29,316件見つかりました

法律相談一覧

• 男女の揉め事、不法侵入と窃盗罪で被害届

今年にはいって、独り暮らしから 実家に引っ越しをしたのですが 荷物を置く場所がなくて彼氏の空き家においてもらえることになったので、しばらくおかせてもらっていました。 その荷物は好きなときにかってに取りに来ていいよと言われており 鍵の隠し場所も教えておいてもらいました。 このあいだ別れるか別れないかと喧嘩になり 荷物が取りに行けなくなると思ったの...

弁護士回答
    3
  • 窃盗初犯の処罰と、被害者の方への謝罪の時期

ベストアンサー

昨日の朝、恋人が電車内の窃盗容疑で逮捕されました (私の知る限り)初犯で前科はありません 彼は数年前に建造物侵入?で事情聴取され、そのときは留置はされませんでしたが、指紋等全て取られ不起訴になっています 現在は留置所にいます 昨日の午後、警察から逮捕の連絡がありましたが、祝日明けの6日まで面会はできず、直接話はできていません 私から弁護士会にお...

弁護士回答
    1
  • 理事長、役員が窃盗・横領事件を隠した場合。

私が事務職で入社して数ヶ月。仕入担当者の横領を発見しました。其の後、仕入担当者に気付かれぬ様、データ作成や証拠を集めた結果、余分に仕入れた商品を自分の車に大量に積込み、ほぼ毎日持ち帰っていた事が発覚。先月中旬、積み込んだ現場を押さえて本人を問いただしたところ、持ち出しを認めました。 理事長と専務にも報告しましたが、この2人は仕入担当者を可愛がって...

弁護士回答
    1
  • 窃盗(万引き)で書類送検された場合の検察からの連絡手段について

恥ずかしながら、二回目の万引き(化粧品8000円)で警察のお世話になりました。9年前に微罪処分となった万引き(食料400円)があり、今回は検察に書類送検となるそうです。 ①検察からの呼び出し連絡を携帯電話にしてもらいたい場合、そのようにお願いすることは可能でしょうか。 警察の担当の方は、ほぼ電話で連絡があると言っていましたが、同居家族に知られたくなく...

弁護士回答
    1
  • 防犯カメラもなく、店長不在の中でのバイト先の窃盗について

私のバイト先で初めて窃盗が発生しました。被害者は同じバイトの中国人の女性です。人に聞いた話なので事実はよく分かりませんが、バイト終了後に休憩室に置いていたお財布に入っていた2万円が盗まれていたと言っていたそうです。休憩室には防犯カメラもなく、店長も不在でした。バイト先のベテランの女性は警察に通報し指紋検査をして犯人探しするとのことを、言っていたの...

弁護士回答
    2
  • この内容で準強姦未遂、窃盗で相手を訴えることは出来るのか?

知人の男性に誘われ食事に行くことになりました。 1軒目で食事を終え、お開きになると思いましたが、2軒目行こう‼︎と言われ、食事をご馳走になったこともあり断りづらく付き合うことにしました。 軽くダーツをして、頃合いみて帰ろうと思っていましたが、向こうがカウンターでお酒を注文してきて テキーラのようなショットを渡されました。 乾杯を促されたので受け取り...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入・窃盗事件の被告人です、判決について質問です。

ベストアンサー

私は現在保釈で自宅に居ます。 実は少年の時に同じ住居侵入・窃盗事件で2度捕まっています。 1度目は保護観察、2度目は比較的長期の少年院送致となり、1年6月少年院で生活しました。 今回は少年院を出て数ヶ月で同じ犯行をしてしまいました、そして少年院で成人したので 今までと違う裁判等の流れから来る不安が大きいです。 今回は起訴・追起訴合わせて4件と他十数件の...

弁護士回答
    1
  • 三角コーンが盗まれました。窃盗罪?警察は調べてくれますか?

ベストアンサー

勤務先の施設の外に置いてあった駐車禁止の三角コーンが盗まれてしまいました。 この場合、警察に届けたら調査してくれるのでしょうか?窃盗罪で訴えたり出来るのでしょうか? 防犯カメラの位置的には映ってるか微妙な位置の様です。 2500円程のコーンらしく、警察に届けたりしないそうですが気になったので教えて下さい。 よろしくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 未成年の窃盗罪、今後の処分はどうなると思いますか?

恋人(18歳)が窃盗罪で逮捕されてしまいました。 犯行は9/16で、逮捕は11/16。 お店のカウンターに置いてあった手提げ金庫から 現金約1万9500円を盗んでしまったそうです。 恋人には中学時代に前歴がありました。 (2~3年前) 少年院から出た後は、 高校には進学せずに 介護職を目指し介護の学校に通いながら 介護のお仕事を頑張っていました。 猛勉強して国...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪で起訴されて保釈請求を求めています。請求は認められるのでしょうか?

ベストアンサー

窃盗罪で疑われ拘留されているのですが本人は身に覚えがないと言ってるそうです。接見禁止も付いていて面会もできません。保釈を望んでいるみたいなのですが保釈請求したらどうなのでしょうか?やはり認めてないと難しいのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 少年院から出て三年目で窃盗の場合

彼氏(23歳)がゲームセンターにて人の財布を取りました 警察が来た時には財布はすでに 返していたとの事です。 相手は17歳の未成年で弁護士さんには 未成年だと示談もなにもしようがない といわれました。 彼氏も罪を認めて、 10日たって起訴される事が決まりました。 保釈の申請もしようと 彼の両親とも話をしているところです。 彼は一度10代の時に窃盗し、1...

弁護士回答
    1
  • 未成年窃盗事件謝罪と示談金他について

19歳の息子がいますが、先月警察から電話があり、窃盗で事情聴取したいとのことで、事情聴取してきたのですが、自販機のお金を取った共犯だったようで、友達3人でやったようです。自販機の会社を働いてる19歳の子が持ってる鍵で開け、息子ともう1人は見張りをやったようです。金額は10万円ほどで、3人で分けたそうです。そのお金はお返ししましたが、自販機の社長様は警...

弁護士回答
    2
  • 窃盗未遂、成人後初逮捕、執行猶予になるのでしょうか?

先日刑事裁判がありました。 罪名は、窃盗未遂です。 共犯者は、4人います。 求刑1年でした。 私は少年の時に5回の逮捕歴が有り 内3回少年院送致をうけています。 そして、平成26年8月頃に少年院から 仮退院し、その2ヵ月後に保護観察終了し 本退院しました。 本年9月9日に逮捕され10月2日に 保釈され、10月29日に初公判が ありました。 成人したのが本年1...

弁護士回答
    2
  • 刑事事件(窃盗、横領)として告訴したいと強く考えております

ベストアンサー

初めて質問いたします。 よろしくお願いします。 窃盗、横領事件として、遠縁の親戚を刑事事件として告訴したいと考えております。 経緯は下記になります。 先日、私の祖父が亡くなりました。 100歳に近い高齢でした。 祖父の妻(私の祖母)は数年前に亡くなり、一人息子(私の父)もだいぶ前に亡くなっており、私が代襲相続人になります。 生前の祖父は、本人...

弁護士回答
    1
  • 無免許、無車検、窃盗の処罰について教えて下さい

私の夫が無免許、無保険、無車検、窃盗で書類送検されました。 警察の数回に渡る事情聴取の後、拘束もされずずっと在宅です。 2ヶ月位後に検察庁からの呼び出しがかかったのですが、果たしてどんな罰則になるでしょうか? 未成年時に同じ様な事件で前科があります。 執行猶予がつくものか、罰金刑になるものか不安な毎日を送っています。 どうか、解答宜しくお願い致し...

弁護士回答
    2
  • 自転車窃盗 未成年 慰謝料 修理代

約一ヶ月程前の朝に自動車教習所へ行くために自転車に乗ろうとしたところ、家に自転車が無くなっている事に気付きました。時間も時間でしたので妹が学校へ乗っていったのだろうと思い(学校が近いので妹はいつもは乗りません)その日は歩いて教習所へ向かいました。 しかし、教習が終わり夜のバイトも終わり家に帰ってみるとまだ自転車は戻っておらず妹も乗っていないと言い...

弁護士回答
    1
  • 鍵窃盗事件に伴う鍵交換費用請求

学校で同級生(加害者)に自宅の鍵を盗まれました。 加害者は同級生4人から鍵を盗んだと自白しており、4人中3人の自宅に行き盗んだ鍵を使用し玄関ドアを解錠し侵入を試みたところ、在宅者に見つかり逃走したとのこと。 加害者が未成年であることから、穏便に解決したいと考えておりますが、先日も近所で空き巣が多発し警察による捜索が行われていたため不安を感じてお...

弁護士回答
    1
  • 故人の通帳から「未支給年金」の引き出しが窃盗にあたるのか?

祖父(故人)の通帳から未支給年金(共済年金)を引き出しました。 理由 1)祖父の厚生年金、企業年金、共済年金の3つの内、共済年金が入るゆうちょ銀行の口座凍結ができなかった。 2)年金事務所の方に入金しないで欲しいと伝えたら、   振込日の数日前では振込手続きが完了しているので、振込後に返納手続きをしてと言われた。 3)年金事務所の方に、未支給...

弁護士回答
    1
  • 息子が 車の窃盗 無免許幇助 で逮捕されてしまいました

ベストアンサー

17才の高校生が車の窃盗と無免許幇助で昨日 逮捕されてしまいました 運転手ではなさそうです 法人の車を盗んでしまったようです 本人と話ができてない上 情報がほとんどなく 何をしたらいいのかわかりません 身の上をまとめておくように言われました できることなら高校に通えるようにしてあげたいのですが 学校に情報が流れてしまいますか? 勝手な質問で、申...

弁護士回答
    4
  • 前科無し窃盗初犯在宅中。やはり罰金でしょうか?

ベストアンサー

実況検分も被害者様だけでやったという状態で、警察は妻の病気を気にしてます。うつ病とアルコール離脱症候群です。この場合、警察での微罪処分というのは難しいでしょうか?被害金額は3万以下です。まだ示談不成立です。警察から示談に行っていいと連絡が来るまで待ってくれと言われてます。やはり罰金でしょうか?起訴猶予や不起訴はありえないでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 窃盗初犯前科無し示談不成立量刑は?

全くの初犯で相手の倉庫に入り盗みました。逮捕されて4時間後には釈放されました。示談不成立で行くとどうなるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 身に覚えの無い窃盗で被害届と何をされるか分かりません。

ベストアンサー

先日、バイトでお客様の対応をしたり、レジを締めてからレジを離れていました。 レジへ戻ると財布が落ちていたのでお客様の物かと思い中身をみて身分証明を探すと、Aさんだったので財布をそのまま置くのも物騒だと思いロッカーの中のバックへしまってあげました。 お店には1つもカメラがありません。 皆鍵を締めないとのことだったので私も締めていません。 休憩ど...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪の執行猶予中に万引きについてご質問です

ベストアンサー

母が窃盗の執行猶予中に再犯をしました。 1年半前に母がスーパーの食品を万引きし、窃盗罪で執行猶予3年と言い渡されました。 (それ以前にも7回スーパーで万引きし罰金になったことがあります。) 本日、執行猶予中にスーパーで万引きをし、警察に拘留となりました。 今後、検察庁の方が起訴して裁判になるかどうか決定していくそうです。 万引きした品は牛乳な...

弁護士回答
    5
  • 初犯、建造物侵入罪と窃盗罪の処遇

ベストアンサー

6月の頭に、今年入籍予定だった彼が警察に捕まりました。 内容は、建造物侵入罪と窃盗罪です。 現場として入っている仕事場での犯行です… 同じ現場に入ってる人と2人で行っており、主犯ではないみたいですが、鍵を破壊し、車に物を詰め込んでる状態で警察の方達が来てるので、それを転売した訳ではないようです。 今現在は、拘置所におり、拘置所から出た後の仕事や生活...

弁護士回答
    4
  • バイク 窃盗 全損 示談 請求 慰謝料

御世話になります。 先日14歳になる息子があちこちでバイクにいたずらをして壊してしまいました。 直結5台+ヘルメット破損4個・・・。 今被害者の方々に弁済の連絡を直接行っているところです。 そのうちのお一方のことを相談させてください。 被害者は連絡してきている方の弟だそうで、代理人だそうです。 刑事さんから聞いている被害内容と苗字、連絡先はあっていま...

弁護士回答
    2
  • 窃盗を疑われ困ってます。持ち主が分かるものあるかと思い免許証?

先日、ある店のトイレにあったバックを店員に届けたのですが中にあった現金がなくなっていたそうです。 防犯カメラでは、被害者の方の後にトイレに入ったのは自分だけだと言われました。自分でも反省点はあるのですが行動も不審だったそうで ①トイレに2・3度繰り返し入っている これは届けようか躊躇して(下手に届け出て何か無くなってると疑われても嫌だなと思って悩ん...

弁護士回答
    3
  • 総額200万円窃盗9件で逮捕されました。

ベストアンサー

18歳の未成年でお互い初犯(補導歴なし)です。 窃盗9件で共犯1人あり総額200万円の物を盗んでしまいました。ネットで売ったりもしました。 詐欺罪などはつかないと刑事さんから言われました。 ここまでくると少年院行きはまぬがれないのでしょうか? 4回にわたり逮捕されており、延長期間内に警察の調べが遅すぎるとのことで釈放となりました。 お互い深く反省して...

弁護士回答
    2
  • 総額200万円窃盗9件で逮捕されました。

ベストアンサー

18歳の未成年でお互い初犯(補導歴なし)です。 窃盗9件で共犯1人あり総額200万円の物を盗んでしまいました。ネットで売ったりもしました。 詐欺罪などはつかないと刑事さんから言われました。 ここまでくると少年院行きはまぬがれないのでしょうか? 4回にわたり逮捕されており、延長期間内に警察の調べが遅すぎるとのことで釈放となりました。 お互い深く反省して...

弁護士回答
    3
  • 窃盗事件。迷惑料で300万請求したらよいのですか?

自動販売機を2台破損されジュースを窃盗されました 犯人は現行犯で捕まりました 14歳です 今から 親と弁償 示談に話を持っていくのですけど メーカーが自動販売機は無償で交換してくれます 警察は被害額を聞きたいから見積書 お願いします 言われました けど 見積書なんか書いても本当に自動販売機を 買わないのですけど大丈夫ですか?? ようするに 自動販売...

弁護士回答
    1
  • 窃盗をした犯人と示談金を払うと言った犯人の知人

ベストアンサー

窃盗を行った犯人を示談で済ませたいという知人がいます‥ 宜しくお願い致します 度々、自宅に泊まっていた私の友人(犯人)が窃盗を行っていたことに気付き警察へ行ったところ犯行を認めました その時は、被害届を取り下げたのですが更に金品が盗られていた事がわかりました その後に、犯人の知人(犯人が所属する音楽サークルのリーダーの女性)から販売予定だ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗疑い。私は今後どう対策して行けばいいでしょうか?

前職(動物病院)での窃盗疑いをかけられてます。 事件は2回ありました。 1回目は私はお休みの日だったのですが、売上金+レジ金を入れた箱ごと紛失しています。(金額的には恐らく10万前後) 特に金庫はありません。 職場兼自宅なので、仕事が終わったら院長がその箱ごと持って帰ります。そしてその箱ごと紛失したそうです。次の日に騒いでました。 2回目は...

弁護士回答
    2
  • 窃盗につき、示談で請求できる金額範囲を教えて下さい

ベストアンサー

【質問要約】 バッグ・PCが置引きされ、容疑者の家庭状況を鑑み、初犯であれば示談にしたいと思います。 示談金として、窃盗された物の購入代金と、精神的苦痛に伴う慰謝料を請求したいです。 示談金として請求可能な金額範囲を教えて下さい。 【状況】 <事件当初> 今年の2月に、飲み会後の深夜、漫画喫茶に泊まりました。 そこで、昨年3月に増税前の駆け込みで...

弁護士回答
    1
  • 勝手に動産を売却。窃盗罪など被害届など出せますか?

夫に離婚届けを渡されました。 そのあと婚姻費用も渡されなくなりましたので現在、離婚調停と婚姻費用請求調停の申し立て中です。 それと、夫は家のものも勝手に売ってます。 私が昔から集めていたZippoや切手も勝手に売却されました。 この、勝手に売却する行為、損害賠償請求やそのほか、民事、刑事問わず何か法律で出来ることはありませんか? 窃盗...

弁護士回答
    2
  • バイク窃盗をした16歳が被害者にお金を請求されています。

最近発覚したのですが、昨年の冬に16歳の子が原付バイクの窃盗をし、それを被害者の友人に見つけられ「被害金を請求」されています。 子供の行動が最近おかしいので問い詰めたところ恐ろしい事実が発覚しました。 夜中に友人3人で原付バイクを盗み乗り回していたところ、持ち主の知り合いに見つけられたようです。携帯電話や身分証などを一時的に取り上げられ「警察...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪または遺失物横領罪の成立要件

スーパーのお菓子コーナーに携帯ゲーム機が忘れさられていました。 それを発見した店員Aは、バックルームの保管箱に、それを入れておきました。 しかし3年が経っても落とし主が現れないため、店長が邪魔だと判断して破棄することにしました。 つまり3年間もの間、警察に届け出ることもなく、携帯ゲーム機は店舗に置きっぱなしだったということです。 それを知った店...

弁護士回答
    1
  • 在職中に窃盗を行った社員に対し給料の返還を要求できるか。

ベストアンサー

2年前に退職した社員が在職中に窃盗して、商品を転売しているのが今になって発覚しました。 残っている商品と売上金を返還してもらうのはもちろんですが、在職中の給料も返還させることは可能でしょうか? 在職期間はおよそ10年です。 書面にて上記の旨を変換する契約書を書いても効果があるんでしょうか。 宜しくお願いいたします。

弁護士回答
    3
  • 度々の質問ですみません…窃盗罪、起訴後の量刑についてです。

1件の窃盗で逮捕され勾留中に2件の余罪がわかりました。被害額は最初の1件目で約30万ほどとしかわかりません。初犯だと思います。先日、10日間の勾留の後起訴されました。金銭的に示談金を工面出来ず、被害者の方と示談出来ませんしたが少しずつでも返済したいと思ってます。このような場合どのような量刑になりますでしょうか? 起訴されたということは実刑は免れないと...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入、下着の窃盗、強制わいせつ未遂の示談

小学生低学年の娘が強制わいせつ未遂の被害に遭いました。 具体的にされたことは娘の下校時に後をつけ、自宅に侵入し、娘に下半身露出して触るように言いました。娘が拒否して逃げようとしたところ、抱きついて口を塞ごうとしました。娘が大声をあげたので犯人は走って逃げました。その時に洗濯機に入っていた私の下着を持っていったようです。 事件として逮捕、その...

弁護士回答
    5
  • 離婚の条件。1窃盗で告訴された場合、返金の義務がありますか?

妻の不倫で離婚について話し合いの最中です。妻が子を連れて行方不明であった為、妻の口座より100万を引き出して捜索費用にあてました。 相手の弁護士から連絡があり100万円の窃盗として私を告訴する、もしくは不倫の慰謝料として100万円でカタをつけようという話になっています。 私は不倫について200万を希望していますが、その場合は話し合いが難航しそうです。 ①...

弁護士回答
    2
  • 看護師窃盗 病院への風評被害に対する損害賠償について

看護師の妻が患者様から窃盗をはたらいてしまいました。病院の解雇通告書には風評被害に対して損害賠償責任を検討するとありました。病院に対しても損害賠償しなければならないのでしょうか?そしてその相場はどれくらいなのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 身に覚えのない窃盗。やはり弁護士に頼んだ方がよいのですか?

ベストアンサー

私の娘が援交をしていて相手の男とトラブルを起こし親にバラすと免許証の写メを撮られ怖くなった娘は警察に電話して聴取されました男はその時〇万円取られたと嘘をつきました娘は警察の人に聞いて驚きました相手の男は少額賠償の裁判をするとメールで送ってきましたもし裁判になったらやってもいないことなのに対処法はないのですか?やはり弁護士に頼んだ方がよいのですか?...

弁護士回答
    3
  • 16歳の息子がバイクの窃盗 無免許運転をして

無免許でバイクの運転を3回捕まりおまけに窃盗までして家裁に行きました。  家裁の方は鑑別所は免れないと言いましたが次の判決で全て決まります。  鑑別所には判決当日に入るのでしょうか?  まだ分からないですが予め着替えとか簡単な手荷物の準備が必要ですか?

弁護士回答
    1
  • 嘆願書について。窃盗で捕まった母親は今勾留場?

窃盗で捕まった母親は今勾留場?にもう10日以上居ます。 一昨日嘆願書を書き、今日弁護士のくれた紙と封筒を持って提出しに行きました。 この場合保釈される可能性は低いですか? 嘆願書を渡した後保釈される場合はその日ですか? やっぱり何週間後なんですか?

弁護士回答
    1
  • 家政婦の意図的な器物損壊、窃盗、持ち帰りについて。

家政婦に掃除、洗濯を依頼しております。 最近、備品(洗剤、トイレッとペーパーなど)を持ち帰ります、特に食器類もいきなり数が少なくなってしまいました。 また、床や壁にありえない数の傷が付けられています。 掃除中の掃除機の先端部が壁の角に当たりへこむのは採証ずみなんですが、決定的な窃盗や器物損壊の現場を抑えることができません。 警察に相談しましたが、...

弁護士回答
    2
  • 窃盗事件(再犯)の裁判や量刑についてご意見下さい

ベストアンサー

住居侵入・窃盗事件を起こした人の事について、教えていただきたいです。 まず前科があります。その前科は単独犯での住居侵入・窃盗罪で、懲役3年 執行猶予5年の判決を受けました。 今回も住居侵入・窃盗罪で逮捕され、今回の事件は二人での犯行で、共同正犯です。 ここではその内の一人についてお聞きします。 5年の執行猶予期間中に、2年足らずで、再度同じ罪(...

弁護士回答
    1
  • 友人が私の時計を無断借用(窃盗)、器物破損をした。

およそ一ヶ月前に私の自宅に友人を寝かせていたら、私の寝ている間に勝手に私の時計を付けて帰りました。 後日、話をしたところ友人は、「壊してしまい、その件に関しては申し訳ない。時計は倍にして弁償する。」と言われました。 ところが最近になって再度、和解金として倍の金額を要求したら、友人は「倍にして返すと言ったのはネタだ。弁償代の値段しか払わない。また...

弁護士回答
    1
  • 過失の窃盗‥そのままにしておくと(数千円程度)

ベストアンサー

知人の話ですが、前に市民プールいったときに青いバスタオル(たぶん数千円程度)をプールの柵にかけておいて(他の人もかけていたらしい)、泳ぎ終わってバスタオルを持ち帰ったら別の人のバスタオルだった(同じ柄の青いバスタオルだが名前書いてあったらしい)ことがあったらしいです。まぁ返すのも面倒なので家に持ち帰ったあとに捨てたらしいのですが、これって防犯カ...

弁護士回答
    1
  • ルームシェア内の光熱費等窃盗関係

ベストアンサー

ルームシェアにて内部犯行の窃盗があり一方的に犯人扱いされ、事実無根なのでルームシェアを解除し同居人には部屋から退去してもらう事になりました。発端から現在まで問題の部屋には帰らず実家に避難していますが、家主の居ない間も同居人は部屋を利用しています。この場合、退去時に光熱費は請求出来るのでしょうか?因みに私は今月丸々実家におり、今月分の光熱費全て同...

弁護士回答
    1
  • 家庭内窃盗に対する対処方法及び未然防止策について

以前より自宅の仮保管場所より現金が少しずつなくなっていました。初めは自分の使い過ぎなのか!?と思い、あまり気にすることもなく、財布やその保管場所に現金が少なくなると、銀行から少しずつ引き出し補充していました。しかしながら、先月その引き出し合計金額が35万円となり、送別会や飲み会が他月よりも多かったものの、なにかおかしいと思いました。 このことから...

弁護士回答
    1
  • 以前質問させていただきました 二股の女に窃盗 廃棄された件です。

以前、彼に二股されていて 相手の女性が彼の家に不法侵入し 衣類などを窃盗後、廃棄されたことで質問をさせて頂いたものです。 廃棄物は ビンテージ物のジーンズのハーフパンツ ナイト用インナー 下着 歯ブラシ 整髪料 ジュエリー3点です。 その後 一度対面し 相手の女性からは形ばかりの 謝罪があり 廃棄したものについては 手を尽くして 探し弁償すると...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから