16,309件見つかりました

法律相談一覧

• 任意の取り調べ。警察から、家族に連絡は普通ですか?

ベストアンサー

職場での窃盗容疑で、任意取り調べ中です。 先週の日曜日に、1度目の取り調べがあり、否認。 職場に警察がきて、一緒に警察署に行きました。主人が車で職場にむかえに来ていたので、事情は主人にも話しましたし、警察の方もそれを知っています。 その後2回目の取り調べの連絡が先程あったのですが、警察の方に、ご主人も心配されてると思うのでこちらから説明します。と...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で逮捕されるも即日釈放、しかし過去に一度罰金刑ありだと供託しても不起訴は難しいでしょうか。

【相談の背景】 今年2月に窃盗で逮捕されましたが、警察署長さんの判断で即日釈放されました。逮捕された翌日が子供の合格発表日ということもあり、子供の将来を壊してしまうかもしれないという恐怖から、釈放された時は泣き崩れてしまいました。「後日検察から連絡があったら応じて下さい。恐らくないと思いますが」と言われていたのですが、それから3ヶ月経った先日、検...

弁護士回答
    1
  • パチンコ店。出玉入りICカード放置

ベストアンサー

昨日、パチンコ屋さんで完全に忘れたであろう出玉入りICカードを抜き、自分の会員カードに貯玉しました。 私がその台に座ろうとデータを見ようとしたら、約4万円の出玉がカードに入れられた状態で放置してありました。上皿に玉もありませんし、タバコ、固定するコインなどありませんでした。 その時閉店1時間前でした。そのあと自分の貯玉で遊戯した後、気になってまた見...

弁護士回答
    4
  • 大麻取締法違反

旦那が大麻取締法違反で逮捕されました。 去年も窃盗罪と道路交通違反で捕まり罰金刑だったのですが用意が出来なく刑務所に行き12月に帰ってきたばかりでした、で先日また捕まりました。裁判所から手紙が届き面会などは出来ないとの事でこれからは弁護士を通しての話し合いになるようです、旦那の話だと次に捕まったら三年は入らないといけないと聞いていたので心配です ...

弁護士回答
    2
  • 彼氏の窃盗で起訴され、保釈中。病院での診断書や示談成立があるが、罰金刑の可能性はあるか。

ベストアンサー

【相談の背景】 何度も質問させて頂いております。 彼氏が3回目の窃盗により、起訴され今保釈中です。 1回目は起訴猶予で2回目は実刑の執行猶予の判決でした。 今回はオロナミンC1本万引きをし、起訴後示談成立と弁済終えてます。 弁護士さんとは初め、執行猶予と1部執行猶予を狙うつもりだったんですが、どちらとも厳しい状況とのことで、罰金刑を狙う方向となり...

弁護士回答
    2
  • 一般常識では御座いません。

大株主の委任者(委任状提示無/法人との関連無))但し、大株主も総会出席していた。 この大株主の代理人が議長になり議事進行を行い現経営陣の解雇を決定した。 1・大株主の代理者が勝手に会社代表印を持ち帰った これは会社法違反もしくは窃盗罪になりますか? 株主総会の通知や委任、議案(通知書に書かかれている内容と相違)議長選出もいい加減です。

弁護士回答
    2
  • 内容証明

窃盗罪から損害賠償請求で民事訴訟され 判決が出たのですが 依頼している弁護士さんには 判決が出ても支払えないものはしかたないので 放っておくしかない。と言われました。 この度、内容証明が届き判決が出たので支払いを命ずる。 この証明が届いた1週間以内に支払わないと法的措置を取らせていただきますので ご承知おきください。 というようなことが書かれ...

弁護士回答
    5
  • 建造物侵入および窃盗120万円相当で執行猶予は付くのか否か

先日、建造物侵入および窃盗の罪で逮捕され、逃亡の恐れなしで在宅起訴となりました。 盗んだ額はイヤホン60個(120万円相当)、今回が初犯なのですが、弁済の意思はあるのですがまだ一円も弁済できていません。 1.この場合は執行猶予がつくのでしょうか? 妻とは新婚で、8月末には子供生まれるため懲役刑になると今の仕事も続かれなくなります。裁判は4/27にあるのですが...

弁護士回答
    4
  • オレオレ詐欺。とりあえず十日拘留?

旦那が9日に逮捕されました。 私の親が昔ヤクザと仲が良かったみたいで、そのヤクザに半分脅されたよぉな感じで新しく口座を作って渡してしまった事が原因です。 旦那は何年か前に窃盗でつかまり、今年の1月に執行猶予が切れたばかり。 とりあえず十日拘留?だと言われました。 私は法律とかもよくわかんないし、こうゆう時にどぉしたらいいかもょくわかりませ...

弁護士回答
    1
  • 捜索願を出された場合の対応

ベストアンサー

先日、万引きをして裁判になりました。今月結果が出て執行猶予です。 裁判の際、万引き行為は窃盗癖(病気)として治療を行っていく事を、私自身が発言しました。 父が情状証人として話し、「一緒に同居し、監督していく」と話していました。 それで執行猶予の判決(保護観察ではありません)になりました。 その後、実家に帰り同居することになったのですが、窃...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 万引き 検察庁呼び出しについて

ベストアンサー

一度此方で質問させて頂きましたが… 4月末に万引きで捕まりました。 その後、検察庁か呼び出しの封書が届いております。 何だかんだと、繰り返してしまった自分が情け無いです。今回に本当に初めてかもしれないくらい(今更ですが)何故こんな事をしているのかも突き詰め、考え反省をしております。 窃盗依存ならば、依存症ミーティング等も考えるべきなのかと。 ...

弁護士回答
    2
  • 学校への自己申告について

高校生の子供が窃盗6件(不法侵入)で今後家裁に行く事になりました。初犯で逮捕無で反省しているとの事で5時間程で家に戻ってきました。「警察からは学校へは連絡はしないが聞かれれば答えます」となんだかよくわからないような言い方で自己申告した方が学校に知られた場合心象が良いから自己申告した方がいいと言われました。自己申告しなくても結局の所「学校警察相互連...

弁護士回答
    1
  • 自転車盗難の被害に遭いました。

5月に自転車盗難に遭いました。8月頃に犯人が見つかったと警察から連絡があり自転車は売ってもうないとの返事でした。 どうにもならないと思っていた矢先、新聞でこの自転車泥棒が24台の連続窃盗事件で捜査を終結したと知りました。30代の無職の男性だそうです。24件のうち3件を起訴し公判中だそうです。 1 このような場合、損害賠償ができるのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 貴重品の全て入ったバッグが店で盗難(窃盗)‼️ 示談交渉や被害届の提出などについて。

【相談の背景】 BARで飲んでいた際に、別卓の客(犯人)が私のバッグを持ち去ってしまいました。 事件の翌日、店長さんが店内の防犯カメラを確認して、バッグを持ち去った犯人を特定し、 犯人の連絡先を持っている従業員さんが、メッセージで連絡を取って下さいました。 事件の翌々日、私宛に店長さんからメッセージで 「バッグを持ち去った方と連絡が取れた。近...

弁護士回答
    2
  • 刑事事件 詐欺 犯罪による収益の移転防止に関する法律 第一項違反 窃盗

ベストアンサー

刑事事件で詐欺で起訴されて、窃盗と犯罪による収益の移転防止に関する法律 第一項違反で追起訴されこれから公判が待っています。 口座売買をしてしまい、今回逮捕されてしまいました。 結婚をしていて子供3人いる中で母が入院他界し生活に困ってしまい、ゆうちょ銀行 の口座を家族名義で計13通作って口座をインターネットで見つけたホームページのメール宛に売って...

弁護士回答
    2
  • 詐欺、執行猶予中に判決前余罪で起訴された場合の判決

私は、去年の4月に犯した合計被害額300万程の詐欺、窃盗で起訴され 6月末懲役3年執行猶予5年の判決が言い渡されました。 その後、10月に3月に犯した被害額50万円の詐欺事件で逮捕されました。 この事件のことは以前自白していませんでした。 拘留はされておらず 刑事さんは起訴されないはずだと仰っていましたが 12月に起訴され、裁判することになりました。 こ...

弁護士回答
    3
  • 携帯を盗まれた!

別れた彼氏とまだ付き合っている時の話ですが、その彼に携帯電話を盗まれました。盗んだことは認めたものの、電話を返してくれることはなく、中身もしっかりみられ、データをコピー?保管してるような口ぶりでした。何度も返すように言ったのですが、結局渡してもらえず、別れてしまいました。電話というより、中身(データ)を知られていることが嫌で嫌でたまりませんでした。...

弁護士回答
    2
  • 同棲解消についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲して5年になります。同棲解消とのお話しを彼と決着がついており、家を出ていく予定ですが、それまで彼からDVやモラハラその彼の母親まで毎日モラハララインなどが続いています。精神的にも苦痛で、家を出るにあたり、新しい居住地は決まりましたが相手側には今後の情報については開示したくないのですが、彼と彼の母親は探ってきたりと、同棲解消後でも...

弁護士回答
    2
  • 謝罪文の受け取りについて

先日、窃盗の被害者となりました。 盗まれた物は無傷で返ってきました。 犯人は逮捕され、一昨日加害者側弁護士から謝罪文を受け取って欲しいとの依頼があったと検察より電話がありました。 これは受け取った方が良いのでしょうか? 受け取る、受け取らないで今後どうかわるのでしょうか? また、こちらの住所を相手側に知られるのも嫌です。 受け取ると判断した場合...

弁護士回答
    3
  • 業務中にお客様から頂いたものについて、業務上横領になるのか。

量販店アルバイトの者です。店では1000円1スタンプを集めてティッシュや洗剤などの景品と交換するキャンペーンを行なっています。 業務中にスタンプカードをお客様に「これどうぞ」と言われたので心付かと思いましたのでポケットにいれ業務終了後に景品のティッシュと交換しました。 後から考えてみたのですが、これは店側に対して渡したのか、私に対してだったのか? ...

弁護士回答
    1
  • 元彼女が車を返してくれません

ベストアンサー

1週間前に同棲していた彼女が車を返してくれません。貸すときも1日という口約束でしたが、その後返してもらえず3日経過しました。 彼女のマンションには車の駐車場を借りていないので、近くにあるラウンドワンの駐車場にあるのを見つけました。 鍵屋さん等に頼んで鍵を再発行しようと思ったら、警察の方に、勝手に持っていったら私の窃盗になる可能性があると言われました...

弁護士回答
    1
  • 取り調べないようの第三者への確認について

ベストアンサー

先日窃盗の容疑者として警察に呼ばれました。 状況としてはラブホテルの中で、 お金がなくなったとのことで、 一緒にいた私に盗まれたとの証言により、 容疑者としてよばれています。 私自身窃盗はしていないため、否認しているのですが 被疑者(訴えた方)と不倫をしていました。 被疑者の方は不倫という事実はご存じではありません。 今、刑事課に呼び出さ...

弁護士回答
    1
  • 夫がまた逮捕されました。5月2日の日に。

夫が今回で3度目の逮捕となりました。1度目は下着を盗みました。2度目は窃盗です。そして今回は空き家に侵入した所を逮捕となったみたいなのですが、2度目の執行猶予中に今回また逮捕されたのですが、今回はすぐに出てくるのは難しいのでしょうか?私は専業主婦で、貯金など一切なく頼れる身内も居ません。来月から家賃すら払えなくなり、ホームレスにならなきゃなのか不安...

弁護士回答
    1
  • 供述調書後の盗難届取り下げについて

同僚が、会社の指示で私の自転車(外見はぼろぼろの状態で、会社に放置)を廃棄するよう命ぜられておりましたが、捨てるに捨てきれず、自転車を修理して使用していました。 先日、同僚が警察につかまり、窃盗犯となりました。 このような人に対し、私自身も非があると思い、盗難届けの取り下げをしたいと考えております。 このような経緯の中で、警察に対し、盗難届は...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予つきますか?

15才の少年に平手で殴打し7日間の怪我を負わせてしまいました。少年は息子の知人であり息子とのトラブルによりおこしてしまった事件です。包丁をむけて脅したとして暴行行為等処罰に関する法律違反と傷害で逮捕され起訴され初公判後に保釈中です。起訴前には示談には応じてもらえなかったです。公判前に50万で和解すると言われたのですが約2ヵ月無収入で貧困であり次回公判...

弁護士回答
    1
  • ぼったくり?美人局?勝手に会計

先日飲み屋で知り合った女の子とのみに行き足りなかったら女の子が払ってくれるといっていたので会計時に女の子が居なかったため財布から勝手に会計してしまいました その後財布から勝手に使うのはあり得ないといい結局は一括払う流れになりコンビニにつれていかれそうになったので怖くて逃げてしまいました 相手側とお店が側にコンビニの防犯カメラもある示談金三十万円...

弁護士回答
    2
  • 懲戒解雇について。また有給休暇を帳消しにされそうです。帳消しは可能なのでしょうか。

ベストアンサー

この懲戒解雇は正当なのでしょうか? 民間の会社で勤めております。以前にパチンコ屋でカード残高のあるものを窃盗し使用してしまいました。 その後警察より会社へ連絡が行き大沙汰になり君は懲戒解雇だと会社より宣告されました。 警察沙汰にはなりましたが、被害者による控訴、裁判、逮捕、執行猶予もない状態です。その場で反省文を書き現金で返却をしました。その...

弁護士回答
    3
  • 学生です。助けてください。窃盗の被害者から容疑を疑われていた人物から損害賠償請求

被害者とは示談が成立しているのですが 容疑者の一人から疑われていたことに対する損害賠償をもとめられたのです。 この場合支払う必要がありますか? 私はいま収入が無く、仮に払うとしても直ぐに用意することが出来ません。 もし支払う必要があるなら期限はどこまで伸ばすことが出来ますか? どうか知恵をお貸しください。よろしくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 検察での取り調べと警察への相談

以前から相談している、元交際相手が契約した賃貸テナントを解約し中の荷物を窃盗したと被害届をだされていることで、1月中旬に検察からの呼び出しがありました。 その際は、取り調べをされたのみで、調書にサイン、捺印にまで至らずまた何回か来てもらうことになると言われて終わりました。 2ヶ月近くたってもいまだに連絡はありません。また、私は被害届をだされて...

弁護士回答
    2
  • 余罪について…。どうなるのでしょうか?

質問させて下さい。 1月に窃盗(万引き)をしてしまい 警察にて後日 調書を書きました。 取ってしまった数が多く 8店舗から4万円です。 その為 警察の方に 捕まらなかっただけで 今までも万引きしていただろ? と聞かれ 20回程してしまったと思います と答えました。 どこで何を今まで万引きしたかなどは 何も聞かれなかったのですが 検察庁から...

弁護士回答
    3
  • 兄弟間の共有物トラブル

私と弟が知人からもらったゲーム機Aと、私と弟が両親からもらったゲーム機Bがありました。どちらも持分対等の共有物でした。 ゲーム機Aは私の物で、ゲーム機Bは弟の物だと協議で決まりました。 その後、私はゲーム機Aを持って一人暮らしをしています。 最近になって弟から「ゲーム機Bは親がくれた海外旅行のおみやげ代で買った物で所有権は両親に帰属する。ゲーム機Aは...

弁護士回答
    1
  • 自宅待機時の賃金の発生について

ベストアンサー

社内で窃盗を犯してしまいました。 上司との話し合いの上、被害届は恐らく取り下げてもらえると思います。 しかし、自宅待機を口頭で言われました。 懲戒解雇になるのか、その他の処分になるのかわかりません。 どちらにしても退職届は書くつもりです。 しかし、本社からの結果がいつでるか分からないと言われました。 その間の賃金はどうなりますでしょうか? 自宅...

弁護士回答
    2
  • 障害者。暴行罪・窃盗・悪徳商法・マルチ商法・ねずみ講・後遺障害の慰謝料はどうすれば良いでしょうか?

精神障害者41歳になります。障害者手帳2級持ってます。19歳頃自転車に乗り転倒して右脳に頭部外傷ができました。北見赤十字病院12年通院しています。実家は北見市端野町。平成20年1月30日に社会福祉法人:北の大地のグループホームに住んでます。暴行罪・窃盗・悪徳商法・マルチ商法・ねずみ講・後遺障害の慰謝料はどうすれば良いでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 警察は民事不介入なのでは?

職場で売上金が消失する窃盗事件?がありました。ただ、現金管理で会社が決めたことを上司が部下を指導・監督する立場で守らず重大な服務規律違反をしておいて、いざ、売上金が消失したら原因を部下に擦り付け証拠も無く会社は警察に被害届を出した。 私はこの件で2回参考人として警察に呼び出されて事情聴取やポリグラフ検査をしましたが、上司が会社が決めたことを守らな...

弁護士回答
    3
  • 韓国人エステの経営

お世話になります。 現在、自分は窃盗未遂で執行猶予3年の身分です。 このほど、韓国人エステの経営をやらないか(現在ある店舗の名義を変更する)との誘いがあり、やりたいと思っております。 そこで質問ですが、万が一にも当店のスタッフが個人的に風俗まがいなサービスをしたら私にも責任はくるのでしょうか? 現在、執行猶予の身分ですから、逮捕 起訴されて罰金刑でも執行猶予は取り消...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判 自白の証拠

ベストアンサー

窃盗事件の被害者です。 電話で話した際、窃取金額はいくらです、必ず返済しますと加害者自ら言っています。 もちろん強迫等はありません。 全て会話は録音しています。 しかし相手が弁護士をつけて、通話で自白した金額よりもかなり低い金額を言ってきました。 ちなみに通話ではその金額は1度も出てきていません。 相手がその金額しか盗んでいないという証拠...

弁護士回答
    3
  • 窃盗の高額示談金が支払えない場合の起訴や罰金刑の可能性、弁済方法について

【相談の背景】 窃盗の加害者です。 トイレに置いてあった財布を出来心から持ち帰ってしまいました。 1週間後くらいに警察から連絡があり、置き引きとのことで事情聴取を受けました。 初犯で反省の意思もあるため、その際にはおそらく不起訴になるだろうとのことで、調書作成後に実家の母に身元引受人になってもらい、家に帰していただきました。後日再度警察に行き、犯...

弁護士回答
    4
  • お願いします。少し怖くなってきたので何をやっているのか?

去年の年末に営んでいた会社が倒産して途方にくれていた時、知人の方からバイトをしないか?と誘われ何もする事がなかったのでやることにしました。内容は車を運転するだけでいいとの事でした。車は自分名義のレンタカー又は自家用車でした。自分の他に三人居ましたが何の仕事の運転手かは教えてもらえず、ただ運転だけやっていました。コンビニ、スーパーとかに車を停め薬局...

弁護士回答
    1
  • 愛猫の所有権と捕獲後の飼育についての法律相談

ベストアンサー

【相談の背景】 約4年半前に里親になり(当時生後2ヶ月の捨て猫)、約3年前に家出をした愛猫(雄猫)の、昨年自宅から約1kg離れた街中で目撃情報があり、探していますが、他の方の飼い猫になっている場合の所有権について。。。 【質問1】 目撃情報のあった場所付近に土地所有者等の許諾を得て、動物用保護網を設置をして愛猫が捕まったら(深夜に設置をして早朝に...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします。この場合私は逮捕されますか?

前働いていたコンビニで財布の中から一万なくなるとゆう窃盗が2件あり2人とも被害届けを出されました。協力指紋で呼ばれて指紋採取と任意の取り調べを受けました。その1人の財布には私の指紋が完璧でています。本人の前で触った事があるからです。警察にも話してます。ただその人は触らせてないと言ってます。警察も私の前の職場に全て電話してどうゆう人だったかと調べてる...

弁護士回答
    1
  • 荷物を置いて失踪。その荷物はどうなりますか?

ベストアンサー

800万の貸したお金を返済できなかったので、返済代わりに空いているマンションの賃貸借契約をしました。(返済のために家賃を払うことは口約束で、普通の契約内容しか入っていません。)しかし、1年弱住んだところで失踪しました。服の荷物以外は置いてあり、連絡がとれません。1カ月たったところで、荷物は処分して欲しいと置き手紙がありました。処分代金はありません。どう...

弁護士回答
    2
  • バイト先での横領罪 賠償金はいくら払えばいいでしょうか?

ベストアンサー

高3の学生がコンビニのバイト中来店した友達にチキンやコーヒーをあげたり廃棄処分予定の前の弁当をあげたりしていました。オーナーが防犯カメラで確認するとバックヤードなどにも入り店の制服を着てレジにも立っていたりして横領、窃盗 不法侵入の罪になると言われ店員含め4人の高校に通報されました 被害額は合わせて1万円ほどで謝罪の時に払いました。店員の先月の給料は払われず今は無給でバイト...

弁護士回答
    2
  • 「価格表示ミスで成立した売買契約について相談」

ベストアンサー

【相談の背景】 小売店主です。 お店のスタッフが20万円の商品をレジで一桁打ち間違えて2万円で販売していまいました。お客様もクレジットで払ったので2万円で買ったことに気がついていない可能性があります。 売り場の価格表記は20万円でスタッフも20万円のつもりでレジを打ちました。 【質問1】 双方が20万円と認識している状況で、ボタンの打ち間違いで2万円とな...

弁護士回答
    1
  • 区役所職員の対応について。障害差別や返信用の封筒と切手を同封しても回答をもらえず無視されます。

区役所職員から障害差別を繰り返されたり、いきなり家まで何度も押し掛けてきます。 上司にどういうことなのか手紙で問い合わせをしました。もちろん、返信用の封筒と切手も同封して送ったのですが、2ヶ月近く無視され、ほったらかしです。 そこで先生方にお聞きしたいことがあります 1 区役所職員がいきなり家まで何度も押し掛けてくることに対して説明を求めてもしな...

弁護士回答
    1
  • 3年前の不法侵入について

お世話になります。3年前に元主人があるお宅に窃盗目的で不法侵入してしまいました。その時は何も取らなかったのですが 逃げる際人に見つかりその方の制止を振り切って逃げたのですがその時私名義の携帯を落としました。 それから5月まで何もなかったのですが 5月頃刑事さんから私に連絡がありました。 「ある事件の証拠品をお預かりしてます。携帯なんですが奥さん名義...

弁護士回答
    3
  • 経費の領収書を盗られました

ベストアンサー

経費の領収書を取られました 元仕事関係の人に私の未清算の領収書を持っていかれました。 領収書を返してくださいと先日言ったら その次の日の夜23時近くにいきなり電話で今すぐここに来いと言われまして、今日来れなかったら当分渡せないと言われました で、なぜか知らない人の名前を出されて仕事のことで話があると言われました。 その日のうちに知らない番号から...

弁護士回答
    1
  • 逮捕、勾留中の会社欠勤理由について

主人が窃盗罪で逮捕され勾留中です。 会社へは私から体調不良で休むことを連絡しましたが、さすがに10日も本人と連絡つかない状態は無理があると思います。 会社側から体調がどんな状態なのかも聞かれており、大変心苦しい状況です。 会社は転職して間もなく、仕事仲間にも恵まれていて、主人は辞めたくない、また、今回の件は知られたくないそうです。 現在は国選弁護...

弁護士回答
    2
  • 微罪処分手続きと公務員採用について

お世話になります。 先日自転車を窃盗し乗っていたところ、巡回中の警察により逮捕されました。警察からは成人であるが初犯ということで今回は微罪処分となり、以下の対応をしました。 ・犯行現場で写真撮影 ・調書及び写真撮影指紋採取 ・保護監督者による引き取り そこで先生方に質問があります。 ・担当の警察によると被害者の方は被害届を提出されていないとのこ...

弁護士回答
    1
  • 逮捕中の妻との離婚の事柄について

ベストアンサー

去年の9月に妻が窃盗の執行猶予中に再び窃盗で現行犯逮捕され、今年の2月に判決が言い渡され結果2年6ヶ月の実刑判決がおりました。 妻は私と結婚する前にも警察に窃盗で何度も逮捕されておりその時は不起訴だったため裁判にはならなかったとのことです。 また過去の事件のことを、妻が妻の兄や妻の母に口止めをしていたので結婚して一度目の逮捕の時に初めて過去の罪...

弁護士回答
    1
  • 窃盗事件での1度目の示談交渉において不成立、金額上げて再交渉すべきでしょうか?

親族が窃盗事件での被害者との示談交渉において不成立でした。 金額を上げる再交渉はキリがないことと最初からその額を提示しないことに被害者側の印象が悪くなることなどのリスクから再交渉しないほうがいいと依頼人と弁護士と話のようです。 遠く離れた場所にもいなく自分側の親族でもないのですが自分が負担して上乗せしてでも示談してほしいのです。 そのため下記に...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから