29,317件見つかりました

法律相談一覧

• バイト先で、窃盗の犯人だと疑われています。状況証拠的に不利です。

バイト先で窃盗があり犯人と疑われています。 先月の半ば、財布から現金を抜かれる事件が起こりました。現場はバイト先の更衣室、男女兼用でカメラはありません。 最初に窃盗に気づいたのは私です。私の財布から3万円が抜かれていました。はっきりと自覚している限りでは今回が3回目で、とっさにその時シフトに入っていた二人のカバンをあけてしまいました。その時...

弁護士回答
    2
  • 家族間での窃盗で警察に被害届を出した場合の流れについて

ベストアンサー

私の姉は覚醒剤で執行猶予中で半月前に出てきたところです。 その姉がでてきて一週間ほどたってから妹の私の通帳と印鑑を実家から持ち出し無断でお金をおろしていました。 金額は5万と少ないのですが問いただしたところ私がやったと自供しました。 姉には子供もおり、どうしても許せないというのもあり被害届を出したいのですが、兄弟間の窃盗でも警察側は動いてくれるの...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の被害届について。・お店は許しても彼女が被害届を出す?

ベストアンサー

先日、出張先のホテルでデリバリーヘルスを呼びました。 85分19000円。指名と出張料で計22000円を支払いました。 彼女とは問題なく始まりましたが、45分ほどで電話が鳴り 時間と言って、さっとイカせて終わらせシャワーを浴びて帰っていきました。 気分を悪くしてしまった私は、あろうことか、酔いも手伝って腹いせに彼女がシャワーを している最中に彼女の財布...

弁護士回答
    3
  • 犯罪歴について。精神障害者の友人が、洋服を万引き(窃盗?

ベストアンサー

精神障害者の友人が、洋服を万引き(窃盗?)して2回捕まりました。同じお店です。約7年前の話しです。 1回目は、交番で反省文を書かされ帰されたそうです。2回目は、交番で調書をとられ警察署に連れて行かれ、写真と機械で指紋をとられたそうです。そして、洋服を何点か買い取りさせられたそうです。そして、家族に連絡され、迎えにこさせたそうです。 このような場合、友人は一生犯罪...

弁護士回答
    1
  • 窃盗自首。強要されていた証拠も無くやはり私は共犯で逮捕なんですか?

ベストアンサー

今から6年ぐらい前に付き合っていた彼からお金の工面を言われないと伝えてからも必要に言われ私の親の家には売れる物はあると話しそのまま彼の車で留守の実家に行き豪華な家具2点を窃盗しました。で彼は売れなかったようで今も自社に保管していますが私は彼と別れてしまい親に話そうと思います。被害届を出していたようなので自首しようと思ってますが子供もいてるので逮捕...

弁護士回答
    4
  • 在職中に窃盗を行った社員に対し給料の返還を要求できるか。 2

前回の続きです。 2年前に退職した社員が在職中に窃盗して、商品を転売しているのが今になって発覚しました。 残っている商品と売上金を返還してもらうのはもちろんですが、在職中の給料も返還させることは可能でしょうか? 返還は難しいということですが、相手は弁護士をつけておらず、書類作成して示談成立して返還してもらう分には違法ではないでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 過去に窃盗をしてしまいました。正直に謝罪して示談させてもらえましたが・・・・。No2

前回同様の内容で質問させて頂き、大変参考になりました。 その後、拘わり合いになりたくないので、ずっと電話を無視しておりますが、 またAさんから毎日電話が掛かって来る様になりました。 ここ1ヶ月毎日数回です。下記前回質問を書きます。 過去にその方(Aさん)の友人グループの一員でしたが、魔が指したとは言え、Aさんのお金を盗んでしまいました。 直ぐに...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪の量刑。また執行猶予が付く可能性はどれくらいでしょうか?

とても大切な人の公判が近付いてきました。罪状は窃盗罪(万引き)で初犯です。 国選弁護士に確認しましたが、起訴件数は一件、被害額は品物を返品しているためゼロ円です。ただ、起訴対象となったチェーン店は被害者感情もあり示談を受け入れてもらえませんでした。余罪が五、六件有りますが、余罪に対する起訴や追起訴は無いようです。余罪のうち一件(起訴対象と同じチェ...

弁護士回答
    3
  • 数千円の窃盗‥書類送検。被害届が出されたから?

ベストアンサー

なんか結構ヤフーの知恵袋等を見ていると数千程度の現金の窃盗で逮捕されたり、書類送検されている人がいるみたいですが‥普通警察に連行され厳重注意か立件されても微罪処分を受ける程度の内容だと思うのですが、何が違うのでしょうか?被害届が出されたから?なんでしょうか?それとも対応した警察官次第なんですかね‥

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪へのご相談。余罪などがでてきたら私は実刑でしょうか?

以前、私はスクラップ回収をしていてこまめにスクラップをくれるおじいちゃんと仲良くなりました。 その方の脚立を3つ盗み、警察を呼ばれました。警察とはその日二時間ほど話を聞かれまた、後日呼びますからといわれ帰されました。やく1ヶ月たち今日いついつに警察署にきてくださいといわれました。 1ヶ月も間が空いたのが気になって不安になってきました。警察は1ヶ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 2度目の窃盗罪での逮捕(万引き)実刑になる可能性

一緒に住んでいる彼氏の話です。 三日ほど前に本を万引きして窃盗罪で逮捕されました。今は留置所にいて明日から面会できると言われています。 付き合う前に二年ほど前にも逮捕された事があるが防犯カメラに自分に似てる人が映ってただけ、俺はやってないけど執行猶予があと一年半ほどあるから怪しい事は出来ない。と自分で言ってました。 その当時の彼女に連絡をして詳...

弁護士回答
    2
  • 6年前に窃盗、詐欺で執行猶予4年

25年5月の万引きの判決が26年6月ごろに罰金30万、26年9月に26年5月の万引き(9万相当)で逮捕。現在保釈中。被害弁済済み。公判では情状証人として母親。職場の店長からの嘆願書あり。 最後の万引きは換金目的で、いずれの万引きでもお金はありました。執行猶予からは6年で、間に罰金刑があります。事実上、3回目の起訴で、2回目の公判です。このような...

弁護士回答
    3
  • 店舗内における住居侵入罪、および窃盗未遂罪の成立について

店舗内において、通常のお客様が通常立入るとは考えられない場所へ立入った場合、住居侵入罪は成立しますでしょうか? また、立ち入った者がそのような場所にある財物を見ていただけでも、窃盗未遂罪は成立しますでしょうか? 実家が以下のような小売店を経営しております。 ①店舗兼住居で、住居側入口から店舗側には1メートル程度のスノコが敷いてある。  店主...

弁護士回答
    2
  • 窃盗の裁判、判決について。この自供書などはやはり判決に大きく加担されるのでしょうか?

ベストアンサー

数ヶ月前に、友人が先輩の方と車上荒らしで逮捕され現在裁判中です。 彼は11年ほど前に恐喝未遂で一年六月の執行猶予三年の実刑判決を受けています。前科ありです。 罪状は窃盗.住居侵入で追起訴と合わせて全部で四件立件されています。被害総額五万円弱。現在、取り調べが終わり保釈申請が通り一時出てきております。 素直に自白して、自供書を90枚ほど書いたと言って...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の不法侵入 窃盗について。私はこれから何をしたら良いのでしょうか?

離婚調停を起こし、だいたい必要なものは持って別居しました。 離婚成立後に、元旦那がいないときに(元旦那の親は いました)婚姻時に住んでいた家に残りの必要なものを取りに行きました。その際、重いものだったので友達に手伝ってもらったところ、不法侵入と窃盗で訴えると言われました。 私はともかく、友達はただ、荷物運びを頼まれただけなのに法的に問題があるのです...

弁護士回答
    1
  • 窃盗被害にあいました。届け出提出期限は?損害を回収できる?泣き寝入り?

大学生の娘がアルバイト先で窃盗被害にあいました。くりかえし、多数の人の財布からお金を盗っていたそうですが、8/18に現場を押さえ白状させたときは、わたくしの娘の2000円の被害でした。その日お金は返すから訴えないでほしいと加害者の高校生の保護者から申し出がありました。その後、私の娘だけ被害金額が多いと分かり、本人同士のやり取りの中で加害者からの申告...

弁護士回答
    2
  • 自転車の窃盗の罰。書類送検された場合どんな刑が予想されますか?

ベストアンサー

駐車場に捨ててあった自転車を使って警察に捕まりました。書類送検された場合 どんな刑が予想されますか?(過去に問題を起こしたことはありません。)罰金刑の可能性はありますか?

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪および名誉毀損および結婚詐欺で訴える必要条件について。

ベストアンサー

返却しようとして拒否された物を使って相手を窃盗で訴える事は可能ですか? また、口約束でしていた結婚の約束を元に結婚詐欺を立証する事は可能ですか? また、個人を特定できないような中傷の言葉で相手を名誉毀損で訴える事は可能ですか? 約二年前、十八歳の海外の大学に留学している男子大学生と二十五歳の風俗業の女性が交際していました。 付き合い始めた当...

弁護士回答
    2
  • 旦那が窃盗で警察で取り調べうけましたが今後の私や子供への影響

旦那がパチンコ店で落ちていた財布を拾い物そのまま持ち帰って現金9万5千円だけ抜き財布や中に入っていたカードなどは棄てていたらしく、拾って時からすでに4週間過ぎて いましたが、防犯カメラに写っていて、犯行後もその店に行っていたそうで、店員さんが警察に通報して警察に連れていかれたようです。初犯で素直に犯行も認めて反省もしていて、何通か書類にサインをし、...

弁護士回答
    1
  • 窃盗被害届不受理。もうどこにも相談する所はないですよね?

何度も被害届をだしに行っても民事不介入の理由で受理してもらえず県警本部、公安委員会に相談してもだめでした。もうどこにも相談する所はないですよね?何人かの弁護士にも相談しましたが現金は証明するのが難しいと言われました。受理を拒む刑事課の課長に聞きました。日本の法律は盗った者勝 ちですか?と。刑事課課長の返事はそうかもね。でした。その時はっきり分か...

弁護士回答
    1
  • 一緒に暮らしていない子(17歳)が窃盗。賠償責任は親にあるのか。 

ベストアンサー

母子家庭で息子と二人で暮らしていました。 家出癖があった為、中学の時から施設に入っていた息子が高校へ入学。 その後中退して住み込みで就職。 さらに仕事を変わり寮生活をしていたが、度重なる無断欠勤により解雇されました。 その後も家には帰らず、友人宅を泊まり歩いたりしているうちにお金が底を尽き、万引きで現行犯逮捕。 もしかしたら余罪があるかもしれま...

弁護士回答
    5
  • 心神耗弱状態での窃盗行為により懲戒解雇、そして退職金不払いについて

十年近く躁うつ病を患ったまま勤務しておりましたが、平成23年、病状が酷くなり抗うつ剤を過剰に服用し、酩酊した状態で会社の商品を自分のバッグに入れて、外出したところを上司に捕まり、横領による懲戒解雇となりました。私の行動が防犯カメラで撮影されていたのが決定的証拠となりました。就業規則には「懲戒解雇に退職金は支払わない」と明記されており、支払われませ...

弁護士回答
    1
  • 主人が建造物侵入と窃盗未遂で現行犯逮捕されました。

今月17日に主人が建造物侵入と窃盗未遂で現行犯逮捕されました。侵入したのが夜中の一時頃、温泉施設に鍵のかけ忘れで開いていた窓から侵入、合鍵を使って自販機のお金を盗み、逃げようとしたところ警備のセンサーに反応があって駆け付けていた警察に現行犯逮捕され、その場でお金(三万)は全て取り上げ、返金済み、自販機の飲み物代は警察を介して私が弁償(4100円)します。...

弁護士回答
    1
  • 母の死後、叔母が勝手にお金を引出しました。窃盗容疑で逮捕できるでしょうか?

友人の母(以降「母」と書きます)が昨年10月6日に亡くなり、10月24日に叔母が勝手に預金を引出し、銀行口座を解約しました。叔母を窃盗で逮捕できるでしょうか? 事の概要ですが、母は16年前から老健に入っており、近所住まいの叔母が、以来母の通帳、印鑑等、金銭管理の全てを行っていました。 友人は遠方に住んでおり1人娘ですが、9月に母が容体悪化(意識不明)に...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で捕まった場合、県警に個人銀行名を言わなくてはいけませんか?

ベストアンサー

先日窃盗で捕まりました。 後日県警から連絡があり、処分をどうするか決める為に 事件の事を詳しくもう1度話をするとの事でした。 話す前に黙秘権があると言われました。 事件の事はもちろん、個人的な事も聞かれ友達付き合いの事も聞かれました。 その中に銀行と口座番号を聞かれ どうして知る必要があるのかと聞いたところ 私がお金を持っているか持っていない...

弁護士回答
    1
  • 17才窃盗逮捕留置出所後の弁護士の会話

ベストアンサー

17才バイク窃盗共犯で逮捕され留置出所しました。担当弁護士がつき、家裁にし書類提出留置され出所してきました。彼はタバコ喫煙者でした。親はこれをきっかけにタバコをやめさせようと必死の中、担当弁護士は「見つからなければよい」と彼に言った様子で、弁護士さんが言ったんだから大丈夫とタバコを吸っています。これが本当ならば親は弁護士さんに一言いえることがある...

弁護士回答
    1
  • 窃盗について任意で呼ばれました。ポリグラフテストはいきなり受けさせられるのでしょうか?

子どもの友達がお金を盗んだのですが、その時一緒にいたうちの子どもに「話を聞きたい」とのことで警察に行きました。いきなり「ポリグラフテストを受けてもらいます。」と言われました。約束もなくいきなりやるのが「適正な捜査方法」なのですか?

弁護士回答
    1
  • 自転車窃盗。1任意動向でウソを言ってしまったらどうなるか?

①任意動向でウソを言ってしまったらどうなるか?その後の聴取でウソ認め、正しい事を言う事に関して問題はあるか? ②前科2つあり、その5年後の罪はどのようになるか? 友人から乗っていた自転車が実は盗難届けが出ていて、警察に自転車窃盗の疑いをかけられてるという相談を受けました。 自転車は二ヶ月くらい前にmixiの掲示板だけでのやりとりで直接会って購入...

弁護士回答
    5
  • 家の母がIけさんから狙われた。窃盗未遂に。携帯電話

Iけさんから狙われた母が。Iけは交野市天野が原の会社で働いている。クビにして。自主退社したい不良の雇われない今後のIけさん。母が携帯電話を窃盗未遂罪した。小泉純一郎は前の首相。性格を知ってて言いふらした。また言いふらす。性格悪い。事実のことなら書いてもいい?

弁護士回答
    1
  • バイクの窃盗。被害者の方とはどう対応した方が良いのでしょうか?

15才の息子がバイクを盗みました。盗んだ翌日コンビニで喫煙していたところ未成年が喫煙してると通報後警察に補導され、その際バイクを停めていたので警察で照会したら被害届が出てたことがわかり先日事情聴取が終わりました。 警察の方からはバイクは壊されたという形跡はないと聞き、被害者と連絡を取るかと言われたので連絡先を教えてもらいました。 被害者の方とはど...

弁護士回答
    1
  • 同日に起きた強盗、傷害、窃盗で被害届をだした場合

同日に起きた、強盗(携帯を力ずくで奪われ腕など掴まれたり曲げられた)、傷害(携帯を奪われることを阻止しようとビンタをしたら足蹴りされ肋骨骨折、足、肘、腰打撲の3週間通院加療の怪我)、窃盗(怪我したため病院で診察中、鞄から携帯を盗まれていた)で被害届をだしたいのですが、この事で被害届を出し告訴するとどのような流れで進んでいくのでしょうか? 彼は全て決...

弁護士回答
    2
  • 原付無免許原付窃盗。データが残ってないのはありえないですよね?

今年の1月に僕の友達が原付無免許原付窃盗で 現行犯で捕まりました。15才の未成年です 捕まったその日に本署へ行って 取り調べなどをして帰りました その一ヶ月後に交通科からの出頭で呼ばれました 乗ってた時のルートを教えて終わりました 捕まった日から3ヶ月たち 傷害の罪でで出頭へ行きました その時に無免許の件はどうなったと聞きました...

弁護士回答
    1
  • 少年事件。息子は暴行罪と窃盗罪の二つの罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

18才息子が本屋店員とのトラブルで暴行罪として逮捕されました。 その時一緒にいたという友達Aから謝罪の電話が私宛に入り話を聞くと、Aが万引きをし店員に見つかってしまった為、取ったものを外に投げ捨て逃げ去たそうです。Aは逃げきれたものの一緒に本屋に行ってたと言うことで息子が捕まりました。その際抵抗したらしく暴行罪となったようです。 本日から取り調べ...

弁護士回答
    3
  • 職場内での窃盗。指紋は数時間や数日で消えるものですが?

指紋は数時間や数日で消えるものですが? 職場で友人の財布から一万円が盗まれました。 家も隣で、いつも仲良くしていて一緒にご飯食べに行ったり、お風呂行ったり、子供達も仲良くしてる人なんですが、自分はその財布を触った事があります。 それだけで疑われたら…とすごく不安で仕方ありません。

弁護士回答
    1
  • 【加害者】原付・車窃盗 示談交渉 損害賠償

ベストアンサー

息子16歳が車(3台)・原付(5台)窃盗で逮捕されました。 本人は少年院送致になり現在、被害者さんとの示談交渉がはじまりました。 被害者様には、申し訳ない気持ちでいっぱいですがはじめてのことで何をどうしていいかわかりません。 お力を頂戴したいと質問をさせていただきました。 ①原付 被害者様 Aさんより 被害賠償の話 バイクの修理費はありませんが...

弁護士回答
    1
  • 子どものクラスメイトによる自宅内無許可立ち入り、窃盗未遂

先日、当方の子ども(小学5年生11歳)のクラスメイトたちが、両親不在の間に子どもが拒否するのを押しのけて自宅内へ勝手に入り込み、調度品を荒らしたりゲーム機や金品を奪う(小銭だけの少額で子どもが取り返しました)という事件がありました。子ども同士のトラブルの域を超えており、学校の対応も信頼できないため法的な対処を考えております。大人がいない状況で子ど...

弁護士回答
    1
  • 検事さんの言葉の意味。夫が窃盗罪(万引き未遂?

夫が窃盗罪(万引き未遂?同じ店で余罪あり)により逮捕・勾留されています。先週の金曜日午後、最初の10日勾留満了当日に私(妻)からも事情聴取がしたいと担当検事より警察署に伝言があり行ってきました。実際の聴取は15分程で今日、10日の勾留延長しましたと言われ、あとは雑談でした。その雑談の際、検事さんより日頃は夫として父として何点か、父親が家に帰れない事により、...

弁護士回答
    1
  • 給料未払いの為、職場の工具を保有していたら、窃盗で訴えると言われた。

建設関係の仕事をしていて、親方から仕事を貰い日当を払ってもらっていました。 しかし、ここ数カ月支払いが遅れるようになり今では、100万円(3か月分)ほど貰えていません。 これ以上仕事を続けても貰えなくなると思い、その親方の仕事を今ではしていません。 滞納分の100万円を払ってくれと再三にわたり請求しているのですが、一向に払ってくれないので、司法...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の示談金。慰謝料、示談金なども教えて下さいませんか?

ベストアンサー

先生方よろしくお願い申し上げます。 バイクのパーツを盗んで、 監視カメラに映っており、人物が特定された場合、被害届を出されたらその後の流れはどうなりますでしょうか? 慰謝料、示談金なども教えて下さいませんか?お願い致します。 パーツは5000円くらいの物です

弁護士回答
    1
  • 実名回答希望 鬱病パニック障害者の窃盗初犯について

ベストアンサー

起訴猶予になる可能性が高いとききましたが 逆に起訴猶予にならないで罰金や牢屋にはいるケースもあるんでしょうか 本人が悪いと自覚していない 反省していない場合を除き例えばどんなケースが起訴猶予にならないんでしょうか 病気は理由にならないとききますが処方されている薬の副作用については本人にも医師にすらわからないですよね 飲めと言われたからのんでたまた...

弁護士回答
    1
  • 窃盗被害者の慰謝料。どの位の額が妥当でしょうか?

よろしくお願いいたします。 私の彼女の妹の話ですが、同居していた元彼氏から同居時に財布からキャッシュカードを盗まれ、数度に渡りコンビニATMから約50万円を引き出されてしまいました。 私が問いただしても「知らない」の一点張り で仕方なく警察に盗難被害届を出させ捜査してもらったところ当人が防犯カメラに写っており、引きだしの事実も認めたため逮捕されま...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で捕まった義弟からお金と出所後の住まいを用意しろと言われています

義弟(現41歳)が窃盗、覚せい剤使用で捕まっています。 今北海道の刑務所にいます。後半年で出所予定です。 義弟は上半身前後・うでと刺青があり、借金・喧嘩。お金の請求・酒乱事件のなど問題が多い義弟で主人は再婚で前妻は義弟に包丁で脅されて離婚しました。 義父とは同居でしたが私達に迷惑掛けられないと言って義弟の身元引受人になり一人で暮らすと言いました。義...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入、窃盗罪過去(10年位前?

4月15日、主人が住居侵入、窃盗で現行犯逮捕されました。事務所マンションのベランダから全裸で隣のベランダに侵入しストッキングを盗ったのです。只今拘留中です。26日にその後の処分が決まるそうです。 過去(10年位前?)覗きもしており、その時はその日の内に釈放されたそうです。 本人は深く反省しているようですが、主人の処分がどうなるのか気になります。26日に処分...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪で、検察庁へ出頭罰金刑の可能性が高いですか?

2回目も万引きをしてしまい一回目は、去年の12月、2回目は二週間後の1月に万引きをしてしまいました。一回目は、買うお金が足りなくて、どうしても欲しくなり4000円相当の服1点を盗み交番へ行き、親が迎えにきて翌日商品の買い取りと、謝罪を親と一緒に行き、指紋をとられる事も調書なく、入店しませんと書いて、指で印鑑をおし、被害届けはありませんでした。二週間後の二...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪で、検察庁へ出頭罰金刑の可能性が高いですか?

2回目も万引きをしてしまい、一回目は、去年の12月、2回目は二週間後の1月に万引きをしてしまいました。一回目は、買うお金が足りなくて、どうしても欲しくなり4000円相当の服1点を盗み交番へ行き、親が迎えにきて翌日商品の買い取りと、謝罪を親と一緒に行き、指紋をとられる事も調書なく、入店しませんと書いて、指で印鑑をおし、被害届けはありませんでした。二週間後の...

弁護士回答
    1
  • 少年窃盗。もし、請求通り支払い出来ない場合はどうなりますか?

もし、請求通り支払い出来ない場合はどうなりますか?

弁護士回答
    1
  • 窃盗未遂の共犯容疑で逮捕され抑留されている外国人の権利

10000円程度のおもちゃを共犯で窃盗未遂した容疑で逮捕され、法廷にて10日間の拘留を言い渡されました。本人は否定していることから、その後は調査の進み具合により拘留は延びる可能性があります。本人が外国人であり、かつ共犯を疑われていることから検察官が慎重に対応しているらしく、拘留が長引いているとのことです。 また、一緒にいた知り合いは前科がある外国人で...

弁護士回答
    1
  • 略式起訴後の不起訴の可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 公務員です。 窃盗で先日、検事から略式起訴と言われましたが、今の精神的状況と社会的制裁と退職届の写しの提出。 家族と話をしてまた決めると言われています。 【質問1】 略式起訴から不起訴は難しいでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 「14年前の窃盗前歴が万引きで再犯した場合、前科になる可能性はありますか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 14年前の2つの窃盗の前歴は 14年後同じ万引きで捕まった場合 累計になり 前科になる可能性が高くなりますか? 罰金刑を覚悟しております 【質問1】 過去の前歴の影響を教えてください

弁護士回答
    2
  • 建造物侵入罪での起訴。

ベストアンサー

【相談の背景】 ある会社の開放部のシャッターのない車庫内に無断で入り、在宅起訴されました。逮捕なし、勾留なし、示談済み。被害者さんは情状証人になって下さると言っていました。前科ありですが、やはり懲役の実刑でしょうか。 【質問1】 窃盗の前科ありです。

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから