30,261件見つかりました

法律相談一覧

• 交際相手との金銭トラブル

【金銭トラブル】 彼氏が借用書の期限が一年以上経っているのに一切返済してくれません。それどころか、更に追加で貸してしまっています。 また、1年ほど前にキャッシングも勝手にされ、そのときは彼の仕事の状況も悪く、 返済をちゃんとすることで警察には行かずに許したのですが……それさえも返済してもらえません。 ちゃんと返すから待ってほしいと言われ続け、 ...

弁護士回答
    2
  • 本件の場合、調書に罰則規定を盛り込むことができますか。また、その強制力はありますか。

ベストアンサー

現在、父からの金銭の不当要求によるトラブルを抱えております。 トラブルの内容は、4年前に私が父から贈与で頂戴した 住宅資金を今更「あれは貸したのだ」と言って私の自宅に執拗に訪問したり、 会社や携帯電話に何度も連絡をしたり、 「会社をクビにさせてやる。」「警察を何度も読んで今の家に住めなくしてやる。」等の 脅しめいた手紙の投函行為といった内容です...

弁護士回答
    2
  • スマホ当たり屋でしょうか?

ベストアンサー

0時頃に私が歩道を歩いている(歩きスマホをしていたかもです)と前から来た人と腕があたり、相手のスマホが落ちました。それを拾って謝り、お互いその場を離れたのですが、すぐに呼び止められて電源がつかなくなったと言われました。 その方はスマホを仕事と私用を兼用しており、明日必ず使わないといけないけど、そうなると買い直すしかない。借金してお金を作らないといけ...

弁護士回答
    3
  • 無期転換の権利を目前に減給や雇止めは法律違反ではないでしょうか?

(前回の相談内容) 2013年9月6日当時61歳で嘱託契約、期間1年、日給、職場手当、皆勤手当て賞与あり入社しました。 3年目の更新時より同条件で期間半年契約に4年目契約時に職場手当が無になりましたが、5年目契約時(2017年9月6日65歳)から仕事内容は全く変化ないのに期間3か月へ 業務名称が嘱託からアルバイトへ、日給から時給へ、皆勤手当てと賞与が無へとなり ...

弁護士回答
    1
  • 知人との金銭トラブルについて

ベストアンサー

知人とのトラブルで悩んでおります。 概略を書きます。 当方、個人事業主で製菓製造の仕事と別な仕事の2つの業種を営んでおります。 以前勤めていた会社でお世話になった方に同じ趣味のことで相談するのに久し振りに連絡を取って、しばらくは同じ趣味の仲間として良好な関係を築いておりました。 そして、半年ほど前からその方の持っているつてで、百貨店のバイヤー...

弁護士回答
    1
  • 詐欺師のような人たちにとりこまれている父と絶縁したら私に被害がありますか?

ベストアンサー

介護付住宅にいる80代の実の父についての相談です。 質問は以下の経緯で判断力がなくなり詐欺師に取り込まれている父と縁を切った場合に何か私に被害が及ぶでしょうか? 経緯としては、母が亡くなって2年ほど一人暮らしをしていた頃に旧知の友人から紹介された人物をはじめとして父のお金を目当てとする人が群がって数千万の預金が消え、生活費、税金などの費用も...

弁護士回答
    3
  • 業務上横領、告訴却下!

ベストアンサー

業務上横領をされました。証拠があると本人を問い詰めたところ認めて横領していた年月、月にして幾らぐらい、横領する為の工作、手口、横領したお金の使い道等を本人に自筆で書いてもらいました。本人の言い分だけでばらつきはありますが平均して計算すると500万円以上になりました。なるべく告訴はしたくないので返済を求めると知人に借りてでも出来るだけ返済するので少し...

弁護士回答
    2
  • 夫も妻も不倫、不倫相手への慰謝料

ベストアンサー

職場の既婚者と交際約1年。交際相手の奥さんも私達と同じ職場の人間と不倫している事が発覚。 その後交際相手と奥さんは別居しましたが、奥さんと奥さんの不倫相手にGPSで後を付けられホテルから出てくる写真を撮られました。 その際に奥さんに直接慰謝料請求する、会社にもばらすと脅されましたが、現在交際相手と奥さんは離婚調停中で調停が終わり次第請求が来るの...

弁護士回答
    5
  • 離婚裁判、不貞や慰謝料について

ベストアンサー

結婚して2年半弱、別居して10ヶ月です。 同居中も夫は仕事の関係で週末しか家におりませんでした。 離婚希望理由は相手からのモラハラ、浪費が原因です。同居中の生活費はいただいてましたが、別居後の婚姻費用は0円なので現在婚姻費用の申し立てをしました。 別居理由は相手の発言に恐怖を感じた為です。 夫婦の関係は出産後1度のみで、2度目の誘いがあった時は私の仕...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担調停について

ベストアンサー

いつもこちらの先生方には迅速な対応をしていただいて、安心できています。 ありがとうございます。 この度離婚を申し立てられており、その内容に納得がいっていないので別居をし、婚姻費用分担調停を申し立てているものです。 こちらで何度か相談しているのですが、私が仕事もやめられていないし、子どもの学校や保育園に説明も出来ていない時に「社宅の退去を伝えて...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫について、慰謝料請求された場合など

不倫が相手奥様にバレました。 彼が既婚者とは知らずにお付き合いしていました。 付き合っているうちになんかおかしいと思い、問い詰めた所、実はまだ既婚者といいましたが奥様は1年以上、勝手に家出してから帰ってこず離婚協議中と言われ、奥様の弁護士さんから届いた離婚協議書と離婚届をみせられました、、ただ奥様と話した内容と離婚協議書の内容が違うので直してもら...

弁護士回答
    2
  • 【詐欺で訴えると言われました】

ベストアンサー

【詐欺で訴えると言われました】 複雑すぎて何がなんだかわからない状態なので困って相談することにしました。 内容ですが、 1、下請け業者に支払いできずに破産手続きの申し立てがされた。 2、Sの経営する個人事業から会社設立して切替の時期に破産手続きの申し立てがされた。 3、会社は2代表で、もう一人の代表者Sが持株100%で、このSが個人破産手続きの申し立て...

弁護士回答
    4
  • 自宅を訪ねては騒ぐ妹との亡父の遺産問題

老人ホームに入っていた亡くなった父の施設の未払い分の請求書を、施設に私に送るよう頼んでくる妹がいます。妹は入居の際の身元保証人で、常勤の仕事のほかに不動産からの収入もあります。施設は初め契約書にあるように妹に請求書を送っていましたが、「妹から電話で私に送るように言われた。全く支払いに応じないの」等の理由で私に送ってきました。施設には身元保証人に...

弁護士回答
    2
  • 【急】退職理由を認めてもらえません

正社員採用でしたが試用期間終了後に解雇されました。 上司・社長から「能力不足による解雇」と言われ、強制的に退職届を提出しました。離職票には「自己都合」となっていたため申立書を提出し、労働局から職場に確認連絡が入り、会社が雇った弁護士さんから連絡がありました。 会社の言い分は *事実関係を認める、認めないを洗い出すのではなく、会社側は離職理由の...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の養育費の強制執行と住宅ローン一括返済

こんにちは 宜しくお願いします 質問 ①養育費の強制執行をした方が良いでしょうか?それともしない方が無難でしょうか? ②銀行から夫名義の住宅ローンの一括返済が来た場合               土地と建物が私名義の場合どうなりますでしょうか? 前夫の言い分 ●離婚してすぐに俺が「再婚の時の減額の相談」を私にしようとしたのに私が聞く耳を持たなか...

弁護士回答
    1
  • 離婚、親権、養育費、慰謝料

ベストアンサー

離婚することが決まりましたが まだ離婚届は記入していません。 養育費や面会について しっかり決めてからと思っています。 旦那より私が年上なので 言い方にも気をつけていたし 何かを話すにも理解しやすいようにと 説明していたつもりです。 旦那も話をするときは 嫌な顔していたような記憶はありませんが 実は言い方が嫌だったとか 反論したら怒られそうな...

弁護士回答
    1
  • 何度も職場へ来たり どこでも周り関係なく不倫してると怒鳴られ 先日は暴行うけました。

ベストアンサー

奥さんが2年くらい前から何度も職場に来て(4~5回) 「離婚しなくても慰謝料は請求できるから」 「探偵をつけたから!あなたからもらう慰謝料で」 「あなたの休みの日につけるしかない」とか  別の日には窓口で「夫のお世話は私ができますから!」と叫んだり 会うのを拒否した日には 「会うまで待ちます」「〇〇さーん待ってるわよ~」と叫ばれてご主人が迎えに...

弁護士回答
    3
  • 不貞 モラハラ 面会交流 離婚調停

ベストアンサー

当方、去年の10月末に妻が不貞を自白し、11月の頭から勝手に子供8才と4才の子を連れ別居にいたり現在も別居状態です。 自白を元にに不倫相手とは今後あわないと旨の誓約書を書いてもらいました。(違約金は無しです)もちろん、相手の男も自白し会わない、連絡とらないの旨の誓約書を署名、捺印もらい作成しました。(違約金200万) 当方はずつとやり直す方向で妻に話しました...

弁護士回答
    3
  • 騒音被害による損害賠償請求を起こされました

公立学校の元管理職です。 学校が発する騒音に対し訴訟を起こされました。自治体の公害審査会で審査にかかりましたが、原告の思うような結論に至らず審査は「打ち切り」となりました。原告は審査会の席上でも私に対し「次はもっとやる」という脅かすような言葉を発し別れました。 その後私は退職し、別の職種へ転職したのですが私を含む5人の名前を挙げ自治体(教育委員会...

弁護士回答
    1
  • アパートの駐輪場でのトラブル。優先権

私がしたことは違法ですか? 退去させらるレベルのことでしょうか? 4年間ずっと原付きをいつも同じところに駐輪していました。先日見たことのない自転車が駐輪していたので、別の住民の子供の友達がよくその場所にとめるので、またそうなのであろうと特に疑いもなく駐輪場(屋根あり)から屋根なしの部分に出し自分の原付きを駐輪しました。 本日ちょうど同じ自転...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患のある人の裁判

ベストアンサー

精神疾患を患ってる女性から訴訟を起こされそうです。 ネットで知り合った女性と、初対面で関係を持ちました。 僕は、女性が僕と同じで最初から性行為をすることが目的なんだろうと思っていました。 (ふつう、まともに恋愛相手を探してるのなら、初対面で関係を持たないので) しかし会ってから彼女が豹変し、病的に好意をもってくるようになりました。 こちらが...

弁護士回答
    1
  • 両親の離婚と父との縁切りについて。よろしくお願いいたします。

父親のDVで私と母は5年程前に家を出て、父とは距離をおいていましたが、私の結婚をきっかけに最近父が関わってくることが増え(義両親へのマウンティングや悪口、子供の将来への過干渉)、縁切りをすることを決意しました。 現状を箇条書きさせていただきます。 ・母も同時期に裁判、離婚を申し出る予定です。 ・弟(18歳)は父方にいて父の不倫相手と住んでおります。母...

弁護士回答
    1
  • 土地(農地)の時効取得をされない方法について教えてください。

土地の時効取得について教えてください。 公図や、役所の税務課の地番図では私の農地があります。亡き父が長年小作の人に貸していて、税金は当方が納めていました。しかし隣地の農家の人が長年隣接部分の一部を越境して耕作しておりました。面積的に小さかったので貸していた小作の人は越境されているとは気が付かず、父も気が付きませんでした。期間は10年は超えている...

弁護士回答
    1
  • 横領発覚からの退職について

ベストアンサー

飲食店勤務の正社員です。 お恥ずかしいお話ですが、約半年間、今までレジ金(売上)を誤魔化して着服してしまいました。 回数にすると15回程には及ぶと思います。 額にすると1万程かと思います。先日、店長にそのうち一番最近の横領について問いただされ、正直に言えば警察には言わないからお金は返せ、と言われ350円を返しました。 二日前に会社を退社したいというこ...

弁護士回答
    3
  • 賃貸借契約で解約通知された場合の対処方

ベストアンサー

賃貸借契約で解約通知が来た場合の対処方について教えてください。マンションに10年以上住んでおり一度も家賃滞納などした事はありません。このマンションの管理会社はいわゆる悪徳不動産として評判がよくありません。更新料無効が争われた時に自分も内容証明で更新料は一時見合わせる通知行動を取った時も(勿論家賃は払っているにも関わらず)それを更新料に充当して「...

弁護士回答
    2
  • 離婚後無期限使用貸借の念書の有効性について。

私は現在34歳です。 私は10年程前に結婚をして実家を離れました。旦那と子供三人と暮らしています。 使用貸借について相談です。 父は64歳、母は60歳です。 私が10歳の時に、父が女を作って出ていきました。 当時、私と両親と祖父と祖父名義の家で4人暮らしでしたので、父が出て行ってからも祖父の面倒は母が看ていました。 その後私が14歳の時に祖父が亡くなった...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料なしで離婚する方法はありますか?そして今後はどういう手続きが必要ですか?

現在結婚して2年経ちました。私はそろそろ子供が欲しいと思っていたのですが、旦那さんはまだ欲しくないと言われましたが説得して協力してもらったのですがすぐにはできませんでした。その後も協力して欲しいとお願いしましたがもう子供の話はしないでくれと言われてしまい、私はストレスから飲みに出歩くようになってしまいました。そこで気になる人ができてしまいました。...

弁護士回答
    1
  • 安易にお金を貸してしまって返ってこないかも

友達が出会って間もない人にお金貸して期限過ぎても返してもらえず、 その事を知らないでその人に自分もお金を貸してしまい(自分は期限はまだ過ぎてない)自分が貸してしまった後友達の事を知って第三者(行政関係の人が)間に入って友達の返済期日を決めて会う約束をしました。 当日連絡は少しあったものの約束時間には連絡無くて唯一の連絡手段のLINEをブロックされてし...

弁護士回答
    2
  • 精神的虐待で家族を訴えることはできますか?過去も含みます。

20代前半の女性です。訴えたいのは弟と母です。 小学校1年の時にささいなことから母に怒られ、外に締め出されたりしていました。夜中遅く帰ってきた父にいつも家に入れてもらい、朝起きれなくて登校拒否、夕ご飯抜きなんてしょっちゅうでした。 高学年、中学生になると、たまに保健室登校になり、そのころから親に反抗するようになり、喉のつまり、吐き気、めまい、ヒ...

弁護士回答
    1
  • 妊娠詐欺の可能性はどれくらい??

ベストアンサー

妊娠詐欺の可能性 3ヶ月前に女性と1回だけですが体の関係をもち、そのときにお金を貸してと言われていっとき無視していたら、妊娠したかもっていわれました。 それで、中絶する費用を出してと言われていわれるがまま14万払いました。すこし怪しいのもあったんで一緒に産婦人科に行くと言ったらかたくなに拒んでいけませんでした。いけないかわりに、中絶した費用の領収...

弁護士回答
    9
  • ストーカー誓約書の効力について

知人のつきまとい行為で困っています。 私が完全に悪いのですが、裕福な知人に甘え、海外旅行費用や雑用のバイト代という名目でお小遣いを貰っていました。また、引越しの際に、引越し代や敷金礼金も出してもらいました。但し、その全てのお金に対し、知人はからは「返さなくて良い」とメールを貰っています。(私が「分割で返済します」と伝えたところ、「覚えているの...

弁護士回答
    2
  • 彼女が別れてくれない、生活費要求

付き合って4年程度の彼女が、どうしても別れてくれません。 1年半程度賃貸で同棲しています。賃貸契約者の名義は私個人です。 彼女はこれまで家賃のみ一部負担。生活費・家財類は全て私が支払っています。 具体的に結婚する予定等はありませんでしたが、彼女は「結婚するつもりだったので婚約破棄だ」と主張しています。 別れたいならば、家具・家電を全て譲り、...

弁護士回答
    4
  • 偽装結婚している外国人を告発したいです

どうかお力を貸して下さい。 偽装結婚している外国人を偽装結婚と結婚詐欺で告発したいです。 その外国人とはお付き合いしていたのですが、お付き合いして間もなく私が知らない内に偽装結婚してビザを取得していました。それが分かったときに、とても辛かったのですがすごく好きなのもあって、永住権がとれたら結婚しよう、事業が成功したら結婚しようと言ってくれていた...

弁護士回答
    2
  • 同居人を追い出して契約解除したい。

去年の1月から同棲していた元彼女がいます。 同棲という形で賃貸を契約しました。 別れた際に契約者である私が去年の10月に部屋を出ました。 その時、勝手に出て行くのは貴方なんだから家賃は変わらず折半してくれと言われ、仕方なくその条件を飲み、部屋を出ました。 数ヶ月は払いましたが色々な話し合いを経て一度は払わなくても済む事になりましたが、最近になっ...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中に病気の為異性の助けを得ると違法ですか?

ベストアンサー

長年の夫とその一族によるモラハラと精神DVで鬱や躁鬱病を発症したり悪化したりと苦しんできた妻。 夫に改善と謝罪を強く求めたら息子と妻を置いて出て行き8ヶ月間の別居継続中です。 夫は年収1050万で、妻は病気が重く働けず障害年金を貰っており、子供は13歳の息子一人。 別居7ヶ月目からは給与口座を変更され月14万円の婚姻費用を妻口座に振り込まれるように。 ...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法の悪用。

ベストアンサー

週刊誌スキャンダル級の不祥事です。 昨年警察からストーカー規制法の警告書を出されてしまいました。相手は子持ちでしたが交際して週の半分程、相手の家に行き日常的にお風呂に入れたりなどの子供の面倒も見ていました。 私は彼女に連絡をせず、イレギュラーでしたが家に行った際に別の男性がいました。 その場で事情の説明を求めましたが、すぐ携帯も着信拒否され籠城...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手の奥さんから必要以上の嫌がらせ

2月半ばから3月末までの1ヶ月半、職場で知り合った人と不倫をしてました。 その不倫相手の奥さんと不倫相手から必要以上に嫌がらせを受けてます。まず、不倫がバレて直ぐに、相手が元々会社を辞めたかったのもあり、ですが、辞める理由を思いつかなかったのか、私と不倫してたことを会社に勝手に話しました。その席には、奥さんも同席。 その後、今度は、私が仕事でいない...

弁護士回答
    4
  • お給料を貰ってチャットレディを早く辞めたいです。

チャットレディをラインの連絡だけで辞められるのか聞きたいです。また損害賠償は請求されますか?お給料を諦めることも視野に入れてます。 一ヶ月半前に通勤チャットレディの事務所で面接をし簡単な説明を聞いて契約書にサインしました。控えはないです。契約書には60時間は研修期間・月末締め15日払い手渡し・いかなる理由があっても対面で直接会ってしか辞めれないと書...

弁護士回答
    1
  • 自転車との接触事故?脅迫じみた電話の対応は?

ベストアンサー

駐車場から出る際、バックで下がり、切り返しの為、シフトレバーに目を移し、前方を見たら自転車がいた…という感じで、私は接触した感がなかったのですが、車から降り「大丈夫ですか?」と声をかけました。すると、相手方が「タイヤが曲がった」というので、正面から見ましたが、曲がったようには見えませんでした。「連絡先を教えろ」と言い出したので、警察に連絡しました...

弁護士回答
    2
  • 母親の元旦那から訴訟

先だってお伝えしたい事がございます。 一つ目は、私は精神疾患を持っています。 二つ目は、中学生の頃、母親が友達の父親(今回、訴えを起こすと脅迫されている男性)と蒸発しました。 今回の御相談ですが、その男性から3年程前からお金を借りていました。 最初は神奈川に住んでいた時に、ストーカーに会い、家を解約せざるを得なくなり、家賃7万円と生活費を1万借り...

弁護士回答
    2
  • 元カレから借りた金額とは何10倍もする金額の返済要求

相談させてください。私は今大学生で2ヵ月前に別れた彼がいます。彼に付き合っていた頃5万借りていました。彼は服や旅行費など、私がお金がないと言うと「俺が払ってあげる」と言い払ってくれたりしました。買ってとねだることありましたが、強制はしていませんでした。 ある日彼が音信不通になり、彼に「借りたお金返さなくていいの?」と聞くと返さなくていいので別れて...

弁護士回答
    7
  • 弟から過去の生活費の請求

ベストアンサー

よろしくお願いします。一致するカテゴリーが無いため相続にしています。 弟 55歳 数時間のバイト生活 これまで定職なし 言い分:親の介護していた2年間仕事できなかったので過去の生活費を請求してくる。200万 両親:約1年まえから施設に入所 弟は、両親が体調を崩した時に病院へ連れて行くぐらいの事しかしていません。 施設に入所したのは、父が体調を崩し...

弁護士回答
    3
  • 不当な金銭要求に困っています。

ベストアンサー

先日、一年近く同棲した彼と別れました。別れる際に以下の金銭を要求されています。 1、支払いは相手で私名義のカードで買った家電の今まで支払った分をきっちり払い尚且つ今後のローンは私が払えとの事。(引越の際に相手が言いがかりをつけてきたのでやむを得ず家電は相手の家に置いてきました) 2、喧嘩になった際に相手が去ろうとした時に相手の腕を掴んだ時に爪が誤っ...

弁護士回答
    1
  • 贈与税を逃れるために無断で債務弁済処理した相手から年利付きで返してもらう場合

ベストアンサー

共有相手の会社乗っ取りと共有相手を含む6人共有地の奪取による、地所の低額入手の贈与税扱い回避のため、印鑑を勝手に使われ存在しない債務弁済書類が作成され地所の売却益の減額をされました。税引き後の最終受取額は相場の10分の1でしたが、家族の警察への説明が悪く、民事だということで事件化できませんでした。  しかしそれは土地取引の話であって、架空の借金...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求をされました。

ベストアンサー

54歳男です。昨年、同級生と再婚しました。妻になった女(B)は4年ほど前に同窓会(数人)で会い、まだその時は別の男と婚姻中(婚姻期間30年程)でしたが私から声をかけ遊びに行くようになり、Bの方から、「旦那(A)とは家庭内別居だから」と肉体関係を迫って不倫をしていました。何回かめかで「Aと離婚してきた」と言われ「これで、何を言われても離婚してるでしょ‼」と堂々とつ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士は弁護士照会を使わずとも問い合わせができる?

ベストアンサー

弁護士照会について質問します。 インターネット通販で騙された件、この弁護士ドットコムで弁護士先生からの回答をいただきました。 それについて友人に相談したところ、友人いわく、 「弁護士照会なんか使わずとも幾らでも突き止められるよ」 というのです。 私「弁護士ドットコムでの質問回答では、相手の居場所や社長名を突き止めるためには、弁護士に着手金を払...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予は難しいでしょうか?

3つの件で起訴され、裁判の判決待ちです。 犯収法・詐欺・窃盗です。 いずれも何も知らずにやらされていました。 特殊詐欺と知っていたという証拠、立証もなく組織の一員としての証拠もありません。(一員ではありません。言われるがままやらされていました。弁護士いわく何も知らない末端の役割だといわれてます。) ですが求刑5年を言い渡されました。 現在妊娠して...

弁護士回答
    6
  • 借用書なし、証拠ありの貸したお金は返してもらえますか?

ベストアンサー

貸したお金を返して貰うことは可能でしょうか? 総額80万円 2015年5月の督促後着信拒否、LINEのブロックをされています。 借用書は10万円分の覚書程度(金額、無利子、2030年までに返す、互いの署名)ならあります。 ただ複雑な事情を持った方で、名前は偽名です(名字は本物、下の名前が性別違いの偽名)。 よって、本人がサインしたものの、本名...

弁護士回答
    1
  • 警察はこんなこと言うんですか?

ベストアンサー

先生方、ご意見お願い致します。 私は風俗で働いていた時、度々指名して下さり仲良くなったお客さんの経営するお店にお礼がてら飲みに行ったりし、個人的なやりとりがありました(付き合ってはおらず、明確に相手にも伝えてます)。生活費を助けてもらったこともあり、最初は口答とLINEで返す意思を示していました。しかし男の酒癖が非常に悪く、絡まれ家に返してもらえな...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの脅しについて

ベストアンサー

主人の不貞より現在別居中です。 私に離婚の意思もなく、彼女と私の慰謝料調停も三回目でようやく、慰謝料50万を月一万の分割。私へ謝罪、『私の家族、夫とは今後一切接しない(私と主人が離婚した場合はのぞく』と念書を裁判所に残し、ようやく終了したのですが、約束は数日で破られ、接するどころか、まだ不貞も続いていました。 子供の面会合流のため、私と主人があ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから