このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
脅迫未遂。実際に僕に電話をしてきた男性a?
平成25年11月頃、女友達Kにパソコンを借り、平成26年1月にパソコンは返しました。 後日、友達Kから『貸してたパソコンのネット使用料金を払って』と、言われました。 友達Kにパソコンはいらないからパソコン代金20万円払ってと言われました。 その後、知らない男性Aから着信があり『◯◯会社の社長さんだよね?◯◯さんに依頼されて電話したんだよね』と、言われました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医師やカウンセラーの治療方針を信じて過去確認を控えた結果、法的責任はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、強迫性障害の治療を受けており、医師やカウンセラーからは、 過去のSNS投稿や行動を繰り返し確認しないこと 強迫観念による確認行為を減らすこと 「100%安心」を求めすぎないこと が治療上重要であると説明を受けています。 私は、「過去に問題のある投稿等をしていたのではないか」「早めに確認・対応すれば防げた問題が後から発覚するのではな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯での爆破予告や殺害予告が不起訴となる可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私はインターネット上の配信コメントについて不安を感じています。 過去に自分が爆破予告や殺害予告、誹謗中傷に該当するようなコメントを書いてしまったのではないかと考えてしまいますが、実際にそのようなコメントをした明確な記憶はありません。 医師からは強迫性障害の影響であり、過去の確認行為は控えるよう指導を受けているため、コメント履歴の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不適切コメントに対する責任は初犯の場合、削除と謝罪で軽減されるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は現在、インターネット上の配信コメントに関して不安を感じています。 具体的には、自分が過去に爆破予告や殺害予告、誹謗中傷に該当するようなコメントを書いてしまったのではないかという不安です。 ただし、実際にそのようなコメントをした明確な記憶はなく、「してしまったかもしれない」という不安が強く出ている状態です。医師からは強迫性障害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去のSNS投稿に関する不安を抱える中、事前に準備すべきことは何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は強迫性障害があり、極度の心配症です。過去の行動について過度に不安になる傾向があります。 約8年以上前のことですが、SNS上で自分の母校に関する誹謗中傷をしていた可能性について不安を感じています。ただし、実際に自分が誹謗中傷を書き込んだ明確な記憶はありません。 また、当時、母校に対する誹謗中傷を投稿していたアカウントをフォロー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の投稿記憶がない場合の法的リスクは低いのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は強迫性障害の診断を受けており、 「過去にインターネット上で、誹謗中傷や爆破予告、異物混入などに該当する威力業務妨害的なコメントを書いたのではないか」 という不安に強くとらわれることがあります。 実際には、 そのような投稿をした記憶はありません どのサイト・サービスに書いたかも特定できません 現実に、警察や企業等からの連絡、被害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルで起こった出来事
ベストアンサー【相談の背景】 数日前にデリヘルを自宅に呼び、避妊具をつけて性交をしてしまいました。 当日は電話で予約をし、女性と合流した後に通常のプレイを開始したのですが、私がなかなか射精をできなかったため、女性からオプションがあるけどどうする?と聞かれ値段を聞いて支払い、行為をしてしまいました。 この際、私からは一度も本番についての要求は行っておりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
侮辱罪で訴えられる可能性についての相談ですか?
【相談の背景】 【相談の背景】 先日コンビニでタバコを購入したところ、外国人の店員さんが間違えて違った番号の銘柄を持ってこられました。 その時、再度番号を伝えた時に、完全に自分が悪いのですが、別件でイライラしていたこともあり独り言として捨て台詞のような感じで『バカが』と小声で一言と言ってしまいました。 その発言が外国人の店員さんに聞こえていたよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでの名誉毀損に関する投稿を早急に削除する方法はありますか?
【相談の背景】 【過去に取引ない人が私の信頼を落とす内容をSNSに何度も投稿、取引先へも複数電話されました】 SNSでライブ配信で物販事業を行ってます。月間2000万前後くらいの売上です ライブ配信後に、DMで1人の人から複数の質問があり、全て回答したら、 さらに複数質問があった為、怪しいと思いブロックしました。 普段、高額商品を扱ってる為、慎重です ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
顔つきの猥褻画像を晒された
ベストアンサー【相談の背景】 インスタのストーリーズ等で「全裸画像見られたい。晒されたい」などと投稿をしていました。 その中で知り合った17歳の女性がいました。 DMメッセージで女性に対して「全裸画像送っていいですか?」と送ると「いいよ」と来たので「晒すとか言われたいです」と顔つき全裸画像を送りました。その後女性からメッセージが送られてきてこちらも画像を送る、と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
顔つき猥褻画像を晒されてた
ベストアンサー【相談の背景】 インスタのストーリーズ等で「全裸画像見られたい。晒されたい」などと投稿をしていました。 その中で知り合った17歳の女性がいました。 DMメッセージで女性に対して「全裸画像送っていいですか?」と送ると「いいよ」と来たので「晒すとか言われたいです」と顔つき全裸画像を送りました。その後女性からメッセージが送られてきてこちらも画像を送る、と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
顔つき全裸画像を晒された
- 弁護士回答
- 1
-
-
顔つき全裸画像を晒された
【相談の背景】 インスタのストーリーズ等で「全裸画像見られたい。晒されたい」などと投稿をしていました。 その中で知り合った17歳の女性がいました。 DMメッセージで女性に対して「全裸画像送っていいですか?」と送ると「いいよ」と来たので「晒すとか言われたいです」と顔つき全裸画像を送りました。その後女性からメッセージが送られてきてこちらも画像を送る、と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判での診断書の提出について
ベストアンサー【相談の背景】 親の介護で喧嘩になり兄が不意に拳で殴りかけたが、一寸で止めたり、その後もへびの死骸や生きたまま当方の庭に投げ込んだりその他にも共用のネット回線の遮断で取引に信用を失わされたり、電話回線の遮断(大元が兄宅にある)されたりライフラインの遮断をされたり、車のドアを叩いたり、 帰宅するとこちらに棒を持ったまま車の後ろに隠れて怖いので降り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の行為が詐欺罪や電子計算機使用詐欺罪に該当し、警察に捜査されたりする可能性について知りたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 様々な意見が頂きたいです。 当方15歳です。お助けください。 以前、ネットで欲しい物(1000円ほど)があり、それを購入したいと思いました。しかし、自分の携帯には親のクレジットカードが親により登録されていて、欲しいものを親に話した上了承を得てから決済のボタンを押しました。当時親と離れていて、親にそのボタンを押して貰うことが物理的に不可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スロットの損害賠償請求
【相談の背景】 自分は、先日スロットを打っていた時、負けが続いてついカッとなってしまって台のメダル投入口にジュースを流し込む行為をしてしまいました。 そして本日同じ店で遊戯を終え退店しようとしたところ店長らしき人に呼び止められ、監視カメラで証拠を押さえていると言われ、自分のした事を正直に言うことを促され、謝罪をしました。 台自体は今日は変わらず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不同意性行為について 冤罪
ベストアンサー【相談の背景】 私はメンズエステの経営をしており、先日とあるメンズエステ店に務める女性と お茶を交わした際に、話の流れで1客として施術を受けるとゆう流れになりました。 そこでは普通にマッサージをされ、最中に自身の性に対する話が続き、性行為をする流れになりました。ゴムがなかった為中出しはしないと話しました。実際してません。行為中も「その女性もこのシ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひととき融資について
【相談の背景】 半年前に金銭面に困っていたこともあり個人間融資のサイトで100万円を超えるお金を貸金業に登録をしていないという個人の方にお借りしました。 借用書等は交わしておらず私の身分証の写しを見せてお借りしました。 返済については、残金の0.25%のお金を利息として毎月5万円の返済額の中に含んだ状態で支払うように言われており支払ってきました。 また、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルを使用した際に、女の子が膣から出血したと言い出した。
【相談の背景】 デリヘルでのトラブルについて相談させてください。 デリヘルを利用した際に、女の子が指入れによって出血したと言いだしました。私が見る限りでは実際には鮮血は確認できず、膣から出てきた黒いカスのようなものでした(私は血だと思っておりません)。そのことは女の子には伝えませんでしたが、女の子は出血だと言っております。乱暴行為はしておらず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公共施設で上から人を睨みつけるのは威嚇行為ですか?
【相談の背景】 娯楽施設で1人の客が私に向かって詰め寄って上から睨みつけてきます。何も言わないけど私を見つけると大抵私の目の前に来て睨みつけます。 ネットで威嚇行為を調べました。 対人関係 個人対個人の交渉の場において、威嚇は様々な場合に見られ、その表現は多様である。 直接に力を想起させるものとしては、怒鳴る、怒りを表情に現す、上から睨み付ける...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルでの本番行為
【相談の背景】 先日初めてデリヘル(ホテル)を利用しました。店には携帯番号のみ伝えています。 プレイの途中に女性キャストから1万円払ったらもっと良いサービスをすると言われました。どんなサービスか分からなかったので手持ちがないと言って一度断りました。すると5千円で良いと言われ、サービスの内容が分からないまま払ってしまいました。お恥ずかしい限りです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不安です!
【相談の背景】 5年以上前の話です! ネットカフェで性交為しました。 相手は人が居るから駄目だよと拒んでいましたが、なかば無理やりズボン下ろす行為をしました。 暴行や脅迫は一切してないです。 以前いただいた回答ですが > 店内で他の客も居る公然の場でそのような行為をした場合、周りからは見られないようにはしてましたが公然わいせつ罪になりますよね...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問です。
【相談の背景】 未成年との性行為について! ネットカフェで性交為しました。 相手は人が居るから駄目だよと拒んでいましたが、なかば無理やりズボン下ろす行為をしました。 暴行や脅迫は一切してないです。 以前いただいたこの回答ですが なかば無理やりズボンを下ろす行為は大丈夫ですか? > 店内で他の客も居る公然の場でそのような行為をした場合、周りからは見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違う弁護士の意見も聞きたいです!
【相談の背景】 5年以上前に未成年とネットカフェでムード性交為をしてしまいました。 でも相手は人が居るし駄目だよと拒んでいました。 それでなかば無理やりズボン下ろす行為をしてしまい、性行為をしました。 これは強制性交等罪にあたりますか? 暴行や脅迫は一切してないです。 > 店内で他の客も居る公然の場でそのような行為をした場合、周りからは見られないよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリへルでの本番行為
【相談の背景】 デリへルで本番行為をしてしまいました。 全て私が悪いことは重々承知しております。 5日前にデリへルを利用しました。その際同意なく本番行為をしてしまい(相手はだめと言っていました)ました。 行為が終わった後に冷静になり嬢には謝罪しました。相手は本番行為はだめだよ。と少し笑ってその後の会話も普通にしておりました。 相手は、仕事なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座が投資詐欺に使用されました
ベストアンサー【相談の背景】 口座が投資詐欺に使用されました。先日、某銀行から口座凍結のお知らせが届きました。全く使用していない口座だったため、身に覚えがなく、急いで銀行に連絡しようとしたところ、車のグローブボックスに入れていたキャッシュカードファイルが無くなっていました。完全に私の管理不足でして、ファイルには使用していないカードとネットバンクにインするため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パパ活 援デリ 業者 辞めたい 売春管理
【相談の背景】 2ヶ月ほど前から個人的にパパ活をしております。その際にマッチングした男性が、「今はパパ活でアポ取りをしてそれで女の子のパパ活を援助している。パパ活って女の子が逮捕されるケースが意外と多いんだよ。僕は許可取ってるから何かあっても守ってあげられる」と言われ、いわゆる「パパ活業者」「援デリ」と呼ばれているのでしょうか?それをすることにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「麻薬及び向精神薬取締法」違反で自首した後の流れが分からないです
ベストアンサー【相談の背景】 精神病の為、医者から処方の第三種の睡眠薬と精神安定剤を頂いてます。もちろん医師に従って使用してます。 譲渡禁止と知らず余ってた分の8粒ずつ無償で渡してしまいました、知人は寝つけないなど精神不安定と言ってました、余ってる分を欲しいと求められた内容です(一度しか渡してません) 無くさないように常に専用ショルダーバッグの中に処方箋袋...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が取るべき行動を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 緊急です。 数日まえ告訴されたことを知りました。 snsの投稿で誹謗中傷とストーカー、 誰かと組んで芸能人の嘘の情報を流して相手を脅迫したという内容のようです。 私は、そのような事をしていません。 ただ個人で思いついた事や、芸能人の投稿を見たり動画、 情報を見た感想や出国時や帰国時に大勢の人がする投稿を同じように投稿していたのですが、相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
しがみついた彼女。無傷。
ベストアンサー【相談の背景】 7年程前、友人の相談です。 友人は当時小さなパチンコ店の時間帯責任者でした。 夕方出勤で当時の彼女が自宅に来てました。 友人が出勤しようとすると着いていこうとする彼女。 友人は仕事だから家で待っててと言うが彼女は聞かず。 このような事が2回あったそうです。 ① 友人の出勤時、友人の車に彼女がしがみつこうとするが、彼女がしがみつく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の被害にあった際、示談か民事訴訟までやって請求するかどちらが良いか?どこまで請求できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前傷害事件の被害に遭いました。 相手は3人組で酔っ払っており、近くにいた私に対して急に暴言を吐きながら暴力を振るってきました。 私と一緒にいた夫が間に入ってくれましたが、夫も殴る蹴るなどの暴力行為を受けました。 私が妊娠中である事伝え、やめるように訴えましたが、無抵抗の私たちに対して暴力を振い続けました。その際衣類や持ち物を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護不正受給について
ベストアンサー【相談の背景】 初めまして 私は精神障害2級です。50歳で10年程まえから 鬱病で苦しんでいました。 そして5年前より生活保護を受けていたのですが 昨年嫁が働いてる障害者のグループホームでのバイトを頼まれて働いてしまいました。 その際申請していなかったネット銀行にお給料を入れて貰っていたのですが今月それがバレてしまった為不正受給の返還との事になりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
在宅捜査での商標法違反の量刑や捜査の見通しを相談したいです。
ネットオークションにおける商標法違反で在宅捜査中の身です。 今年1月に家宅捜査を受け証拠品没収、事情聴取の上逮捕には至らず、現在取り調べを受けております。 証拠品に関しては商標法違反品以外の全ての物は返却されております。 直接の商標法違反品の額は自分でもわからない状態ですが担当の刑事の方からは売上が3年で5千万円程で調べがついたと話がありました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私文書偽造扱いになりますか?
ベストアンサー会社が中退協を勝手に減額していました。 印鑑も知らぬ間に押されいます。 私文書偽造だと思うのですがこれを知った経緯が下記になりますが時効になってしまいますか? 会社が26年3月に中退協に減額変更手続きを行なっており同年5月から変更になっています。 当時は、入社して15年程たっており会社からは、嫌がらせをされて良く27年11月に不当解雇され、裁判をして、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不審者ではないように思われたいのですが、アドバイスいただけますでしょうか。
ベストアンサーパトカーがいつも現れます。 出勤するとき、帰るとき。 遊びに出たさき、お店から出てきたところ。 知り合いの車に乗せてもらい出掛けるときには、大通りに出るたびに現れます。 あまりの遭遇率の高さに、運転してくれる人たちは、それぞれになんであなたと一緒に乗るとパトカーにこんなに出くわすんだろうと言います。 最近では、行った先の喫茶店に電話が鳴り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の異様な職質の回数
警察の職質について あまりにも回数の多い職質で慰謝料はとれますか? よく車中泊をするのですが今年に入ってもう7回、職質されています。 寝るときはフロントからも見えないようにカーテンをしめており、毎回私が寝ているのを起きるまで車をノックされます。 時間帯は毎回21時〜1時の間です。 地元の大きい道の駅の駐車場で4回、さすがにこれ以上の職質はされたく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺にあい 多額を貸してしまいました
ベストアンサー私は 結婚詐欺にあい 多額を 貸してしまいました、借用書が あるので 詐欺しAに、手紙を出したら宛名不明ですでに 引っ越していました 詐欺しAとは 、お互いの子供の電話番号を交換していたので、私が子供さんと 思われる人に電話したら 一度だけ電話番号からのメッセージが来て 詐欺しAは覚醒剤で 警察にいるますと 書いてて 私はとてもビックリして そこの警察に電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
著作権侵害 損害賠償
著作権侵害について。 お世話になります。 ネットショップを運営しており、有難いことにようやく軌道にのってきました。 先日当方が撮影した写真及び商品説明文を1部コピーして使用していているお店を見つけ注意しました。 相手側曰くはじめは、写真はメーカーからの提供、説明文は友人に考えて貰ったとの事。 写真は削除はされましたが説明文は現在も使用中。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書交わしてるけど示談金払えない。どうしたら…
ベストアンサー以前働いていた風俗店の女の子と店長さんの悪口をあるネットの掲示板に書いてしまい、示談書を交わしていますが、生活も苦しいですし、消費者金融3社の任意整理が終わり、今月末から支払い始まりまり、示談金が払えないです 分割で月15万示談金を払っています 示談金は弁護士費用、損害賠償、女の子と店長への示談金を含め300万です 現在240万示談金残ってます 示談...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士への懲戒請求について
今、話題の弁護士への懲戒請求についてです。 皆さんもご存知かもしれませんが、去年の秋頃、一部ネット上で反日活動家の弁護士への懲戒請求を行う運動が起こりました。当職も懲戒請求を取りまとめているまとめサイトさんを通じて懲戒請求を行いました。 懲戒請求した相手は今話題の弁護士さん達ではなく、過去の言動や経歴を多少なりとも調べた上で、明らかに弁護士とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人契約で複数人で性的行為をしたら〇〇円払うということについて。
愛人契約で複数人で性的行為をしたら〇〇円払うということについて。 〇〇円振り込むから男3対女1で複数人で性的行為をしないかと1人の男性に誘われました。 以降主催男性と表します。 主催男性に偽物の振り込み原本(この時は本物だと思った)と、おそらく偽物の性病がありませんという診断結果を見せられ、他の男性も含め行為を終えました。 それから、もちろんお金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約した相手からの嫌がらせに対する法的措置はなにができますか?
ベストアンサー以前から性的な嫌がらせに悩み警察に相談中で、困ったので相談しました。 以前から性的な嫌がらせや詐偽等などに悩んでいて、息抜きにネットで知り合った彼と相談などの話をする仲になり、警察からは当初は止められており、彼もそれを知っていたのですが相談にのってくれたことと彼の熱心なアプローチから、結婚前提の婚約という形で警察に念のため名前を伝えるという条件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事告訴する為には?
ベストアンサー一昨年から嫌がらせ、脅し、精神的苦痛をずっと受けてきました。 去年の12/29にまた精神的苦痛を受けた事で身体中が痛くなり、引きつった感じから左半分が不自由になりました。 仕事も決まってましたが行けない状況になり生活保護生活者になりました。 ある弁護士には精神的苦痛を障害で訴えるのは過失の場合があるから無理じゃないかなと言われてしまいました。 相手も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
作成した示談書の内容を守ってもらえない場合の対応の仕方を教えて下さい。
ベストアンサー私(加害者)は長年の友人である相手(被害者)との間で発生した暴行傷害事件について、相手方弁護士とのやりとりの末、示談書を取り交わし解決となりました。 その際に取り交わした示談書の項の中に 「今後は甲及び乙は健全な友好関係を維持し、互いに人格を尊重することを約諾する。」 との文言が記載され、私はその他項目も含めて納得の上、署名捺印にて解決とさせて頂き...
- 弁護士回答
- 5
-
-
誤表示による不当利得と不作為の詐欺の成立について
誤表示を黙ったままにしておくことは、不当利得に対する返還を免れるためとされ、不作為の詐欺(2項)に該当しますか? Aさんが品物CをBさんに販売したところ、品物Cの性能の一部に表示ミス(誤表示)があり、それを知らずにAさんはBさんに品物Cを売却したとします。売却後、6ヶ月経過し、あることがきっかけでAさんが表示ミスに気付きましたが、それをBさんにすぐさま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
野良猫(イエネコ)の捕獲に狩猟免許は不要と考えても大丈夫でしょうか?
野良猫(イエネコ)の捕獲で規制についての確認をしたいのでよろしくお願いします。 イエネコは動物愛護管理法で管理されている動物でありまして、動物愛護管理法では捕獲に関する規定事項が存在しないので、基本的に捕獲についての規制は全くないと思っております。 それに対してここ最近、ネットなどで「野良猫の捕獲は狩猟免許が必要」等と主張する者がいまして、果た...
- 弁護士回答
- 2
-
-
興信所のGPS取付時における違法性について
ベストアンサー浮気調査などのため、興信所の探偵が依頼者の家族または不貞の相手などにGPSを取り付ける際、当然他人の敷地内に入ることになるかと思いますが、そこで質問があります。 1 依頼人の承諾を得て依頼人の居宅敷地内に入り、依頼人の配偶者の車などにGPSを取り付けることの刑事責任の有無 2 依頼人の与り知らない、不貞相手などの居宅敷地内に入りGPSを取り付けることの刑事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童虐待の疑い?私が犯人と言いたいのでしょうか?
ベストアンサー私はシングルマザーで子供は1歳と3歳です。 夜仕事に行って朝帰ってくるのですが仕事中子供は託児所にあずけています。 12月の仕事終わり子供を託児所に迎えに行き帰りました。 帰ってから眠そうにしている下の子を私の右に毛布を敷いて寝転がらせて上の子は私の後ろの布団ではしゃいでいました。 私はゲームの生放送をネットでやっており下の子供が見えるように寝かせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車保険金詐欺。後保釈金はいくらくらいになるのでしょうか?
すいません 友人の旦那が保険金詐欺をしてしまいました 彼は初犯で犯罪歴はないそうです かなり大がかりな事件だそうで主犯の方は何度も繰り返していた見たいです 彼は一度しかかかわってはいないみたいですが いまは拘置所にはいって10日の申請をしたばかりらしいです 被害総額は660万らしいのですが彼が受け取った金額は30万くらいらしいです 凄く反省し警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2回目の破産ですが免責は諦めております
ベストアンサー宜しくお願い致します。お恥ずかしい話しですが、7年以上前に一度破産をいたしました。 今回、ストレスからギャンブルに走り気がつけば借金が膨らみ、悩んだあげくに弁護士さんに相談しまして破産することを選びました。ギャンブルということで管財人の先生と先日面談致しました。 現在、父が入院中で場合によっては病院に確認しますとの事で、この場合は病院に電話か弁...
- 弁護士回答
- 5
-
「ネット 犯罪」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから