしました。 なぜその事実を知ったかとゆうと彼女がFBで私の事を調べコンタクトをとってきたからです。 内容は彼の事で話がしたいので彼には秘密で電話番号を教えてほしいとの事でしたので、ずいぶんおかしな話だと思いお断りの返信をし...

弁護士回答
    1
  • 後見人に対して厳正な財産調査を要求できますか

ベストアンサー

最重度認知症の母親の財産を長男が横領しています。私は次男です。 母親は平成21年1月よりずっとグループホーム、特別養護老人ホーム等に入所しています。車いす生活で一歩も外出できない状態です。意思表示は全くできません。 父親は平成23年に死亡しており、長男が実家に泊まった時に母親の預金通帳、年金通帳、生命保険証書等、家探してすべてを所持しています...

弁護士回答
    3
  • 私人逮捕をした者を私人逮捕し返すことは可能ですか?

ベストアンサー

例えば、殴りあったA、Bの二人がいて ①AとBが同時に手錠をかけあったりして、私人逮捕をしあう等。 ②AがBを現行犯逮捕し、直後、逮捕されてる中で、BもAを現行犯逮捕する。 ③私人が、特別公務員暴行罪などを理由に警察官を現行犯逮捕した直後 警察官が「ふざけるな!そんなことしてない! 不当逮捕だー!逮捕監禁罪だー!」とわめいて 私人逮捕してきた相手を現行...

弁護士回答
    1
  • 自動車に対する強制執行(自動車引渡執行)

不法行為に伴う損害賠償請求訴訟で債務名意義(確定判決)を得たので、相手(債務者)所有の普通自動車に対して強制執行の実施を検討しています。 懸念していることは、自動車引渡命令に基く自動車引渡執行の段階で、自動車の取上げができないことです。 相手は、土木建築の仕事をしており、基本的に作業現場に駐車した自分の自動車の中で寝泊りしています(自動車の...

弁護士回答
    1
  • 存在しないはずの債務について

ベストアンサー

とある若者有志の会に所属していました。 その会の定款には 会員は、理事会において別に定める退会届を提出することにより、任意にいつでも退会することができる。 と定められていますが、退会の意思表示をしても”別に定める退会届”をいただくことができないばかりか、メンバーから無視されるようになり、会に居場所がなくなったので、会に参加せず2~3ヶ月が過ぎた...

弁護士回答
    1
  • 研修中の希望退社と就業中の書類を削除

ベストアンサー

お客様からのクレームがあり、研修中のスタッフに「しっかりと確認してください」と強めの口調で叱ったところ、当日の夜に電話で「納得がいきません。」と言われ最終的には「もういいです。」と一方的に電話を切られました。 最後まで話ができてなかった為、会って話したところ「なんで僕が怒られなくちゃいけないんですか?心外です。」の一点張り。そのスタッフの言い分...

弁護士回答
    1
  • 美容室でのキャンセル料の返金トラブル

相談内容必須 先日、美容院へいったのですが 最初にアンケートを記入するのですが、以前美容室でデータを売られた経験があり住所は途中までしか書いていなかったところ、住所はこちらの保険の関係で必ず書いてくださいと言われ記入しました。 高圧的な態度で、少し嫌な感じがしその後も笑顔もなく、指示するような接客だったので、椅子に座ってすぐに、やはり今日はキ...

弁護士回答
    1
  • 反社会的勢力団体が経営する警備会社の解約

ベストアンサー

ご質問いたします。 現在、会社で5年契約の機械警備をしていて、もうすぐ4年目に入ります。しかし、警備をしているにもかかわらず、書類がなくなったり置いてあったものが動いていることが頻繁にあります。 そこで、警備会社に連絡して、毎日の入退室の状況を記録した書類をもらったのですが、特に異常な記録はありませんでした。納得できない気持ちでいたところ、人づて...

弁護士回答
    1
  • 20枚を超える同一貨幣で代金を支払おうとして、他にその場での支払い手段がない場合について

ベストアンサー

知り合いの話ですが 1円玉を1000枚持ってファミリーレストランに行き、税込み1000円のランチを注文し食べたあと その一円玉1000枚で会計をしようとしました。 (知り合いは20枚ルールのことを知っています) 当然すったもんだするのですが、店員さんが機転の利いた人で、1円玉1枚=1gであることを利用し 計量してその場の会計を処理したらしいので...

弁護士回答
    2
  • 受け付けてもらえるのですか?

ベストアンサー

親権者が面会交流の全面禁止を求めて再審判を申し立てました。 今日 審判が決定しました。親権者の請求は却下です。結論は主文は私の勝訴 中身は敗訴です。 親権者の請求が棄却された理由は、直接、子の福祉を害する事情がないということです。 裁判所の判断として、 私が嫌がらせで、申立人をビデオ撮影したと認めています。調査官調査報告書の意見にも私が申...

弁護士回答
    2
  • 抗告について       

ベストアンサー

親権者が面会交流の全面禁止を求めて再審判を申し立てました。 今日 審判が決定しました。親権者の請求は却下です。結論は主文は私の勝訴 中身は敗訴です。 親権者の請求が棄却された理由は、直接、子の福祉を害する事情がないということです。 裁判所の判断として、 私が嫌がらせで、申立人をビデオ撮影したと認めています。調査官調査報告書の意見にも私が申...

弁護士回答
    2
  • 風俗匿名掲示板での書き込みに対して訴えが来た場合の対応について

ベストアンサー

風俗店(ソープ)で指名している風俗嬢がおりました。私はその風俗嬢に個人的に思いがありました。それを分かってか嬢は性行為を軽くして楽する傾向にあり不満がありました。それで主に風俗関係者が書き込むインターネットの匿名掲示板の該当店舗スレッドに、数日前に相手の思いを利用して性行為で楽をしようとするから評価が低いと書いてしまいました。実際、嬢に対する評...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手による嫌がらせと会社への虚偽の報告

たびたびの質問で申し訳ありません。 現在夫の不倫相手と示談交渉中です。 2人は同じ会社で、示談交渉中にも関わらず不倫相手から会社に既に報告されてしまいました。 プライベートなことなので大事にはしないと会社は言ってくれたのですが、今度は不倫相手が社内のヘルプラインに報告すると言い出しました。 不倫相手は夫に対し恨みが強く、自分が被害者だと思っ...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから