このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
理学療法士 行政処分について。
ベストアンサー理学療法士です。平成30年の5月ごろに名誉毀損罪で逮捕され勾留されました。地元の新聞にも実名が出ました。略式起訴され、罰金20万となりました。 罰金はその場で一括払いして事件は終わりました。 そこで聞きたいのですが毎年3月に医道審議会というので審議され免許停止になるのでしょうか? 現在、勤務してるので不安で仕方ありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
殺されるかもしれない恐怖。
ベストアンサー家庭内トラブルにより 父から逃げました。 父は元暴力団で 僕は母に育てられたため 父には情もありません。 どうにかしてでも 探し出すような人脈も もっているし とにかく居場所をつきとめられ ころされるんじゃないか 不安でたまりません。 住民票閲覧制限など 調べましたが、 よっぽどの理由や 証拠がないと厳しいみたいですね…。 実際には今なに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制性行等未遂で書類送検になった場合のその後はどうなりますか。
ベストアンサー強制性行等未遂で書類送検されました。 未遂であっても悪質な場合(暴力を振るう等)、起訴されて実刑判決になるのでしょうか? 具体的な内容を話せなくて申し訳ないのですが、この後自分がどうなるのか不安なので質問させてください。 1、逮捕も勾留もされていませんが、不起訴になる可能性はあるのでしょうか? 2、起訴された場合、執行猶予がつく可能性があるので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
路上で口論になり、相手の胸ぐらを掴み立ち去りました。警察に自首した方が良いでしょうか
ベストアンサー【概要】 昨日、路上で口論になり相手の胸ぐらを掴み、立ち去りました。 後悔しており、相手方に謝罪したいですが、 (相手が被害届をその後出しているのであれば、謝罪をして示談をしたいです)連絡先や名前がわかりません。 【相談したい内容】 実は被害届が出されており、後日突然逮捕されるのではと、不安に思っています。 警察に事情を説明しに行こうと思って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住民票閲覧制限を弁護士さんに依頼して。
ベストアンサー住民票閲覧制限を親にかけました。附表なども含め。そうしたら親からの連絡でこっちも法的にお前のかけた制限を解除する。などと言われました。 果たして弁護士さんなどに依頼して、閲覧制限の解除や、加害者側である家族が私の住民票などの閲覧などをする事が出来るのでしょうか。 裁判沙汰になると言われて不安です。会いたくもないし、関わりたくもないので。
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽計業務妨害で告訴されたみたいです。
告訴されたらしく警察から電話がありました。しかし、警察署に来なくていい、近くの喫茶店で話しましょうと言われました。刑事さんが言うには警察署で話す事件ではないそうです。 警察署まで行かなくていいということは、起訴まで行かないですか? あやしかったのでかかってきた警察署に電話したら本当の警察署で刑事でした。 もし不安なら喫茶店じゃなくて警察署でもい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルでのトラブル
出張先のホテルにて、デリヘルを頼み本番行為を誘われ、プラス料金を払い、本番行為をしてしまいました。ピルを飲んでいるので、避妊をせず行為をしても構わないと言われましたが、外で出しました。店の注意事項には、本番行為禁止とあり、不安です。店には、携帯番号、ホテルの号室のみ知られています。電話が掛かって来た場合どのように対処すれば良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
冤罪盗撮後に逃走してしまった
ベストアンサー私はいつもカバンを背負っている時は後ろに重心に行くのが不安で 足を1段上にあげています。 そしてそこにいつも携帯を置いているのですが 先日スカートの女性の後ろにいる時に私服警察に腕を掴まれてしまい思わず逃げ出してしまい 逃げ切ってしまいました。 今後としてはどうなるのが妥当でしょうか? 冤罪の時は逃げるというのを聞いたことがあったので逃げてしまいまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約者の刑務所での面会について
婚約者が実刑判決でこれからどこかの刑務所で服役する予定です。内妻なので、婚約者でも刑務所での面会可能でしょうか?彼は初犯で、8年の実刑判決でしたので、もちろん今後も結婚する予定なので、場合によっては獄中結婚も視野に入れてます。刑務所によっては彼の親しか面会が出来ないと聞いたので、不安です。もし面会が出来なくでも、手紙は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
定期券のかざし忘れについて
私は通勤に毎日バスを利用し、定期券を使って乗り降りしています。 今朝も定期を使ったのですが、降りる時に頭の中がボーッとしててきちんと機械に定期をかざして降りたのか分かりません。片手に定期を持っており、バスの運転手にも何も言われてないと思います。 もしかざしてなかったらどうしようと不安でたまりません。このようか場合罪になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
レジミス故意の認定‥。こういうことされたら故意と認定されてしまうのでしょうか?
ベストアンサーコンビニで働いています。最近疲れててよく商品の打ち間違い、釣り銭の渡し間違い等をしてしまうのですが、店長から「お前故意でミスしてんじゃねぇのか、こんなに頻発してたら故意としか思えないんだが防犯カメラでお前がミスしたところを全部チェックしてやるから」とかいわれたのですが‥どうすればいいのでしょうか?こういうことされたら故意と認定されてしまうのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不審者やストーカーとして疑われてしまった場合
ベストアンサー【相談の背景】 私は加害恐怖症といううつ病を患っており、帰り道などに人とすれ違うと 「ぶつかったりしなかったかな?」と不安になり、同じ道を往復したりしてしまいます。 そこでもし 同じ道を往復したり、後ろを何度も振り向いたりする行動が「不審者」や「ストーカー」と思われていたらどうしよう。 と気になってしまいました。 【質問1】 もし不審者やスト...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デジタル機器使用中に
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 当方、デジタル機器が苦手でパソコンやタブレット、スマホなどを操作中、何か見慣れない表示や不具合、エラーなどが起きると何か意図せず不正な操作をしてしまったのではないかと不安に駆られる事があります。 故意ではありませんが、そういった場合において 【質問1】 利用規約や法に抵触する恐れや高額な賠償責任に問われる可能...
- 弁護士回答
- 5
-
-
少額訴訟を起こします。
ベストアンサー少額訴訟を起こします。 裁判所に行って来ました。 借用書には私の住所の番地までしか、記入されてませんでしたので、相手側に送る訴状には同じ様にしたいとお伝えしたところ、基本的に裁判所に提出する書類と同じ書類を提出してほしいという回答でした。 出来ないのかお聞きしたところ、可能ですが、裁判官に聞かれるとのことでした。 ①ですが相手が犯罪を起こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金を踏み倒した場合
いまいちよく分からないので教えていただきたいです。 去年の6月に携帯を新規で 分割購入したのに 自営失敗やらいろんな事情があり お金がなくなり払えなくて 1度も分割代も何も払えないまま 7月後半に解約して 8月に買取屋さんで転売をしました。 現在も払えず無視してる 状況です。弁護士さんに依頼する予定ではありますが。 いくつか教えてください...
- 弁護士回答
- 2
-
-
告訴状を受理してもらえない時の対策を教えてください。
告訴状不受理の不満は多数の方があると思います。先日、Aの検察庁より告訴状不受理により返送された為、別のB検察庁に告訴状郵送しましたが、不受理の為返送されました。別暮らしの親族の事件の為、受理されないと捜査処罰はして貰えません。再検討し書きなおして、Bの検察庁に出す予定です。近くの警察署では、言い訳ばかりで受理しないといわれ、Aの検察庁、Bの検察庁への...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強迫性障害による不安と火災事故の法的責任についての理解は正しいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は強迫性障害を患っており、「火災を起こしてしまったのではないか」という不安が繰り返し浮かんでしまいます。 現在、個人賠償責任保険およびネットトラブル保険に加入しており、日常生活では特段の事故やトラブルは確認されていません。 不安の整理のため、法律上の一般的な考え方と、現実的なリスクの有無について確認したく、ご相談いたしました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商品のトイレへの持ち込み 逮捕されるのか
三日前に、コンビニのトイレに商品を持っていってしまいました。その事をカメラで見ていた店員は警察に通報するか免許証のコピーをとって出入り禁止にすると言われました。しかし、自分は万引きをするつもりもなかったのにそのようなことを受け入れるのは嫌でどちらも受け入れず帰ってしまいました。帰り際に店員が携帯で通報しようとしているのを見ました。おそらく通報し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当て逃げの被害届が出る前の自首により、当て逃げにはならないのか。
昨日、友人が風が強くて車の扉を開けたら隣の車にドアパンチしてしまいました。隣の車の塗料が剥がれて2センチくらい一本線がついてしまいました。 その時お互いが動揺してしまい、2つ隣の駐車スペースに移動し、とりあえず当たった車の持ち主が来るまで車で待機してました。 その後車の持ち主は来ましたが、勇気が出ずその車がその駐車場を出るまでみていることしかでき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女湯ののれんをかかってしまった。
【相談の背景】 先日、家族と一泊でビジネスホテルに滞在中、女湯の暖簾を潜ってしまいました。 その際に中にいた女性と鉢合わせてしまい私は慌てて引き返しました。 その去り際に女性の方があっ男の人いた!と話す声が聞こえました。 すぐ謝罪などすれば良かったのかもしれませんがそう言ったことはしませんでした。 逆に 事件になるのではと怖くすぐに通報される...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい!! お願いします!!
先日、身内が万引きで捕まり翌日身元引受けに行きその足で被害に合われた店に謝罪に行ったのですが、当然ながら相当の怒りで迷惑料(人件費等)として2万円請求されました。当人の写真を撮り、逃げた場合に・・・と私の連絡先も無理やり言わされました。 その日から下痢が止まらず、夜も眠れず、店主の顔が頭から離れず急に涙が出てきたりします。今では、人と話す事が怖...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口座売買になってました
【相談の背景】 11月に、美容関係の商品購入のバイトの紹介で口座を使った案件がありました。初めは怪しく思って、いろいろと質問もしたりしまして、「弁護士に確認済ですので、犯罪にはなりません!」と言われ、安心して口座を教えてしまいました。しかし、銀行から口座解約の書面が届きました。案件の紹介先に連絡しても返事がなく、騙されたとおもってます。これが、振...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察署の地域課から着信
ベストアンサー普段、家の電話は全く使用していませんが、留守番電話をチェックしていると2ヶ月前に警察署の地域課から電話がありました。 〇〇さんのお宅ですか?また連絡します。と留守電に入っていました。 名字はあっていますので間違い電話ではありません。 自分が住んでいる県では無く他県の警察署です。 全く身に覚えが無く、何も悪いことはしていませんが、不安で仕方ないです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
架空請求に引っかかってしまった
ベストアンサー架空請求について教えてください! 以前、登録を解除しようとしていたサイトと間違え、違うメールアドレスに住所、電話番号、本名を記載し送信してしまい後日、その方からメールが来ました。特定通信と記載されており架空請求に登録してしまいました。明日には司法書士の方に無料相談するつもりなのですが 住所や電話番号なども送ってしまい家族にも迷惑をかけてしまうので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料。典型的な愛人?
ベストアンサーバツイチ子持ち母です。ビンボーです。それをみかねた職場の社長が金銭援助をしてあげる!と言って毎月の給料にプラス8〜10万程余分に振り込んでくれるようになりました。 そんな負い目もあり、社長から交際を申し込まれ断れず肉体関係をもつようになってしまいました。典型的な愛人?って感じですかね。 社長は既婚者なので、それを知りながらこのような関係になってしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少年院退院後。少年院に入ったのに、まだ見つかって居ない非行が発覚したら今度はどうなるのですか?
自分は17歳の時に窃盗をして、中等少年院に入りました それで去年の7月に仮退院をしました 話はそれからなんですが、今年の8月に少年院に入る前の非行が発覚したらしく、警察署に呼び出され、その時は書類送検ですみました それでやっと二十歳になって保護観察も終わりました ここからが本題です 少年院に入ったのに、まだ見つかって居ない非行が発覚したら今度はどう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の同意があっても捕まる?
ベストアンサー【相談の背景】 今週の月曜日にアプリで知り合った40代女性の人とカラオケで初めて会いました。 歌ったりもしましたがノリでキスやハグをしたり脚を触ったりもしました。相手からは嫌と言われませんでした。しかし今朝、言い合いになって相手からブロックされてしまいました。 【質問1】 この場合、捕まってしまう可能性はあるのでしょうか? 【質問2】 キスに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
諦めるしか無いのでしょうか?
夫婦問題で悩んでいます。 奥さんの育児、生活態度を注意すると暴力を振るわれます。 酷い時は首を絞められたり包丁を振り回します。 前回までは多目に見ていましたが今日も包丁で脅され怖いです。 別居、離婚も考えて居ますが長男の親権と監護権は失いたくないです。 しかし、相手の実家から結婚反対されストーカー規制法で口頭警告されたのと、結婚してからお互い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社で権限のない取締役に、私の取締役を勝手に解任させられました。
会社内のライバルに気がつかない間に取締役を解任されました。 相手は、無断で会社の代表権のある方の印鑑を事務員に嘘をついて持ち去り、税理士と相談して私を解任させました。 顧問弁護士が偶然それに気が付き、代表社長が問いただした所、相手は事実を認め謝罪してきました。 しかし、私としても彼が取締役に現在も在籍しており、また何か工作されるのではと不安です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領の事情聴取について
ベストアンサー何度も質問ばかりで 申し訳ありません。 告訴され、明日…任意出頭します。 担当の刑事さんの名前を忘れてしまったので、先ほど電話で確認しました。 その際に確認の為、持ち物の通帳について聞きました。 全ての通帳を記帳などして行った方がいいのですか?と。 すると担当の刑事さんは、 『いや、1月の…』 というので、 社長が疑ってる1月10日の分ですか? 『...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは暴行罪になりますか?
ベストアンサーニュースなどを見すぎてか、相手を攻撃するイメージが離れなくて、人が通ったりすると攻撃するイメージや妄想?衝動?か分かりませんが、体がビクッと反応してしまいます。 当然やる気は無いですが、これぐらいでは暴行罪などにはなりませんよね? 後、仕事で包丁を使うのですが、人がいるときは怖い想像をするので、人がいない時に使うのですが、最近はしまってあるとこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
猥褻な行為に勘違いされないか?
ベストアンサー下らない質問で申し訳ありません。 女性に少しでも触れたら痴漢になるという話を聞いて、女性に体がぶつからないように大きく体を避けるのですが、今日仕事場で女性が自分の前を通った時にタイミング良く自分がお腹がはってて腰を少し前につきだしてしまいました。 当然触れてませんし、触れる気もまったくなく 当たる距離では全くないのですが、後々考えると腰を前に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
指定薬物、税関への対応について
税関から指定薬物が含まれているためとのハガキが届いたため、電話にて連絡し、任意放棄か返送か選択するようにいわれ、全量返送してもらうようハガキに記載し先日送りましたが、今後もまだ何か連絡等があるのでしょうか?もしくは処罰を受けることになるのでしょうか? 当方は、指定薬物が含まれていることは知らずに安易な気持ちでインターネットで注文をしてしまい、代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私は店から訴えられるのでしょうか?
【相談の背景】 水商売を辞めるとき客との連絡、関係は一切切るよう言われましたが、辞めてからも2ヶ月ほどとある客と関係がありました。2ヶ月のみで今はありませんが、もしそれが店側に客が話すなどしてバレた場合、私は訴えられるのでしょうか。店側が私の連絡先を消していないことがわかるため、いつか近いうちに私を訴えたり、何かするために連絡先を消さずにとってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メッセージアプリにて外国の未成年に猥褻な画像を送った場合。
ベストアンサーメッセージアプリにて、外国の方と英語でやりとりをしていました。 その外国の方は自称ロシア人で16歳と言っていました。 どこに住んでいるかはわかりません。 その方に猥褻な画像を送ってしまいました。私は成人しております。 そのような卑猥な話を初めにしたのは私です。向こうも同意をして、画像を送ってほしいと返事がありました。 画像送信後は、「サイトに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スマホで誤ってAVをダウンロードしてしまった場合について
ベストアンサー【相談の背景】 xvideosというサイトでスマホの誤操作でAVをダウンロードしてしまいました。 著作権法等に抵触してしまうのでしょうか?不安です。 【質問1】 ダウンロードしてしまった動画はすぐに削除、ゴミ箱も空しましたが、逮捕されるでしょうか? 【質問2】 今後、立件などの可能性はあるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつに問われる可能性があるかどうか
ベストアンサー先日、バーで偶然知り合った女性と良い雰囲気になり、その後近くのカラオケ店へ一緒に行きました。 カラオケの最中に、お互い酔ってピロートークを話しているうちに、なんとなくお互い見つめあう間になり、 キスと着衣の上から胸を揉みました。その時は嫌がる様子もなくその後も三時間くらい(カラオケだけでは計五時間近く) カラオケを歌ったりしており、相手が性癖な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法投棄に なりませんか?
宜しくお願いいたします。 ここ 2ヶ月前くらいから、 私の家の 敷地内に いやがらせと 思える様な 残飯など 汚いゴミを 捨てられ困ってます。 8回くらい やられてます。 最近は 頻繁に 捨てられます。 汚いものを 掃除するので 非常に、ストレス苦痛です。 いつまで、こんな事を、やられるかと、思うと……思いやられます。私は、他人に、恨まれる様...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駅のトイレでの自慰行為の時間による法的な問題
ベストアンサー【相談の背景】 高校2年生の男子です。 私は以前に駅のトイレで自慰行為をしてしまったという質問をし、 駅に入った主たる目的は、電車に乗り帰る事でしたが、私は駅に入る前から、電車が来るまで時間があることは知っていて、駅のトイレで自慰行為をしようという気持ちもありました。そして、トイレに20分ほど居てしまいました。家に帰ってから、不安になって調べてみた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産してもその後
ベストアンサー自己破産手続き申請中ですが、消費者金融はともかく個人の借金が100万近くあり、免責が降りても相手側が何かしてくるんじゃないかと仕事をしてても毎日毎日不安で生きた心地がしません。相手は反社会的勢力に属するような人が知人にいてその人を使って私の職場まで来たような人間です。その後は弁護士をつけたみたいですが。私は少し考えすぎなのでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損の起訴について
ベストアンサー誹謗中傷、プライバシー侵害のインターネットへの書き込みについて、此方から被害者に謝罪をし、謝罪を受け入れて貰った後に起訴をされた場合はどうしたら良いのでしょうか? いきなり警察が来て、取り調べられたり、前科がつくのでしょうか? 裁判になったときは、謝罪や謝罪のやりとりのメールは考慮していただけるのでしょうか? 不安で頭がパニックです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場の備品について窃盗、あるいは横領に問われますか?
ベストアンサー看護士です 職場のガーゼを止めるテープを職場のロッカーに入れており、それを自宅に持って帰って適当な用途に使ってしまいました テープくらい、と言う、認識が当時はあったのかもしれないですが七年前のことで記憶は曖昧です 横領や窃盗になる可能性があると知り不安です その職場はもう辞めていますが有罪となる可能性はあるでしょうか? また、そうなれば現在の資...
- 弁護士回答
- 7
-
-
またお願いします。今現時点で私が出来る行動はありますか?
先ほども質問に追加ですが、私の行った行為は、わいせつ物陳列罪・わいせつ物頒布罪・公然わいせつの三つとも該当しますか? 画像はその方にしか見せないつもりで送りました。 ほんとに不安で、食事が喉を通りません。 今現時点で私が出来る行動はありますか? 主人には正直に打ち明けとくべきでしょうか。 自業自得ですが、よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
マッチングアプリでの性交渉、職務質問
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで出会った成人女性と金銭を伴う肉体関係をもってしまいました。 (身分証で成人済と確認しております) ホテルから出た際、女性と私が別々に警察官に職務質問をうけ、女性と行為があったのか?金銭の授受があったのか問われ、無いと答えてしまいました。 が、女性はマッチングアプリで出会い金銭の授受はあったと答えたそうです。 しか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海賊版ソフトウェアの購入
ベストアンサー某オークションサイトで海賊版のソフトウェアを購入してしまいました。 商品の説明書きには正規品と謳っており、安いからいいや程度で怪しく考えてあなかったのですが、のちに調べたところ海賊版である事が明白でした。 すでに支払いを済ませてしまっていたためキャンセルすることができずソフトウェアをインストールするためのURLが送られてきてしまいました。 海賊版自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誤って万引きの可能性
ベストアンサー今日100均で買い物をしたのですが、電車の時間が結構ギリギリだったのでレジで代金の110円を支払ってシールの貼られた商品持って、精算の確認をせずに走って店から出ました。後から財布を見ると確証はないのですが自分が思ってたよりも100円の枚数が多いように感じたため、もしかしたら100円玉と他の硬貨を渡し間違えたかもしれないと思いました。「ちょうどお預かりします...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後の対応に悩んでいます
私は1年位前からある男性に金銭面で援助を受けていました。生活が苦しい旨を伝えた所、快く引き受けてもらい月に十万程度振り込んでもらっていました。しかし最近あるサイトで彼は複数の人から寸借詐欺をしているとの被害が書き込まれているのを発見してしまいました。すぐに真実の確認をと思い電話で話したところ「犯罪になるような事はしていないし、きちんと仕事をして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察に疑われている理由を教えてもらえるのか?
【相談の背景】 数ヶ月前から警察に行動確認をされているように思います。私の行く先々にパトカーや警察官とすれ違います。偶然にしてはタイミング良すぎます。自宅周辺にもたびたび私服の警察関係者を見かけます。普段はあまり見ない人が増えたので不思議に思い、後を追ったら警察署に入っていきました。最近は職場近くでも警察を見かけるようになりました。時間をずらし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お店や運営会社への繰り返しの質問や問い合わせが違法となる恐れはあるでしょうか?
ベストアンサー数ヶ月前、Aというお店で食事をした際、出された料理で気になる点があり店員に質問しました。回答をいただき安心したのですが、帰宅後また不安になり、A店を運営するB社のホームページ(HP)から質問をしてメールで回答をいただきました。 先日、A店を再訪する機会があり、前回と同様、出された料理で気になる点があり、店員に質問して回答をいただき、帰宅後B社のHPからも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗罪 量刑について。量刑は、どうなるのでしょうか?
ベストアンサーこんにちは。 先日、知人がスリにて逮捕されてしまいました。 未成年の時同罪での補導歴があります。 成人になってからは初めてですので、初犯扱いになるのでしょうか? 余罪が、あるかもしれなく拘留も長引いているようです。 今回は、窃盗未遂なので、被害金額は恐らくないものと思うのですが。 被害者の方とは、示談ができていません。 私なりに調べてみたので...
- 弁護士回答
- 5
-
「犯罪 不安」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから