29,335件見つかりました

法律相談一覧

• 住侵窃盗5件 住居侵入2件 起こしてしまいました。鑑別所、少年院に入る確率はどのくらいでしょうか。

ベストアンサー

現役高校生です。 僕は侵入窃盗を5件 住居侵入を2件うち1件は胸を服の上からつんつんと数回触ってしまいました。 6月の初めに警察が家に来てそのまま警察署にいきました。そのごは在宅事件として扱われました。 3軒に侵入し、それぞれの家族の方とも示談はできそうにありません。盗んだものは下着であり、高価なものは盗んでいません。今は取り調べも終わり検察からの...

弁護士回答
    3
  • 横領が発覚してしまった、今後どのような対処をしたら良いでしょうか

相談お願いします。 取締役になっていた会社を退社後にお金を250万円着服していたことが明るみに出てしまいました。 現在は他社で働いています。 送付された内容証明には期限を守らないと被害届を出すと記載がありましたが、返済しないまま期限が過ぎてしまいました。 被害届を出したかどうかわかりませんが6月末に警察に行ったようです。 まだ警察からは連絡はあ...

弁護士回答
    1
  • ある日突然家族の居るなか家宅捜索に

ベストアンサー

5月中頃家宅捜索に入られました 窃盗の被疑者とゆう事件で任意同行を求められ 三回取り調べと身上書をとられました。 スーパーのトイレに置き忘れた財布を盗んだといわれましたが 全く身に覚えなく否認してます。 状況証拠であなたしかいないとゆうので 指紋、写真、DNAも取られました 8月に家宅捜索に入った時のその日に着ていた押収物を返してもらいました その...

弁護士回答
    7
  • 強盗致傷の被害者になりました。しかし罪状が強盗致傷罪にならないようなのですが。

背後から近づいて来た犯人に背後のポケットから財布を盗まれたので取り返そうとしたら殴られ、財布から中身も取り出されたので、再度捕まえようとしたら2発目のパンチを喰らい前歯を折られました。 内容からして事後強盗致傷になると思うのですが。弁護士さんに相談したところ「確かに事後強盗致傷になりうるが、犯人は知り合いで若い人なので、中々検察はそんな重い罪に...

弁護士回答
    4
  • 友人にご迷惑かけていますので、どうしたらいいか

ベストアンサー

現在、商法違反で執行猶予中です。 深夜の24時頃、マンションの外に家電製品が置いておりゴミやと思い、もったいないから持って帰ろうとしました。20mぐらい歩いたら、持ち主がいたので素直に返しました。そしたら脅迫気味に土下座しろと言われましたが土下座せずに"すみません"と言ったらすみませんじゃねーよと怒鳴られたあげく、多数の方が来ました。大勢に囲まれて色ん...

弁護士回答
    1
  • マンションの駐輪場に停めていたロードバイクを無断で撤去された時の弁償について

ベストアンサー

管理会社によりマンションの駐輪場に停めていた自転車が無断で撤去されました。 駐輪場の登録料の支払いなどは行っており、撤去は完全に管理会社のミスによるもので、管理会社も認めております。 しかし、管理会社は弁償すると言っておりますが、自転車が数十万円ほどで購入したロードバイクになるため、揉めております。 購入時の領収書などが残っていないため、マ...

弁護士回答
    1
  • 親権停止または喪失について

ベストアンサー

問題行動を起こす子供(軽度の知的障害者)が知的障害者福祉施設に入所しています。 児童相談所の言い分としては親による虐待が主で問題行動を起こすと言われていますが、正直もう面倒を見きれません。 警察にも何度もお世話になり、地域の方の家に入り窃盗を繰り返したり… 数え切れない程の問題行動があります。 きっと施設を出たあと(就職など)にも問題をおこ...

弁護士回答
    2
  • 親が前科持ち。自衛官になれますか?

20年近く前に、夫が窃盗で捕まり執行猶予付きの実刑になりました。 それからは 改心して真っ当に社会人として頑張ってきました。 最近、息子が自衛官になりたいと言っているんですが、三親等までの身辺調査があるとネットで見て、様々な意見があるのですが、もし息子が自衛官になるのは、やはり無理でしょうか?息子には父親の前科は内緒にしています。一応、一般曹候補生...

弁護士回答
    1
  • 【至急】指紋が残っているが言い逃れは出来ますか?

ベストアンサー

電子タバコを窃盗してしまいました。 会社のロッカーの上に電子タバコがあり、それを自分の物だと勘違いし使っていたことが判明しました。 四ヶ月前のことです。 使用していたものは返却しました。 自分の言い分としては 電子タバコを二台持ちしておりまして、会社で一台紛失した為、私の物だと思って使っていた。 しかし、二台電子タバコを買っていたという証拠が...

弁護士回答
    1
  • 罪状と弁護士可否について

ベストアンサー

同じ内容ですが、前の質問から日がたっているので改めて教えてください。 逮捕後、弁護士は3年以下の罪状の場合国選は選任できないことを聞きました。 私はもともと脅迫でしたので最大懲役2年の罪状でした。 ただ、窃盗など最大懲役刑が3年を大きく超える罪状の場合どうなるのでしょうか。 罪状の最大懲役は7年などでも実際は軽微の犯罪の場合は、罰金や1年程度...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 盗難事件 容疑者扱い

ベストアンサー

職場内で起きた窃盗事件の犯人扱いされていて1回目の任意同行の際にポリグラフ検査を実施その際に反応が1つ出たそうです。警察から執拗にやったんだろうと言われましたが身に覚えがないのでやっていないと言い続けその日は帰宅しました。 後日、職場の上司から呼ばれ警察からクロの部分があったと連絡がはいったと言われたが上司から謝罪されうちの職場としては今まで通り...

弁護士回答
    4
  • 強姦罪(強制性交等)についての判例、及び自首、出頭について

強姦罪(強制性交等)についてお聞きしたいのですが、、、 少年時同様の前歴があり、少年院送致となっており 成人後、窃盗で収監され約四年たってるばあいの、量刑相場はどの程度でしょうか? 情状の余地としては、仕事をしていること、1歳の子供と妻がいる事としてお願いします。 また自首、出頭はしたほうが良いでしょうか? 後日逮捕されるとしたら、この様な場合...

弁護士回答
    4
  • 当て逃げ 過去の経歴について。

ベストアンサー

デパートの駐車場で、車をぶつけてしまい、その時は擦ってしまったくらいにしか思っていなかったのですが。しばらく経ってから、警察より連絡があり、出向く様、話がありました。 相手の方は、罰則など訴えるのは望んでおられないので、書類を作り、警察の話はすぐに終わりました。 今後は、壊してしまった物の見積りを待ち、自費でお支払いするか、保険会社に連絡する...

弁護士回答
    5
  • 住居侵入にあたるのでしょうか?

ベストアンサー

デリヘルの男性従業員として働いています。送迎担当で普段は女の子が待機している部屋に女の子がいるときは行かないのですが電話で連絡しても反応がないので寝ていると思い、起こしに行きました。寝ていたので起こして車に戻りましたがその女の子がお客さんのところから帰ってきた(迎えに行くと。60分後)財布から二万なくなった、あなたが部屋に入って抜いたのでは?と言われ...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚が成立した後でのトラブル

ベストアンサー

調停離婚が成立した後になり、初めて婚礼家具のことについて触れてきました。 そういえば婚礼家具を返してくれと。 調停できちんと全てのことに合意し和解で成立したのにも関わらず、応じる必要がありますか? そもそも婚礼家具といっていますが、生活の為にと私も一緒に店に出向き私が選択し決めてきたものです。義母が費用は出しています。 私は共有財産と考えていま...

弁護士回答
    1
  • 示談交渉における法的リスク等について

ベストアンサー

ネットで知り合った女性が私の部屋に来た際に、部屋に置いてあった現金数万円をこっそり持ち帰ろうとしたところを私が発見し、その女性が窃盗未遂を認めた場合の示談交渉についてです。 1.事後のやり取りが必要となった際に備えて身分証明書を呈示させることは可能ですか。 (今はLINEしか知らないので、退会されたら連絡ができません) 2.示談金は払えない、親警察にも...

弁護士回答
    1
  • 刑期満了後のアメリカ渡航について

ベストアンサー

前科持ちのアメリカ渡航についてご質問です。 今からおよそ5年前。 私は2年と9月の服役をした後、仮釈放で出所しました。 罪名は詐欺や窃盗です。 現在は再犯をすることなく、自営業をしております。 まだ先の話ではありますが、来年の5月ごろに仕事で1週間弱ほどアメリカに行く話が出て来ました。 ネットで色々調べてみたのですが、様々な見解がありいまいち...

弁護士回答
    1
  • 身内の前科に影響が出る親等

私の母方の祖父が60年前に前科があります。詳しくは知らないのですが、窃盗恐喝あたりだったと思います。 その影響か、母の従兄弟が警察官を諦めたことがあるそうです。 私も現在結婚していて、結婚前に夫にもこの話は伝えました。 なかなか言いづらいことで、夫に話しただけで、問題ないと言われそのままにしてきてしまったことが気になっています。 私が子供を持っ...

弁護士回答
    1
  • 賠償金の支払い方の変更依頼って出来ますでしょうか?

自身が会社の商品を窃盗してしまい、家族、親、兄弟には相談するも無理との事。会社は一括請求して欲しいとの事ですが、どう考えても支払い出来ません。約50万程です。 自分は支払いしたいと思っていますが、仕事も辞めて無く、自宅謹慎中で働けないので、いつ支払い出来るかも伝えられません。仕事は、アルバイトでもして死にものぐるいで働こうと思っております。しかし...

弁護士回答
    2
  • 示談書の条項と文言について

ベストアンサー

下着の窃盗と住居侵入の被害に遭いました。 加害者の弁護士の方から示談を求められて、交渉中です。 加害者家族の事情を考慮した示談金額 被害届の取り下げ 刑事処罰を求めない この内容でお話がありました。 特に、示談金額に誠意を感じることができなかったため、要望を伝えましたが、納得できる金額ではありませんでした。 しかし、こちらも疲労感や精神面で...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中の家財道具、持ち出しについて

ベストアンサー

離婚後も元妻と一緒に生活をしていましたが(引っ越し代を貯めるから生活費をくれといわれて2年間)離婚調停をかけられ、調停中に元妻は再婚したまま私と住んでいた事が発覚し、家を出ていってもらいました。その時に、離婚後、私が購入した電化製品を私の許可無く持って出ていき、嫁入り道具のタンス、鏡台などは中身は空で、置いたまま(掃除をしない元妻だったので誇りだら...

弁護士回答
    1
  • 告訴状と告発状の違いと効果について

親族間の横領や窃盗についてですが、仮に、親族ABの2人が共謀して、私の所有物を盗んだ場合教えてください。以前より親族A宅に預かってもらっていた為、現在Aの占有になっていて、Aは私に返還する義務があります。しかし、別家庭の親戚Bが時々A宅から、Aに無断で、時にはAと共謀して勝手に盗み、私に返してくれません。更に、Bは自分の子供Cに物をあげたのか、Cも一緒に共...

弁護士回答
    1
  • 退学処分についてご教授願います

ベストアンサー

2週間ほど前息子(高校2年)が授業中に他のクラスに入り金銭を窃盗してしまいました。 教室から出るときに先生に見つかり発覚しました。 その日の夕方に学校から呼び出しが有り上記の事実を告げられ「今までの事案を見ても退学処分にするのが妥当。この様な事をする生徒は本校にいてもらっては困る」と言われてその日のうちに学校にある荷物をまとめて帰されました。 ...

弁護士回答
    2
  • パチンコ屋の出禁について

先週、主人があるパチンコ屋から出禁と言われました。内容としては、座った台に他人のICカードが入っていたので、抜き取り、前にやってたかたが、取りに来るまで軽い気持ちで預かっていた様です。 もちろん、換金も使ってもありません。 2時間後、店員からここにカードありませんでしたか?と聞かれたので、預かってるよと渡した瞬間から、窃盗です!と言われました。そ...

弁護士回答
    2
  • 加害者から示談の申し入れがない。【犯罪被害】

ベストアンサー

先日窃盗被害(一万円以下)にあいました。 その二日後に体調が悪いので病院へいくと、【急性ストレス反応】と【睡眠障害】と診断されました。 先日が弁護士ドットコムで質問して、裁判で慰謝料とかかった医療費を請求するのは弁護士費用方が高くつくのと、裁判で精神疾患と事件の関係を証明するのは難しく、示談を待った方がいいとの回答を頂きましたが、事件から一週間た...

弁護士回答
    3
  • 国選弁護人をおねがいしても裁判費用がはらえない。裁判の執行免除の手続きを知りたい。

ベストアンサー

累積の窃盗常習犯です。6回ほどの逮捕歴があり。うち30万、50万とここ1年半のあいだに繰り返した過ちに罰金を払いました。特に2回時は私選弁護士さんについてもらいました。 このような状況で資産というべきものはほとんどありません。 今回は国選弁護人につてもらい、禁固10か月、執行猶予3年との判決でした。そして裁判費用は被告に請求するとのことでした。...

弁護士回答
    1
  • 犯罪者よばわりに耐えれません

ベストアンサー

1審で、窃盗の執行猶予付き判決に不満で控訴しています。 身に覚えがないからです。 1審後、相手から犯罪者扱いのメール「ざまー見ろ」的な内容が送られてきます。 この後、いろいろ動くからな、といった、意味不明ですが脅迫じみた内容もあります。 その人はバイト先社長の嫁で当時従業員でした。 確定していないので、この仕打ちには耐えられません。 刑事...

弁護士回答
    1
  • 兄の借金など払う義務はあるのでしょうか?

ベストアンサー

兄妹関係の義務についての相談です。 兄の事ですが、窃盗で捕まったり、借金回収の人が実家や祖父母の家に来たり、問題がある人です。 ちなみに両親が離婚しているので兄とは戸籍が違いますが、兄妹の関係は切れないのかと頭を悩ませています。 兄は家出をしてどこにいるのかわかりません。 連絡もとれない状態ですし、まともに話し合いも出来ません。 私には結婚を考...

弁護士回答
    3
  • 傷害で少年院にいくかどうか

傷害の件です。19歳です。 この前に電車を降りる際に肩が相手側にぶつかってしまい、相手が僕にむかついておしてきました。 僕は腹が立ち胸ぐらを掴んで謝れと言っても謝らないの一点張りです。 それに対して自分は一発だけ蹴りをいれて電車が閉まりその場は一旦収まりました。 今思うと本当に軽率な行動であったと深く反省しております。 もし、訴えられたらどうなる...

弁護士回答
    6
  • 住居侵入の被害者側が弁護士を雇うことについて

ベストアンサー

住居侵入の被害者です。 窃盗などその他の被害はありません。 加害者に精神疾患があるようで動機もよくわからないのですが、意外にも身元や資力がかなりしっかりしているようで、送致されたのちに勾留はされず、現在在宅のようです。 事件発生時に私たち家族は強い恐怖を感じたとともに、既に釈放されていることから、また来るのではないかという不安と戦っております。 ...

弁護士回答
    3
  • 不法投棄について質問です。

ベストアンサー

1人暮らしの弟が生活ゴミを近くの無人駅の裏に捨て続けていたらしく、(段ボール、ボトル、ガラス等も) 大量にたまり先日、それがなくなっており不法投棄で警察が捜査中との張り紙があったそうです。 ゴミの中には名前や買い物レシートなど個人情報的なものもあったそうですが、やはり特定されるのでしょうか?警察が自宅まで来てよくテレビであるような"早朝逮捕"のよう...

弁護士回答
    2
  • 否認の痴漢(初犯)について

ベストアンサー

痴漢容疑で現行犯逮捕されました。 ・罪状は迷惑防止条例違反です。 ・痴漢としては初犯です。 ・故意に触ったことは否定しておりますが、お尻に手が当たっていたことは認めており、  それで誤解を生んだことは反省していることは伝えています。 ・友人の身元引受と、通勤経路を変更することで釈放され、在宅で取調中です。 ・通っていた仕事先には自分から連絡し...

弁護士回答
    2
  • フリマアプリにて送る相手を誤り、受領されてしまった。

フリーマ〜ケットアプリで取引をしています。 QRコードを相手の方に送るといった取引方法でメールを使って発送する形を取っていました。 しかし、誤って違う商品の取引していた方に送信してしまい、本来送るべきだった相手に送るのが遅れてしまいました。 先に送ってしまった違う商品の取引相手の方に商品を使用されてしまい、本来送るべき相手の方が使用できない状...

弁護士回答
    1
  • 万引き3回目の量刑について

ベストアンサー

3回目の万引きで検察の取り調べ連絡が来ました。 2回目は不起訴でしたが 3回目は警備員を不審者と思い、 追いかけられるので 逃げ回りお店を出てないのに 捕まり万引きにされ 7時間以上に渡る取り調べをされましたが 窃盗扱いには変わりませんでした… ちなみにそこのフロアにはフロアを出たり カバンに隠したりしたら万引きです。 って言う張り紙はあり...

弁護士回答
    1
  • 被害弁済遅れてます今後の判決について

窃盗二回目一度目は未成年今回は犯行時未成年で処理などで遅れ成人になったため 検察庁に呼び出しをされ行きました その際に今後の判決について成人と同じになるかのどうかの判断のために呼びましたと言われ 話をいろいろ聞いて答えましたその際に まだ被害弁済ができておらず被害弁済をしてきてといわれました しかしその後仕事などで忙しく時間がなかったためいけて...

弁護士回答
    1
  • 起訴されなかった空き巣の示談について

ベストアンサー

住居侵入、窃盗で現在公判中、保釈の身です。 保釈金は親が払ってくれました。 全部で9件あり、警察には全て正直に話し、起訴は3件です。起訴された事件については被害弁償、示談が成立しております。 起訴されなかった件については被害弁償はまだですが、被害者が怒っており、民事で訴えられるかもしれないと言われています。 また、被害者にお返しできてない被害品が...

弁護士回答
    1
  • 自衛官の不当解雇について相談があります

ベストアンサー

自衛官です。1年8カ月前に他人の車を勝手に運転して使用窃盗の罪で処分待ちになっています。お詫び状を相手方と上司の三者を通じて金銭をお渡しして、示談になっています。上司また法務官の人に免職はないだろう、おそらく停職の処分と言うことを伝えられたのでひたすらがむしゃらに働いていました。 先ほど上司に告げられたのは内局の方で免職と考えているとのことです。...

弁護士回答
    1
  • ネットを介しての詐欺について

Amazonのギフトカード60000円分を88%で買ってくれるという業者にギフトカードを送っところ、45000で買い取ると連絡がきました。 ホームページには消費税分を引くなどの記載は一切なく、電話で対応した相手も無いと認めています。 それに納得がいかずキャンセルを申し込んだところ、キャンセルは出来ないと言われました。 もちろんキャンセル不可の記載はなく説明も事前に...

弁護士回答
    2
  • そこの店員であっても自分でレジから自分の受け取るべき釣銭を抜くべきでない?

ベストアンサー

そこの店員であっても自分でレジから自分の受け取るべき釣銭を抜くべきでない? スーパーやコンビニの店員が休憩時間とかに、自分が食べる弁当(500円)を同僚にレジ会計してもらった時に、ちょうどレジにお客さんが来たので、お客さんを優先にしてレジ譲ってあげて、レジに支払いのお札だけ払って(1000円札1枚)自分がもらうはずの釣銭だけ(残り500円)受け取らなくて...

弁護士回答
    2
  • 連絡先を無断で盗用されたと証明するには

ベストアンサー

連絡先を教えていない筈の知人Aから突然アプリを介してメールが届きました。 その日以来、毎日嫌がらせや脅迫メール等を送りつけてきます。 このAを、窃盗や脅迫、プライバシーの侵害等で、訴える事は出来るのでしょうか。 プライバシーの侵害と思った経緯は、Aが私の連絡先を入手した経路についてです。その経路は、共通の知人から盗用したのでは、と考えます。なぜなら...

弁護士回答
    1
  • 空き巣の犯人にされそうです

ベストアンサー

2年ほど前に別れた元恋人の家に、半年ほど前に空き巣が入りました。侵入経路は玄関(ピッキングの痕跡なし)、指紋や足跡などは残っていません。 交際中に合鍵を持っていたのですが、別れ話になった時点で返却しています。 本人は玄関の鍵は必ず閉めたと言っており、侵入方法は合鍵=今までに唯一合鍵を渡したことがある私が犯人、とされています。 私には窃盗(万引き)の前...

弁護士回答
    3
  • 検察庁の1回目の呼び出しから1ヶ月が過ぎました

ベストアンサー

前回初めての呼び出しで、妻がおこなった窃盗(被害金額4000円)について取り調べがあり、次回呼ぶ時まで何故軍手と懐中電灯を持ってたか思い出してきてと言われました。近くの弁護士先生に聞いたら被害金額も少ないし、被害品も被害者の元に返ってる事と前科無し初犯、精神病院からの診断書もあるから、たいした事件ではないから後回しにされているんだと言われました。やっ...

弁護士回答
    3
  • 借金回収の脅しの慰謝料

約10年前に100万借りました。知り合いだったので返したり返さなかったりで今は約50万円の返済をしました。ですが今の残高は150万と言われています。返済は月に2万だったり3万だったりと金額はバラバラです。 最近になり返さないと、どこかで働かせて回収するぞ、次遅れたら問答無用だからな、ノンストップでいくからなと言われました。都内に来させるからなと言われた...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪にできますか?

ベストアンサー

電気工事業を個人でしております。今年の年明けに工務店(有限会社)より照明器具のみの注文が入り納入しました。金額は110万円です。最初に請求した時に高いと言われ値引き交渉に応じました。改めて請求書を送りましたが、入金予定期日になっても振り込まれませんでした。直ぐに電話したら店舗の施主が払ってくれないので払えないと言われました。こちらでその事を確認をし...

弁護士回答
    1
  • 事件から3ヶ月たちました。

ベストアンサー

只今在宅処分中です。窃盗初犯前科無しです。警察からの呼び出しが一切ありません。示談をしたくても、まだ捜査中だから接触しないでくれと言われてます。被害金額1万くらいです。被害品は被害者の元にかえっており実況検分も被害者立ち会いのもと終わっていました。示談不成立だとどのような処罰になるのでしょうか?一応妻はうつ病とアルコール型の病気の治療中です。警察...

弁護士回答
    1
  • 前回罰金刑、今回3度目にして万引きによる初公判

ベストアンサー

ついに親友が来月、万引きによる初公判です。国選弁護人とも打ち合わせが終わり、母親もこの先の監督として裁判には来てもらえるそうです。 前回窃盗➕暴行で略式により罰金30万支払っており、前々回は微罪処分で、今回3度目となって初めての初公判みたいなのですが、親友はほぼ執行猶予がつくと思っていて大丈夫でしょうか?今もまじめに働いて母親とも仲良くやっている姿...

弁護士回答
    2
  • 罰金刑を起訴猶予に、、、

ベストアンサー

薬品チェーン店 2店舗で 同じ商品1980円を万引きし 窃盗罪で書類送検され、今日検察庁へ調査を取りに行ってきました。 1、2時間で終わったのですが、、 検察庁での調査は始めてでしたが、犯行が悪質と言う事で 罰金刑になると言われました。 略式裁判の用紙にサインをしてきました。 罰金刑を起訴猶予に変えることはもうできないのでしょうか? 弁護士さんに依頼...

弁護士回答
    3
  • 事件から2ヶ月がたちました。

ベストアンサー

妻が窃盗に入り逮捕され2ヶ月がたちました。逮捕された日だけ調書を取られ只今在宅処分中です。実況検分も被害者立ち会いのもと知らない内に終わっていました。このサイトで色々な先生方からアドバイスを頂きましたが、2ヶ月過ぎても呼び出しも何もないのが気になります。示談したくても被害者が会いたがらない状態なのでどうすれば良いかわかりません。供託金という方法も...

弁護士回答
    1
  • 無銭飲食は現行犯じゃない検挙が難しいのか?

至急ご回答、何卒宜しくお願い申し上げます。 私の友人に成人してからの10年間で無銭飲食19回、更には飲み会などの会計時になると必ず会計を押し付けるかのように勝手に帰る友人がいます。 ただそんなことばっかやっている友達が心配です。 無銭飲食の回数もかなり多いいので急に捕まるんじゃないかと心配です。 基本的に無銭飲食は現行犯じゃないと捕まらない...

弁護士回答
    1
  • 起訴猶予か罰金になる

ベストアンサー

何度もこのサイトで質問させて頂いています。窃盗初犯、前科もなく、バーベキューセットと車のジャッキを盗み被害者に取り押さえられました。そのまま手錠をかけられて警察署に連れて行かれました。4時間後には釈放されました。被害金額は3万以下ですが、どうにも示談不成立になりそうです。そうなった場合の量刑を教えて下さい。妻はうつ病とアルコール離脱症候群の治療中...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから