15,358件見つかりました

法律相談一覧

• 家族でも窃盗は、罪になりますか?

ベストアンサー

娘が家を出て男の家にいます。 その間に兄や弟の悪口や私の悪口をいろんな方に話しています。 そして薬物の可能性もあり、言動もおかしいことから、何月何日になにをした言われた。誰になにを言っていたなどをノートにまとめておきました。 そして娘に見られないように隠しておきましたが、見つかってしまったようでそれを家には帰ってくるなと言っていましたが、私が仕...

弁護士回答
    6
  • 性依存性。警察へ行き話を聞いて頂けるのでしょうか?

姉の夫が性的画像映像を収集していることが新居引っ越し後判明し19年離婚もせず婚姻継続中ですが家庭内別居の状況です。18歳長女16歳長男が幼い時に性的画像を強制的に見せていたようで母と共に離婚をするように姉に伝えました。離婚に姉も同意し探偵を使い姉の夫の素行調査を行い盗撮や有害図書DVDアダルトグッズをゴミ集積所に不法投棄していることが判明しました。風俗店...

弁護士回答
    1
  • 情報開示請求を受けました。その回答書についてのご相談です。

ベストアンサー

お世話様です。 数年前に匿名掲示板の書き込みに対し、ウェブ上からの氏名の転載がプライバシー侵害であるとの主張で本人から情報開示請求を受け、弁護士様に相談して拒否回答で返送しその後何も無く事なきを得たのですが、その時の回答書の一部をネットに上げる事は何らかの罪に問われる可能性があるでしょうか? 該当の箇所に記載されている内容は相手の本名と、この...

弁護士回答
    3
  • 源泉徴収票。悪用されることはありますか?

先日、婚活サイトで出会った男性についてです。毎日メールをして何度かお茶をして、心が許せるかなと思いましたが。。。 不動産投資等、資産運用の話しが多く、何となく勧めてくる感じです。 本人は、戦略的コンサルタントをしているというので、経済の話しをしているんだなと思っていたのですが。 資産運用のシュミレーションをしてくれるということで、源泉徴収を2...

弁護士回答
    3
  • 至急お願いします。どのような処罰が下されるのでしょうか?

長文ですみません。 今19歳なのですが、2年前に万引きで警察に呼ばれ厳重注意で終わったのですが、去年の5月に自転車横領で警察に捕まり、その件で家裁からの呼び出し状がつい先日来ました。 呼び出し状がくるまでに2回万引きをしてしまい万引きを計3回してしまいました。 今回家裁から呼び出されたのが初めてです。 いまは、就職し上京したため親が遠方にいるので自分...

弁護士回答
    1
  • 不起訴になった者がESTAでアメリカ入国できるのでしょうか?

ベストアンサー

1年半前、迷惑防止条例違反(盗撮)で書類送検され、その後、起訴猶予となりました。 仕事でアメリカに出張する可能性があります。 入国できるのか否か心配です。 (以下、背景です) 事件は盗撮です。本人に気付かれ逃げることが出来ませんでした。 本人から警察に通報され引き渡されました。 直ちに現場での見聞を行い、その後警察署に同行を求められ、3時間程度...

弁護士回答
    1
  • 医師免許の欠格事由に関して。政令恩赦による復権で、罰金刑を受けた不利益はなくなりますか。

2年前に速度違反で罰金刑を受け、医師国家試験を来年度に控えている者です。10月の即位礼正殿の儀に合わせ政令恩赦が行われ、罰金刑を受けた者の復権が認められる見込みとの報道がありますが、そこで先生方に2点質問がございます。 1. 仮に復権が認められた場合、医師法で定められた「罰金以上の刑に処せられた者」なる医師免許の相対的欠格事由を免れ、普通なら必要であ...

弁護士回答
    3
  • 控訴中の示談と振り込め詐欺救済法の支払いについて

ベストアンサー

詐欺罪で実刑2年6月言い渡された事件について相談させて頂きます。被告人は、 現時点で控訴しています。 騙されて振り込んだお金は、全てではありませんが、振り込んだ日に凍結されていたので、概ね被告人名義の口座に残っています。今は振り込め詐欺救済法の扱いとなっていますが、分配金になる可能性があります。 先日相手の弁護士から、示談の申し入れがありました。 ...

弁護士回答
    2
  • 個人間の借金について

ベストアンサー

彼氏と一年半付き合っています。 彼には500万円ほどの借金があり、別々で暮らすのは無理になり、私の家を引き払い数ヶ月前から彼の家で同棲を始めました。彼の給料だけでは彼の支払いも足りず、食べていけないので、2人の給料を合算して支払う事になり、その他税金や支払いが予想外にきた時は私が立て替えていました。最近になり、別れ話が出て私も家を出て元々住んでいた...

弁護士回答
    3
  • 困っています

ベストアンサー

2〜3年前から交際を申し込んでくる男性がいます。 同じ大学・部活で友達であり、その関係は壊したくなかったので、考えさせてほしいと返事をのばしました。 その間体の関係をもってしまったり、いろいろともめごとがありました。 それでも、やっぱり付き合えないと思い伝えました。 しかし、相手は納得せず、関係をなくすことを認めてくれません。 気持ちを向けること...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 名誉毀損 つづき2

ベストアンサー

他の方が質問していらした事を引用したご質問となるのですが、被害者が会社の人事部に不貞行為を報告しても会社の部門先を間違わなければ、他に広まる蓋然性がそれほど高くなく、一応許された範囲内であるという見解をしていらっしゃる弁護士の方や一方、名誉毀損にあたる可能性もあるとご回答していらっしゃる方を見かけました。 前回されていただいたご質問で上記の事案...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係を解消したいのですが

不倫関係になって4年、相手とは私の家で生活して、仕事の送迎などもしていました。 相手の奥さんからも不貞を責められた事はなく、逆に「離婚したいから、別れないで旦那を引き取ってくれ」と言われていました。 今まで2度、相手夫婦は離婚届を書きましたが、最初は相手だけが署名をして奥さんには署名を求めず、2度目は奥さんだけに署名をさせ、相手は証人だけに署名...

弁護士回答
    3
  • 性行為でのトラブルについて

【相談の背景】 1年以上前にアプリで出会った社会人の18歳と性行為をする約束で会いました。ホテルに行き同意のもと、性行為をしましたが避妊具を付けると萎えてしまったため、避妊具なしで挿入した後、相手が避妊具なしは駄目と言ったので即辞めて(挿入から数秒で)その後なんとかゴムありで性行為が出来ました。その日相手から口頭で避妊具なしでしたくなるほど魅力...

弁護士回答
    5
  • 万引きの可能性を不安に思っているが、警察に確認できるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど前に、無人コンビニで買い物をし、お会計をしようとした時、自分が取っていないはずの商品が会計に入っていました。その時は特に何とも思わず、その商品を会計から削除して店を出たのですが、最近になって自分が無意識のうちに商品をポッケに入れ、万引きをして店を出てしまったのではないか、と不安に思うようになりました。 【質問1】 このよ...

弁護士回答
    3
  • 友人が万引きで捕まりました。

ベストアンサー

先日友人がコンビニの万引きの現行犯で逮捕されました。 今まで何回も盗んでいて1年以上前から店員はマークしていたらしく、店員は過去の万引きを調べている最中らしいです。 ただコンビニの防犯カメラは基本的に一ヶ月くらいしか映像を保存しませんし、盗んだ大半は食品だから証拠品は残っていないので、過去の万引き全ての証拠は出ないんじゃないかと思います。 友人...

弁護士回答
    3
  • 借金に時効?はありますか?脅迫だとしたら対処方法はありますか?

ベストアンサー

友人の話です。 6年前に付き合っていた人から突然、30万貸していたはずだから返して欲しいと言われたそうです。 借金したというよりは、一緒に遊んでいる時に足りない分を出してもらったのが総額で30万くらいになるそうです。 借用書はありません。 借金には時効はありますか? また、返済しない場合は親戚のヤクザに頼んで取り立てるからと言い出したそうです。 この...

弁護士回答
    4
  • 組織脱退後

私の旦那ですが、去年10月に逮捕され2月に1年8ヶ月の判決を受けました。捕まる2週間前に暴力団から脱会していて裁判でも組長から『〇月〇日に脱会している』と証明されています。居住地も逮捕時に住んでいた所よりずっと遠くに引っ越して組織とはもちろんのこと無関係です。しかし、現在もまだ組織の人間と認識されているようです。なぜ裁判でも証明されているのにまだ組員...

弁護士回答
    3
  • 無料通話ソフトでの昔のこと

【相談の背景】 知人の話です。2年近く前の話です。アダルト系のサイトで知りあった男性と無料通話ソフトで、ある有名人の猥談(チャットと短い通話?)をしてると相手が勝手に盛り上がって不明のアダルト動画を送ってきたことがあったそうです。相手から動画の説明はなく、その動画のあることを勝手に軽く話してきたそうです。知人の方では動画はなぜか再生ができなかった...

弁護士回答
    2
  • 労災事故での元下関係のトラブル

ベストアンサー

約一年前 現場で当社の無資格当社従業員が操作する重機で下請労働者を被災させる労災事故が発生しました。 その時の当社の対応として、 1 元請会社の指示により、無資格では監督署に報告出来ないし今後の受注にひびくといわれ当社の有資格者の操縦によるものと虚偽の報告を監督署に行う 2 、1のことで下請け業者に解決金50万と被災者への慰謝料を150万請求され 言われた...

弁護士回答
    1
  • 警察官の懲戒処分について

【相談の背景】 警察官です。10年程前に罪を犯してしまい、そのことを1ヶ月前に職場に話してしまいました。 罪は窃盗で、被害届は出てないと思います。 そのことで、聞き取り調査や事情聴取を受け、上司からは進退は自分で決めるよう、遠回しに依願退職を薦められ、その旨を伝えたところ上申書を書かされました。 現在、仕事はさせてもらえず、有休はなく欠勤扱いで、...

弁護士回答
    2
  • うつ病元社員の横領発覚

【相談の背景】 会社で業務上横領が発覚しました。 横領をした社員はうつ病になり、2年前に退職しています。うつ病になった理由は会社での業務ですが、会社はそれを認めたくない感じです。 しかし見舞金として退職時にいくらか支払ったようなので、認めているようなグレーな感じです。 私は会社の総務経理課に籍を置いています。 今後の対応について教えてください。...

弁護士回答
    3
  • 捜査関係照会書について

ベストアンサー

【相談の背景】 9年前のことです。生命保険で本人が知らない間にガードにて貸付として引き出されていました。今になり気づいた状況です。金額は400万円程。当人含め家族は誰も知らないと言っています。警察にも相談しましたが身内の可能性が高いと言われました。被害者は生命保険会社と警察に言われたため被害届は出していません。 【質問1】 銀行取引履歴を調べたいの...

弁護士回答
    4
  • 架空の人物になりすまし、情報を得た

ベストアンサー

【相談の背景】 5年くらい前にあるアイドルがスキャンダルを起こしました。それの内情を探る為にアイドルの友人(Aさんとします)のアカウントを特定して架空の、アイドルの友人といつわりアカウントを作成してDMでコンタクトを取りました。 結果そのスキャンダルについて聞いても答えてもらえず最終的に自分のアカウントがなりすましであったことがバレて訴えると脅され...

弁護士回答
    2
  • 傷害で刑事告訴できますか?

ベストアンサー

私は現在、離婚訴訟の準備中の夫になります。 離婚への調停も、もともと妻が自殺をしようとし、包丁を振り回したのがきっかけで、私から離婚調停を起こしました。 その際、妻が発狂しているのを制止する為、殴ってしまいました。 地元警察にもお世話になり、調書もとってもらいました。 事件当日は警察官が地元の精神病院に妻を連れて行きました。 この事件は1年程前の...

弁護士回答
    2
  • 車の名義変更してくれない前の旦那 現在連絡がとれない状況です・・・

8年前に浮気と借金で協議離婚し、現在も前の旦那はブッラクリスト者です。 昨年2月ごろに前の旦那が、今乗っている車が駄目になるので車を買い替えなくてはと、私に言ってきました。養育費もちゃんと払ってくれ、子供達も離婚してからも変わりなくかわいがってくれていたので、私の名義で車のローンを組み新車を購入しました。ところが昨年8月に前の旦那が結婚すると連...

弁護士回答
    2
  • 内偵でしょうか?宜しくお願いします。

【相談の背景】 内偵捜査でしょうか。 先日職場の隣の病院の駐車場にいつもは停まっていない車両がありました新しめのシルバーのノアです。 当方は12年前に窃盗で逮捕・勾留された事もあり割と慎重に生活しておりますので何も心当たりはありません。 その車両が気になり近くまで行って車内を見てみると誰も乗っていない感じでした、しばらく見ていると動き出したので同...

弁護士回答
    1
  • 相談背景で何か罪になりますか?

【相談の背景】 私は成人しているのですが6年前にSNSで13歳の女性と知り合ってメッセージのやりとりをしていました。世間話しや恋愛相談や恋バナをしていました。その13歳の女性はTwitterで知り会った18歳の男性と付き合っていました。私は恋愛相談にのってデート頑張ってくださいと応援しました。私は13歳の女性と18歳の男子に会ったりしたことはなく13歳の女性はメッセー...

弁護士回答
    7
  • 保釈申請、実刑について

ベストアンサー

主人が勾留中です。 詐欺罪です。10件ほどのクレーム詐欺で合計15万円ほどになります。弁済も全てすんでます。 遠方での事件なので片道三時間ほどの警察署に勾留されています。余罪があり逮捕から3ヶ月ほどになります。 本日、起訴されたので保釈申請を弁護士にお願いしました。 急なことで仕事もなにもかもがそのままです。実刑になった時のために仕事の整理や私の...

弁護士回答
    3
  • 裁判するぞ!と言う脅しについて

知人に裁判して慰謝料貰ってやる! と言う脅しを受けており怖いです。 ことの発端が、この知人に転職による身元保証人になってもらったのが原因です。 私が転職した会社が2人の身元保証人が必要な会社でした。私はこの行為も犯罪なのですが、母親の名前を自分で記載、父親が話したら断られたため、全く関係のない知人に兄と言う設定で身元保証人をお願い致しました。 こ...

弁護士回答
    2
  • 警察にお金が盗まれてると言って、消滅時効の援用となるのでしょうか?

NETで【婚姻詐欺】で検索したら、結婚詐欺のタイトルで掲載された個人危機管理を総合支援する専門企業がヒットしました。そこへ電話したところ、弁護士ではない、受付の男性がでました。 受付際に、私の悩みの内容を伝えました。18年前から婚姻詐欺にあっていたことに最近きづきました。 近日中に、私の預金から引き出されたお金の窃盗の時効がくる話をしました。 ...

弁護士回答
    2
  • ある人物の不法占拠を刑事告発したいです。

ある人物が所有している200台程度の駐車場の中に市所有の公道と水路が存在しております。 その公道と水路に少なくとも10年以上前からその人物は許可なく駐車区画を設け月極駐車場や一般客の駐車場として利用しております。 管轄である市の部署に確認したところ公道や水路にはそのような許可は出していないという回答でした。 今現在については、水路と公道共にその人物に...

弁護士回答
    1
  • 自転車を拾ったつもりが遺失物横領罪?

ベストアンサー

法律に詳しい方だけお願いします。 甥19歳大学生の事です。 自転車が捨てられてると思い、勿体ないとも思って、自分の物として数日乗っていたところ、警官に呼び止められました。 その自転車は、随分前に誰かが盗んだようで、盗難届けが出ていたようです。何もシールや番号が付いていない自転車のようでした。 その後、事情聴取受け、その日と後日指紋と顔写真を撮られ...

弁護士回答
    3
  • ある事ない事を人に言われて困っています

以前付き合っていた人から一年ぐらい前からの嫌がらせで困っています。 わたしの友人、知人何人にも、あいつは夜の商売をしていた、色んな人に嘘をついている、風俗をしている。など、ある事ないこと他にも多々吹き込まれて困っています。知人が余命を宣告され私に出来る事はしたいと思って密にしていると、あいつは何かをたくらんでいるなど、その人までも動揺するような...

弁護士回答
    1
  • 夫に離婚調停を申し立てられました

【相談の背景】 結婚13年。夫、私ともに40歳。子供(10歳男子)の一人 です。 出産後、夫の家事育児への不参加、浮気、姑の干渉などにより、夫婦関係が悪化しました。夫と会話をしようにも、無視、否定をされ、私に動悸や不眠など鬱の傾向が出てしまいました。その後、カウンセリングを受ける中で、夫にアスペルガーの傾向があることが分かりました。 ここ数年は喧...

弁護士回答
    2
  • 50メートル以上先に鍵を付けたまま移動させられ嫌がらせを受けた場合刑事罰ありますか?

50メートル以上先に鍵を付けたまま移動させられ嫌がらせを受けた場合刑事罰ありますか?その場所には被害届を出した盗まれた自転車があったので、警察は来ましたが、今回は、鍵をかけていたのを持って行った故意犯であり、何らそれに対する刑罰が無ければ、自転車を駐輪場に置いて買い物G等をする事が怖くなりました。この鍵をかけたまま移動させられ嫌がらせを受けた場...

弁護士回答
    1
  • 結婚を前提に交際していた男性に500万以上の支援をしていたが4股をかけられていて結婚の意志が無かった

ベストアンサー

2010年7月からある男性と結婚を前提に交際がありました。 交際の前に、彼には少額の借金、ローン、光熱費とローンの滞納があり、仕事はあるが収入がない、仕事は1年半~2年でまともな収入になると行言っていました。 そこで自分が、1年半~2年の間滞納や借金、ローンに加えて生活費まで支援しようと告げました。 その後交際を開始し、彼の方から「三年交際したら結婚しよ...

弁護士回答
    6
  • 詐欺罪で3日後に警察で取り調べをうけます。

2年前に収得した財布をそのまま自分のものにし、その中にあった免許証で 相手方になりすまし銀行口座を開設しました そして消費者金融からお金を振り込んでもらい、そのまま自分のものにしました。 相手方から被害届があり、先日身元がわかり、警察が家にきました。 来られた時は私は不在だった為、3日後に警察にて取り調べを受けることになっています。 この場合、す...

弁護士回答
    5
  • 支払いを 終わりにしたい!

ベストアンサー

わたしの不倫が原因で4年前に離婚しました。 毎月5万円を、母親の生活費として 子供達に払ってます(書類は、交わしてなく離婚の時の口約束です。) 収入が少ない時は、会社やサラ金に借金してでも払って来ました。ですが借金も膨らみ、退職も考え、そろそろ打ちきりたいです。 血の気の多い連中なので、直接交渉するのは、無理です。 何か良い方法は、ないでしようか? ...

弁護士回答
    7
  • 上司からの強姦

ベストアンサー

もう約10年前の話しなのですが、上司から拒否したのに性的行為をされました。 元々、私は大学に行くために学費を給付してもらって職場で働いていました。上司はフォローしてくれたり、悩み相談を聞いてくれていたので信頼していました。 そんなとき、上司が店舗移動で私は変わる前に遊びに行きましょうと誘いました。 自分の中では食事などする意味で誘ったんで...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の親に過去中絶をしたこと話し本人を懲らしめたい

ベストアンサー

7年前から年に数回会う程度、当方は既婚で相手男性は未婚です。相手は現在20代、いつかおわることはわかっていたがいきなり別れ話を持ちだされ対応に呆れています。六月中絶し黙っていたのですが、不誠実な対応だったため、その話を相手に持ち出したところ焦り出したようです。が、自分から親に話す、三ヶ月先にといいだしました。わたしはお互い家族に言って話し合いと思...

弁護士回答
    8
  • 示談書にサインしたけど撤回できるか

【相談の背景】 不倫相手の奥さんに出待ちされ、示談書にサインさせられました 1年ほど前に職場の同僚と不貞関係になり、半年ほど続きましたが別れました 回数としては5回ほど、期間も半年です 退勤時に会社から少し離れたところで声をかけられ、この人との不倫について話をしたい と言われました。 いきなりのことでパニックだったのと、向こうは姉?妹?を連れてお...

弁護士回答
    3
  • 覚せい剤使用、所持について

ベストアンサー

弟が覚せい剤で3度目の逮捕をされ現在保釈中で裁判を待っています。 弟は兄の僕が会社を経営する介護の仕事を一緒に30年4月より働いています。しかし環境の変化等からストレスがたまってしまい弟は覚せい剤の使用と所持で10月に逮捕されてしまいました。 兄としても気付いてあげれなかったことに責任を感じています。会社としては弟は居なくてはならない存在になっていて...

弁護士回答
    4
  • 借金が返せない状態です。インターポールに捕まるのでしょうか?今後よその国のビザは取れないのでしょうか

海外ドバイで以前働いていました。その時期に銀行のクレジットカードを作り借金をしてしまいました。その後、別の仕事で国外で働いていま す。 かれこれ4年ほど前ですが、返済のメールが来て分割を希望したら受け入れてくれませんでした。今回は、インターポールに訴えたときました 。日本の自宅へも行くと言っていますがどうなのでしょうか? 私には家族もいますし、仕...

弁護士回答
    1
  • 個人間の借金で、100万円借りています

ベストアンサー

四年前、様々な事情で水商売に入り知り合ったお客様に外で会うことを条件に少しずつお金を借りました。その際、借用書はサインをし内容は借りた期日とサインのみです。ところが借金返済は愛人強要になり(毎回体で払え、一回10万円だ等)それが精神的に苦痛となり会うのをやめ少しずつ返済はできるときにしていました。2年後健康上の理由から、水商売をやめてその後は返済能...

弁護士回答
    4
  • 求人面接時に、パワハラと思える質問に対し、訴えることは可能でしょうか

転職しようとハローワーク求人応募し、書類選考を通り面接試験に行った日の出来事です。 面接官は所長と主任の2名でした。 最初に会社概要と労働内容説明で4日勤務2日の休日が5日勤務2日休日に変更と説明 次に内定後の出勤可能日は聞かれ、現会社の内規では、自己都合退職の場合は、1か月前及び14日の継続勤務と答えたが、所長が面接後戻ってから内規の確認願...

弁護士回答
    1
  • 在学中にあったかもしれない違法行為の法的な社会的影響について

ベストアンサー

【相談の背景】 いつも大変お世話になっております。 以前に、業務委託の派遣先に、卒業の大学名を申告して、卒業証明書の画像を送信しました。 履歴書にも大学名と卒業を書いているかと思います。 大学の卒業自体は客観的な事実ですが、卒業までの中で、卒業に関わる書類提出に対して、私文書偽造に当たる行為が客観的にあったかなかったかは分からないのですが、...

弁護士回答
    1
  • 不正指令電磁的記録取得等罪(168条の3)の容疑で子供が取り調べを受け書類送検されました

ベストアンサー

不正指令電磁的記録取得等罪(168条の3)で子供が取り調べを受け書類送検されましたが、この後はどのような経過が想定されるかご教示ください。 ある日、居住地とはかなり離れた県の所轄署から、不正司令電磁的記録取得等罪で被疑者不詳のまま捜索差押令状を携えて捜索を受け、成人したばかりの子供のパソコンが差し押さえされました。 容疑がかかった理由は、半年...

弁護士回答
    3
  • 救急救命士資格 罰金

ベストアンサー

私は平成29年11月に人身事故を起こしてしまい罰金刑になりましたそれから1年たち医療系の学校に3年通いたいと思っているのですが救急救命士の試験を受けるのが罰金を払ってから4年10ヶ月目で受けるのですが免許は交付されるのでしょうか。 下手くそな説明で申し訳ありません。

弁護士回答
    1
  • 過去に正式に売買の成立した土地物件について今更恨み言を言われるのだが法的に対処出来る?

ベストアンサー

はじめまして、50代女性です。 よろしくお願いします。 約50年前に正式に売買の終わった土地物件(住宅付)の事で恨み言を言われています。 昔、父が父の妹から購入した土地物件の件で、今更父の妹の子供たち(60代)から恨み言や嫌味、父の文句を言われており最近我慢の限界です。 なんでも最初は父の妹がその土地物件を売るのを渋ったそうで、父は当時の相...

弁護士回答
    3
  • 覚せい剤 判決について

ベストアンサー

前回の覚せい剤判決言い渡しから今回覚せい剤逮捕までの期間が約8年と10ケ月。 前回は懲役2年執行猶予4年です。 今年の8月に逮捕されこないだ裁判ありました。 そこで、前回はまだ旦那と結婚してなく私の父親が情状証人になり今回は一年前に結婚したため私が出ました。 裁判では検察側から懲役2年うたれました。 覚せい剤使用していたのは今年の4月からだいたい9...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから