このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
公安系公務員 採用試験
【相談の背景】 私は現在22才で来年の公安系公務員の試験を目指して勉強をしています。 そこで不安な点が一つあり、それは 14歳の時に万引きで警察に捕まっており、指紋や顔写真、家庭裁判所に行きました。 16歳の時にも自転車窃盗で警察で指紋、顔写真を撮り、家庭裁判所に合計2回行きました。 公安系公務員では、身辺調査があるとのことですがこれらの経歴などは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取り調べの内容について
ベストアンサー【相談の背景】 盗撮の事件で、今週警察から取り調べの呼び出しがありました。 4週間でようやく呼び出しです。 スマホやパソコンなどの解析が終わったのでそれに照らし合わせて、聞いてくると思います。 【質問1】 朝10時に取り調べがあり、昼休憩を挟んで1日取り調べがあると言われました。 警察からは何時間ぐらい、何回ぐらい取り調べがありますか? 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ物頒布について
ベストアンサー【相談の背景】 わいせつ物頒布について。 数ヶ月前からSNSの裏アカウント(現在は削除済み)でわいせつな動画を載せてしまいました。ツイートした訳ではなく、24時間で消える機能に無修正のわいせつ物を載せてしまいました。それが罪になるとは知らず、今ではアカウントは削除していますが、いつ警察が来るのか不安で仕方ないです。 【質問1】 削除済みのフォロワー600...
- 弁護士回答
- 3
-
-
能力を全部失くして欲しいと言われて困っています
最近またちょっと困っている事があり、人に相談しただけでは解決できなさそうな事だったので、また此処で相談する事にしました。 最近からネット上で不特定多数の知らない人達が、私に対して「自分が持っている能力を全部失くして欲しい」というような事を頻繁にしつこく言って来るようになり、それで自分が望んでいない事・生活に困るような事を言われて、とても困ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ被害者、告訴状受理に関して
2級身体障がい者である妻が知人より強制わいせつ、および暴行の被害に遭い警察へ3度相談に行っておりますが、担当官曰く証拠が不十分の為、事件化が難しいと言われております。 加害者の任意聴取は行われており、本人も加害事実を認めていますが、物証としてはLINEの通信記録(妻から行為に対しての抗議とそれに対して加害者からの謝罪)のみの状況となります。 現在...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無言電話に関する業務妨害について
ベストアンサー相談の背景 無言電話が頻回に掛かってきています。 携帯番号が通知されているため警察に相談しましたが、着信拒否の設定をしてください‥と言われたのみでした。 会社の代表番号のため電話番号を変更することもできず困っています。 質問1 今の状況を弁護士さんに相談した場合、業務妨害として携帯番号から相手を特定することはできますでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
物品の返却を求める際の慰謝料要求についての法的問題
【相談の背景】 6年ほど前に知人にとある家電を修理調整をお願いし修理費2万円ほど預けていたのですが何回か連絡のやりとりして中々修理がうまく行かない、時間がかかると待たされてました。 先日突然連絡が取れなくなったので知人づてに今年中に連絡がなければ警察に盗難届をだすと伝えたところすぐ相手から連絡が取れなくなった事の言い訳と預けた家電の返却と修理代と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故について救護違反になるか知りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 今日交通事故を起こしました。 私は車 相手は自転車です。 お互い近所だったようで 事故を起こした当初 私は気付かずに車で自宅に戻っていたのですがお相手が追ってこられて 自転車にぶつかったので警察を呼びますと言われその場で呼んでもらいました。 警察の調書も終わるころになり 相手が足が痛むとのことで救急車を 呼びました。 救急車も呼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
後輩がお金を渡すことを強要され、暴力、脅し等を受けているのですが、どのような罪に問われますか?
【相談の背景】 私の後輩のa君がb君から「金をよこせ。」と強要し、持ってこない時には暴力のような事や、お前の秘密バラすぞ?等のことを言っていたそうです。 最初にお金を渡したのは2年前で今も続いており、総額10万↑とのことです。a君には私から「sns上でのやり取りがあったら、それをスクショした方がいい。」と伝えました。 それを学校側に提出し、対応してもらお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店での性行為トラブルについて
風俗店での性行為トラブルについて 恥ずかしながら、数日前にホテヘルを利用した際に性行為をしてしまいました。 プレイ中に気づいたのですが、気分が昂ぶっていたため、行為を続けてしまったところ、女性から拒否されたので、途中で取りやめました。 女性が店に相談し、プレイ終了後に店員に詰め寄られ、罰金100万円を支払うように言われました。 暴力を振るわれる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
喧嘩をした相手側に「被害届を出す」と言われてしまった
ベストアンサー【相談の背景】 ひと月ほど前、知り合いと些細なことから喧嘩をしてしまい、相手を傷つけてしまいました。その際、相手本人ではなく相手の身内から「被害届を出す」と言われました。 その後、傷つけてしまった本人に直接会う機会がなかったので留守電とSNSによる謝罪はしたのですが、いまだに返信はありません。また、警察から電話等の連絡もきていません。 【質問1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前の職場での出来事です。(辛かったです・・・。)
ベストアンサー文字数の関係で詳しく書けないのですが、5年前に職場を辞めた際帰り際に僕を散々馬鹿にしたり暴言を履いてきた2人の人(Aさん、Bさん)の靴に針を入れてそのことで「被害届を出した」「謝ればなしにする」と脅してきたり、Aさんは公共施設のトイレで居合わせた際に他のお客さんもいる中で犯罪者呼ばわりされ腹を殴ってきました。 Bさんは仕事の時に「お前」呼ばわりで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年のわいせつ行為
小学5年生の息子が小学3年生の女の子にわいせつ行為をしてしまいました。公園の裏でキスをしてスカートを脱がせて触って自分の局部をつけた とゆう行為をしてしまいました。警察に連れて行かれ2年間児童相談所に通いすぐ学校も転校しました。家も近く相手方は引っ越してほしいと言われましたが家を購入したばかりでできません。お互い弁護士を入れて調停をしましたがま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検事への反省文は必要?
ベストアンサー【相談の背景】 廃棄物処理法違反で警察の取り調べ待ちですが送検された場合に反省文を書く事を 考えています。 【質問1】 反省文を書く事で減刑はありますか? 【質問2】 書く場合、文面を教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
くら寿司等迷惑系動画について
【相談の背景】 SNSに迷惑動画を投稿する人達について。 最近だとくら寿司の動画が新しい所ですが、その迷惑系動画での質問です。 TikTokをみていた際、流れて来るのでみるのですが、迷惑行為を行なった者の未成年の氏名を晒したり学校名を晒したり、また、自宅を晒したりと行き過ぎでは無いかと言う位の行為を動画で流し、その晒し行為を正当化してるのを見て、個人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の罪。死後に問題に?
ベストアンサー【相談の背景】 再投稿させていただきます お恥ずかしい事ですが私は1〜3年以上前に盗撮及びインターネット上から違法にダウンロードした盗撮系の動画を写真アプリに入れていました 盗撮した動画や違法ダウンロードした動画は削除しました しかし今日まで警察沙汰になったり盗撮した相手から損害賠償請求を受ける事も無くそのまま何事も無く時間が過ぎていきました ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
(加害者側です)捜査打ち切りになりましたが…
ベストアンサー【相談の背景】 ▼内容 恥ずかしいことに加害者側です。 息子(成人済み・前科無し)が器物損壊(泥酔して近所の外構の一部を破壊)を行ってしまいました。 警察が家にお尋ねにきた翌日に自首しました。その際、取り調べ(調書)を受け、 顔写真撮影有りで、指紋採取はなかったとの事です。 自首から1週間後に被害者宅と示談が成立し、被害届の取り下げを行っていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
運営代行の方が偽ブランド品を売っていた
ベストアンサー【相談の背景】 運営代行が規約上OKなECサイトで、ほぼ任せる形で運営代行を頼んでいたのですが、その方が偽ブランドを販売していたらしく、こちらへ警察が来るのか来ないのか分からなくて怯えています。私自身は偽ブランドを販売していた事は一切知らず、メールでアカウント停止の件が来て初めて知りました。そこから運営代行の方もそのECショップを触らなくなり、当初と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身代わり出頭について(時効、刑事事件)
【相談の背景】 ちょうど3年前知人が事故を起こし、身代わり出頭を依頼され応じました。事故自体は物損事故から人身事故扱いとなり、わたしは罰金、免停1日の処罰を受けました。 事故を起こした本人自身は、被害者への補償は保険を使っていましたが、それ以外は何の処罰も受けていません。 知人に対して処罰感情が消えなかったため、私が出頭し警察に本当のことを話しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裏付け捜査はどういった内容ですか?
【相談の背景】 仕事先の3名の職員の鍵付きロッカーから 財布の中のお金を捕りました。 警察が自宅にきて 自白しました。 これからは在宅調査するということです。 弁護士を雇い、3名とも 被害金額は返済済みですが、 1名の方だけ示談出来ず 被害金額だけ返済済みです 昨日、警察から連絡がきて 6月◯日に警察に事情聴取にいき、 (聴取も2時間程で終わると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
電子計算機使用詐欺罪
【相談の背景】 昨日 3年前に他人クレジットカードを不正利用したとして 、警察で在宅捜査になり 現在書類送検前です 。今回加盟店からな被害金額は2万5千弱なのですが 、余罪は数件45万程です。余罪についてはクレジットカード会社より 金額も内容も提示されていまして、 認めました。ただ今回は被害届を出された加盟店についてなので、警察からは弁済後に弁済の書類とと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘルでの同意ありの本番行為
【相談の背景】 1ヶ月ほど前、デリヘルを利用し、デリヘル嬢から、ゴムをして誰にも言わないならと同意をもらい、本番行為をしてしまいました。 後日、デリヘルの本番行為は危険だと分かり、毎日ビクビクしています。 デリヘル嬢が不同意性行為をされたと警察に被害届を出すことが怖いです。 ホテルでの密室での同意ですので、私から同意を証明することが難しいよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車内露出の捜査は証言と犯人特定だけで開始されるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 仕事の合間、昼の時間帯に路駐し、通行人1人に対して可愛いなと思いジーッと見ていたところ、怪訝な顔をされました。 車体ナンバーの写真を取られた上で、車内から陰部を露出し見せつけられたので公然猥褻です捕まえてくださいとの内容で通報された場合、どうなりますか? 社用車でドラレコにもその通行人の姿が残っており、その時間にその場にいたことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泥酔時のトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 先日深夜、飲み会の帰り道に立ち寄ったラーメン屋で男性とトラブルを起こしてしまいました。 私は泥酔しており記憶は曖昧なのですが、お店の前で、男性と私で少々の揉み合いがあり警察の方も何人か来ました。免許証を提示した記憶はありますが警察署には行かずその場で解放されタクシーで帰宅しました。私はその男性に押し倒された記憶があり、朝起きたら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務両替の逮捕の危険性
【相談の背景】 副業先の会社の指示でゲームセンターで業務両替をしてしまいました。 店員に「業務両替ではないですよね?」と聞かれ「違います。」と答え、「遊ばれるんですよね?」と聞かれ、「はい」と答えて、そのままお店の前で上司に電話していたところ、店員に「業務両替とみなしましたのでもう二度とお店に来ないでください」と言われました。監視カメラには写...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人の携帯を間違って持って帰りそうになった場合
【相談の背景】 1週間前に、カウンターの飲み屋で暴力団風のカップルと席がとなりになりました。 帰り際に、隣の人の携帯を間違ってバックにしまい、帰り際に気がついて直ぐ返しました。 かなり怒られましたが、故意ではない事を理解してもらえました。 その後、店を出たさいに再度、因縁を付けられ、一緒に居た仲間が揉めそうになったので、必死に止めたのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カーセックス後の逮捕について。
ベストアンサー【相談の背景】 3日前ほどの昼間、温泉施設内の駐車場の端でカーセックスをしてしまいました。カーセックスが終わった後に車の中で雑談をしている際、警察の方に職務質問を受けました。自分の免許証、相手の住所や電話番号、職種等の情報を警察の方に聞かれました。警察の方はパトロールと言っており、その時はそのまま解放されました。その温泉施設では、何回かカーセック...
- 弁護士回答
- 3
-
-
LINEでトラブルになり告訴すると言われました。
ベストアンサー【相談の背景】 去年の4月頃、ゲームで知り合った人とLINEでトラブルになり警察に告訴し、その後民事訴訟もすると言われました。 今のところまだ何も起きてないので何もないと思っていたのですが、先月非通知でワン切りされました。 この非通知が私のLINEから電話番号を特定し、現在も使われているかの確認の為の電話みたいなことはありえるのでしょうか? 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行疑惑について、、
ベストアンサー【相談の背景】 友人の話です。 2年ほど前、当時15歳の女性とカラオケ店で性行為に近い行動をしてしまいました。 LINEのやりとりは、淫行疑惑から3日後女性側がLINEのアカウントを削除したため、こちら側からは「メンバーがいません」となっている状態です。 この2年間、警察からは何もコンタクトがありません。 そこで質問が2点ございます。 【質問1】 ・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴取り下げを急いでいます
【相談の背景】 ストーカーの被疑者として刑事告訴され、家宅捜査に入られました。 その後して、被害者の方と和解したのですが、告訴取り下げ書を作成して、警察に提出すれば取り下げてもらえるのでしょうか? その際被害者の方から郵送で送ろうかと 思うのですが、受理されるのでしょうか? 書式はどこでもらえば良いのでしょうか?ネットの書式を見て作成したもので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いつの間にか不審者情報に載ってた!
【相談の背景】 最近不審者情報を携帯ニュースを見ていたら今年5月に載ってました…内容としては警察を名乗って女子高生に話しかけ胸を触られたとの事。実際はお客さん宅(集合住宅)で入口で彼氏と思われる方とキスをしていたりしていたのは知っていましたが気にせず中に入ろうと。同じタイミングで彼氏と別れその子が入口に入ってきてその子からひょっとして警察ですか?と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 私は約4年前にホテルでデリヘルを頼みました。その時嬢が5000円でいいよと言ったので避妊具をつけて性行為をしました。約3年前、2年前には自宅でデリヘルを呼びました。その時は口淫など性行為なしでルール通り遊びました。まだ連絡がなく警察が来ていません。 【質問1】 自宅が知られているので引っ越しをした方がよいですか? 【質問2】 何か言い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯、今後の流れについて
【相談の背景】 1週間前にコンビニに置き忘れてあった財布を取ってしまい、今日、早朝に警察に捕まりました。警察署では取調べを行い、自分が行った事を書いたのと何枚か書類に名前を書きました。その後、家族に連絡が行き、3時間後には解放されました。 警察の方にはまた連絡するのでその時に行く日を決めて、また来てくださいと言われました。この場合、微罪処分になっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
障害者に不法侵入されました。
ベストアンサー【相談の背景】 今月9日に小学生(知的障害と思われる)の女の子が 自宅、2階に不法侵入してきました。 びっくりして声をかけましたがオウム返し、一緒に住んでいる義母に知っている子か尋ねると知らない子でした。 本人は裸足で歩いてきて侵入しており、そのまま立ち去ろうとしていましたが そのまま立ち去られるわけにも行かないので通報するとすぐ警察が来てくれてち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スーパー店内つきまとい 冤罪
【相談の背景】 先日、娘の婚約者がスーパー店内で店員につきまといをしていたと通報され警察に出頭するようにと連絡がありました。 警察官が店内の様子をカメラで確認して後を付けているように見えるし、スマホで店員を撮影しているようにも見えるから店内のカメラで撮られているし、やったと自供しなさいと言われ、暇つぶしに店内をスマホを開き見ながらウロウロしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠隠滅罪について、私は罪になるのでしょうか?
【相談の背景】 数日前、友達から宿泊施設で証拠になるからこのusbを隠してくれと頼まれましたが、私は関わるのが怖かったので受け取らず、友人が証拠を置いていったのを放置して友人の後に部屋を出ました。その後、警察から電話があり、君が証拠を隠したのを知っている、宿泊施設からは見つからなかったと言われ、証拠を隠滅したのではないかと疑われています。 警察に説...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届を出された今後について
示談交渉中相手方から金額の吊り上げをされ、最初に交わした双方サインした念書通りの金額は用意出来ていますが後日再度提出してこられたこちらのサイン等していない示談書の金額は用意出来ていないと伝えるとじゃあ被害届を出し、そして民事訴訟を起こし100万円請求すると言われました。色々弁護士の先生と相談した所普通はそんな内容、金額で訴訟を受ける弁護士の方はいな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年チケット詐欺の容疑について
ベストアンサー16才の子供がチケット詐欺をしました。 被害者が被害届を出しており、(他県)娘の口座が凍結され、知らずに子供がATMを使ったところを警察に連れて行かれました。 子供は余罪を含め(10数件)のチケット詐欺をしたらしく、(約50万円)警察で事情聴取を受けました。 親の私達も呼ばれ事の詳細を知りました。 まだ被害届けが出されているのは1件だけです。今そちらの警察が調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正会計での自首 その後はどうなりますか
PTA会費、自治会会費の不正会計をしました。 PTA会費の不正金額は25万で弁済済です。自治会会費は現在確認中のため金額不明でまだ弁済していません。弁済は数万だと思いますが全て弁済を致します。 PTA会長より当時の役員に謝罪をと言われ、会に伺い謝罪をしましたが、このまま警察に自首するか警察を呼ぶかどちらかを選択しろと帰してもらえず、警察に連れて行かれ、自首...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女が包丁を取り出しました。
ベストアンサーこちらの自宅で、女性(元彼女の関係)に帰って欲しいと何度も伝えました。 どうしても帰らないと言うので、警察に連絡すると携帯から掛けたら、こちらの自宅にある包丁を取り出しました。 彼女から包丁を奪おうとした時に、彼女が暴れ、指を料理した時に出来るくらいの小さな切り傷が出来ました。 彼女は僕に危害を加えようと思って包丁を取り出したんじゃないと言って...
- 弁護士回答
- 5
-
-
父から暴力を受けていますが、私は仮釈放中の身で抵抗できません 少しでも、解決方法はないでしょうか?
ベストアンサー父から暴力を受けていますが私は仮釈放中の身で、問題になって仮釈方が取り消しになるのが怖くて抵抗もできません これまでの経験から、エスカレートするのが分かっていて怖く、身に危険を感じています 今日弁護士の方に相談に行きましたが、あまりはっきりとした解決方法は出ずに時間だからと返されてしまいました 警察に相談するにしても身柄引き受け人が父なの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強姦罪で告訴しても受理されないでしょうか?
男の友人から病院代等で40万円を借りたのですが、借りるとき『借用書など書いてほしいから、静かなホテルで』と言われラブホテルに行きました。そこで暴力を受け、無理矢理強姦されました。その時に、助けて下さい!とフロントに電話し、フロントの方が警察を呼んでくれたのですが、『余計な事は言うな、部屋から出るな、家も子供も全部知ってんだかんな!』と一人で警察と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
闇金利用による銀行口座凍結について
ベストアンサー【相談の背景】 先月、楽天銀行口座が凍結されてしまいました。銀行に確認したところ、警察署からの依頼で凍結された事が分かり当該警察署に確認を行いました。確認の結果、いわゆる「客振り」による凍結であることが分かり、最寄りの警察署へ入出金明細履歴や闇金とのやり取りを見せて「私が口座を譲渡したり違法金融業者ではない」事の説明を行いました。しかし「口座凍...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行口座凍結について
ベストアンサー【相談の背景】 個人融資サイト経由で融資するというメールがありました。 その際、口座情報を伝え担保として相手に先払いしました。 その後、融資されることはなく、しばらく経って銀行から封書が届きました。 銀行に行き確認すると警察からマネーロンダリングの関連口座のリストに入っている為、警察からの依頼で口座凍結及び解約になるとのことでした。 この場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らない携帯電話からの着信について。
【相談の背景】 知らない携帯番号からの着信について。 9月2日に090から昼の15時過ぎに電話があり今月の10月2日の深夜0時30分頃に080がありましたが知らない電話番号からなので出ませんでした。 そこで相談なのですが警察が携帯電話から電話して来る事ってありますか? どちらとも一回だけ着信があっただけです。 凄く気になり090からの電話と080の電話に非通知で2回電...
- 弁護士回答
- 4
-
-
リベンジポルノについて
ベストアンサー【相談の背景】 会社の各部署のアドレス宛にGoogleのフリーアドレスからリベンジポルノと考えられる自分の不倫が想起される動画と不倫相手の卑猥な動画が添付されたメールが届きました。 不倫相手は同じ職場でしたがすでに退職しており、退職後すぐに起こった出来事です。 送られた動画は自撮の動画であることから、動画の流出先は不倫相手であり、会社のアドレスを知っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
チャットアプリで行為をした子が17歳かもしれなかった
【相談の背景】 【相談の背景】 私は22歳の大学生です。罰則を受ける可能性や警察から電話がかかってくる可能性について知りたいです。東京の某所にて、チャットアプリで18歳の高校生を名乗る子と知り合い、メッセージで同意の上、9ヶ月ほど前にホテルに行きました。18歳であると言う言質は取ったのですが、身分証はなかったので提示してもらえませんでした。特に録音はし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイト先へのメールで名誉棄損の可能性はあるか?時効は適用されるか?
ベストアンサー【相談の背景】 知人が働いているバイト先のHPに記載があったメールアドレスに、「知人の接客態度が悪い。キチンと従業員の教育をして下さい」という内容のメールを送ってしまいました。 実際、態度は悪かったです。 知人がバイト先からメールの内容を聞いたようで、警察に相談したようです。 メールを送ってから3年が経ちましたが、未だに、警察から呼び出しはなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
何罪になるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 某ターミナルの人混みの多い通路で、前方から半ズボンを履いた女性(20歳くらい)が、こちらに向かって歩いてきました。 すれ違う際、周囲は混んでいたせいもあり、ほとんど二人の間に間隔が無かったため、つい魔がさしてしまい、女性の太もも(生足部分)を、自分の手の甲の指先で、意図的に、すれ違いざまに、ほんの一瞬だけ、ポンと触れました。そして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義理の父が娘にワイセツ行為しました
ベストアンサー【相談の背景】 中学生の娘が義理の父にワイセツ行為をされたと 友達に告白してその友達が警察に通報しました 娘は警察が来て児童相談所に保護されました 突然のことで信じられませんでした 不安と娘の気持ち考えたらつらいです 娘は初め性行為されたといっていました 不安からか 性行為はされてないけど 義理の父が胸やおしり体をさわられたりしたと色々 話がかわっ...
- 弁護士回答
- 2
-
「犯罪 相談 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから