32,787件見つかりました

法律相談一覧

• 複数アカウント 刑事告訴

【相談の背景】 紹介ポイント目当て(紹介者に500ポイント、登録者に500ポイント)や出品の為に某フリマサイトのアカウントを複数作成することは、詐欺や私電磁的記録不正作出・同供用(?)の罪になってしまいますか? メインのアカウントから各々のアカウントにURLを送りそこから会員登録をし利用していました。 フリマサイトの規約には、一人一つのアカウントと書いてあ...

弁護士回答
    2
  • 従業員からの迷惑行為

【相談の背景】 先日、従業員の子が詐欺未遂で逮捕されました。 その子の車に、大事な仕事のデーターや、道具類を車に積んだまま、警察に押収されました。 警察にお願いしたところ、車の中を調べるにあたって、手続きなどが終わらないことには、返してもらえないそうです。ですが、仕事の後期など、請求などの締日の関係で、元請けも僕もとても、困っています。書類関係...

弁護士回答
    1
  • 通っていたクラブチームから6年も経って会費の請求。支払うべきなのでしょうか。

弟は現在20歳です。私は姉です。 弟は中学生の時サッカーのクラブチームに所属していました。 去年の10月にそのクラブチームの代表理事の方からのお手紙が届きました。 内容は、2014年2015年分の会費の総額181.240円未納ということについてです。 (弟が14、15歳の時の会費) 6年前くらいのお話なので 親の記憶が曖昧で支払ったか証拠もありません。 この手紙...

弁護士回答
    3
  • 後日、発覚した不良品の交換について

ベストアンサー

4ヶ月前にセットのもの商品を購入した際に、セット物と知らずに購入し、セットのうちの1つがない状態で購入していたことが最近発覚しました。 そのことをお店に言ったのですが、4ヶ月前の購入なので、『お客様が無くされたのでは?3人で検品等した時はあった』と言われ交換ではなく、入っていなかったモノを追加で買えと言われました。 そもそも、セットものと知らずに...

弁護士回答
    1
  • 持続化給付金不正受給の誘い

ベストアンサー

今知り合いと金銭トラブルになっています。 内容としては、車両の修理がされてないのに、返金がされないといった事、返すと口だけで未だに返金されません。事は3ヶ月前なのですがその時に持続化給付金の不正受給を進められました。 『100万入るのでそのうちのいくらかは貰う、何人かやっているが失敗は無い』との事です。 それが違法と解っているので断りました。 返金...

弁護士回答
    2
  • 民事裁判で負けた際、家族に請求されますか?

父が会社絡みの詐欺の容疑で逮捕されました。 父を含め、3人が逮捕されました。 去年の6月に逮捕され、父が否認をし続けているからなのか、今なお初公判の日程も決まらず、ずっと接見禁止の状態で拘置所にいます。 刑事事件だけでなく、民事でも訴えられており、近々民事裁判があるようなのですが、そこでお聞きしたいことがあります。 ●民事裁判で負けた場合、被害...

弁護士回答
    4
  • 子どもと週末面会することを条件に離婚。その後遠方の実家に引越すことは、だめですか。

5歳になる子どもがいます。 元夫の仕事を休み、傷病手当の受給を繰り返す状態とお酒をよく飲み、モラハラをしてくることが嫌で私が一方的に離婚をしました。 週末子どもと面会することが唯一の離婚の条件です。 ただ、3ヶ月後に遠方の実家に引越す予定です。 離婚前にも少し話していましたが、「約束が違う。詐欺だ。」と言われています。 また婚姻中に貯めた子供の貯...

弁護士回答
    4
  • 40万円程する商品の補償について

購入した商品の補償について質問です。 ある会社の商品を、約40万円で購入しました。 それは、本来長く使えるものなのですが、 商品のラインナップが変わり、私が購入した商品の生産が終了したと言われました。 それに伴い、いま私が使用している商品は、購入して1年も経っていないのにもう使えなくなってしまいました。 そして、その会社のスタッフから、新しい...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリでトラブル、先方から慰謝料を十万円要求されてます。

ベストアンサー

あるフリマアプリでフィギュアを、出品した際に購入者とトラブルになりました。 トラブルの概要は以下のとおりです。 1、商品送付が送れたことにより購入者からクレームを受けた。 2、その際にラクマのチャット内で口論となった。 上記トラブルにより購入者から 商品が遅れたことによる損害と、口論の際に 「住所氏名がわかってるから今から押しかける」 や、その...

弁護士回答
    2
  • 生活保護受給者の犯罪行為と預貯金について

知人に預貯金100万円以上を持ちながら生活保護を受給している女性が居ます。 尚且つ、何度も窃盗罪で逮捕されながら精神疾患等を理由に不起訴処分にもなっており、近所に住む男性を周囲に対して親戚と偽り、家で寝泊りさせたり半同棲状態にあり、別の恋人を周囲に対して友人と偽り、関係性を偽ってるこその状況を利用してまた別の男性に近づき、婚約させて金銭的援助を引き...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 個人再生と返還請求を起こすタイミングについて

ベストアンサー

個人再生申立前の状態にある者です。 借金を作った原因に関しては様々な理由があるのですが、ほぼ全ての金額が特定の人物に渡っており、最近となってそれが詐欺、脅迫に当たるのではないかということが分かりました 普通にやるならば、申立前に返還請求をするかと思うのですが、様々な影響を考えると個人再生自体も優先して進めていきたく思っております。 そこでご質問...

弁護士回答
    1
  • 問題 個人民事再生について

ベストアンサー

現在個人民事再生(給与型)を申請しました。 再生委員と第1回の面談を受けましたが喧嘩別れとなりました。 ・債務一覧をみて詐欺的借り入れを感じる ・何で、借入をする必要性があるのか ・毎月配偶者へ送金しているが、資産隠しでは(月額金額は8万円 生活費) ・なんで弁護士を見つけたんだ、普通弁護士なんか知合いはいないだろ など言われ喧嘩となりました...

弁護士回答
    1
  • 通販におけるクーリングオフについて

一月半前に、ショッピングサイトで15万円する美容レーザーを買いました。 商品はかなり遅れて届いたのですが、説明書は英語で、美容外科で使用する様な複雑な機械で、電気技師の資格が必要とか、手術室に設置するなどの記載があり、電源は入るのですが、レーザーが照射できないので、すぐに販売店に使えない事を報告したのですが、初期不良の場合は交換すると記載してお...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償、内容証明について

自動車リース会社に対し損害賠償請求をしようかと思っています。 現在この会社の車を4年リースをしています。 リース直後から車のエンジンの異音がものすごく、また1500キロ走るとオイルが空になり警告ランプがついている状態でした。 何度も自費でなおしてきましたが、我慢の限界にきており、この会社に問い合わせをしているのですが、担当者が全く連絡をこちらによこさ...

弁護士回答
    1
  • 母の面会を強要する父に対する接近禁止命令について※親族も含む

ベストアンサー

父の言葉の暴力にから鬱状態になった母を救うために一時的に父を医療保護入院させました。 父はネットの投資詐欺にあっていますが それを認めず母の貯金も溶かしてしまいました。 病院では精神科から父は妄想性障害と診断が 出ました。 父の入院中、母の容態は改善し、離婚の意思を 確認したので母を別居させて退院した父に 協議離婚を申し出ましたが父は離婚に応...

弁護士回答
    3
  • 婚活サイトで出会った相手とのトラブルについて、恐喝のような連絡が来ています

婚活サイトで知り合った女性と4回ほどお会いしました。その後、別の女性とお付き合いすることとなったため、その旨を伝え、もうお会いできないとライン連絡しました。女性からはラインで済ませるとは何事かと怒りのラインが届き、とりあえず電話で話しました。そうしたところ ・誠意がない、非常に傷ついた ・これによって父親がショックで倒れた ・婚活で使ったお金を返...

弁護士回答
    1
  • 弟から相続放棄の捺印を押せを迫られています

ベストアンサー

質問がございます!父が先月他界しました。実家に30年以上も居住してないなど理由を挙げられ弟から相続放棄を迫られています。母親は健在です!相続の話し合いに来週、帰省します。父の遺産は貯金と不動産です! 1 ここで父の遺産の相続放棄をした場合は母が他界した時に自動的に母の相続放棄をしたと扱われてしまうのでしょか?父の遺産の半分は母に行きます!その母...

弁護士回答
    8
  • 誕生日のお祝いを取り返す方法

彼氏と付き合ってすぐに誕生日が来るため、 お祝いをすることになりました。 彼氏のほしいものが私の予算を越えるので、 半分を私も出す形でプレゼントしたのてすが、 出会ってすぐ付き合って、高額なプレゼントをしたことに対し、違和感を覚えたので、やっぱりプレゼント代として出した半分または一部を返してほしいと言いました。 そしたら彼氏から、プレゼント...

弁護士回答
    1
  • 『代理人を通して話をする』と言われましたが、代理人が出てきません。

ベストアンサー

新車販売店に4月に『以後は、代理人を通して話をする』と言われましたが、9ヶ月経っても連絡がありません。 直接 担当者に『9ヶ月なんて常識はずれ!どうなってる?』『期日を決めてほしい』と確認しましたが『保留になってます』の一点ばり。 『いつ連絡するなんて言ってません』は小学生レベルの言い訳です。 私的には。。。 『代理人を立て話をする』は解決に向...

弁護士回答
    1
  • アメリカ在住アメリカ国籍の元彼氏からお金は取り返せますか?

私の姉の事なのですが、アメリカに住んでいたころにアメリカ国籍の彼氏ができ、結婚の約束もしていました。経済的な問題とビザの関係もあり一度日本に帰国し、こちらで働いていたのですが、アメリカの彼氏に毎月10万程度のお金を送金していたそうです。そのお金は結婚生活に必要なお金だからということで、送金していたそうなのですが、結局は別れてしまい、結果以前に貸...

弁護士回答
    1
  • 控訴審で共犯者との量刑の不均衡を訴える方法

ベストアンサー

振り込め詐欺未遂一件、一審で実刑だったため現在控訴中です。 実際の役割に大きな違いはなく(むしろこちらの方がお手伝い的なポジションであった)、起訴件数も被害額も格段に共犯者の方が大きかったにも関わらず、あちらには猶予がつきました。 あちらもそれなりに弁済をされているかと思いますし、どのように公判を闘われたかわかりませんが、こちらも示談が成立...

弁護士回答
    1
  • 私の振込先、法人口座取引履歴の照会は可能でしょうか?

ベストアンサー

私は嘘の情報から法人口座に大金を振込みました、その大金は、M&A資金として投資事業有限責任組合、匿名組合に振り込まれたとの情報を入手。  私は損害賠償請求の訴訟を起こす、法人関係者は訴状を受け取らず公示送達に至り、近々裁判初回期日で勝訴判決、仮執行宣言付きにより直ぐに債務名義が取れるものと思われます。  そして債権回収の段で、金融機関に、近年、協...

弁護士回答
    1
  • 見積書の有効性(見積を間違えたと言われた場合)

ベストアンサー

水道設備の工事で、数件の見積もりを取りました。 その中から、一番安い業者に出向き、契約をしようと思ったところ、見積書の金額は間違いでしたと、2倍近くの金額を提示されました。 (法律的にはこういった詐欺のような行為は、何と言うのでしょうか) この場合、見積書が有効であり、見積書の金額を払えばよいのか? 見積書は有効ではなく、泣き寝入りで2倍の金...

弁護士回答
    1
  • 外国人との金銭トラブルについて

はじめまして。金銭トラブルの相談でメールさせていただきます。 韓国人(現在は韓国に帰国)の知人の荷物を預かっており、必ず取りに来るという条件で承諾しました。しかし突然、取りに行けないから送って欲しいと依頼があり、着払いもできないので、郵送しました。合計4万円程度です。(領収書、発送の控えなどとっています) 事前の契約事項など、書類のやりとりはしていま...

弁護士回答
    1
  • 友人とのお金のトラブル

友人とのお金のトラブルです。 投資をしている友人に元金は保証すると言われ150万を口座間で送金、50万を手渡しで計200万預けました。また、毎月元金の50%を利益として渡すとも言われました。(口頭でのやりとり) しかし友人は詐欺にあい一切お金は払われず。さらにお金が返せないと言われました。 なんとか40万円を手渡しで返してもらいました。 調停を行いましたが残...

弁護士回答
    1
  • 個人から偽物の商材を買って返済義務はありますか?

地元の先輩から、時計等宝飾品をいくつか購入しました。分割で返済している途中、質屋鑑定に行ってみると、ダイヤは偽物、時計としても先輩の口頭の説明には程遠い金額の評価しかありませんでした。 知り合いの法律に詳しい方、知人に聞くと詐欺行為じゃないか?近所なので弁護士に頼んで2~3万で「あなたからはもう借金はありません」との法律的な書類を作れると聞きまし...

弁護士回答
    1
  • リフォーム会社からの外壁塗装保険の過剰請求への対処方

ベストアンサー

モルタル壁、鋼板屋根、木造二階建ての親の空き家を貸すことになりました。 前回の外壁塗装から、15年程経過しましたので、外壁塗装をすることになり、新借主に相談しました。すると、借主から外壁を自分らの好きなデザインにしたいとの要請がありました。そこで、私共が基本的な部分(大部分)の費用負担をし、借主が外装工事を施行することになりました。 先日、あるリフ...

弁護士回答
    1
  • 金銭消費貸借契約書の裁判での証拠能力などについて

お世話になります。 まず、額面200万円の借用書があるのですが、その形式は、 タイトルが「金銭消費貸借契約書」となっていて、途中の文言は一般的なもので、後の方に「本契約の証として2通作成し・・」と書かれているものです。 それで、質問なのですが、同契約書の貸主欄と借主欄が、   「貸主 住所 氏名 (ここまでワ-プロ打ち)」押印なし   「借主...

弁護士回答
    2
  • 民事訴訟で訴えられそうで困っております。

朝に2通ぐらい民事訴訟の最終警告書などのメールがきておりまして先ほどこのメールがきました。 現在ご連絡の取れない状況のため 訴訟になった場合、 立場は悪くなる一方と なってしまいます。 平和的に解決をする為にも まずは下記をご確認いただき、 ご一報ください。 尚、現在こちらとしては 譲歩していると考えており、 ご都合もあるかとは思いますが、 ...

弁護士回答
    3
  • 債務整理(個人再生・自己破産)について

ベストアンサー

債務整理(個人再生・自己破産)について、ご教示をどうぞお願いします。 1.借金総合計1,440万円~1,940万円のうち、一部(約400~500万円)にギャンブル・浪費が含まれる場合でも、自己破産は不可能でしょうか? 2.個人再生で債務額算定の際に、「可処分所得額」で見る場合、一般的に年収の約何分の1でしょうか? 3.個人再生で、弁済額を原則3年で返済す...

弁護士回答
    3
  • なりすましメールの相手を特定

なりすましメール どのような内容だと警察や弁護士さんは動いてくれるのでしょうか? 知り合いの話なのですが、捨てアドというのでしょうか、そういうアドレスからメールがあったそうです。 内容は 、ある大会に出場予定だったが、相手がおらずに試合がなくなり、その上の大会に出場が決まった人物(以後Aとします)になりすましたメールです。 メール内容を簡...

弁護士回答
    3
  • 生活保護不正受給者からの援助金

ベストアンサー

はじめまして、 私はある風俗店のお客と連絡先を交換し そこから全てラインでのやり取りで お金の援助をしてもらっていました。 仕事をやめ、入院などをしていてあまりはたらけなくなったと言うと お金を毎月振り込んできてくれるようになりました。 借りたのではなく、全て援助してもらってました。 多い時で月に10万円から15万円 少ない時で1万円ほどです。 それ...

弁護士回答
    3
  • 被害届けを出して捕まった被疑者と面会、もしくは裁判の日程などを調べるにはどうしたら良いですか?

ベストアンサー

以前、投資詐欺に遭い その関係で被害届けを出した結果、犯人が無事逮捕された事が警察から報告がありました。 ただ、個人的に何故この被疑者がこのような事をしたのか気になり 被疑者に会って話をするか、裁判だけでも傍聴したいと考えているのですが 警察としては、どこで拘留するかは教えられない(新聞には被害届けを出した警察署が捕まえたようでした) 被...

弁護士回答
    2
  • 新築を建設中に工務店が倒産。直前にお金を振り込まされた。

ベストアンサー

今、新築を建設中です。ですが、先日、工務店が倒産、社長が自己破産の手続きに入ったと、裁判所から通知が来ました。 通知が来る、ほんの数日前に、銀行からの繋ぎ融資を振り込んだばかりです。 ローンだけが残り、ローンの増額も厳しい状態にあります。このままでは家を完成させることが難しいです。 知り合いの建築士の方に、建設中の家の出来高を見てもらいまし...

弁護士回答
    2
  • 投資してもらった事業が失敗した場合そのお金は返さなくてはいけないのか

ベストアンサー

去年の12月頃友人に「自分が投資するからやりたいって言ってたことやってみなよ。もしダメでもお金は返さなくていいから。」と言われ、信用があったので契約書などの書面は何もなくやり始めました。しかし、あまり上手くいかず3ヶ月ほどでストップしてしまいました。それから友人は一変し、「誠意を見せて。借用書書いて80万全額返して。返さないなら詐欺で訴える。」な...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄の手続きをする期間を教えて下さい。

私は未婚で出産し、認知だけしてもらいました。 養育費はほぼもらっていません。 養育費もいらないので子どもの父親と縁をきるために出来る事があるか知りたいです。 理由は子供の父親が精神的におかしい事、かなりの借金があること、人からかなり恨まれていること(詐欺師)等々あり、後々子どもに迷惑が掛からないか心配で、今のうちに縁をきりたいと思っています...

弁護士回答
    2
  • 経営者からのいわれのない恫喝への対応について

ベストアンサー

介護事業所に勤務しています。併設のクリニックの医師が不在のため、誰かいないかと相談を受け、個人的な好意で、医師を探していました。面談の予定がありましたが、学会等の事情で、面談が先延ばしになり、そのことで、経営者から詐欺呼ばわりされています。あくまでも賃貸契約のテナントであり、直接商談してはおりません。ただ、社名を看板に動いているから、不成立の場...

弁護士回答
    1
  • 保育園の急な閉園に対して賠償請求できますか?

子供が入園するはずだった保育園から、入園日の数日前になって、閉園することになったので預かれないとの連絡がありました。 入園に際しては「今後当面の間、閉園することはありませんよね?」ということをメールで確認した上で、「ない」との返事をもらったのでここに決めたという経緯があります。 これまでに納めたお金は全額返金すると言われていますが、納得がいきま...

弁護士回答
    1
  • 5円copy機の設置会社相手に訴訟は可能か

ベストアンサー

複数PAGEの複写では 次の原稿を正確に置くことに時間がかかると 30秒ー1分くらい経過するだけで 機械側の「固定」設定たるA4に勝手に 「戻る」。 この固定設定が特に問題なのは A4原稿を横に2枚置いてA3で複写させる場合であって、 A4に勝手に変わられたら 原稿が半分に切られた失敗製品が出て来るので5x2=10円損する。 これは汚い仕掛けであって意図的に失敗...

弁護士回答
    1
  • 捜査や取り調べを後回しにされるのはなぜですか??

ベストアンサー

先日、インターネットの掲示板で、私の実名入りで 「犯罪者」「詐欺師」「泥棒」「弱いものいじめ大好き人間」 などと数十回具体的な事実と一緒に書き込まれた件で 刑事告訴して受理されても何カ月たっても逮捕されないので 刑事さんになぜ逮捕しないのか?聞いたところ「警察判断だ」 と言われた事について相談した者です。 3月の初めに刑事さんは、3月中には一...

弁護士回答
    2
  • 不法行為責任 返金 賠償

ベストアンサー

商品売買契約をし代金を相手に振り込みましたが相手が提示した電話番号や住所が虚偽の為に 売買契約を破棄し代金全額返金を要求してますが一向に返金してきません よって不法行為責任により民事訴訟にて返金命令及びかなりの精神的苦痛に対しての慰謝料請求を 行い、当然裁判所から返金命令が相手に言い渡されますが相手が裁判所に出頭しなかったりして 強制執行とな...

弁護士回答
    2
  • 認知と養育費の請求、認知せずに養子に出すよう要求できるのか?

ベストアンサー

交際中に妊娠し、初めは結婚しようとなり、各々の両家への挨拶、その後お互いの両親と6人で顔合わせも行いました。 2か月後、過去の恋人と連絡をとったからとの理由で(連絡はとりましたが会ってません)信用できないから、堕胎するか、一人で育ててくれと言われました。その後、一転し一緒に育てようと言われたはずが、妊娠7ヶ月に入ってから、 入籍なんかしない、俺の...

弁護士回答
    4
  • 病院院長あたかも自分が整形外科手術して医療事故隠ぺい発言の件

良くお願い申し上げます。 卸売業とメーカーのミスにより起きた医療事故を病院院長隠ぺいの為に手術後に患者様。家族に嘘を言って手術中患者様が体ひねり発生と嘘つきました。詐欺と隠ぺい、にあたりますか。 また管轄する警察署一切対応しません。 卸売業とメーカーの薬事法違反に関してどの様したらよろしいんですか。 ご指導ご鞭撻お願い申し上げます。 自分...

弁護士回答
    1
  • 転職直後に転籍は慰謝料を請求できるのか?

今年4月に転職しました。1月・2月に行った転職面接で、その会社が好きで転職すること、また私の配属先部署は会社の中核事業であり、今後会社も投資をして成長させていく、と言われ、その後内定を頂き、転職を決めました。 が、転職直後の7月末に私の配属先部署を他社へ会社分割という形で事業譲渡することが決定し、私自身も拒否権無しで転籍と人事からは言われてしまい...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手から恨まれたら

自分には1年半不倫をしてる人がいます。 その人との間に子供ができ当初は結婚しよう生んでくれと言っていましたが、 相手の言動がひどくなり今の家族をつぶすと言われやっぱり離婚できない 下してくれといい10万わたしました。ですがすでに4ヶ月目に入っており 中絶費用に40万かかったと言われています。中絶したせいで二度と子供が産めない体に なる責任をとれ離...

弁護士回答
    1
  • 債務承認弁済契約後一度も支払いがない場合の回収方法について

ベストアンサー

法人に建物を賃貸していました。賃料の滞納があり、契約は解除しました。建物の明け渡しは完了しています。しかし、未払賃料を請求しましたが、支払ってくれませんでしたので、支払督促→仮宣言の申立を経て債権の差押(預金)をしました。この時少し回収できましたので、未払賃料に充当しました。 その後分割で支払うということで、債務承認弁済契約書を締結しました。公正...

弁護士回答
    2
  • 自分の店と店の間で行われた取引の取り扱いについて事業譲渡時に発生する問題

(※以下の質問は仮定の話です) 自分が所有しているネットショップの店Aと店B(どちらも個人事業で自分ひとりだけで運営、開業届けはまだしていない)の間で形式的に取引を行い、店Aのサービス(店Bのホームページ改装作業)を店Bに実施し、店Aの売り上げにそのサービスの費用・利益を計上したとします。 なぜこのようなことをするかというと、他店に依頼するよりも、自...

弁護士回答
    1
  • 相手に慰謝料請求をしたい

ベストアンサー

もし相手の話が嘘なら詐欺でお金を返してもらえますか?頑張ってきては結果、恋愛では破局するような形で向こうから色々喧嘩越しでこちらが悪いようにいわれこちらも恥かかされたとして慰謝料を本当は相手に請求したいです。だって、こちらも貧乏になり、母親も年で私もあまり体力的に強くなく、疲れから熱が出て寝込んでたというのも本心は労働ワークを超えてるじゃないか...

弁護士回答
    2
  • プリペイド式の決済と返金対応について

ベストアンサー

Web上に ECサイトを構築するとします。 その ECサイトでは、事前にプリペイド式のポイントを購入し、そのポイントを利用して商品を購入するようにします。 そのサイトの商品は、プリペイド式のポイントでのみ購入ができる仕組みとします。 この場合、届いた商品に不備があったり、不具合があった場合は、ポイントを返すという対応をすることになるかと思いますが、顧客...

弁護士回答
    1
  • 注文請負にて契約後に、契約解除したい。かかった費用はへっきんされますか?

ベストアンサー

ある製品開発をメーカーに委託しました。 1回目の納期があわず、延長を繰返し、1月中旬納期のものが、4月末時点でも実行されていません。 委託については、特に契約書は交わしていませんが、発注書と先方から注文請負書を頂いております。 また、前金での実行を言われていたので、300万ほど先払いで、開発委託いたしました。 このことは、注文請負書にもきちんと受...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから