このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
タクシー内における忘れ物の盗難について
私自身ではなく主人のことなのですが、相談です。(電話等行っているのもすべて主人です) 昨日の夜のことですが、タクシーから降りた際後部座席に財布を忘れてしまいました。降りたあと5分後くらいしてから気付いたものの、領収書をもらいそびれてしまい、どこの会社かわからない状態でした。(大元の会社はわかるのですが、組合のため加盟している会社がどこなのかわかり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2回目の万引きについて
2回目の万引きについて。 1回目は10年ほど前にゴルフクラブを万引きしてしまいその場で店員さんに確保されました、バイクで逃走しようとしたところ飛びつかれて自分は転倒し足の骨を折ってしまい、パトカーで警察署まで行ったのですが、とても歩ける状態ではなく刑事さんに病院に連れて行ってもらい即入院になり、骨折が治ってから取り調べを受け、後日検察から連絡が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き 冤罪 不起訴処分後
ベストアンサー2月に自宅に警察が来て、警察署にて万引きで、逮捕されました。その後一回警察署にて調書を作成し、先月検察にて不起訴処分が降りました。 私は3年前に某役所に転職しました。 事件当日の件につきましては、持病の鎮痛剤(ソセゴン錠)癌患者さん等が使用する麻薬系の鎮痛剤とうつ病で夜間に眠剤等を使用していて、鎮痛剤でぼーっとしていて覚えていませんが、警察署では認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き常習者なのですがどうなりますか?
一昨日、本屋でコミックや 文庫本など(計7冊)を 万引きしてしまって 捕まりました。 防犯カメラにも映っていたので そのまま警察に引き渡され 交番で写真を撮られたり 書類を書いたりしました。 このお店では何度か 万引きをしてしまっていて 捕まった前日にも6冊万引きを してしまいました。 お店側にもマークされていたらしく、 前日のものは防犯カメラに残...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お年玉が入った通帳を簡保の手続きの為に渡したまま返ってきません
ベストアンサー2か月近く待ってるのに通帳が返ってこないときはどうしたらいいでしょうか? 7月初めのころ、私が成人したということもあり父親の手からお年玉の入った通帳を受け取りました その翌日母親がメールで「簡保の給付金をその通帳(お年玉が入った通帳)に送るようにしてて変更したい、来週には返すから渡してくれ」ということが送られてきて生活に比較的余裕がなかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
昏睡強盗の被害に合いました。
キャッシュカード・クレジットカードの不正引出の被害にあいました。 保証は受けれるのでしょうか? [詳細] 8月30日東京新橋のJR駅前で22:00ごろ1件目の居酒屋を出て友達と別れ歩いていると中国人ぽい女性に声を掛けられました。「3000円で飲めるよ」 その女性についていくと普通のスナックみたいなところで女性が3人いました。 ウイスキーみたいなもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺事件
ベストアンサー5ヶ月程前に酔っ払ってパチンコに行き人の鞄を取ってしまい次の日の朝知らない鞄があったのですてました。パチンコ店が警察に被害届を出しており三回調書をとられました。今は後悔の毎日です。都合の良い話ですが自分ではほとんど覚えていなくて今週に検察庁へ送る写真と指紋をとりに警察から呼び出しがかかっています。検察庁呼び出しで逮捕されるのかこの先どうなるのか不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オレオレ詐欺に使われるとは全く認識してなかった
ベストアンサー昨年末、違法とは知らずに銀行のカードと身分証明書コピーを金融業者に送付してしまいました。生活保護の身ですが、お金に困ってしまい、ネットで融資を申し込んだところ、「送付してくれれば20万まで貸せますよ。」という言葉を鵜呑みしてしまいました‥。数日して金融業者から連絡を受けて銀行に行ったら見知らぬ人から大金が振り込まれていてびっくりして金融業者に連絡し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
放置した後払い、債務整理可能ですか。
私は数年前クレカ5社から借金をしてしまい、延滞しつつも返済していました。 昨年4月ごろ後払いというものを知り、給料の前借りのつもりで使い始めたところエスカレートしてしまい、数ヶ月で60万ほどになってしまいました。恐ろしくなってしまい連絡することもなく当時の会社の寮から出て以来放置してしまっています。 金額の高いもので30万と10万が2社あります。 1番怖...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知症の祖父のお金の管理について。
認知症と診断された祖父から通帳の管理をして欲しいと頼まれ管理をしています。 受け取る時に実印、保険証、定期預金証書も渡され、定期預金の解約をして通帳に入れておいて欲しいと委任状を書き銀行で手続きをしてもらいました。 いつ何があるか分からないのである程度現金で管理をしていてと言われ200万円を引き出し現金で管理しています。預かっている通帳から毎月祖母...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
検察からの呼び出しの流れについて
ベストアンサー先日、「インターネット異性紹介事業を介しての児童誘引行為の規制」なる法律に抵触をして警察に取り調べを受けました。 後日検察から呼び出しがあるとの事で、現在は待機している状態です。 ここで質問なのですが、検察からの呼び出しはどのような流れであるのでしょうか。 ・ある日いきなり呼び出し状なるものが送られてくるのですか ・それとも電話連絡があ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
クレジットカードを不正利用されました。被害届は受理されますでしょうか。
クレジットカードを不正利用されました。 被害届を出したいのですが、相手の名前、住所、電話番号も分かりません。 受理されるには、いかなる手順、方法がありますでしょうか。 下記に状況を簡単に記載いたします。 ある店での支払を、私が不在の際に勝手に財布からクレジットカードを 抜き取り、サインし使用されました。 (サインは性別も異なりますので、かなり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼女に盗難にあった場合の対処
先日彼女と別れた際に、深夜に私の部屋で別れ話をしたため朝まで元彼女を泊めることにしました。 朝起きると元彼女は家を出ており、テーブルにおいてあった時計(購入時50万円)がなくなっていました。 また、付き合っていた頃予定していた旅行のキャンセルをしようと旅行会社に電話したところ、既にキャンセルされており、旅行代金の振込先は全て元彼女の口座となっていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商業施設での財布盗難、被害者は施設管理者か?
ベストアンサー【相談の背景】 商業施設でのお財布を拾ったお客様が近くのテナント店舗の従業員へ届けました。従業員は預かった上で、商業施設の管理事務室に届ける必要がありますが、預けずに財布から現金を盗みました。後日店舗内のロッカーに財布あったことで発覚して、テナント店長が警察に届け、管理事務室にも連絡がありました。財布の持ち主の方は、現金6000円を返してくれたら良...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗難被害についての賠償金提案への対応
ベストアンサー会社の事務所から複数回もテレビなどを盗難されました。盗難届を出して犯人は逮捕されて拘留中ですが、犯人の国選弁護人から連絡があって、謝罪と弁償をさせて欲しいと言われました。 被害額は、中古のテレビ3台とインパクトドライバーなので、5万円とかの少額ですが、犯人が元従業員で、就業中に85万円を貸していたのに音信不通で1回も返済を受けていませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
冤罪 調書撤回
4月に、虚偽の申告で、署名捺印しました。 故意ではなく、勘違いからだったことを主張しても、結果虚偽だから、と、言われ。 次の日、やっぱり、納得出来ないと、電話しても、怒られ。 調べるうちに、やっぱり、故意ではないのに、虚偽罪なのは、おかしいと思い、撤回してもらおうと思っていましたが、恐くて警察に行くことができずにいました。半年後、警察から、呼び出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領返済の見込み
【相談の背景】 25歳男性キャバクラスタッフです。 6月に入り会社のレジ金から60,000円横領し倍の金額は弁済してもらうと言われ7月.8月と給料から横領返済として天引きされました、その後お店から2回に分けて総額10万円相当のシャンパンを勝手に持ち去りました。オーナーからは指定された日時に来る様にと言われ行くつもりです。自分がしてしまった行為は深く反省していま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財布を落とし、警察から返ってきたが現金が抜き取られていた場合。被害届出せますか?
財布を社内ビル内のトイレに置き忘れ、それを拾われたのち、1階商業スペースのトイレに捨てられておりました。 後日銀行より連絡があり、商業スペースのトイレから拾ってくれた方が警察に届けてくれたとの事で 警察署で落とし物として受け取りを行いました。カード類は特に被害無く、現金が10万以上抜き取られておりました。 特に被害届等出さず一度持ち帰ってはおります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガスを解約で大変ことになって
11月にガス解約をお願いして、オール電化したが、ガス屋がボンベを外したが、メータは外さないし、私の会社まで、来ました。その時は、ガス屋がガスコンロ、ガスボイラーは、私の物といったので、私は持って帰ってください!と言いました。その時は帰りましたが、先日3月10に再度会社まできて、その後連絡もないといいにきました、今後、私はどうしたら良いか教えてください
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲相手との共有荷物
初めて相談します。 結婚前提で3年同棲していた彼と別れたくて、話し合いをしていました。 別れの原因は長年の精神DV等です。 ですが彼は別れたくないの一点張りで話し合いは進まず、顔を合わせたくなくて家を出ました。 その後、荷物の事でもめています。 いつ荷物を取りに行くとは伝えず、彼が仕事で居ない間に、私物とお互いでお金を出し合った物を、一部黙って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手からの盗難について示談ができない場合の罰則や前科の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 4年前元交際相手から数回渡り金10万円ほど盗みました。3ヶ月前に相手に被害届を出されました。 ※お金をつい最近勝手に元交際相手の口座に振り込みました。 初犯で前科がありません。 示談したいと元交際相手に連絡しましたが、電話出ずLINEも返事してもらえませんでした。 これから警察署に事情聴取です。 【質問1】 1。示談できない場合はどういう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き事件の調査期日通知書が届いたが、領収書と示談書がない場合の対処法は?
【相談の背景】 娘16歳が一年前に万引きをしてしまいました。初犯です。逮捕や勾留はなく、警察の取り調べを3回ほど行い、お店にも返金(300円弱)謝罪に行きました。最後の警察からのお電話では、「お店側は丁寧に謝罪していただいので訴えるということはないようです。」と、ありがたい言葉をいただいたのと、「今後は家庭裁判所から連絡がいくと思います。」ということで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の万引きで検察に呼ばれました
ベストアンサー【相談の背景】 今日、検察から去年9月のコンビニでの万引きについて来週出頭する様に連絡がありました。 これを含め過去3回(去年4月と2年前位)万引きで逮捕はされていないものの、ご厄介になりました。(何れも少額です) 原因は精神的なもので、現在治療中です。 警官から「次は逮捕」と言われており、猛省しており再犯防止のため、家族に買い物レシートをチェックして...
- 弁護士回答
- 10
-
-
至急です。万引きをしました。
【相談の背景】 1ヶ月前に、万引きをしてしまい、 1週間後に連絡があり、署に呼び出しを受け、2度とこのようなことはしないと誓約書を書きました。 被害届けは取り下げていただけましたが、 指紋や顔写真を撮られました。 そして、 先週に、また万引きをしてしまいました。 同じお店ではありませんが、同じ大型ショッピングモールの中の違う店舗です。 週明け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保護観察中に被害届の出ていない犯行はどう処分されるのでしょうか
【相談の背景】 今私は保護観察中です。 先日友人が一緒にいる時にコンビニで万引きをしだして私は何もとってはいないけれど見逃してしまっていました。 その後バレて警察をよばれてしまいました。 そして警察署に行き事情聴取をしました。 ですが万引きをしてしまったコンビニの店長が私の事情を把握してくれて被害届を出さずに処理してくれて警察の方もこれはもうこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きをしてしまい怖いです
ベストアンサー2日前に万引きをしてしまいました。 レジに並んで待っていたのですか、時間がなくて品物(キーホルダー2つ)を持て家に帰ってしまいました。 警察からも連絡はなく、初めてのことで罪の重さに耐え難く、品物のお金を払いたいと思っているのですが、警察に捕まるのが怖くて2日も経ってしまいました。 直接謝る勇気が持てず、封書でお金を送ろうと思っています。 先生に質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
店での忘れ物の受け渡しでのトラブル
当方ホテルを運営しております。 先日利用したお客様より腕時計を忘れた旨の問い合わせがあり、保管している事を確認し、受け取りに来ると電話を切りました。後日時計を取りに来たと来店されたので、現物を見せると、「これです。」と持ち帰られました。しかし、さらに後日、時計を取りに来たと別の方が来ました。当然先日腕時計は先に取りに来た人物に渡してしまっていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 前歴 アメリカビザ申請
5年程前に、お恥ずかしながらスーパーで万引きをしてしまい、Gメンの方に捕まり、警察のほうに行きました。初犯でした。 写真、指紋は取られていると思います。(正直、パニックで当時のことを細かく覚えていません…。) その日のうちに親が迎えにきて、翌日、店舗に謝罪しに行きました。 警察の方には、初犯だね?と聞かれ、その後罰金等は払うことなく、連絡も来ていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き2回目でも微罪処分?
お恥ずかしい話しですが、2年前に赤ちゃん用のお菓子を2点授乳室に持っていきそのまま店を出て警察に捕まりました。微罪処分で指紋や写真を撮り終わりました。が、2日前に同じ店で未精算のチョコの中身を1粒だけ開けて食べてしまいました。 そして私服警備員に声をかけられ警察に捕まりました。2回目なのですが深く反省、謝罪した為か もしくは病気かもしれないから病院...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き未遂についての相談。
今日、本屋さんで万引き?のようなことをしてしまいました。 未開封の漫画の袋を開封して、中身を立ち読みしました。 それが店員に見つかってしまい、色々事情を聞かれて「元々開けられていた」と言い訳をしたら、「じゃあ防犯カメラで確認してみるのでここでお待ちください」とレジの近くの椅子に座らされました。 そのあと友達と遊ぶ約束をしていて、催促の連絡が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3回目の万引きでつかまりました
3回目の万引きでつかまりました。 1度目は雑貨類を2000円程の金額で、 取り調べを受けその後何もなかったです 2度目は化粧品類を3万ほどで、 20万の罰金を支払いました そして、3回目の万引きをしてしまいました。 金額は2万5千円ほどです 警察署では正直に全てを話しました また呼び出すかもしれないからその時は来てください 呼び出す必要がなく、 資料...
- 弁護士回答
- 26
-
-
損害賠償請求についてアドバイスをお願いします。
先日空き巣被害に遭いました。状況証拠のみですが元交際相手かその近くの人物だと自分も警察も見ています。鍵を開けて入られており、合鍵をわたしていたのが元交際相手だけだということ、自分のいない時間を知っていたこと、盗られていたものが元交際相手に関係する書類、現金などであったこと。また、鍵はなくしたと聞いていましたがいつ、どこでなくしたのか覚えていない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きされた商品が戻ってきている状況で被害届は出せるのか?
初めて相談させていただきます。 私、百貨店でお洋服の販売員で働いております。 先日、お店の商品がなくなっていることに気づきました。 しかしその後すぐに清掃員の方から一つ下の階のゴミ箱からその商品がありましたと連絡を受け、手元に商品が戻ってきました。 ここで質問です。 この場合、商品が手元に戻ってきている状態で被害届などは出すことは可能でしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの後日逮捕はされるのか?
ベストアンサー私は昨日万引きの疑惑をかけられました。 買うつもりで売り場を行き来する中でブザーがなり、商品が商品だったこともあり隠して移動していたため疑われるのは仕方が無いと思います。そこではお金を払い親に連絡をし店主から出禁と言われて終わったのですが、実は2週間前には精神的な不安定さから実際に万引きをしてしまっていました。今回の件で免許証のコピーをとられてし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き否認
万引きした証拠が確実にあるのにもかかわらず、万引きを否認し続けましました。 というのも、万引きするつもりでは本当になかったからです 警察官も飽きれて、誰もそんなこと言っても信じないから、本当のことを話せば早く帰れるんだからと言われましたので、本当に万引きするつもりでは無かったと、いい続けたため警察官は捜査をしたりセキュリティーカメラをチェックし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償。そういった経費を請求できますか?
アルバイトがお店のお金を盗みました。 盗んだことを認めないので、警察に被害届を出し、逮捕されました。 しばらくは「盗んでいない」と言い張ってたのですが、弁護士がついた途端に「盗みました」と盗んだ事を認め、弁護士から本人が謝罪とお金の弁償をしたいと言っている連絡がきました。 盗んだ分のお金を返してもらうのは当たり前として、私が地検に出向いた交通費や、他のアルバイトに勤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
略式裁判、釈放について
ベストアンサー今主人が留置所に勾留されてます。 執行猶予中の万引きで24日木曜日に現行犯で逮捕されました。 昨日弁護士さんから、検事さんと話したところ今回は略式裁判で罰金にすると言われた、明日(1日金曜日)釈放されると思うと連絡がありました。 そして今日旦那にお金は用意してあると伝えに面会に行こうと留置所に電話したのですが、中間調べにいってると言われました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年の万引き
ベストアンサー15歳(高校生)の息子が、14歳の学校の後輩(中学生)二人で万引きをして捕まりました、化粧品、おもちゃ等二人合わせて54点、金額が22000円でした、警察に捕まったのが初めてでしたが、本人に問いただしたら、余罪が4件ほどありました、捕まったのが夜遅かったので、事情聴取は1週間後となっていまたが、本日、警察より電話があり、現場検証を行うと連絡がありました、息子も私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きの証拠品を返却された…
成人してたのですが、恥ずかしながら万引きして通報され、交番に行きました。 一つは百貨店で万引きし、その店で始末書をかきましたが別の所の品もカバンから出てきた為、交番に行きました;; ただ数10分注意されたのち、別の所でした断定がわからないとされ「盗んだもの(証拠品)」を身元引受人の母に渡し帰宅を許されました。 紙に連絡先や名前をかきましたが、指紋...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き三回 家裁二回目
私は15才です 今年に入って万引きで 三回捕まりました。一回目の 万引きの件が全て終わった 何ヶ月か後にまた万引きをして 捕まりました。警察での取り調べも 終わって家裁からの連絡を待つ間に また万引きをして捕まりました。 今は警察からの呼び出しを待っていて また家裁に行くらしいのです。 二回目の家裁だし同じ罪を三回も していたら不処分には なり得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談の可能性について警察からの連絡後の対応はどうすればよいですか?
【相談の背景】 先日、イオンの中にあるコメダで財布を落としたのをみて、持っていく途中に魔が差して、3千円を抜いてしまいました。本人に財布は返したのですがあとでとても悪いことをしたと思い本人に3千円返すため探したが見つかりませんでした。ポケットに入れたままで忘れていて今に至ります。相手は子供の男の子でした。 私は前歴なし20代前半です。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者がどうしたいか分かりません
【相談の背景】 子供(成人)がバイト先で同僚3人の財布から1000円、5000円、2万円を盗み警察に通報され、その後、取調べを受け帰宅。そして1000円、1万、3万を返金。返金する前に一度本人が謝罪、返金時には親子で謝罪しました。被害額2万の方が被害届を出されています。返金後に私と被害者との話で取り下げていただくことになったのですが、10日後にまた示談金を払わなけれ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
同棲1年で浮気をしてしまった。慰謝料は請求されるのだろうか?
ベストアンサー相手の親に結婚前提で同棲をするといい、一年が経ちました。 同棲して、半年程で少し気持ちが覚めてきて、キスも体の関係もほぼなくなりました。 飲み会シーズンで、帰れない事が続き、私の親に彼女が連絡の荒らし…で、完全に覚めてしまいました。 同棲をやめたい、別れたい気持ちを告げたかったが、告げれずに、浮気をしてしまいました。 今度、相手の親を交えて話を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2年前の万引きについて
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に万引きをしました。1店舗100円から1000円を複数店舗でしました。(同じ店舗では1・2回)1ヶ月間のみしました。総額は2万円以下です。その後も同じ店舗に行きましたが(買い物で)声掛けなどはありませんでした。その1ヶ月間以来一度もしていません。この場合警察から電話が来たり逮捕しに来るのでしょうか? 犯行後9ヶ月ほどで別の県に引っ越しました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲していた人に盗まれたお金を返してもらう方法
20代後半になる長女から5カ月前まで付き合っていた彼氏に150万円ぐらいお金を通帳から知らないうちに引き出されていて暗証番号はずっと一緒なので知られてたと言っています。前の会社の先輩で今は退職して行方不明になりお金を引き出されて気づいた時返してほしいとなつた時期があり、払う能力がないとなり100キロ離れた彼氏の親に3か月前彼氏がお金を借りに頼んだが断られ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
出所後4年 保険不正請求 現在別件で逮捕勾留中
ベストアンサー出所後4年未満の彼の事でご相談です。 海外旅行による、携行品損害保険の不正請求をしているようです… 6月に仕事で韓国へ行き、日本へ帰ってきた日に置き引きにあったと、、警察へも虚偽の盗難届を出しています 携行品は現地で購入した私への土産品、自身の携帯やパソコンなど 勿論盗まれてなどいません 土産品は私が持っています ①不正受給する前に保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください(>_<)!!
ベストアンサー度々ごめんなさい。 3月5日に旦那が、起訴された件ですが…残された私たちに今できる事は無いんでしょうか?小さな事でもいいんです。アドバイスをお願いします。担当弁護士は連絡すると言って全然来ません。回答をお待ちしています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
パチンコ屋で財布を置きっぱなしにし、盗まれました。
本日、午後19時〜22時の間の出来事です。パチンコ屋で財布を台に置きっぱなしにし、店を出て2時間後に気づき、店に戻ったのですが、財布は台にありませんでした。隣に座っていた男性に確認したところ、眼鏡をかけた男性が財布を持ち去ったとのことで、店員さんに防犯カメラで確認してもらいました。しかし、財布を持ち去ったらしき男性は防犯カメラに映っていたのですが、財...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昨日妻に10日拘留が付きました
このサイトで弁護士先生から回答を頂いた時は、10日拘留で罰金で釈放と言っていました。当番弁護士先生とも妻と会った時の事を聞いて、拘留されたら国選弁護人を付ける事ができるむねをはなして頂けたみたいです。容疑は歯医者さんの本棚から本数冊盗んで売った罪です。やはり先生方も10日拘留で罰金で釈放といった所が妥当だと思われますか?また妻が国選弁護人先生を頼んで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは脅迫恐喝でしょうか?
去年置き引きされ 最近犯人がつかまり警察署から相手が損害賠償する意思があると連絡があり相手と電話で交渉したとき いくら支払いばいいか相手が言って来たので はじめはあなたの気持ちと答えたが 何度かこのやりとりし 思わず反社会的勢力なら1本2本(100 200万)と言ってしまいました 1 これは自分が脅迫 恐喝 になるでしょうか? 2 なるとしたらど...
- 弁護士回答
- 1
-
「窃盗 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから