このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
相談します
いままでの相談を見させてもらって ワンクリック詐欺だとは思うのですが… アダルトサイトを見ていて個体識別番号やらが出てきたので すぐ退会するためメールを送ってしまいました やはり支払わなければ退会できないとメールがきました その後も相手から2件メールがきました もう無視しようと思うのですが 心配なのはメールアドレスが知られているとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金を貸した相手
ベストアンサーある相手に金を貸しました。 理由としてはさまざまですが、借りる時点で、相手は元暴力団関係者と名乗ってきました。借用書はあるのですが、相手は返済する気はまっさらない模様です。金額は140万円です。これは借用詐欺にあたるでしょうか。私の友人に相談したところ、相手は暴力団を使って友人の勤務する会社に押し掛けるとおどし、現金を振り込ませたことがありました。...
- 弁護士回答
- 11
-
-
父が自殺。遺書には母を訴える様に書いてありました。
ベストアンサー先日、父が自殺しました。直接遺書を見た訳ではないのですが、聞いた情報によると、母を逮捕してくれという様な内容だったそうです。 母は父と20年近く前に離婚していますが、多少の交流はありました。 その後、私が大学に入学する頃に父が母へ給料が入る通帳を渡し、 ・俺は金遣いが荒いから、退職金が出るまではお前が管理してくれ ・娘の奨学金をその退職金で賄え ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい
無料の表示のあるアダルトサイトを閲覧中、年齢を入力する画面になり20と入力してクリックした所、「入会登録いたしました」の表示と共に、高額の利用料金の振り込みを指示する画面になりました。 通常サイト登録をする際に必要なiメニューパスワードを入力する画面も出てこなかったので、ワンクリック詐欺だとはおもいますが、「入会登録した」という表示が気になります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損についてと弁護士探しについて
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺にあって 刑事告訴いたしました。 逮捕(留置)まで行きましたが 相手は証拠不充分で釈放されております。 相手は返済してないことを警察で一部否定し一部騙したと認めていたと警察からは言われました。 留置されたことで弁護士を雇ったと言われました。 知識が少なく申し訳ありません。 【質問1】 この内容で名誉毀損で訴えられることはあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯の名義人になってしまった
ベストアンサー元夫と別れる前に、元夫の所有している携帯が滞納で止められてしまう。離婚後も二人の連絡用にしよう。支払いは俺がするからと言われ2台契約させられ、結局は支払いはされず携帯は止められ私は、知人に携帯を借りもう支払いは終わってると思い3年後にショップに1円も支払いはなく現住所まで勝手に代えられ結局、私が少しずつ返済をしています。詐欺のように騙されました。返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏に嘘をつかれていた。
ベストアンサーわたしの彼氏はホストをやっています。 独身なのは確実なのですが他にも付き合っている女の子がいると知り、とても腹立たしいです。 今までお店にも沢山通い、彼のほしいものもプレゼントしてきました。 また親が病気など都合よくウソもつかれ お金を渡したこともあります。 ほんとにほんとにすきだったので 家賃や携帯代、車の税金など 細かな出費も出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金の回収および刑事事件の再訴追について
ベストアンサー詐欺容疑で告訴したところ、示談を申し込まれたため示談金を分割で受けとることで承諾した。 双方、弁護士をつけての示談であったが、1回目は振り込まれたものの2回目は振り込まれなかった。 こちらの弁護士から先方の弁護士に電話をしても申入書を送っても回答がない状況です。 この場合、刑事事件として再度訴追できるか教えて頂けますか? こちらの弁護士は、被告に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
優待券の譲渡に関する法的リスクについての相談です
【相談の背景】 どうかお助け下さい。酷い事をしてしまいました。高校生です。 僕は以前先輩とテーマパークに行ったのですが、そこで入場券及びアトラクション乗り放題のパスを買う必要がありました。 しかし、僕は親族がそのテーマパークの会社関連の人で(株主関係でもあり)入場無料券とアトラクション割引パスを持っていました。 その券を祖父から貰い、使おうと考え...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交際相手からのお金の返済が滞ってます。
【相談の背景】 SNSで知り合い交際していた相手から、キャッシングやショッピングにて合計600万円を騙し取られました。 ショッピングに関しては、交際相手の仕事である害虫駆除などをやってくれるから前払いとして300万円ほど支払いました。恋人同士のため契約書は作っておりません。 しかし、一向に作業をしてもらえてないので、クレジットカード会社に抗弁書を出すか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
相続分割の調停確定後の違法行為による損害賠償
先にある家庭裁判で相手方請求による調停が行われ、一部(私はほぼ全部だと思っているが、相手方は半分程度)調停が成立し、相続人全員が被相続人の遺産額は720万円である事を確認すし、さらに、他の財産については別の方法で事件解決する、という内容で確定しました。 ところが、相手方は、遺産額は1600万円で、差額を私が他に消費した(盗んだ)ことが調停過程...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社からの損害賠償請求
教えて下さい。 仕入れ代金を取引先が払えなかったため。私が領収書偽造して会社から経費を受け取り、取引先が会社にお金を振り込みました。 領収書偽造がばれて経費分は私が返済しました。 私は取引先に借用書はもらってます。 私は取引先からお金を回収するしか方法はないのでしょうか? また横領にあたりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
身に覚えのない請求メール
ベストアンサー携帯に重要通知と書かれたメールが届き、 弊社からの重要通知をご確認頂けない場合は外部機関への委託をお願いさせて頂く場合も御座いますので予めお見知りおき頂きます様お願い致します。 と記載されたメールが届きました。 添付されていたURLを開くと27万の請求でした。支払いしないと差し押さえなど書かれていました。 まったく身に覚えはありません、、、 再度UR...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人情報機構の削除について
ベストアンサー平成25年に私が競馬詐欺に引っかかり、息子名義で携帯電話を4台契約してもらいました。(お金借りたくて)その時の代金が残っているようで個人情報機構に残ってるブラックで!との事で、住宅購入ローンが組めないとの事。 私は確か代金払い込んだと思うのですが、確認も息子と仲違い中にて確認できません。 なんとか、残債があるなら振り込み、情報機構に記載されている情報...
- 弁護士回答
- 4
-
-
以下の場合は非免責債権になるのでしょうか?
数年前の名古屋における住宅ローン詐欺で妻が業者の嘘、甘言に乗ってしまい、業者が作成したらしい(業者は役所の知り合いに作成してもらったと言っていました)身分証明書(健康保険証)で職業を詐称し住宅ローンを組んでしまい、数ヶ月で発覚し(審査時ではなくローンが通って支払いが始まってからなぜ発覚したかは謎です) 当然一括返済を求められ、その時に自分が交通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
托卵による結婚への罪と不倫の慰謝料
結婚生活3年、托卵により騙されて結婚しました。 3年間の間に、発覚しただけで嫁の不倫4回。 殴る等のDV,家からの締め出し有り。 最後は、駆け落ちで出て行き、そのまま離婚しました。 托卵による結婚は結婚詐欺に問えますか? 出て行く時に、不倫の証拠を全て消していきましたが、慰謝料は取れますか? わたしに妊娠したから結婚しろと言って来る前に、お腹の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サイトで高額請求。実際に自宅に請求額が届くのでしょうか?
あるサイトを見ていたら、いきなり登録しました。の登録画面になって登録されていました。請求額が3日以内だったら99800円、それ以降だったら150000円となっていました。実際に自宅に請求額が届くのでしょうか?それは払わなくてはいけないのでしょうか?よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
商品を売る際の表現について
ベストアンサー【相談の背景】 メルカリで汚れありの衣服を買いました。 説明文ではクリーニングに出してから発送するので少しは綺麗になるとありましたが、届いた商品は汚れや毛がついていてクリーニングされていません。 それについて尋ねたら、クリーニングに出すというのは「衣服を綺麗にする」と言う意味で使った、とのこと。 届いた商品を一度洗ったら汚れは綺麗になりました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
印鑑証明書の悪用について
3年位前まで知人の会社の社長になっていました。現在は解任し一切その会社に関わっていませんが、最近知人がその会社を売る事になり「株券など一切関係ありません」と言った様な内容の書類にサイン、実印の押印、印鑑証明書を提出を求められ実行しました。ところがその知人が会社を売る人に詐欺にあってしまい書類関係一式を持ち逃げされてしまいました。 提出した印鑑証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車同士の接触事故で、過度な請求を受ける可能性がある
ベストアンサー【相談の背景】 一昨日、車同士の接触事故を起こしてしまいました。接触事故と言っても、相手の車は私の車の前に停車しており、私の車も縦列駐車の状態からハンドルを右に切り、最徐行で進んでいたものの、ほんの少し、かすってしまった程度です。(私の車の左前方と、相手の車の右後方が擦れた感じ) 相手の車に凹みはなく、私の車のバンバーの黒い汚れ跡がついてしまっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賠償金や慰謝料は、裁判介さず、直接請求出来ますか。
ベストアンサー【相談の背景】 ヤフオクで説明欄にキズの説明もなく、アップされているパソコンの写真もキズが全く分からないような写真で、 液晶にかなりひどい無数の傷だらけのノートパソコンを買わされました。 キズは届いてからでないと分かりませんでした。 瑕疵担保責任に当たると相手に抗議しましたが、 (数年前に名称が「契約不適合責任」に変わってはいるが、私が相談した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求後に慰謝料としてではなくお金を受け取ったらどうなるか
夫の不倫相手の女から慰謝料を貰う際、 その不倫相手の女が、私の夫に求償権は行使しないと言っている場合に、その慰謝料(例えば200万円)を私に生活のための贈与という形にしてもらい、代わりに私からは「不貞行為について慰謝料請求権は放棄する」と念書を書くか、今申し立てている慰謝料請求調停を取り下げるかする(時効の関係で、取り下げると時効が成立する)のは、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女関係のこじれ。慰謝料の請求、誓約書や裁判について。
長文すみません。お力添えをお願いしたいです。 3年間刑務所に入っていた彼が出て来ました。(詐欺で逮捕) 私は一緒に居た時にDVされたり、束縛がすごくて大学に行けなくなり中退。 それもあり別れたいのですが、相手はそうは思っておらず別れるなら慰謝料3,000万円との要求をしてきました。 彼曰く、私に傷付けられた。その上、時間を無駄にさせられたから責任を取ってほしい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
インターネットオークションにて売却した車の所有者から示談金を請求されました。
ベストアンサー2年前インターネットオークションにて車を売却しました、その売却した車は私もインターネットオークションで購入したものなのですが、私が購入した際、出品者はエンジン内部などぱっと見ただけでは分からない部分にも手が入っていると記載していてその内容を信じて購入しました。 私が購入してその数ヵ月後に乗らなくなったのでオークションに出品しました。 その際、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットオークションの取引で、支払った代金以上の返金請求は可能でしょうか。
ベストアンサー先日ネットオークションで「(中古の)ブランド品がお得に買える」「万が一ニセモノだった場合は全額返金」と説明しているショップを見付け、何点が落札しました。その中の一点に素人でも気付くような粗悪なコピー商品が含まれておりました。安価ですが代金は既に入金済みで、商品を受け取った同日にメールで返品依頼をしています。まだ3日しか経っておらず返事はきていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
見に覚えのないアダルトサイトの利用料請求が電話で来たのですが
ベストアンサー今日、使った覚えのないアダルトサイトの利用料の請求が電話で来ました。 去年の9月に登録されて、これまで一度も利用料を支払ってないがどうなっているのか? という内容でした。 見に覚えのないものだったので知らないと答えたのですが、履歴を見ると登録だけして一切のダウンロードをしていないので誤操作などで間違えて登録された可能性もあると言われ、その後利...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退社した会社から壊れた備品について請求されました!どのようにしたらいいかアドバイスを頂けますか?
現在海外に住んでおり、1年2ヶ月間現地駐在として働いていて会社のアパートに住んでいました。 そのアパートには幾つか備品が準備されており、入居時に備品の確認を行い”退去時に壊れ物がある場合は自己負担で復旧して戻す事”と言う項目が入っている合意書に署名をしました。 備品の中に組み立て式のハンガーラックがあったのですが、入居した時点で既に土台が折れて壊...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係の彼から離婚にかかるお金や婚約破棄・詐欺などで訴えると言われました。
既婚者の彼と2年弱付き合っています。 昨晩、彼からの束縛やモラハラ気味な部分に耐えかねて別れたいと伝えたところ 以下のようなことを要求されました。 ①貸したお金と、その利子を返せ (私がお金の面で困った時、彼が借金をして私に貸してくれました。 金額は10万円で、そこからお金が無いときに数回に分けて貸してくれて今の合計金額は21万円です。) ②もう離...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交際していた既婚男性へ慰謝料を請求したいです。
ベストアンサー交際していた既婚男性へ慰謝料を請求したいです。 私 20代後半 未婚女性 相手 30代前半 既婚男性 相手とは仕事を通じて知り合い、結婚しているのにも関わらず ・付き合ってほしい ・俺との結婚を意識してね ・真剣に付き合って欲しい ・今の奥さんとは話がついており別居もしている、あとは離婚届を役所に出すだけ などと言われました。(2020/11月) 既婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「請求の原因」添削をお願い致します①
チケット詐欺にあい、自分で訴状を書いています。 添削をお願い致しますm(__)m 長文のためその②も書き込みさせていただきました。 1 当事者 被告は、株式会社★★代表取締役社長であり、「★★」の店長である。 原告が平成28年★月★日開催の★★のコンサートチケットを確保できず困っていたところ、原告の友人☆☆を介して被告の存在を知り、★月★日のチケットを3万円で購...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の彼女から慰謝料請求はされるのか?
私は婚約中の彼氏です。 婚約者である彼女A(19才)が付き合う前に彼氏22才Bがいまして、その彼女21才C(現在は妻)から慰謝料請求をされています。当時は彼氏22才Bの方から同棲している彼女21才C(妊娠中)と別れて彼女A(19才)と結婚するから。待ってて欲しい」と言われて私の婚約者彼女A(19才)は待っていたそうです。あとでわかった事ですが、その彼氏22才Bは最初か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これって大丈夫ですか?情報商材の返金請求。
ベストアンサー情報商材をA社から数か月前に購入しました。 内容は購入前のプロモーション内容と相違があり、虚偽がある内容と認識していました。 三ヶ月ほどたち、B社からメールで突然連絡がきました。 プロモーションで使われてたサイトは、B社のクライアントもの。 虚偽のあるプロモーションにB社の製作物であるサイトが悪用されている。 B社としては、サイトを信用して代金を払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫し中絶費用を請求されてますが・・今後が不安です
ベストアンサー恥ずかしながら、主婦とダブル不倫の形になり、どうやら妊娠、中絶してしまい。中絶費用を請求されました。払う意思はあるのですが正直疑ってる所もありこれから、どういった対処をすればいいのか精神的に不安定になっています。勝手な質問で大変申し訳ないですが、誠意のある対処方法などのアドバイスが頂けたら嬉しいです。 ・関係は2度ありましたが、私のほうで避妊...
- 弁護士回答
- 5
-
-
貞操権の侵害に対する慰謝料請求
ネット婚活で知り合った男性の熱心なアプローチで「結婚を前提におつきあいをして下さい」と告白され8ヶ月おつきあいをしました。「君の両親に挨拶をしたい」とか「子供が欲しい。子供を産んで欲しい」と言われ、私は不妊治療にまで通いました。遠距離恋愛だったため、1ヶ月に1度くらいしか会えないデートは割り勘の小旅行でしたが、彼との交際は幸せでした。ところがあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼からお金を請求されている(借用書)
二股がバレてしまい別れました。彼からやり直したいがそのつもりがないなら今まで使っていた分のお金を返せと言われました。結婚について口約束していましたが婚約、同棲はしていません。私から何か買ってほしいなどのおねだりや要求した事はありません。結婚詐欺で訴えると言われましたがやめてほしいと伝えたらお金で示談すると言われました。慰謝料を含め請求されたのは3...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求。今はこんな世界ですか?
私の彼は10歳年下 18年~23年の5年間5歳年上隣の県女教師と8回の浮気 場所は女教師のアパートにて7回 そのうち1回 手料理 冷えた豚肉の生姜焼きのみ 後6回はラーメン屋・くるくる寿司の食事彼が支払う。 女のアパートで風呂に入る事は無い関係のみ。帰宅後風呂に 入る。 1回だけホテルに宿泊女が支払 女は彼の事は携帯しか知らない関係少し仕事につ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の元浮気相手からお金の請求について
主人が3ヶ月前に会社に来る保険のセールスレディーと不倫関係になりました。主人は相手に結婚はしてるが別居中で家族に気持ちがないと嘘を言い保険にも入るといい、お互いが合意の上で体の関係をもったようです。主人はお金がないのであとからお金を返すからと言い相手もその時の交際費などを出していたらしいのです。そして、生命保険の契約時も今月中に保険に加入してほし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用理由と違う金銭使用を証明できた場合
【相談の背景】 知人に生活困難の理由で金銭を貸し、借用書もありますが、返済期限になっても返済はなく、催促のLINEをしたら今はお金がないから、難しいと返ってきたり、既読スルーされている状態です。そんな中、最近、別の共通の知人から、貸した相手が夜に飲みに出歩いているという情報を入手しました。 【質問1】 生活困難のために貸したお金を返済できるお金がな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭トラブルでの精神的苦痛に対しての裁判方法
ベストアンサー【相談の背景】 知人に詐欺まがいの借金を背負わされ家族から信用から仕事まですべてなくしてしまっい破産の免責の裁判中なんですがその相手はいまだに自分が立ちあげた会社をやってます。現在の社長は違う人に変えています。 半分夜逃げで仕事中に怪我して働けなくなり寮追い出され生活保護受けています。相手は普通に生活して家族と住んで会社しています。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この事件の判決について、「判断の遺脱」を理由とした再審請求は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 約12億円が口座値架空投資詐欺により不正に集金され、シンガポールへ流出し、その後追跡不能となったマネーロンダリング事件につき、口座を提供していた銀行の犯罪収益移転防止法第8条違反(届出義務違反)が被害発生要因になったとした損害賠償請求事件におき、高裁は「犯収法は預金者個別の保護を図る為のものでないから、被告が控訴人との関係で届出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の母親からの借用書のない金銭請求について。行政書士からの内容証明について。
以前にもご質問をさせていただきましたが 再度、ご質問させてください。 弁護士の先生方、ご回答よろしくお願いいたします。 夫の母親から行政書士を介して 借りたと認識のない内容証明が 送られてきました。 夫が19歳の頃に消費者金融で借入した 金銭を母親の再婚相手が善意で 支払ってくれたものに対し、 7年経った今になって全額支払えと 言ってきています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社会保険加入の清算について
ハローワークのトライアル雇用で3カ月の労働契約を結びました。 労働契約書の健康保険と厚生年金保険欄には【無】とありましたが 別件でハローワークに相談しに行った時、ふとしたきっかけで確認した方がよいと指摘され、 契約終了後に年金事務所で確認しました。 結果、トライアル雇用でも加入義務があるとの事だったので 会社に確認・対応して欲しいとお願いし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「破産と時効」について
ベストアンサー私は友人に騙され百万円を貸しました。一応借用書はありますが。そして破産免責対策として以下の内容の文書にサインしてもらいました。 「最初から約束どおりには返済できないことをわかっていながら、そして保証人を立てる気もないのに、必ず返せる・立てられると嘘をつき、貴方から百万円もの大金を騙し取りました。私の行為は詐欺であることを認めるとともに、お...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車両移動費について
いつもお世話になっています。 先日息子の車が自損事故を起こしました。息子は酒を飲んでおり後部座席で寝ていました。運転者は友人のA君でした。事故の処理に来た警察の方がレッカー屋を呼んで下さり、車を引き上げて行きました。 次の日、車の荷物を取り、料金を支払って帰るつもりにしていましたが、息子の会社社長の知人の自動車整備工場のBが“車を解体し、部品を売...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いつの間にか請求が、、、
いつの間にか通販サイトの代表者にされていて、返金保障でサイト側が立て替えたお金の請求が私の所に来てしまいました。私は1円も受け取っていないので返金のしようがありません。ネット通販なので、購入者の方がカード決済などしたとき、一度運営サイトに入金されてそのあと出品者にお金が支払われるしくみかと思います。私に一度もお金が振り込まれていないのに、なぜ私に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を請求されています
5年ほど前から同居していた女性がいます。その同居していた女性が親戚から、お金を口座に度々振り込んでもらっていたんですが、金額が470万あるそうです。私も、度々もらっていたのは知っています。その親戚から今現在、請求されています。その女性とは1年前に入籍し、度々の男癖、酒癖の悪さで今年離婚しました。その女性が、親戚を騙してお金をもらい、私も知ってて使った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売春防止法違反(斡旋)について、執行猶予の有無について
ベストアンサーはじめまして。 恥ずかしながら援デリの業者をしていました。 周りの人間が逮捕されてしまい、自分も逮捕は覚悟しています。 規模はそれなりに大きいグループでした。 さらに私は軽度の詐欺事件で執行猶予判決を受けていて執行猶予中の身です。 2つお伺いしたいのですが 売春防止法違反の斡旋においての刑期はどれほどになると思われますか? また、執行猶予中です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手に別れたいと伝えたら訴えると言われてしまいました。
昨年結婚しました。彼とはうまくいっています。しかし、趣味の習いごとで出会ったAさんと肉体関係を持ってしまいました。相手は独身で10歳年上のバツ1の方です。打ち上げの飲み会後、軽い気持ちで関係を持ってしまい半年経ちます。始めは年上ということもあり大人の彼にとても惹かれ、彼に旦那と別れて結婚してほしいと言われ、私もはい、と返事をしてしまいました。し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNSでの未納料金督促について。本当に住所を特定されてしまいますか?
ベストアンサー再三にわたり未納料金の件で連絡をしてきましたが、この通知が最終通知ですこのままですと、法的処置に着手。(法律事務所名)(電話番号) このようなSNSが送られてきました。 再三となってますが、連絡が来たのは初めてです。 ネットで調べたところ、実際に実家に書類が送られてきたり電話がきたりしたとの内容が書かれたものがありました。 詐欺師はまともで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
出所後に、損害賠償の支払いは発生するのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 3年前に主人の父親が多額の詐欺、横領の罪で捕まり、刑務所に入っています。 裁判では、2千万の支払いを命じられ、保証人である親族が支払いました。 5年後に出所予定です。 捕まった父親とその妻は、裁判前に離婚しています。保証人は妻の兄でした。 【質問1】 この場合、出所後に出所した本人や離婚した妻、子供に、訴えてきた会社から新たに損...
- 弁護士回答
- 2
-
「詐欺請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから