12,952件見つかりました

法律相談一覧

• 公園での性行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 再度投稿です 10日程前の深夜、公園内にある建物(食堂)の裏口の所で同性の方2人と性行為(手や口を使った行為)をしてしまいました。 場所はかなり暗く自分は帽子をかぶっていました。 後日怖くなって行為を行った場所を見に行ったら、建物にALSOKのマークがあり監視カメラも有りました。(カメラに映る場所で行為を行いました) 建物は無人で、第三者に...

弁護士回答
    1
  • 知り合いから投資金の返金してもらえるか?無理なら詐欺で訴えたい。

【相談の背景】 知り合いに投資を持ちかけられ何回かに分けて、保証金、手数料含めて合計1400万振り込みした。香港IPO株に投資して利益は税金分を引いて4億9千万になったと言うが、いろいろ理由をつけて振り込みしてくれない。その上、トラブルが起きたと言い500万必要それで、4億9千振り込む。もう無理と言うとそれなら振り込みできないと言われた。これまでに何回...

弁護士回答
    2
  • 公正証書原本不実記載罪の量刑

【相談の背景】 公正証書原本不実記載で起訴されました。 金融事故いわゆるブラックリスト逃れをするために2名の者に養子縁組や偽装結婚のノウハウを教えたとして、起訴されてます。 起訴は2件の事件でされました。 実際の所は、偽装結婚や偽装養子縁組がいつなされたのかも知りません。また偽装養子縁組などの相手役も知らない他人です。 当初は、大したことな...

弁護士回答
    1
  • 万引きをしてしまいました。今後逮捕されるでしょうか?

ベストアンサー

相談の背景 昨日近所のショッピングモール内のアパレル店で服を万引きしてしまいました。 これが一回ではありません。去年の11月くらいから同じアパレル店で5回程してバレなかったので癖になったしまいました。 試着室でこっそり服を自分のバッグに入れて、店を出ました。試着室にはカメラはないので、大丈夫だと思いました。また試着室に入る前にも店員さんに「試着...

弁護士回答
    1
  • 運転免許失効に気づかず人身事故を起こしてしまいました。今後の事でお聞きしたいです!

運転免許が失効中に追突事故についてお聞きしたいです。 私の妻が昨年の12月で運転免許が失効して、そのまま気づかず先週、信号待ちの車両に20km/hくらいで追突し、追突事故を起こしてしまいました。(ドライブレコーダーで速度がわかりました) 被害者の方は、病院で診察を受け全治2〜3週間と診断されたようです。その後、警察署に届けを出されて人身事故扱いになっ...

弁護士回答
    3
  • オークションサイトで入札後私の連絡忘れによる出品者の訴え連絡

ベストアンサー

こんにちは。困っております。 実は、オークションサイトで1500円ほどの商品を、落札後、送料連絡待ちで、待っておりました。スマホを基本通知オフにしており、取引画面に連絡が来ていたことに気が付かず、コロナの影響で仕事に影響が出て忙しくなり、このことをすっかり忘れてしまい、2週間後くらいに取引画面を見てびっくり、警察に訴訟届及び被害届を出し、福岡簡易裁判...

弁護士回答
    1
  • わいせつ電磁的記録媒体陳列の罪についての質問です。

ベストアンサー

今年の6月上旬から下旬までにアダルトサイトである掲示板に猥褻画像を複数枚アップロードし、掲示板の提携サイトのようなところにも並行してアップロードしていました。ある日上げたスレッドが、インターネットホットラインに通報され、怖くなり自首しました。 警察の取り調べが現在までに2度ほどあり、来月もう1度呼び出すと言われています。 画像をアップロードした携...

弁護士回答
    1
  • 建造物侵入に伴う器物損壊について。ご教示ください。

約半年前、酔った状態で路面に面したビルの駐車場の駐車車両の影に隠れて自慰行為を行い体液を現場に残したまま現場を後にしまった。 ・駐車場はゲートや扉等はなく開放されており誰でも出入りすることが可能 ・駐車場出入口には防犯カメラがあるが自慰行為はカメラに映っていない可能性が高い ・駐車場は薄暗く、そもそも体液が見つかる可能性が高いとは言えない ・...

弁護士回答
    1
  • 検察取り調べ後急いで示談しなければいけない

ベストアンサー

8月初めに起こったコンビニでの万引き事件で、警察の取り調べの上に、検察取り調べを受けました。買取弁償はしましたが示談はできてないので罰金刑を決断するつもりだと言われました。 不起訴になるために、警察の指示により本人が被害の店と接触することができないので、弁護士を早速探して一週間以内に示談をできていなければいけないと言われました。 事件の内容につ...

弁護士回答
    2
  • 釈放後に検察から連絡がくる時期について

ベストアンサー

先日、公然わいせつで逮捕され(特定の人から被害届が出ている事案ではありません)、10日間勾留のあと釈放となりました。 釈放から今日で10日が経過しましたが、検察からの連絡はありません。 以下、概要? 現状?です。 ●当方、前科・前歴はありません。今回が初めての逮捕です。 ●検事は勾留延長請求をしましたが、裁判官がその請求を却下して釈放になりました。 ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 万引きで事情聴取され不起訴されましたが、以前の万引きについて聞きたいです。

昨日、2万ちょっとの万びきで現行犯で捕まり、警察署で事情聴取を受けました。 しかし、今まで前科や万引きで捕まった事がなく、すごく反省し、絶対にしないと決め、私の反省や誠意をみてくださり、逮捕はしない(もう来なくていい)と言われ、家に帰れました。 金額が2万越えだったので『あなたが殺人はやらないのはわかってるけど、決まりだから、殺人などがあった時に...

弁護士回答
    1
  • カフェのトイレでの盗撮はどのように処罰されますか?

ベストアンサー

現在、大学3年生の20代学生です。 お恥ずかしい話ですが、小型カメラも用いてカフェのトイレで盗撮行為を行ってしまいました。男女兼用トイレに小型カメラを置いて30分後に店員さんがその小型カメラをトイレから持ち出して行くところを見ました。店員さんたちがトイレに集まってきて、私は怖くなりその場から逃げ出してしまいました。私は自分のした行為を反省し、それ以来...

弁護士回答
    4
  • 親族が自分の賃貸物件で盗撮行為。犯罪としてちゃんと逮捕されるためにはどうすればよいでしょうか?

ベストアンサー

親族が盗撮を行なっていることを知ってしまいました。 経緯、状況 ・場所は、都内。親族(男性)がシェアオフィスとして借り、他者へ提供している物件のトイレ。 ・そのシェアオフィスは女性専用であり、基本女性メンバーとそのお客様(同じく女性)しか利用せず、場所もトイレなので防犯ではなく盗撮目的と思われる。 ・この親族は頭の切れるタイプで、ずる賢さがあ...

弁護士回答
    1
  • 病院を受診したことにより、物損事故から人身事故に切り替わるのか?運転手は、どうなるのか?

ベストアンサー

物損事故について4つ質問です。 状況としては、信号のない直線道路に対して左右確認後、左側の道路から右折しようとした時、直線道路から明らかに法定外速度で走行してきた車との衝突です。 (ドラレコは搭載。前のナンバープレート周辺は大破し、中の部品が見える。助手席側の扉は開きにくくなり、車体が少し傾いている。相手方は目立った損傷なし。) 警察にも連絡...

弁護士回答
    2
  • DV,モラハラ男性からの返済要求、名誉毀損や損害賠償主張

DV,モラハラの男性から暴行を受け、隙を見て警察に通報し 警察署内で別れるということでお互いに同意し、被害届は保留にして別れました。 後日男性から連絡があり、以降毎日頻繁にLINEを送られています。 無視をしたり、「ブロックする」と警告をすると お金を返してくれ、名誉毀損や損害賠償請求をすると言われLINEを返信し続けなければならない状況に追い込まれます。...

弁護士回答
    1
  • 火災保険金詐欺 今後の流れ等について

ベストアンサー

所有するアパートの火災保険で、3年前に虚偽申請で200万円ほどの保険金を受け取りました。 申請手続は、有償で申請代行してくれる代理店に一任していましたが、事前に報告を受けていたので申請内容が虚偽であることは当方も承知していました。 この代理店がマークされていたようで、当方の案件も捜査対象となりました。 先月、警察から呼ばれたので出頭し、保険金詐欺...

弁護士回答
    1
  • 余罪が多数ある場合について

ベストアンサー

現在、邸宅侵入罪、住居侵入罪の件で逮捕され在宅事件となり、警察から取調べを受けているものです。 目的が盗撮(被害者がいないときなので身体に触れた等はない)なのでスマートフォンを押収されており、その中から余罪が多く見つかりました。 前科、前歴はないですが、常習性のある犯行で余罪も悪質なので今後の罰が心配です。 ものすごく後悔と反省しています。 刑...

弁護士回答
    1
  • 至急!ネットトラブル!名誉毀損などなりますか?

相談お願いします。 ‭4年前から去年まで長らく精神的苦痛与えられた人の (Aさんとします)誹謗中傷メッセージがメッセンジャーで匿名で来ました。その方(Bさん)も、20~10年ほど前までAさんからイジメなど受けていたようで。 Bさんは、ここ5年くらいAさんと疎遠だったようで、私は今までAさんにされていた精神的苦痛があったために、最近のAさんの情報を教えたり、誹...

弁護士回答
    1
  • 借金の回収に給料からとっても良いのか?

ベストアンサー

同居人に私がお金を約30万円貸してます。 机においていた、私の財布から何度かお金を盗られており、合計5万円になります。 今まで、仕事をしていたようですが、 2016年10月11日付にて無断欠勤半月以上しており連絡が取れず、解雇されました。 (同居人の会社の社長と私は知り合いなので、私に連絡がきたので解雇を知りました。) 同年10月18日に、何も言わず夜逃げ...

弁護士回答
    1
  • 風俗店オーナーからの暴言暴力やネット上の嫌がらせ

風俗店のオーナーと半年ほど付き合いつつ働いていました。 オーナーはお店の別の女性とも付き合っている疑いもあったので、何度かお店を辞めたいと話しましたが、その度に言いくるめられ続け、暴言暴力がエスカレートしていました。 連絡を遮断すると、連続の着信や1日に何十回とメール、直接家にも来てインターホンを鳴らし続けるなどもされました。 ズルズルと辞められ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮の後日逮捕について

お恥ずかしながら盗撮をしてしまいました。 前科なしです。 自分の働いている大型再開発ビルのエントランスエレベーターで盗撮をしようとスマホをスカートの下に差し出しました。(テナントは80会社ぐらい入ってます。) しかし、太ももにスマホが当たってしまい、女性に気づかれてしまいました。しかし、一瞬でスマホをしまったので端末自体は見られていないと思います...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪 共犯についてです。

知り合いが5/15の朝窃盗の疑いで警察に連れていかれました。今は警察の取り調べがおわり、検察官の取り調べも後半に入ってきている様子です。 窃盗の内容ですが、5月上旬頃同じ病院で勤めていた、同い年の男性と共犯で患者の家族が置いていた中身三万の封筒を盗んだと疑いをかけられ、また1月から同様の窃盗を共犯で繰り返していた可能性もあり、常習性が高いと検察官から...

弁護士回答
    1
  • 迷惑防止条例違反で現行犯逮捕

ベストアンサー

6/18に恥ずかしながら、自転車駐輪場で女子高生のスカートを覗いて、警官に現行犯逮捕されました。 その日は被害者が見つからないため、携帯の連絡先と自動車免許の住所を控えられ、その場は解放されました。 その後、携帯に電話があり、18時に地元の警察署まで来るように言われました。 そこで迷惑防止条例違反と罪状を告げられ、調べを受け、念書(自分が何をしたかを...

弁護士回答
    5
  • 公然わいせつ罪に

ベストアンサー

先日、深夜までやってるディスカントショップで買い物をしてその後、野外駐車場で曜日が変わったくらいに車内の後部座席でカーセックスをしてしまったのですが、後から気がついたのですが防犯カメラがありました。(カメラは4-5mの高さにあり、入り口から少し進んで傾斜を下って数m先に駐車したのですが)防犯カメラはたぶん傾斜のところを撮ってると思うのですが、位置的...

弁護士回答
    2
  • 店舗前に4年間の嫌がらせ

店舗前に何年もの間、生ゴミが捨てられていました。 最初はバナナの皮やミカンの皮にトイレットペーパーでした。 なので、犬の散歩中に誰かがポイ捨てしてるぐらいにしか思っていませんでした。 時がたつにつれ、ゴミの内容は変わってきました。 トイレットペーパーには糞がついていたり、ゴキブリぎっしりのゴキブリホイホイ、生のイカ、鳥の皮、卵の殻と三角コー...

弁護士回答
    1
  • 店舗前に4年間の嫌がらせ

店舗前に何年もの間、生ゴミが捨てられていました。 最初はバナナの皮やミカンの皮にトイレットペーパーでした。 なので、犬の散歩中に誰かがポイ捨てしてるぐらいにしか思っていませんでした。 時がたつにつれ、ゴミの内容は変わってきました。 トイレットペーパーには糞がついていたり、ゴキブリぎっしりのゴキブリホイホイ、生のイカ、鳥の皮、卵の殻と三角コーナー...

弁護士回答
    1
  • 検察官に嘘をついた場合について、不起訴になりますか?

ベストアンサー

店員のいないとき万引きし、歩いて去っていくとき、いきなり後ろから両腕を掴まれました。 すぐに警察を呼ばれ、警察署に行きました。 警察では、 「店員がいなくて商品見ていて店から少し離れたら捕まえられた」 と言いました、実際は店の外に歩いて出て行ってました。 質問ですが 1.検察官に同じように、 「店員がいなくて商品見ていて店から少し離れたら捕...

弁護士回答
    1
  • 人身事故 罰金 検察庁から呼び出しを受けている状態。

先日人身事故をおこしてしまいまして 現在検察庁から呼び出しの郵便が届いている状態です。 事故の内容としてはバックをしている時(10キロ未満)に自転車と衝突をして母親とお子さんにケガをさせてしまいました。 ケガは打撲とねん挫と聞いております。 僕自身は前科はなく、ゴールド免許で初めての事故になります。 上記の際の罰金は大体いくらくらいなのかご...

弁護士回答
    1
  • 大麻リキッド所持 押収

【相談の背景】 前科なし初犯で3日程前に微量の大麻リキッド所持で現行犯逮捕で持っていかれ調書では町中で外人から買ったと正直に書き自分の物と認めたのですが、鑑識に一ヶ月以上掛かると言われ身元引受人として父に迎えにきてもらい自宅にいて通常通りの生活をしています。 【質問1】 鑑識結果はおそらく出ると思います。 勾留があり留置に行くと書いてあるのです...

弁護士回答
    2
  • 警察からの任意の取り調べで.検察に書類を送るから.矛盾がないようにしてくれました。

ベストアンサー

警察からの任意の取り調べで.検察に書類を送るから矛盾がないように整理してくれました。 警察は.矛盾がなければ.大丈夫だから。と言ってくれました。 警察の人の話によれば.寛大な処分を求めてくれるようです。 検察からの呼び出しがないまま不起訴になることはありますでしょうか? ご回答よろしくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 盗撮で使用したスマホの機種変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は数ヶ月前に職場の女子トイレで盗撮をしてしまいました。気付いた被害者が警察に相談し、後日警察が会社に訪れ事情聴取をされその場で罪を自白しました。被害届は出ていなかったこともあり、警察からは"現時点では前科・前歴にはならない"と伝えられました。同時に"今後警察からまた連絡をすることがあるかもしれない"と言われましたが、現時点では呼び出...

弁護士回答
    3
  • 自転車走行時の歩行者との軽い接触で相手が警察を呼んだようです。今からでも出頭すべきでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前、自転車で走行中に歩行者と接触しトラブルになり、その場から逃げてしまいました。相手はその場に留まり警察を呼んだようです。警察に出頭すべきでしょうか。 詳しい状況はというと、私が歩道を自転車で走行中、脇道から女性二人組が曲がってきて、私の前を歩き始めました。何度かベルを鳴らしたのですが避けてくれなかったので道幅が広くなった...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げ加害者 当時は気づきませんでした。

ベストアンサー

上旬に他県で当て逃げを。ただその時はぶつけたと思わず、急ブレーキをかけて相手の様子を伺い、バックしてハンドルを切り進みました。正直、ぶつかっていなくてその時はほっとしました。当時音楽とナビをセットしていました。ぶつけたら音がするし…前の車は傷ついてないし…と思いながら進んで曲がったらよくわからない小道に入ってしまいました。なれない道だったので、一...

弁護士回答
    1
  • 別れた内縁の女性を名誉毀損等で訴える事はできるのか。

私の知人男性の話です。 知人男性は内縁状態だった方に別れを告げられ別れました。理由は『冷めてしまった』、『連絡をくれなかったのが嫌だった』と言う事です。 二人の間には降ろした子供が居ます。 別れた後女性から連絡を貰った知人はドライブに行ったそうです。 そこからまた連絡を取り電話で 子供の位牌についての話になり、 知人は女性側に預ってほしいと言っ...

弁護士回答
    1
  • 罪は「横領」と言われましたが、今後どうすればよいでしょうか。

ベストアンサー

大手食堂でアルバイトをしていました。先日、お客さんがレジに財布を置き忘れました。次にレジに立ったお客さんから「落し物」の届けを受け、本来ならば「落し物控」に記入し店の金庫で保管するのですが、今もまだ自分がしたことに動転していますが、私はその財布から金4万円を抜き取りました。財布の落とし主が店に戻って来たのは10分後くらいでしょうか。忘れていった財...

弁護士回答
    1
  • 酒未成年販売禁止法

私は、コンビニエンスストアを経営する40代男性です。  先日、従業員が未成年者(16歳)に酒を販売してしまいました。作業服を着ていたので全体の雰囲気で未成年だと思わず身分証明書等を求めず酒を販売したそうです。酒を購入後に店頭にて複数名で「たむろ」しだし騒ぎ出したので、他のお客様、近隣住民に迷惑になるので警察に通報いたしました。  しばらくすると...

弁護士回答
    1
  • 【至急】建造物侵入罪で取調べを受けました(2回目の質問です)

ベストアンサー

先日、街中で見かけた女性に連絡先を交換できないかと思い声をかけようとしたところ、かけそびれてしまい、女性がマンションの入り口(オートロック)を入ったところで声をかけようとしたところ、警備員に呼び止められ、警備会社経由警察に通報され、取調べのために連行されました。結果的に女性には声すらかけておらず、「建造物侵入罪」で取調べの結果、逮捕には至らず、指...

弁護士回答
    1
  • 愛人とお金について。お金は彼に返済しなければなりませんか?

ベストアンサー

以前もご質問させていただいたのですが、やはりまた不安になりまして・・ 脳梗塞後遺症、認知症が少しある61才の男性とのトラブルです。 彼は前科持ちの短気な方なのです。 私は依然彼に、お金にとても困っていると 相談をしたことがあります。 彼は、300万程貸してあげると言いましたが、 私は借りた場合、返済は絶対不可能だと思っていましたので 「返せないので...

弁護士回答
    2
  • 大麻所持 指紋での逮捕について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日大麻リキッドを入手し、喫煙したのち大麻リキッドと喫煙具を空き缶の中に入れて捨て自販機横のゴミ箱ました。 まずいと思ったので一度ゴミ箱から缶を持ち帰り、再度同じゴミ箱に大麻と喫煙具が入った缶を捨てるという不審な行為もしました。 【質問1】 このケースで私が逮捕される可能性はありますか? 例えば私が捨てたものをゴミ箱から押収し、...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の今後のながれについて

ベストアンサー

親友が傷害事件をおこしました。逮捕はされましたが、10日間の拘留なしで処罰を待っている状態です。被害者は一週間の軽症で、親友は前科なしの初犯です。まだ被害者に会えないので、示談も出来ない状態です。親友の親や家族が国外にいるのですが、親がここ数ヶ月か今年命がもつかわからない状態で親友もこの事が早く解決される事を祈ってますが、普通処罰の言い渡しや呼...

弁護士回答
    2
  • 体液をかけてしまったことについて

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしいですが女性に体液をかけてしまいました。 注射器に入れ道で徒歩で追い越しざまに上着に付着させたと思います。 実際に付着したところは確認していませんがおそらく付着したものと思われます。 時間が経って冷静になったら心配になって来ました。 もう二度と行わないと深く反省しております。 【質問1】 付近には防犯カメラもおそらく存...

弁護士回答
    4
  • 見に覚えがない事で民事裁判所から通知が来てます。

ベストアンサー

私自身前科もちですし、会社など持てるわけもないのに何故か私が会社を建ててることになっており、そして東京に住所を置いているのに横浜の住所になっていたり…それで昨日自宅の方にその負債額で200万ほどの訴訟を起こされてしまっているのですが、これはどのように対応したらいいのでしょうか?やはり一度裁判所に行くべきなのでしょうか?それとも電話で連絡をするほう...

弁護士回答
    2
  • ニュースの脅迫文。匿名、指紋なしでは、警察御手上げでは?

何故ニュースで、脅迫文送る犯人は、警察に捕まるのですか?匿名、指紋なしでは、警察御手上げでは?

弁護士回答
    1
  • 警察に見張られている?

【相談の背景】 先週の水曜日の午前9時40分頃、自宅から数メール離れた道の路肩にハザードをつけて停車している車があり、その車は以前から見た事のある警察車両、覆面車両なのはすぐに分かり、乗っていたのも男性2人でした。私が横を車で通りすぎる時にその車のほうを見たら、運転席の男性がこちらを見ていました。ちょっと怖くてなり何かあったのか?私を見張っているの...

弁護士回答
    2
  • 傷害罪と器物破損について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の自宅にて私と継母で口論から私が継母を何度か蹴ってしまいあざができてしまい継母は警察を呼び私は加害者として警察にいきました。被害届も継母から提出されました。警察はしばらく継母は友人宅に避難した方がよいと考え、私を警察署に拘束しその間に継母が私の家に友人宅への滞在の準備のため入ることを許可しました。ですが継母は友人とひ孫を連れて3...

弁護士回答
    3
  • 信号無視 人身事故 罰則について

先日、私の不注意により信号を見落とし車対車の事故を起こしてしまいました。 スピード違反やスマホを触っていた等はありません。 お互い目立った怪我はなくその場では物損事故で処理されたのですが、翌日相手側が肩が痛むということで病院に行かれ人身事故に切り替わりました。 実況見分の際にお会いしたところ、骨折などはしておらず軽症のようです。 車の弁償等は保...

弁護士回答
    2
  • 【緊急】執行猶予の可能性

ベストアンサー

知人が道端で20代の女性に抱きつき、現行犯逮捕され、起訴されました。 しかし、被害者女性は起訴後、示談に応じてくれる傾向にあるようです。 現行犯逮捕の前日にも、別の女性の胸を服の上から触ったとのことで、現在再逮捕され取り調べ中ですが、示談には応じてくれるようです。 その他、本人が他にも数件同様の犯行を行ったと自白しているようです。 初犯で前科な...

弁護士回答
    2
  • これは警察沙汰になりますか?

コンビニでお菓子を買おうとしたら友達と遭遇し、その中で癖で上着のポケットの中に手を入れたとき、商品を入れたままにしてしまい、そのことに気づかず、会計せずに店を出てしまいました。 店を出て少ししたらそのことに気づき店に戻って上記のことを伝えたら、すんなりお会計してくれましたが、あまりにもスムーズすぎてしっかり伝わってるのか不安なんですが、これって...

弁護士回答
    6
  • 嘱託社員(某大手警備業者)で罰金刑が付きそう

某大手の警備業者で嘱託で警備員をしています。普段は自営の仕事で当番の日に呼び出しがあると行く感じです それが今回罰金刑(わいせつ電磁的記録記録媒体公然陳列罪)が付きそうですその場合会社に報告しなければならないのでしょうか? 生活的に辞められるときついので黙っていればわからないのでしょうか? また黙ってて発覚した場合罰則等あるのでしょうか? 前科...

弁護士回答
    3
  • 交通事故での検察庁からの呼び出しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヵ月前に交通事故を起こしてしまいました。 私が自動車、相手が原付バイク。私が駐車場から右折で道路に発進した時に、右からの直進原付に気付くのに遅れ、車の右フロント部と原付の左側面が接触しました。 相手に改めて謝罪をと思い住所を聞きましたが、大丈夫ですと言われ、その場の謝罪だけとなっております。(このご時世、住所を知られたくないの...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから