8,168件見つかりました

法律相談一覧

• 特殊詐欺で逮捕されたが、執行猶予の可能性はあるか?懲役は何年かかるか?

【相談の背景】 去年の年末に友人に特殊詐欺を誘われて承諾してしまい、顔写真や家族、自分の個人情報を渡してしまいバックに反社が居ると言われ直後に友人に電話をして「辞めさせて欲しい」と頼みましたが私の情報を反社に渡してると言われ、脅され逃げられない状況になり次の日に私の住んでいる県まで関東から来られ、そのまま何日かアパートで軟禁され後日、関西まで行...

弁護士回答
    1
  • 盗撮について

昨日、飲食店の男女共用トイレにて、盗撮をしてしまいました。スマホの無音アプリにてムービーモードにしたまま、トイレ内においており、取りに行くとなくなっていました。帰る時と、本日の夕方、スマホの忘れ物なかったですか?と問い合わせましたが、店にはなかったと云われました。中には他にも以前行ってしまった盗撮画像があり、自分の顔も写り込んでいると思います。...

弁護士回答
    3
  • 夫が逮捕されたときにやること

ベストアンサー

【相談の背景】 本日夫が業務上横領で逮捕されました。本人も罪を認めています。 私は妻です。 横領した額は正確にはわかりませんが、5000円前後だと思います。正確にはお金を取ったのでなく、雇われている店で預かっていたチャージ式の客のカードを使ってしまいました。 迷いましたが、調べると値段が高く弁護士にはでんわしていません。無料相談と書いてあっても、怖...

弁護士回答
    5
  • お金を貸した彼が音信不通で窃盗まで

彼と半同棲をしていた頃にお金40万を貸し、担保として免許証や財布を預り、借用書を書いて貰いました。その後、うちの合鍵を持ったまま彼は音信不通になり、私の留守中に彼は部屋に侵入し、商品券5千円と本人の衣類を持ち出しました。 警察へ商品券の被害届を出しましたが、防犯カメラが無く証拠不十分になる可能性が高いと言われています。彼の実家のご両親にも相談は...

弁護士回答
    1
  • 夫の盗撮行為に対する法的対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 初めて相談します。 結婚6年目の夫婦です。子供はいません。 夫が夫婦の営みを何度も盗撮しているようです。その他私が寝ている時にスカートをめくって下着を撮影した写真もありました。 他の女性のことも電車等で盗撮していたようです。以前一度だけ盗撮をやめてほしいと伝え、その場では了承してくれたもののやめる気配がありません。養ってもらってい...

弁護士回答
    4
  • 検察の事情聴取時の対応について

未成年の息子(大学生)が被害者となりました。 加害者は、傷害、住居侵入、銃刀法違反、器物損壊で逮捕され勾留中、送検されています。 幸い全治一週間の軽傷(診断書発行済み)でしたが、刃物を向けられて威嚇されたことでの精神的苦痛を受けております。加害者とはいっさい面識は無く、日頃、トラブルになったことも無かったそうです。また、加害者は自宅アパート目前...

弁護士回答
    1
  • 身内による窃盗罪又は慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 30年近く前からお互い親から自立し、別世帯で暮らす兄弟に関して。 兄と認知症を患い特養ホームに入居中の父と共有名義の実家が父の同意無く(父本人の話を聞く限り)兄によって売却されました。 売却に関し私への相談や事前告知は無く、引き渡された日の夜兄よりメールだけで知らされました。 宅内には価値は別として私物、家族の共有物、母の遺品...

弁護士回答
    3
  • インターネットでの公然猥褻。自首する場合どうすればよいでしょうか、

ベストアンサー

違法とは知らずに魔がさしてアダルト動画サイトのライブチャットで局部を無修正でだしてしまいました。たまたま違法という記事などが目につき後悔しています。一日中この件のことで頭がいっぱいで鬱になりそうです。親にばれたりなんかしたらもう生きているのが辛いです。すごい反省しています。内容ですがそのチャットは1対1でやるもので相手と会話していき相手から見せ...

弁護士回答
    5
  • わいせつ被害。冤罪の基準について。

当方わいせつ事件の被害者(高校生)です。 私は数ヶ月前、社会的地位のある人に信頼関係を悪用してわいせつなことをされてしまいました。 そこで親と共に警察に届け出たところ、条例違反にあたるとして当初は条例違反で事件が進んでいく予定でしたが、詳しく話をするうちに行為の悪質性や態様の悪さが認められ、被害届は準強制わいせつで受理されました。 当初は私も「...

弁護士回答
    1
  • 夫婦の収入の勝手な預金口座変更

ベストアンサー

義両親から二世帯住居の家賃を毎月支払いを受け、夫名義の口座で管理しています。二世帯住居のローンは妻が支払っていて、生活費の支出も妻が多い状態です。夫婦半分づつ名義を分けてもらいたく話してきましたが長年聞き入れてもらえませんでした。 そのうえ、最近になり家賃収入口座を、夫が妻に勝手に変更しています。ずっと妻の使用を認めません。預金は夫婦のもの!と...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 住居不法侵入と強制猥褻について質問させてください。

約2ヶ月程前の事です。 酒に酔って知り合いの女性と会おうとして待ち合わせ場所を決めてそこに向かい待っていたのですが相手の女性が来なかったため女性の自宅まで歩いて行き鍵が掛かっていなかったので勝手に上がらせてもらい女性を探したのですが居ませんでした。 私もかなり酔っていたので女性宅に行ったのは覚えていますがその後の事は記憶にありませんでした。 翌...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪(万引き)3回目の現行犯逮捕は前科になりそうですか?

先日3回目の窃盗罪で現行犯逮捕となりました。 1回目は3年前5千円ほど。被害届が出されて検察まで出向き、初犯ということもあり起訴猶予となりました。2回目は半年前1千円しないくらい。被害届は出されず1回目と同様調書や指紋等のみで検察に呼ばれることはありませんでした。3回目は1千円しないくらい。警察の面前にて反省文を書き特段調書や指紋等はなく釈放されています...

弁護士回答
    4
  • 警察の対応について。

【相談の背景】 これを最後の質問にするつまりです。 他の弁護士の方の意見も聞きたかったので、失礼は承知で再度質問します。 3年前に16歳と分かっていて女性と性行為で会いました。事の重大さに気づきそこから1年後に自ら警察に行きましたが、相手を特定出来ない被害届が出てないとの事で注意で終わりましたが、来たことは記録として残しておくと言われました。もしか...

弁護士回答
    1
  • 警察の対応について。

【相談の背景】 他の弁護士の方の意見も聞きたかったので、失礼は承知で再度質問します。 3年前に16歳と分かっていて女性と性行為で会いました。事の重大さに気づきそこから1年後に自ら警察に行きましたが、相手を特定出来ない被害届が出てないとの事で注意で終わりましたが、来たことは記録として残しておくと言われました。もしかしたらほかの管轄が急に行く可能性とあ...

弁護士回答
    1
  • 叔母の住み着いた実家を相続したくない

【相談の背景】 実家に62歳、未婚で無職の叔母が住み着いて好き放題な生活をしています。今まで一度も実家を出たことがなく、気に入らないと暴れて暴言暴力を振るったり、勝手に人のものを壊したり捨てたりします。母はそんな叔母を恐れて日中は家を出て逃げ回っており、私の家や私の妹の家、もう一人の叔母の家を転々している状態が一年ほど続いています。 先日、私は妹...

弁護士回答
    4
  • 友人からの相談、私も最後の投稿にしたいです。援助、詐欺?

ベストアンサー

【相談の背景】 友人は9年程前に知り合った女性と付き合ったり別れたりを繰り返す関係で女性から毎月援助してもらってました。 援助の理由はカードローンの支払いです。 女性と友人はお互いカードを作りました。 女性は友人にカードを預け(使用も許可)、女性から2人の支払いのお金を毎月貰い、一緒に払ってました。 因みに援助に関して嘘等はありません。 5年程前、...

弁護士回答
    1
  • 援助の件。前にも聞きましたが、新たな疑問。

ベストアンサー

【相談の背景】 友人は9年程前に知り合った女性と付き合ったり別れたりを繰り返す関係で女性から毎月援助してもらってました。 援助の理由はカードローンの支払いです。 女性と友人はお互いカードを作りました。 女性は友人にカードを預け(使用も許可)、女性から2人の支払いのお金を毎月貰い、一緒に払ってました。 因みに援助に関して嘘等はありません。 5年程前、...

弁護士回答
    1
  • 私(15歳)彼(30代)の交際について

ベストアンサー

結婚前提で以前よりお付き合いしている彼氏がいます お互い本当に愛し合ってる事を前提としてお話しさせて下さい。私も彼の事を本気で愛していますし、自分も本当に愛されているのが分かります、この人以外は考えられません。ただ2人の交際について私の親は問答無用で反対してます。話し合う余地もなくかなり高圧的で話になりません。私の両親は2人とも厳しくこの恋愛につ...

弁護士回答
    2
  • 結婚期間にかかった生活費等を請求されています。

ベストアンサー

1.夫から離婚を切り出されており、下記の名目で支払い請求されています。夫の言い値は1,000〜2,000万円です。こちらがそれに応じなくてはならない可能性があるのか伺いたいです。 下記、現状です。 ・現在私と子どもは身の危険を感じるため家を出ています。離婚理由ははっきりと言われておりません(俺に対してもう気持ちがないでしょと一言のみでした)。 ・結婚に...

弁護士回答
    2
  • 元住人のマンション敷地内への不法侵入と不法投棄について

ある日お隣A家が夜逃げ同然(これは私の主観的表現)に忽然と姿を消した。 リフォーム業者が入りはじめたので、リフォームと思っていたある日。 (実際にA家から新しい方へ所有権がうつった一か月後くらい) 夜8時頃家の者がゴミ部屋(マンションの共用部分であり鍵があり住人しか侵入できない) にゴミを捨てにいったところ、ゴミ部屋にA家妻がいてゴミを捨てていた。...

弁護士回答
    1
  • 計画的に不正な相続をされ実子の自分に分配がされず・・・

よろしくお願いします。50代です。生母は産後他界しています。私は祖母の家に2年ほど預けられ兄と父の2人暮らしでした。父は母の死後、仕事関係の人から「丈夫で子供はなく、身持ちもしっかりしている」と積極的に勧められ1年ほどで入籍しています。その半年後に子供が誕生しています。私が物心のある記憶からは母は兄と私には、今で言う児童虐待でした。父は仕事で帰...

弁護士回答
    1
  • 病んだ婚約者の為に警察や相手の女性に対してできる事を教えて下さい

自分は51になります 自分には婚約者がいるにも拘らず浮気をしてしまいました。 その事が婚約者にわかってしまい婚約者を大変傷つけてしまいました この事で婚約者は精神的に病んでしまいました(この事件は去年の暮れに起きました) 婚約者は相手の女性に対して謝罪し欲しいという思いが募り僕の親友がその女性と同じ高校であったので連絡をとってもらい相手から...

弁護士回答
    2
  • 誠意とはお金の事なのでしょうか

43歳既婚です 妻は35歳 交際1年未満で昨年12月に入籍した者です。 結婚前からの不貞行為により慰謝料を平成35年の7月まで払っています。慰謝料支払いの事実は伝えていましたが、分割払いで12000円ずつと比較的少額であったこともあり生活に大きな支障はないと思っていました。元々妻が重度の精神疾患という事もあり、心配をかけさせまいと金額はともかく期間の事をはっきり...

弁護士回答
    3
  • 別居、離婚調停中の夫に家に来てほしくない

主人から離婚の申し出があり、別居期間約1年です。主人が実家に帰り、元々家族で住んでいたマンションに私と子供が残る形での別居で、私に有責事項はありません。離婚調停を申し立てられ、先月2回目でした。 先方は女性の影があり、私に対する執着は全く無さそうではあるのですが、やたらと家に来たがります。 主人が持ち出した物で、必要な物がある場合、郵送するよう...

弁護士回答
    3
  • ホームレスになりかけの統合失調症の僕(受験から両親の圧力で一気に。)。

ベストアンサー

助けて下さい。ホームレスになりかけています。21歳男性です。 僕は統合失調症で無職です。障害者手帳2級を持っていて、障害者年金2級を受けています。 家賃は一軒家(ローンはまだ10年位は残っています)より払っていなく、生活費1万5千、食費5千、携帯代1万5千円を払っています。両親の共働きのおかげでやや裕福で、3万円ほど僕のいざというときの貯...

弁護士回答
    2
  • 正規に処方されていた抗精神薬リタリンの被害について

ベストアンサー

2007年に国によって禁止された抗精神薬リタリンの副作用で記憶が抜け落ちました。記憶が無いので生活保護者です。国、医学、医師、製薬会社などに責任はありませんか? リタリン服薬のせいで、約20年間もの記憶を失い、家も家族も失い、生活保護者にならなければいけない、納得できる理由及び説明が欲しいのです。 リタリンは重度の鬱にも効くので全国の精神科医が処方。...

弁護士回答
    1
  • 親子喧嘩で通報され傷害罪で逮捕されました

前科がつくのですか?通報した隣人を罪に問えますか?警察に謝罪してもらえますか? 学校に行かないと言って家にいた息子(中学1年生)と言い合いになり、取っ組み合いの親子喧嘩をしました。息子は私が平手で頬をたたいた結果鼻血を出し、私は腕をげんこつで殴られあざになりました。隣人は喧嘩の最中に鍵のかかっていない玄関を勝手に開け、息子の鼻血を見ると110...

弁護士回答
    3
  • 簡易裁判で訴訟中の原告です。教えてください。

法廷で和解を拒んだところ、司法委員が間に入り被告との話し合いになりました。その場に裁判官、書記官はいません。その話し合いの場では被告が非を認め、原告側の要求を認め全額8万円支払いに応じたため司法委員の方から振り込み口座を聞かれ記入後に、裁判官が来てから原告、被告と入れ替わりで意見を求められ、法廷のように部屋に原告、被告が揃った状態で「2人からの...

弁護士回答
    1
  • 法定相続人以外の預貯金引出し

ご主人や子供達(未婚のまま)に先立たれ、一人暮らしをしていた伯母が亡くなりました。その伯母名義の預貯金引出しについてお伺いいたします。 近くに、亡きご主人の弟さん(Aさん)家族がいらっしゃり、長年、伯母の面倒を見て下さいました。 私の母は伯母の妹で、元気な頃はよく伯母の家に出向き、ひと月ほど滞在し面倒を見ておりました。 その頃、母は伯母から数冊の預...

弁護士回答
    1
  • 父親からの過干渉といじめ

幼いころから、父親による過干渉といじめを受けております。 (1)小さいころから中学生のころは、勉強を教えるという口実で、間違えるたびに何度も何度も頭を殴られました。そのせいで、学習面での記憶力が (2)20代から30代では、転職可能な若いときの退職を猛反対されました。しかし、30代後半になって退職を余儀なくされ、再就職を繰り返しています。しかし...

弁護士回答
    1
  • イジメと教員。法律でさばくとなればどんな法律が適用されますか?

中学生二年生の時に受けたイジメが未だに許せません。 イジメの内容は私が椅子に座っていると死ね、キモい、死ね、 頭をこずいたり、顔を殴られたり、背中から殴られたりしました。 休み時間はいつも上記の嫌がらせを受けていました。 上靴を隠されたり、机の中に押しピンを入れられました。 加害者は五人組です。 一人50万円出して土下座しろといわれました。 私は...

弁護士回答
    3
  • 【緊急】ネットトラブルで慰謝料を請求された

【人物】私、私の友人A、その友人との共通の友人B、Aの彼C、私の彼D 私が友人Aの個人的な日記を主に載せているSNSの承認制コミュニティの内容を承認されていない友人Bに漏洩してしまい、 それがAにバレて侮辱罪・個人情報吐露 として私は慰謝料100万円を半ば脅迫的に請求されました。 Aは複合型精神疾患者(鬱、PTSD?等)で『この漏洩が原因で拒食症になった』とその痩...

弁護士回答
    2
  • 子供を保護するための別居について

妻の娘への虐待から娘を保護したく、娘を連れて妻との別居を計画しています。 そのまま協議離婚する予定です。 家族状況 夫 会社員、妻 パート、娘 小学生三年生、賃貸マンションで生活 そこで質問なのですが、子供への虐待からの保護を目的として通告なしに別居した場合について教えて頂きたいとおもいます。 ・悪意の遺棄に該当してしまうか? ・妻か婚姻費用の請...

弁護士回答
    1
  • 母と妹からの誹謗中傷、因縁に困っています。

ベストアンサー

私は51歳会社員で家内と二人マンション在住です。 母は74歳、5年前に居住型介護付き老人ホームに入り、半身と言語にやや障害があります。 妹は47歳、十数年前に離婚、マンションに一人住まい、子供はいません。 一昨年、父が入院1ヶ月程で他界、以降、露骨に言い掛かり、因縁をつけてきます。内容も縁を切るだの、人を犯罪者にでも仕立てるつもりかというような聞くに堪...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄。まずはどの様に行動を起こす事がいいのでしょうか?

付き合って1年半の彼がいます。 結婚を前提にお付き合いをし、昨年7月に指輪をいただきました。同時に彼の転職が決まり関東から関西に引っ越し、同棲を始めました。 現在、婚約破棄を考えておりその際の慰謝料(私が請求できる可能性と相手が私に請求してくる可能性)を知りたく投稿いたしました。 同棲を始めたのは昨年の10月末です。住居は、彼が契約や支払いを全て...

弁護士回答
    1
  • 未成年時の万引きは、公務員一家との結婚の障害になるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 19歳の時に薬局で2500円の万引きをしました。当時精神的な病気で学校も行かず働いてもいなかったため、警察には行きましたが、指紋を機械でとったり、指示された通りの内容を直筆して終わりました。次は少年院ですよ、と言われた事と、病院の先生の名前を出した事、後日父がお店に代金を支払に行き謝罪してくれた事を覚えています。あれから10年以上経って...

弁護士回答
    1
  • 父親が過失運転致死罪 子供の就職への影響は

ベストアンサー

先日主人が死亡事故をおこしました。優先道路を走行中右側から対向車線を超えて自転車運転の80代女性が飛び出してきて右側横前部と接触し主人はすぐに救急警察連絡 人工呼吸の心臓マッサージ救命活動をして、警察到着後 逮捕勾留になりましたが、翌日には釈放され帰宅しました。 真面目で違反歴もない優良ドライバーです。取調べに真摯に向かい警察の方々にも救命活動...

弁護士回答
    4
  • 児ポ購入により、警察から電話がありました。

今年の8月にアマゾンで児ポルノを購入してしまいました。 今日の午後に警察(生活安全課)から自宅へ電話があり、「インターネットサイトのアマゾンで買い物をされたことについて話を聞かせてください。盗品を購入された可能性があります。できれば携帯電話(私本人)の番号を教えてほしい」という内容でした。 私は仕事場におり、この警察からの連絡自体は家族が受けま...

弁護士回答
    2
  • 母親の扶養放棄で兄を訴える

ベストアンサー

元は5人家族でした。父は脳溢血、姉は白血病で他界。母は、脳梗塞で倒れ、左半身麻痺、自力歩行できず車椅子での生活です。A県に姉夫婦と住んで居た母。そのすぐ近く、車で5分ほどの所に兄夫婦が住んで居ます。私は末っ子で、転勤がありA県内を異動していました。 私がA県での仕事を辞め、B県に居た時、母が倒れました。母が回復期リハを終え、退院となった時、兄...

弁護士回答
    3
  • 前歴 余罪あり 窃盗について

先日、2週間ほど許可なく乗り回した自転車窃盗で警察署まで連れていかれ、在宅事件で取り調べを受けている最中です。 罪は認めています。 防犯カメラから犯行が判明しました。 成人で一人暮らし、仕事はしております。 4年程前に万引きで起訴猶予となっております。 余罪も多数あるのですが、話しておりません。 前回、取り調べの際に、罪が重くなるのが怖くな...

弁護士回答
    2
  • 海外で不倫した相手(女性)が妊娠しました

ベストアンサー

昨年8月海外出張中に知り合った女性と一晩限りの関係をもち、女性が妊娠しました。10月に妊娠が発覚し、その連絡を受けた私は半信半疑ではあったものの、それ以上ことが大きくなることを恐れて彼女から言われるままに中絶費用を用意して海外送金しました。彼女はそのお金で堕胎手術を受けると言って手術の日時まで知らせてきましたし、それで事が納まるはずでした。 とこ...

弁護士回答
    2
  • うつ病で不審な行動をとってしまった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 私はうつ病を抱えており 道を歩くだけでも、立ち止まったり、周りをキョロキョロ確認したり、歩いた道を戻ったり、してしまいます。 過去にそのような行動を不審に思われて 声をかけられたこともあります。 私も可能な限り周りに迷惑をかけたくないのですが 通勤や通院で、どうしても1人で移動しなければならない時間はあります。 私自身の行動...

弁護士回答
    9
  • テナント間トラブルで警察を呼ばれました。法的対応を知りたいです。

【相談の背景】 都内で飲食店(バー)を経営しています。 当ビルは3階建で、1階がオーナー家族の歯科医院、2階がスナック、3階が私の店です。 これまで、2階のスナックの方から「うるさい」との苦情が数回あり、 管理会社経由で「音量に気をつけてください」と言われたことはあります。 ただし、当店は契約時にカラオケ使用が認められており、 通常の音量で営業して...

弁護士回答
    1
  • メンズエステででのお触り

【相談の背景】 出張だったため本日メンズエステへ行き(マンション型)、施術を受けました。 際どい衣装を着てもらい施術をしてもらっていたのですが、私の陰部などを触られ興奮してしまいセラピストの胸、陰部(指入れは無し)をしました。 何度も優しくダメですよと注意を受けたのでやめましたが、セラピストが手淫をしてくれ施術は終了しました。 その後帰る途中でお店...

弁護士回答
    3
  • 窃盗 脱税 パート パワハラ

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。 お恥ずかしい話ですが聞いていただけると助かります… 私は40代で個人経営のお店でパートをしています。 パート先で脱税しているお金を盗みました。 脱税しているのはオーナーも含めその家族になります。 言い訳に聞こえると思いますが…私はその中の一人(店長でオーナーの娘であり次期オーナー)から陰湿なパワハラを受けており食...

弁護士回答
    3
  • 供託金の取り戻しについて

【相談の背景】 知人女性への不同意わいせつの件で逮捕、20日間勾留され処分保留にて釈放。 釈放後約20日後に担当弁護士さんより今回の件は不起訴になりましたとの連絡を頂きました。 ここで質問なのですが、被害者の方との示談がうまく進まず、法務局へ供託というかたちで被害弁償金を預けているのですが、ここで預けたお金は取下げても問題ないのでしょうか? 不...

弁護士回答
    3
  • 子供たちの記念撮影について

【相談の背景】 本日、 子ども達が集まるイベントがあり、 帰りにお友達(小学校低学年)が記念写真を撮っていました。 (その子のお母さんが撮影者です。) その場に通りかかったところ、 お友達から一緒に写真を撮ろうと誘われたみたいです。 私はそのやりとりは直接聞いていませんでしたが、子供が「一緒に撮ろうだって。」と言って、横に並び、お友達とポーズ...

弁護士回答
    1
  • 変質者等と思われる可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 家族で娘の発表会があり近くの文化会館に行きました。自分は徒歩で息子は自転車で行っていました。 発表会が終わり、自分は先に帰ろうと思い歩き出しました。土手のような小道を歩いる時に、中学生位の男の子が4人ほど自転車に乗ろうとして、自分が横を通り過ぎたくらいに1人が大声で友達と話していました(少しうるさいと思ったのですが・・・) 通...

弁護士回答
    1
  • 駐車場内での公然わいせつ

【相談の背景】 昨日の夜にエンジンをかけて車内の後部座席にて女性の知人に口淫をしてもらいました。 場所は薬局の裏手側の砂利の駐車場で人の横行も少なく車内外の照明はなるべく暗くしていた為、通行人には気づかれてはないと思います。 しかし近隣の家の窓からフラッシュが光るのに気づいた為、服の身なりを整えました。 確認してみるとフラッシュが光った場所...

弁護士回答
    2
  • 盗撮で逮捕され捜査中

【相談の背景】 盗撮しました 自分が経営する飲食店で女子トイレを盗撮し、発見者が通報。現行犯逮捕となり現在、在宅捜査中です。カメラは設置タイプで 通信でスマホに記録されます。数十件、データがあるかと思います。初犯です。離婚していますが家族があり子供がまだ小さい為、知られたくも迷惑もかけたくありません。罪を認め深く反省しております。前科がつくこと...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから