法律相談一覧
-
近所の小学生の迷惑行為に困ってます。
最近近所の子供が私の家の前の田んぼで野球をするようになったのですが多い時だと6人の小学生の男の子が集まっていて大声で叫んだりしてすごく迷惑しています。 また声だけでなく田んぼから近くのマンションの駐車場に向かってバットでボールを打ったり、投げたりしてそこに止まっていた車の屋根に当てて笑っていたり道路に向かってボールを投げたりしていました。 また、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘘をつかれた場合、何かしらの罪で訴える事はできますか?
以前こちらで質問させて頂きましたが、関係者に直接話を聞いたらずいぶん話の内容が違っていたので、再度質問させて頂きます。 主な話の流れは、私と面識のある職人AとBが、私と面識のない(私の以前働いていた会社の社員)Cに「俺(B)はあいつ(私)とやった事がある。」「今は辞めちゃったんじゃない?色々あったんじゃん?」などと冗談まじりの世間話をした。同日中にBはCに「や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼女にタンス貯金を200万盗まれました。
私と元彼女しか知らないタンス預金が突然200万減っていることに気付いて、警察に被害届を提出して、警察は、指紋も取りにきましたが、指紋がありません。で終わり、お金を盗んでから連絡もとれない女に接触してきこうとしてたら、今度はストーカーだと、警察に言われて、アベコベになっています。警察もほぼ、黒だと言っているが、警察も無茶苦茶で、相手を任意でも調べない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供のいじめ 裁判の可能性の有無について
小6の子供がいじめの加害者です。事の始まりは相手の子の度重なるイタズラに言葉でやめてと言っても聞いて貰えず蹴ってしまった事から発覚しました。暴力だけでなく話掛けられても無視したりもしたそうです。相手の親からはハッキリと提案はないのですが、転校を匂わせて来たので学校に転校手続きの相談に行って話し合いしましたが、転校は出来ないとの回答で、相手に伝え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
在宅捜査で起訴された場合の弁護士について。
ベストアンサー【相談の背景】 在宅の取り調べで、建造物侵入と窃盗未遂なのですが、他人の車を傷つけてしまい、現在被害者の方と示談交渉しています。在宅の取り調べでもし起訴され、裁判に発展した場合は、弁護士は付くのですか?勾留されている被告人には国選弁護人が付きますが、在宅の取り調べは、国選弁護人にはならず、自己負担にて弁護士費用を支払うのでしょうか。分からないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴か起訴をするかの本当に最終的な判断は担当検事?
ベストアンサー【相談の背景】 今の状況です。 5年前窃盗で懲役3年執行猶予4年の刑をもらいました。 そして今回デパートで3000円分の商品を盗んでしまい裁判にかけられるの不起訴になるのか終結待ちの状態です。検事さんとしては情状証人【両親、妹】からかいてもらって提出してます。反省文も書いています。出来ること全てやりました。そして検事さんには今回は不起訴として終わりたい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元交際相手と金銭トラブル
今から4~5年前、元交際相手と別れました。交際中は自分の実家に住んでいて、元交際相手が実家暮らしに嫌気さし、部屋を借りることにしたのですがお金がなく、自分はローン通らないので話し合いをし、元交際相手名義で借りることになりました。車を買うのに借り入れするついでに引っ越し費用や生活品のお金も借り入れしました。 総額150万ぐらいです。別れたあとは、その元...
- 弁護士回答
- 5
-
-
緊急です、SNS絡みの民事訴訟を阻止したいです。裁判が起これば女子学生に危険があります。
SNS上で社会人Sさん(以後Sさん)が女子学生Aさん(以後Aさん)と最初は親しく接して居たのですが、SさんがAさんに対して未成年者である事を知りながら、ラブホテルに誘う発言や通話機能を使った疑似性行為を要求したりして、AさんはSさんに嫌悪感を持っていました SさんはAさんの個人情報を部分的に知っており、実際に一度AさんがSさんから離れようとした所、第三者が居る場で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強盗事件の慰謝料について。
ベストアンサー閲覧ありがとうございます。 今年、旦那が夜勤中に強盗にあいました。 包丁で脅されたのですが、幸い怪我はありませんでした。(金品は持っていったようです) 先日、ようやく強盗の犯人が捕まったのですが、 その犯人達の弁護士の一人から、「慰謝料5万円で手をうってくれ。」(←言葉そのままです。) という内容の電話を旦那が受けました。 これが普通の金額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚詐欺になるのでしょうか・・・?
ベストアンサー先日 私の実家に元交際相手から父宛てに手紙が届きました。 それは 弁護士と相談して内容証明を作成中だと。 今まで付き合ってきた経緯 自分が交際費にいくら使ったか。結婚を前提として付き合ってきたから それだけのお金を使ったと。 他にもある事ない事書かれていました。 付き合う時に 私は 結婚はしないよと伝え 相手もその時は了承しました。 私はシングルマザー...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
前科持ちが交通事件で裁判になった場合の量刑について
ベストアンサー私の親族の件でご相談です。 以下の内容で刑事裁判になり有罪判決だった場合、量刑はどのくらいなのでしょうか?? ・3年前くらいに窃盗で有罪になり収監。1年の刑期を9ヶ月で仮出所し、ちょうど1年前くらいに刑期を終えている。 ・収監の前に詐欺事件で有罪判決。初犯で執行猶予付でした。執行猶予が切れた後に窃盗で収監されています。 ・今回は、無免許運転...
- 弁護士回答
- 5
-
-
カラオケ店でのキス、性的類似行為について
恋人とカラオケ店に行き、カラオケボックスの中でキスをし、お互い気持ちが昂ぶってしまい局部を出して性的類似行為をした場合、この事に関してお店側から被害届を出されたら捕まる可能性はあるのでしょうか。 カラオケ店員からの注意は無くお店を後にした。 カラオケボックスには監視カメラがあったため、性的類似行為をしていた証拠となる映像は存在している。 とい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
少年審判についての質問
【相談の背景】 昨年高校生の息子が、不同意わいせつ、性的姿態等撮影、児童買春、児童ポルノで家庭裁判所へ送致されました。 明日、審判なのですが、何を話せば良いのでしょうか。 【質問1】 息子に対しての質問はどのような質問がされるのでしょう。 また、どう答えるのが適切でしょうか。 【質問2】 私も同席するのですが、保護者への質問もあるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
痴漢容疑(否認)ですが、示談は可能でしょうか。
先日、痴漢容疑で逮捕されました。示談を考えています(勾留却下で在宅です。) 被害者の女性の主張は、臀部をもんだり、なでまわした、と主張しています。電車のガラスで顔を確認していたとも言っております。駅で列車を降りたときに、腕を捕まれました。自身には故意の認識はありませんでしたし、(←そもそも、揺れに任せていただけと認識でしたので)説明して、誤...
- 弁護士回答
- 4
-
-
支援サイトで投稿主に騙されていた場合支援者は罰せられるか?
ベストアンサー【相談の背景】 海外の月額形式の支援サイトの無断転載の販売を見つけた私がした対応について聞きたいです。 すみません長くなります。 海外の方が無断転載で他人のAI作成した2次創作作品を掲載し有料プランでないと見れないようにしていました。 それに気づけたのは彼自身がサイト内で引退した人の作品売っていると言っていたからで、私は事実確認をし彼が無断転載して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年と付き合うことについて
自分は30代前半です。夜中に女子高生とデートしてる事を警察に見つかり、事情聴取されました。女子校生とは1年前ぐらいからLINEで知り合ってやり取りを重ねていくうちに会う事になり、何度かデートしていました(あちらの親御さんはしらないと思います。)その後、お互いに好きって気持ちを伝えあってますし、真剣に好きでした(年が離れすぎて現実的じゃないかもしれません...
- 弁護士回答
- 8
-
-
どうしたらいいのか分かりません…
ベストアンサー初めまして。ケイと申します。私には8月頃までお付き合いしていた方がいました。その方は元職場の上司で妻子持ちの男性です。私が彼氏と遠恋をしている時に転勤してきて、良く叱られ私にとって恐怖の対象でした。ですが仕事で凄く精神的に脆くなった時に話を聞いてくださったのもその上司でした。良く二人だけでお仕事する機会があり、私がビクビクしているとある日手を繋い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
工場の立ち退き時期を延長したい
今勤めている会社のことなのですが、私が実際に話しあいをしているわけではないので、詳しくはわかりません。 工場なのですが、大家さんから年内の立ち退きを迫られています。 どうやらもう不動産屋さんの方に売り、立ち退いたらお金を貰える状況のようです。 その土地の中に5つくらいの会社が入っていて、独自の組合を作っています。 その全部の会社が一斉に立ち退か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦未遂について。泣き寝入り。
半年前に強姦未遂に合いました。 友人1名と食事をしていた際、友人の男友達2名が途中から合流。必要以上に飲酒を促され、とても酔っていました。朝方まで飲まされ解散する事になったのですが、皆が近くに住んでいた私の家まで付いて来てしまいました。酷く酔っていた事もあり正常な判断が出来ず、皆の入室を許してしまいました。 その後、酔って気持ち悪かった事もありシ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
迷惑防止条例違反 卑猥な言動
ベストアンサー【相談の背景】 公衆の場で女性に対して卑猥な言葉をかけてしまいました(言葉のみ)。酔っていたこともあり記憶は曖昧でしたが、その後、被害者に警察を呼ばれて事実を認め、警察署で「私がやったこと」と最後に署名をした書類(記載の事実を確認後、署名)を作成しました。その後の流れは一切説明されず、自宅に送られて、警察から家族に説明後、釈放されました。(呼び...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子19歳のアルバイトでの現金紛失容疑への対応方法について
大学生息子19歳の件です。コンビニでのバイト中、レジから12万円現金紛失が発生し、その容疑にかけられています。在職9か月、当然本人はやっていません。息子によると、息子と同時間帯に勤務した新人大学生2名(入店初日で2人友人同士)が疑わしいとのことです。しかし、店のオーナーが憤慨しているとのことで、店長から事件翌日に解雇との電話が入りました。今後、店には一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げで出頭した場合の処罰ついて
ベストアンサー駐車場で当て逃げをしてしてしまいました。15分ぐらい経ってから後悔して謝ろうと戻りましたが、もう車はありませんでした。私の車は傷がついていたので相手の車も傷がついていると思います。警察に行こうと思っています。そこで質問なんですが、 1、警察に出頭した場合、相手が被害届を出している場合と出していない場合の私への処罰はどうなりますか? 2 警察に出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届けを出す際に嘘をつくとどうなりますか?
数日前に不倫相手の男性から暴力を受け、全治1ヶ月のけがを負わされました。警察に被害届けを出しに行ったのですが、不倫関係でしたか?と聞かれたのですが、知人ですと嘘をついてしまいました。 私は何か罪に問われますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレーム対応で相手方に出向くことになりました。
私はフランチャイズの飲食店でアルバイトをしています。 お客様から責任者を呼べと言われ、その日は社員が居なかった為、一番歳上である私が対応しました。 料理のこと、私の接客態度に対してクレームを頂きました。お客様のクレームに対して、私に落ち度があったことは理解し、謝罪しました。 そして、上の者に事情を伝え、後日連絡するということで一旦その場は収まり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不貞行為を不倫相手の配偶者に話すリスクを懸念しています
教師の夫と保護者との不貞行為について。 不倫はお互い同意の関係のようで、職務乱用などではなさそうです。夫も相手も関係を認めており、私に対して謝罪もありました。 今後相手の配偶者にも全てを話し、4人で誓約書を結びたいと考えています。 そこでもし、 ①相手側から教師を辞めるようにといった要望が出た場合、従わなければなりませんか? 拒否できるなら...
- 弁護士回答
- 9
-
-
住居侵入、下着の窃盗、強制わいせつ未遂の示談
小学生低学年の娘が強制わいせつ未遂の被害に遭いました。 具体的にされたことは娘の下校時に後をつけ、自宅に侵入し、娘に下半身露出して触るように言いました。娘が拒否して逃げようとしたところ、抱きついて口を塞ごうとしました。娘が大声をあげたので犯人は走って逃げました。その時に洗濯機に入っていた私の下着を持っていったようです。 事件として逮捕、その...
- 弁護士回答
- 5
-
-
建造物侵入の罪について
ベストアンサー建造物侵入をしてしまいました。 弁護士の先生にご助言いただきたいと思います。 ・マンションAの駐車場に理由なく立ち入りしました ・マンションAの管理会社(法人)から被害届が出ています ・マンションAの建造物侵入は是認しています ・マンションAに示談交渉をしましたが、会社の方針で示談できませんでした ・マンションAに供託、免罪寄付を予定していま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貞操権損害で訴えました
偽名で年齢や住まいも偽られ、独身だと断言していたのに相手は既婚者で子供もいる人でした。騙されていたのは私だけでなく複数の女性が同じ手口で裏切られていたのですが、私の場合は6年という長い期間で…ショックで自殺をはかりましたが未遂に終わりました 今は泣き寝入りの自殺をするより、裁判で勝って仇を返したい一心で色々調べているのですが、どなたかに教えて欲し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
14歳下の妹が高校でいじめに遭っています。
私の妹の事です。 妹は今、高校1年でバスケ部です。 夏、部内でいじめのような事に遭いました。 部内でも特に仲の良い子と頻繁にいただけなのに、誰かが「あいつは皆の事を避けてるらしい」と言いふらされ、特に仲の良い子以外の全員から1ヶ月程存在を無視されていました。 この間、妹が持っていたペンを真似して買ってきた部員に「あいつに真似された」と嘘を言いふ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻と面会してきました
ベストアンサー国選弁護人に言われた本を70から80冊盗んだ事になってるけどもと伝えたところ、そんなに盗んでないと言っていました。起訴は確実だと思いますが、妻が70から80冊の本を盗んだ事を否認したらどうなるのでしょうか?妻には認めるように、被害者様に弁護人が妻の書いた手紙を持って交渉に行くと言ってます。起訴された事はないから執行猶予は十分考えられると回答頂きましたがそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どういった罪になりますか?
【相談の背景】 私は成人しているのですが未成年(17歳以下)の普通の写真(わいせつではない)を所持していたら罪に問われるのですか? 【質問1】 上記の相談背景は罪に問われますか? 【質問2】 仮に私が脅迫してわいせつな写真を要求した時、わいせつ画像ではなく普通の写真を送らせたらどの罪に問われますか? 被害者が未成年(17歳以下)場合と成人(18歳以...
- 弁護士回答
- 31
-
-
逮捕後、留置所で8日目。不同意わいせつ罪にあたるのか疑わしい場合について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 19歳男の子が15歳女の子に対しての不同意わいせつで6月3日13時過ぎ逮捕されました。5日木曜日より勾留になってます。10日間の勾留予定です。国選弁護人も付きました。相手との示談についても考えており、今日面会で息子に不同意わいせつ罪のどの部分に抵触したのかを本人に聞きました。車に女の子と乗ってキスしていいか確認して了承を得て、ホテル行って部...
- 弁護士回答
- 5
-
-
出所後2年余りの再犯、在宅捜査中です
ベストアンサー現在窃盗での在宅捜査中です。未だ警察からの取り調べもありません。 私は過去に窃盗事件を起こし、刑務所に一年いました。 2009年9月 コンビニでタバコ万引き 微罪処分 2014年12月 換金目的で靴の窃盗 2015年1月 同様に換金目的で靴の窃盗で懲役8月執行猶予3年 2015年2月 コンビニ窃盗で懲役8月 控訴期間を経て2016年3月収監 2017年5月仮出所 2019年6月 スーパー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後の生活費の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 当方、事件の加害者です。 精算条項を記入したを済ませましたが、その後、生活費が足りないことを理由に相手方から追加の金銭の請求がありました。 精算条項を記入しましたよね?と主張したら、「あなたのせいでこうなったんですからね」と何度も言われ、私の主張を開き直りだと指摘しました。 生活費だけではなく、相手方の親への慰謝料も請求し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板の嫌がらせ
初めまして。ご回答宜しくお願い致します。 私の今の旦那はバツイチで元奥さんの方に親権があり、養育費を月4万づつ払っております。 しかし、こちらも再婚し子供も生まれたので養育費を下げて欲しいとお願いして、月2万にして頂いたのですが、途中でやっぱり4万払って!と言ってきたので減額裁判を申し立てました。来月最初の裁判があります。 しかし、それから元奥さん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
死亡事故 判決不服 控訴
妻が交通事故で命を奪われ、刑事裁判の判決がでました。検事の3年6月の求刑に対し、『懲役3年、執行猶予4年』 以前、こちらに同事故の件で過失割合について相談させて頂いてますが、その後、証拠から、過失は加害者にあり、妻には過失はありませんでした。 どうして、何の過失もない妻が取り返しのつかない命を奪われたにもかかわらず、加害者は執行猶予付きの、被...
- 弁護士回答
- 6
-
-
送致後の補充捜査について
ベストアンサー約2年半前すれ違いざまに女子高生を触ってしまい、迷惑防止条例違反で逮捕され罰金、前歴がついた者です。 そして去年の12月に仕事中に同じ女性を3回追尾して被害届が出た結果、任意で事情聴取に応じ、5月末ごろに調書が検察に送られました。 昨日、弁護士の方がさすがに半年になるから連絡したら検察側から、まだ捜査中と言われたそうです。 弁護士の方は、あなた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリバリーヘルスサギ
【相談の背景】 数日前にデリヘルを利用し、クーポンの合言葉を言えば10000円になるという事で電話。もちろん合言葉も言いました。ホテルで待っていたら男性が来て料金の説明をされたのですが、8万円かかりますが大丈夫ですか?と言われ、お金がないのでキャンセルしますと言い、部屋を出ようとしました。そもそも、女性にも会っていない、サービスも受けていない、当然納...
- 弁護士回答
- 3
-
-
情状酌量に向けてどのような行動を起こすべきか教えてください
【相談の背景】 5月20日逮捕、6月10日に起訴され、今月14日に第三審の予定でしたが公判が急に無しになり、来月の24日に麻薬及び向精神薬取締法(大麻、大麻リキッドの営利目的、大麻、MDMA所持、大麻使用)の結審があります。今は保釈中です。 情状酌量に向け行動を起こしたいのですが、寄付、ボランティアなどをした方がいいと弁護士の方に言われました。 反省文、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
助けてください。冤罪です。
先日ホームセンターに買い物にいきました。工具やら棚やら色々カートに入れ外にあるDIYの材木資材も見て色々考えたが一気に買いすぎかなと思いもう一日考えてみてそれでも必要なら明日買おうと決め カートの商品今から戻すのも面倒だなとそのまま資材コーナー放置して駐車場に戻りました。 車にのってエンジンかけながらやっぱり買うかな明日も来るの面倒だしと悩み初めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊について、告訴したい
ベストアンサーどうぞどうぞよろしくお願い致します。 2週間ほど前に あるスーパーの駐車場で車の中で待機してましたら 太った店員が当方の車の横を通る際に腰につけてあったポシェットのような ものが当方の車に接触し傷がついてしまいました。 直ぐに降りてその店員に問い詰めましたが全く反省してない最悪の態度でしたので 店長を呼ぶように言い、責任者が来て傷を直すという事...
- 弁護士回答
- 4
-
-
退職後の刑事告訴するぞという脅しについて
【相談の背景】 会社のパワハラが酷く、社員も大抵2ヶ月くらいで辞めてしまう会社だったので、耐えられず、今回私も退職することになりました。体調も悪く、はじめは穏便に退職する予定だったのですが、退職を伝えた途端、その日以降、今まで言ってこなかったようなことについて執拗に攻撃してくるようになりとても円満には辞められそうではなくなりました。その中で、精神...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法廷での情状証人に関して。
ベストアンサー情状証人について。 友人が起こした事件の裁判で、 情状証人になってほしいと頼まれました。 私自身に精神的な障害があるために そう言った場に立つのは困難です。 友人も弁護士もそれは理解していて、手紙と障害者手帳のコピーでもいい、と言われました。 実際に法廷に立つのと、手紙とでは効力に差はありますか? 法廷に立つのはパニックか錯乱を起こす可能...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求の仕方
結婚して14年になり2人の子供がいます。 最近、妻(42歳)の行動がおかしく(朝帰りや頻繁に夜に出歩く)なった為不信に思い携帯の通話料金サービスを申し込みましたらある特定番号に毎日のようにかけていました(4ヶ月間) そして妻の携帯メールを確認したところ不貞行為をしていると思われるメール内容を確認しました。 ここで妻に問いただしたところ不貞行為を4ヵ月前か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書後
ベストアンサー不倫示談書後、相手の友人という方から夫の職場に手紙が届きました。文面は、パソコンで作成。宛名は、直筆です。以前の相手からの手紙と比べると同一かどうか微妙です。 宛名に主人の名前は、書いてなく◯◯担当者宛になっていました。◯◯担当者とは、時と場合により変わる時がよくある職場です。手紙には、主人の名前が書かれています。連絡するなら以下のホットメールにし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
助けてください。詐欺に関与してしまい刑事事件になってしまいました。
【相談の背景】 SNSで知り合った知人Aが資金調達をすると、知人Aの母名義で借入をするので、本人確認の電話をでて欲しいと頼まれました。幸い、web完結で済んだので電話にでることはありませんでした。可決し、翌日にアプリから引き出しできるようになりましたが、時間がないからと私に引き出しをしてほしいと頼まれて、知人Aと資金調達方法を教えてくれた人に振込し、私自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
GPSを設置したが回収されてしまいました。罪に問われますか?
ベストアンサー同僚女性Mの車にGPSを設置しましたが回収されました。 設置した理由ですが、 『Mが「◯(私)が家の近くにいた」とか「尾行された」と言っている』と別の同僚が教えてくれました。そしてその時の私の車の写真も撮られていたようで、ナンバーが私の車と一致しているようなので私で間違い無いようです。 私としては、本当にMの家の場所を知らないし、尾行もしてないし、いつの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
★至急★家族が逮捕されました
ベストアンサー家族が詐欺幇助の疑いで逮捕され、 もう14日も勾留されています。 その間、弁護士の先生が接見してくださったのは 1回です。 知っている弁護士もいなかったようで、 とりあえず、当番?の弁護士?の先生?でしょうか、 逮捕後の翌々日には接見したようですが…。 家族が逮捕を知ったのは5日後です。 捜索願を出して判明しました。 事件の内容もほとんどわか...
- 弁護士回答
- 9
-
-
レンタカー料金未払い
【相談の背景】 息子20歳の子が、レンタカー屋で勝手に車を借りて、1日目は支払い済ませたようですが、その後は延長して欲しいとの連絡はもらったけど、期日までに車が戻ってきてなくて、それで自宅にレンタカー屋さんがみえて、車がかえってこないからどうしたらよいのかということで、息子は家出して帰ってきてなくて、レンタカーの車乗りながら、何をしているのかわから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の娘が大学生との交際で問題行動を起こしています。どう対処すればよいでしょうか?
【相談の背景】 私には17歳の娘がいます。半年前ほどにアルバイトで知り合った大学4年生の方と娘はお付き合いを始めました。今まで異性との交際はありましたが年上とのお付き合いは初めてで様子を見ていた所、隠れて夜中の外出や喫煙を始めたり性行為まで及んでいる事が分かり大学生の男性とも直接お話をさせて頂きその際、男性の方からは高校生で未成年である事を知りなが...
- 弁護士回答
- 1
-
「犯罪者 今」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから