17,363件見つかりました

法律相談一覧

• 私は絶対にしてない罪の証拠があると警察から電話がありました

警察から電話がありました。『あなたには窃盗の証拠があり、相手側はあなたのことを許さないと言っているので、また呼び出しの電話をする。事件から時間がたってるので、その時のことを思い出しとくように』と言われました。私は本当にしてない罪なのですが、してない事に証拠なんてあるはずないです!相手側が作ったに違いないと不安でしょうがないです。 話してる感じで...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料と養子離縁の慰謝料について

ベストアンサー

家族構成は嫁、嫁の連れ子長女7歳、実子の長男5歳です。連れ子は約5年ほど前に養子縁組しており同居しております。ですが三日ほど前に嫁が連れ子を連れて家を出て行きました。その際に警察にもきてもらい事情聴取をしてもらいました。お互いに頭を冷やすということで実家に帰ると警察にも話していましたが実際は連れ子の父親の家にいる状況です。 嫁は連れ子の父親とは昔か...

弁護士回答
    2
  • 業務に関係の無い事由を理由に雇用契約が変更される。

サービス業です。契約社員として働いていますが、契約延長の際に私の免許証の点数というのか、運転記録みたいなのを免許センターで取り寄せて提出しろと言われました。昨年事故を起こしましたが、きちんと警察の事情聴取を受けて罰は受けています。業務に全く関係が無いので拒否をしようと考えておりますが、どうなんでしょう? 今回の契約はその因果関係か1年ではなく夏期...

弁護士回答
    1
  • 暴行罪での量刑、相手方への対応の仕方

発生日・2017年3月7日 状況・20歳の男性が追い越し禁止区間にて、私の車を追い越し、相手の車を止め、それに寄り口論でトラブル、謝るもふて腐れた対応と感じ、私が一発お腹を殴ってしまいました。 警察を入れましたが、殴ってしまった事に問題があるとあり、暴行罪で明日と明日の2回事情聴取されます。 反省すべき点は反省し、時系列も包み隠さず言うつもりです。 ...

弁護士回答
    2
  • わいせつ電磁的記録媒体陳列について

ベストアンサー

わいせつ電磁的記録媒体陳列について 先日自宅に警察が来て 「この家から2ちゃんねるに男性の裸の写真が貼られた」 ということを言われました。 調べた結果、私のタブレットからの投稿だということがわかり、事情聴取されました。 2016年6月の事件で私は八ヶ月前のその時の状況やわいせつ画像を投稿したことも思い出せませんでした。 警察がきちんと調査をして...

弁護士回答
    1
  • 只今在宅処分中です。先生方に質問です

去年の7月初旬に口座買い取り業者に騙されてカードを作り送ってしまいました。また口座買い取り業者が勝手に私になりすましてカード2枚を発行させました。警察にすぐに自首(電話はして相談に行きました)しました。口座買い取り業者が私になりすまし作ったカードの内1枚が再発行になり私の手元に届き中に入っていた5万弱を降ろしてしまいました。刑事さんは私が作ったカード1...

弁護士回答
    1
  • 名誉棄損。加害者が精神障害の場合。

ベストアンサー

病気仲間の知人からの相談で色々調べたのですが、わからないことだらけなので教えてください。 名誉棄損で訴えられた場合、加害者が精神障害だとしたらどのような流れで解決するのもなのでしょうか? 内容としては 「ネットに相手だとわかる個人情報を載せてしまい、記載内容が交際申し込みしているとの書き込み。 相手本人がそれを知り名誉棄損として訴えた。 知...

弁護士回答
    2
  • 前歴あり、今後の流れ…

2年ほど前に前歴ありの者です。 12月初旬に仕事中に女性をつけてしまい、通報により警察の方に呼び止められました。 その日のうちに生活安全課の方に事情聴取、調書作成。 後日、交番の方々と現場検証及び調書作成。 そして明日、生活安全課の方に再び調書作成していただきます。 生活安全課の方には初日に軽犯罪法で被害者の方に一筆書いて終わらそう。と言われ、来...

弁護士回答
    4
  • 虚偽告訴罪が成立するかについて

(去年の話です)以前通っていた公務員予備校で友人関係にある人がいました。試験後、その人に試験ヤバかったとLINEしたら、ストーカーあつかいされ警察に通報され予備校を退学になりました。その人とは、事件の7ヶ月前に喧嘩しもう連絡しないでと言われておりましたが、その後和解し連絡はとっておりました。その四ヶ月前には殴られ暴行も受けています。ストーカーあつかい...

弁護士回答
    2
  • 先日質問させて頂いたのですが、回答がなかったので再度質問します

7月初旬に口座買い取り業者にだまされてカードを作ってしまった件と口座買い取り業者が私になりすまして申し込みした覚えのないカードが届きそれも送ってしまいました。買い取り業者といってもお金は受け取っていません。ただ私になりすまして申し込みしたカード2枚の内1が再発行で戻ってきてしまい、その口座に入ってた5万弱を降ろしてしまいました。警察は私自身が作って...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 無罪の罪に対する 告訴理由につて

ベストアンサー

スーパーで差し入れの為に栄養ドリンクを大量に購入しょうと買い物カゴに入れその後、自分で使用するための目薬を買い物カゴに入れた際、何らかの拍子にドリンクの隙間に目薬が挟まっていたようです。 レジで会計をすませたのですがそのときにドリンクが入ったレジ袋が破れそうだったのでレジ袋を二重にしてほしいと店員に頼みました。 その際、店員が「目薬を手にしてこ...

弁護士回答
    2
  • 風営法違反、警察で通帳他を見せる必要はあるのか?

風営法違反(無許可営業)で取り調べ中です。オーナーから全て任され3店舗めを今年の春Openしましたが、 オーナーとの連絡行き違いで許可を取りそこなったまま営業スタートしてしまい、今回ガサ入れに会いました。 オーナーも事情聴取を受けてますが自分が経理から決算までこなし店舗設計(不備がありました)から立ち上げました、オーナーは他会社を経営しており、余裕も...

弁護士回答
    1
  • 犯罪収益移転防止法ではどれくらいの罪ですか

ベストアンサー

携帯に金融会社から融資しますよ、電話もらいました。 実は現在、無職なので審査が通らないと断りましたが、親の年金で生活していると伝えたら 大丈夫ですと言われました。そして審査に必要なので銀行のキャッシュカード送ってほしいと いわれ送ってしまいました。そして融資が可能だといわれ、コンビで下せるカード送るので 銀行の暗証番号をそのカードに移行させるた...

弁護士回答
    1
  • Facebookで書き込んだ「○す」という内容で脅迫罪になるか?

ベストアンサー

数十日前に男女関係のトラブルでFacebookに脅迫内容を書き込んでしまいました。書き込んだ場所は誰でも見れる公開場所です。 例文です。 ○すぞこらっ(#`皿´) 一生恨ん○やる 死○やゴミ野郎(#`皿´) コ○スぞ(#`皿´) 山○○子を殺○(-_-#)等です。 文章に○を入れて日本語として成立しないと思うのでイライラしてやったのですが、脅迫罪には該当するのでしょうか?被...

弁護士回答
    2
  • 改名すれば過去の犯罪がバレることはなくなりますか?

婚約者が薬関係で罪を犯し、事情聴取、尿検査を受け一度帰宅。自宅待機にて連絡待ちの状態です。 彼が犯罪を犯す前に私の妊娠のが判明していました。うちの両親にはまだ彼の存在や名前も話せていません。彼は、とても反省していて二度とやらないと誓っています。私は彼を信じ、結婚して子供を産みたいのですが、もしかすると今後実名報道となることも考えられます。 そ...

弁護士回答
    1
  • 今日地元の弁護士先生のところに行ってきました

私が7月初旬に口座買い取り業者に騙されてカードを送った件で相談に行きました。警察は送った3枚のカードの内2枚を立件するつもりらしいです。1枚は私が口座買い取り業者に騙されて送ってしまい何人かが振り込みをしているらしいです。もう1枚は止めたはずのカードが再発行されて私の元に届きその口座から4万5千円降ろした件です。弁護士先生がいうには今年中には終わらない...

弁護士回答
    1
  • 昨日警察に呼ばれました。

口座買い取り業者に騙されてカードを送った事で事情聴取を受けました。在宅でやると言ってました。送ったカード3枚の内1枚が私自身で申し込みして作ったカードを送りました。何人かがその口座に振り込みしてるみたいで被害者が出ているからと言われました。私には前科が3つあります。全部執行猶予で済んでます。一番最後のが10年前に詐欺(無銭宿泊)で懲役2年6カ月執行猶予5...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件として警察署から検察庁に書類が回ったらその後はどうなりますか

お世話になります 先日相談させていただいた者です https://www.bengo4.com/c_1009/c_1419/b_489539/ その後警察署で三時間ほど事情聴取を受け 指紋と睡液、写真を撮られましたが そのまま何をされるでも言われるでもなくあっさり放免→そのまま帰宅してその後警察からは一切何も連絡なども無く一ヶ月経過 私と主人はこの件はこれでもう終わったものだと思ってい...

弁護士回答
    2
  • 盗撮で書類送検後の検察の取り調べについて

ベストアンサー

9月の初めに旅館の温泉でのスマホで盗撮を目撃され、警察に通報されて事情聴取を受けました。初犯です。 被害者は宿帳などで特定出来ると思いますがスマホには画像が残ってませんでした。 過去に20回ほど盗撮していましたが、警察でスマホの中を調べられてその内一件が見つかりました。 現在は警察で当日とその二週間後に一回呼び出されて供述書を作成しました。 その...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の加害者の言い分が正反対。

母親が交通事故に遭いトラックの後輪に母親の頭や顔に接触し大怪我を負いトラック運転手は警察の事情聴取では過失を認めていることを担当の刑事が言っています。しかし、トラック運転手の上司から損保保険の担当者には過失を認めない。と言っており損保保険は被害者の方が過失が大きいと言ってきました。過失割合もお互いの話で決まると話してましたが、すべて画像を見てい...

弁護士回答
    1
  • 警察の守秘義務について

ベストアンサー

https://www.bengo4.com/c_1009/c_1197/b_371736/ の結果として、 懲役1年執行猶予4年保護観察 となりました。 この取調べにおいて、 ①前職に連絡をし上記の件を話し、在職中の際の上司に私の人となりを事情聴取すること。 ②場合によっては裁判時に証人に来てもらうよう依頼すること。 ③裁判終了後の前職からの問い合わせにおいて上記結果を報告すること。...

弁護士回答
    1
  • 振り込め詐欺 紹介についてお聞かせ願います

早急な回答をよろしくお願いします。 Aが振り込め詐欺のカケコと言われる電話を掛ける役割で逮捕されました。 Aは電話を掛けた事実は認めているそうで、横から入ってきた情報では組織との関係性については一切何も話していないそうです。 この組織との関係性を持つようになった経緯というのが逮捕されたAの友達のBが組織を知っていただけのCにAを紹介をしたそうです。 B...

弁護士回答
    1
  • 検察からの連絡が来るまで

ベストアンサー

とても幼稚な内容で申し訳ありません 現在、ある罪状で警察に証拠物品として 押収及び事情聴取を受け、その日の内に 解放され現在普段通り出勤、生活しています。 特に警察から職場へ連絡するつもりはないが 上層部の判断次第であるとの事 職場や周りの人間にあえて自分の罪状を 説明する事はないから、隠したければ 普段通りにしててもよいだろうとの事で 自...

弁護士回答
    2
  • 知り合いの逮捕にあたっての重要参考人での検事からの連絡について

ベストアンサー

会社の同僚の話しなんですが、同僚の知人が強制わいせつで逮捕されました。その件に関わっては無いそうですが親交が深いせいか同僚も警察から事情聴取を受けました。 その後、検事から重要参考人で話しを聞きたいとの事で連絡がありました。 検事からは『平日、時間をつくって指定の場所へ来てほしい』との事。『仕事があるので平日は無理』と言っても『平日で時間をつく...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転幇助について

ベストアンサー

始めまして。 早速ですが質問させてください。 先日会社の同僚Aが飲酒運転をしてしまい、単独事故を起こしてしまいました。 その飲み会(8人ほど)には私もいて、友人が車で来ていることは知っていました。 ですが、友人は代行で帰ると言っており、私自身も必ず代行で帰るようにと強く伝えてありました。 飲み会が終わった後、そこにいたメンバーは固まっていたのです...

弁護士回答
    2
  • 器物損壊での示談交渉がまとまらなかった場合

内容を追加して再投稿しますのでよろしくお願いします。 口論から相手の車のドアを蹴って家に帰ると1時間もしないうちに警察が来て署で器物損壊の事情聴取をされました。罪は認め、数日後に相手から示談にしてもいいと連絡が来ました。ドアを蹴った時に後ろに乗っていた子供と奥さんが怖がっていたと話され、その分も欲しいみたいに遠回しに言っていました。修理代金+10...

弁護士回答
    1
  • 脅迫されたと事実無根の訴えによる名誉棄損

別居中に主人から預かっていたキャッシュカード(合意のもとです)から必要な生活費を引き出し、主人に必要な生活費を主人の元へ振り込んで別居をしていました。 ある日突然、主人が断りもなくキャッシュカードを止め、生活費を引き出せなくなりました。 主人に電話をしても出ず、連絡が取れないので私の親が「このまま連絡がなければ生活費を払うように職場まで行きます...

弁護士回答
    1
  • RUSH所持、関税法違反の略式起訴で罰金50万円になるか?

RUSH所持罰金50万? RUSH所持で、税関より告発され、 税関と警察の取り調べを受け、一番最初の家宅捜索から4ヶ月が経ち、 検察から呼び出されました。 検察にて事情聴取を行った際に最後に、 次にいついつ来て下さい。(日程は決まっております。) 略式になるか、正式裁判になるかわかりませんが、 日本の薬物に対する処罰は厳しいので、もしかしたら正式裁判にな...

弁護士回答
    1
  • 警察から脅しみたいな事を言われたのですがどうすればいいですか?

ベストアンサー

私は詐欺で逮捕され 執行猶予になったのですが 私の上の人間が1人居てるのですが最近捕まったらしくて 先ほど警察の方から電話があり その事を知りました そして私が気になったのが また事件の話しを確認させてほしいと言われたのですが 警察の指定してくる日が全て仕事がある日でして 仕事終わってからでは駄目なのか? と聞くと 仕事休んででもこいと...

弁護士回答
    2
  • 破産管財人の無慈悲な対応で困っています

ベストアンサー

私の知人の会社は1月に破産しました。 社員には半年分の給与が支払われていません。 この状況で破産管財人がおかしな動きをしています。 知人のことをアルバイトをしていたのではないかと疑い、 ・マイナンバー、通帳を見せろ ・判子を持ってこい ・銀行カードを持ってこい ・事情聴取をさせろ と言って、離職票、失業保険、退職金、未払い賃金の立替払い、すべて...

弁護士回答
    1
  • 起訴、不起訴について

宜しくお願い申し上げます。 《起訴、不起訴について》 他の相談者の質問の答えを読みましたが、被疑者は不起訴になっていても、連絡がないと分からない………という気の毒になる答えを読みましたが、被疑者が要求すれば、通知が届くとありました。通知をしたところで、起訴になっていたら、高慢な態度を露にしてるようなもので……通知の要求もできません。わたしは、暴行事件...

弁護士回答
    4
  • 強制わいせつの加害者が同意があったと主張している場合被害者ができることは?

ベストアンサー

強制わいせつの被害に遭いました。 現在警察に届け出をして捜査してもらっています。 加害者を任意で警察署に呼び出し事情聴取をしていて、私の見解とだいぶ食い違っていると言われました。 つまり、同意があったと加害者は主張しているそうです。 私はわいせつ行為を全く許可していません。 怖くて上手く抵抗できませんでしたが、私なりに抵抗したつもりですし、わい...

弁護士回答
    2
  • 裏DVDではなく、海賊版でした

ベストアンサー

数回裏DVDを注文してしまい、質問させていただきました。キャンセルメールへの返信はまだ来ません。このままDVDが届くと思います。 しかし、相談させていただいて、持っているだけなら罪に問われない。もし業者が摘発されたら警察に事情聴取されるかもしれないと回答していただいたので今気持ちはだいぶ落ち着きました。 私が勝手に裏DVD を注文したと思っていたのです...

弁護士回答
    2
  • 窃盗で被害届けをだされ逮捕されたが被害届けを取り消してもらいました。その後は?

ベストアンサー

恋人が 窃盗(金銭10万円)をしました。 被害届けがだされた3ヶ月後に警察から連絡があり逮捕され留置所にいます。(現在5日目)です。 本来ならば被害届けがだされたことで事情聴取後、釈放になると思うのですが、住所不定で釈放されない恐れがあるみたいです。 そのため、現在マンションを借りようと契約をしようとしています。しかし、賃貸屋さんから借りる条件として...

弁護士回答
    2
  • 電波法違反で刑事告発される可能性は?

アマチュア無線機の機器操作を誤り、許可されているバントを外れて送信した結果、電波法53条違反、指定外周波数の使用で総務省の電波監視部から規正通知が届きました。ミスを認め措置結果書類を配達証明で返送しましたが、事情聴取と無線機の写真を撮るために家に来ることに。 言い訳になってしまいますが、技術基準適合証明の合法無線機でHF帯のオフバンド送信が出来てし...

弁護士回答
    1
  • 夫婦喧嘩での被害届、治療費について

元旦那に被害届をだされました。 私の携帯電話を無断で外に持ち出し、帰ってきた際にポケットにある携帯電話を取り返そうと手を入れた時に、元旦那は私を倒そうとし 二人で倒れました。 その時に私が元旦那の足の上に倒れて 足を怪我しました。 その後に私は殴られたり首を絞められたりもしました。 私からは手をだしておりません。 この怪我で元旦那は数ヶ月仕事...

弁護士回答
    1
  • 迷惑行為をやめさせたいです

ベストアンサー

迷惑行為を受けています。 ある女性から『私に強姦された』電話があったと先程、職場から連絡を受けました。 その女性とは肉体関係こそありますが、強姦行為の事実はなく、ただその女性だけが本気で強姦されたと(強姦行為が成立する)思い込んでいるようなのです。先日その女性に警察の方にも通報され、その方と共に事情聴取を受けたのですが、警察の方でも私の身の潔白...

弁護士回答
    1
  • いじめによる暴行の罪で触法少年になった娘の今後の処遇、被害者様への謝罪方法、慰謝料額は?

ベストアンサー

当方は無関係と思っていた、いじめによる傷害で被害届のでている事件の捜査過程で得られた証言により、13才の娘が現状で暴行の罪で触法少年扱いになりました。 娘は最初怖くてうその証言をしており、妻が警察で事実を伝えられたたときに卒倒しそうになったため、警察の方はそんなにおおげさに考えなくても良いとおっしゃるのですが、被害者様への謝罪の方法や、慰謝料請求...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げ出頭後の刑罰や行政処分について

ひき逃げ後に出頭しました。刑罰や行政処分の判断基準、免取になるのか否かなどコメントを頂けると幸いです。 以下詳細 3ヶ月ほど前に自家用車を運転中、自転車と接触しました。自転車の方がすぐに起き上がったのを見て大丈夫と思いその場を何もせずに離れてしまいました。先日会社に警察からひき逃げの捜査をしていると連絡があったので3ヶ月前の件だと思い出頭してきま...

弁護士回答
    1
  • 自分が被害者か加害者かについて

先日、飲み屋で酔い潰れお店の女性の方に近くのホテルまで、連れていってもらい、その女性へホテル代金2万円を払いました。 その後、女性は帰り、自分はそのまま寝てしまい朝方目が覚め、慌ててホテルを出て帰宅しました。しかし、今になって思うと その女性が本当に支払いをしてくれたのか 不安になり、仮に支払いをしていなかった場合、自分は無銭宿泊したことになり...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転幇助について

昨日、自分の父親が自分名義の軽自動車を自分の知らない間に乗り回し無免許運転して逮捕されました、自分は実家には新しい車の納車の為に帰宅し、廃車を実家でする為に軽自動車と鍵を置いておき父とは会話もなく 自分が住んでる社宅へ帰りました、自分と父親の関係は悪くろくな会話もありません、ただ自分は実家から100キロほど離れた街に住んでおり、車の納車にはどう...

弁護士回答
    1
  • 大麻所持、譲渡について

ベストアンサー

5月の初旬にAさんが大麻所持で逮捕されました。勾留が20日間で先日仮釈放されました。AさんはBさんと仲が良く頻繁にBさんとメールなどのやり取りをし大麻を購入(入手経路は不明)して使用していました。 逮捕されたAさんはBさんと使用したことや、Bさんが購入しメールでAさんに値段などを伝えたことなど正直に全てを証言したと言っています。 Bさんは逮捕されておらず警...

弁護士回答
    1
  • セクハラによる懲戒解雇

ベストアンサー

他校からの教育実習生を受け入れたのですが、セクハラ発言があったと学校へ報告が入り事情聴取の末に理事会にて懲戒解雇を受けそうです。 発言内容は自分の今までの性体験やそのコトを元に教育実習生への質問など。確かに今思い返せば卑猥でありました。期間としては2日程度で、時間的に言えば合計で30〜40分だったと思います。 身体に触れるコトや食事に誘うこと、身...

弁護士回答
    3
  • 警察について。この場合、何処に言いに行ったらいいのでしょうか?

知人とトラブルになり、知人と二人警察で事情聴取となりました そのご、知人がした犯罪の証拠を提示すると~トラブルより犯罪の方が大切だからと調書をとられました。 その後、知人もその犯行を認め自供。 しかし、わたしだけ調書をとられ相手はそのまま帰宅。 私は何故あの時、自供をしてるなら逮捕か相手の調書を取らなかったのか不思議でたまりません。 ...

弁護士回答
    1
  • 警察官による事故調書の偽造について

アメリカで横断歩道を青信号で横断中に車にひかれ救急車で病院に運ばれました。その際言葉の問題もあり事情聴取は受けませんでした。後日相手の保険会社から警察の調書に私が横断歩道から1フィート外れたところを渡っていたと書いてあるのでドライバーに責任はなく慰謝料は払えないと言われました。私は車に跳ね飛ばされて1フィート離れた場所まで飛ばされたのであり、確か...

弁護士回答
    1
  • 刑事不起訴時の民事訴訟について。

高齢の祖母が母(別居の嫁)を窃盗容疑で刑事告訴しました。母が窃盗、父、私が共犯の容疑で参考人と呼ばれ、警察に出向き、身の潔白を証明してきました。もちろん事実ではありませんし証拠もありません。警察が祖母に事実が確認できない為、告訴の取り下げを助言してくれました。また被害届を提出しても不起訴になるであろうとも言ってくれました。しかし祖母は刑事が不起訴...

弁護士回答
    1
  • 職場内傷害事件

2月13日に更衣室で後ろからA子(学生)に『なにやってんだコイツは!!』と奇声をあげ腰辺りを足蹴りされ、全治2週間の怪我を負いました。警察に被害届けを出したものの『職場に先に話した方がいい』と言われ帰されました。職場からは『治療費の請求はできない』と返答。A子(学生)の職場の事情聴取後、同じ時間に同じ空間にいながら『そんなことは聞いてもいないしなにも起きな...

弁護士回答
    1
  • 違法アップロードの処遇について

4日前にファイル共有ソフトを使い違法アップロードによる著作権法違反の容疑で自宅を家宅捜査されました。 その際、アップロード元のファイルを既に削除しており証拠が無いということから HDDを解析にかけるということでPCを押収されました。 その後警察署から連絡があり、来週2日間警察に来てほしいと連絡受けました。 恐らく事情聴取と今後の処遇について話すこ...

弁護士回答
    2
  • 詐欺の対応の仕方。

ベストアンサー

去年の5月より整骨院を経営するものです、整骨院の売買の時に4月に前オーナーが店を閉鎖する為、経営をしないかと2代前のオーナーより声をかけてもらい整骨院の売買のお金計1500万円を2代前のオーナーに、前オーナーと2代前のオーナーの弁護士同士が話しあってるとの事で交付しました。 しかし、前オーナーは4月中旬に亡くなっており相続人も相続放棄をしており2代前の...

弁護士回答
    2
  • ぶつかった事により口論から先に手を出してしまいました

タイトルの通り私から手を出してしまい、持っていてた物を壊してしまいました。 相手側が警察を呼び、その場でお互い個別に事情聴取されました。 相手に謝罪したい旨を伝え謝罪し、壊した物の修理代金を全額負担するとの話で 被害届は出されず帰宅しました。 後日、修理しその費用の請求が来ると思うので、支払いするつもりです。 ①明らかにあり得ない金額だった場合...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから