このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
スロット、レート間違いについて
【相談の背景】 先日誤って5円貸スロットのメダル4枚を20円貸スロットに投下。現金投資も行い当ててしまいました。結果として勝ってしまいました。 入れた後の、当たりの払い出し時に気が付いたため、使ってしまった4枚とついでに発見した他店のメダル(これは私の使用したものではない)をスロット台の横に置き、店員にはこれらを伝えず景品交換まで行いました。 結果...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪もしくは傷害罪として扱われている可能性
3ヶ月ほど前に、路上に座り込んでた集団の一人に対し、正面からぶつかり押し倒してしまい、警察沙汰になりました。その時、私は酔いが回っていたこともあり、ぶつかる寸前まで相手方に気付かず、故意もありませんでしたが、謝る素振り無くそのまま過ぎ去ろうとしてしまいました。 結局、警察沙汰にはなりまりましたが、警察署へ連行されることもなく、その場で『帰ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の美人局?
友人の旦那さん(子供もいる)が、サイトで知り合った女性に相談があるから聞いてもらいたいと言われて女性の家にいき性行為をしました。行為後すぐに彼氏と名乗る男を含めた男性3人が現れて、『彼女は未成年だ。金銭を払うか警察にいくか選べ』といわれたので旦那さんは『女性は18歳だと自分で言っていたので私もそう思っていたし、そのメールも残っている。』と言って警察に行くことを選...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮をしてしまいました。
【相談の背景】 本日駅のエスカレーターで盗撮をしてしまい、相手の女性に気付かれたような感じになりましたがその場では捕まったりはしませんでした。 ですが直後に警察に電話してるような素振りがありました。 私はその後近くの映画館に用があったので、映画を見て自宅に帰りました。 【質問1】 この場合逮捕される可能性はゼロではないかと思います。 駅から映画...
- 弁護士回答
- 3
-
-
レイプ事件で発生した損害賠償請求権の委任について
ベストアンサー現在、とあるレイプ事件に関して被害者(自分の交際相手、未成年)と加害者の仲介を行っている者です。 本案件については警察との相談も終わっており、加害者との示談する形になりました。 お互いの連絡先の情報も控えており、連絡も常に取れます。 被害者は損害賠償の請求する意思はあるものの、加害者との示談の場には出たくないに加えて被害者の親権を行使できる人が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは、業務上の背任(他は横領)になりますでしょうか?
【相談の背景】 私は、会社を経営してますが海外の代理店をよく利用しています。 ここで代理店とは、海外現場でセールスをしていただき、物を一個販売するあたり総売り上げの新規の場合、20%のコミッションを支払うということです。その代理店を管理を、うちの会社の海外営業担当者がやっております。 代理店の契約は、年1回会社と会社、契約を締結します。 この場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヤミ金業者への口座の讓渡
ベストアンサー【相談の背景】 4年ほど前にヤミ金業者に担保、返済用口座として預かると言われ 3口座を2社に渡してしまいました。 それから次々に口座凍結となりました。 業者とは連絡が取れなくなり何か悪い事に使われた事は分かっていましたが、凍結になっていて使用出来ない状態であった事、警察に行くのが怖かった事、特に連絡などはなかった事でそのままにしてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンション通り抜けの対応について
マンションの通り抜けに対する対応について マンションのオーナー兼マンション内で不動産屋をやっているものです。敷地も不動産会社の名義になります。マンションはオートロックではないですが公道から正面玄関と後ろの駐車場共に10メートル以上敷地内を歩かなければマンションにはいれないので間違いでは入りずらくなっています。もちろん両入り口とマンション入り口、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転 睡眠薬 無意識 目的無し
【相談の背景】 飲酒運転の疑いで事情聴取されました。 行きつけの居酒屋で夕方頃に飲み始め、居酒屋店主に車で自宅まで送られ帰宅し、自宅でも酎ハイを1本飲み、入浴後妻と寝室に入り妻が管理している睡眠導入剤(ゾルピデム)2錠飲み就寝しました。 気が付くと自宅から車で1分の駐車場におり、警察も来ました。(駐車場に駐車していた所車外で) おそらく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新規口座開設
ヤミ金絡みで大手都市銀行口座が使えなくなりました。 私の口座で不正な取引があったということで、警察,銀行でも事情は説明しましたが、これから新規開設はできないだろうとのことでした。 どうやら警察から停めるよう銀行に要請がいっており、また、銀行でも全国銀行協会でリストに載っているので対応しかねるということでした。 質問事項は、 給料振り込みに使い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
窃盗についての質問です。か銅?
ベストアンサー知人が窃盗で勾留されました。 他人の車のナンバープレートを盗み自分の車に付けていた所を警察に見つかったようです。 それで何かしようとしたのかもしれませんが、とりあえずは窃盗のみでした。 勾留の取り調べ中に車の中から会社から盗んだと思われる鉄?か銅?(40万相当)が見つかりました。 今の所この2件なのですが起訴された場合執行猶予の可能性が高いでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫が未成年者を妊娠させてしまった
事情があり今年の1月に復縁を前提で離婚した子持ちの者です お恥ずかしい話ですが2月の終わり頃に元夫が未成年と交際し妊娠させてしまいました 相手の未成年の子とは交際期間が1ヶ月だったので別れたあとに妊娠を知らされました 元夫が相手の親と本人と話し合いをしたのですが、相手は籍をいれさせる子供も産ませるの一点張りだそうです そこで質問なのですが、この...
- 弁護士回答
- 4
-
-
退職時におけるトラブル
ベストアンサー退職にあたりまして、その旨を所長に伝えた所、『考え直して欲しい、新しい職場と同じ労働条件にする』と言われました。自分としてはサービス残業も多く、今までの自分への対応から信用もできませんし、新しい会社へ内定も決まり、またその会社が大変こちらに親身になってくれているため今更仕事を続けようとは思いませんでした。それから二週間がたち、やはり今回のシフト...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き犯のプライバシーは無いのですか?
2万円程の商品を万引きした40代の子供の身元保証人として70代の両親が警察署に身元引き受け人としてきた際に、子供が成人しているにもかかわらず警察から両親に盗品の写真を見せたり全ての罪状を知らせる権利はあるのでしょうか? 1人の人間としての子供のプライバシーはないのでしょうか? 成人した人間で身分証明書がある場合でも身元引き受け人は必要なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
起訴や連絡、今後について教えてください
昨年7月に酔っ払って外国籍の女性の胸を触ってしまい警察に呼ばれ書類送検されました。 検察取り調べが終わって5ヶ月たって安心していましたら警察から連絡が来て検察官がまだ処分を決めていない両親の電話番号教えてほしいと言われたので教えました。 今日警察から両親に電話があり実家に行き事実関係を調べたいと連絡があったみたいです。 警察、検察の取調べの際に仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内職で余った物をメルカリで転売
【相談の背景】 2年程前に内職で余った物をメルカリで転売(総額約7.8万円程)していたのが発覚して警察に被害届を出されてしまいました。 謝罪文などを提出したり弁護士に相談したりやれることはしてずっと連絡が無かったのですが最近、警察から上記の件で連絡がありました。 【質問1】 現在、引越しをしており違う県にいるのですがもし呼ばれたら引越し前の警察署まで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
犯人から現金6万円を取り返す方法はありますか?
【相談の背景】 会社の同僚からロッカーに入っている財布から数回に渡り現金を抜かれた ①カメラを仕掛けて撮影証拠の動画を保存済み ②警察に動画を見せてある ③会社の人達に報告して犯人は解雇済み ④犯人は警察に拘束されたか35万円の罰金?を支払ったらしい、(警察は詳しく教えてくれない、) ⑤事件は約2年前 果たして犯人から現金6万円を返してもらえますか? その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
密室での性的暴行で償ってもらいたい
ベストアンサー交際相手と口論になり、別れている事は暗黙の了解でした。 しかし自分の家に帰ることが出来ずその日は彼の家に泊まる事にしたのですが、無理やり性行為を強要され、拒んでいるのに無理やり行為をされました。 直ぐに警察に行ったのですが、話しは聞いてくれるものの、メモも取らず、傷の写真を撮っただけでした。 被害届を出したいと言ったのですが、 「ホントに出すん...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事情聴取の時に担当警察の行為について
【相談の背景】 事情聴取の時、担当刑事が初動捜査報告書をテーブルの上に開いたままにして離席しました、離席したのは数分間でした(8分以内だと思う)、忘れた可能性はゼロでした、以前ちゃんと持って離席してましたから。覚え間違いなければ、報告書の字は私の方に向けてる(はっきり覚えてないですけど)。報告書に別の警察が書いた文書(事件当時のこと)です、全部...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故の証拠隠滅について
事故当日、相手が必要事項を書き残し、急ぐから。と、現場を立ち去り、警官が来る際にはいませんでした。 その4日後に警察が相手に事故をしたかの確認をしにいき、認めたため、事故証明が上がりました。 しかし、この4日の間に修理をされていた場合、証拠隠滅にはならないのでしょうか? 出頭命令を出さなかった、警察に落ち度はないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座譲渡をして、その口座を振込詐欺に使用された場合の民事での賠償責任について
【相談の背景】 当事者は私の子どもです。 昨年2023年8月頃に当事者(当時17歳)が使用しているSNS(Twitter)へ外国人と思われる者からダイレクトメッセージが来ました。そこには「銀行口座1つ作ってくれるごとに、1万円を渡します。」という内容記載がされており、当事者はその話に乗ってしまい、3つの銀行口座を作って相手方に渡してしまったようです。 銀行口座は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
小学低学年への強制わいせつ行為について
ベストアンサー私の小学低学年の娘に対して、中2の甥が強制わいせつを繰り返し行っていたことがわかりました。 下半身を直接触る行為です。 許せないのですが、娘に事情聴取されるかもしれないことや、娘の将来のことを考えると警察に行っていいものか悩んでいます。 相手に責任を求める場合、警察以外にどのような方法がありますか? ちなみに甥は再婚した相手の子で、当方とは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物破損?弁償が必要か。
【相談の背景】 本日、車同士の急な割り込みにあいました。頭に血が上ってしまったのも悪いのですが、相手の車がコンビニに入り、停まったので文句を言いに行ったら口論になり相手は車で逃げようとした所に手に持っていたサイフを相手の車に投げぶつけてしまいました。 警察が来て、立会いと傷の調査をしたました。私の方もドライブレコーダーで割込を確認してもらい、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車保険金詐欺。後保釈金はいくらくらいになるのでしょうか?
すいません 友人の旦那が保険金詐欺をしてしまいました 彼は初犯で犯罪歴はないそうです かなり大がかりな事件だそうで主犯の方は何度も繰り返していた見たいです 彼は一度しかかかわってはいないみたいですが いまは拘置所にはいって10日の申請をしたばかりらしいです 被害総額は660万らしいのですが彼が受け取った金額は30万くらいらしいです 凄く反省し警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転の誤字逮捕について
ベストアンサー後日逮捕について。私は大学生なのですが、大学のゼミ後飲酒運転をしてしまい家に帰ってしまいました。次の日、教授に事情を聞かれ飲酒運転をした旨を話したら、ナンバーを聞かれ警察に言うと言われました。なぜナンバーを聞いたのか尋ねると、ETCを使ったのであればナンバー照会すれば何時に運転したか分かる、だから飲んでいた時間とETCレーンを通った時間が近ければ重い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
罰金について。罰金を支払った領収書は受取っているのに何故?
3月に中古車を購入したのですが、それまで使用していた車を廃車にしようとしていました。 その廃車にしようとしていた車輌を購入したいと言う者がいて、車輌代は買取り価格で3万円程と言われていた事もありあり、個人売買で3万円で売る事に致しました。 顔見知りということもあり、車検は4月中旬まで残っていたのですが、名義を3月末までに変更する事を条件に3月中旬には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
拾い画を使用して架空の人物になりきるのは罪になりますか?
長文失礼いたします。 Aさんが、ネットで拾った写真を使いBという架空の人物になりきって(アドレスはAの捨てアドで、名前は偽名、写真はネットの拾い画)掲示板で知り合ったCさんとメールのやり取りをしていました。やり取りを重ねたあとAさんはBという架空の人物になりきったままCさんと実際会う約束をしてしまいました。 約束の日を迎えたのですがAさんはCさんとは合わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャッシュカード 送る
ベストアンサー【相談の背景】 SNSで融資を受けられると言われそのためにはキャッシュカードが必要なため送るように言われました。私は信じきってしまいキャッシュカード4枚を送りLINEで暗証番号と免許証の写真を送りました。 2週間くらい立ちネットバンキングを開いた際、その日に見知らぬ人から約10万円入金されATMにて出金されていました。 確認した時点で4口座全てを停止させました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座開設が難しい人の口座開設について
15年前に、私名義の銀行口座が犯罪に使われてしまい、それ以降、どこの銀行も口座開設が難しくなりました。 今までは口座がなくても問題なかったですが、仕事で口座が必要になり、10年ぶりにネットより口座開設をいくつかしようとしましたが、全て断られました。 市役所の無料弁護士相談にも行きましたが、「開設するように」と銀行を訴える裁判は難しい、開設不可に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢で補導されました。次は何があるんでしょうか?
本日、自転車で追い抜きざまに若い女性の太股と股間の付け根付近に触れて近くにいた男性に捕まえられ警察に突き出されました。事情聴取、取り調べをされ迷惑防止条例で逮捕ではなく書類送検をするとの事でした。嫁に警察まで迎えに来てもらい帰宅しました。2〜3週間位に警察に出頭してもらうとの事。事情聴取、取り調べは受けたのになぜ出頭しなければいけないのですか?現場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
理由もわからず口座が作れません。なぜですか?
新規口座が作れなくて困っています。 銀行振込の口座は持っていて使えるのですが、新しく別の銀行で作ろうとしても断られてしまいます。 私自身、任意整理をしていますが、司法書士の先生に伺っても任意整理で口座開設が出来ないというのは聞いたことがないと言われました。 いろいろ調べてみて、過去に犯罪に使われた場合などは口座開設は出来ないという記事を見ました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知的障害者の弟を扶養したくない
父母が死んだあと、私は弟を扶養せねばならないのでしょうか?自分を守るために私が自分でできることはあるのでしょうか? はじめまして。弟が知的障害者です。親は弟にしか関心が無く、いつも私は我慢を強いられてきました。父からの暴力も私にはありましたが母は我関せずでした。父母は弟を甘やかすだけでまともな躾もしなかったためか、先日弟が近所の女性に痴漢行為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故について救護違反になるか知りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 今日交通事故を起こしました。 私は車 相手は自転車です。 お互い近所だったようで 事故を起こした当初 私は気付かずに車で自宅に戻っていたのですがお相手が追ってこられて 自転車にぶつかったので警察を呼びますと言われその場で呼んでもらいました。 警察の調書も終わるころになり 相手が足が痛むとのことで救急車を 呼びました。 救急車も呼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
発達障害者が児童買春してしまった場合の処罰
ベストアンサー【相談の背景】 成人した発達障害の息子が児童買春で逮捕されました。36時間ほどで釈放されましたが携帯のsnsでやりとりしていたようで、携帯が没収されてます。相手の少女は13歳で家出していたところを補導されたそうです。少女とは大学受験をしてるの?と聞いたら「そう』と言われたので17か18だと思っていたと答えてました。警察から厳しく問われてましたが13歳とは知ら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
金融車両の盗難届警察へ提出して受理されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に金融車両を購入したのですが、先日盗難にあいました、車検証の名義人は私ではありません。書類は車内にあり、私の手元にはありません。車両の情報は車種と色とナンバーと車両と私の画像だけです。警察署で盗難届け提出するのには、どのような情報が必要でしょうか?そもそも金融車両盗難届けを警察署で受け付けてくれるのでしょうか?このような案...
- 弁護士回答
- 1
-
-
著作権侵害で突然、刑事告訴されました。
ベストアンサー【相談の背景】 外国通販サイトで購入した植物の種をオークションサイトで出品する際、外国通販サイトの出品画像を使用してしまいました。(数年前の事なので多分。もしかしたら別の海外サイトかも?) 先日、早朝、突然警察官が数人きて家宅捜索と任意同行・取り調べを受けてしまいました。 どうもその画像の持ち主が日本の人で、刑事告訴されてしまいました。 写真...
- 弁護士回答
- 3
-
-
高校3年生の息子が万引き
ベストアンサー大変お恥ずかしい相談ですが、宜しくお願い致します。 高校3年生(18歳)の息子が夏休み前に水着を万引きし、店を出てから店員さんに声をかけられ その後警察へ補導され事情を聞かれ写真、諮問などをとられました。 親が身元引き受けという形で帰されました。警察からは、「反省もみられ はじめてというこで学校への連絡もしません。二度とこのような事はしないように。」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金について、私はどうなりますか?
ベストアンサーこんにちは。 私は今借金を1億近くを他人から借金 をしてます。 そこで、相談です。 私は6年近くで嘘をついて借りた結果が この金額で、相手は男性で既婚者でした。 私のせいで、離婚になり奥さんもでてきて 慰謝料と借りたお金の返金を要求されて 私も罪悪がある為、少ない金額ではありますが 毎月返金をしております。 ただ、住民票や親の住所を提出して下さい ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の方と不倫、暴行、慰謝料
弁護士の方(男性)と2年間不倫をしていました。 週に1〜2回お会いして、肉体関係がありました。お互いに既婚者で子どもがいます。 先日、奥様に不倫をバラそうと思い相手の家に押しかけてしまいました。 相手の男性と玄関先で口論となり、相手が家の中に入ろうとしたので防ごうと腕を掴むと、相手から顔を殴られ、体を蹴られたりしました。 相手から警察を呼ばれてしま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
一日でも早く子供を呼び戻せますか
ベストアンサー不倫が発覚後に妻が子供二人を学校の帰りに待ち伏せして連れ去ってしまいました。その後、警察と市役所に行ったみたいです。家族で警察、市役所に問い合わせましたが安否、居場所は答えていただけませんでした。私は暴力は振るってませんが、私が暴力を振るったことになってるみたいです。妻はお金も持たずに着替えも夏休みの宿題も持たずに出ていき、子供のメガネも持って...
- 弁護士回答
- 6
-
-
画像共有アプリのDMで男女関係についてやり取りをした件
【相談の背景】 画像共有アプリのDMである女性に、男性関係で腹が立ったので第三者を装い、あなたは人の旦那さんに手を出していますよね?とか、周りを探ってる旨を伝えてしまいました。実際はそんなことはしていません。 先方はそんなつもりは無いと謝罪をしてきました。 画像共有アプリのフォローもやめる、画像共有アプリもやめますと言ってきました。 何度かのや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不同意性交等罪について
【相談の背景】 不同意性交等罪の被害届が受理され供述調書、実況見分が終わりました。届出た署から管轄の署へ移動するのに2週間くらいと言われています。そこで不足があれば管轄署から連絡が来ますということでした。 【質問1】 不同意性交等罪は被疑者が否認とすれば結局は不起訴になってしまいますか? 現状は私の記憶からの実況見分のみです。 心療内科では警察...
- 弁護士回答
- 5
-
-
アパートの住人が使わない洗濯機や乾燥機を玄関や入り口に野ざらしに置いているので困っている
最近賃貸アパートに越す予定なのですが、先に住んでいる住人が使わない洗濯機や乾燥機を野ざらしに玄関付近に置いているのを見かけました。 アパートの管理会社と視察にいった際に一緒に黙視までしましたが、担当者は「なんか置いてますが、基本禁止ですので」と、分かっはいるが、気にしないでほしいという感じでした。 違反なのは明確ですし、やっぱり不快なところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族間の連れ去りに関する警察への相談は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前、私の20歳の息子(妻の連れ子、仕事をばっくれ実質無職)が実の息子(中学生)を車で連れ去り、5日間帰ってこない事がありました。連れ去り期間中は友人宅を転々とし中学生にタバコを吸わせた事実もあります。また、連れ子は私との関係も悪く、実の息子を連れ去る事で私に嫌がらせをしてきます。中学生の息子は洗脳されたかの様に着いていきます。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事告訴 構成要件 該当しない場合
ベストアンサー刑事告訴についてお聞きします。 犯罪被害があったとしそれに対して刑事処罰を求めたい気持ちがあれば、例え構成要件に該当していなかった場合にでも告訴状を用いて提出したいと申し出れば良いものなのですか? 今回の件については元交際相手から私及び未就学児の娘に対しての内容になります。 ◯娘への件◯ ・暴行(未就学児が食べられないものを冗談と称して食べさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
宜しくお願い致します。
質問お願いします。弟の件ですが、先日飲み屋さんでのんでいたところ、横のお客さんと言い合いになり相手方がスタンガンを持ち出したので危険を感じ、手を出してしまい怪我を負わせてしまいました。 そこで警察が来て両者連れて行かれましたが、その時相手方が助っ人に呼んだ人物が同和の方らしく、 警察を通じて治療費含めて直接話をしたいと言ってきているようですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者の関係者からの報復について
ベストアンサー被害者の彼氏からの報復を防ぐ方法はありますか? 盗撮が見つかり職場を退職することり、現在次の就職先を探しています。 盗撮については、被害者とは示談を進める予定ですが、被害者の彼氏が相当私を憎んでいるようです。そこで、彼氏から私に対する報復として、転職行為自体や転職先での営業活動を妨害された場合の措置、若しくは予防法があれば教えてください。 補足...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼女から盗んだお金についての今後の対応はどうすればよいですか?
【相談の背景】 元彼女のお金を盗んでしいました。はっきりの金額を覚えていないですが、10万円以下です。 別れた後、彼女が警察に窃盗事件として被害届を出したようです。 【質問1】 今後はどうしたらいいですか。 1。今後の捜査流れを教えてください 2。警察がお勤め先に連絡を入れますか 3。自首しないで相当の金額を彼女の口座に振り込むのは大丈夫でしょうか ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ホテルでの彼の器物損壊について、彼に弁償させるにはどうしたら良いですか。
ベストアンサー【相談の背景】 彼とホテルに泊まり酒を飲みながら話をしていたところ、口論となり別れたいと伝えたら、シャンプーボトルなどを投げつけ、中身が出てしまいました。壁も何箇所かパンチしていました。夜中、チェックアウトしフロントへ弁償したい旨を伝えました。フロントは1人で電話で店長から指示を受け部屋の状況を見に行く間私はフロントで待っていました。戻ってきて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫の過去の暴力と賭博について警察に通報する
結婚して一年です。 旦那がオンラインポーカーで、結婚してから合計100万使いました。日本国内での携帯を使ってのオンラインポーカーです。それで喧嘩になって旦那は暴力的になりました。 旦那はオンラインポーカーはその証拠である履歴にもありますが、何年も前からやっていて、常習犯です。 生活費もきちんと渡さず、 喧嘩のたびに暴力をふり、何度も警察にお世話...
- 弁護士回答
- 1
-
「犯罪者 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから