9,079件見つかりました

法律相談一覧

• 法人と契約した工事の費用を、法人格否認の法理を適用して親方個人から返還してもらうことは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 リフォーム詐欺に遭ってしまいました。私が自宅リフォームを依頼したリフォーム業者は、法人ですが一人親方です。言葉巧みに総額400万円を先払いさせられましたが、資金難を理由に工事が途中でストップしました。 費用の全額は、先に親方の個人口座に振り込みました。見積書や領収書などは法人名の判子が押してあります。 親方から、法人名義の支払い誓...

弁護士回答
    1
  • 民泊での防犯カメラ設置についての法的問題

【相談の背景】 民泊を運営しています。宿泊者が2名分の料金で予約してきましたが防犯カメラを観たら8人来ていたので指摘したところ、2人は泊まるが6人は車にいると言われました。その後、防犯カメラが切られ、復旧しませんでした。心配になり警察に通報し、現場に行くと中国人が今すぐ戦うか?と恫喝してきました。その場は警察が取り押さえ、室内に入ると室内には4人いま...

弁護士回答
    1
  • 私がお客様に不正な請求を行ったと、お客様より指摘を受けています。お客様の指摘は正しいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は個人事業主です。 私がお客様に不正な請求を行ったと、お客様より指摘を受けています。 以下のようにA社を経由してB社の仕事をしています。 私 → A社 → B社 業務形態:準委任契約です。 報酬形態:業務に従事した時間に応じて発生する(タイムチャージ)で、具体的な取り決めはありません。 業務内容:B社の開発・環境構築支援となってい...

弁護士回答
    1
  • 洋服借り放題サブスク会社からの身に覚えのない弁償金請求について

【相談の背景】 事前になんの連絡もなく、登録クレカから勝手に弁償代の名目で約7000円引き落としがされていた。弁償専用ページに破れなどと一文だけ記載があり全く身に覚えがない。洋服の破損がどのタイミングで起こったか、そもそも本当に破損しているのか何ら証拠も提示されていない。今後もどこで破損したかはお互いに証明できないと思われる。 他にも着用すらしてい...

弁護士回答
    1
  • 犯罪収益移転防止法について

【相談の背景】 SNSで大口の融資が受けられるという投稿を見つけました。 話を聞くと、引き落とし口座の認証のためキャッシュカードを郵送する必要があると説明され、言われるがままにキャッシュカードを送ってしまいました。 また、その際にブローカー(融資を受けたい人をSNSで集ってこの案件を紹介する)をすれば成功報酬を渡すと言われ、キャッシュカードの郵送の斡...

弁護士回答
    1
  • パパ活でのトラブルについて。不法原因給付にあたるかどうか。返済の義務や被害届の対応について。

ベストアンサー

【相談の背景】 パパ活でのトラブルの相談をさせてください。 3年ほど前にパパ活アプリで知り合った男性と現在トラブルに発展しています。 男性(パパに該当する方)とは、 毎月2回〜3回ほど会い、ホテル(性行為有)→食事 の流れで 1回会うごとに5万円をいただいてました。 それが昨年の12月まで3年ほど続いておりましたが 男性が年齢による役職の降格と転勤に...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停や訴訟で、どの範囲まで調査できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停、裁判の調査範囲についての質問をさせてください。 今現在、離婚協議中なのですが、恐らく調停に移行することになりそうです。 妻は数年前に会社から借りているマンションから通うと言い出し、はじめは週末に帰ってきましたが次第に帰ってこなくなりました。 私は信じていましたが、不貞相手と同棲してました。 また、許可なく私の給与...

弁護士回答
    8
  • ミスばかりの弁護士と連絡とれない

【相談の背景】 2年半前に離婚のため弁護士に依頼しましたが、当初から連絡が取れない事が続き数ヶ月で解任を伝えましたが「頑張らせてくれ」と言われ継続。 相手方が遠方のため婚姻費用調停がこちら側で開かれている最中に離婚調停を申し立てれば こちら側の裁判所で開かれると言われ、 何度も弁護士に大丈夫かと聞きましたが 大丈夫と言われました。 しかし弁護士...

弁護士回答
    3
  • 委任した弁護士が案件を進めてくれない場合

【相談の背景】 身内の詐欺行為にて2300万程失い、現在弁護士に民事訴訟を依頼しております。 また現状下記の状況なのですが、弁護士への依頼が初めての為 通常はどうなのか?及び今後の対策を教えて頂ければ幸いです。 2021年2月上旬 委任契約書作成(民事) 2021年3月中旬 相手方に内容証明書送付(受理される) 2021年3月末 再度相手方に内容証明書送付(拒否...

弁護士回答
    1
  • 公文書偽造について教えてください

自分のバカさ加減にほとほとあきれ返っているのですが、 今年34歳で、結婚をして、本当は33歳までに結婚がしたかったので、33歳で結婚したよという、遊びの書類が欲しかった。 で、ネットサーフィンしてたら1番最初に出てきたのが保険証偽造のサイトでした。 そんなにすぐに裏サイトが出てくるとは私も思いませんでした。 まさか詐欺グループなんかに関与になる訳な...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 保険証の偽造を依頼してしまいました。

ベストアンサー

自分のバカさ加減にほとほとあきれ返っているのですが、 今年34歳で、結婚をして、本当は33歳までに結婚がしたかったので、33歳で結婚したよという、遊びの書類が欲しかった。 で、ネットサーフィンしてたら1番最初に出てきたのが保険証偽造のサイトでした。 そんなにすぐに裏サイトが出てくるとは私も思いませんでした。 まさか詐欺グループなんかに関与になる訳な...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が自殺してしまいました。

不倫相手が自殺してしまいました(私が既婚で子あり。相手は出会った頃からバツ1独身)。私が既婚者と元々知っております。元々彼は不安定な所があり、パーソナリティ障害でした。これは本人も認めていました。死ぬ少し前に判明しました。死ぬ1ヶ月前から妄想が激しくなり常人には理解不能な事を言うようになり(旦那とのメッセージ内容見せろ、お父さんと仲いいのは性行為...

弁護士回答
    5
  • 不動産業者の元社員が会社に無断で仲介した不動産について

2016年10月に不動産会社の社員(現在は退社)が仲介した1棟マンションを購入しました。 しかし、その後下記事実が発覚しています。該当の社員及び不動産会社に損害を請求可能かどうか教えてください。 【発覚した事実】 1.不動産会社のロゴマーク付きの提案書で該当物件の説明を受けた。   しかし、実態は第三者の会社との契約であり、その会社は既に廃業している...

弁護士回答
    2
  • 電子ギフト券売買サイトで購入したネットギフト券の没収について

ある電子ギフト券売買サイトでECサイトのネットギフト券を購入したのですが、アカウントに登録して2週間後、不正に取得したギフト券のため没収しますとのメールがECサイトの運営から届きました。 アカウントを見ると本当にギフト券がキャンセルとなっていました。 びっくりして、ECサイトの運営に問い合わせたところ、運営会社が認めていないところからのギフト券購入は不...

弁護士回答
    3
  • 金銭貸し借りのトラブル800万円を超え、一度も返済されない

総額で800万円程を貸していますが、返す意思はあるといいますが、全く感じ取れません。 正直貸した私がバカだと思いますが、ここまでくると、なんらかの罰則が行けばもういいと考えています。 そこで、貸した相手の写真や相手の名前、またやり取りの内容(今まで一円たりとも返済しておらず、何かに理由を付けて50万前後の金額を振り込ませてきました。いくつか例を挙...

弁護士回答
    2
  • 自宅ネイルサロン開業の際の賃貸契約トラブル等。

はじめまして。今年に入り自宅兼ネイルサロンをオープンしようと事務所利用可(ネイルサロン)、ペット可の物件をずっと探しており、やっと8月中旬に物件を見つけ入居することができました。 しかし、入居してみるとまずハウスクリーニングが全く行われていませんでした。 前の方のピアス、お米、髪の毛、水垢…キリがないくらい汚かったのですが、大家さんは「ハウスク...

弁護士回答
    2
  • 兄に貸した現金とキャッシュカードと口座内の現金をまとめて無くされました。

相談というかこれは警察や裁判として動けるのか聞きたいです。 約2年ほど前に兄に10万貸しました。4万帰ってきました。まだ全額返してもらってない。 ある日、少しお金かしてほしいって言われて9000円程だということでキャッシュカードを渡してしまい、私の用事を終わらせて家に帰ってみると兄が青い顔してごめん。財布無くした。って言ってキャッシュカードごと無くされ...

弁護士回答
    1
  • ホームページ作成ソフト リース契約の説明義務違反

5年前にあるソフトを使用しホームページを作成してくれる会社と 契約したのですが その時の説明で ソフトを購入し5年たてばそれからはサーバー料金のみで 使用できるとの説明でクレジットで契約しました ソフトウェア代金として1193182円でした そして29年1月で支払完了となっております 今までの支払い内訳 クレジット会社23600円 サーバー会社 3780...

弁護士回答
    1
  • 知人がネットで個人同士の商品売買をしているのですが

知人がネットで個人同士の商品売買をしているのですが、1年前に取引をした分で、商品説明欄に誤りがあったそうです。 明細情報は控えますが、Aという商品の説明項目の商品のアピールに関する部分は、およそ7項目あったらしいのですが、そのうちの1項目が全く別の商品のアピール情報となっていたそうです。 取引の際のメールでのやり取りでは、誤りの1項目以外の6項目...

弁護士回答
    1
  • 購入した前払い式プリペイドカードが有効化されていない物だったために発生した損害について

ベストアンサー

今日コンビニエンスストアで前払い式プリペイドカードを2000円分購入しました。 ゲーム内で開催されている最高レアが一つ以上必ず排出される有料ガチャ権を購入するためで、電子マネーの残額が1840円しかなかったため、チャージをして購入するのが目的でした。 しかし、帰宅してから前払い式プリペイドカードの入力をしたところコードが有効化されていないため使用不可と...

弁護士回答
    1
  • 債務整理又は個人再生は可能でしょうか?

私と同居人から知人らへ、生活費・会社の損失等の補填のため副数回に分け、800万近い額を貸し付けました。 借用証書は遠隔地のため作成していませんが、明確な期限つきで貸しており、最近仕事が落ち着き始め、まとめて返還できると話がありました。 しかし、その返還もその都度「不測の事態」の為、延期になっています。私の交際相手が、振込先を間違えたこともあり、遠回...

弁護士回答
    1
  • 回答がないので再投稿します。急いでます。相手方が非を認めている携帯ゲームの優良誤認について

最初に状況を記載します。  いわゆる、スマホゲームの有料アイテムについての質問です。 スマホゲーム内有料アイテムいわゆる課金ガチャにおいて、キャンペーンAでゲーム内キャラクターのランクが高いものが、3倍の確率で出るものです。キャンペーンA中に別途キャンペーンBが行われました。キャンペーンBでは、ゲーム内キャラクターのランクが高いものが10倍の確率で出...

弁護士回答
    1
  • 109万円貸してる友人

最初の始まりは4月に 三井ホームの株を10株のに 後、2株足りず46万×2をだし、 夏に彼女が働いてる洋服屋で7万 FXの取り引きで10万円貸してます。 私は去年の7月の終わりから12月に大金がいるから株の分でお金を返して欲しいと言ってました。 そしたら8月のドイツ旅行の嘘。その際にドイツ旅行で彼氏が入院したらしく帰国が伸びてその入院費とかやらで株を解約して治...

弁護士回答
    1
  • 生活保護、借金の利息、自己破産について

生活保護についてお伺いしたいことが有ります。 現在うつ病、社交不安障害等を患っており頑張って仕事をしようと思い、職に就いたのですが病状が極限に出てしまい会話すらまともにできなくなってしまいます。 日常はなんとか薬のおかげか過ごせますが働きたくても働けない状況です。 ですが無職のままだと収入が無いと思い友人から簡単に収入になるという話を受けまし...

弁護士回答
    1
  • 突然弁護士から通知書が届きました。

当方40歳台が去年の8月に60歳台の方と1年契約で1千万円を年利5%の利率で金消契約を交わしました。預かったお金を運用商品で運用すること合意の上の契約です。先方とは10年来の付き合いです。 7か月ほど経った頃に経過報告ということでお会いしたところ3千万ほど定期があるので1千万追加したいとのことでした。それでは1週間後に再度金消契約をということになりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 表示と性能の違う商品が送られてきました

ベストアンサー

長文で失礼いたします。 先日ネットオークションで個人間の取引を行い並行輸入品のモバイルバッテリーという商品を落札したのですが、届いたものを実際に使ってみるとバッテリー容量が恐らく半分かそれ以下しかないものでした。 バッテリーは表示上の容量の6〜7割程度しか充電できないことは知っていますが、それを考慮しても明らかに充電できる容量が少なかったの...

弁護士回答
    1
  • 業者とのトラブル。偽造罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

先日エアコン取り付け業者とのトラブルがあり、訴えられるかもしれません。 去年の夏にエアコンを購入し、その業者に取り付けて貰いました。 取付後、使用中に水が室内にダダ漏れ、修理を依頼。 修理後も直っておらず再度ダダ漏れ。 最終的には修理完了しましたが、壁紙を何度も濡らされ、新築して間もない家だったので壁紙の張替えを要求しました。 そしたら...

弁護士回答
    1
  • 車両代金。何かいい方法 はありますか?

勝手な質問ですいません。 知人を通して車を販売しました。知 人には何年か前も車を販売してトラ ブルになりました。 車を販売したのは、1ヶ月ほど前で す。 知人は仲買で車を販売しています 。 私と買い主さんとは顔見知りていど の知り合いですが、正直知人が間に はいるとトラブルがたえません。知 人が買い主さんと仲良しです。古い 車なので故障はおきやすいと説明し ...

弁護士回答
    1
  • ヤフーオークションで落札して入金したライブチケットについて

今年2月18日に、アーティストのライブチケットを落札しライブが5月24日にあります。2月19日に落札金額(15,500円(送料500円)を入金し、相手も入金を確認しております。その際、「チケットは1週間程で届く」と返答および書込みがありました。ライブが近づきチケットが来ない為、再び連絡をしたところ、「遅くても23日までには届くようにします。間に合わないようであれば速達で送ります」と返答があ...

弁護士回答
    1
  • 賃貸契約の解除について

入居時より故障のミニキッチンの電気コンロ・トイレの便座の修理を大家さんが拒否しています。部屋中の設備については店子がするものと言ってみたり、お金が無いと言ってみたりと拒否の理由はその時々で違っています。大家さんはご家族もおらずご高齢の方です。若干認知症気味なのか、支払い済みの家賃も1週間に一度督促に来ます。その度に銀行に支払い済みの説明をしますが...

弁護士回答
    1
  • バイナリーオプションのツール代回収について

ベストアンサー

相手方からバイナリーオプションで稼げると自分の画像共有アプリをフォローしてもらい、そこからやりとりが始まりました。 ツールを購入すれば毎月100万は稼げるという事なので相手の知り合い?のプログラマーを通してツールを購入しました。(プログラマーの口座に振り込みました) ツールの値段は42万です。 取引に毎日2時間は取れると言ったら 毎月100万は利益を出...

弁護士回答
    1
  • PayPay送金してから音信不通になりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 4ヶ月ほど前です。 ネット上の金銭トラブルです。 カカオトークでやり取りをして、PayPayで送金しました。 被害金額は6万円です。 先送りで代金の受け取りが完了してから相手から靴が送られてくるはずだったのですが、送金後に音信不通になりました。 今も送られてきていません。 相手の個人情報は分かりません。 【質問1】 ①これは詐欺や窃盗罪...

弁護士回答
    1
  • ネットオークショントラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 ネットオークション取引で、出品者が過去に振込み詐欺の前科がある事が発覚、やり取りはぎこちなく、住所も嘘なので、取引をキャンセルしたいと申し出ても、オークションサイト運営側は既にわたしが支払い済みなのでキャンセルはできないの一点張りです。カード会社に支払い拒否をお願いしましたが、オークションサイト運営側と私の問題で関与できないとの...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリでの取引後のトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 フリマアプリでの取引後のトラブルです。 フリマアプリで私がトレーディングカードを販売しました。 そして購入者の方に発送をしましたがその際間違えたカードを発送してしまいました。 そのカードは私が後に鑑定に出して買取に出そうと思っていたカードです。 私は購入者に返品して欲しい事と、受け取り評価(レビュー)をしないでという事を伝えま...

弁護士回答
    5
  • ネットオークションの出品 商標権について

初めて質問致します。 ブランド品の時計の写真を撮るのが趣味で、ネットオークションにて、並行輸入品、または本物、正規品と出品されている商品を購入しておりました。 写真の撮影後、商品は全て置いておく訳にいかないので、使用しないものはネットオークションにて販売致しました。 しかし、3月13日に以前の出品物にユニオンよりメーカーより商標権の侵害があり、模...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料支払い後に夫婦関係が破綻していた事が発覚した場合、慰謝料の返金はして貰えますか?

【相談の背景】 不倫が発覚し不倫相手の妻へ慰謝料を支払いました。しかし実は不倫相手の妻は私の不倫が発覚する以前から不倫を繰り返していました。 慰謝料の振り込みが終わってからその事実を知りました。証拠もあります。 そもそも夫婦関係は破綻しており、慰謝料請求は不当だったのではないかと考えています。ちなみに不倫相手夫婦は離婚せず現在も夫婦関係を継続し...

弁護士回答
    1
  • 電気工事の下請け業者の工賃持ち逃げについて

ベストアンサー

事務所の移転に伴い、既存の電気ブレーカー以外にブレーカー及びメーターの新設を行い契約を2契約にしたいと、とある電気工務店(元請け)にお願いしたところ、下請け業者が設置場所に点検をしに来ました。 工事が可能とのことで、後日ブレーカーの設置をしてもらいました。 ブレーカーの設置後メーターは電力会社が取り付けるとのことで、工務店が申請を行ったとのことで...

弁護士回答
    1
  • 振り込み元が不明な入金の処理

ベストアンサー

【相談の背景】 振り込み元が不明の入金が10万円ほどあり、銀行に調査をお願いしました。振り込み元に連絡して、相手が同意すれば、相手の電話番号を教えてもらえることになっていたのですが、調査の結果、振込の時に入力された電話番号は「現在使われていない」番号だったと知らされました。 自分ではどう振り込み元を突き止めたらいいのか分かりません。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 相手がお金を返してくれません!

【相談の背景】 相手がお金を返してくれません! 返済日に間に合わなくてまた新たに相手から返済日を決めて来たのにまた返済日を過ぎました! 返せるお金はあったのに不幸事がありその交通費に使ったみたいです! そもそも毎月電気、ガスの支払いすら間に合ってなくて止める通知が来たり、他にも月に色々支払いがあったみたいで返済能力がないのに借りたのは詐欺罪に少...

弁護士回答
    1
  • 匿名の相手から偽物を落札してしまいました。

匿名やり取りのオークションで落札したブランドのバッグが偽物でした。 先方は、偽物なら返品すると言いながら、正規品であると言い切ります。 偽物の証明が出来れば返金するとの事ですが、 銀座の正規店で買った、今さらそんな事を言われても困るなど、まるでこちらが嘘をついている言い方です。 鑑定に出してその結果で判断出来るのか尋ねても、その店が間違った鑑定...

弁護士回答
    1
  • 私文書偽造、虚偽報告と判定されて、副業収入の一括返金要求を受けています、支払義務の有無について。

ベストアンサー

3年位前から、副業として飲食を中心とした覆面調査員として登録をしていました、提出資料の一部を改ざんして報告をしていたところ、発覚をして、今までの報酬としての支払い分の一括返金と、合意書の締結を要求されました、やはり支払は拒めないのでしょうか。 また私文書偽造等の刑事的な犯罪となるのでしょうか。 先方からは「裁判沙汰もしくは大ごとにはしたいとは思...

弁護士回答
    3
  • 負担付き贈与について教えて下さい。

車を知人から購入しました。支払いも遅れてましたがきちんと支払いしてました。遅れる場合は、相手に支払い日を伝え承諾をえてました。書面でのちゃんとした契約書を作ってませんでしたが、メールでのやり取りで売買した事の文面は残っております。自分は、ローンが組めない状態であったので相手に直接渡すか、振り込みの条件で車を購入しました。約1年4ヵ月払ってきてます...

弁護士回答
    1
  • 風俗嬢への借金

先日、いわゆる韓国デリバリーヘルスに勤める女性に50万円貸したのですが、直後から店に電話しても切断されるし本人とも連絡が取れない状態です。 情報としては 1)彼女は観光ビザで来日しているので不法就労である。 2)貸すにあったて、メモ書き程度ではあるが借用書(日本語)を作った。ただし彼女は日本語が読めない。 3)10月中旬には帰韓する。 風俗店に行ったこと...

弁護士回答
    2
  • 不倫をした側、慰謝料支払い

【相談の背景】 1年ほど前に不倫をしてしました。 相手の奥様に関係を知られて、示談で話し合いをした結果相場よりもはるかに高い慰謝料を請求されましたが、離婚をして一緒になると彼が言ってくれたのでお支払いをしました。 しかし、何か不安に思い最近スマホを覗いてしまいました。 すると離婚した奥様に「会いたい、もっと一緒にいたかった」等好意のある様な文面を送...

弁護士回答
    2
  • 投資詐欺の代表者に金銭返還を求めた場合の自己破産と親への請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 投資詐欺をした会社の代表者に金銭の変換を求めようとしたところ、自己破産するような回答がありました。 代表者は、「当時まだ19歳であったし自分も騙されて名義だけ代表者になっただけ」とも言っています。 【質問1】 ①このような場合、代表者は自己破産できるのでしょうか? ②代表者に支払能力がない場合、代表者の親に支払いをさせることは出来ます...

弁護士回答
    5
  • 回収するにはNO2

ベストアンサー

元友人が店のお金を4年前から総額1300万横領していた件の続きです。 私は元友人から連帯保証人になっていた子が逃げて大変だからという事で250万を貸しました。また、1週間後に返済してくれるという理由からです。 ところが連帯保証人どころか自分が横領していた店の埋め合わせに貸したお金は使われ、返せるあても実はないのです。 元友人の旦那さんが謝罪に訪れ何年かか...

弁護士回答
    2
  • クレジットカード不正利用について

クレジットカードを知人に貸しました。 当方、現金などを借りたのですか返済が厳しかった為クレジットカードを貸しました。 クレジットカードの利用料が払えない状態です。 クレジットカードでの買い物で借りていたお金も相殺でいいと思ったのですが、腑に落ちない事がある為、知人に連絡しようとした所、連絡がつかない状態にあります。 個人情報もブラックに...

弁護士回答
    1
  • 身元不明者から銀行振込で購入する予定、仮に商品未達なら、銀行に問い合わせれば動いてくれるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ずっと探していた商品がTwitterで見つけました。その商品はレア商品で既に廃盤してます。Twitter(身元不明者)からは、5万円の全額前払いなら売る、持ち逃げされるからとの理由で、全額前払いを求めてます。。支払い方法は、PayPay払い(譲渡機能)か、国内銀行振込を選択可能との事でした。私としては、仮に商品未達で相手がTwitterから消えた場合に備え...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのない届け物

見知らぬ会社から母宛に代引きの荷物を送るからと住所の確認の電話が来ました。代引き料金は29800円です。 今年の2月に注文いただいたといわれました。 「身に覚えがない、注文するはずがない」と伝えたところ、こういった電話は注文された方にしかしないと言われました。 家の経済状況は良い方ではないし、母は週3日で医者に掛かっているのでそんな高額商品を注文す...

弁護士回答
    2
  • 積立て金の支払いを依頼している前元請け会社の上司と連絡が取れなくなった

前元請け会社の上司から内の会社の互助会への入会を勧められて入会しました。積立て金を一定額支払えば支給金が出る、積立て金は私の退職時に返金しますと言われたので、積立て金を支払いました。職場の入札で元請けの会社が変わり、私は変わった会社に入社しました。前元請け会社の上司からその後も互助会は継続してもいいと言われたので連絡先として上司の携帯の番号を教...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから