法律相談一覧
-
執行猶予は可能ですか
【相談の背景】 知り合いから、預かった現金200万円を使ってしまいました。今すぐに返す事ができませんが、必ず返す気持ちはあります。 被害届けを出されたら、逮捕になると思いますが、その場合、裁判になったら、執行猶予の可能性はあるのでしょうか? 過去に懲役3回、強盗、横領、窃盗です。 最後の出所から、10年経過しています。 ご回答お願いします。 【質問1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
告訴状の書き方、内容について
【相談の背景】 元旦那が、親権をもつ長男をつかい我が家に窃盗に入りました 既に被害届は受理され捜査もされましたが、長男がなんちゃら少年?(中2です)のため罪に問えないと言われたため、教唆、幇助の罪で元旦那を告訴するにあたり警察に告訴状を持ってくるよう言われました 【質問1】 ネットをみると、立証資料や証拠資料などを書くとこがありますが、既に警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金の裏付けとなる証拠請求について
ベストアンサー【相談の背景】 親族が窃盗行為をはたらいてしまいました。 被害者と示談交渉中なのですが、被害者は数百万円ほどの示談金を請求してきています。 【質問1】 明らかに高額な請求だと感じるのですが、この金額を裏付ける証拠となる資料等は被害者に提出してもらうことはできるのでしょうか? 【質問2】 可能な場合、弁護士を通して提出申請を出すことになるのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活費の仕送りを内緒に義弟に使われていた
【相談の背景】 生活費の仕送りを内緒に義弟に使われていた 現在母が義弟の家に住んでいるのですが 母宛に送っていた生活費を義弟が自分のものとして自分の口座に移し、使用していることが発覚しました。 この場合何か法的に引っ掛かるようなこと(例えば横領罪や窃盗に当たる?)などはあるのでしょうか? 義弟の生活のためにお金を渡したのではないので、 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
権限が無い者が会社乗っ取りしています。
ベストアンサー【相談の背景】 会社を乗っ取られています。 本来なら一年前に警察が速やかに動いていただければここまで被害になっていなかったと思います。 警察が動いてくれず犯人は当たり前のように生きていてどちらが加害者か被害者かわかりません。 横領、窃盗(足場資材)、会社乗っ取りと 売り上げも全てです。 刑事事件がいくつも増え被害損害額は数十億円です。 【質問1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人が全員敵に見えます
【相談の背景】 自衛官 処分待ちです やってはいない窃盗事件で取り調べが怖く自白調書を書いてしまいました 被害者の方に示談金を支払い終わり 不起訴起訴猶予という行政処分?を受けました 【質問1】 不起訴起訴猶予について詳しく教えてください 【質問2】 日本で安楽死できる場所、 外国ならいくら用意すれば出きるのか教えてください
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科あり。公務員試験について
【相談の背景】 教えてください。資格についてです。 私は詐欺罪と窃盗で懲役2年で刑務所に入り今年出所しました。満期はもう過ぎてます。 30歳間近で刑務官になりたいと思い社会人枠で今刑務官試験を目指して勉強をしています。 【質問1】 前科もちの私が試験受け合格して採用なることはあるのでしょうか? また、面接で警察のお世話になったことあるか?と聞かれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥酔した状態でコンビニに入り、商品のお会計をしたかわからない
ベストアンサー【相談の背景】 深夜に1人で泥酔した状態でコンビニに入ったのですが、家にある商品がお支払いをしたのかわかりません。 レシートなどもなく、どのコンビニに何件寄ったかも不明瞭なため、謝罪に行くこともできません。 後日、窃盗の刑事事件として、起訴されるのか心配です。 【質問1】 起訴されてからどのくらい経過したら警察などからこちらに連絡が来るのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社が忘れ物を返してくれません
【相談の背景】 退職した会社に私物を忘れて来てしまいました。お世辞にも円満な退職とはならなかった為、顔を合わせない為に着払いで送ってくれと依頼をしました。 【質問1】 送ってくれない場合、私が所有権を持つものを会社が占有しているという事で、窃盗や横領などの罪が成立するでしょうか。 【質問2】 その場合、被害の申告に際して所有権を証明する為には...
- 弁護士回答
- 3
-
-
コンビニでの出来事について
ベストアンサー【相談の背景】 タバコを吸うために、ライターとタバコを買うためにコンビニへ行きました。店内に入りライターを手に取り、普段ポケットに手を突っ込むくせがあるせいか、あろうことにそのままポケットにライターを入れてしまいました。その後レジへ向かい、タバコ購入した直後、ライターをポケットに入れっぱなしなことに気づき、その場でライターをポケットから取り出し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
物(商品)の取り合い 占有権 法的に問題ないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 Aさんはショッピングモールにて、ある商品を買おうと思いました。 Aさんが買おうと手に取った所、Bさんもその商品を手に取り、AさんとBさんと1つの商品の取り合いになりました。 そしてAさんはBさんから商品を取り、購入しました。 【質問1】 この場合、Bさんから取って商品を買ったAさんは法的に問題ないのでしょうか? [何かの罪に(窃盗などに)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
狭い駐輪場で接触してしまったかもしれない
ベストアンサー【相談の背景】 今日、某ジムの駐輪場がありそこが元々狭く、原付専用の駐輪場なのに自転車が止まっててその後部車輪に傘がかけられて道が塞がれていて物を動かすこと自体も器物損壊や窃盗罪の容疑になると前に聞いたので上手いこと避けようとして自転車にはぶつかりませんでしたがその傘に触れたか触れてないかくらいのスレスレで通ってしまいました 【質問1】 この場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中に速度違反をしてしまい、執行猶予は取り消しになりますでしょうか?
【相談の背景】 以前、受け子未遂で逮捕され、窃盗罪として懲役3年の執行猶予4年の判決になりました。 そこから2年と少し経過したのち、 国道にて速度40〜50キロの速度違反をしオービスを光らせてしまいました。 今回、この状況の場合執行猶予取り消しはありますでしょうか? 【質問1】 執行猶予中に速度違反してしまったのですが、 執行猶予は取り消しされてし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ店で違うカードを使って出た出玉に関して
【相談の背景】 パチンコの貯玉で知り合いと揉めてまして パチンコ店で無断で他人のカードから別カードに持ち玉や出玉を入れる場合どの様になるでしょうか? 【質問1】 この場合、使用に同意があっても持ち玉共有で当日カードを作ったり自分のカードに玉を流した場合窃盗にあたってしまうのでしょうか? 【質問2】 また、被害届が出された場合、刑事事件になって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酩酊している奴の責任能力。
ベストアンサー【相談の背景】 私の近所には飲み屋街が多くて、日頃から酔っ払い達の迷惑行為に辟易しています。 つい先日も酩酊している奴が、隣人の敷地内のガレージで酔い潰れて寝ていました。 このような場合は住居侵入罪に該当するのでしょうか? 【質問1】 色々と調べてみると、過去には窃盗罪で逃走している男が、敷地の外壁を登っているだけで住居侵入罪が成立していま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護人への連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 主人が逮捕され起訴されましたが国選弁護人から何も連絡がありません 起訴内容は窃盗(4万円)です 逮捕されてから1度も連絡ない状態です 今日主人に面会し、弁護人の連絡先を聞きました 主人の所にもまた来ますと言って拘置所に移送されてから来てないそうです あまりにも連絡が無いためとても心配です 【質問1】 こちらから弁護人へ連絡しても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き…示談しない方針の企業
ベストアンサー【相談の背景】 知人が窃盗罪で勾留されています。その店は、全国チェーンの名の知れた企業です。 損害商品の支払い(15,000円程度)、捜査による売上損失分、従業員拘束時間分の損害費、精神的苦痛による慰謝料の支払いは済んでいますが、いわゆる『示談』は成立していません。 【質問1】 企業の方針として、万引きの示談はしない、などといったことは、よくあるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調書の取り直しについて
ベストアンサー【相談の背景】 以前、購入した自転車が窃盗されたもので、取り調べを受けました。 最後に調書を取られてから約8ヶ月近く経過していますが、先日警察から再度調書をとるように検察に言われてたため、来れますか?と連絡がありました。 警察側に呼び出しの内容を確認したところ、前回と同じ内容の話しくれれば大丈夫ですとのことでした。 【質問1】 検察が再度調書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調書を提出後の再呼び出し
ベストアンサー【相談の背景】 以前、購入した自転車が窃盗されたもので、取り調べを受けました。 最後に調書を取られてから約8ヶ月近く経過していますが、先日警察から再度調書をとるように検察に言われてたため、来れますか?と連絡がありました。 警察側に呼び出しの内容を確認したところ、前回と同じ内容の話しくれれば大丈夫ですとのことでした。 【質問1】 こんなにも期間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実刑判決になるかどうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、窃盗により執行猶予期間です。今度の6月28日までです。先日、トラックを運転中に自転車と接触し、相手は全治1ヶ月です。気がつかず走り去ってしまい後日連絡がきた感じです。 轢き逃げとかも言われるかもしれません。当然こちらは気がついてませんでした。 【質問1】 これはもう刑務所行き(実刑判決)ですか?今は、ゴールド免許、任意保険で全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
預けた車を返してもらえない。個人売買のトラブル
【相談の背景】 自動車の代理販売を友人に頼み車を預けていたのですがなかなか売れない為、こちらで処分しようと思い引き取ると連絡しましたが連絡を無視されています。 預けた車自体は相手方の家にあるのですが鍵はないので連絡が取れないと受け取れません。 ラインの連絡は見てはいると思います。 【質問1】 これは窃盗罪等に当てはまるのでしょうか? 早め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
罰金または執行猶予後の判決
ベストアンサー【相談の背景】 初犯窃盗現金7万円で在宅起訴され公判となりました 示談交渉は成立しています (まもなく判決がでるのですが罰金か執行猶予になると思います) その後裁判の判決直前または直後に覗きによる迷惑防止条例で起訴された場合どういう判決になるでしょうか? ちなみに余罪は3件ほどですがその件は立件されるかわかりません 【質問1】 この場合どのような判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
判決後の控訴について。
ベストアンサー【相談の背景】 仕事先で、窃盗をしてしまい在宅起訴になりました。 昨日、判決がありました。 懲役2年でした。常習前科もあり 前回の出所から2年くらいしか 過ぎてないので、実刑は覚悟してました。 【質問1】 身辺整理もしたいので控訴をしたいと思い 10月18日に控訴をする予定です。 判決がでてから、控訴をして控訴が棄却された場合は 収監されるまで 平...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スピード違反の前科は刑法の前科と一緒なのか?
【相談の背景】 5年ほど前にスピード違反で赤切符をとられ、簡易裁判所で罰金を受けました。 話は変わり、最近、他人と口論となって、手を出してしまい傷害罪で逮捕されてしまいました。 【質問1】 初犯だと不起訴又は罰金刑など軽い罰になると思いますが、交通違反で前科が付いていると前科一犯となるのでしょうか? 交通違反の前科は窃盗などの前科とは別物なの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴記録の開示について
【相談の背景】 公務員です。窃盗の疑いで警察に捕まり、刑事処分結果は不起訴(起訴猶予)で、今、懲戒処分の調書を取られているのですが、その問答の中で、懲戒処分の調査目的で部下に警察や検察から裏取り調査をしたとのことを言われました。 【質問1】 懲戒調査官って、この事件の第3者と思うのですが、これが事実ならば、この行為は警察、検察、懲戒調査官を訴え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
光熱水費を支払わない共有者
【相談の背景】 現在、離婚した元配偶者と共有名義(私7対元配偶者3)である自宅に住んでいます。(財産分与はしていません) しかしながら、離婚後も一切の負担をすることなく、電気、ガス、水道を使用し続けています。私が0.5ずつ按分した額を請求しても全て無視ししています。 ? 【質問1】 現在、不当利得返還請求で民事訴訟していますが、窃盗罪等で、訴えてる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮釈放中の事件について
兄のことで相談 私の兄は今仮釈放中で実家で暮らし実家から仕事に行っています。法律上、実家に居ないといけないことになっています。仮釈放が解けるのが12月8日です。 今日、警察から電話がありコンビニで者を盗んだとは言われていないのですが取り押さえられて留置所に居ると連絡がありました。もし窃盗をしているのであれば刑務所に装置されます。もし万が一のの事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出所後4年での犯罪、起訴猶予または執行猶予狙い
出所後4年1ヶ月目での犯行、前回は執行猶予も含めて5年8ヶ月の刑期、詐欺傷害、道路交通法違反、今回は窃盗です。酔っぱらいが握り締めてた財布を盗みました。現在出頭せず、気持ちの整理をつけています。相談は執行猶予がつくのか?示談して起訴猶予になるのか、はたまた罰金か? 占有離脱横領罪にはなりませんか?よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 2
-
-
現行犯逮捕とは?その条件について
万引きや自転車窃盗等の罪で、警察署へ連行され、指紋採取・写真撮影の後、身元引受人の迎えにて帰宅→初犯で微罪処分となった場合。 過去の相談を拝見すると、 ①現行犯逮捕となる場合と、 ②逮捕なしの任意同行となる場合とがあるように思うのですが、 両者はどこで線引きされるのでしょうか? また、①の現行犯逮捕となった場合、 連行から釈放までにおいて、②の任意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親族間紛争について調停などの方法を教えてください。
親族間紛争調整の調停を申し立てたとしても、相手が欠席の場合は、調停だと何も強制力はない為不成立になるのですか。仮に、遺産分割協議の調停の場合も、相手欠席の場合は不成立になるのですか。相手はあらゆる嘘をつき、話にならず困っています。親族間の窃盗などは警察も介入しないのでしょうか。仮に物品などなら、器物損壊罪は可能ですか。被害届を警察に相談すれば良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居していた人が私の貯金75万をもって突然姿を消しました。警察は動いてくれません
ベストアンサー自分の知り合いが困っていたので相談させていただきます 一緒に同棲していた男の子がいたんですが私の貯金75万と財布と携帯を持って姿を消しました その人に63万も貸しています 窃盗と言う事で警察に行きましたがどこにいるかわからない。取った証拠がないと言われて動いてくれません 取った証拠というものはどうやって証明すればいいんでしょうか 泣き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事不介入として、
警察相談では、親族間の問題に関し民事不介入といい、先に進みません。しかし、同じ問題でも仮に相手が赤の他人の時は、明らかに犯罪となり、恐喝、窃盗、などになります。親族の場合民事裁判をやっても、相手弁護士は事実無根の嘘など誤魔化したりすれば、裁判での結果は正確に判断できない為、民事裁判の意味不明、真実重視じゃないのが不満です。相手方が酷い時はどうす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事告訴。刑事でやるつもりはないということですよね?
不法侵入 窃盗 業務妨害 名誉毀損 で警察に被害届をだし 刑事告訴したいといったのですがとりあってもらえませんでした。 なぜかというと 相手方が給料日でもないのに給料未払いだからといって警察に電話をしながら犯行をおこなったからだと思われます。 話の最中に何度も席をたち上司などに相談していたもようで 仕切りに給料未払いの件をかたつけないと…...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者の謝罪について教えて下さい。本人同伴で謝罪にいった方がよいのでしょうか?
バイクの窃盗で現逮で釈放されましたが、前回相談の弁護士さんは 相手に謝罪分、相手に謝罪とありましたが… 相手はかなりいきまいて名前教えろ!!と警察につっかかっています またバイクは壊れてませんしきれいなままです 本人同伴で謝罪にいった方がよいのでしょうか? 顔会わせて、名前伝えて現代のネット等で流されたり しないか心配です。 相手が許してくれない場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こんばんは!よろしくお願いします!
以前に相談した内容で進展があり、また質問させてください。 先に逮捕されてた友人が今日釈放されました。 共犯のもう一人はまだ留置されています。 今日釈放された友人は明日までが拘留期限でした。 罪名は詐欺になるそうです。 本人は起訴されるか不起訴かわからないと言っています。そんなことありますか? もう一人の罪名は窃盗と詐欺だそうです。 もう一人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きにおける起訴猶予について
何処かのサイトの相談で見たのですが、窃盗罪により検察からの呼び出し状が来た。 数回に及ぶ検挙の末の呼び出し状の為起訴される可能性は高いが、呼び出し状が来た段階で弁護士に委任できれば、簡単に起訴猶予が得られると書いてあったのですが本当にそんなことが出来るのでしょうか? 検察は取り調べの結果を受けて起訴をするかどうかを決めるのに、それすら決まってない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居中に結婚前からも持ち物を奪われたら何か出来る事はありますか?
家庭内別居中で、 息子がパソコンで勉強する為インターネットを繋げるルーターがなくなっていたから、結婚前に私が使っていたルーターをつけていたところ、夫にとられたみたいでなくなっていました。 普通であれば窃盗になるとは思うのですが、法律上で何か対処出来ますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きの件で相談です
【相談の背景】 (初犯) 12月15日にセンブイレブンにて、窃盗をしてしまいました。 ちなみに、盗んだ商品はハイボールの缶二つと缶コーヒー一つです。 それで、18日に警察から連絡が来て、その際に容疑を否認してしまいました。(お店の方とはまだ話ができていません。) その時警察の人には今日の18時に署に来て欲しいと言われましたが、その時間に予定があった為、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗被害(知人から財布を奪われ10万円抜き取られる)
2020年1月の出来事です。父親が、手に持っていた財布を、突然現れた知人に強引に奪われ、立ち去られましたが、知人の男性は、数分後現れ財布は戻されました。 怒り心頭した父は、財布の中身を確認せず、自宅に帰ってしまいました。 数日後に、財布に入れていた20数万円のうち10万円の束が一つ無いことに気づいて、知人宅に行きましたが、本人不在で、事の詳細を知人の奥様...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口約束ですが、私のものとした家財の一部を勝手に持ち出されました。この行為は窃盗に当たりますか。
ベストアンサー口約束で家財は私としたのに、一部の家財を持ち出されました。 離婚に際し公正証書を作成し、「財産について争いはない」と記載しました。口約束ですが、妻が管理していた預金等は持っていっていいけど、代わりに結婚後購入した家財は私のものとしたためです。lineのやり取りからその旨了解していることは分かります。 なお、離婚に際し、家財の購入費も支払い、その旨は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件での裁判官宛の反省文
ベストアンサー刑事事件の反省文について質問です。 口座売買13通で詐欺とその詐欺業者に売ったキャッシュカードで50万円の窃盗をしてしまい(単独犯で前科なし、高校の時に自転車を窃盗して前歴あり)今保釈中なのですが、2回目の公判が2週間後に迫っていて結審まで行くみたいなので、しっかりと反省し2度と罪を犯さないと誓い、家庭もあり保釈中に新しい仕事も頂いて、執行猶予...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身に覚えのない窃盗容疑で即日解雇、示談金要求されました
ベストアンサー知人の弟が身に覚えの無い窃盗(同僚のサイフの中身を抜いた)で職長から呼び出され、即日解雇された上に示談金まで求められました。 (その場に同僚当人の同席は無し) 証拠映像もあるから期限までに払わないと事件にする、とも言われたそうです。 納得行かないので証拠を自分にも見せて欲しいと求めたそうですが、拒否されたそうです。 提示額はとても払える金額...
- 弁護士回答
- 8
-
-
業務上横領、窃盗を行ってしまい、まずは会社に謝罪からしようと考えています
ベストアンサー1年程前から会社のお金を横領しておりました。 金額は3000万円以上です。 ①売上金を横領する、②近隣店舗の売上金を窃盗する 以上の①と②を繰り返し合計が上記の金額となっております。 現在、会社では内部調査が行われており、近いうちに私が行った事であることは明るみになるのは明白ですので会社には、自分の行った事を告白し謝罪を行うと考えております。 金額が金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者と示談をするためにはどうしたらいいのか教えてください!
6万円人の財布から窃盗をしてしまって現在在宅事件として今後の捜査の続きを待っているところなんですが、被害者から金を返せとショートメールが来ます。警察からは返事はしないようにと言われていますがどうしたらいいのか教えてください。 今後どうなるか不安でいっぱいです。
- 弁護士回答
- 8
-
-
処分するために会社の書類を持って帰ったら
ベストアンサー前の会社を辞めるに当たり、デスクに設計図などが山積みになってたので家に帰って処分しました。 後日、ネットで知ったのですが設計図などを家に持ち帰ると窃盗罪に問われると聞いたのですが 大丈夫でしょうか? あとになって不安になってきました。返信お願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
50万円相当の指輪 社内での窃盗 女子トイレ
ベストアンサー会社ビル内の女子トイレ個室で 50万円相当の結婚指輪を盗難されました。トイレ使用者はおよそ20名。金曜の朝、始業前にパンストを履き替える為にトイレに行き、個室トイレ内のトレーの上に結婚指輪を外し置いたまま、忘れてしまい、5分後に戻りましたが、どこを探してもありませんでした。社員しか使用しないトイレです。総務に報告し、総務から社内にメール配信してもらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子が犯した窃盗被害弁償は親が全てを支払う義務?
息子が今月 窃盗容疑で最終送検され被害額が約350万円くらいだと弁護士からきかされました。 息子にはとうてい被害弁済能力が無い場合は親が全て支払わないといけないのでしょうか? また親も定年して収入が無い場合は被害額は全てを支払わなければいけないのでしょうか? 今後親としてどのようにすれば良いのでしょうか? 何をどのようにすれば良いのかわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的にまいってます…
以前投稿させてもらったんですが、窃盗などで身内が捕まってます。1ヶ月ほどたちますが、まだ取り調べ中です。 罪に対しては本人に罰が課せられると思うんですが、被害者に対してはどうしてくべきですか? 謝罪と被害額の弁済は当然だと思いますが、それ以外にもお金を払ったりしなければいけないんでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的にまいってます…
以前投稿させてもらったんですが、窃盗などで身内が捕まってます。1ヶ月ほどたちますが、まだ取り調べ中です。 罪に対しては本人に罰が課せられると思うんですが、被害者に対してはどうしてくべきですか? 謝罪と被害額の弁済は当然だと思いますが、それ以外にもお金を払ったりしなければいけないんでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺、窃盗、警察で被害届けか民事訴訟で貸した全てを返してもらうことはできますか?
【相談の背景】 友人に去年の9月に120万貸して、携帯が壊れたので携帯を貸してほしいといわれ使用していない携帯を貸しました。それから10月に34000円今年の1月に20,000円返金があったのみです。友人から携帯電話を返却したいのでといわれたので住所を相手に伝えたのですが、返還されることなくLINEメールにも電話にも一切でません。再三お金を返して欲しいとメールや内...
- 弁護士回答
- 1
-
「窃盗 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから