11,374件見つかりました

法律相談一覧

• 元旦那から窃盗被害にあったのですが罰せる事は出来ますか?

ベストアンサー

先日、元旦那に家の物を盗まれました。 私が体調が悪く、子供がまだ小さいので病院に行く間私の自宅で子供の子守りを元旦那にお願いして病院に行かせてもらいました。 元旦那は日頃から子供の面会目的で我が家へ出入りしています。 現在仕事を休職中でお金にも困っているようなので手っ取り早く売ってお金に出来そうなゲーム機等は目に付かない所に隠していたのです...

弁護士回答
    1
  • 13歳 バイク窃盗破損 損害賠償請求されています

13歳の息子が友達と鍵はかかっていましたが、ロックがかかっていなかったバイクを公園に移動し、運転はしていないが、跨ったりして、最後は倒してしまったそうです。 最近になり、被害者側からバイクの弁償をして欲しいと連絡がありました。 バイクは新車(2017年12月)で購入(45万円)したもので、修理を依頼したが、修理は不可能なので、新たにバイク購入代金、駐車場...

弁護士回答
    1
  • 窃盗 初犯 共犯あり 執行猶予は狙っていけますでしょうか。

ベストアンサー

前科前歴なし20日拘留起訴され保釈中の身です。 約1ヶ月後に1回目の公判があります。 職業は学生をしています。 19歳の時にバイト先の同僚達と強盗事件に見せかけてお金を盗みました。 成人してから警察から任意での取り調べの電話が来た際出頭し自供しました。 犯行動機は学費を支払うためです 共犯者は2人です。 被害届の額は約91万円なのですが、犯行の際友人か...

弁護士回答
    2
  • 詐欺、窃盗、援助交際、売春について。

出会い喫茶で… 数日前、某出会い喫茶で3万で割り切りを持ちかけられ、ホテルに行く前に居酒屋でお酒を飲もうという話になりました。 そして居酒屋に行き、何杯か飲んだあと、男性がバッグを置いたままトイレに行きました。私は酔っ払っていたので気が大きくなり 魔が差してしまい、財布の中から現金5千円を抜き取ってしまいました。 更に、ホテルについてから男性か...

弁護士回答
    2
  • 【緊急】主人が警察から窃盗容疑で疑われています。弁護士を依頼したい。

ベストアンサー

初めまして、お力を貸してください。 タイトル通り、主人が窃盗の容疑で警察に疑われています。 もちろん主人は窃盗なんかしていません。どうすればよいか夫婦で困っております。 □簡単な経緯 私達が契約している駐車場の横に、長年迷惑駐車をしているバイクがありました。 今から1ヵ月前にそのバイクから「何か」が盗まれたらしく、盗まれた日の防犯カメラに主人だ...

弁護士回答
    1
  • 買い取った自転車 が盗難車でした。 窃盗罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

買い取った自転車 が盗難車でした。 窃盗罪になるのでしょうか? 知人から買い取った自転車が盗難車だったと警察から知らされ 自転車窃盗の疑いにより、在宅での取り調べを受けました。(決して盗んではいません!) 所有権放棄書に印鑑を押し、自転車は真の持ち主のもとに渡りました。 刑事は「君の処分は決まってないから、もう一回呼ぶかもしれない」との事でした...

弁護士回答
    1
  • 貸した物を第三者の手に渡った件に関して

1年前、自分は兄にゲーム(DS本体、ソフト一本)を貸しました。 ところが兄は返さないどころか、ある女性の方の家に同居していて 3か月前にある理由で別れた後、その女性の家に あろうことかそのゲームを放置してしまいました。 因みに自分は兄が別れた女性の方の事は、全く存じておりません。 簡単に貸した方にも責任があると承知しておりますが、 無論、自分は怒り...

弁護士回答
    1
  • 窃盗、今後の身の振り方。

以前に社員として会社(カー用品販売店)の商品をオークションに1年に渡り転売し、事態が発覚。 懲戒解雇になり、商品合計16万円の全額弁償。 迷惑料とし賠償金を支払いました。 他に転売や持ち出した物が発覚した場合(オークション自体に履歴が無くても検索すれば出てくる) 刑事事件に立件する。と告げられました。(念書も書いてあります) その後、自宅を調べたら1点商...

弁護士回答
    2
  • 【職場での窃盗事件について】

ご相談させて頂きます。 私は、つい数日前まで士業向けの広告代理店で勤務しており、 弁護士事務所に出向していました。 2~4月までA事務所。 5月から先日まではB事務所に出向していました。 そのA・Bそれぞれの事務所で切手を不正取得し換金してしまったり、 現金を盗んでしまい、窃盗と建造物侵入(不正取得のため、夜マスターキーを使って入ったた...

弁護士回答
    5
  • 商標法違反。やはり、前科とかついてしまうのでしょうか?

ベストアンサー

商標法違反。 友人の件です。 *友人の文をそのまま使用してます。 先日、自宅に警察が来て、mixiで正規品ではないブランド品を売ったとして、警察の家宅捜査が入りました。 お金が欲しくて海外(中国)から偽ブランドを購入して5000〜15000円くらいの間で販売してました。 販売した人数は5人くらいです。母親が身柄引受人になってくれました。 自宅から偽物のブランド品が...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 自転車窃盗

去年の3月に卒業する大学の先輩から自転車の鍵を譲り受けたんですが、自転車の持ち主の先輩直接からではなく、その先輩の友人の先輩から鍵をもらいました。私は自分の自転車を持っていたので必要性がなく、断っていたけど無理やり渡される形で受け取りました。 自転車本体は、その鍵をくれた先輩のマンションに置いてあるということで、7月終わり頃から8月中旬にかけてその...

弁護士回答
    1
  • 回答下さい。現金盗難

妻が現金盗難に合いました 状況 妻が女友達に誘われカラオケに行きました。そこに女友達がいきなり男2人を連れてきて、半ば強引に4人で遊ぶ事になりました。 その途中、女友達に急に、さらに強引に誘われトイレにいったところ、その間に鞄の中の財布から現金2万7千円ほど抜かれ男2人は退店してしまいました。一応女友達は共犯者ではないようです。ちなみに途中退店者がい...

弁護士回答
    1
  • 罰金について、十万はいくのでしょうか?

前回の質問に続けて質問させて頂きます! 分かりやすく教えて下さい! 罰金について、今回の事件だといくら位の罰金なのでしょうか? 十万はいくのでしょうか? 罰金の支払い方法と もし、罰金が払えない場合も教えて下さい! あと、今回の事件で執行猶予付きの懲役になる確率は低いのでしょうか? 刑務所確定だとして、最低何年位の罪なのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 出頭後の逮捕の可能性と職場への影響について相談します

【相談の背景】 明後日、出頭します。 警察に連絡をし1万円を取ってしまったこといい、明後日出頭します。 相手方には警察に連絡する前に連絡げつき、謝罪はわかりましたが、示談はないとの回答がきました。 警察の判断にまかせるとのことでした この場合、もちろん警察にすべてお話するつもりですが、返したとはいえやはり逮捕になるのでしょうか? 【質問1】 ...

弁護士回答
    3
  • 前歴ありで自衛官、消防士の方との結婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 私には成人してから、窃盗罪で逮捕不起訴になった過去があります。結果は不起訴で、前歴持ちということになります。 現在、結婚相手を探す活動をしていますが、自衛官、消防士の方を紹介されそうです。 もし結婚まで話が進んだ場合、自衛官や消防士などは、3親等までの身上調査があると、よく聞きます。 【質問1】 身上調査で、不起訴処分になった前...

弁護士回答
    2
  • 犯罪歴証明書の内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 犯罪歴証明書の記載内容について とてもお恥ずかしい話ですが、私は7年前にコンビニで働いている際、 従業員のお金を盗みその日は警察が現場に来て写真を撮ってその日のうちに自宅に帰されました。 後日、警察署に行き事情聴取を受け、写真と指紋を取りましたが それ以降、裁判所からも罰金などもありませんでした。 (取ったお金は全てお返ししまし...

弁護士回答
    1
  • 自転車を酔っ払っている状態で他人の元と取り違えてしまった。

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨日(土曜の深夜3時)、かなり泥酔している状態で自分の自転車と他人の自転車を撮り間違えてしまいました。 自転車の見た目は自分のものと取り違えたものと色が同じなのですが、それで間違えた可能性があります。鍵は私は暗号式でその方のは鍵式だったため、酔っ払っている時は暗号のボタンが潰れていると思い込み、後輪を持ち上げながら持って帰りました...

弁護士回答
    3
  • 従業員の窃盗について

【相談の背景】 飲食店で現在働いている従業員の1人が、お店の備品や食材を無断で持ち帰っている事に気付きました。 気付いたきっかけは、動きが怪しいと思って時があり従業員のロッカーを開けた所私物のバッグに入っていた食材を見てしまったからです。 証拠として、その時の写真は撮りました。 店内に防犯カメラは無く、数回にわたる証拠写真のみが証拠になります。...

弁護士回答
    2
  • コンビニでの盗みを示談で解決する方法はありますか?

【相談の背景】 先日よく利用している近所のコンビニで惣菜パンを6点ほど持参のリュックに詰め込み会計をせず店外に出ました。出た瞬間店員さんに呼び止められ店内に連れ戻され盗んだ商品を全て出しました。その後店員さんがどこかに行ったのでその隙に逃げてしまいました。しかし逮捕されるのが怖くなんとか示談で済ませたいと考え色んな弁護士の方に相談したのですが現在...

弁護士回答
    1
  • 侵入窃盗での質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 侵入窃盗です。以前勤めていました会社に侵入し窃盗致しました。初犯前歴なしです。被害額はまだでておりませんが、130万位だろうと思います。先生方に質問です。被害額の弁済を頭金として50万お渡し残りは分割で出来ないかと被害者様に御相談しようと思っております。分割の場合書面に担保か保証人が必要と聞きました。担保はありません。また保証人は何人...

弁護士回答
    1
  • 窃盗未遂になってしまうのか

ベストアンサー

【相談の背景】 窃盗未遂になるのか、質問です。 先日、スーパーで買い物をしていた時のことです。身を乗り出して商品を手に取った時、ポケットの中からマスクが落ちそうになりました。私は手で押さえようとしましたが、商品を手にとっている時にポケットに触れるのはまずい、と思い直し、レジで会計後、ポケットの中身を整えました。 今になって、その時の自分の挙...

弁護士回答
    3
  • どうしていいかわかりません

【相談の背景】  お客さんの財布からお金を取ってしまいました。 経緯は、私も数日前に財布をなくしたことで、突発的に取ってしまいました 結果的にはお客さんが気付きお金を返しましたが取ったと言い出せずうやむやのままその場は終わりましたが後日お客さんからやはり気になる警察に相談して、財布も指紋鑑定に出したとの連絡があり 改めて正直な謝罪をしたいため連...

弁護士回答
    3
  • どのような罪になるのでしょうか。

【相談の背景】 嫌がらせ目的で高速バスにてスーツケースを置き引きしてしまいました。 当時ストレスから酒を飲み、酩酊状態でバスに乗りました。嫌がらせの気持ちから、人様のスーツケースを降車時に自身の荷物と持ち去り、そのまま正気に戻った頃に怖くなりゴミとして処分をしてしまいました。 本日警察の方から電話があり、来週出頭要請を受け、出頭いまします。 ...

弁護士回答
    3
  • 自転車盗難被害者への弁済金について

【相談の背景】 息子が自転車を盗みパーツを外しました。修理代と慰謝料をお支払いしようと思いますが、被害者の方は弁護士さんなどが算出した金額が知りたいとおっしゃってるので、妥当な金額を教えて頂いたうえで被害者の方にご提案させていただき和解できればと思い相談させていただきました。 ⚪︎盗んだ自転車は誰かに盗まれて、放置されていた物で時価6000円(警察調...

弁護士回答
    1
  • 友人の封筒のお金が盗まれた

【相談の背景】 私は寮生活をしている者です。今日、親友である友達の封筒から10万円ほど窃盗にあったそうです。部屋の出入りなども自由なので、且つ私はとても仲が良いので何回も出入りをしていました。友達は2日前に封筒をチェックしており、今日に至ります。ここで、私は封筒や封筒付近のものを触ってしまいました。なぜかと言うと、ほしい紙がありそれを探していたとこ...

弁護士回答
    1
  • 機械の不具合か自分の数え間違いか

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 回転寿司屋にてお皿を投入してカウントする機械の不具合か、自分の数え間違えかも知れませんが、1枚少ない気がした為、店員さんにお伝えしたところ「何かあれば連絡します」という旨を伝えられましたが、連絡先を聞かれなかった為、後日、運営会社のホームページの問い合わせフォームからその旨をお伝えしましたが数年以上経ってもご連...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪について教えてください。

【相談の背景】 一週間前に夜間、飲み会帰りに自転車を盗んでしまいました。乗って帰る途中、警察に検挙。 今日、供述調書を取りました。 13年前に微罪処分になってること。 職業が公務員(教員)であること。 この2点のため、書類送検されるそうです。 相手には、自転車が返されています。 被害届も出ていません。示談の必要も無いそうです。 【質問1】 こ...

弁護士回答
    2
  • 無銭飲食 3年前 現在窃盗罪懲役1年執行猶予3年

【相談の背景】 前提として、窃盗罪懲役1年執行猶予3年の判決を2022年2月に受けました。 2022年4月19日日中に警察より3年前の無銭飲食の件で事情聴取したいと連絡がありました。警察の方に電話にて説明を受けました。恐らく酔っていて覚えが無かったので覚えてないと話しました。防犯カメラに写っているとのことでした。 被害店に連絡し、もし事実であるならお支払いした...

弁護士回答
    3
  • 窃盗 裁判 判決は執行猶予つくか

ベストアンサー

【相談の背景】 窃盗をしてしまい 裁判で判決待ちです。前科は未成年の時に不法侵入で一度 捕まっており 21歳の時に窃盗と傷害事件で裁判になった事があります。その時は判決が1年6ヶ月 執行猶予3年でした。執行猶予期間は終わってますが その後 一度財布を盗み捕まってます。示談して起訴されなかったのですが それから1年しか経ってないのに 今回再び窃盗で捕まっ...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求という言葉の意味と使い方について

ベストアンサー

【相談の背景】 介護へルーパーが派遣先の利用者宅(私の家族です)から 現金や物品を窃盗していたことがわかりました。 当該ヘルパーを不審に思い、 カメラを設置ました。 後日映像確認しましたら、 何度も財布から現金を抜いている状況が記録されていました。 当該ヘルパーと、その事業者責任者は 認めて謝罪されたのですが、 示談にして欲しいと頼まれま...

弁護士回答
    1
  • 再度の執行猶予についての質問です。

【相談の背景】 8年前に賽銭泥棒の窃盗未遂で執行猶予をもいました。 そして3年前に飲酒運転の当て逃げで 懲役8ヶ月執行猶予4年の判決を受け、今年の夏に執行猶予中に賽銭泥棒で捕まり、求刑が1年で今、判決待ちです。 求刑の時の裁判で検察から今回の犯行が初めてですかと聞かれて「はい」といいましたがあなたは前歴7犯です!とつっこまれました、 被害弁償は相手の...

弁護士回答
    1
  • パチンコ屋にてICカードの忘れ物

【相談の背景】 3日前にパチンコ屋へ行った際、サンドに忘れ物と思われる残高4000円のICカードが残っていました。 1時間位しても放置状態だったため、ICカードを抜き、精算してしまいました。 その後、忘れた人に申し訳ないと思い、換金した4000円分を別のICカードに入れて店員に届け出ました。 その際は換金してしまった事は言えずに台番を伝えて忘れ物だとして渡しま...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で逮捕された彼について

【相談の背景】 空き巣だと思って被害届を出していたところ、同棲していた彼が私のブランドのバックとブランド物のダウンジャケットを持ち出し質屋で売って、現金も10万ぐらいとっていたことがわかり先週逮捕されました。 罪は認めているようです。 彼の弁護士から連絡が来ましたがいまのところ示談する気はありません。 被害総額は40万ぐらいです。 逮捕されて72時間...

弁護士回答
    2
  • 裁判終了後 余罪について

【相談の背景】 私は数年前に窃盗罪で逮捕され起訴され執行猶予3年の判決を受けました。捕まった時は洗いざらい全て話し余罪が10件ありそのうち立件されたのが5件でした。現在は2年経ち後一年で執行猶予が取れる頃でしたが先程警察署から逮捕されたときの余罪について聞きたいと言われ出頭してほしいと言われました。私は警察署からとても離れてるところに住んでおり今とて...

弁護士回答
    2
  • 社用車に乗ったまま行方不明になった場合の損害賠償責任は家族(身元保証人)が問われますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 社用車の私用が月額3000円程度の会社への支払いで認められている自動車で、家族が社用車に乗ったまま、書き置きを残して行方不明になってしまいました。 会社側は被害届は当面出さないつもりのようですが、戻らない場合は窃盗になるかと思います。 また、行方不明になった当人が居なくなったことによる人員の采配や手続き、担当取引先への業務不履行など...

弁護士回答
    1
  • どのような判決が出ますでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 前回投稿した内容が読みにくかったので再度質問させて頂きます。 現在窃盗で逮捕され保釈で出てきています。 執行猶予満了後約2年での再犯です。 本件と追起訴の計5件起訴されています。 被害総額は80万です。 盗難品は5件中3件返却されていて全件示談が成立しています。 被害届は20件ほど出ていて起訴されるのはこの5件のみとなります。 (合計...

弁護士回答
    3
  • 自宅内の窃盗被害について。

ベストアンサー

知人を家にあげた際に財布から数万円、取られました。前回も同様な被害があり事前に財布の中身も確認していて警戒していたのですが、 迂闊にも財布をテーブルに置いてた所被害に合いました。加害者に確認した所、「知らない」と否認したた為に110番通報したのですが、一転、認めて金銭を返しました。 警察への被害届けも一旦保留しましたが、 後日、加害者と話し合いの...

弁護士回答
    1
  • パチンコ屋で置き忘れてた財布の窃盗してしまいました。

パチンコ店の台に置き忘れていた現金2万円の入った財布を窃盗したという事案で任意出頭での取り調べが終わりました。 次は検察からの呼び出しが決まってます。 すでに示談済みで被害弁済と合わせて示談金は4万円を支払い領収書には相手の氏名と住所が記載されてるのですが示談書に住所の記載をしてもらうのを忘れました。 1、この場合検察での判断はどうなりますか? ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪の処分について

ベストアンサー

先程調子が終わり、お店へ行き支払いを済ませました。 お店の方とは顔見知りだったのですが、ショックだったけど、これでもうしない。と約束してね。落ち着いたらまたお店に来て。と仰ってくださいました 。 警察の方には、警察はこれで終わりで、後は検察庁から連絡が来て処分が決まると言われました。警察のお世話になるのは2回目です。 鬱、不安障害を繰り返し、仕事...

弁護士回答
    1
  • 鞄置き忘れして、現金が抜き取られました。お金は戻ってきますか?

公園で友人と昼食後、ショッピングモールに着いて車から降りる際に鞄を忘れたことに気づき、急いで戻りましたが、1時間経っていたこともあり、鞄は既にありませんでした。 給料日だったので卸したばかりの現金30万と財布、鍵が入っていました。 すぐに近くの警察に遺失届を出しに行くと、鞄は落とし物で届けられていましたが、中身を確認すると、現金30万がありませんでし...

弁護士回答
    1
  • ホテル内での窃盗について、虚偽の被害届を出されています

先日、友人から連絡があり相談しました。 友人は某SNSで売春をしていたとの事でして 会っていた男性とホテルの中で行為の内容について揉めたとの事。 その際返金するように求められ、断ったら警察を呼ぶと言われたようです。 それで全額返すと伝えても警察を呼ぶと言われ、怖くなってホテルから1人で出たみたいです。 その後、男性が友人に多額の現金と時計を盗まれ...

弁護士回答
    2
  • 業務委託契約の未払いとパソコンやタブレットの返還義務について

ある会社から業務委託を受けて店を運営しておりました。 その店で必要だったため、パソコンとタブレットをこちらで立て替えて購入し、後日その費用分を現金でもらいました。 その後、金銭面と方向性が合致せずに店の運営を中止致しました。 ①労働に対する報酬が未払いになっているが、そもそも業務委託を契約書にしておらず口頭での約束 ②パソコンとタブレット...

弁護士回答
    1
  • 中学生のスマホ窃盗、警察に通報するべき?データ消された弁償など

中学生の娘が、部活の先輩にスマホを盗まれました。休日遊んでいるときにカバンから取られたようです。 先生にも相談し、後日無事返してもらいましたが、初期化されていて全てのデータがきえてしまいました。 相手の親にもその事を伝えましたが電話で謝罪されたのみです。 娘は許せないらしく、警察に通報して罰を受けて欲しい、それかデータを消された事の弁償...

弁護士回答
    2
  • 窃盗されたバイクの件です。保護者との連絡について。

お願いいたします。 今年2020年3月初旬に原付バイクの盗難に合い、 その日のうちに警察から連絡があり、未成年者2人組の 犯行ということでバイクも見つかり、約ひと月半後に バイクも戻っては来ました。が、ボロボロに破壊されて しまったたため廃車にし、買い替えました。 損害賠償等請求するにあたり、保護者と連絡を とりたいのですが、4ヶ月過ぎた今も謝罪の電...

弁護士回答
    2
  • 窃盗の訴えられたときました。

窃盗で訴えたと言われました。 内容は、知人の家に3ヶ月ほど住んでいました。 住み始めの頃、知人の賃貸の家に住む時、家賃については何も言われていなかったのですが、近頃言われるようになり、自分は承諾していないので出ていきました。 その後、親族に何度か連絡があったみたいなのですが、 自分は取り立てされるのが怖くて電話に出れません。 知人の家の鍵は持って...

弁護士回答
    6
  • 器物破損、不法侵入?窃盗未遂について、ご回答お願いします!

ベストアンサー

知人が窃盗未遂で留置所にいます。 去年10月頃の窃盗罪については、警察に何度か呼び出されて取り調べを受けていたところでした。 それとは別件で逮捕されています。 今月5日に小さなガラス1枚を割り、 現行犯で逮捕されています。 特に何か盗んだ訳ではなく未遂で終わっています。 21日金曜日に裁判が決まっているとのことです。 この場合は、公判になりますか...

弁護士回答
    3
  • 窃盗について。協力者指紋や指紋採取について。

先日、友人の財布(集金していたビニールのような袋)からお金が盗まれました。友人は飲み会をしていたそうです。個室だったのでその場にきていた30人ほどの中に犯人がいると思って、警察の方にその財布の指紋採取に行くそうです。 そこで質問なんですが、その財布の指紋だけでは犯人が誰かなんてわかりませんよね?そもそも、お金が本当にあった!なんて証拠がないので信...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪と疑われないか。家宅捜索の可能性。

ベストアンサー

先日、アダルト通販ショップでブルセラとアダルトグッズを購入しました。 購入したのは良いのですが使い道も捨て場所にも困ったので、空港に行く機会がありましたので、そこのゴミ箱に黒いビニール袋に包んで捨てました。 捨てたと思ったのですが、黒い袋ということで警備で巡回している警察官の方がそのブルセラとアダルトグッズを発見したとします。 その際、下着と...

弁護士回答
    2
  • 未成年の窃盗容疑で鑑別所送致は絶対ですか?

ベストアンサー

お世話になります。 未成年の娘が現金の窃盗容疑で逮捕され、10日間勾留、8日間の勾留延期となりました。 逮捕されてすぐさま弁護士に依頼し、釈放を祈っていました。 早く釈放してもらえないかお願いしても、弁護士曰く「未成年の場合必ず家庭裁判所へ送致され、少年鑑別所へ送られる。それに逆らうことはできない」の一点張りです。 インターネット等で調べると~弁...

弁護士回答
    2
  • 自転車窃盗 微罪処分

いつも仕事場まで行く自分の自転車がパンクしていて出来心で、その日だけ乗って元の場所に返すつもりで駐輪場にある鍵のかかっていない自転車を乗り仕事終わりに自転車を乗ろうとしたところ警察に捕まりました。 警察署へ行き調書、指紋、DNA接種をし身元引き受け人として妻に迎えにきてもらい帰りました。 後日もう一回警察に来てもらうと言われて今日連絡があり1、2時...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから