11,497件見つかりました

法律相談一覧

• 窃盗罪 執行猶予は付くか?

ベストアンサー

窃盗罪で起訴状が届きました。個自宅から物を盗みそれを売りました(20000円)。起訴状には時価59990円と書いてあります。 被害者宅には盗んだ物は返還されており、検察に売った店に賠償したかと聞かれ、していなかったので次の日には売った店に20000円を返金しに行きました。四年前不起訴の窃盗罪をしております。 逮捕?された日のお昼には自宅に返されて、それから二度警...

弁護士回答
    3
  • そこの店員であっても自分でレジから自分の受け取るべき釣銭を抜くべきでない?

ベストアンサー

そこの店員であっても自分でレジから自分の受け取るべき釣銭を抜くべきでない? スーパーやコンビニの店員が休憩時間とかに、自分が食べる弁当(500円)を同僚にレジ会計してもらった時に、ちょうどレジにお客さんが来たので、お客さんを優先にしてレジ譲ってあげて、レジに支払いのお札だけ払って(1000円札1枚)自分がもらうはずの釣銭だけ(残り500円)受け取らなくて...

弁護士回答
    2
  • 否認 窃盗事件 書類送検

ベストアンサー

質問です。 2000円の眼鏡代金を故意ではないのですが 勘違いでお金未払いでお店出てしまい、 そのことで、店から被害届だされ、 この間警察に調書を受けにいきました。 証拠はカメラで確かに私が一端出したお金をまた 財布にしまっていました。 故意ではない前提で未払いは認め、 書類送検されました。 店には商品代金支払い謝罪しにいきました。 弁護士に相談し...

弁護士回答
    1
  • 罰金刑について教えてください。

教えてください。 職場の同僚の財布からお金を盗み、警察で調書をとり、今検察からよばれるのを待っています。 そちらの職場は解雇となった為、新しい職場で働きはじめました。被害者は示談に応じてくれそうにありません。 その場合、恐らく罰金刑となるであろうとのことですが、前科となってしまいます。 罰金刑となったことは、私の娘や勤めはじめた会社、また主人の...

弁護士回答
    2
  • 自転車の窃盗について

ベストアンサー

先日わたくしの乗っておりました自転車が盗難にあった際、2週間程度放置されていたボロボロの自転車に乗って帰りました。  その後職務質問にあい、交番に連れて行かれ、窃盗ということでつかまってしまいました。 その後、この自転車の持ち主だった大学生が、「卒業して引越しの邪魔だったから、とっくに所有権を放棄 しておいていった。必要な人が勝手に使っ...

弁護士回答
    5
  • 損害賠償責任について教えて下さい

自分は訪問介護の仕事をしています。 2週間程前、仕事中にお客様の家で現金およそ9万円の窃盗をしました。 お客様の御好意により警察沙汰にはなりませんでしたが、他の事業所の看護師やヘルパーさんなどに言われたみたいです。 自分が働いている会社は個人事業なので、とても小さい会社です。 自分が犯した罪の事を他の事業所の方に言われてしまい、自分が働く...

弁護士回答
    2
  • 売春行為で相手の態度が嫌になり相手がシャワー中に鞄の中の財布を物色してしまった

お互いにサイトで知り合い、待ち合わせをして、わいせつな行為をしてしまいました。 ですが、相手が凄く態度が悪くこちらもやる気がうせてしまい。 その女性がシャワー中に自分はその女性に対していらいらがつのり 自分の支払った2万を取り替えそうと鞄を物色して財布を触ってしまい そのことが女性にばれ、強い口調で警察に言う、窃盗ですね、人生終わりですねと言わ...

弁護士回答
    1
  • 盗み被害。対価は返ってきますか?

(恥ずかしい話ですが) 実家はゴミ屋敷です。 両親が帰省中に、知人Aと知人BとB彼女の力を借り、実家の片付けをやりました。 半年後、B彼女から連絡があり、「Bとは別れた。実は………、あの時に、Bは、お母さんの宝石を盗んで換金している」と涙ながらに、教えてくれて、謝罪しました。 母に聞いたところ、総額300万以上の被害があるといい、私が疑われていました。 (...

弁護士回答
    1
  • 脅迫罪 恐喝罪になりますか? 

13歳の子供が、50ccスクーターの バイク窃盗で警察に捕まり、50ccのバイクの弁済の件で、被害者の方と弁済の件でお話しました。 話の内容は,次のとうりです。 バイクの修理+慰謝料 30万円出せ 会社の住所 家の住所教えろといわれました。 バイクの修理代は見積もり7000円です バイクの時価は8年ぐらいの前の古いバイクなのでほとんど0円です。 なぜ、30万円な...

弁護士回答
    1
  • 窃盗事件。任意の取り調べと言う事でしょうか?

昨年、職場の更衣室で現金を盗難してしまい、被害届けがでていた為、朝から任意の取り調べの末に自供し逮捕されて、10日間留置の末に、精神科通院もあり、検事さんからは、きちんと通院して治すようにと言われ罰金刑になりました。ただ、同時期に他にも盗難があり、刑事からは、私の可能性が高いと留置場で、何回も取り調べがありましたが、身に覚えがないので否定してきま...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 勾留時の弁護士について。

彼が現在勾留中です。 建造物侵入と窃盗被疑だそうです。 まず、罪状から何をしたかわからない上、弁護士がついているらしいですがその方がどなたなのかわかりません。接見禁止のため、本人に確認を取ることもできません。警察には弁護士が誰なのか教えて貰えませんでした。 この場合、接見禁止が解けて本人に聞くまで弁護士が誰かわからないままでしょうか? どういう...

弁護士回答
    1
  • 窃盗(盗難)での通知書へ、の返信の書き方、回答書

娘が、窃盗をしてしまいました。 被害者が、いない間にお財布、カードケースを窃盗し、その日に録画のカメラにより捕まり、全て被害者の元に戻りました。 初犯であったため、警察で、事情聴取後、被害者に謝りその場は終わりました。 後日、被害者から通知書として、窃盗罪に該当する不法行為として、慰謝料の請求がきました。 迷惑をかけてしまった以上、少しは払...

弁護士回答
    3
  • うやむやな目撃証言のみで‥

ベストアンサー

コンビニの職場に数人嫌な人がいます。仲はもちろん悪いのですが、よく「あなたレジからお金抜いてるでしょ」とか「バックヤードの商品持ち帰ってるでしょ?他にも見た人がいるらしいよ」とかいってくるのですが‥もちろんそんなことしてません。この前店長からも「お前本当にそんなことしてたら辞めてもらうぞ、現金合わない時や在庫あわない商品もあるしさー」とかいわれて...

弁護士回答
    1
  • 自転車 窃盗について

自転車をがこわれしばらく学校まで歩いて通学しておりました。 今日同じマンションの駐輪場に、鍵の掛かっていない自転車を見つけ、恥ずかしいことにその自転車にのり学校へ行きました 学校がおわりその自転車にのって帰っていると警察官のに声をかけられ、自転車を盗んだことを話しました。 住所や名前実家など聞かれ 交番までいき取り調べをうけてきました。 実...

弁護士回答
    2
  • 実名での批判(誹謗中傷ではない)について

ベストアンサー

実名aで公開されているブログAについて、その相手の実名aを用い、自分のブログBに批判(誹謗中傷ではない)を書いた場合、刑事的犯罪性は問われますか? 具体的には、bが著作権権利者である動画を、aがブログAに無断掲載を繰り返したため、bがブログBに、「実名aさん、著作権侵害は犯罪です。窃盗と同じです。やめてください」と批判してします。 bの書いた内容(著作...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい

ベストアンサー

同僚が先日、狂言強盗をしてしまいました。 働いているホテルに友人と自作自演の強盗をしたとゆうものです。 同僚はホテルのフロントで働いておりそこに変装した友人に包丁を突き出してレジのお金を取り逃げるとゆうものです。 警察の取り調べで自作自演の強盗だとゆうことが分かり同僚も友人も取り調べを受けました。ホテル側は被害届けを提出しないとのことでその日...

弁護士回答
    2
  • 高額窃盗について。以下の内容で判決はどうなりますか?

初めまして宜しくお願いします。以下の内容で判決はどうなりますか?執行猶予に成りますか?教えてください 彼氏が窃盗で逮捕されました。約2月程警察の留置場にいます 窃盗で再逮捕もさ窃盗罪で二件起訴(併合決定)されました。 被害額は合計1300万(個人宅二件合わせて現金と物品) 彼氏は無職、住所不定あつかい 親には連絡とれないみたいです。身元引受人はいません ...

弁護士回答
    2
  • 生活保護費を盗まれました!

12月分の生活保護費を空き巣に盗まれました。私が精神科に入院することになり、12月分の生活保護費12万円を入院費として銀行口座から引き出しました。しかし、お金を自宅に忘れ、いざ帰ってみると無くなっていました。警察を呼びましたが相手にされず被害届も出せず、遺失物の届けを出しました。部屋の鍵の施錠をし忘れていました。1月分支給が年末年始をはさむため早かった...

弁護士回答
    1
  • 空き巣被害。本当に保険の適用外なのでしょうか?

旅行中に空き巣に入られました。 財布の中に沢山のクレジットカード等が入っていたので、旅行前に旅行先で何かあったらと不安だったため財布の中を整理して必要なクレジットカードだけを持って出掛けました。 ところが、空き巣に入られたので自宅に保管して置いた他のクレジットカードが全て盗まれ、キャッシングされていました。 警察に届け出て、各クレジットカード会...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪について。また謝罪文を添えても良いのでしょうか?

ベストアンサー

宜しくお願いします。会社の同僚がパチンコ店で取り忘れてあった残金五千円入りのカードを精算し逮捕されました。(初犯)48時間拘留後検察庁へ行き翌日自宅へ帰されました。担当刑事さんから後日まだ取り調べがあるから連絡すると言われ10日間連絡が無く今日連絡があり明日警察署へ行く事になりました。被害額を返金するなら持って来る様いわれました。その際のお金はいく...

弁護士回答
    1
  • 2chでの自分の書き込みに対して「通報した」とのレスポンスがあった

ベストアンサー

以下の書き込みを行いました。 彼氏が別れ話を切り出し 「なんで?!なんでよ!?」との声が聞こえたところで、俺登場。 無言で顔を引っ叩いた。 え?みたいな顔の幼なじみを見て笑いが込み上げてきた。 その後彼氏の方も無言で彼女を叩きまくった。 「やめてやめて」とか泣いてたが、構わず叩きまくった後、裸のまんま外に放り出し、下着だけくれてやって玄関...

弁護士回答
    2
  • 連絡の取れない従業員について

雇っていた従業員と連絡が取れなくなりました。 よくある話なのですが、問題はその従業員には会社の合鍵を渡しており、またお金も貸しております。 聞いていたマンションも引っ越しており、親族の連絡先も知らないので、携帯電話が唯一の連絡手段。それも出ないので、連絡も取れておりません。 話し合いで解決できれば何よりなんですが、応じるつもりもないようなので...

弁護士回答
    2
  • 刑事事件について

お世話になります、先日、成人の男性がパチンコ店にて、不正行為の窃盗罪の現行犯で逮捕(共犯者有)され拘留10日延長され現在に至ります、詳細は、まだ警察からも本人からも、話してはならないとのこと事でわかりません。今後のことについて、相談したいのですが、今後、10日後に拘留期限が切れその後の結果が出ると思いますが、起訴は、されると思いますが、国選弁護...

弁護士回答
    2
  • 侵入について。こういった場合、どのようなケースになりますか?

ベストアンサー

以前務めていた会社(飲食店)に私物を取りに行こうと無断で入りました。 その際、返却していなかった鍵を使いました。 私物というのは、手帳です。 お店側から未払いの残業代を請求しようと、働いていた記録が残っている自分の手帳を取りに行くため入ったのですが、やはり私物とは言え無断で持っていくのは良くないと判断し思いとどまりした。 この状況で侵入罪はすで...

弁護士回答
    1
  • 同居人に盗まれた

アパートに住んでいた同居人が(私は男、相手は女)ほとんど全ての家財品を持って逃げて行きました。 ほとんどは私が購入した物です。 購入金額総額は50万円を超えます。 出来れば取り戻したいのですが、相手と連絡はつきません。 ただし、相手所有の自動車は発見しました。 その周辺に住んでいると思われます。 警察には窃盗扱いにはならないと門前払いです。 無...

弁護士回答
    1
  • 出来れば複数の方からのご回答をお願い致します。

お忙しいとは存じますが、宜しくご回答ください。 実は、先日下着泥棒で任意にての取り調べを受けました。 その際に余罪がある旨を言ったのですが、 「余罪の件については言わなくてもいい。」 と取り調べを担当した警察の方から言われました。 しかし、供述調書には余罪がある旨がはっきりと記載されていました。 被害届は1件のみですが、余罪は3件程度ありま...

弁護士回答
    1
  • 同じクラスの友人に財布盗まれかけました。中3です。

その友人は以前にもこのようなことを繰り返していました。 財布を盗み、金を盗む。これが今回を入れて4回ありました。 もう1つは、携帯ゲーム機を盗む、といったこともありました。 そして今回のターゲットが私でした。 バッグのチャックを閉めていたのにも関わらず、 チャックが開いていて、私の財布をお腹辺りに隠していました。 問い詰めたところ、ほぼ確信犯なん...

弁護士回答
    1
  • 器物破損について

お恥ずかしながら先日、某百貨店のトイレのコンセントを使い、ヘアアイロンを使用した際に抜けななくなってしまい、無理矢理抜こうとしたところコンセントのカバーが外れて壊してしまいました。元から剥がれかかっていて、女子の力でも外れるくらいです。 怖くなってアイロンの線を切ろうとしましたが火花が散って火事になるかと思いそのまま放置してきてしまったのです...

弁護士回答
    2
  • 住居侵入・窃盗。これからどのような流れになるのでしょうか?

8月26日に子供二人と私が入浴中に自宅に何者かが侵入して私のバックから財布を盗まれていました。主人にすぐ連絡し警察にも連絡しました。後日26歳の男性が住居侵入で捕まり、家宅捜査で私の財布がでてきて17日再逮捕されています。これからどのような流れになるのでしょうか? 小さな子供も二人いるので日中のお昼寝や入浴時がとても怖く引っ越しを考えています。 そ...

弁護士回答
    2
  • 県民税3ヶ月<弱>分。実際にお金を盗み取られた被害と警告?

去年の給料13万円程度の振り込み直後<滋賀県高島市役所>から3ヶ月<弱>程、住民票を置いていた為…個人の通帳から10万円を盗み取られ<法テラスへも相談済み> 生活が脅かされた件ですが… 何の解決もなされないまま…もぅ半年が過ぎましたが… 最近直接メールにより、また<10万いただく>内容の予告メールあります、誰かの悪戯ですが… 実際にお金を盗み取られた被害と...

弁護士回答
    1
  • 自転車の子供用イスが盗まれました。

先日自転車の子供用のイスが取り外され盗まれました。犯人は同じ敷地に住む中国人でした。警察から初犯なので窃盗罪による微罪処分になりますと言われました。器物破損罪は入らないのですか?その後当人同士の話し合いを持とうとすると「日本語が分からない」と逃げられてしまいます。話にならない反省の色が見えないのでこの状態で告訴は出来ますか?また自転車を現状維持に...

弁護士回答
    1
  • 連続窃盗事件で友人が逮捕されました。

友人が窃盗で逮捕され、当日、現場にいたということで現在事情聴取をうけています。 現在までに、警察署で二回、検察庁で一回です。もう一度、検察庁に行って事情聴取を受けなくてはなりません。 ここで二つ質問があります。 1、検察庁で事情聴取を受けると言うことはすでに共犯者としてなんらかの容疑をかけられ書類送検されているのでしょうか?もしくは友人の拘留期...

弁護士回答
    1
  • 脅迫・窃盗。なので、お前の女捕まえるかんな?

先月の29日に、彼氏の友達が彼氏に対して被害届を出して受理されました。 内容が脅迫・窃盗でした。彼氏わ友達に裏切られた為、会って話し合いしよぅって言ったんですけど友達の方わ拒否しました。なので、お前の女捕まえるかんな?的な事を言いました。 窃盗の方わ、相手が勝手に悪く言ってるだけなんですけど彼氏わバイクを売ってもらって、お金も払ったんです。なのに、...

弁護士回答
    1
  • 脅迫・窃盗。なので、お前の女捕まえるかんな?

先月の29日に、彼氏の友達が彼氏に対して被害届を出して受理されました。 内容が脅迫・窃盗でした。彼氏わ友達に裏切られた為、会って話し合いしよぅって言ったんですけど友達の方わ拒否しました。なので、お前の女捕まえるかんな?的な事を言いました。 窃盗の方わ、相手が勝手に悪く言ってるだけなんですけど彼氏わバイクを売ってもらって、お金も払ったんです。なのに、...

弁護士回答
    3
  • オンラインストレージサービスから児童ポルノと思われる動画をダウンロード

数日前に、あるサイトに記載された オンラインストレージサービスの共有ドライブから児童ポルノと思われる動画をダウンロードしてしまいました。 ダウンロード後に、事の重大さに気付きファイルは削除しました。 当該ドライブ(ユーザー)は、凍結されたようです。 そこで質問なのですが 1.このダウンロード行為について、米国から日本警察に通報され、家宅捜索され...

弁護士回答
    2
  • 検察庁からの呼び出し

ベストアンサー

【相談の背景】 9月に子供が児童相談所に一時保護され、2か月後に警察にて事情をきかれました。 子供はすでに身内の家にいて、学校にもかよっています。 それから3ヶ月ほどして検察庁からよびだしがありました。 私達は子供がかえってこれるように、色々勉強したり、ADHDの可能性がたかいので、実際に病気をもっているお母さんの話をきいたりして、すごしてきました...

弁護士回答
    2
  • 旦那が起こした窃盗事件で離婚を考えています

ベストアンサー

性格の不一致などにより、旦那との離婚を考えています。 旦那は10年前に窃盗事件で捕まり、それは不起訴になったのですが、そのことも離婚を考えた大きな原因です。10年も前と思われるかも知れませんが、私はいまだに旦那に怒りを持っており、そのことを許してはいません。 離婚については、日常会話の中で私のほうから何度も別れようという話はしていますが、まじ...

弁護士回答
    2
  • やってないのにバイト先で窃盗を疑われています

ベストアンサー

【相談の背景】 バイト先でAさんのiPhoneがなくなり、監視カメラで映像を確認したところ、Aさんの荷物棚の上に荷物を置いていた私がAさんの荷物から何かをとってるように見えるという理由だけで犯人扱いされています。 AさんやAさんの彼氏に、お前がやったんだろとか容疑者だ、怪しい動きをしているなどと言われています。 正直、防犯カメラの映像もぼやっとしててあ...

弁護士回答
    1
  • パチンコ店でのカードの取り違えによるトラブルの解決方法について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月程前パチンコ店で、打っていた台から自分の会員カードを抜いて離れようとしたら、手元に当日用のカードがあるのに気づく。 その日は、誤って会員カードを入れる前に現金一万円を入れて500円出してしまい、残金が9500円の当日カードを持っていた為、落としたのかと思った。(何度も落としたり、財布をひっくり返して撒いたりしていた為)ただ、念の為目...

弁護士回答
    2
  • 窃盗の疑いと建造物侵入罪

【相談の背景】 窃盗の疑いをかけられたことで質問です。 僕は大学生です。 恋人は元々家庭内暴力や学校でのいじめなどが重なり、境界性パーソナリティ障害、過食、クレプトマニア、アダルトチルドレン、虚言癖など精神疾患があると思われます。2週間前の未明、電話中恋人の精神状態がおかしいと思った私は、早朝恋人の家に行き話をしました。解決しなかったため、恋人...

弁護士回答
    1
  • 窃盗、前職場への侵入の起訴の可能性について

【相談の背景】 恥ずかしながら今回元職場に合鍵で侵入、商品の窃盗で書類送検されました。 元職場は夫も務めており、今回鍵の取り扱いが不適切だったなどの理由で首になりました。 実は私には窃盗癖があり子どもの頃から手癖が悪かったのですが大人になるまで(今年40前半です)その癖は出ていませんでした。 ですがコロナによる職の減少や子どもが生まれたことへ...

弁護士回答
    2
  • プールサイドに置いてあった浮き輪の所有権について

【相談の背景】 先日、某スパリゾートで浮き輪をめぐりトラブルになりました。 子供たちとプールサイドに浮き輪を置いて遊んでいたのですが、帰り支度の時、他人の浮き輪が混ざっていたようで、出口付近で呼び止められ「それ私の浮き輪じゃないですか?」と言われました。 当方子供の数が多く、浮き輪やビーチボール等を合わせて10個以上持っていっており、正直どん...

弁護士回答
    2
  • 窃盗の略式起訴 罰金について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、大手の店で12000円の商品を窃取し転売を10000円でしたことにより警察が自宅に来て書類送検され検察庁でも調書をとり結果初犯だが転売していて示談も弁償もできていないので略式起訴されました。弁護士は警察が来た2日後に以来し対面もし着手金もすぐ払い不起訴になるようお願いしましたが、謝罪手紙も受け取ってもらえず弁償も示談もできないまま結果...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪 検察庁呼び出しの件

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、相談する相手もおらずこちらに書かせて頂きます。先々月とある大手店にて、合計1万近くの商品を万引し、初めて転売をしてしまいました。1つの値段は1400円ほどで私は1つ1300円で、 転売をしてしまいました(6個) 6個とも数日で売れました。 今まで万引はかなり行ってきてしまってましたが転売は初めてでした。 1ヶ月経過して警...

弁護士回答
    2
  • 勤務先での窃盗についてご相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】 スーパーに勤務している物です。 お恥ずかしい話ですが、商品の持ち出しが見つかり自宅待機になっております。 もう1人のパートとお互いレジを打つ時に何点かレジを通さずその分の支払いをしなかった所を防犯カメラとレジのデータを証拠として見せられ認めました。 その後呼び出しがあり、その証拠のデータに日付とサインをし、2回目の呼び出しで印鑑を...

弁護士回答
    1
  • 窃盗 初犯 不起訴または執行猶予の可能際はありますでしょうか。

ベストアンサー

初犯、前科前歴無し 犯行は五日間の間の出来事です。 私の父が現在、在宅事件として取り調べを受け 以下4件が書類送検されたようです。 示談、被害弁済は全てでき得る限りの対応をさせて頂く意思を家族共々意思を固めております。 ①ゴルフ練習場Aにて、財布を窃盗、怖くなり  帰りの途中人気のない場所で財布を捨て帰宅  中には30300円その他カードが5点が入って...

弁護士回答
    1
  • 荷物の取り違えは窃盗罪になりますか。

窃盗被疑者として書類送検されました。 荷物の取り違えが原因です。 現在は逮捕されていなくて、在宅捜査中です。 窃盗するつもりは全くありませんでした。 自分は罪に問われるのでしょうか。 3年前に友人3人とゴルフに行った帰りに、友人のゴルフバッグと誤って他人のゴルフバッグを友人の車に積んでしまいました。その友人の車一台でゴルフ場に行き、かえりはその...

弁護士回答
    3
  • 兄弟の窃盗未遂の示談金について(代理相談)

ベストアンサー

こんにちわ。 弟が最近捕まってしまい、 すぐ釈放されたのですが示談で70万請求がきてるらしく、 少し額が大きいと思ってしまったので相談させてください(>_<) 以下、弟から直接来たトークアプリの内容を少しまとめています。 ↓↓↓ ●弟が住んでる部屋の1階下の部屋の人が被害者。 ●12月の半ばくらいから精神的に病んで仕事休職していて お小遣いも無いような状態...

弁護士回答
    3
  • 示談不成立の現金窃盗。起訴猶予になる可能性は?

ベストアンサー

現金窃盗をしました。 知人の財布から25000円相当を盗みました。 理由は奨学金返済のためです。 被害届はその日のうちにすぐに出されたようです。 私は被害届を出されたと知った日(事件発生、被害届受理後から約5日後)にすぐ被害者の方に連絡をし謝罪をしました。 そして盗んだ現金の返還と賠償をすると申し出ました。 相手は「警察に任せてある」しか言わず、お互...

弁護士回答
    3
  • 盗難で疑われているかもしれない。不安です。

5ヶ月程前に、アルバイト先で盗難事件??が起こりました。 一つ目はアルバイト社員さんの財布がなくなったこと。 お昼休憩の際コンビニに行かれた時に持ち出したとの事で、おそらくカバンにしまってロッカーに入れたと仰っています。 二つ目は、違うアルバイト社員さんの財布から現金20000円が抜かれたとのことです。 お昼休憩の際に20000円をおろして財布にしまって...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから