このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
外交員登録費の回収について。会社が破産した場合
ベストアンサー商品を販売する為、外交員登録をした後、会社が倒産してしまいました。 債権の回収をしたいと考えている為、登録費を回収したいです。 登録費には、ランクがあり、1万円から100万円まであり、ランクに応じてサービスや得られる報酬が異なります。 登録後倒産までに報酬が発生していた場合、債権回収代理人は、返金回収の対象とならないと回答。 登録時に友人を紹介す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
間違って入金されたお金について
CD買取業者から間違って2重振込されていました。 なので業者にして確認するとやはり間違って2回振り込んでしまったとのこと。 すると申し訳ないけど今から言う口座に振り込んで欲しいと言われました。 手数料は引いた金額で大丈夫ですと。 普通、振込ではなく組み戻しにするんじゃないんでしょうか? 最近押し貸しという詐欺もあるみたいで怖くなりました。 組み戻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
間違えた会社名の商品を
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 数年前に加工食品小売店のアルバイト先で商品の仕入れ先でよく知られている会社と聞いていてコラボ商品かとお客さんに伝えていたが、しばらくしてよく知られている会社から暖簾分けした会社との商品でした。 【質問1】 存じ上げずよく知られている会社を騙ってしまったとして先方会社やお客さんから詐欺罪や高額な賠償責任(恐らく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット詐欺被害者(販売者)が自力で犯人を捕まえる方法について相談
【相談の背景】 ネツトショップをしています。180万円程スキミングされたカードで買い物をされました。気付かずに70万円分ほど発送してしまいました。 その後、ショッピングカートシステムのアクセスデーターをを詳細に調べたところ、いつも注文してくるのは東京のIPですが、配送先は、東京、名古屋、福岡に集中していることがわかりました。購入するときに、幾つものカー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪収益移転防止法違反の罰金額と罪状について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 現在犯罪収益移転防止法の被疑者として検察からの呼び出し待ちです。 私にどんな罰が下るのでしょうか? 警察の方は初犯なのもあって罰金刑だろうと言われました。 罰金の場合どれくらいになることが予想されますか? 下記が私がやってしまったことです。 銀行口座を数名に融資を条件に合計4つ渡してしまいました。 そのうち2人から1万円程を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
雇用調整助成金 不正受給
【相談の背景】 建設業の経営者です。雇用調整助成金の申請を今年の1月から3月に渡り申請をして、金額的に約1,000万近くを受給して、労働局の調査が入りました。 実際に申請をした従業員達は実際には働いており休業はしていません。 受給した1,000万はその3ヶ月間の赤字だった会社の経費、及び人件費にあてました。この場合、労働局が警察に報告することがありますか?そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
条件付きであげたお金を返して欲しい
本気で好きになったキャバクラ嬢のA子に800万円くれるならキャバクラ店を辞めると言われ、お金を渡しました。 店を辞めてくれた後は結婚を前提に付き合っていたのですが半年ほど経ったある日、「父親から店に復帰して金を稼ぐよう脅されたから結婚は出来ない。あなたに負担をかけないためにもお店に復帰する」と言われました。 一度は店を辞めたわけですし復帰しなければ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自動車保険の不正請求について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、自動車事故を起こしてしまい 5日以上通院すると支払われる搭乗者保険を2日しか通院していないにもかかわらず 日付を誤魔化して10万円受け取ってしまいました。 人身障害保険の話になった時に人身障害保険は使わないことそれに伴い搭乗者保険を返還しないといけないなら返還します と伝えました。 返還という形になったのですが、調査会社が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手を訴えたい
相手が既婚者で私は母子家庭なのですが、去年の8月頃から私の自宅で同棲するようになりましたが、生活費を一切入れてくれません。 相手がお金がないときは貸したりもしたのですが、返す返すと口ばかりで返してくれません。 最近、借用書を書いてもらったのですが、昨日、相手が私の自宅を出て行く時に持ち出されてしまいました。 警察には相談しましたが特に何もしてく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
期限切れの回数券の処理と売上計上に関する相談
ベストアンサー【相談の背景】 当方エステサロンを経営しており、お客様は回数券を購入して頂き 前受け金で全額頂いております。 来店されなくなったお客様で 今回、期限切れの回数券の処理についての相談です(契約書で1年) そのコース回数券が期限切れの場合は一般的には返金義務はありません 会社ルールでは既定解約し営業外収入としていますがサロン側が会社には かくして売...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
自己破産を検討前に解約返戻金20万円以上ある個人年金の貸付を利用してしまった場合。
ベストアンサー自己破産を検討前に解約返戻金20万円以上ある個人年金の貸付を利用してしまった場合。 知人から決済した商品額を支払日までに振り込むからといわれ、多額のクレジットカード決済をしたのですが、実際は振り込まれない詐欺にあってしまい複数のカード会社からあわせて300万近く決済してしまいました。消費者センターに相談したところ自己破産かカード会社に抗弁書を送りある...
- 弁護士回答
- 3
-
-
愛人関係!私逮捕されてしまうんでしょうか?
ベストアンサーバツイチで、住宅ローン、車ローンあります。子供は2人。会社社長、元市長と愛人関係になり、毎月10万振り込んでくれました。一年付き合えば、住宅ローン肩代わりすると言われました。1回、ホテルに行きました。ご飯だけ食べに行くって約束しても、結局身体触ったりすごかったです。別れたいと言ったけど、待ってると言われたりで。ズルズル。会いたくないから、家族が病気...
- 弁護士回答
- 4
-
-
愛人へのデート代の返還義務
ベストアンサー愛人というか援助交際をしていました。 向こうは48歳バツイチ今は独身、私は25歳独身です。 11月からお食事や体の関係などで5回ほど会いました。 うち4回は向こうの奢り、1回は私が払いました。 だいたい3万前後だったと思います。 それで1回目は交通費とのことで1万もらい、2回目三万もらいました。お小遣いという名目です。 その後彼はカバンを盗まれ私が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ネットの占いサイトの支払いについて
子どものことで悩んでいた親友が騙されて困っています。 彼女が、前世を占うサイトにはまり、そこからサイトを通じて前世のパートナーという方からメールをもらい、何十万というポイントをクレジットで購入して支払いを滞らせています。最初の何か月かは親に支払いを頼ったようですが、やっと騙されているかもしれないと気づき、今まで支払ったお金を取り戻せるのか、これ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヤフーオークションで偽物の時計を購入しました。支払ったお金を取り戻す方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、ヤフーオークションで高級時計を落札しプラットフォームへ支払い出品者から商品が届き確認したら偽物でした。出品者は外国人で絶対に返金返品しないと言われました。コミュニケーションが取れない相手なのでプラットフォームに相談したら双方で話し合って解決して下さいという形で取り合ってくれません。警察に相談したら、相手も偽物とわからず出品...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パパ活で知り合った方にお金を預けたのですが、返してもらえますか?
【相談の背景】 2日前にパパ活サイトで出会った男性と電話していた際、「お金を増やしてあげる。今振り込んだら10月1日には4倍のお金を振り込んであげる」といわれ、インターネットバンキングで20万と10万の計30万円を振り込みました。 次の日怖くなり「増えた分はいらないので10月1日までに振り込んだ30万円を返金してほしい」と連絡をしましたが連絡がありません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故 治療日数 水増し
去年の9月下旬に10(相手)対0(私)の交通事故をおこされました。 すぐに、病院と接骨院に通い3月下旬に治療を終えて弁護士にも頼み現在、慰謝料請求を保険会社にしている所でした。 数日前、通っていた接骨院から「トラブルが起きまして」と電話がかかってきた所。。。 接骨院からハッキリとは言わなかったですが、治療日数を多く提示ししてたような事を遠回しに言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
すぐにお金返すと言われたが返ってこない
知人にお金貸して、すぐに返すとか今だとゴールデンウィーク後に振込されてるからと言われて待ってましたが、振込されてませんでした。 貸した額が75万ぐらいになっているのと、個人再生の審査前だったので、個人再生の頼んでる弁護士さんに一応聞いたらこれ以上貸す事は個人再生の影響に響くと言われもう貸すのはせずに、知人にも、そう言ってから、一週間ぐらいに連絡な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の修理
こんにちは 悔しくてならないので お力になってほしいです。私の乗っている車が リコールの葉書がきていたのと 車も煙をはいたので 修理を兼ねて ディラーに 出しました。見積もりが4万¥程度なので それならと修理をお願いしました。 修理も終わったとのことで 車を取りに行き 乗って帰る10分もたたないままに 水温計が なり あわてて 近くのスタンドで見てもらいました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
代済みのチケットなのに他の人に売ると言われました。
友人がファンクラブで当選したチケットが余ったので譲りたいと言うので、譲ってもらう約束をしました。 チケット代金は建て替えるのがいやだと友人に言われたので支払い用の番号を教えてもらい、私がコンビニでその代金を支払いました。 なので支払証明書は私の手元にあります。 代金は先払いでチケットは公演の1週間ほどに申込人のところに届くことになっているので届...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を返してもらいたい。
ベストアンサー【相談の背景】 私と元交際相手の間に金銭トラブルがあり、同じマンションの女性aに相談をしたら、弁護士を紹介する、私がなんとか解決すると言われ、 弁護士費用、裁判費用などの名目で 10万円を毎月分割でaに支払うことになり、手渡しで渡してました。 私はその時、風俗店に在籍していて 年金や税金の支払いをしておらず、 督促が来る可能性があるからaが代わりに払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オンラインゲームアカウントの売買トラブルについて
先日、オンラインゲームアカウントを購入しました。 このアカウントは強力なキャラクターやアイテムを多数所持していると商品紹介で書かれており、それらの画像も添付されていました。(このサイトのシステムは、購入希望者が代金を運営会社に振り込み、アカウントの引き渡しが確認され、購入者がレビューをすることにより、運営会社から出品者に代金を振り込まれるとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を借りた。でも携帯番号をかえてしまっている。
【相談の背景】 生活にすごく困っていて、昔そういうお店で出会ったお客様何人かに何年かぶりに連絡をして、嘘の理由で変なところから借りてしまってお金を貸してほしいといいました。そして沢山お借りしました。ですが、携帯をなくしてしまい変わってしまったので番号が変わってしまい相手は私が無事かどうかも連絡先もわからないと思います。もし、訴えてきたら捕まりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商品代金が不足した状態で振り込まれ相手と連絡がとれない場合の商品の保管について
先日、銀行振込にて商品代金の入金がありましたが、数百円ほど不足した状態で振り込まれていました。 メール、及び電話にて連絡をすれども連絡が取れない状況です。 小さなものであれ商品の保管をしなければなりませんので、甚だ困っています。 (※オークションではなく、ネットショップを運営している身分です。) 代引き手数料及び商品代金の不足分を代金引換にて発...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットオークションでの債務不履行について。
某オークションサイトでAさんから商品を落札しました。 落札後の取り引きでAさんから指定されたBさん名義の口座に入金したのですが商品は送られて来ず、連絡してみると連絡先も変わっていました。 内容証明郵便を送ってみるとAさん本人に届きましたが、それから何の連絡もありません。 残っている証拠はBさん名義の口座に振り込んだ明細書と内容証明郵便とその受領書、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
持続化給付金不正受給
ベストアンサー【相談の背景】 2020年7月に友人に誘われ持続から給付金を不正受給してしまいました。 友人一人にも紹介してしまい、報道をみて2020年10月に二人で全額返金手続きを行いました。 申請等は必要事項をLINEで送り紙がPDFで届き税務署に手続きしました。 友人からはお金をもらったりはしていません。 今年の1月に警察から調書を取りたいと言われ3回警察に行き今在宅です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士による有料法律相談について
カテがなくてすみませんが質問させて下さい。 先日ある民事トラブルで、30分5000円の弁護士による法律相談をしてきました。その中で事件の核心部分の行為は、違法行為にあたる可能性があるのかないのかを質問したところ、弁護士は「ノーコメント、なぜなら私が発言すれば私に責任がでるから」という回答を言ってきました。 相談料21000円(2時間)を支払ってしまいましたが...
- 弁護士回答
- 10
-
-
給与を不正受給してしまったのですが、罪に問われますか?
ベストアンサー初めての投稿です。 今の派遣先に勤めて1年ほど経った頃から鬱状態になり仕事を休みがちになってしまい、時給制のお給料じゃ生活するのに苦しくなってきてしまい、 つい先月、ほぼ一ヶ月出勤していないにもかかわらず、ほぼ一ヶ月分出勤したことにしてしまいました。 私の登録している派遣会社は、手書きの出勤管理表と専用サイト内の出勤申告にて出勤を管理するシステム...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットでの個人間金銭トラブル、加害者との対応について
はじめまして。お恥ずかしいながら詐欺にあってしまいました。振り込み後に連絡が取れなくなり警察に相談( 被害届は提出せず )、即座に口座凍結され、お金のやり取りは個人間でということで連絡先を交換しました。 しかしながら、凍結解除をするのが先だ、口座が凍結した事の発端はあなた(私)なんだから口座凍結解除を問い合わせしてくれと言われます。口座凍結をしたのは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質屋への売却について
ベストアンサーここですべき質問か迷ったのですが、心配になったため投稿致します。 以前、オークションで、正規品としっかり表示されたブランド品を購入しました。作りから見ても間違いなく本物だと思うし、私も信じています。ただ、サイズ等の関係で質屋に売却し、しっかりと値段を付けて頂きました。 買い取って頂けたということは、間違いなく本物だと思います。ただ、最近の偽物は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
開業資金や事業の運転資金などを理由に詐欺に会いました。対応策ご教示下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 会社設立を持ちかけられ、開業資金として200万円を渡しました(同時に会社も退職)が、その会社が設立されたかなどの情報がわからない。また投資を持ちかけられ500万円を預け、2000万円の利益が出てるからお金を送ると言われたが、振り込みなし。法人の賃貸契約資金の一部として24万円振り込んだが、賃貸契約は行われていなかった(不動産会社に問い合わせたら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義実家へ相続放棄の撤回と資金援助の依頼
ベストアンサー義実家へ相続放棄の撤回、もしくは、資金援助の依頼ができるかの質問を致します。 私は、結婚前に妊娠が発覚、即、結婚後、出産しました。入籍後は、義実家所有、長男名義の家に住んでいましたが、出産後に主人(次男)から700万の借金ががあると告げられ、そのとき、1通の手紙を渡されました。その内容は、親は、長男と次男に家を一軒ずつ与えるため、就職後の2人の収入、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗客との金銭授受について、亡くなったあとご遺族に返還を求められますか?
ベストアンサーデリヘルでお客様だった方と店外でお会いして辞めたあとも続いてます。 デリヘルの時から今まで主人の体調が悪く私が働いていると嘘を付き現金を頂いてました。他にもトラブルを抱えており示談金が必要と嘘をつき現金を頂きました。 内容はメールで残っています。計700万円ほどになり、相手方は貸すではなく援助と言ってくれてます。 質問は相手が高齢ですので亡くなった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際でのお金の持ち逃げについて
ベストアンサーイベントで知り合った女性より 援助交際を申し込まれ恥ずかしながら応じてみました。 前払いで10万円支払った後、女性はその後連絡が来たと席を離れ戻ってくることはございませんでした。 Lineでのやり取りは残っており、女性が席を外した後のlineは既読で返事がない状態です。 女性の本名等は存じかねますが、イベントでの名前やlineでの写メ等は残ってあります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカードのトラブル(貸与してしまった場合の金銭トラブル)
1年前に信頼している方からクレジットカードを作成し貸与してほしいとの頼みがありました。 使った分は必ず入金し迷惑はかけないとの口約束の元自分名義・口座で作成しました。 3ヶ月前まではきちんと入金もされていた問題はありませんでしたが、2ヶ月前から突然支払われなくなりました。本人に連絡しても返金に関しては応答なしです。しかしカード会社からの催促はきま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは「特商法」が必要な「業務提供誘引販売取引」に当たらない???
「特商法」と「業務提供誘引販売取引」に関して質問です。 いま私はとある人物が主催するアフィリエイトのコンサルに参加しています。 (※アフィリエイトのコンサルとは主催者が教える手法に則って参加者はウェブサイトを作り、そこから広告収入を得ましょう!という感じのサービスです。期間は3か月で費用は30万円~100万円です。) それで本題です。 このアフィ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭の貸し借りで、何も書面に残していない場合
ベストアンサー金銭の貸し借りについてですが、 今、飲食店を経営しているのですが、常連のお客様のご厚意で 投資という形で、店内の改装をして頂きました。もちろん 全額出資して頂きました。その後、売上が伸びてきたら、売上げの 何割かを、配当金という形で、返してくれれば、後は自分の好きなように 営業してかまわないといって頂いたのですが、 メニューの内容で、これはダメ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐偽色濃厚なネット投資案件
5日前に資産分配型(少額~でも預けておくだけで何もしないで月○○万円!系)のネット案件にクレジット一括で申し込んでしまいました。(自己都合返金不可と記載あり) 私は割引き料金で申し込んだのですが、メールでの請求額は通常料金。抗議しましたが取り合ってもらえません。 加えて、冷静になった今、こんなうまい話は無いと気付くとともに、いつまでも○○○名限定特典が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
色恋ずるずると...
こんにちは。一年前キャバ嬢をやっていました。その時に出会ったお客さんがいて買い物に行き買いたいものを買ってくれるって言われたので沢山買いました。しかし、その方は転勤で地方に行くことになり、連絡はとっていました。その時ずっと好きと言われていて、嫁扱いされていました。あたしも営業なのでそのふりをしていました。そしたらその方がカード貸してあげるから生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険会社への偽り請求しました。お金を受取りましたその後保険会社から審査が入りました。どうしたら良いの
ベストアンサー医療保険を病院に行ってないのに 行ったと偽り請求してお金をいただいて しまいました 何回か同じ事をしていて 保険会社から審査しますみたいなはがきがきたので、うそな請求がばれると困ると思い 違う子供たちが病院に行ったのと間違えて請求してしまいました お金を返金したいと保険会社に嘘をついてしまいました その後病院に確認のためか請求の時に出したはずの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SEO対策会社の営業時の約束が守られない
個人事業主でネットショップをしていますが今年大手SEO対策会社にSEO対策を依頼し契約しました。 数ヶ月し、上位表示しないだけでなく、営業時の約束が全くまもられていないので契約を解除し、返金してもらいたいですが可能でしょうか? ◆営業時のトーク ①3ヶ月以内には上位表示させる ②新たに作る5サイト(パートナーサイト)を上位表示させる ③対策として、【リン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務提供誘引販売取引にあたりますか?契約を解約することは出来ますか?
ベストアンサー今年の1月にある通信講座に申し込みました。 資料を取り寄せた時にサポート体制があり、そのうち①外注登録②設計会社への外注登録というのがありました。 さらに、上級の取得講座を受講されている方は、添削課題を全て終了させた後、卒業課題を提出することで、2つの協会が主催する計3つの資格が試験免除で卒業と同時に認定されます。と謳っていました。 金額は12万円でロ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
助けてください!本当に緊急です!
先月末にネットで知り合った友達にプレイステーション2とのだめカンタービレのDVDを売りました プレイステーションは友達の彼に貰ったものでゲームをデータだけで起動できるものです のだめはお店で買ったもので2万円ぐらいするDVDBOXです パソコンに入ってたプレイステーションのソフトのリストを送って相手が欲しいっていうのを全部1本1000円でDVDに焼いてあげ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット販売における返品対応について。法的に問題ございますでしょうか?
ベストアンサーこの場合、返品対応しないと法的に問題ございますでしょうか? ~ブランド(ハイブランドではない人気ブランドのため、ブランドカードは付属しているがシリアルNo.は無し)製品を販売しています。あるお客様が購入された商品を鑑定に出されたようですが対象ブランドじゃなかったため「鑑定不能」の結果に...。その後こういう結果が出たので返品したいと御到着から2週間以...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外国に住む外国人に貸したお金を取り戻すにはどうしたらいいですか?
2年前、キューバに住むキューバ人男性に貸したお金を取り戻すことはできるで しょうか?金額は日本円でおよそ150万円ほどです。 また現地の警察や、彼が仕事での営業許可を受けている機関に、この事情をメイルする などの行為は違法行為になりますか? 彼は(カサ・パルティクラール)ホームステイのように、旅行者に自宅の独立した 部屋を貸す仕事をしていて、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバクラで知り合ったお客さんから
ベストアンサー18歳~24歳のときに キャバクラで働いていました。 19歳の時に結婚し子供もできましたが 実家の方に多額の借金があり 結婚してからもキャバクラを 続けていました。 キャバクラでは シングルマザーという設定で 働いていました。 そのとき私を気に入ってくれたお客さんが シングルマザーで大変だと思ったのか 毎月15万円ずつ私の口座に 振り込み...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ヤミ金の口座をタンポにした融資について詳しく教えてください。
先週融資をするのでキャッシュカードを担保にお金を融資すると言われました。通帳は、毎日記帳して構わないといわれ今日記帳すると個人名で99万の入金がありすぐ引き出されていました。担当者にその旨話すと口座がちゃんと動いているかの確認なんで大丈夫と言われました。 その中の金額から5万円ほど私の支払いが引き落としされていて担当者にご相談したらその金額を差し引...
- 弁護士回答
- 5
-
-
家宅捜査で全く関係のない物まで押収されました。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、娘(18歳)が去年6月頃のチケット売買の件でとの事で家宅捜査されました。自宅には当事者の娘が居たので、自身で対応しました。その後、近くの警察署へ連れて行かれ取り調べを行い、帰宅、次の日も取り調べがあるとの事で警察へ出向き、1時間ちょっとで帰宅しました。 【質問1】 全く関係ない部屋まで家宅捜査、全く関係のない銀行キャッシュカー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金が返ってこない 借用書一部あり
ベストアンサー友人に今年の1月に150万貸しました(これは借用書あり)免許証のコピーと会社の名刺もセットで頂いております 以後再度催促の連絡があり現在では合計420万貸しております 借用書は最初以外はありません LINEのトーク履歴で420万借用している内容ご分かるのと、相手の口座に420万振り込んだのが私の通帳に記載されているので分かると思います そしてお金をかえしてもらう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女間トラブル
はじめまして。このたび相談するのは男女間の問題です。自分は22で相手は32です。 半年くらい付き合った彼に別れを切り出したところ納得できる理由ではないからと裁判を起こすと言われました。また、仕事もやめてもらうと言われました。 半年の間にお金を会うたび、また振り込みしてと要求されました。お金を総額100万以上貸していますが、これを返してもらうことはできま...
- 弁護士回答
- 4
-
「返金詐欺」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから