このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
検察からの呼び出し 取り調べがあります
以前も相談させていただいた内容で、元交際相手が株式登記していた賃貸テナントにあった商品や私物などを元交際相手がある事件で逮捕、勾留されている時に勝手にその株式会社か元交際相手の名前を書き捺印して解約手続きをした。 テナントにあった商品や私物を窃盗したり、処分した。などと被害届けを警察に出されています。 そのことで警察では取り調べを受け調書作...
- 弁護士回答
- 4
-
-
闇金への対応について
破産経験者です。(免責から4年目) どうしても緊急に入用となり,融資を受けた相手が短期の高利業者(闇金)でした。以後,返済のために借りざるを得なくなり,当初は目途が立っていましたが既に困窮しています。 明日も支払いがありますが,もう限界です。 先日,口座を開設してくれれば月に20万の報酬を払うと言われ,返済に追われた心には響きましたが,さすがにそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ製造について
ベストアンサー【相談の背景】 児童ポルノ製造をもし犯してしまった場合の逮捕までの期間について聞きたいです。 【質問1】 大抵何ヶ月ほどで警察から連絡・家に来たりするんでしょうか? 半年以内に来ることは少ないですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
銀行から口座凍結の連絡
ベストアンサー【相談の背景】 銀行から連絡があり、「警察から口座凍結の依頼があり凍結しました。理由は窓口でお話します」との事です。 以前、闇金から融資を受けた口座です。 売買はしてません。 【質問1】 今後自分はどう対応したらよろしいでしょうか? 【質問2】 捕まったらするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料は被害届取り下げてももらえるのか?
【相談の背景】 4/13にレイプされて警察に入ってもらってます。 【質問1】 被害届を取り下げる方向で考えていて明後日取り下げる旨の書面を書く予定なんですが、取り下げても相手から慰謝料は請求できるのでしょうか。分かりやすく教えて下さい
- 弁護士回答
- 2
-
-
参考に
以前に携帯でわいせつな画像をお互いに交換したことがあるのですが違法なのでしょうか? その時は高校生で相手の女の子も同じ年齢でしたがどうなりますか? 一度、警察に相談に行ったときは大丈夫とは言われたのですが心配でなりません ご回答をお願いします
- 弁護士回答
- 11
-
-
ファイル共有サイトからのダウンロード
ベストアンサー【相談の背景】 長文、駄文失礼します。 昨年の2月頃、素人モノで児ポにあたる動画をファイル共有サイトを用い、パソコンは持っていないのでスマホでダウロードしてしまいました。 以降酔った勢いで何度かダウロードしてしまい、その後に即削除を繰り返していたのですが、今年1月にもダウロードしてしまいました。 先日サイトに飛ぶと、規約違反の為削除しましたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財布を盗られました。
ベストアンサー【相談の背景】 私はとある店舗の出入口で財布を落としてしまいました。店を出て数十秒程で財布が無いことに気づき店の出入口付近などを探したり、店員さんに落し物が届いていなか聞いてみたりしましたが結局見つからず、すごく焦ってしまい警察に相談しました。 警察は店の防犯カメラを確認してくれたらしく、男性が私が財布を落とした後すぐに拾い持ち去っていくのが写...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無意識に商品をバッグに入れてしまった万引きについて
【相談の背景】 お店で商品をいくつか手にして持ってるうちに一つを無意識にバッグに入れてしまい、バッグに入れてない方の商品だけのお金を払い店を出てきてしまいました。そしてバッグに入れている所を見た店員さんに声を掛けられ払っていない事を指摘され警察を呼ばれ署内で話を聞かれながら書類を作られました。 警察はなぜか「無意識に入れてしまった」という部分に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
小学校教員。住民に対応が悪いのでマスコミに言うと言われました。脅迫なのに軽視されました。これが普通?
ベストアンサー【相談の背景】 地方都市で小学校の教員をしています。40代女性教諭です。 1か月前に、児童が放課後に校区内の、あるお宅の庭に勝手に入って遊んだと、学校に電話が来ました。 私の学校では、学校名の他に自分の名前も言うようにしています。 その人の話を聞き、「それを学校に言われても困るな」と思い、話は一通り聞きましたが、謝罪はしませんでした。 すると数日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
小5の息子が暴行を受けました
【相談の背景】 休日の公園で、小5の息子が中1の男の子に暴行を受けました。転がってきたサッカーボールをその子に蹴り返したところ、相手が触るな、殺すぞと胸ぐらを掴んできて首がしまり苦しく、抵抗して相手の顔を殴っています。その後お腹や背中を殴る蹴るの暴行を受け、首も締められています。その後息がしにくくなったり、頭が痛いと言うので病気へ行きました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大学生の息子がストーカーのようなことをしたのですが注意だけでした。後日に刑罰が告げられるのですか??
ベストアンサー【相談の背景】 20歳を過ぎた大学生の息子が、男友達と一緒に、SNSに移っている写真を基に、「女友達の家を探そう!」といった悪乗りをしました。数時間、散策して見つけたものの、丁度、女友達にウロウロしている姿を見られ、「何で私の家を知っているの!」と激怒されました。その女友達は翌朝にすぐ警察署に相談に行き、午後2時頃には、私の息子と男友達の所に、「今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
持続化給付金詐欺について
ベストアンサー【相談の背景】 持続化給付金の不正受給のご相談 2020年6月にSNSで給付金案件の投稿を見て、簡単な気持ちで申し込みをしてしまいました。 SNSからLINEで繋がり、紹介役の方から申請役の方へ繋げてもらい、あとは申請役の方へ自分の情報などをLINEで送り、その方がすべて手続きをし、わたしの口座にお金が振り込まれ、繋ぎ役の方と、申請役の方にそれぞれ20万ずつを振り込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
4年前に受信した性的な動画が添付されているメールについて教えてください。
ベストアンサー4年前に受信した性的な動画が添付されているメールについて教えてください。 先月に長年使っているメールを整理しようと思い、受信フォルダを見ていました。 そしたらアドレス表に登録されていないアドレスから、ファイルが添付されている2016年に受信したメールがありました。2016年当時私は18歳未満で未成年でした。何のファイルか記憶になくて、DLして確認してみたら、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚詐欺にあい 多額を貸してしまいました
ベストアンサー私は 結婚詐欺にあい 多額を 貸してしまいました、借用書が あるので 詐欺しAに、手紙を出したら宛名不明ですでに 引っ越していました 詐欺しAとは 、お互いの子供の電話番号を交換していたので、私が子供さんと 思われる人に電話したら 一度だけ電話番号からのメッセージが来て 詐欺しAは覚醒剤で 警察にいるますと 書いてて 私はとてもビックリして そこの警察に電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリマ前払→追加振込→相手からは発送も返金も無し
ベストアンサーご質問 警察に再度被害を伝えた方が良いのか。 警察にも伝えながら内容証明を送る等した方が良いのか。 少額(5万円以下)でも専門家に依頼した場合、勝算はあるのか。 経緯 フリマで出品者に言われるまま、商品受け取らない前に受取承認をし、希望商品の半額を前金として支払いました。当初商品発送、到着後残金払いとのお話でしたが、全額前払いしないと商品は発...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の交際、その他の相談
ベストアンサー【相談の背景】 最近SNSで女性と知り合い付き合っていました。 ホテルにも2回行きましたが、性的なことはしてません が、自分はずーっとその子が18とばかり思い付き合ってましたが、本当は16だったみたで、本人は16歳で言ったみたいなのですが、自分は記憶がありません。 で、ある日、私がその子じゃないんですが、盗撮(スカートの中は撮ってません)をしてる写真を見ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ製造 被害児童の住所不明の自首後について
先日無料チャットアプリ内にて小学生と思われる女の子から胸の写真を送って貰いました。 すぐさま、いけないことをしたと思い自責の念から最寄りの警察署に自首をしました。 その結果、事件化しないことになりました。 しかしながら、弁護士の先生に相談したところ、被害児童がどこに住んでいるか分からかいため、被害児童の管轄の警察から後日逮捕される可能性があると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前歴について。過去に警察署で取り調べを受けた事は前歴となってしまうのでしょうか?
当方男性です。 以前に都内の駅にて盗撮の疑いをかけられ、相手の女性の方と警察署に連れて行かれ取り調べを受けた事があり、こちらのサイトにてご相談させて頂きました。 https://www.bengo4.com/c_1009/c_1197/b_603893/ この時に盗撮画像などが見つからず、特に問題なしとの事で解放されたのですが、今になってこの件は「前歴」になってしまっているのではないか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の被害者(母親)と連絡が取れない
事故を起こしてしまいました。任意保険未加入の車で(両親所有、私は入っていない)自転車との接触事故です。自転車に乗っていた中学生は、打撲で全治5日間とのことでした。中学生の家族と連絡がなかなかとれず、翌日にお菓子も持っていったのですが、不在でした。後日、警察から物損にするとの連絡があり、被害者の母親に「自転車の修理費用と治療代は全額お支払します」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
著作権侵害 中学生 事情聴取怖い
ベストアンサー【相談の背景】 中学生です。 私は、中学1年生の時からスマホを持っていますが、ゲームやSNSで無断転載(著作権侵害)を何度かしてしまいました。 最初の頃は、著作権侵害自体を知らず、後々、その存在に気づき、後悔していますし、明日捕まるのではと夜も寝れないくらい、怯えています。 【質問1】 過去のもので、1部は既に消していますが、消すことでその罪を無か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先程このサイトの弁護士先生から回答を貰ったのですが・・
口座買い取り業者に騙されてカード送ってしまい7月初旬に警察に出頭して相談してから3ヶ月以上たちました。先程の先生は身柄拘束事件じゃない場合時間がかかるみたいな事をおっしゃっていました。3ヶ月以上音沙汰無し事情聴取もなし、これって在宅処分中という事なのですか?また今生活保護の振り込みに使っている銀行口座が凍結されると大打撃なので質問したら警察または被...
- 弁護士回答
- 2
-
-
反社に関わる電話相談について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 反社、暴力団に関わる相談と言えば警察または全国にある暴追センターだと思います。 事件性または緊急性ないケースは暴追センターでも良いと思うのですが教えてください。 【質問1】 非通知、匿名でも聞いてくれるでしょうか? 【質問2】 相談員からすれば「些細な事」に感じる事でも相談のみで不必要に何回も相談しなければ法的(業務妨害など)に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際が無効になった場合、sexの同意も無効になるのか
【相談の背景】 同僚の男性と3回目のデート(私の誕生日祝いディナー)を終え、 彼の車の中で代行を待っているときに kissをされたりして手を出されかけました。 付き合ってる人としかsexは出来ない、 彼氏としか無理、と伝え、 その後色々やり取りをして 付き合おうと言われたので 信じて彼の家に行きました。 家に行ったあとも 付き合うこと、 お酒の酔い具合等...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼女への暴行と不正な動画撮影の罰則について
【相談の背景】 先日、彼女と喧嘩別れをしました。 理由は、僕がちらっと見えたDMから彼女の浮気を疑って、問い詰めても隠されたため、彼女のことを力で押さえつけたことです。(殴ったり蹴ったりはせず、押さえつけたのみ) 彼女が警察に行き暴行罪と言われ厳重注意を受け、もう彼女に近づいたり連絡取ったりしないように言われました。(罰金等は何もなし) それ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合告訴できるのでしょうか?
【相談の背景】 旅行先の温浴施設にて男湯の露天風呂から女風呂をのぞいてる男を見つけ警察に通報しました。 警察が来て犯人も言い訳しながら覗いたことさ自白しているため僕は現場の状況の説明して犯人引き渡してその日は終わりました 彼女が入浴しているタイミングだったため、覗かれていた可能性があります 彼女は気づいてないとのことでしたが、その後の旅行でも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸した相手が警察官だった場合。在籍してるという警察署に相談はしない方が良いですか?
【相談の背景】 古い友人で少なくとも数年前まで警察で働いていた友人から、数ヶ月前に 夫婦間トラブルの慰謝料として数十万円早急に必要らしく、職場にバレるとクビになってしまうとも言われ、職業的に信用もある事を理由に、会わずに振込む形で貸しました。 借用書の期日になっても返済はなく連絡の返信は稀で来週中に返すや、今月中になんとかなりそうなどばかりで、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リベンジポルノについて
ベストアンサー【相談の背景】 18歳、現在一人暮らしの大学1年生男子です。 中学・高校のとき、ネットに落ちているアダルト画像をスマホやパソコンに保存して、端末本体や、googleフォト、googleドライブ、Onedriveなどのクラウドにも保管していました。googleアカウントやOnedriveアカウントが停止されたことなどはありません。 最近、AIに「所持が違法となるわいせつ画像について教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンエス無料モニターでのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 SNSでメンズエステの無料モニターに行き、施術を受けました。 かなり過激な施術で魔が差してしまいハグとおしり、胸と鎖骨の間を触ってしまいました。 途中、嫌だったら言ってねと聞いたら少し嫌そう回答だったのでやめました。 ただ、その後更に過激になりまた触ってしまいました。ただ、嫌だと言ってこなかったのでその後も触っていたら突然泣かれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出禁措置や契約無効を巡る法的救済を求めるにはどうすればよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 了解しました。掲示板投稿用に 500文字以内の短縮版 をまとめました。 --- 弁護士掲示板投稿用(短縮版・約500字) 私はB店で会員カード利用をめぐり店舗と行き違いがあり、警察に相談したところ「虚偽申告」とされ出禁措置を受けました。逮捕や起訴はなく犯罪事実はありません。司法書士に依頼して調停を申立てましたが、B店代理人C弁護士によ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の借金、闇金について
ベストアンサー【相談の背景】 息子が多額の借金について 息子宛の借金の催促状や弁護士からの封書が 山のように届くので以前こちらで相談させて 頂き郵便局で手続きをし息子宛の郵便は届かなくなりましたが、、 一昨日同棲していた彼女とトラブルになり 警察沙汰にまで発展して息子を迎えに 行きました。 数日前からわたしの実名入りでの迷惑メールが何件か届いており最近...
- 弁護士回答
- 7
-
-
高校3年生です。盗撮をしてしまいました。
【相談の背景】 高校3年、18歳です。 去年の9月に電車内で対面に座っていた女子高生に盗撮をしてしまいました。 相手方は2人居たのですが、恐らく片方の女子高生が私が撮っている事に気づき、自分が撮っていた女子高生に声をかけ、確証は無いもののニヤニヤしながらスマホで自分が撮っている状況を撮り始めました。(本当に撮っているかどうかは分からない) 約5ヶ月経ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不同意性交の要件について
ベストアンサー【相談の背景】 不同意性交の成立要件について 2016/11当時お付き合いをしていた彼女と飲食店で飲んでおり、その後彼女の家になだれ込んだ際に飲み過ぎてしまったからか、彼女に半ば無理やり性交を迫ってしまいました。 暴行は加えていませんが、嫌がる彼女を制止して服を脱がしてしまいました。 結果、酔い潰れていたせいか、何も行為には及ばず、裸のままそのま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
副業を紹介された方に銀行口座を悪用されてしまいました。
【相談の背景】 SNSで副業を勧めるDMを貰いましてLINEにて話を聴いた所、Amazon関係の仕事らしくかかる資金も負担して頂けるとの事で準備資金も掛からないのであれば参加しようとした所、口座が必要と言われ何も分からず言われるがまま情報を渡してしまいました。 その後ネットバンクにログインをすると仕事を始める為の審査に落ちると言われた為、連絡があるまでログイン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き クレプトマニア 再犯
【相談の背景】 ご相談します。 数日前近所のコンビニで万引きで捕まりました。以前からその店で万引きをしていて目をつけられていたようです。その日は警察署に行って軽い取り調べを受けて後日また取り調べの呼び出しがあるそうです。多分今までの防犯カメラでの余罪を調べてると思います。 今までの私の犯罪経歴は 平成19,21年に万引きで厳重注意。 平成26年また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出資金として騙されたお金を取り戻したい 弁護士に代理回収依頼は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 役員報酬として年間120万円、月々10万円支払うから100万円出資をお願いしたいと比較的知り合って日の浅い(2ヶ月位)の経営者に頼まれて詳しい内容の取り決めや書類を交わしたりすることなく、言われるまま振り込んでしまったのですが、 徐々に不審に思える事が増え、色々調べると渡された会社の概要や資料等(創業年数も資本金も従業員数等々)も虚偽、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昔のトラブル、モヤモヤします。
ベストアンサー【相談の背景】 13~14程年前の話です。 当時の彼女と沢山通話したくて、携帯を私が買い、彼女に渡しました。 しかし、情けない事に段々生活がきつくなっていき、彼女に携帯代何とか出来ないか?と相談しました。 すると払ってくれました。 また、お金に困った時、助けてくれました。 そのお金の出所なんですが、彼女の口座に入っていたお金だったのですが、後に大学...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急!大麻所持 逮捕 起訴
【相談の背景】 彼が友人と遊んでいたところ職質にあい、その際に大麻(3g-4g)が入ったポーチ(道具含む)を押収されました。 その場で逮捕とはならなかったが、 数ヶ月後に家宅捜索が入りそのまま勾留となりました。(家からは何も出てきていない) その際に車の中から別の大麻(5gほど)も押収されました。 尿検査も陽性です。 結果起訴勾留で8月まで、となった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
企業の経営者は社員のスマホのアクセス履歴を見れるものですか?
ベストアンサー【相談の背景】 知人の話ですが、会社の人間に個人スマホのアクセス履歴を見られている気がすると相談を受けました。その人は障害者雇用で働いています。 見られてると思う根拠として、 ①大学の就活時代、「スマホのアクセス履歴は人事の人間に盗み見られる可能性がある。位置情報をオンにしていると危ない」という共通認識が友人とあった ②以前のアルバイト先で先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金について、疑問。
ベストアンサー【相談の背景】 借金があります。 携帯代3社、クレジット1社、通販後払い5社です。合わせて190万くらいです。 最初から支払う気がなかったわけでなく、毎月働いてるから大丈夫かな、と使いすぎてしまい病気なり退職。 払えなくなってしまいました。 また、知恵袋などに相談したら 通販後払いなどはらえないのは犯罪、詐欺になる。 逮捕されると言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人が勤務先の売上金を横領しました
コンビニで働く友人(店長・マネージャー級)が、売上金を横領したようです。 近年ほぼ連絡を取っていない友人から突然「とんでもないことをしでかしてしまって、今すぐお金を貸してほしい。このままだと逮捕される可能性がある」という旨の連絡が来ました。 私はお金を貸すつもりはなかったので断ったのですが、「逮捕される可能性がある」という事柄が引っかかったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
統合失調症の旦那 困っています。
ベストアンサー保健所で統合失調症と診断された主人の相談になります。私は専業主婦で3人(8歳7歳2歳)の子供がいます。 以前に、人に追われていると言う話から、私に対して主人の上司と浮気している(面識はありません)子供(3人)と寝ている部屋にベランダ(4階)に梯で家に入れてる、隣の部屋の押入れと繋がっていて、そこから上司が夜中に入ってきて浮気をしているなと、何ヶ月も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
トークアプリでの卑猥な動画像のやりとりについて
ベストアンサーご相談お願い致します。 自分自身が罪に問われる可能性と、その際は逮捕されてしまうのか、についてです。 私30代男性です。大変お恥ずかしいのですが、先日不特定多数のチャットアプリで出会った見ず知らずの女性と、別のアプリ(トークアプリ)に移動し、卑猥な写真、自慰動画のやりとりをしてしまいました。 双方の同意のもとなのですが、「もっとこういう風にし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内で窃盗をし続けた息子と息子をかくまる会社について
私は夜勤で仕事をしています。 平穏な家庭だと思っていました。しかし何度も私の財布の中から現金がなくなっているのに不信感が積もりマイクロカメラをセットすることにしました。 すると22歳になる社会人の息子がお金を抜き出しているではありませんか!息子に事情を聴くと震えながらばれないと思った、見つからないと思ったといいそれに対して私はきつく叱りました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子17歳が強制わいせつ罪で逮捕されました。余罪がありますが今後はどうなるのでしょうか。
先日、17歳高校生の息子が逮捕されました。自転車で追い抜きざまに女性の胸を触り、強制わいせつで逮捕されました。現在、拘留されずに在宅にて捜査協力しています。その捜査の中で本件を含めて10件の同様の余罪(すべてここ最近1ヶ月以内のようです)があることがわかり、そのうち5件ほど現場にて写真撮影を行ないました。漸く逮捕された際の被害者様と連絡が取れた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人に因縁をつけられ恐怖で生活を脅かされています
ベストアンサー2年ほど前に友人に紹介してグループで商品を購入をしたのですが、詳しいことが解らない私は間違った発注をしてしまいました。 そのせいで、五人の内の一人に損害を与えてしまいました。 金額にして一万ほどです。 発覚した時点で、当事者の知人には説明しお金を返却し、誠心誠意謝罪をしたところ、快く納得してもらえ円満解決に至りました。 ところが、あとの二人か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカードサイン偽造
出張先で居酒屋、スナックで飲み、その後3人でキャッチに乗せられスナックに入りました キャッチの女性含めて\5,000/1名で交渉し成立しましたが、その後寝てしまい気が付くと仲間は帰っており 一人でいました。朝方店を出て財布を見ると中に11万のクレジット控えがありました 鞄の中でとられたものはなく、カードもそのままありましたが普段は使用しないカードが使用さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病院所有スペース内での物損事故について
ベストアンサーはじめて相談させていただきます。 昨日子供を連れて小児科へ行き、診察を終えて小児科の駐車場から出るときに、右側を巻き込むような形で駐車場内の金属のポールに車をぶつけてしまいました。 急いで受付まで戻り謝ったのですが、受付の方には「大丈夫ですよ~」と言ってもらえ、現場も見て貰って「このぐらいなら大丈夫だと思いますが、先生に伝えておきますね」と言われ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童福祉法違反、起訴、不起訴について
主人(再婚)が、私の連れ子(14)に去年に一度だけ、性的ないたずらをしたとして、児童福祉法違反の容疑で家宅捜索、現場検証をうけましたが、まだ、逮捕はされていません。これから、逮捕、起訴されるでしょうか? 娘は、軽度の知能遅延がありますが、言語能力など日常生活には何も問題はなく、回りには理解されにくい特徴があり、児童相談所に相談しておりましたところ、娘...
- 弁護士回答
- 4
-
-
暴れる老人に警察が警告を出しましたが…
近所に暴れる老人がおり、警察が警告を出してくださいました。 この警告とは、念書ですか? また、警告を破って再度暴れたら、次回は逮捕になりますか? 法的に拘束力のある物なのでしょうか? わからないので教えてください、宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
「犯罪 相談 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから