このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
レンタル料金未払いの方からの回収または、訴え方を教えてください。
建設機械レンタル業をしている者です。 昨年からレンタルしている車両代を一切支払ってこない人がいます。 レンタル車両なのにネットで売却してしまい、車両もありません。 今年の4月下旬までに、同等車両を返却する契約書にサイン頂きましたが、それも守りません。 また、同等車両が見つからないので、新車代金分を金銭で支払うと約束したにもかかわらず、自ら発言した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄、不当な慰謝料、脅迫
1年前ですが結婚詐欺のような事件にあい、150万程失いました。 全財産を慰謝料といわれ奪われたあげくに、結婚式キャンセル費用も背負わされ借金生活をようやく乗り越えました。 脅迫により、示談させられました。 相手は酒癖が悪く、婚約していたときに酒を飲んでは親から離れたいから結婚したいやら、足を噛まれたり、好きだから結婚するのが嘘だとわかってきて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元ホストからの恐喝について
ベストアンサーもう随分と長い間(5年)友人が恐喝され続けている事を最近知りました。 私はすぐにでも警察へと勧めましたが、そもそも罪を問えるかどうかもわからず、どまたどこの相談機関へ相談すればいいかわからず、行動出来ていないようです。 以下の場合、加害者の人に罪を問えるのでしょうか? 私の友人は5年ほど前まで、2年間ほどホストクラブに通っていました。今回の加害者と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠が無い場合、名誉棄損になるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 通勤中に、駅から会社まで歩いている際、後ろから歩いてきた男性が、私のカバンにぶつかり、カバンが道路に落ち、中身が散乱しました。 その男性は、振り返り、私を半笑いしながら、去っていきました。 私は、カバンの中身を広い、注意しようと、急いでその男性を追いかけ、男性を見つけましたが、その男性は、ビルの中に入ってしまい注意できませんで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事事件
前にも似たような質問しまいましたが、私は1ヵ月ほど前に夫と口論になり、夫に突き飛ばされて腕の筋が伸びて病院に行きました。診断書もあります。 夫は私から押してきたから、突き飛ばした。そしてその後、私が夫を蹴ったりしたので俺もケガをした(打撲)したと今になって言ってきています。でも夫は病院には行ってません。 以前この話を警察にしたところ、刑事事件に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
振り込め詐欺での口座開設
【相談の背景】 5月半ば.融資の話がきて、自己破産申請中だったので、借りる事に、返済の為キャッシュカードと暗証番号を渡してしまい、2.3日後警察の方がきて振り込め詐欺に私の口座が使われたと、口座は凍結、給料の為、別の銀行で口座開設しましたが、先月、新しく口座の金融機関から、口座凍結名義人リストに登録されているので解約してください!と言われ解約しました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
非交際相手からの訴えと被害届の受理について
【相談の背景】 1年以上お付き合いしていない状態の相手がいました。体の関係もありました(合意の上)。 相手は交際したいということは認識していたのですが、私は最初はそういった考えはなく、関わっていくうちにそういった思いが生まれたら付き合うぐらいの感覚で過ごしていました。相手からこの関係について聞かれることもあり「待ってほしい」といってその場をごまか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何度かやり取りしてる人にエッチな写真と動画を販売したが違法行為?
ベストアンサー【相談の背景】 使用済み下着を販売しています。 何度かやり取りしているリピート購入の人に、写真も売ってほしいと言われました。 おとり捜査の可能性を考え、警察関係者ではないか聞いたところ会社員とのことです。 5000円で下着姿のセクシーな写真や、自慰をしている動画をメールで送りました。 全て局部は濃いモザイク(原型が分からないほど)をかけました。 写...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮で微罪処分になりますか
【相談の背景】 盗撮で捕まりました。 最寄りの交番に連れていかれて30分ほど事情聴取を受けた後、さらに近くの警察署へ連行されました。 そこで取り調べを受け、警察の方が書いた書面(供述調書?)に対して、最後に、「以上、間違いありません」と自筆で書き、サインしました。 また、犯行に使用したスマホはその場で返却されたのですが、その際に受け取りのサ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
心神喪失状態なのに起訴
不法投棄で検察官に略式裁判になると言われました。 心神喪失状態であったのに、起訴なのでしょうか。 なにも、精神鑑定はしていません。 私は躁鬱病です。 躁鬱病とは警察、検察には言いませんでしたが、精神的にまいっていて毎日がしんどかったと話してあります。 一番肝心な捨てた動機の質問の部分で、乳児の子供がぐずり(配慮いただき子供同伴です) 子供に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
証拠不十分での釈放 名誉毀損 損害賠償請求
ベストアンサー恥ずかしながら一年ほど前に恐喝で20日間勾留され 証拠不十分で釈放されました。 これから人前に立つ仕事に就くため 過去の自分を振り返り嫌になってきました。 わたしは主犯の友達に頼まれ 訳もわからず、被害者の方話すことがあり それが恐喝の一部分の場面とのことで逮捕でした。 被疑事実を見せられたとき 知らないことだらけで 何が何だかわからずで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と知らず出産した場合
未婚で出産しました。 出産直前に既婚者と知り、その後認知はしてもらっていますが連絡が途絶え続いていた養育費の支払いも数ヶ月ありません。 内容証明、履行勧告は無視されています。 自営でクラウドでの仕事をメインにしていたので強制執行は費用倒れになりそうな気がします。 お金も貸していますのでこの場合詐欺として警察に頼んだ方がいいのか 弁護士さんに頼ん...
- 弁護士回答
- 6
-
-
痴漢冤罪による被害届の対処方について
ベストアンサー2ヶ月ほど前、お酒を飲んで電車で帰宅していたのですが、その際に寝てしまいました。何度が起きてを繰り返し、その際に背伸びをしていたのですが、その時に隣の女性に私の手が当たった様です。若干寝ぼけており、当たった場所は定かではありません。その際に謝りました。そろそろ駅に着く頃に、隣の女性に駅員を呼ばれ、降ろされ、盗撮だの痴漢だのと言われ、意味不明な事を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
冤罪をうける原因を作ってしまったのでしょうか
ベストアンサーひと月ほど前、あるスーパーでビニール袋2つぶん買い物したあと それを抱えたまま別のお店に寄り、戻ってきた際に自転車置き場にて 一旦私の自転車とそっくりの自転車のカゴに間違えて荷物を入れてしまい、鍵を刺そうとした所、間違いに気づき 自分の荷物を今度は自分の自転車に移し変え、持ち帰りました。しかし鍵を刺すまでの間に携帯を見たりしていたため、僅かに間が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人とのトラブルについて。
ベストアンサーある事がキッカケで第三者に離婚歴とある人に暴力してたと言った事から本人にバレそこから私自身暴力を振るわれたり慰謝料をとられたりしていました現在も続いています。 この場合、警察にゆうと私自身プライバシーの侵害で捕まるのでしょうか。 懲役もついて刑務所に入らないといけないでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
自転車の無断駐車。法的リスクは?
【相談の背景】 今日のつい先程近所にある総合体育館の中に設置されている自販機に飲み物を買いに自転車で出かけました。しかし、自転車置き場が許可されていない車両の駐車(駐輪)を禁ずるとの看板が建ててありました。私は自分の自転車をその駐輪場に駐車してしまいました。これまでに何度か駐車してしまったので(まさか違反になるとは知らなかった)不安です しかし、体...
- 弁護士回答
- 2
-
-
水虫の薬を向精神薬とでっち上げられたけん
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。 1年ほど前に友人に水虫の処方薬をあまりに水虫が酷いのであげました。 この件が仲の悪い知人の耳に入ったら私が精神科に通っているため 【質問1】 向精神薬を渡したと嘘をつかれて警察に言われることはありえますか? 【質問2】 そのようなことをされたら訴訟できますか?弁護士保険に入ってるため費用的には平気です。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同意を得た上で撮影した盗撮風動画は違法になり得ますか。
ベストアンサー【相談の背景】 街のミニスカの女性に、「お小遣い稼ぎに興味ありませんか」と声をかけ、同意の上でスカートの中の下着を撮影させてもらったとします。 【質問1】 周りの人が気にならない程度に撮影を行った場合、これは何かしらの罪になるでしょうか。 【質問2】 別件で本当の盗撮で逮捕され、この動画が入ったPCを押収された場合、これも盗撮と扱われる可能性は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破損させた場合の未必の故意について
【相談の背景】 建物管理が仕事です。 先日、打診棒で壁を調査するのと同様に、足で柱を蹴って強度を測ろうとしたところ、軽く柱の部材が破損しました。補修費用は10万円ほどです。 【質問1】 器物損壊は故意のみとのことですが、未必の故意に当たるでしょうか?壊れてもいいと思っておりませんが、調査のためであり、結果的に破損する可能性は、後から思うとありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の加害者になりました、選択を反省し、後悔しております、どうすればいいのか教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 12月交通事故の加害者になりました。 信号機のない交差点で左右確認し、フロントガラスが急に曇ったのですが、道路の色や左右の車が停止していたことも見えたのでその交差点で右折し、 見えなかった対向車とぶつかって、両車が全損で、割合としては お相手1・9自分 といわれました。 お相手は病院へ運ばれ、自分も腹痛と両足の痛みで立ち上がらな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未必の故意として折り返し電車となって電子計算機使用詐欺罪に問われる可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 お助けください。中学生です。 私は2ヶ月程前か、そのくらいに電車に乗って帰っていたのですが、その際、スマホの、電車案内を見られるサイトというかアプリを使っていました。そこで、乗り換えの部分に見た事のなかったマークがあり、よく分からなかったので、車内で親に、このマークは1回改札通って降りてねということなのかなと自分の意見を伝えたとこ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
少年事件色々な弁護士の意見を聞きたいです
【相談の背景】 一年半くらい前の事です。インスタで、年齢は分かりませんがおそらく未成年の人が10本500、30本1000円のように宣伝してエロ動画を売っていました。当時の私はスマホを持ちたてで性欲に正直で世間知らずの愚かな16歳だったので、その動画を買いたいと思い、その女の子にDMを送ってしまいました。本当に馬鹿な行動だったと思います。すると、相手の方からペイ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女の金銭問題 長文すいません
ベストアンサー【相談の背景】 友人は9年程前に知り合った女性と付き合ったり別れたりを繰り返していたみたいです。 使い道はカードローンの返済です。 友人はその女性の給料から毎月返済の金額を援助してもらっていました。 友人は仕事を初めても怪我したりいろいろあって仕事が続きませんでした。 援助してもらうようになったのは友人がその女性に助けて欲しいとお願いしたそう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性行為を目的としたパーティーの参加者として児童買春をしてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 三年近く前にSNSで裏垢をはじめ、当時家庭内でのごたごたなどの疲れもあり、魔が差してとある主催者の性行為を目的としたパーティーに参加してしまいました。最初のうちは暴力団などの組織運営におびえていたのですが主催者と女性の雰囲気もよく、以後募集文もほどほどに確認するだけでその主催者さんが募集している日時が合う日に何回か参加してしまい、数...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノで逮捕、盗撮の余罪があります。
ベストアンサー【相談の背景】 異種前科一犯持ちで、今年の3月に執行猶予が終わっています。 一連の事件として脅迫、器物損壊、建造物損壊で2018年に1年4ヶ月執行猶予3年で判決が降りています。 去年に行った児童ポルノ製造と所持で先月逮捕され、別件で職場での更衣室内(共同更衣室のためだれでも入れる)での盗撮が発覚しいま取り調べを受けています。 事件化する前に職場の上司...
- 弁護士回答
- 8
-
-
「貸付」という詐欺行為?
半年ほど前に友人から話をもちかけられたのですが いわゆるマルチ商法のようなもので、「貸付」というものをやらないかとのことでした。 最初は怪しいと思いつつも紹介金というもので羽振りのいい友人を見ていると興味がわき、 詳しく説明を受けたのですが内容を簡単に説明すると 企業を通してお金を個人名義で貸付することで毎月元金の数%利益が生まれるというもので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停不成立と面会交流申立て(押しかけを防ぐ方法)
現在離婚調停中です。数ヶ月前から相手方(夫側)が自宅を出る形で別居しています。私(妻側)と子どもは自宅に住んでいます。 親権はこちらで決まったのですが、その他についても争いがあり、不成立になりそうです。 面会交流について、子どもも中学生なので、自由に相手方と交流できるように合意しています。しかし、相手方の親から、私の親に対する罵倒(嫁が出て行...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に別れきりだしたらパンクさせられ偽装妊娠で30万円騙しとられました。
1年前から交際していた不倫相手のバツイチ女性に数ヶ月前別れを切りだしたら、私をゴミみたいに捨てるのか!慰謝料として200万円払え、さもなくばお前の嫁に全てバラしてやる!お前の子供がどーなろうと私には関係ない。僕はしぶしぶ別れ話を撤回しました。その後はメールを徐々に減らして自然消滅を試みましたが、先日あなたの赤ちゃんができました、と妊娠反応陽性の画像...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の脅迫メール送付に対し賠償はどこまでするのでしょうか?
19歳の息子の脅迫メールで、相手の女子に精神的苦痛を与え、専門学校の進学をやめ、卒業旅行もやめ、これから1年間棒に振ることになったので、何とかしろと相手方の父親に言われている。どう対処すべきでしょうか? 19歳の息子がツイッター上息子の通う専門学校について知り合い、ひと月ほどラインでメールのやりとりや会話をし、一度映画を見に行きました。その後交際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人Aの友人Bの行為は、非弁行為でしょうか?
ベストアンサー私が知人Aとの間でもめてしまいました。 理由は次の二点です。 ①私が知人Aに貸していた数百万円の金銭を返してもらったという件 ②私がこの知人から安く家を借りるという、個人間の賃貸借契約の件 金銭を私に返し、私に安く家を貸した知人Aは、それが後から惜しくなり、自らの友人Bに相談した様でした。 この知人Aの息子と私は以前から親しく、親である知人Aに、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーで告訴されそうです
ストーカー、プライバシー侵害、迷惑条例違反等で、3年前まで不倫関係にあった相手からが告訴されそうです。 当方夫とは別居10年です。相手は私の慢性疾患の担当医です。妻子の存在は知っていました。5年ほど他の女性のことなど考えもせず付き合っていました。3年前の夏の旅先で、ふと相手の携帯を見て他の女性のことがわかり、私は妻でもないのに興信所を使いしらべたとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律違反行為の改善
プライベートモバイル、個人のモバイルの不正アクセスがあります。 第三者により、打ち込んだ内容が読み取られ、位置情報の監視、メールなどの通信傍受など、あらゆる嫌がらせがされています。 正当なアプリケーションのよう内部プログラムとして仕向けられているか、サーバーにより読み取られていると考えられます。 不正アクセス禁止法、電波傍受法、電波法の抵触。盗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
snsで知り合った人間関係のもつれから逆恨み。
A君に「お前のせいだ」と言われ、お金を要求される。支払いを拒むと、「お前の仕事先と家に行きお前の事を話す」とメールが来た。 もし、相手が家に来たり、会社に何か言った時の対処法があれば教えてください。 私を含めて関係ある人物は3人、全員男です。 私はsnsを通じてまずA君と知り合い、「恋人になってほしい」と言われ半ば強引につきあう事に。 その後B君...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード不正使用分の請求について
6月に、クレジットカードをとられ不正使用されました。仕事をくれて定収入をくれそうな話にひっかかり、その人物を信じて色々と個人情報を教えてしまいました。話をするために個室で会った際にクレジットカードを盗まれ使用されたのでした。後日、再び財布に入っていたので、気づかずに使い、発覚に時間かかりました。8月に海外で一万円程度の額が使えずカード会社に問い合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件 口頭で示談 即日示談金受領
風俗嬢の性癖があり、この件で腕や肩に合計3回噛みつかれ内出血・打撲等で、1週間の加療の診断書を添付して被害届けを出し受理されその日の内にお店の店長に相談して問題が起きると飛ぶ風俗嬢がいるとのことで、加害者と面会し口頭で金額を伝え被害届けを取り下げることを条件で、金銭を受け取りましたが急な事で示談書などはありません。後日に加害者が事情聴取で示談金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
小切手の現金化(非常に複雑です)
小切手の現金化(非常に複雑です) 以前下記の質問をしたところ、現金化可能の回答をいくつかいただきました。 「小切手を銀行口座に通さずに、直接小切手と現金を引き換えることができますか。日本銀行がA銀行を指定して、日本銀行発行の小切手を直接A銀行に持っていけば、口座がなくとも現金と引き換え可能と言われました。本当でしょうか?」 しかし!事はそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚した家族とのやりとり
私は現在元妻から訴訟をすると言われています。その件で教えてください。以前の結婚の際に子供が3人おりました。上の二人は私が親権をとりましたがもう成人していました。下のは当時未成年だったのですがその子の養育費は調停で決められた額を払っています。今回相手が言うのは私が親権をとった子が外国で犯罪を犯し、逮捕されました。その事実は元妻から電話で聞かされま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ご回答何とぞ宜しくお願い申し上げます
本日このような相談をさせて頂きました者です。 「つい先日まで付き合っていた男性とのトラブルなんですが、私は以前彼を一度裏切った事があり、信頼関係を取り戻す為、お金を払うなら信じるみたいな事を誘導され30万支払いました。 それから付き合いを続けていましたが、彼の浮気が発覚。ホテルのカードが出て来ました。けれどそれを自分の物ではないと言い張り結局は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きで三回捕まりました
先日3回目の万引きで捕まりました。1万円程の生活用品です。 交番に行き8時間も調書を取るのに拘束されました。 最後に警察署に行き指紋と写真を取り身元引受人に来てもらい帰ってきましたが3日後に電話があり思ってたより 手口が重罪なので(一度買い物をしてシールを剥がしまた店にもどり万引きを二回しました)もう一度調書の取り直しをしますので覚悟して出頭してくだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪について、相手からの連絡で困ってます
ベストアンサー脅迫罪について 「要望が通るまで電話や手紙等で連絡を取り続ける」とオークションサイトの評価のところに記載されました。 こちらの手違い、不手際で相手を怒らせてしまった結果です。 ・住所や電話番号はオークションサイトのページにて相手に自動的に知られる仕組みなので、知られています ・評価は誰でも見ることが出来るところです ・要望とあるのは、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮による示談金支払いの後の強請りについて
ベストアンサーデリヘルで盗撮をしバレました。動画のデータは女性がスマホで抜き取りました。示談金として100万円払っい全てチャラにお店を通しておこないました。 将来女性がその動画を元にゆすりなどをしてきた時、私は警察に届けようと思いますが、その時私は盗撮の罪で逮捕されますか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
迷惑な人物のマンションへの出入りを禁止したい
同じマンションに迷惑ばかりかけるガラの悪い居住者がいます。 出入りする人もおしなべてガラが悪いのですが、しょっちゅう人を呼びます。 最近では離婚したご主人が出て行った後、つきあいはじめた男性が住み着いてしまったのですが、 この男性が来てから、タバコやゴミが共用部分に目立つようになったほか、 所有者である女性も以前にも増して態度が悪くなりました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当方宅が「うるさい!」と近所から言われて困っています
ベストアンサー当方には子供が4人(幼稚園〜中学生、男3女1)がいます。子供達が大声で遊ぶこともあれば、母親(当方の妻)が大声で叱ることもあります。これらの声が近所に漏れることはあるとは思います。田舎なので、隣近所との距離は東京の下町のように近くなく、ある程度の距離はあるし、それほど他者に迷惑をかける程の声でバカ騒ぎしているわけでもありません。 今の住居に2年前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童売春身元引き受け人について
10月初めに埼玉県で児童売春をしました。 相手の女の子は取り調べを受けていまして、自分にはまだ何も連絡はありません。 自分は1人で警察に話しをしに行くと、逮捕される可能性は低くなるでしょうか? 身元引き受け人は無しでも通るのでしょうか? 親には絶対に知られたくありません。 すいませんが、回答をお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
元カレの暴力を別れた後慰謝料請求できますか?
【相談の背景】 昨年の11月からお付き合いしていた彼氏に7月と、9月に暴力を振るわれました。 7月に暴力振われた時はその後彼が一方的に家出をし別れられたのですがその後家で待ち伏せをしており9月に戻ってきた感じです。 7月はまだ診断書もらったくらいでしたが、9月は全身あざだらけになる程殴る蹴るされ警察も呼びました。 でもその時は情と怖さが混在して現行犯逮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日利用した風俗店でのトラブルについて
先日、仕事帰りに風俗を利用したのですが、急用でどうしても、帰らなければならなくなってしまいました。 お店が忙しく、風俗嬢の迎えのドライバーが直ぐには来れないとのことでしたので、風俗嬢にホテル代を渡して、ドライバーが到着したらホテル料金を支払って部屋を出るように伝えて、私は先にホテルを出ました。 その後、渡したホテル代が足りない事に気付き(税抜...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口座譲渡による詐欺について
違法な金利を取る金融会社へ数件の銀行口座を渡し今年の1月末から任意の事情聴取を数回受けております。 違法な金利を取る金融会社に渡した口座については既に凍結または強制解約となっておりますが、メインで使っていた二つの口座(同じ銀行ですが違う支店)は使用できていたのですが、先日そのうちの一つから利用停止の案内が届きました。すでに預金保険機構には私の名前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横断歩道の事故について
わたしが歩行者信号付横断歩道を青色で左側を横断しようとした所、 左から巻き込むように通り(歩行者妨害) 当方の所持品が車に当たり、運転手が降りてきて物が当って傷が付いたから 車の傷を直せと信じられない事を言われました。早速110番通報をし警察官からは 民事不介入だから物損事故として処理すると言われました。 警察の処理は通常な事なのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗嬢との会話の秘密録音について
ベストアンサー【相談の背景】 私は時々派遣型風俗店で遊びます。しかし、世間では風俗に絡むトラブルが多いです。なかには「当たり屋風俗嬢」と言って、室内では性的行為に同意していたにもかかわらず、店の事務所に帰ってから、同意がなかったと主張して、店を介して、場合によっては警察に突き出すと脅して慰謝料や損害賠償を請求してくる悪質なケースもあるようです。私の知り合いも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覗き見の慰謝料について
先生方、いつもありがとうございます。 先日の続きで申し訳ありません。 私は、昨年から隣の家の旦那さんから何度も覗き見をされて防犯カメラで証拠をとり、警察に通法したものです。 防犯カメラには、ほぼ毎日覗きをしにきていたのが写っていたため、その後も警察の方々は何度か本人を呼び指導をしてくださいました。 今後も定期的に本人を呼んでいくそうですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
「犯罪 相談 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから