法律相談一覧
-
不注意による物の焦げ付きでの弁償についての疑問
【相談の背景】 先月、不注意で他人の物を焦がしてしまいました。 警察も呼ばれましたが故意ではないと認められて、逮捕等はありませんでした。 修理代とその時の飲食代をお支払いする約束をいたしました。 後日、その日の交通費と新品を購入したいと申し出がありました。 【質問1】 新品を弁償する必要があるのか 割合負担になるとしたら何割になるのか ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リーチサイトの著作権侵害について
ベストアンサー【相談の背景】 リーチサイトに著作権侵害に該当する画像や動画のURLを引っ張ってきて提供しているサイト運営者が逮捕されていないケースが結構あったので気になって質問させていただきました。 【質問1】 なぜ、リーチサイトに著作権侵害に該当する画像や動画のURLを引っ張ってきて提供しているサイト運営者が逮捕されていないケースがあるのですか?これは法律に違反...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公衆トイレで性行為してしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 先月、公衆トイレの多目的室で同性と性行為をしました。 それ以降トイレには行っていないので真偽は分かりませんが、警察が頻繁に職質をして、誰かのことを探しているそうです。また、同時期から注意喚起の張り紙もされているとのことです。 防犯カメラもあるので出入りしている姿は判明しているかと思いますし、もしかしたら第三者に通報されていたのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後日逮捕されてしまうのでしょうか?
【相談の背景】 今日近くのコンビニで買い物していました。その時レジに並んだとき、店員が僕をチラりと見て、隣の店員と話をしてました。もしかして僕警察に通報されるのかと怖く思い、会計を済ませました。その店員はあまり愛想なく、何も言われませんでしたが、僕がそこから離れるとまたヒソヒソと店員と話していました。疑われるとしたら、来年で3年経つ、女性の後姿を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
反社会的勢力かどうかのチェック方法と反社会的勢力と取引してしまった場合のデメリット
【相談の背景】 私は、個人事業主(フリーランスエンジニア)として企業と取引を行っている者です。 反社会的勢力かどうかのチェック方法と反社会的勢力と取引してしまった場合のデメリットについてお聞きしたいです。 【質問1】 取引先の企業が反社会的勢力であるかどうかを確認したいのですが、どのようにして確認すればよろしいでしょうか? 【質問2】 取引先の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ユニクロのジャンパーを盗んだが、商品代金を支払って謝罪した後、逮捕される可能性はあるか?
【相談の背景】 ユニクロのジャンパーを盗んだとして逮捕されました。 彼らは私を奥の部屋に連れて行き、そこに留まって警察を待つことを強制しました。 私は「ごめんなさい」と言って商品代金を支払おうとしました。 大変申し訳ありませんが、非常に愚かな間違いをしてしまいました。 警察は私の詳細をすべて取り上げました。 私は逮捕されているかどうかを何度も尋ねまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
後日逮捕されたが、嫌疑不十分または証拠不十分で不起訴になる事例
【相談の背景】 後日逮捕をする場合、その人が犯人であると言える相当な証拠が必要だと知りました。 【質問1】 後日逮捕されたが、嫌疑不十分または証拠不十分で不起訴になる事例は稀なのでしょうか? 【質問2】 現時点では確定的な証拠はないが、指紋採取が一致することで犯行を確定できる場合、裁判所は令状を出すのでしょうか? 【質問3】 裁判所が令状を出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内偵捜査の目的、今後について
【相談の背景】 内偵捜査されているかもしれません。 アパートの目の前に車が停まっていました。この位置からでないと、私がアパートに帰宅する瞬間を確認できないです。 【質問1】 以下について、内偵捜査の目的として当てはまるでしょうか? ・被疑者が常習性があることを見込み、現行犯逮捕するため ・逮捕前に被疑者が帰宅していることを確認するため ・新たな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出資法違反企業で勤めていた件
ベストアンサー【相談の背景】 6年前に勤めていた会社(実兄の会社)で出資法違反が疑われています。 顧客との契約手続き、顧客管理業務、クレーム対応、送金などは私が行なっておりました。 契約形態は正規雇用ではないです。特に雇用契約等はありませんでした。 勤めている期間、給与は一度も支払われておりません。 【質問1】 本件が事件化された場合、手続きを行なった私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
卑猥な画像のやりとりについて
【相談の背景】 先日、ビデオ通話アプリ(女性の露出多め)のチャット機能で、20歳と称する女性に下着姿の画像を送信してもらいました。 また、ビデオ通話で、下着をつけた状態の胸を見せてもらいました。 この女性は本人確認済みと表記されていましたが、サイトに問い合わせたところ、これは身分証で18歳以上であることを確認しただけで、年齢詐称の可能性はあるとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
口座売買をしてしまった際の対応について
【相談の背景】 約1年前に口座売買をしてしまい、その口座は口座凍結+強制解約になってしまいました。 1年経ってしまったのですが逮捕されてしまう前に警察署に行って口座売買したことを話に行った方がいいのでしょうか。 今になって逮捕されてしまうんじゃないか不安になってしまいました。 今までまだ警察から連絡などは一度もきてません。 【質問1】 遅くとも警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信号無視に該当し逮捕されるのか。
【相談の背景】 歩行者専用信号が赤。車両専用信号が青の状態で自転車に乗って道路を渡りました。その時は気にも止めませんでしたが、信号を渡っている最中に遠くから笛の音がピーピーと鳴りました。後から考えると交番が近くにあり警察が注意喚起の為、笛を鳴らしたのかもしれません。道路は縦横斜めに横断歩道があり今となっては記憶が曖昧ですが、私は道路の真ん中を渡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ナンパでの手繋ぎについて
【相談の背景】 夜中に駅で酔った女性にナンパしました。 大丈夫?と声をかけ、冗談でホテル行こうと何回か言い、手を繋いで少し歩きました。 (手を繋いだ時に何回か胸に手の甲が当たりました) 流れなので手を繋ぐことに同意はとってないです。 そのあと仕事だと言うのでタクシー乗り場まで手を繋ぎ送って乗せてあげて解散しました。 LINEは交換しましたが返答は無い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駅でキャリーケースを人にぶつけてしまった。
ベストアンサー【相談の背景】 キャリーケースをひいて移動していた。駅のホームに人が多かったため、人の合間をぬって移動する必要があった。電車を待っている人の横を通ろうとした際に、誤ってその人の足にキャリーケースをぶつけてしまった。謝罪するのを忘れてそのまま改札へと向かってしまったため、ぶつけてしまった相手の様子を見ておらず、ぶつけたことによって怪我等をしていな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
フリマサイトで複数アカウント作る形となったが逮捕されますか
ベストアンサー【相談の背景】 某フリマサイトで、昨年アカウントを作っていたことを忘れていたので、別の電話番号で新規登録しました。 前のアカウントは電話番号を変更する前のものなので、携帯を乗り換えて番号変更もした私がログインするには、運営に問い合わせるなど手間がかかります。なのでこのまま新しいアカウントを使うことにしました。 ただ、このフリマサイトは複数ア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「3年程前の自転車と歩行者の軽い接触について」
ベストアンサー【相談の背景】 3年ほど前に自転車を走行中に歩行者と軽く接触してしまいました。私の左肩が歩行者の右肩に少し接触した程度です。歩行者に「どこ見てんだコラッ」と言われましたが、私はそのまま何も言わずに通り過ぎて行ってしまいました。しかし、自転車と歩行者の軽い接触でも警察に連絡しなければいけないと最近知りました。 【質問1】 この場合、私が逮捕される...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察が来ることはありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 川沿いの歩道を傘を指して歩いてました。少し歩道が狭くなるところで左側に寄せたところで傘を指した人と相手の傘が接触してしまいました。私はこのまま立ち去ってしまいましたが相手が追いかけてくることはありませんでした。 (私は強迫性障害を患っています。) その後確証はないのですが、傘のほうさきが目に当たったのではないかと不安になりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
チャットレディ、法律
ベストアンサー【相談の背景】 チャットレディについてです。もう一度投稿させて頂きます。 映像送信型性風俗特殊営業許可に届出をしている国内サイトで胸の露出をパーティチャット(複数の方が見れる)でしました。 性器の露出は2ショット(1対1)で1度しました。 始めたばかりと言うのもありパーティチャットでも10人以下だったと思います。 この場合公然わいせつ罪になり逮捕されるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネットメールレディ法律
ベストアンサー【相談の背景】 アプリストアからインストールするタイプのメールレディと言うものをしていました。 2週間ほど前に男性と私の1対1でビデオの通話をし契約違反や、違法だと知らずに性器露出を1度しました。 後々ネットで調べると違法と書いており不安です。 通話自体は2分ほどで相手が切ったんだと思います。運営から違反メセージや警察からの手紙も届いておりません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル店から電話が、行為後きます。
ベストアンサー【相談の背景】 デリヘルで嬢にゴムなら1万、生なら2万と言われ2万で生でさせてと応え2分程ですが生で插入しました。 帰宅後、デリヘル店からの電話が何回もきます。 【質問1】 電話はとらなくていいのでしょうか? 店に慰謝料払えと言われそうで怖いです。 【質問2】 被害届けを出されたら、自分は逮捕とかされるのですか? 【質問3】 デリ嬢が演技で無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今回、罪名について軽い罪名になるのか?それとも重たい罪名になるのか?
【相談の背景】 知人が先週帰宅途中に車とバイクの交通事故を起こしてしまいました。 当時一般道を時速100キロ以上で走行していたみたいで相手のバイクの方はお亡くなりになってしまいました。 知人は警察に逮捕され次の日送検されました。 今回、知人は初犯になります。 逮捕時は過失運転致死罪の疑いで逮捕されました。 【質問1】 この場合は今後過失運転致死罪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人トラブルについて
【相談の背景】 マンションの住人に対する迷惑行為で警察に申述書を提出したものです。 マンションの隣人に対して、ドアノブをガチャガチャしたり、ドアポストを開いたり、ドアスコープを覗いたり等の迷惑行為をしてしまいました。相手は女性の方でものすごく怖がっていると言われました。 警察と管理会社が来て退去して欲しいと言われ、警察にも事情を聞かれ申述書を書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察官に嘘をついたことを謝罪してほしい。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、夫婦喧嘩が原因で逮捕されました。取り調べの中で勤務先への連絡はあるのか尋ねたところ、「職場に連絡が行くことはまずない」とのことでしたので、仕事に支障は起きないと安心していました。しかし、翌々日釈放され、勤務先に連絡を入れたところ、取り調べの次の日には警察から勤務先に私を逮捕したとの電話があったことを上司から告げられました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
卑猥な電話を、してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願い致します。 2日前に、デパートの化粧品売り場の電話番号に電話をかけ、卑猥なことを言ってしまいました。とても後悔しています。 相手は、そのようなサービスは行っていないため、切ります。と、すぐ電話を切られました。電話は一回のみです。 僕は非通知にしてなくて電話していた為、切った後、136などで逆探知されていないかどうか心配...
- 弁護士回答
- 4
-
-
飲料物に睡眠薬混入の可能性
【相談の背景】 昨晩飲料物に睡眠薬混入の疑いがあります。警察では違法薬物は簡易キットに反応するが睡眠薬はキットで判別不可、鑑識に回す必要があるが性被害などの実害がない場合通常鑑識に回さないとの回答、 また万一違法薬物が検出された場合あなたが逮捕されるとのこと(当然といえば当然ですが) 都内医療機関紹介のひまわりで、可能性のある病院を紹介されるもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリでのトラブル
【相談の背景】 マッチングアプリで 知りあった女性の方と初めて会い居酒屋で飲食しました。その時お互い結構酔っている状態で手を繋ぎ、そのまま自宅まできました。そのときハグをしその後行為する前の行為をしようとしたとき多少嫌がってた?定かではないがその行為をストップしました。その後気分が悪くなったか女性は嘔吐してしまいました。少し休憩してそのまま駅ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
薬物 逮捕可能性について
【相談の背景】 知り合いが朝、任動同行で警察署につれていかれ薬物検査をさせられたようです。検査キットでは陰性となりましたが、鑑定?かどこかにだして正確な検査後連絡すると言われたそうです。 友人は過去に逮捕歴などはまったくないクリーンです。 友人いわく、つい最近クラブで知らない人とはしゃいで飲んでいたのでそこで少量混入した可能性もあるし、警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Google 口コミ
【相談の背景】 前のアパレルのバイト先のことなのですが、そこの店長や社員さん、パートの人たちが本当に腹立つ人たちばかりでした。こっちは新人で真剣にやってるだけなのに、そんなのもできないのか、随分いい加減だななど、数え切れないほどの嫌味を言われ、とてつもない恨みを持っています。 ですので、そこのお店のGoogleの口コミに悪い内容を書き込むか迷っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買してしまいました...
【相談の背景】 口座売買してしまいました... 妊娠していた事も有り、お金がどうしても必要でお小遣い稼ぎでと思い、SNSを見ていたところ相手からこうしてくださいと言われその通りにやってしまいそれが口座売買でした... 一件だけです。 昨日書留で銀行から手紙が届きました... 子供もまだ産まれたばかりで逮捕されたらとか色々考え込みすぎて怖くて怖くてどうしたら...
- 弁護士回答
- 8
-
-
勾留延長された後の満了日
ベストアンサー【相談の背景】 息子が逮捕されました。 12月1日に勾留請求されました。 満了日は、12月10日(土曜日)でしたが、12月9日(金曜日)に勾留延長請求されました。 延長請求された後の満了日は、12月19日(延長請求された日から10日後)なのでしょうか。 それとも、12月20日(最初の満了日の12月10日から10日後)なのでしょうか。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「見せしめ逮捕」の意味について
ベストアンサー【相談の背景】 ウェブテストの代行業者が逮捕されたと言うニュースが、先週話題になりました。依頼者は半年で300人以上とのことで、依頼した学生5人が事情聴取を受け、そのうち1人は書類送検されたとのことでした。 世間では「これは見せしめ逮捕である」との意見が見受けられました。 【質問1】 1️⃣ここでいう「見せしめ逮捕」とは、本件容疑者を逮捕することにより...
- 弁護士回答
- 1
-
-
煽り運転してしまったかもしれません
【相談の背景】 煽り運転を疑われ、前方の車両に写真か動画を撮られました。 撮られたことに気づいた後には、 車間距離を空けたのですが、撮られる前に一回か2回ほど、車間距離を詰めてしまいました。 車一台分は空いていたかと思います。 また、エンジンの空ぶかしも一回だけ行ってしまいました。 【補足】 写真を撮ってきた車の後方に着く前に、 一台車を抜...
- 弁護士回答
- 4
-
-
待ち伏せや脅しの被害に入るでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の同棲してる彼氏が彼氏の姉から19万を借りててその返済が出来なくなりそれを言ったら貯金が沢山あるのに 子供たちにご飯も食べさせられないとかを70件以上メールや甥っ子たちのスマホ使って30件のメールを送ったり 姉の旦那が 関係ない私の実家の住所を市役所で聞くと脅したり、私が借りてるアパートの駐車場に停めて待ち伏せをしてたりと昨日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達の家かと思ったら間違って他人の家に入ってしまった
ベストアンサー【相談の背景】 この前3年ぶりくらいに会う友達と遊ぶ事になり、友達の家まで迎えに行くことなりました。家に行こうとしたとき、何故かドアノブに鍵が差したままでした。さっき仕事が終わって今家に着いたと連絡があったので、準備するだけだから鍵もかけずに居るんだろうと思い、ドアを開けて入ったのですが、全く知らない人と鉢合わせになりました。最初は彼女が出来て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士費用(自首同行)
【相談の背景】 先日、喫茶店に小型カメラを設置し回収しに行ったところ、店員さんに回収されてしまい、犯人として見つかるのが怖くなり逃げてしまいました。しかし、今後、後日逮捕も考えられることから弁護士に依頼して自首同行していただきました。結果的に喫茶店の店長はカメラだと気づかず、処分したとの事で証拠がないことから事件化はできないと言う事で終わりまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察の訪問についてお尋ねします
ベストアンサー【相談の背景】 警察官の自宅訪問について 今、諸事情により被疑者となっており、警察からはまた話を聞く為に連絡すると言われています。 まだ連絡はないですが、突然の逮捕という事もあり得ると思います。 先程、在宅中にインターホンが何回もなり、ドアをたたかれ、恐ろしくて出る事ができませんでした。 他に思い当たる方は1人いますが(仕事関係)、不安になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トークアプリ 未成年なりすまし?
ベストアンサー【相談の背景】 トークアプリで掲示板で知り合った人と会うことになり、電子マネー送金後、上半身を脱いだ写真が送られてきました。(リアルタイムで撮った感じではなさそうでした。) 画像を見たいとは言いましたが、脱がなくていいとは伝えてあります。 その後、このやりとりをスクリーンショットされ、「お金を払わないと警察にいく」と脅されてました。 流れが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
写真、悪用、なりすましについて
【相談の背景】 5年ほど前にSNS上のメッセージ機能でやりとりをしていた方がいました。 顔の写真を要求され、自信がなく友人の顔の自撮りを送ってしまったことがあります。 今はそのやりとりをしていた方とも友人とも疎遠になり連絡先はしりません。 他にも顔は写っていませんがSNS上で見つけた他人の方の服装などを鏡越しに自撮りしていた写真を送ったことがあります。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年健全育成条例について
ベストアンサー【相談の背景】 青少年健全育成条例について 掲示板でお金がなく困ってます。20歳とあり、トークアプリへ移動後に 雰囲気がわかる動画が送られてきて、興味がない(未成年か大人か微妙だったため)と伝えると実は未成年だ! スクショを取ったから警察に通報すると言われました。 突然なこともなりトークアプリをすぐ退会しました。 相手には未成年ではないかと二度と確...
- 弁護士回答
- 3
-
-
転売されているチケットの購入について
ベストアンサー【相談の背景】 アイドルグループのコンサートにどうしても行きたいがために、SNS上で取引をし、譲ってもらうことになりました。公演日が先のためお互いのドタキャン防止として、現在は定価分しか払っていません。これは友人と行くためのもので、その公演がある3日間はホテルも会場の都市に行くための夜行バスも既にとっています。 既に転売されているものを購入し、再度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問させてください。
ベストアンサー【相談の背景】 現金当選したとの事で私は第三者にキャッシュカードと暗証番号を教えてしまい犯罪を犯してしまいました、警察には事情を話してあと何回かある呼び出しに応じて欲しいと言われ逮捕などは絶対無いと言われました。最後の方の呼び出しで口座凍結の解除手続きもすると言われました。私は来月彼氏と籍を入れる予定です。まだこの事を話せていません、警察の方は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
規制薬物逮捕歴があり、アメリカ配偶者ビザの取得について
【相談の背景】 16か17歳の時に日本でシンナーを所持と友人に渡した罪で逮捕され、20歳の誕生日まで保護観察がついていました。 鑑別所や少年院には行っていません。 私は現在40歳の女性ですが、アメリカ人と最近日本で結婚をし、アメリカに住む事になりましたが、配偶者ビザは取得出来るのでしょうか? 【質問1】 シンナーと言う規制薬物逮捕歴がありますが、未成年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女子トイレに侵入してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、魔がさして外の女子トイレに侵入してしまいました、初犯?です。カメラ設置、のぞきなどはしていません。監視カメラはあったと思います、スマートフォン越しにじっくりと見てしまいました。また、女子トイレに入る前に、入る様子をスマートフォンで撮影してしまいました。誰にも見られていないと思います。マスク、フードをかぶっていました。 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
レンタルDVDの複製について
ベストアンサー【相談の背景】 利益目的ではなく、私的利用のためにレンタルDVDのガードを解除コピーし、別居する実の姉にも複製して譲渡してしまった場合、かつ、受け取った側もコピー品と知っていて受け取った場合。 【質問1】 回数としては5回ぐらいの場合ですが、どの様な罪に問われ、どの様な罰則などがあり得ますか? 【質問2】 譲渡が違反だと知らなかった場合は罪に問わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の家宅捜索について
【相談の背景】 先月、家に児ポ販売の出品者が逮捕されたとして家に警察が家宅捜索に入りました。 2020年にオークションサイト内で複数の出品者から購入したかもしれません。 1枚だけ押収して警察の方は帰りました。現在は担当してた警察の方に聞いて全て廃棄済みです。今回の件で家族も傷つけてしまったので2度とこのようなものは買わないと決めました この先、残り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
体液をかける行為について
ベストアンサー【相談の背景】 地方公務員(都道府県職員)です。 路上で知らない女性の服に体液をかけて汚してしまった場合について、質問させてください。 【質問1】 現行犯逮捕でない場合、後日逮捕の可能性は高いでしょうか。定職についており、任意捜査に素直に応じる場合、逮捕の可能性は低いと考えて良いでしょうか。 【質問2】 逮捕されず、在宅捜査となった場合、公務員...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コンビニへの業務妨害について
ベストアンサー【相談の背景】 泥酔状態でコンビニに入り、 店員に業務と関係ない話などをし 店に30分程度居ました。(30分間ずっと話しかけていた訳ではないです)店内をうろうろしていましたが、 きちんとお金は払い、買い物はしています。 次の日、その時の店員さん、コンビニのオーナー様には謝罪し、オーナー様も「全然迷惑はかかっていないので大丈夫ですよ」と言って下さりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年院の可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 19歳の彼氏が暴行罪で逮捕されてしまい今、鑑別所にいます。 被害者は私なんですけど本人から手紙が届きすごく反省してるみたいなのでこのまま交際を続けようと思っています。 少年院に行く可能性が気になります。 【質問1】 高校1年の時に傷害罪で少年院に入っていて、2年前に元カノにも監禁罪で被害届を出されていてすぐ取り下げでもらえたみたい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年と知らずに通話エッチ すぐに気づいて切断 自首すべきでしょうか? 怖くて何も手につきません
【相談の背景】 18歳未満利用禁止のサイトで知り合った女性と、あるアプリでいわゆる通話エッチを数分だけ行ったのですが、途中で念の為年齢確認をしたところ「16歳」と言われ、慌てて「犯罪だから」と言って通話を切りました。もう怖くて何も手につかない状態です。 【質問1】 18歳未満利用禁止のサイトだったため未成年とは思わずに行為をしてしまいました。福岡県なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
落とし物、中身がない
【相談の背景】 3日前に自身が勤務するコンビニで財布を拾いました。 発見当時は朝の4時ぐらいで、自分以外に人はいませんでした。 その後朝の6時に引継ぎの人に財布の忘れ物があったと言い自分は帰りました。 その日のうちに落とし主の方が取りに来られたのらしいですが、お金が無くなっていると言われました。 確かに自分は免許証などが入っていないか確かめるため中...
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事弁護 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから