法律相談一覧
-
万引き後、取り調べを受け終えた今後の流れについて
先日スーパーで万引きをし、G面の方に捕まり、(初犯)店舗側は買取は不要、被害届を出すとの事で警察署にて取り調べを受けました。 その日はそれで終わりましたが、後日、同じ店でいつぐらいから何度やったかを取り調べの為に来てもらうとの事で、その日は帰宅しました。 この場合、今後どのような流れになっていくのでしょうか?もちろん万引きをした私が悪く、処罰され...
- 弁護士回答
- 7
-
-
私の許可無しに彼の会社の人が家に入ることは可能でしょうか。
ベストアンサー同棲中の彼氏と喧嘩になり、そのため彼が怪我をしてしまいました。そのせいで仕事に遅れて会社の方から仕事に支障が出るからと家に帰らないよう言われて、私にも連絡取るなと言われてるみたいです。 彼氏が5日間帰ってこないのですが、会社の人がいきなり家に来て名前も言わず、家の中を見たいのと彼の荷物を取りに来ましたと言っていました。 一応私も住んでいる家な...
- 弁護士回答
- 6
-
-
仲介会社の盗難事案について
ベストアンサー【相談の背景】 不動産会社に自宅の売却を依頼し、専属専任契約を締結しています。スペアキーを渡しており、内覧希望の方を事前連絡をいただき案内をしてもらってました。昨日に一部荷物を置いていたので気になり見にいくと、腕時計がなくなっていました。押入れの段ボール内に入れていました。 荷物を残していることは不動産会社の担当者には伝えています。推測の段階で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が今朝、接頭で逮捕されました。助けてあげたいです
ベストアンサー今朝、警察の方が家に来られ 妻が以前働いてた所でロッカーにあった他人の財布から、一万円を盗んだと。本人も認めておりますので、間違いはないのですが、 そして、半年ほど前には、万引きで(780円相当)で捕まり2日間勾留され帰ってきました。 勿論、反省はしてもらい家族で今後この様な事がないようにしていくのは当然として、 我が家には、小学生の子供と高校生の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪質万引き少年
コンビニで働いているのですが、一度よく店に来る中学生が万引きしたので捕まえ警察を呼び、その時は被害届は出さず買い取りしてもらって帰しました。ところがその翌日から毎日同じ中学生7、8人位で夕方の忙しい時間帯に来てはたむろしていて、後でカメラ確認すると、万引きしてました。こちらが忙しく張り付けない時を狙いしています。店内に座り、他のお客様の邪魔になっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スーパーでの精算忘れでの逮捕の可能性について
【相談の背景】 10日ほど前、スーパーで買い物をしたのですが、数日後、同じスーパーで買い物をして帰っている際に、ふと、あれ?この前来た時お金払ったかな?と記憶が曖昧なことに気付きました。 購入したものは生鮮食品で、冷蔵庫にまだあったので確認したのですが、汁漏れのビニールにちゃんと入っていて、レジの店員さんが入れてくれることもよくあるので、一旦は安...
- 弁護士回答
- 7
-
-
保護観察中の弟が万引きで捕まりました。
題名の通りです。 少年院からでてきた弟がいます。 今回は万引きでつかまりましたが、少年院に入った理由は全く別の事件です。 弟は出院後20ヶ月目ぐらいですか、二日前に万引きで捕まりました。被害金額は2000円です。お店側は被害届を出さないでくれました。 弟は出院後、独学で大検をとり東京の有名と言われる私大に合格しました。 客観的に見ても頑張ったのではな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教室内での教科書や教材の、度重なる盗難。7冊目。警察に被害届けを出したら、どうなるか?
ベストアンサー【相談の背景】 こんにちは。娘の教科書や教材が、教室で次々に無くなり、困っています。この半年で7冊も無くなり、明らかに盗難なのに、担任は娘の管理不足だと怒り、友達を疑うのかと怒ったそうで、親としては怒り心頭です。盗んだ子の目星はついてますが、最近トラブってるとゆうことだけで、証拠はありません。盗まれた教科書は一冊も戻ってこずに、全てこちらが購入、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急解答宜しくお願い致します
ベストアンサー【相談の背景】 こんにちは。どなか至急回答宜しくお願いします。前歴などはなく初版でお店から備品を持って帰ってきてしまいました。合計一万円ほどです。相手側に弁財、謝罪をしたいと伝えましたが断られた状態です。物は警察に返却いたしました。聴取が1日では終わらず次回自分の職歴などの聴取に二回目に行く予定です。 聴取後な検察官から電話があるかもしれないしな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元養父について
お忙しいところすみません。昨年養父から養子縁組を解消したいという調停を起こされ、解消し家を出ました。家を出る際、住所を教えろと言われましたが一切関わりたくないので拒否しました。最近なり手紙が届き、「財産を持ち出し泥棒した」という内容の中傷が書かれ電話して来いとありました。勿論作り話です。一回目は警察に相談し、無視しました。二回目が昨日届き、住所...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
暴力ふるわれ…
先日、全治一週間ではありますが全身打撲の怪我をしました。 元カレにやられたのですが、私にも非があります。 ですが力の差はわかるはず。彼はアルコールが入っていました。 ですが泥酔ではなく意識はしっかりありました。暴力と言っても足ばらいをし、何度も何度も地面に私をたたきつけた感じです。逃げたい、怖い一心で先に頬を叩いてしまいました。合計三発です。彼...
- 弁護士回答
- 3
-
-
納得いかない。お金とられて、
先日、職場でたまに手伝いに来てもらってる相手に「お金を抜き取るとは。驚いた」「何度も何度も取られてる」と、ラインをいれ、 上司にも「あの日とが、来たときだけ金が無くなる」と言いましたが、証拠もなく憶測だけ疑うなこちらの都合だけで手伝ってもらう相手に失礼だと注意をされてしまいました。 上司は相手にも連絡をいれ謝ったそうです。 こちはも、納得はいき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件処分保留の今後について
別居してから5ヶ月が経過していますが、離婚調停の申し立てはしてあります 離婚理由は、私への精神的虐待(暴言など)・浪費(勝手に私の知らない間にクレジット申し込みし利用をしていたカードは家族カード発行して利用をしていた)・通販の後払いを利用して後払い請求書を勝手に私の名前にして商品購入・私の名義カードローンを勝手に相談もなく借入(警察に相談して捜査した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸与したままの車両を回収したい。
ベストアンサー無償で貸与している車を回収したい旨の相談です。 当方中古車販売店にて法人名義の車両を4〜5ヶ月前から貸しています。 相手は恥ずかしながら身内の人間です。 当初お店を手伝いに来ていたのでその時点から車を法人名義のまま貸しました。 その後自分の仕事に就きこちらの手伝いには来なくなりました。 身内なのでそのまま貸していましたが、ここ2〜3ヶ月で駐車禁止...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無視。で、逃れられるのでしょうか? 被害届を出せますか?
ベストアンサー加害者である元カレが話し合いを放棄したり連絡を無視して全く話しが進みません。 相手側も、頷いたら終わりと思っているのか 認めていたことさえも「知らない」「やってない」などと言い始めています。仲裁に相手の父親を挟みましたが父親までシラを切り始めました。 ⑴ 連絡を無視し続けている事は罪に問われないのか ⑵ 借りた金 振るった暴力 破損した物品につい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パート従業員がレジの金を盗んだ場合の法的措置
ベストアンサー職場のパート従業員が、レジのお金を数回渡り盗んでいることが内部告発と防犯カメラ映像で判明しました。 数回にわたるので、盗んだ金額の確定がまだできず、その旨を問いただすと、いわゆる逆ギレ状態で連絡も一方的に絶ち、辞職するとの発言をしています。 この従業員に対し、どのような法的措置ができますでしょうか。 職場放棄もされ、人材の補填や求人広告などその...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間の取引で相手が音信不通になり返金がされない場合
インターネット上のフリーマーケットサイトで数回会った事のある知り合いが出品していた商品を購入するために取り引きをしました。 会った事のある方だったのでツイッターのダイレクトメールで相手の口座へ振込みました、などやり取りをしていたのですが商品の発送を知らせてもらえずこちらにもなかなか届かず不審に思っていました。 共通の友人を通してLINEなどで連絡を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きしたあと商品を戻しました。後日逮捕はあるのでしょうか?
ベストアンサー先日、万引きをしてその商品を店員に渡しました。後日逮捕はあるのでしょうか? というのもそのお店では商品に値段とともに防犯用ステッカーを付けていて、そのままだと出口で警報がなるので、そのステッカーを外し、その商品を外に持ち出しました。 しかし、思い直し、一時間ほどして店内に戻り、店員に「これ、ステッカーが外れてますよ」と言って商品を手渡しました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸したお金の回収に困っています
僕の友人の件です。 3年ほど前に、その子が当時付き合ってい た相手に公共料金の支払いのため郵貯のカ ードを渡したそうです。 すると、何回かに分けて計100万円以上 引き出されていることが分かったそうで す。 すぐにカードは解約したそうなのですがお 金の方は「返す返す。」というだけで返っ てこないそうです。 相手の連絡先と、自宅の連絡先も知ってい る...
- 弁護士回答
- 4
-
-
クレジットカード不正利用の処罰について。
ベストアンサークレジットカード不正利用の処罰について。 先日、財布などが入ったバッグを紛失してしまい、 そこからクレジットカードが70万円ほど不正利用されていました。 カード会社に確認してみたところ、不正利用分は保障してもらえることになりましたので、私個人としてのカード被害額は出ていません。 ですが、バッグ本体やその中身、また財布に入っていた現金約3...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金かえしてもらいたい
付き合ってた人と連絡取れません。 住所、氏名、電話はわかっています。 一緒に暮らそう!を信じて、2年付き合い、私がほぼデート代を払い、服なども買いました。 お別れするにあたり、現金25万円を私の財布から抜き取り、返してもらっていないままなので、高額の洋服(50万相当)と25万円返してほしいです。 あとはいりません。 どうにか返してもらえる方法はあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引による後日逮捕による影響について
知人が万引をしてしまい相談を受けました。現行犯逮捕はされておらず後日逮捕を恐れているようです。 彼は実家住まいなのですが彼が犯人だと分かった場合自宅に直接連絡がいくのでしょうか? また家族に知られずに執行猶予期間などを過ごすことはできるのでしょうか? また彼の身内に警察官、弁護士どちらもいるみたいでその方達の職業に影響がないか懸念しています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一緒に捕まった元彼と私の嘘の調書を真実を伝え書き換えたい。覚醒剤。
【相談の背景】 覚醒剤2回目の逮捕です。 前回の逮捕から5年1ヶ月で捕まりました。 自分で注射した。と調書を取るときには言いましたが本当はその時一緒に家にいた元彼氏に打たれました。私は精神障害一級で精神病薬をたくさん飲んでいて体質もあるかもしれませんが1度寝てしまうと起こされても本当に本当に全く起きません。そんな中腕に違和感を感じ目が覚めた時があり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引きをしてしまった
今年に入って、万引きをしてしまい、先日、家に警察が来ました。 被害届けが出てますって。 ちゃんと話をしてくれたら、大事にはしないって言われたんですが、万引きをしてしまった店側との話もあるけどとも言われました。 私は、相手側に、ちゃんと謝って、弁償したいんですが。 どうなるんでしょう? 子供も、一人居て、シングルマザーなんで、本当に、大事にはして...
- 弁護士回答
- 5
-
-
万引き 後日逮捕について
初めて相談させて頂きます。 約半年前に2回にわたり百貨店にて下着類を万引きしてしまいました。(約5万円) その時は声をかけられることはありませんでした。 しかし、先日百貨店へ行くと、明らかに保安員のような方にマークされます。 声はかけられませんでしたが、駐車場までついてきてナンバーを控えたようです。 この場合、後日逮捕されることはありますでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
余罪が判明した場合の影響について
【相談の背景】 初犯です。10日前に万引きで逮捕され、勾留請求が却下され釈放されています。同じ日に別店舗でも万引きをしました。それ以前にも余罪はたくさんありますが、刑事さんには話していません。それがどうなるのか、不安で仕方ないです。今回は、同じ店で4回万引きをし総額2万円の万引きがバレて悪質と思われた為の逮捕だと思います。留置されてる間に2、3回取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンション更新時による毎回の値上げ+駐輪場が急に有料になる件について
初めまして。 現在、賃料109.500円+管理費4000円、計113500円を支払い住んでおります。 こちらに転居したのは2007年10月(新築)~で10年近くになります。先日、マンションの更新書類が到着し何故か「契約更新について」の書面が同封、2000円上乗せした額(家賃:111500円+管理費4000)の更新手続き書類です。 確か、前回(2年前)更新時も勝手に4000円上乗せの書類を送...
- 弁護士回答
- 1
-
-
忘れ物に関して質問があります
約1年前にバイクのバッテリーを友達に借りました。使ったあと友達はそのバッテリーを置いて帰りました。 その際、友達には忘れていることを伝える連絡をいれました。そしたら『置いといて』と言われました。その後、自分のバイクのバッテリーがなくなったため友達が置いて行ったバッテリーを勝手に使いました。もともと借りたものだったし、友達は置いていったので使っても...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き 再度呼び出し
ベストアンサー【相談の背景】 5カ月前に万引きをしました Aで現行犯逮捕。すでにAでは被害届が出されており19000円弁済 Aの前にBで万引き。盗品を持っていたため自白 他にも余罪ありですがAの調書にBは軽く付け足し。それ以上は追及されてないため話してません。 ですがフリマで転売していたことは話したのでその後捜査してる可能性、余罪の被害届が出された可能性があります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きしてしまった コンビニ
ベストアンサー【相談の背景】 4日前にコンビニで万引きしてしまいました。 過食症があり、食欲を我慢できずにパン1つお菓子1つをトイレで食べ、お菓子1つをポケットに入れて外に出てしまいました 昨日そのコンビニにパトカーが止まっていました。 防犯カメラで万引きが見つかってしまったのでしょうか? 店員さんに聞いたら、あったと答えていました。 自分の事でしょうか? 家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーに家に入られお金を盗まれた。
ベストアンサー私自身の話ではなく私の彼氏に起きた事なんですが。 彼氏にはストーカー気質の元カノがいます。元カノには家もバレており勝手に合鍵を作られていた模様。昨日帰ったら元カノが家にいてその時彼氏はびっくりしたけど一応話を聞こうと思ってお茶を出してからお手洗いに行ったとのこと。その間に元カノがお茶になにか入れたらしく、お手洗いから戻ってきた彼氏はそのお茶を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステ 利用規約のトラブル
【相談の背景】 メンズエステでのトラブルです。 メンズエステで、利用規約に触れてはならないという規約があったものの、触れてしまいました。ただ、女性側も私の陰部へサービスを行い抜きのサービスを先に行ってため、私も触れる形をとったのですが、相手がその内容に対して不快感を示し、利用後にお店の方から示談金を求められました。 話をこれ以上大事にしたくない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親に車を貸しました
一昨年の夏位に返してほしい時にすぐ返す約束で父親に車を貸しました。 今年の正月に車を返してもらう約束をし、受け取りに行ったのですが、車をぶつけたので修理に出して返せない。 来週車を送ると言われ、待っていたのですが、今度は体調が悪くもぉ少し待ってくれと言われました。 こういったことが、何度も続き、 今度は月曜日の夜そっちに届くと言われ、待ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒後の万引き(記憶がとんでしまってる状態)
【相談の背景】 先日、居酒屋さんで飲んだ後に家に帰ったら食品がありました。 買ったんだなと思っていたら、次の日に勤務先の休憩所にいたら、社員さん同士で「〇〇が✕✕で万引きして捕まり、逃走したらしいよ」と聞こえました。 お酒を飲んだ日にスーパーへ立ち寄ったのは記憶がとんでしまってる状態でした。 【質問1】 万引きして逃走したら、勤務先に連絡は行き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き 初犯 後日逮捕
数日前に家族で買い物行った時に自分1人で初犯で万引きをしてしまいました。 服屋さんでアクセサリー一つ万引きしてしまいました。500円位の物です。現行犯で捕まらないで家に帰ってきてしまいました。一度も警察沙汰になった事は無いです。防犯カメラには写ってないと思います。 万引きした事をもの凄く反省し後悔をしています。もう二度としません。心に誓いました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
微罪処分について 被害者です
ベストアンサー微罪処分について質問お願いします。友人が痴漢にあい被害者側の相談です。加害者は初犯で、捕まった後反省していると言っているようで、警察から微罪処分になるだろうと言われたようです。①警察から被害者に微罪処分になる等言われる事はあるのでしょうか。 ②微罪処分はどのタイミングで確定するのでしょうか ③被害者が再度警察に話ができたり、調書をとられることはある...
- 弁護士回答
- 6
-
-
起訴、不起訴について。
【相談の背景】 盗難事件で疑われ、警察で3回の取り調べ後、検察庁に呼ばれています。 在宅捜査でやっていない事なので否認しています。 検察庁の呼び出しですが、問い合せたところ、検事さんからは1時間程度で終わると言われています。 【質問1】 否認事件ですと何時間もかかると耳にしましたが、検事さんからは1時間程度で終わると言われています。この様な場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産があるか確かめたい。
ベストアンサー【相談の背景】 3人兄妹(姉2人)長男。56歳です。事情があり、7年ほど家族と連絡を取っていませんでした。それ以外、特に不義理はありません。3年前、母が亡くなっていたことを知りました。実家に電話すると、つながりますが、だれもでません。葬式など、長男としての責任を果たせず、申し訳なく思っています。その費用の負担もするべきと思っています。しかし、恥ずかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科前歴なし 初犯 余罪あり 被害額10数万円
前科前歴なしで初犯です。被害届が提出され任意調書をとられましたが、余罪がまだあるため今もなお警察の方で捜査中であります。余罪については5件ほどで被害総額が10数万円ほどです。示談については交渉中となっています。ただ示談ではなく上申書の可能性もあるという状況となっています。取り調べもまた今度改めて呼ぶ事になるからと言われております。 余罪について...
- 弁護士回答
- 5
-
-
銃刀法違反と万引きについて
4年ほど前に、DVを受けていた彼氏にたまらず包丁を突きつけてしまいました。 ただその時は、相手の暴力罪など(私のお財布から20万も抜き取ったりしていました)と私の暴力罪で、そこはチャラになり、私は10日間勾留後、銃刀法の罰金のみで済みました。 勾留されていたのは、そのDV男が警察から逃げ回っていたからです……。 私には、その前科があります。←検察庁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカードの不正利用で防犯カメラは確認できるのでしょうか
ベストアンサークレジットカードを不正利用されました。 息子の車に置いていたカードが車上荒らしにあい、カードを盗まれ使用されました。 息子は犯人に心当たりがあるようですが、 別件で逮捕されているとのことです。 カード会社の補償も使えない。と、連絡がありました。 私としては防犯カメラ等で確かめたいのですが。 使用された店、時間、金額もわかっております。 なんとか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きの捜査について
ベストアンサー【相談の背景】 一週間ほど前にコンビニで万引きをしてしまいました。おにぎり300円ほどです。泥酔していたとはいえ、お恥ずかしいです。 【質問1】 私には以前にも万引きをした過去があり、前回は微罪処分でした。13年ほど前の処分になります。今後、検察からどのような処分がくだされるか心配です。 【質問2】 実は万引きしたコンビニが1ヵ所でしたが、泥酔して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
資力50万円以上ある場合で国選弁護人にお願いする方法は?
ベストアンサー資力が50万円ある人は、まず私選弁護人を雇わないといけないとのことですが、その後どのように国選弁護人に変更出来るのでしょうか。 先日警察の方には、特に知り合いの弁護士がいなければ、国選弁護人になると言われたのですが、預金等合わせると50万以上あります。それもお伝えしても、まぁ国選弁護人で大丈夫と。。 虚偽を申告すれば罰せられるでしょうし、実際のとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ショッピングモールのコンセントを無断で使用したことで逮捕の可能性があるのか教えていただきたいです
ベストアンサー【相談の背景】 少し前、ショッピングモールの自習スペースで勉強をしていた際、スマホの電池が切れてしまったため、ふと壁にあったコンセントをお借りして充電してしまいました。 その後家に帰って自分は悪いことをしてしまったかもしれないと思い、調べると、自分のしたことは盗電に当たるかもしれないと知りました。 【質問1】 これによって警察の方が家に来て逮捕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居時の持ち物について
妻が別居(話し合いもなく一方的に出ていきました)する際に結婚してから買ったものやお祝いで頂いたもの等含め妻が自分で使いたいものは全て話し合いもなしに持っていきました。いろいろな所でそれは法に触れるや触れないなど見るのですが実際の所どうなのでしょう?私が使うものも含まれてるので無いと困るものもあり、妻はこちらの連絡を無視ししつづけてるので困ってます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
コンビニバイト、700円くじの横領
ベストアンサーコンビニでバイトしているのですが数日ほど前に700円分ごとに引けるくじの当たりを15枚ほど横領してしまいました。 それがバレてしまい、示談金として5万円ほど要求されているのですが実際の横領額は約2000円ほどです。 内約としては実際にくじを引いて15枚当たりが出るまでの金額や誠意としての迷惑料らしいのですが… 先生方に2つ質問させていただきたいのですが、 1、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お酒に酔ってお金を払えているか不安
ベストアンサー相談の背景 先日、かなり酔っ払って起きてから、買った覚えのないアルコール飲料が一緒に居酒屋で飲んでいた友人の玄関の前にありました。おそらく自分が帰り道で買った物だと思っているのですが、その近くのコンビニで防犯カメラを確認してもらったところ、そこでは買っていないそうです。 質問1 万が一どこかのお店で私が万引きをしていた場合、酔っていて本当に覚え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きして裁判を受けることになった後の流れについてお願い致します。
昨年末から主人と大手のリサイクルショップで万引きを転売目的で繰り返し、12月の初めに逮捕されました。その際私は店員の挑発的な言動に逆上して、右ほほを左手で軽く叩いてしまいました。その結果、私は逮捕され、留置場で一晩過ごしました、主人も私も、その後警察署で事情聴取を受けました。弁済は済んでいますが、示談はできていない状況です。先日検察から封書がきま...
- 弁護士回答
- 10
-
-
強盗致傷で示談ではなく医療費の支払いをと言われました。
前回相談で強盗致傷の件で相談させていただきますました。 万引き犯を捕まえた際怪我をし全治10日と診断されました。しかし、膝に違和感がありまだ痛みます… 忙しく病院行く時間がなく今日まで仕事してきました。 検察庁と相手弁護士から連絡があり示談ではなく医療費のみを支払うとの事でした… 私としては精神的にも肉体的にも痛い思いをしましたし医療費だけで済ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの後日逮捕はされるのか?
ベストアンサー私は昨日万引きの疑惑をかけられました。 買うつもりで売り場を行き来する中でブザーがなり、商品が商品だったこともあり隠して移動していたため疑われるのは仕方が無いと思います。そこではお金を払い親に連絡をし店主から出禁と言われて終わったのですが、実は2週間前には精神的な不安定さから実際に万引きをしてしまっていました。今回の件で免許証のコピーをとられてし...
- 弁護士回答
- 2
-
「窃盗 警察 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから