法律相談一覧
-
商標法違反…執行猶予中です。
商標法違反で家宅捜索、任意事情聴取をうけました。オークションで偽ブランドバッグを4人に売った罪です。1000円のバッグを6個譲りました。被害者の方には返金済みです。今は検察からの呼び出しを待っている状態です。実は窃盗罪で執行猶予中の身です。執行猶予中の犯罪なので刑務所行きになるのではないかと不安で夜も眠れません。うつ病で生活保護です。今回はどのくらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。
中学三年生の息子(14歳)が友達の窃盗したバイクをみんなで1ヶ月乗り回していたことがわかりました。 被害者がこども達を直接見つけ家に尋ねてきました。 警察には言わずに示談にしてやるから(好意からこどもの更正のためにといわれました)坊主にして学校にも行けと言われました。(4人のうち3人は学校に行ってません。) 何人かできて脅しのような形です。 う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今後どうなるのでしょうか?
一緒に生活していた婚約者が、住居侵入で逮捕され、窃盗もしていた事が本人の供述で、わかりました。逮捕されてから今日で、15日目です。 刑事さんの話では、本人は、余罪の罪も認めてるそうですが、今後どうなるのでしょうか? 被害総額は、8万程らしいです。 警察署での勾留期間は、最大23日と聞いています。 始めは、罪も素直に認めており初犯だから、早く帰れると思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急お願いします。この場合私は逮捕されますか?
前働いていたコンビニで財布の中から一万なくなるとゆう窃盗が2件あり2人とも被害届けを出されました。協力指紋で呼ばれて指紋採取と任意の取り調べを受けました。その1人の財布には私の指紋が完璧でています。本人の前で触った事があるからです。警察にも話してます。ただその人は触らせてないと言ってます。警察も私の前の職場に全て電話してどうゆう人だったかと調べてる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯を盗まれた!
別れた彼氏とまだ付き合っている時の話ですが、その彼に携帯電話を盗まれました。盗んだことは認めたものの、電話を返してくれることはなく、中身もしっかりみられ、データをコピー?保管してるような口ぶりでした。何度も返すように言ったのですが、結局渡してもらえず、別れてしまいました。電話というより、中身(データ)を知られていることが嫌で嫌でたまりませんでした。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中
ベストアンサー飲酒運転の執行猶予中に窃盗で捕まりました。 とても後悔し反省しています。 捕まった時は逮捕されず家に帰らされ後日任意の取り調べという形で取り調べを受けて書類送検という事になりました。 捕まったその日に弁護士さんに相談し被害者の方には謝罪をし示談を受けてもらい、嘆願書も出していただきました。 弁護士さんは起訴猶予か最悪でも罰金とおっしゃ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯人は窃盗で逮捕されて3か月過ぎて
高額の品を盗まれ警察からはまだ時間は掛かると言われていますが いつになるのか?弁償は?はっきりしてもらえません。 犯人は余罪あり 事件は、私はオークションで代引きで品物を送り、犯人は中身を盗み配達業者に返品。私は中身が無いのを業者に通報 業者も犯人から横取りされてすぐに警察に通報していました。で逮捕されました。 警察は犯人から弁償と言ってますが・...
- 弁護士回答
- 4
-
-
初犯の自転車窃盗の起訴、不起訴について知りたい。
【相談の背景】 今年の5月頃に、深夜に駅で施錠されていない自転車を見つけて乗ってしまいました。酒に酔って終電を逃し、タクシーも居なかったところに見つけて、魔が刺して自宅までの足として利用しようと思い、自転車に乗りました。 道中で警察の職務質問にあい、防犯登録を確認されました。 その場では怖くなってしまい、1ヶ月ほど前に友人からもらったと架空の友人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強盗致傷罪が窃盗と傷害罪になり略式起訴の罰金で終わってしまいました。これ以上被害者は何もできませんか
彼氏との別れ話で話がこじれて、彼氏が怒り出し、私の顔を3発殴り 私の持っていたバッグとバッグの中に入っていた3万円を強奪して行きました。 私は強盗致傷罪で告訴をして受理されましたが、逮捕されずに書類送検になってしまい 処分通知票が届き起訴とありましたが、カッコで略式と書いていました。 しかも、罰金額が非常に安く20万だったのです。 罰金刑も前科...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法行為に基づく損害賠償について聞きたい
【相談の背景】 盗まれたものを相手は請求したいです。 不法行為に基づく損害賠償(金銭賠償) に関しては、窃盗罪は、入るか? 逆に、横領や詐欺はどうなるか? 【質問1】 盗まれたものを相手は請求したいです。 不法行為に基づく損害賠償(金銭賠償) に関しては、窃盗罪は、入るか? 逆に、横領や詐欺はどうなるか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
-
未成年による窃盗、器物損壊の損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 未成年による車両盗難、器物損壊について 先週木曜日に車両盗難に遭いました 数日前車両窃盗(事業用)されて2日後に自分で取り返しました(犯人は逃走)その際に仕事上必要な器具は全てない状態、色々破損させられてる状態です 犯人はある程度絞れていて(名前など)警察に別件で逮捕されたとの情報はもらっています 犯行グループ4人中3人が捕ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後のペット所有権と窃盗問題について
【相談の背景】 ペットの所有権、窃盗について。 ▪️私と夫は1年前に離婚しています。 離婚時にペットの所有権は私にある、と言うことで合意しておりました(録音データあり)。 が、夫家族の希望で一時的に夫家族へペットを預けることとなりました。 ですが、夫がそのペットを私の許可なく第三者へ渡してしまいました。 第三者から、連絡なければこのままペットを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
フリマアプリなどの情報公開
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗されたと思われるフリマアプリの情報公開はどのくらいかかりますか? 2月に警察に報告し未だに連絡ないので。 【質問1】 窃盗されたと思われるフリマアプリの出品画面を警察に提出してから 情報公開はどのくらいかかりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
数年前の置き引き被害、今後解決する可能性はかなり低いでしょうか?
【相談の背景】 3年以上前に漫画喫茶で置引きに遭い、財布の中身を抜かれたため、その日のうちに警察署に被害届を提出しました。 しかしそれ以来、警察から全く連絡がない状況です。 【質問1】 これだけ時間が経っても解決していないということは今後解決する(なんらかの連絡が来る)可能性もかなり低いでしょうか? 【質問2】 また、今回の件だけでなく、数年経...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一年半前の事件発覚について
ベストアンサー【相談の背景】 一年半前会社の同僚が会社の不正を暴露するといい監視カメラの映像を持ち出しました。その映像をどうしたか不明です。会社への影響はありませんでしたがその事が最近になって発覚しました。今後同僚がどうなるか心配です 【質問1】 窃盗に該当すると思われるのですが一年半前で会社に影響がなくても警察は動くのでしょうか? 【質問2】 窃盗以外に該...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届の出し方/刑事事件の負担
ベストアンサー【相談の背景】 自宅に元交際相手Aが入り、Aがもう1人の女性Bと私に暴行を行いました。 その際、Aは自宅中を探り携帯電話2台やその他のものをとったようです。ただしこちらに関しては明確に見ていません。触っていたのは見ました。 またその際金を払えと言われ、暴行をされながら財布と別の携帯1台は無理矢理盗られました。当日来た警察を通して返却してもらいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官に、被害届を出したらな民事で余計なことするなと言われた。
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸アパートの別部屋の住人からドアを蹴るなどの嫌がらせ被害を受けていたので玄関に防犯カメラを設置し、行為をの証拠映像を記録しました。これについて民事裁判の準備をしておりました。 別の日に、その住人がまた来訪し設置していた防犯カメラを取り外した映像が記録されており、防犯カメラは無くなっていました。(映像はクラウドに転送されて残って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後、会わなければいけませんか?
子供(19歳)が友人との間で窃盗事件を起こしてしまいました。 先日、警察署にて謝罪をし、弁済金と慰謝料をお渡しし、合意書と領収書を頂きました。 被害者届けは取り下げてはいただけませんでしたので、家庭裁判所からの連絡を待っている状態です。 弁済の際、被害者の方が、「二人で会って話をしたい」との希望でした。 子供とよく話し合いましたが「もうこれ以上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談成立済みの場合の起訴、不起訴につきまして
ベストアンサー今年の7月末に、窃盗罪(初犯)で警察へ出頭いたしました。 そこで、事情聴取を受け、刑事さんから調書を元に送る(書類送検)から検察からの 連絡を待ってとのことで即日帰宅しました。 聴取後、被害者の方とお会いすることができ、謝罪して示談交渉も完了しました。 被害者の方がわざわざ警察へ被害届を取り下げる旨のご連絡をしていただいたのですが、 担当刑事さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車同士の接触について
私の彼氏が2週間程前の夜、自転車で坂道を下っていたところ 下から自転車が来た為、避けようと寄ったところ 下が砂利だった為すべってしまい、バランスを崩し 相手の女性の体に当たってしまったらしいのです。 が、当たった場所も分からず、相手はその時に 声を出していたそうなのですが、お互いに 止まることなく、帰ったらしいのです。 ですが、私の彼氏には窃盗で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きで被害届をだされ出禁の際の謝罪方法
ベストアンサー万引き(窃盗罪)で在宅捜査になりました 警察署にいき、供述調書?をかかれました。 余罪があり、それについては自宅から持ってきてといわれ外で待っててくれて、3つ渡しました 食べ物はいいからといわれ、化粧品を渡しました。 1被害届が出ているのがもっとあるようで、化粧品は3つだけです。私以外がやった品物も私がやった事になっているのでしょうか? 年明けに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴について、弁護士から「被害者は弁済を拒否しているので、供託の方法がある」と言われたが?
ベストアンサー前科があり、執行猶予があけて、2ヶ月後に窃盗で逮捕され、この度、1年の実刑判決が出ました。 現在は保釈中です。(判決が出た時点で、弁護士の職務は終了と言われ、保釈申請の費用を同弁護士に支払い、再保釈となりました) 被害者は現在も弁済の受け取りを拒否しており、控訴は無理かと思っていましたら、弁護士(上記・国選弁護士)から、供託をする方法があると言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
オークション詐欺の色々
ベストアンサーオークション詐欺について ネットで知り合ったSNSのフォロワーさんが1年半前まで1年間くらいの間オークション詐欺を していたそうで件数が40件くらいで被害金額が30万〜40万くらいだそうです。 現在はもうしていないらしく5月くらいに逮捕されるかもしれないとの事なんです。 詐欺罪での執行猶予を狙うには引受人と被害額の返済が最低条件だと思うのですが 引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車窃盗の2回目は前科がつきますか?
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが、自転車窃盗で現行犯逮捕を受けました。 終電をなくした夜に歩いて帰っている途中、鍵のない自転車を見つけ乗ってしまいました。途中で、やっていることの恥ずかしさを感じ、降りて歩いたところ、降りて歩いたところを見られていたとのことで、声をかけられて警察への出頭となりました。 3年ほど前にも同じことをやっていて、その時は微罪処分だった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗 前刑カウント 合算 執行猶予
ベストアンサーどこからカウントされるのでしょうか? 例えば 10年前に 懲役3年 執行猶5年とします。 そして 執行猶予が 5年後に切れました。 そして5年後に裁判になりました。 「この時点で判決から合算で10年後」です。 定義はないとは思いますが前刑から10年経てば初犯扱いになると聞きますが 例えそうであってもなくてもかまいませんが! 判決を貰った日から10年なの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
少年事件:バイク窃盗と損害賠償
ベストアンサー【相談の背景】 15歳の息子が友人と2人でバイク窃盗・破損をしてしまい、現在事件は家裁に送られています。 損害賠償は弁護士を通じて修理代(17万円)、休業損害、交通費、代車費用、慰謝料等として36万円の請求をされています。反省文も求められているのですが、要求された項目(計10個)全てについて書きなさい。納得しなければ書き直しさせるとの文章もありました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き、窃盗で取り調べを受けたあとの流れについて
万引きをしてしまい先日警察署にて取り調べを行いました。取り調べが終わったあとに家に検察庁から手紙が届くと思います。と言われました。 取り調べがあってからだいたいどの程度で届くのでしょうか? あと、お店には謝罪と弁償をしました。 私は今後どうなってしまうのでしょうか? ちなみに初めてです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
業者による窃盗。こういった場合どうすればよいでしょうか?
ついさっき水道業者を呼んだのですがその帰り際に玄関に置いてあった財布を取られてしまいました。 私は二階にいて気付かなかったのですが、叔母がその現場を見ていて報告してきたため発覚しました。その後業者に電話をして確認したところ知らないの一点張りでこちらにもう一度来るとのことなのですがいまだに来ません。こういった場合どうすればよいでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
条件あり(?)の略式裁判で罰金納付後、余罪分(追送)の起訴がありえるのか
ベストアンサー【相談の背景】 家族が窃盗で逮捕され、罰金刑で釈放となりました。 余罪は同時に自供し、立件分と余罪分被害賠償済ませてはいます。(被害者は個人ではありません。) 逮捕後勾留中、釈放後の住居をすぐに移す、と検事と約束をして罰金刑となったとのこと。 住居を移すことはもちろん守りたいのですが家族それぞれの都合的に今すぐには移動できない状況です。 当番だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談成立だが起訴の可能性 今後
【相談の背景】 私は昨年、窃盗被疑者となりました。 仕事は医療職で相手は仕事の関係者(利用者さん)です。昨年5月に事件、10月に急に自宅に警察が来て連行のもと署で取調、昨年内に検察へ送致されました。在宅事件です。 今年に入り、被害者様への弁済は済み示談も成立。 ですが、100万円以上の被害金額の大きさや私の職業を考慮し、検察官にはまだ取調の呼び出しは受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺失物横領罪の余談金について
去年9月下旬夜から朝方にかけて、飲んでました。その際記憶を無くし駐車場で友人と寝ていたところ朝起きて財布、ケータイが無いことが発覚しました。すぐ被害届を出しました。 後日に事件当日朝、私のケータイからプリペイドカードを約8万円分不正に購入されてるのがわかりました。 最近になって私のクレジットカードを持った犯人がいたとのことで警察署に出向きました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴審中です。これから被害返済を完了した場合執行猶予になりますか。
はじめまして。私の義理の弟が2年前に、偽造クレジットカードを使って海外の銀行から現金を引き出す事件に関わってしまい、故意はなかったと無罪主張をしましたが先月上旬に窃盗罪等で 【懲役3年6カ月 未決日数100日】の実刑判決を受けました。【求刑5年】共犯が他に3人いて、内1人が実刑でした。その実刑になった人と弟が直接連絡などやりとりをしていました。被害金は約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談が決まっていた加害者と音信不通になり、逃げられたかもしれません。
ベストアンサー示談が決まっていた加害者と音信不通になり、逃げられたかもしれません。 仲が良かった友人にクレジットカード、個人情報の悪用、金品の窃盗をされていました。 その後、相手方に私から示談を持ちかけて、被害額+慰謝料で37万円の示談となりました。 支払いは3回払いで、4月から6月にかけて、毎月末に支払われることになりました。 相手も返済意志はあり、この示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合どっちが罪が重いですか?
友達が悩んでるので教えてください 経緯 3/28日に友達が彼氏からDVをうけた ↓ 被害届を出そうか迷ってた ↓ 4/5彼氏から早く荷物を取りに来ないと捨てると言われる ↓ 4月に入ってから警察に被害届を出しに行こうとしたが警察から今大きな事件を抱えてると言われ取り入って貰えなかった ↓ 翌日/共通の友達からまだ、同居人としてしてあるから1人で取りに来いと彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大至急教えてください。執行猶予はどうでしょうか?
前科窃盗で未成年の時に逮捕され、成人を迎え判決が2年の執行猶予3年でした。今回が詐欺で逮捕され犯行時が執行猶予が切れてから半年、逮捕は執行猶予が切れてから三年です。個人から投資の話を持ちかけ三回に渡り110万円の被害金額です。 結審が終わり保釈で出ていますが保釈金が300万円でした。結審から判決までの間に時間がありませんが全額弁済の目処がつきまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どこまで言えば自白となりますか?
いつもお世話になってます、 また質問させて下さい。 今年1月に窃盗(万引き)で警察へ行き 後日 調書が済み 明日 検察庁へ行ってきます。 今までに20回近く 万引きをした…と警察で言いましたが やっぱりね。と言われただけで 他は何も聞かれませんでした。 ですが、今日までで 被害届が他から出ているのではないか? と考えると不安でなりません。 他の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
明日公判です。
明日裁判を受けますが、その前にもう一度質問させて頂きます。 窃盗初犯で、被害額は2万円。 勤務中に契約先の当社専用衣室の、ロッカーを合鍵を使い開け、2名の財布から1万円ずつ盗みました。被害者は部下にあたります。 また、同じく契約先の別の更衣室にて、昨年1年間で7、8回の計10万円を盗んだ余罪があります。 こちらは、立件には至ってないです。 被害者には、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人にクレジットカード番号と個人情報の悪用、窃盗をされました。今後どうすればいいかわかりません。
ベストアンサー2月28日、3月1日にそれぞれ2銘柄のクレカ会社から、不正利用があると連絡がきました。 被害は約15万円でした。クレカの保証で請求はその場では来ないことになりました。 利用履歴は主にホテルで、予約には自分の名前、住所、クレカ番号が使われていると教えていただきました。 利用歴より友人が思い当たり、問い詰めると 財布を勝手に開け、盗み見たこと、ホテルでの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ店で残金ありのICカードを使用し、被害者からは被害届は出さないが、今後が心配です。
ベストアンサー先日、パチンコ店にてICカード(残金4000円)が入ったまま帰られた方がおり、かなり負けていたの手間、ICカードに入って居た残金の内、2000円使用してしまいました。 その後、他の台にカード挿入したら、エラーが出てしまい、カード挿入したままの状態でお店を出てしまいました。 帰宅後に、すぐに店員呼んで対応して貰えばよかったと、やってしまった事を反省していて夜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当日は注意されたのみの窃盗罪の後日逮捕
ベストアンサー【相談の背景】 万引きをし、お店の人に見つかり、返品し、「今度から辞めて下さい。」と注意されたのみで帰りました。その場合、後から店の人が警察に連絡して、後日警察から連絡が来る、もしくは家に来て逮捕される事は有りますか? 名前や住所をお店の人は知っています。 【質問1】 後日逮捕されるとしたら1ヶ月先や3ヶ月、半年先なども有りますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
置引き、窃盗 実況見分が今週末です。
こんにちは。 夜も眠れず、仕事も手につかずこちらのサイトが目に留まりました。 2年前に置引きをし、先月警察の方が自宅に来られました。 初犯です。 置引きをした場所は飛行機で2時間程度の県ですが、そちらの県警の方が来られました。 そのため今週末に当方がその県へ出向き実況見分?が予定されています。 とても反省しています。 今後どのように進んで行くの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗での物的証拠がない高額返済要求について
ベストアンサー娘が彼氏の高価な時計等を勝手に持ち出して換金して遊興費に使ってしまいました。 数ヶ月後に彼氏に打ち分けると、弁償してほしいと、総額400万円といわれています。 盗んだ娘が悪いのですが、本当に400万円もあったのかがわかりません。 どこまで支払えばいいのでしょうか。 この場合、もし警察に窃盗届を出したら、受理されてしまうのでしょうか。 よろしくお願いし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パン屋でのアルバイトによる廃棄物持ち帰りは罪になるのか
某チェーン店のベーカリーカフェでアルバイトをしています。以前から、パンやドリンクの廃棄の持ち帰りは禁止と言われていたのですが、学生はこっそり飲み食いしていました。それを店長は知った上で三年以上見て見ぬ振りをしていました。 また、店長(社員)がいる際には持ち帰り可能とされていました。そこで今回、急に店長から連絡があり、 【廃棄になったパンやドリン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSで会った人に窃盗、器物破損の冤罪かけられそうです
【相談の背景】 snsで知り合い、最初は割り切り3万という話でしたが、その後のやりとりで撮影の話になり渋ったら「会った時に決めてもらってかまわない」とsns上で言われたため、『とりあえずは3で』ということで会いました。 ホテルではもう撮影することになっており10万をちらつかされ迷っているうちにベッド付近で触られ脱がされ… 力が強いし怖かったのですが、あま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
空き巣(住居侵入、窃盗)を捕まえた時の示談金の設定
ベストアンサー自宅の庭にプレハブの工房を立てて自営で商売をしています だらしないと言われてしまえば仕方ないのですが、工房に鍵を掛けず私服と財布を置いて数メートル先の自宅で生活していた所、数か月前から工房に空き巣が入り私の財布から少しずつお金を抜き取っていたのが最近やっと判明しました 被害総額はおよそですが20万円位、あくまで予想の範囲ですが… そこで工房内に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スナックに同僚と飲みに行って窃盗罪で疑われています今後どうなるのでしょうか?
ベストアンサー大至急知りたいのですが私の旦那が9月26日の夜から27日の夜中まで同僚の家でお酒を飲んでいていきなり飲み行くことになったらしくいつも同僚が入ってる店に飲みに行ったそうです。そこで同僚と飲んで居てお客さんが何人かいたそうなんですが夜中2時をまわっていたのでどんどんお客さんは帰って行き70歳ぐらいの男性がまだ居たらしくトイレに何回も行ってたそうです。その男...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗罪で、検察庁へ出頭罰金刑の可能性が高いですか?
2回目も万引きをしてしまい、一回目は、去年の12月、2回目は二週間後の1月に万引きをしてしまいました。一回目は、買うお金が足りなくて、どうしても欲しくなり4000円相当の服1点を盗み交番へ行き、親が迎えにきて翌日商品の買い取りと、謝罪を親と一緒に行き、指紋をとられる事も調書なく、入店しませんと書いて、指で印鑑をおし、被害届けはありませんでした。二週間後の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居侵入+窃盗 複数件 執行猶予について
ベストアンサー何度もご相談させていただいてます。 改めてよろしくお願いします。 成人の彼が先日、住居侵入+窃盗の初犯で逮捕され、勾留10日間の最中です。 この間に余罪が何件か浮かび上がり、捜査中との話を受けました。 国選弁護士さんとお話をしてみたのですが、その方が言うには住居侵入が複数件になっていること、盗んだお金は4万(余罪の方は不明)で、その盗んだお金で光熱...
- 弁護士回答
- 7
-
-
少年の頃の窃盗未遂が心配で忘れられません
ベストアンサー少年の頃(30年以上前です)に犯してしまった窃盗未遂とその場に残した指紋が心配です。 本当に後悔し反省しているのですが、夜お店に忍び込みレジのお金を盗もうとした事があります。レジは開かず人が来たので逃げたのですが、その後警察が来ていたのでおそらく指紋は採取されていると思います。 その事は本当に後悔し反省し30年以上真面目に暮らしてきましたが、交通...
- 弁護士回答
- 5
-
「窃盗被害」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから