25,922件見つかりました

法律相談一覧

• 振り込まなければ不倫をばらすと言われました

【相談の背景】 私の不貞により離婚する予定です。 まだ離婚協議内容に合意していません。 その状態で一方的に妻は不倫相手に手紙を送り不倫相手に300万の慰謝料請求をしてきました。不倫相手はパートで低収入で払えませんと返事をするつもりです。 払わなければ、夫に不倫関係にあった事をばらすとも書いてありました。 私は不貞で争うつもりもありません。私への...

弁護士回答
    1
  • ネット掲示板での誹謗中傷を受け発信者情報開示請求が出来るか

ネット掲示板にて、誹謗中傷を受け持病の精神疾患の病態が著しく悪化し大学へ通えなくなりました。 たくさんの誹謗中傷を受けましたが、名誉毀損に当たりそうなのが「私が性病である」という事実に反する文章が書き込まれていたことです。 しかしながら私の方も感情的になってしまい、自分のSNSでの質問を匿名の質問・回答を募るサービスで誹謗中傷をした人物についてどう...

弁護士回答
    2
  • 警察官による発言阻止について

ベストアンサー

駐車場内で出ようとしていた車両同士による、ほんのかすった程度の物損事故の事情聴取に来た警察官の権利について教えてください。 運転していたのは父ですが私は同乗し参考人として状況説明をしていました。 相手の運転手がかなり威嚇しヒステリックで差別発言などしてくるような方で父が驚きあまり発言できずにいたので。 警察が来る前に差別発言に対し名誉毀損である...

弁護士回答
    1
  • 同棲中の恋人が別れてくれない、同棲を解消したい

現在、彼女と同棲しております。 この家は私が元々一人暮らしをしていたマンションでそこへ、彼女が転がり込んだ形になり名義は私の名義になってます。 彼女は30代後半、バツイチ、保育園に通う子供が一人います。 彼女は子供の頃、親からDVを受けていて精神疾患もあり障害手帳を持っていて、現在も過呼吸やパニック症候群などあります。 それを理由に仕事も続かず...

弁護士回答
    1
  • 逮捕された身内の会社からの要求は、緊急連絡先の私がすべてやらないと罪なのか?

ベストアンサー

同時に色々なトラブルにあい頭がパンクしそうです。何度も相談すみません。 私は、脅迫罪で起訴され拘置所にいる者の身内です。 世帯も住所も生活もまったく別ですが、身元引き受け人になります。 本人は、逮捕後に会社をクビになりました。 その勤め先の緊急連絡先が私になってたみたいで 解雇後の連絡が私に来ます。 私は、今安静の身のためあまり動けない事...

弁護士回答
    1
  • 病気の娘の看病を親に騙されてしていた場合の慰謝料

娘さん(Aさん)が人格障害や自律神経失調症やを持っています。 遠距離なのですが、Aさんのお母さんから「娘が初めて友達ができたと喜んでます。仲良くしてください」 と言われ仲良くしています。 私が帰ると病気が重くなり、集中治療室に入っただの、行方不明になって捜索願出しました!連絡がお母さんから入り また彼女のいる地方へ行き、彼女の病状が良くなるまで2か...

弁護士回答
    1
  • 公正証書作成後、メールでの取り決めをした場合、その取り決めを無効にできますか?

私との不倫で離婚した主人は公元妻と養育費月10万と月3万の慰謝料を支払うと正証書作成後しました。 私は去年まで慰謝料を支払い終えたのですが、その後私の支払いが終わったので、元妻の生活が厳しいから3万の支払いを9万に増やしてほしいと連絡がありました。 その時は、主人も承認したのですがその後すぐに主人の転職により収入が激減し、私が借金して養育費は支払いま...

弁護士回答
    2
  • 奥さんは何をしてもいいのですか?

5年程前から妻子あるかたとお付き合いをしていました。そのうち1年はほぼ別居でした。2年前に私が妊娠し、シングルマザーでも出産しようとしてたら『今、離婚に向けてがんばっている。一緒になった時のためにも諦めてくれ』と懇願され泣く泣く中絶をしてしまいました。なかなかどうするのか見えない彼に何度もどうするのかハッキリさせてと言っても、怒られたり私自身も別れ...

弁護士回答
    2
  • 相手に対して。そんな事できますか?

私が会社の男性とのメールを旦那に見られてしまいました。1ヶ月位メール、電話をしていて内容は会いたいとか愛してるとかでしたが外で二人で会ったりしたことはありません。今は何もありません。魔がさした位の軽い気持ちでした。その時旦那に家から追い出されましたが1週間後位にやり直すつもりで家に戻りました。私がいない間に旦那は職場の男性を友達数人で呼び出し慰謝...

弁護士回答
    2
  • どうしたらいいですか?どうしたらいいですか?

私はキャバクラで働いていました。 そこで初めて出会ったお客さんに「キャバクラなんかで働く程お金に困ってるなら助けてあげるよ」と言われ、20万円を貰いました。 私もカードローン等があり生活がきつかったので、有り難く受け取ったのですが、その後そのお客さんから「愛人にならないか?」と言われました。 丁寧にお断りしたら豹変したかのように「貸した20万円返せ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 相手方の弁護士。これは嫌がらせになるのではないでしょうか?

相手の弁護士が私ではなくいきなり関係ない親のもとへ電話かけるのは問題になりますか?親とは一緒には暮らしてません。相手は私の番号もメアドも把握しているのにも関わらず一度も連絡はなくいきなり何も知らない実家に電話してきました。内容は離婚についてと刑事事件にしたこと(相手が加害者)を脅してきました。私に連絡し直接言えばいいのに関係ない親に連絡し伝言してく...

弁護士回答
    1
  • SNSのDMにて、私の情報を他人に渡すと言われています。

以前、とある内容の相談をしていた男性から私個人に関する情報を他人に渡すと脅しを受けています。 その男性はSNSを通じて知り合った方で直接の面識はありません。相談内容はゲームアカウントの乗っ取り被害についてです。 LINEを交換しトークや通話で相談し、男性の協力の元その問題は解決しましたが、男性は「アカウント乗っ取り犯は貴女の個人情報を晒している」など...

弁護士回答
    2
  • W不倫清算後の相手へ名誉毀損と傷害罪で告訴できますか。泣き寝入りするしか無いのでしょうか?

W不倫4年、私は別居中でバレてはいません 彼は家庭内に問題無く、離婚する気も無し。 1ヶ月ほど前、喧嘩の勢いで、つい、彼の奥さんと話し合いたい等、脅迫と受け取られるようなmailを彼に送った途端に2週間、音信不通になりました 当然、ごめんなさい、どうかしてました、連絡下さいと何度、mailしても電話にも出ず。 やっと電話に出たら、逢って話そうと言われ、出向...

弁護士回答
    4
  • 退職後ビデオの削除と行政書士への訴訟についての相談

【相談の背景】 2019年6月、私はある行政書士の事務所を辞めました。辞職後、2019年8月に、その事務所は私が在職中に撮影したプロモーションビデオをアップロードしました。現在、私はその行政書士に連絡し、ビデオの削除を要求していますが、彼らは拒否し、2023年4月30日までに削除すると言い、さらに私の声を使用し、ただしビデオ内で私の顔を他の人の顔にAIで変更します...

弁護士回答
    1
  • 当番弁護士を呼んでいれば不起訴になった可能性はありますか?

【相談の背景】 脅迫メールで逮捕され、略式命令になりました。 逮捕後、当番弁護士を呼ばず、勾留されてから国選弁護士がつき、逮捕から9日後に示談が成立(宥恕あり示談金は0) しましたが、勾留延長後、略式になりました。 最初の逮捕は、1通のメールについてだが、多数の脅迫メールを送っていたことがわかったから略式になったそうです。 これ、もし当番弁護士を呼...

弁護士回答
    1
  • イラストを描いてる方の、金銭問題

友人のイラストを描いてる方の、金銭問題の話しです。  インターネット上のSNSで依頼をされ、匿名性であるSNSであることから、支払い以外の個人的な関係を控え、依頼に対する対価としての料金、期間を提示し、その後、完成した作品を納品しました。  納品した作品に対し、依頼者が修正を求めてきたということであり、それらも対応し、完全に納品完了とのことにな...

弁護士回答
    1
  • 示談書の内容と制約の範囲。

ベストアンサー

この度社内でのダブル不倫が相手方の配偶者にバレてしまい、 示談を行うことになりまして、同意しサインをしお支払いしましたが、その中の示談書にには今後一切の連絡、密会を行うと再度500万を請求するとかいてありました。 1、この示談では相手方がボイスレコーダーで録音してたのですが、一度持ち帰らせてくれと申し込んだのですが断られました。その時の相手方が発...

弁護士回答
    4
  • 告訴状の提出について

ベストアンサー

先ほど質問させてもらった話を簡潔にまとめると・話を全く聞いてもらえず一方的に嫌われて、俺自身も傷付いた。・それにより仕事を退職したが自分にも過失がありそれを認めた。・新しい仕事場でその女性に会い、忘れようと努力していた心の傷を更に悪化させた。・それが彼女への恐怖心となって仕事を退職、並びに就職活動に支障をきたす。私生活において(家が近場のため)会...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手の行動を抑止する方法はありますか

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしながら約2年前から1年間ほど既婚男性Aと不倫関係にありました。私から関係をやめたいと申し出て関係は終了。その後他の男性Bと交際を始めました。 しかし数ヶ月後Aと私は仕事で連絡をとるようになったことがきっかけで、Aの私への気持ちが再燃。新しい彼がいてもいいからとしつこく、ちゃんと終わらせようと直接会ってしまいました。 それが...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料を支払った後の対処法など

私の夫が前妻(内縁)に「内縁関係の一方的な解消」と「不貞行為」の慰謝料を支払いったがその後に何かと要求してきます。 ■背景 私は夫と2年前に付き合って、妊娠し結婚しました。当時夫には10年近く同居している内縁の奥さんがいてお子さんもいる状況でした。それを私は知らずに付き合い、妊娠したころに事実が判明しました。 しばらくは二重生活を続けており、今にな...

弁護士回答
    3
  • 離婚ってそんな簡単なものですか?

離婚せまられ別居しだして、1ヶ月。 私が居ない時に旦那は、私が了解してマイホームに帰ってきてます。子供の心が心配なので。今日も、一緒に居てくれました。 夕方子供が他の家庭は家族でいる日なのにどうしてうちは違うの?って泣き出しました。 思春期ってのもあるし、子供の気持ちが崩れると思って電話して今日くらいは家族で一緒に居てあげて、私一緒に居るけどしゃ...

弁護士回答
    1
  • 審判での虚偽主張を立証した場合

現実、離婚調停、監護者指定と婚費の審判を しています。 現在、子供は私と生活しており 調査官調査でも、定期的な面会交流を行ったうえで 現状維持が相応しい。と書いてありました。 しかし夫は突然、面会交流を拒否。 早2か月。現在も面会はしていません。 この行動は相手に不利になりますか? また、離婚原因は姑からの離婚脅迫だった為 ずっと書面にて私は...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の住宅ローン支払いについて。

離婚後の住宅ローン支払いについてご相談させてください。 私は元夫と、元夫の不貞行為(DV、虐待、浮気等)を理由に3年ほど前に離婚しました。 結婚時に購入した家(元夫3/4持分、私1/4持分)には、その後、私と子ども2人が継続して住み、元夫がローンの返済をしております。 (元夫の不貞行為が原因のため、償いとして払うと元夫が申し出たため) 最近、私の再婚が決...

弁護士回答
    4
  • 不倫を疑われ裁判になりそうになってます。事実無根ですが訴えが認められますか?

半年ほど前に既婚者の男性(会社の上司)とLINE交換をし、LINEでふざけた内容含め奥さんの愚痴を聞いたりしてました。 その既婚者の男性はLINE交換する前から奥さんと離婚したがっており、DV等の理由で家に帰りたがらなかったので、毎日ではありませんが私の家に泊まることがたびたびありました。 肉体関係は1度も持っておらず、別の部屋にある子供用として買ってあったベ...

弁護士回答
    3
  • 不本意な依願退職後の退職行為の撤回は不可能ですか。

私は、元公務員です。妻子がいることを隠して不倫をしてしまっていたのですが、そのことが職場に知られ、上司から依願退職を勧奨されました。私は当初、退職を拒否していたのですが、上司からは「最低、降格処分と戒告処分は受けるだろう、お前にはもう何も仕事が与えられることはない、責任を取れ」等と言われました。 さらに、私の携帯データ全てについて、私の承諾を得...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割における、後見とその後見人の選定について。

ベストアンサー

三年前の父親の遺産相続がまだまとまっておりません。 相続人は、母、次男の私、長男、代襲相続人の孫の4名です。 長男がなかなか合意しません。 母について、認知症が見られるようになり、早く終結をと焦っております。 以前、母親の遺言書でかかわりのあった行政書士さんに相談すると、母親に後見人が必要になるかもとのことでした。 質問は、 母の認...

弁護士回答
    2
  • 交際していた彼に妻子がいた、不倫を続けてしまった

ベストアンサー

結婚前提に交際していた彼が妻子持ちでした。 もともとは結婚前提に付き合っていて、彼が転勤になるならついてきてほしいと言われていました。 2週間前に妻子持ちが発覚しました。 私はそれを知りながら気持ちを断ち切れず離婚するなら一緒になりたいと伝えました。 彼は夫婦の関係はとっくに冷めきっていて私と一緒になりたいと言っていて2、3回会ってしまいました。...

弁護士回答
    6
  • 近隣住民のトラブルについて

ベストアンサー

私には障害手帳の持つ娘を持っております。実は隣人の嫌がらせや騒音や猫の餌をバラマキゴミは散乱する状況で隣人は異臭が凄いです。皆苦情が来てます。 そんな中で転居も出来ず娘はやられてしまい手帳を所持する様になりました。隣人は私に「母親は障害を持つ子を例え殺されそうになってもどんなことがあっても逃げたら犯罪になると」私を脅迫してきました。 其れは本...

弁護士回答
    1
  • 横領を疑われました

先日パートとして勤めている会社から解雇を言い渡されました。 納得が出来なかったので理由を聞くと勤務態度等のあとに数年前の私へ対する横領疑惑の件を持ち出されました。 確かに商品の注文金額と私が計算した金額は異なっていたのですが、前任者からの指導により追加購入分などに関しては売上帳等への記載はせずレジに直接入れていましたし、その他私以外の社員も売上...

弁護士回答
    2
  • LINEでのやり取りについて

はじめまして、不安でどうしよもなくて相談させていただきます 先日、携帯アプリのLINEにて未成年とやりとりしました。彼女は金券目当てのようでしたが、金券のやりとりをする気もなく、私はいたずら半分で(LINE内の)メールで話していました。何枚か顔の写真を送ってもらい、「裸でなくて良いので胸の写真をもらえる?」とメールしたところ上半身裸の写真が送られてき...

弁護士回答
    3
  • 施設の医療・介護事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 介護施設に入所していた祖母が医療・介護事故で亡くなりました。 救急搬送された際に、搬送先の医師から「肺炎による搬送にしては遅すぎる」との指摘を受け、結果的には助からなかったので、施設に対して医療記録・介護記録の開示請求を行いました。 そして、大量の資料から「救急搬送日までの5日間」について調べました。 5日前:酸素濃度(Spo2)8...

弁護士回答
    3
  • 期限の利益喪失後、債務者側弁護士からの和解交渉、どこまで従うべきか

ベストアンサー

訴訟上の和解を守らず期限の利益喪失となった遠方の債務者が、再度の和解をしたいと言って私の住所地近くの弁護士を付けてきました。債務者は生活保護寸前の人物です。相手弁護士からは、「これからは私に連絡をください。債務者本人に連絡をするのはやめてください」とのことでした。 訴訟和解時より大幅に低額で回数の多い分割払いを提示されましたが、債務者への信用...

弁護士回答
    1
  • 和解書の内容について

ベストアンサー

異性にお金を貸しました。 何度も返済を誤魔化され、結果としては殆ど返ってきましたが、完済前に弁護士を立てられました。 今考えてみれば返済日の返せない言い訳も辻褄が合わず、6-7時間も約束の場所に現れず待たされて結局会わずなどを繰り返しておりました。周囲にはハニートラップだろうと指摘されております。 貸し付けた後に紆余曲折あり交際関係に発展したのです...

弁護士回答
    1
  • 妻からのDVがつらくて、離婚を考えております。

境界性人格障害が疑われる妻と離婚したいと考えております。 状況は以下のとおりで、私も精神的に参っており、知人宅に今避難しております。 ・さまざまな人に妻の癇癪、病気と疑っていることを相談しおそらく「境界性人格障害」ではないかと考えている ・検索で同様の事例がないか探したところ、同様の事例が多数ある(みんなの法律相談の中で「境界性人格障害」と調...

弁護士回答
    1
  • 万引きの際の保安員の対応について質問です。

先日、スーパーに買い物に行きました。 雑貨をカゴに入れたまま、階の違うお店で買い回り、欲しい商品ではなかったのですが 鞄に入れました。目的の商品は精算し、万引きの怖さに押しつぶされる思いになり 返却したいという思いになりました。 私は、抑うつ状態で精神科に通院、過呼吸などの発作があります。 どうしようか迷っている際に、呼吸が苦しくなり、駐車場に...

弁護士回答
    1
  • 別れ話から仕事に支障が出てます。法的に知恵をお貸しください。困っています

Aさんは彼氏がいて私は浮気相手をしていました。施設で働く介護士と看護師の関係です。喧嘩になりもう前に別れたと思っていたと言われ頭にきてしまいました。以前別れ話をこっちからしたのは事実ですがその数日後に「家に来ないで」と言っても寝ている時に勝手に家に入ってきて片付けや部屋を物色して他の女が来ているか確認したりする行動が2回もあったのでこっちは二回目...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻(私)と身内への成りすまし電話について、犯罪性の有無

不倫相手が妊娠し、夫がは1か月前から不倫相手のマンションに別居状態です。 不倫相手の妊娠継続が芳しくなく、離婚を断固拒否する私(妻)へのに苛立ち、経済的にも苦しい同居生活に焦りはじめたようで、昨晩から夫とのSMSでのやりとりに途中から「夫の成りすましで」別れてほしいというSMSの文章を送ってきたり、電話を入れてきたりするようになりました。 夫はおそらく...

弁護士回答
    1
  • 被害届

先日こちらで相談しましたが、またお伺いしたいことがあり相談させて頂きます。1ヶ月前に主人がバーでもめ、相手の方から被害届を出されました。相手は蹴られたと言っていますが、主人は蹴ってはおらず顔の方へ手が伸びてきたのでそれを振り払っただけと言っています。また店内も暗く蹴ったところ見た人間もいないようです。店員の方も止めに入った時にはすでに事が起きた後...

弁護士回答
    5
  • 弁護士との交渉について

ベストアンサー

夫がW不倫してばれて、相手の夫が不倫したのはお前のせいだと一方的に責めて、慰謝料払わないと会社にばらすぞと脅し、強制的に誓約書を書かされ慰謝料を100万払いました。 しかし、後らさらに要求してきたので、夫は怖くて20万払いました。さらに、不倫をしたせいで、妻が具合悪くて仕事を休んでいるから毎月生活費を払えと要求し、5万払う事になり、ボーナスの時はプラス...

弁護士回答
    2
  • 養育費(進学等の費用)追加請求

ベストアンサー

家庭裁判所で決めた調停条項に基づいて養育費の支払いをしております。しかし、元妻(再婚し、新しい父親も子どもと同居)より、調停条項にある「進学等特別な場合の相談」という理由で頻繁に追加支払い請求があります。一般的な相談ではなく、脅迫めいた文章がLINEで送られてきます。これらの連絡が来ると、精神的に不安定になります。よい対策はありませんか。ご指導くだ...

弁護士回答
    2
  • 再婚を許さない不倫相手からの裁判。

不倫相手の半ば強制で夫と離婚しました。 相手は別れを告げると脅迫やお金の請求(実際払いました)、怪我をした時は警察に相談に行きました。 友人にDVにはまっていると言われました。 夫と再婚を考えていますが「元夫との再婚は許さない」とメールがきました。 戻れば裁判を考えているようです。 その際の裁判理由はどのような内容が考えられますか? こちらの対策...

弁護士回答
    2
  • 理不尽な事をいう相手を訴えられますか?

ベストアンサー

10年以上前に離婚した元妻なのですが、脅迫まがいのことを電話やメールで言ってきています。 内容は、再婚した相手と別れろとか、慰謝料が足りないから払えとか、会社に浮気していたことをバラすとか、そういったことです。 なんとか事を荒立てないように対応していたのですが、もう1ヶ月以上続いていて、いいかげんにして欲しいのです。 こういうことで訴えることはでき...

弁護士回答
    4
  • 教えてください。

名義貸しや貸したお金や脅迫されたりしたお金や未払いの給料等は、証拠が見つかり民事裁判をしたらお金とりもどせますか?総額5年分で1000万以上あります。毎日催促の連絡等あり精神的肉体的にも疲れています。現在会社やめて証拠集め等毎日しています。仲間が同じ詐欺や暴力団等がいるから証拠がなかなか集まらないしもみ消してされて困っています。助けてください。

弁護士回答
    2
  • パワハラについての相談

【相談の背景】 会社でグループ内の1人から 自分がいない時に自分が死ねばいいと言う言葉を第三者の前で言っていたとその言葉を聞いた方から報告がありました。 職場内でそのような言葉を発する方は いませんし、侮辱された気持ちもあります。自分はその方の上司になるのですが 今までも口調が激しい時などもあり困っていました。その態度をやめてほしいとはつたえまし...

弁護士回答
    2
  • メールで詐欺の加害者に質問内容のような圧力をかけることは危険でしょうか?

よろしくお願いします。 ある商品を購入してしまい、販売者が詐欺のような誇大広告のみならず特定商に虚偽情報を記載しており、消費者契約法違反をしていることを指摘してもなお、何も問題ないなどと開き直っています。 実際に逮捕された例もあり、それを提示しながら●日までに返金しろ、お前と類似犯は逮捕され、懲役判決を受けているといったことを指摘するのは脅迫行為...

弁護士回答
    4
  • 中絶、モラハラ、婚約破棄の慰謝料

約7年の交際で結婚を条件に中絶2回、不妊症、モラハラ、一方的な婚約破棄で慰謝料350万は妥当でしょうか? 相手は妥当ではないと争うつもりですが、その際診断書があった方が有利ですか? また、相手に支払い能力(意志)がない場合は相手の親に請求する事は可能ですか? 無理な場合事情を伝える事は脅迫になりますか? なるべく示談で早急に解決したいのですが、どうし...

弁護士回答
    3
  • 相手女性の旦那からの慰謝料について

ベストアンサー

私(男29才独身)ですが、3年前に元職場で知り合った女性(25歳既婚)と、2月中旬から3月中旬まで1ヶ月間交際し不倫関係にありました。 女性が会う前私に、 夫婦間での喧嘩が絶えない。  出来るなら離婚したいと発言されつつ、 沖縄の多々ある行事に嫌気がさすと言っていました。 以前から互いに好意を寄せてたと話て分かり、会う前から相手からは離婚し私と結婚する...

弁護士回答
    2
  • モラハラパワハラ誹謗中傷人権侵害

ベストアンサー

分譲マンションの組合員ですが長期にわたり理事会のでっち上げ・言い掛かり悪意ある文書を組合員に配布、精神的苦痛を我慢しています。 名誉棄損・人権侵害・侮辱・誹謗中傷などは時効が有ると聞いていますが、モラハラの場合は時効が有るのでしょうか。 反論文書を組合員に配布すると「今後、一度たりとも文書配布した際は法的手続きを取ります」と威嚇するような文書を...

弁護士回答
    3
  • 個人間のお金の貸借。そうなると私はどういうことになるのですか?

ベストアンサー

4年程前、知人にお金を貸しました。 当時は恋愛関係にあり、翌月に返す約束で90万、そこから数度に分けて総額200万貸しました。 しかし、返されないまま彼は金策で当時のマンションも出てしまい、今私がわかるのは携帯の番号とアドレスのみです。 ここ数ヵ月になって毎月少額ずつ返すようになってきましたが、これまでで10万しか返済されていません。 ちゃんと状況を連...

弁護士回答
    3
  • 店長に蹴られました。私はまず、なにをしたらよろしいですか?

先日、店長に背後から左膝を蹴られ全治二週間の(打撲・捻挫)怪我を負ってしまいました。 毎日のパワハラにより体調がおかしくなってしまい、適応障害の診断も受けました。(血便・鼻血・嘔吐・頭痛・食欲不振・不眠症) 毎日「死ね、消えろ、辞めろ、代わりはいくらでもいる」と、言われ続け、腹パンチ、足蹴りされてきました。(スケジュール帳に毎日メモしました)今までは...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから