7,863件見つかりました

法律相談一覧

• 不当な出資金の返還とそれに伴う嫌がらせで困っております。

不当な出資金の返還を要求され困っております。 1年半程前に法人設立(出版社)を立ち上げることとなり、当初は1人で設立しようと考えておりましたが、その際に知人2名が500万円ずつを出資するので一緒に事業を手伝わせて欲しいということになり、営業を始め業務を手伝っていただくことを条件に共同で事業を始めました。 ところが、いざ事業を始めますと、業務を手...

弁護士回答
    3
  • バイナリーオプションの代行運用について

ベストアンサー

弁護士の方に相談があります。 ヤフーオークションで海外バイナリーオプションの代行運用を出品されていた方に運用を頼みました。 説明文では過去に三人の方の資金を運用して、すべてプラス収支にしてきましたとあったので安易にお願いしました。 10万を20万にしたとか5千円を5万にしたとか結構、大きな謳い文句でした。 最初の1ヶ月に代行手数料9万円を支払い運用して...

弁護士回答
    3
  • 契約物件の解除に伴う損害金についての算出について教えて下さい。

よろしくお願いいたします。 昨年2月に投資目的で太陽光発電の物件を購入しました。完成予定は7月てしたが 工事に遅れが続き12月となり、年が明けて1月となり契約した会社から連絡が入り 今度は物件契約を解除してほしいと言ってきました。 その理由としては、施工業者との間に不備があったとのことでした。 購入金額は税込2300万円で契約時に1380万円を頭金としてい...

弁護士回答
    1
  • 実母から生前贈与1000万円を貸した金と言われる。

私は大阪在住58才の主婦 パートで家庭教師をしています。実母88才の事で悩んでいます。12年前に主人が土地を2808万(67坪)で購入した際に 母が頭金を1000万出してくれました。しかし土地は7年前にバブル崩壊で2500万円でしか売れませんでした。その時の土地の売買契約時にも母は1000万円の出資者として出席し売買の捺印もしました。後にその1000万円は 生前贈与として 私にあ...

弁護士回答
    1
  • 男女トラブル 嘘による精神的苦痛?

ひと月ほど前から複数回身体の関係をもった40代男性から民事訴訟をすると言われました。 愛人契約を結び性行為を対価として求められていました。 彼氏はいるかと尋ねられ彼氏はいないと返答していました。しかし、身体の関係がある男性がいると後になり伝えました。 その後、何事もなく数回お会いしていましたが、愛人関係をやめたい、もう会うこと自体を辞めたいと伝...

弁護士回答
    1
  • 離婚の財産分与、該当期間、該当財産についての質問

夫婦共々、離婚するということで財産分与をすることになり、その内容でもめております。 私は、パート勤務年収150万程度 夫、スーパー勤務正社員年収500万以上(とのこと) 結婚前提の同棲期間一年間三ヶ月 結婚生活、現二年 です。 ①ここで、一つめの質問です。 夫は、同棲期間は財産分与の対象とならないと主張していますが、 対象に、なりますか? また、な...

弁護士回答
    2
  • 成人を越えた子供名義の口座から父親が大金を抜き取っている

私が子供の頃に、私は祖父から土地を贈与され、祖父が賃貸アパートを建てて、 そこでの利益を私の口座に移してくれていました。 無論、アパートを建てるための担保は贈与された土地ですし、 私の借金としてこれまでやりくりされていました。 (といっても私はこの頃幼かったため贈与のことは知りませんでした) そのうち、祖父は亡くなり、私はまだ未成年だったため...

弁護士回答
    2
  • 同時退職について

ベストアンサー

お店で働く店員数名でいっしょに退職したいのですが、会社から営業妨害で訴えられるでしょうか? 私は、ある販売店で働いていますが、働いている店員6名のうち、3名で同時に退職をしたいと思います。理由としては店舗の売却話が出てきているからです。 今の店は、人間関係もよく、また売上げ、利益ともに出ています。ところが社長が新しい事業に投資する為の資金作り...

弁護士回答
    3
  • 内縁の妻に実質的共有財産が認められる要件について

ベストアンサー

10数年前に不倫が原因で離婚して出ていった父が先日他界し、離婚原因となった資産家の寡婦から遺産分与を求められています。財産分与しなければならないでしょうか? 先方は、父の遺産は全て自分が用立てたお金だと主張されていますが、領収書や預金等は全て父名義です。正式な借用書や遺言書などもなさそうです。 父とその方は住民票は別々ですが頻繁に行き来したり泊...

弁護士回答
    2
  • 退職前の個人再生について

定年まで1年もないのに投資の失敗で、7千万円を超える借金を背負ってしまいました。 預金が3000万円ありますが、足りません。今は3000万円未満です。 定年退職金は3000万円ぐらいですが、それでも1千万円足りません。 車も売り、保険も解約し、金目の物はすべて換金しました。 現在は、給料のほとんどと預金から、利子をつけて分割で支払っていますが、...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 職業安定法とブラックリスト、就活に関わる支援や救済措置を教えてください

営利を目的に2次使用しなければ転載可能とあったのでメールを転載いたします。 早速、エントリーいただいたご登録情報をもとに、 弊社にてご紹介可能な求人の有無を確認させていただきましたが、 あいにく現時点ではDODA転職支援サービスでのご支援が難しい状況でございます。 また、DODA転職支援サービスの一環である弊社キャリアコンサルタントとのカウンセリン...

弁護士回答
    1
  • 学校の インターネット 名誉毀損

学校裏サイトで、教員の実名など記載、個人がつけた偏見のランキングを貼り付け、それにより複数の教師の業務に影響が出ている。まずは個人で損害賠償をサイト管理者に対して行いたい。 背景 私個人も誹謗中傷を受けそれにより授業がしにくい状況がある。 クソと称された授業に取り組む生徒は少ない。 クソかどうかは実際、時間をかけて、生徒自身が判断してくれてい...

弁護士回答
    1
  • 詐欺→貸借返済

2006年、詐欺に合い、多額のお金を騙し取られてしまいました。 一度はマスコミにも取り上げられた被害者が約800人、総額約300億円もの投資詐欺事件なのですが、こんなに大きな事件なのにも関わらず、何故か被害者達が通報しているにも関わらず警察も動いてくれず、マスコミも取り上げなくなってしまった事件です。 背後に政治家が等大きな組織が絡んでおり、マスコミ...

弁護士回答
    1
  • 家族間の金銭トラブル

家族経営の会社に勤めていたのですがいろいろあってやめましたその時に、私の口座から無断でお金を下ろしていてわかっているだけで300万以上、それとかれこれ10年くらいその会社に勤めていたのですが賃金不払いが、というかしっかりもらった記憶があるのは10年のうち3年くらいで、そのもらったお金すら上記のように取られ、我慢できずに別の会社にも勤めに行ったのですが...

弁護士回答
    1
  • 法廷後見人制度の被補助人の資産活用について

ベストアンサー

この度、家庭裁判所より任命を受け、養子の補助人となりました。被補助人の財産監護と身体看護を命じられております。さて、先日家庭裁判所より財産目録と今後の身体看護・財産監護の方針について報告書を求められ補助監督人と協議の上、提出しました。ところで被補助人の財産監護についてお尋ねしたいのですが、彼の財産を守るとはどういった意味を言っているのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 資材置き場立ち退きで揉めています。

ベストアンサー

父の所有の土地に私たち次男夫婦で家を建てる事になりました。 その土地は祖父の代から工務店に資材置き場に月2万円で貸しております。土地の一部分に資材とゴミを置いてあります。 祖父は契約書も何も無く口約束で貸していたようです。 立ち退いて欲しい旨、口頭でお願いしましたら次の場所を見つけるのも時間がかかる、見つけた土地に資材が濡れない様にコンクリ...

弁護士回答
    3
  • 株主の権利(未公開株)

こんにちは。 未公開株を保有していますが、株主の権利について相談にのっていただけると幸いです。 ある企業の株を平成20年5月に2株(50万円×2=100万円)保有しました。(上場を目指していて、上場資格を満たすための増資目的みたいです) その会社が直接公募し、現在も変わりなく営業されています。 初年度(H19年4月〜20年3月)の決算報告書は確認出来ましたが(契約...

弁護士回答
    1
  • 不倫後の誓約書。ただし、この誓約書がちょっと公序良俗に反する?

周りを敵にする相談ですが、過去に不倫を2回しております。いずれも期間は3ヶ月程度、海外出張が多く、海外の方です。 家族にはほとんど迷惑をかけてはいませんが、精神的苦痛を与えてしまったのはまぎれもない事実です。 2回目の不倫後、妻から誓約書にサインを求められました。 2度としないための公正証書が目的です。 現在は海外出張もなければ私も当然反省してい...

弁護士回答
    1
  • 懲戒解雇。私は懲戒免職になるのでしょうか?

4月に介護系の会社A社に入社しました。 3ヶ月間は試用期間でした。 その間、上司は社長と管理者で、私がよく一緒に居たのは管理者でした。 管理者は意見を言う私のことが気に入らなかったようでした。 私はよく嫌味を言われていました(時々録音しました)。 社長からも私を馬鹿にしたような発言をよくされていました。 入社すぐに社長に飲みに連れていっていただ...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損 民事訴訟

ベストアンサー

昨日は、迅速にお答えいただきました弁護士様、本当にありがとうございました。 本題になりますが、通販業者に(実店舗あり)支払ったと思っていますがおそらくお相手の方は支払っていないと思われていると推測しておりますので当方の氏名、住所(番地、団地名含む)電話番号、メールアドレス2つと当方の連絡先を募る為の懸賞金のかわりの商品、googleマップ付きで個人情...

弁護士回答
    1
  • 父の遺産と、父の養子の遺産は誰に?

先日、85歳で死亡した父の相続人には、 先妻の子である長女の私と次女の妹がいます。 また、10年前に死亡した後妻の連れ子である兄も一人おります。 私たち姉妹は、後妻と養子縁組をしていませんが、兄は父の養子となり、父の姓を名乗っています。 父の死亡後判明したのですが、 遺産は、父と養子の兄が住んでいた(兄は今後も居住)土地50坪と 資産価値のない古家...

弁護士回答
    2
  • 助けてください

私の旦那はバツイチで3人の子持ちです。前妻とは前妻の浮気癖が原因で3年前に離婚になり、慰謝料はなし、養育費もなしで娘が旦那で下の息子2人は前妻が引き取る事になりました。私わ全てを知った上で旦那と結婚しました。デキ婚でした。前妻は結婚後、子供を理由に旦那に頻繁に連絡してきたり、悪い噂を近所にながしたり、旦那の家に自分の家の用に来たり、娘を誘惑して連れ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と損害賠償。そして源泉を書き換えるなんて可能なんですか?

私の不倫が原因で離婚になりそうです。 半年前から付き合いはじめ、別居の約2ヶ月間は彼女の家で生活していました。私は結婚していて、お金はお小遣い制なので貧乏です[i:162]それもあって、今までの食事代やその他もろもろほとんど彼女がお金を出してもらってきました。 私の離婚の話がなかなか進まないことや小さな嘘が原因で彼女の不安を煽り、睡眠薬や安定剤の過剰摂...

弁護士回答
    1
  • 調停に旦那が来ません

現在離婚調停中です。 旦那の暴力(1度) 子供の面倒が見られず自分の趣味の優先 ある日、銀行口座から20万がなくなり勝手に趣味で投資 私が具合悪くて、病院に行きたいから、子供を見ててほしいと、旦那の休みの日に言ったら、海に行くからむり(サーファーなので) などなど・・・ 去年の夏から、離婚をしたいと話しあいしておりますが、まったく話しあいにならず ...

弁護士回答
    1
  • 説明義務違反に基づく損害賠償請求は可能でしょうか?

【相談の背景】  投資用不動産(一棟ビル)を宅建業者売主・宅建業者仲介を通じて購入しました。  契約締結時、重要事項説明書および告知書では「過去に人が亡くなったが、死因は原因不明」と説明されましたが、決済当日に受領した管理資料には「自殺死」と明記された書面が存在し、説明内容と齟齬があることが判明しました。  仲介会社は「契約時点では売主・仲介と...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのない請求について

【相談の背景】 とある弁護士事務所からレターパックにて書類1枚が郵送されました。簡単に内容をご説明すると、今年1月上旬に通知人から投資詐欺にあいその振込先が私の銀行口座だったとの事です。その口座に50万円送金、その他私名義以外の口座に1400万円計1450万円送金したみたいです。この書類を受けてから2週間以内に1450万円支払うか何らかの連絡がない場合は法的手段...

弁護士回答
    4
  • 本人訴訟の訴状の書き方

【相談の背景】 【請求の原因】 1 出資契約の締結(甲第1号証・甲第6号証) 原告は令和〇年〇月に150万を被告に出資した。 出資にあたり、被告から正式な出資証明書の交付を受けた(甲第1号証)。 また、原告が被告指定口座へ150万円を振り込んだことは、○銀行発行の振込証明書(印影付き)により確認できる(甲第6号証)。 2 解約の申込みおよび承諾(甲第2...

弁護士回答
    1
  • 男女関係/DVトラブル等※両者共に負傷した

ベストアンサー

【相談の背景】 交際相手との喧嘩の中で、制止のために手を出してしまい傷害事件として事情聴取を受けました。録音・録画等の証拠はなく、暴行の正確な回数等は深夜から朝方までの長時間の口論が発展し、起きた事なので記憶も曖昧で、相手も同様だと思われます。 相手は喧嘩当日に病院を受診し「加療1週間」の診断書を持参し、非番の警察官(刑事)の兄とともに警察署へ行っ...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリでの営業勧誘に関する法的相談は警察に行くべきですか?

【相談の背景】 長文失礼致します。 現在、都内の理系学部に通う大学3年生で20歳のものです。 今年、4月中旬に、マッチングアプリで知り合ったo氏に「今のうちに自己投資が必要」「他の若者もやっている」「私も昔働いていた」と営業をやってみないかと誘われました。 後日、o氏誘導のもと新宿にある雑居ビルでその方の知り合いであるS氏により、営業を始めるにあた...

弁護士回答
    1
  • 区分マンション売却時 賃貸管理契約解約金について

【相談の背景】 投資用区分マンションを保有しており、このたび売却が決定し契約が完了しました。賃貸管理会社に契約満了の旨伝えると、契約書通り契約満了でも違約金が発生するとの連絡があり困っています。 以下管理会社との契約書を一部抜粋しました。 管理会社の主張は下記第一条、第八条が該当するので、契約満了時でも契約途中でも甲(私)からの解約通知は最低で...

弁護士回答
    2
  • 自己破産手続きについての相談

【相談の背景】 現在会社員3年目です。 自己破産を検討中です。 年収は、手取りで約300万円(賞与込み)で、借入とカード残高を合わせて280万円ほどあります。 大学の際に部活動の遠征などで出費がかさみ足りない分をリボなどで補っていました。コロナで思うようにアルバイトもできず、社会人になってから返そうと踏ん張ってきましたが就職のための引越しなどで費用がか...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中に提出された書類が偽造ばかりです。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 婚姻費調停の時に夫側が提出してきた源泉徴収票が偽造している可能性があり、会社に対して調査嘱託をし3月分の給料明細・源泉徴収の取得をしました。結果、夫は偽造した源泉徴収票を提出していて、年収の差は300万もあるような状態でした。 夫資産の開示をお願いしていましたが、1年半の調停でようやく提出をしてきましたが、資産...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫とモラハラによる妊娠中のトラブルについて、GPSと監視カメラの使用による法的な問題はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妊娠中期に旦那が不倫をし 不倫相手に本気になりました。 そこからモラハラや離婚希望や脅しのような発言と嘘が目立つようになりました。 半年程期間がたちます。 私と赤ちゃんや周りや彼の身を守るために、監視(見守り)カメラとGPSを設置しました。 最近、バレて警察へ行かれました。 (GPSが警察署で止まっているので証拠として提出押収された...

弁護士回答
    2
  • 夫婦の共有財産について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚式はせず、身内だけで入籍の際に食事会をしました。その際に、集まってくれた親族(両親、夫婦の兄弟姉妹)からお祝いをそれぞれもらい、それらは夫婦の共有財産としてひとつの口座にまとめています。 しかし夫は夫の両親からもらった結婚費用だけ、その口座に入れてくれず、自分の懐にしまっています。 というのは、夫の両親は息子3人(夫は長男...

弁護士回答
    5
  • 建物の定期賃貸借の再契約口頭合意後に汚臭発生。臭くて貸せない!再契約の話を無かったことにしたい

ベストアンサー

【相談の背景】 建物定期賃貸借契約を賃貸人(法人)の立場で結んでいます。 先ごろ借地借家法第38条に基づき、賃借人A(法人・飲食店)に対して賃貸借期間満了の通知書を簡易書留で郵送しました。 そして通知書にて再契約の意思表示をしました。その上で、LINEでA(法人の代表者)に条件提示をし合意しました。契約書締結には至っていません。 ところがその後、Aの賃...

弁護士回答
    1
  • この事件の判決について、「判断の遺脱」を理由とした再審請求は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 約12億円が口座値架空投資詐欺により不正に集金され、シンガポールへ流出し、その後追跡不能となったマネーロンダリング事件につき、口座を提供していた銀行の犯罪収益移転防止法第8条違反(届出義務違反)が被害発生要因になったとした損害賠償請求事件におき、高裁は「犯収法は預金者個別の保護を図る為のものでないから、被告が控訴人との関係で届出...

弁護士回答
    1
  • 副業詐欺にあったと思ったら、自分が詐欺の共犯だと言われました。

ベストアンサー

【相談の背景】 投資をする為に消費者金融4社から借入 してしまいました。 私は現在育児休暇中の母親です。保育園が入所できず、いつ復帰できるのか分からない不安から副業の話を聞いてしまいました。 副業をする為の資金が無いことを説明すると、元銀行員の知り合いが資金調達の手伝いをしてくれるとの事で紹介されました。 事前に融資を受けれるかなどのアンケートで...

弁護士回答
    2
  • 個人間の金銭トラブル

【相談の背景】 知人に消費者金融から借りて返済するお金は此方が払うからと言うことで約三百万を借用書も作り貸したのですが、明日、明後日等言って結局返さなかったりしており信用が無くなっています。 立て替えた金額も約三十万あり立て替えた分もあります。 契約内容は以下の通りです。 ①この間契約は甲が生活や支払いに困窮しているのを見かねて善意により貸し...

弁護士回答
    1
  • 【仮想通貨】刑事事件で立件可能?

ベストアンサー

【相談の背景】 平成30年の5-8月にかけて、4種類の未上場、上場中の暗号資産(仮想通貨)コインの購入代金として合計約3,500万円を個人A氏に現金で預けました。 (その際、元金保証の預かり証を交わしてます) コインの運用はそのA氏に委託する形で、令和6年4月時点の下記現況です。 1) 上場済コイン1種(約2,000万)について A氏から預けた翌月に1回配当として現金を受け...

弁護士回答
    1
  • サブリース会社家賃未納への支払督促申立の弁護士相談は必要か?通常訴訟段階で相談するべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日相談した案件(2件相談済み)の続きです。 ①投資用ワンルームマンション賃貸によるWサブリース(A社サブリース→B社サブリース)の家賃未納もあり、全てのWサブリース契約解除は無事見通しが立ちました。 ②B社と家賃振込先の修正など協議も終え、不動産売却先選定含めてオーナーチェンジで調整がつきました。 現在、支払督促申立書(家賃3ヶ月45万...

弁護士回答
    4
  • パパ活の相手からお金を返還しろと脅されています

【相談の背景】 パパ活の相手(A)からお金を返還しろと脅されています。 もともとAは、学生時代に私が勤務していた風俗店のお客さんで、風俗を辞めた後に1年間パパ活(肉体関係あり)の関係になりました。Aは私が風俗を始めた当初から辞めるまでの約1年間指名し続けてくれ、色々と本音で話し合える程仲が良かったので、お互いに名前と職場は知っています。 現在Aから...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の対象に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 一児の父です。7歳の娘と妻3人で生活しています。 私は36歳で妻も同い年で私は、看護師として2交代勤務で超過勤務あり、収入は26万程度(ボーナスあり)妻は臨時として開業医で仕事を17時まで(定刻退庁)収入は11万前後(ボーナスなし)しております。 ただ妻の収入を家計に当てることはなく、妻自身がコンビニでお菓子が欲しかったり、食べたいもの、欲...

弁護士回答
    3
  • 不動産管理会社が無断締結した賃貸借契約書について責任を追求できますでしょうか。

【相談の背景】 投資用不動産をローンで3件保有しています。 販売会社と管理会社は同じ不動産会社です。 購入する際にローン金利の事を心配して聞いた時に「金利が上がるという事は物価が上がり景気が良くなっている状況なので、賃料の値上げが見込める可能性が高い」「更新時に交渉する事は可能性」と言われ、その不動産会社でも更新時に賃料の値上げが出来た実例もあるとの...

弁護士回答
    1
  • 管理会社の不備で大損しそうだが、法的責任は問えないか?

ベストアンサー

【相談の背景】 退去した元入居者にリフォーム費用を負担して貰いたいのですが連絡がつかなくて困っています。4月にオーナーチェンジで投資用区分マンションを購入したのですが2カ月後に入居者が退去しました。退去の立会いは高齢の入居者に代わって娘さんが来たそうです。娘さん曰く「親は認知症を発症している。ここを不動産屋に売ったことも判ってない(リースバック物...

弁護士回答
    1
  • 元入居者がリフォーム代を払わず行方不明になった

ベストアンサー

【相談の背景】 退去した元入居者にリフォーム費用を負担して貰いたいのですが連絡がつかなくて困っています。4月にオーナーチェンジで投資用区分マンションを購入したのですが2カ月後に入居者が退去しました。退去の立会いは高齢の入居者に代わって娘さんが来たそうです。娘さん曰く「親は認知症を発症している。ここを不動産屋に売ったことも判ってない(リースバック物...

弁護士回答
    1
  • 借金限界中に給与減額、自己破産をしたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 住宅ローンの残2200万、銀行カードキャッシング(2社)220万 クレジットカード[ショッピング]740万(8社) +[キャッシング]10万(1社)あります。 滞納や遅れは有りません。 生活費と上記の支払いで、毎月の給料が0円なる状態です。 先日、会社から「(コロナの影響で受注が減少した)給料を下げたい」と予告されました。 こ...

弁護士回答
    1
  • 義理の父親へ150万借りたのですが、約束と違いすぐ返済しろと言われています。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、去年の9月に投資詐欺に遭い、義理の父親から150万円の金を借りました。電話一本で借りた150万についてその後連絡する事を失念しておりましたそして2カ月が経過する頃、義理の父親が依頼したと言う弁護士から連絡が来ました。借入金について返済方法の書面を作成したので署名捺印して返送してくれとの事で、その内容は来年9月から2万円づつ返済する事...

弁護士回答
    2
  • 水道から錆水が出て困っている。

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。ご教授いただければと存じます。内容は以下のとおりです。よろしくお願いいたします。 只今、テナントでお店を借りているものです。 前から水道から錆水が出ていました。 もともと水道水を飲むつもりはなく、飲食で使う時はペットボトルの水を使い、水道水は掃除や皿洗い(皿洗い後にペットボトルの水で洗う)などの直接口に入らない使い...

弁護士回答
    1
  • 義理の父親へ150万借りたのですが、約束と違いすぐ返済しろと言われています。。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、去年の9月に投資詐欺に遭い、義理の父親から150万円の金を借りました。電話一本で借りた150万についてその後連絡する事を失念しておりましたそして2カ月が経過する頃、義理の父親が依頼したと言う弁護士から連絡が来ました。借入金について返済方法の書面を作成したので署名捺印して返送してくれとの事で、その内容は来年9月から2万円づつ返済する事...

弁護士回答
    2
  • 不倫から離婚を求められた

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫を理由に妻から話し合いなく離婚(調停を行いたい)を言い渡されました。※結婚期間は5年(子供1人)となります。 結婚生活においては共働きでしたが自身の帰りは遅く平日に協力は難しく可能な限り休日に対応しておりました。(在宅で可能な限り子供の保育園の送り迎えを対応していました) 不倫を行ってしまった背景 ①籍入れてから下記内容が発覚し建て替...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから