法律相談一覧
-
野田のM歯科医院への返金請求
ベストアンサー原則回復治療費と慰謝料の請求を希望しています。 現在、野田のM歯科医院にて奥歯と前歯それぞれ127000円づつ自費のブリッジを作成しました。 ブリッジ作成時は「普通にケアすれば10年持つ」と言われ治療を依頼しましたが、奥歯のブリッジは1ヶ月で土台の歯が割れ根っこからダメになり腫れて痛みがある状況、合着後なので再作成は全額自己負担と言われ治療もすぐ受けられ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛による慰謝料の請求について。
ベストアンサー職場で仕事をきちんとやらない同僚に注意したところ、語尾などがすべて巻き舌になるほどの荒っぽい喧嘩口調で、顔を目の前まで近づけられ大きな声で「ちゃんとやってんだろこの野郎」「上から目線だ」「アホ」など言い返されました。 近くにいた他の従業員に、「巻き舌口調だった」という証言は取れたのですが、侮辱部分など細かいやり取りまでは作業場の騒音で聞こえてお...
- 弁護士回答
- 6
-
-
派遣会社から火傷させられた、治療費請の仕方
1ヶ月前、大型ショッピングモールのスーパーで、揚げ物の実況販売をしていた人のミスで油が私と甥っ子にかかってしまい甥っ子は額に2度の火傷、私は右手右腕に1度の火傷を負いました。その日のうちに病院に行き処置して貰いました。その後、スーパーの責任者と派遣会社の人(ホテル経営などしてる結構有名な会社)が家に誤りに来ました。その時に治療費を払いますと言われ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社のトラックで事故、全額205万弁償中です。払わなければいけませんか?
ベストアンサー当方、運送業で勤務しております。 月日が経っておりますが、昨年10月頃、同業の他の会社の方と仕事終わりにコンビニに立ち寄ろうとバックにて駐車させようとし、相手のトラックにぶつけました。相手は止まっていたため当方の確認ミス、100%こちらの非は認めています。 そこで会社に言っても保険は使わせてもらえないのが分かっていたため(数年前もそうでした)、その場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネット注文と違う軟膏が届いた。薬本体の外箱を開封したが、全額当店負担で、交換してくださいと言われた
当店は軟膏医薬品をネット販売して、発送しましたが、お客から連絡があり、注文と違う軟膏が届いた。薬本体の商品の箱のシールを開封したが、中身は塗ってないので、全額当店負担で、交換してくださいと電話が有りました。 ホームページには商品の破損以外は、返送料・交換手数料等はお客様負担)。お客様のご都合による返品、交換は、お受けできません。開封後の返品、交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不安です。脅迫罪で前科がつく可能性は、、?
ベストアンサー私はオークションのような取引サイトを利用しており、自分は出品者側、相手は購入者側でした。 そこで私の些細な操作ミスでトラブルになり口論になった挙句、私は相手に対して「まじふざけんなよ。ただじゃおかない。ころすよ?」といったメッセージを送ってしまいました。そうしたら相手の方は警察に被害届を出すと言っていました。 ネットで調べたところ、相手が特定で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
チケット代金の弁償請求が できますでしょうか
ベストアンサー3日前に 週に1.2回通うドラックストアでの事ですが いつも 親切に 商品のことなど 説明せてくださる 店員に 感謝の気持ちで たまたま 余っていた 地元公演の コンサート チケットを プレゼンしました 本人は とても喜んでいましたが 処が そのお店の店長さんに そのことを 報告すると 「当社では 従業員が お客様から 物をもらう事は 禁止してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の子供手当てについて
現在、別居1週間の旦那の通帳に、子供手当が振り込まれる事になっています。 旦那から生活費ゎ貰えてません。 義母と同居しています。 義母に言えば、食べたい物は買ってきてもらえます。 今日は、洗濯洗剤、柔軟剤、子供の好きなコーンスープを旦那が買ってくれた…という事で貰いました。 今回の学校の給食費が落ちませんでした。 私のミスで今回は教材費が含まれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外食時サービスメニューで発症、慰謝料請求は?
1ヶ月ほど前にとあるホテルの直営店(和食のお店)で昼食を取りました。お店にはアレルギー対応OKのお知らせがあり、乳製品NGの私はメニューを頼む際にその旨を伝えています。私が頼んだメニューが出来上がりに時間がかかるということで、板場から小鉢のメニューがサービスで差し入れされたのですが、牛乳が使われていて、しかも一見するとわからないように入っていたことが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット上での詐欺(twitter)
ベストアンサー先日、ツイッターにてアイドルグッズの代行をある取引アカウントにお願いしました。 ざっと流れを説明させていただくと、ひと月前に商品確保の連絡がありそれが海外のアーティストだったためグッズを自宅に国際郵便で発送し、届いてからレターパックで発送をに行うとのことでした。 しかし、あまり連絡がつかずそれから二週間後くらいに郵便事故があり4箱送ったうちの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
前借りの使い道と詐欺罪
委託契約の運送業の話です。 委託契約で運送業を始めるにあたりAさんに月極駐車場契約代として1.8万を前貸しました。 その後日額1.6万の仕事を与え働かせていました。 更に働きはじめてからガソリン代として5万を2回に分割して10万を貸しました。 しかし仕事で重大なミスが続いたうえ、レンタル車両をこっそり返却して翌日の仕事を無断欠勤してしまいました。 会社は大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションの水漏れについて
ベストアンサーマンションに住んでおります。 下階から「水が漏れている」と苦情がありました。 こちらは全く理由が思い当たらなかった為、調査して頂いたところ、私の浴室の床下「防水パン」が水漏れを起こしていることがわかりました。 ですが、調査して頂いた方が言うには「建築当時に誤って排水管の位置を間違えたか何かで、防水パンが一度丸くくり抜かれてしまって、それを接着...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラへの対応について教えてください。
大学(国立)に勤務する主人が、複数の方からパワハラを受けています。 少し前から主人をターゲットにした執拗なミスやあら探しが始まり、最近では主人の職場を見直すための審査委員会が部局長の指示によって立ちあげられました。 この会が立ち上がることは、主人の味方になってくれている方から聞いて知っていたのですが、主人が知っていたことについて、「チクったや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
就業規則にて30日付け退職が定められている場合
8/1入社で転職先が決まり、7/31に現在の職場を退職したいと思っています。1年ごとの契約社員です。 そこで、問題が色々と生じてます。 1. 30日付退職にしなければならないのか。 就業規則にて、退職日は辞める月の末日の前日とする、と明記されています。 私としては、社会保険に空白の1日を作りたくありません。 31日付退職に出来るでしょうか? 2. 退職願を出す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラの末に突然の解雇☆バカにするにもほどがある
妻が突然の退職勧告を受け、納得いかないと返答すると突然の解雇通達を受けました。 なぜその様な事になったか考えると、大きな要因は院長(A)ともう一人の事務員(B)が親密な関係だという事。2名の事務員と2名の看護婦、雇い主のAという5名だけの小さな病院内での出来事です。Bから誘われて勤務しだしたのですが、院内での立場を確立する為にBから味方になる様に言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コインパーキングのトラブル
ベストアンサーよろしくお願いします。 先日コインパーキングから出庫する際、出口を曲がる際にコインパーキングのフェンス劣化(針金が突き出していた)の部分に車のタイヤが刺さりパンクしてしまいました。 管理会社に電話したところ、回答だすとの事。 その一か月後そこを管理する警備会社から連絡があり、言葉遣いも荒々しく、一方的に回答書面を送るとの事で口では答えない。 余談...
- 弁護士回答
- 3
-
-
駐車中にはみだして接触事故
ベストアンサーこのようなケースはどうなりますか? | |①|②|③| |⇦駐車スペース ①②は空車、③にはすでに車が停まっています。 A車は②にバックで停めようと前進。その頃B車は①に前向き駐車で駐車。 ①に車体半分入ったところでA車のバックに気づき停車。A車が②に駐車するのを待っていたところ、A車が駐車スペースからはみ出てしまい接触。 両者言い分 A→②に停めようとして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
営業車の修理代の自己負担について
4月10日付で退職をし、3日後に自宅付近の駐車場から会社事務所の駐車場まで営業車を運転して持っていったところ、車に付けた傷を修理してから改めて持ってくるよう言われました。 車両保険には入っていないと言われています。 以前、通勤中につけた傷は15万円ほどかかりましたが、営業中ではなかったことから全額負担しています。 今回の傷は見積もりでは3万円ほどではあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司からクビ宣告をうけたが退職したくない
次男(25歳、国立大工学部修士卒)の事でご相談いたします。 次男は昨年4月に中規模メーカーにエンジニアとして入社し、現在某製品の設計の仕事をしております。 先日上司より 「仕事のミスが多い(確かにケアレスミスを何度か犯したそうです)」と叱責を受けました。 反省して謝罪し、改善を誓いましたが周りの目も冷たくなり本人も居づらく、後日上司に他部署への配置...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国賠する方法と、強制執行するため、相手の財産や仕事場を調べる方法
ベストアンサー相手の携帯のGPSで、相手がいる場所を調べることが可能ですが そのためには、携帯電話会社に協力してもらう必要があります。 その場合、どのような所に頼んだらよいのでしょうか? やはり、議員立法で法律を変えて、個人の知る権利、財産権(債権) 家族が知っていながら隠蔽した場合は詐欺罪など、法律を変えるしかないのでしょうね。 そのような法改正、弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産トラブル。予算金額のオーバーの負担は契約者が払わないといけないのか?
新居を建てて5年が経ちます。不動産と4年前に新築後の土地のコンクリート工事の契約についての話しを不動産の営業人と口約を交わしました。その内容は2300万の総額予算から新築は1700万で建ててもらい残りの費用は抵当権登録、などの費用。そして残りの予算でコンクリート工事などする予定で話しは進めてもらい、まだ費用などはわからないので見積もりしてもらい予算が超え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
給与の過誤払いについて
ベストアンサーご相談いたします。 再雇用職員に対して、誤った人事発令(主任として発令したが、本来は主事)をしたため、給与を過誤払いしている事(11ヵ月分約40万円)が発覚しました。 我が社は、地方公共団体の外郭団体で、給与体系などは全て市に準じた基準で決定しております。 再雇用職員の職位、給与額については、その職員の希望する勤務条件等を考慮した上で、規程及びフロ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問があります。〈賃貸物件退去時〉
先月末(2月27日)に1年4ヶ月住んだ賃貸マンションを退去しました。 その際、管理会社の人が立ち合いのもと、現状確認を行い、特に目立つ傷、汚れ等がないということで費用はクリーニング代の21600円のみの支払いと伺い、書類に署名いたしました。 その後、3月3日に管理会社の方で立ち合いに来ていた方から連絡があり、見逃していた傷、汚れがあり修繕費を請求したいと連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職勧奨に合意しなかった場合の条件について
数週間前に退職勧奨があり、受け入れる方向で検討しているのですが、 仮に受け入れずに会社に残った場合の条件を確認したところ、 部署異動に加え、降格・減給の条件を提示されました。 そこで質問なのですが、 1.部署異動はともかく、降格・減給というのは人事権の濫用に当たらないのでしょうか? 2.人事権の濫用もしくは何かしら会社に非があるとした場合、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社宛に怪文書を送った罪は?
ベストアンサー会社の社長宛にパワハラされている、私を辞めさせるよう匿名の文書が届きました。また会社の対応次第では労働局へ通報すると書かれていました。 管理責任者をしている社員です。 内容はただの悪口で、他の従業員からの聞き取りでパワハラにあたらないと会社から返答がありました。 直筆の文書の為、相手は特定されており、名誉毀損にあたると判断し、個人で、内容証明の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領額は返済したのですが罪になるのでしょうか
退職した会社で横領していました、退職後横領がわかり直ぐに謝罪し、会社側が調査をし提示された金額約200万を話し合いの後日に振り込み、調査料に付いては後日請求書が来て振り込みました。社会福祉法人の為この不正の件は理事会で承認しています。その時に全額返済と言う事で警察だたにはしないと言う事にすると言う事だったと聞いています。振込票はありますが領収書とか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
インターネットの工事料金の支払いについて
ベストアンサーこの度引っ越しをした際に、これまでのインターネット契約を新居(マンション)でも継続して利用する事にしました。 インターネット会社に引越し先でも継続して使えるか事前に確認したところ、「引越し先のマンションにはすでに光回線が通っているので、工事は必要なくモデム交換だけで済むので費用は2,000円のみ」と説明を受けました。 しかしいざ引越してみると光回線は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場契約トラブル 駐車場料金について
ベストアンサーはじめまして。 賃貸アパートに住んでいて、同じアパート内で2階から1階へ引越しをしました。 2階に住んでいた時に駐車場を借りていたのですが1階に引っ越した時に駐車場は解約されていました。 1階に越したのは1年半前で引き落とし口座も確認していなかった為、管理会社から無断駐車しないで。と言われて事が発覚しました。 1階に越しても駐車場契約は引き継がれると思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司からのパワハラに関して訴えを起こすことはできるのか?
ベストアンサーここ1週間上司からのパワハラが酷くてついに一昨日限界が来て、昨日通院している心療内科で診断書(適応障害)を出していただきました。体調が悪いので休みますといえば文句を言われ、そんなに休みがちになるなら辞めてくれない。迷惑だと言われ、、作成してる資料に抜けている箇所が多くてを訂正してれば遅すぎる、些細な失敗をすればもう仕事しなくていいから、枚数チェッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
試用期間中に欝状態になり、退職したい
現在、新しい職場でパートとして働きはじめ、試用期間中の者です。 先日、心療内科にて欝傾向にあると診断されました。 現在投薬中ですが、不眠、判断能力の低下等の症状はおさまらず、 職場でもミスの連発、不安・緊張が持続しており、 仕事に行くのが大変辛い状況です。 そこで、試用期間満了を待たずして退職したいと考えており、 現在、退職届を作成中です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士からの受任通知について
ベストアンサー先程、弁護士から受任通知か来ました。 その理由は、私は本来であれば9月22日から1年間のタイ・プーケット語学留学をしていたのですか、その担当していた当事者のミス(※滞在先・語学学校に連絡無)の影響で語学留学が出来ず、146万円の返金が無いままです。 その後、私は、その当事者を詐欺罪で訴えるために行政書士に告訴状を作成してもらい、12月1日に警察署...
- 弁護士回答
- 4
-
-
歯科医師を訴えられるのか教えて下さい。
11日前の話です。A歯科に親知らずが虫歯になっている為、抜いてもらう話になりました。 しかし、『もしかしたら大きい病院でないと難しいかも』と言われていたのですが治療を受ける前回の時にうちでします。と大きい病院を紹介はされませんでした。 そして抜いてもらう日。 治療自体は一時間あれば終わると言われていたのですが、麻酔は効かず麻痺しているかの確認も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新築中 HMへの賠償金
現在HMにて新築中です。 ここまで来るまでに営業担当の個人情報漏洩や管理不足などで嫌な思いをしてきました。 その為、支店長を巻き込み話をしてきました。 先日上棟をし、やっと楽しみになってきた矢先に天井の高さが予定よりも低いことが発覚致しました。1F,2F合わせて20cmも低く、当然改めて土台からやり直ししていく方向に向かっております。 ここまで来るまでに引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司のいじめへの対応について
上司のいじめに悩んでいます。 今の上司である課長は私を目の敵にしています。理由は私が配属直後に交通事故をしてしまい、相手方が別の部署の幹部だったためです。 相手の幹部の方は寛大な方で、示談はすぐに解決し、この失敗は仕事で成果を出すことで取り返しなさいと諭してくれました。 私が事故を起こして以降、課長は他の同期の者には何も言わないことでも、私には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上司による、パワハラ、退職強要と思われる言動について
ベストアンサー今の職場は12月で2年になります。 5月から経営者が変わり、上司新しく来ました。 先日面談で「貴女は上でも下でも使えない。みんなに嫌われてるの!わかる?」 と言われました。 先輩に言ったら 「何言ってるんだか?酷いパワハラだよね。あんなにお願いされて仕方なく移動して、お役御免でまた移動?」 と。 他の職員数名は退職の話などしていないのに 「辞めるな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
病院の都合で手術が中止
ベストアンサー3週間後に腹腔鏡手術をする予定でした。 術前検査も2カ月かけてMRI、CT、血液検査、造影剤などなど会社も数日休み、お金も労力もかなりかかりました。 先日、最後の麻酔科の先生の説明があり、後は入院の日を待つだけ。 会社にも休みの都合をつけ、私が休み中に働いてくれる従業員も入社しました。 ところが、突然病院から電話が来て「主治医から急ぎの話がありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ブライダル会社とトラブル
ウエディング写真を日本の会社で予約し、ハワイで撮影しました。 最初の契約は14万円、ビーチ+街中撮影です。 会社とはメールにて、やり取りをしていました。会社の伝えミスが多く、結果、色々なオプション追加で19万円払いました。 おかしいな.....と思い、間違えが無いように希望写真を何度も送り、返答はプロなのでお任せ下さい‼︎とばかり。当日気まずくなるのも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
税理士事務所への損害賠償請求
ベストアンサー母が亡くなり、相続税処理は済んでいたのですが、2年後に税務調査が入り、母が残してくれていた子供名義の預金証書分が申告に入ってないので重加算税だと言われました。 預金証書は母の死後、金庫を開けたら、母の預金通帳と一緒に子供名義の預金証書がありました。 そのようなのがあるのはその時初めて知りましたし、その時はその場に税理士事務所の担当者にも立ち会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不当解雇?連絡出来ないのを利用され、無断欠勤で解雇と言われました。
ベストアンサー勤務先からの解雇についてお尋ねします。 うつ病で会社に行けなくなり、初めの数日は 電話で休み連絡をしていました。 しかし、電話で話す事すら出来なくなり 上長の許可を得た上で、ラインでやり取りする事になりました。 暫く放置されたのち、また電話が会社から鳴り続けました。ラインは一切なし。 当然、電話に出る事もかけ直す事もできません。 それが人事...
- 弁護士回答
- 4
-
-
郵便物が開封されていた
ご質問いたします。郵便物の中身が、郵便局の何者かに開封されているのが見つかりました。 封の糊が一番端まで綺麗にはがれ、わずか数ミリで止まっている状態で、それをセロテープでとめてあるのです。また、封筒の上部が少し破れていて、そこもテープで補修してあり、「作業中に毀損してしまった」という郵便局の付箋が付いています。 しかし、この毀損はカムフラージュ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場での嫌がらせに対する法的措置について
ベストアンサー職場年上女性からの悪質な嫌がらせにより、不眠とストレス性腸炎になってしまいました。 嫌がらせの内容は、 ①会社関係者がわかるニックネームで掲示板サイトへの悪評(ウソ)書き込み。 ②深夜に非通知ワン切り。頻繁にではなく、誕生日や家族の誕生日、命日にかけてくる(数年前から) ③会社同僚や上司に私の悪評(ウソ)を話す ④会社のパソコンを盗み見て同僚に内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークション転売。どうしたら良いでしょうか?
オークションでバッグを購入しましたが、 急にお金が必要になり到着前に別オークションで転売をしました。実際はまだ売れておりません。相手の方から指摘があり、その方の画像を加工して使って出品してしまい、金額は64000円購入を13万で出品しました。その方とのやり取りで高額転売は犯罪と言われ、自分が日本ブランド協会に登録しているので報告して、法的処置をと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場の管理職による対応への慰謝料について
ベストアンサー相談をしたにもかかわらず、自分で解決するよう介入を避けた職場の管理職への対応について、慰謝料を請求することはできますか? 管理職から 「彼女は精神的に抱えているものがあり、前の職場でも心配されていた。あなたには指導をお願いしたい」 と言われている方と一緒に仕事をしていました。 二人きりの部屋です。 同じ職種の方で、2歳年下でしたが私は彼女の上司...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容院で受けたケガと精神的苦痛について
初めて来店した美容院で、カラーリングをお願いした際に首の後ろ(うなじ部分)をコームで強く押し付けられ擦り傷が出来ました。その旨を店長に写真付きのメールで伝えたところ、「一度皮膚科に同行頂きまして、真意を確認した上で行動したいと考えておりますがいかがでしょうか?」という返信が来ました。電話で直接話しても、謝罪を要求するも、謝罪の言葉は一度もありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
汚いタブレットを売りつけられた件
宜しくお願い致します<(_ _)> DoCoMoで新品のタブレットを2年契約しました。 新品なのに、本体に指紋が複数あり、 「嫌だな DoCoMoで契約すると指紋が付くのが普通なのか」と思い数日使用しましたが、 DoCoMoインフォメーションセンターと消費者センターに確認をしたところ、「指紋付の新品タブレットを渡すことはダメなこと」だということで、契約したDoCoMo...
- 弁護士回答
- 1
-
-
超大手鉄骨系HMメーカーの対応について
基礎の水平を測定する検査でミスがあり、そのまま気付かず工事が進み、大引という床を支える部材は一ミリの誤差までしか許さないとのことなので途中で気が付くがつく場面があるにも関わらず、さらに工事を進め一般には公開されていませ んが、床全体で3㎜までの高低差いう社内基準を超えて1階、2階ともに6㎜の高低差があります。その物件を引き渡されてしまいました。一階...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中で調停前の夫の行動…
続いて相談させてもらっています。今日、新たに分かったのですが、私の実家で同居する義理姉(兄のお嫁さん)から『少し前だけど○○(私)がいないときに来て、携帯番号を聞かれた。○○と連絡が取れない時に連絡をするためらしいけど○○の事や子供達の事、学校の事などの情報収集するためらしい。1回だけLINEトークがきて木曜日に来ると言ってきたけど、私は仕事にいくし私に言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
委任状と預金引き出しについて
今年の初め母親の預金を私が名義貸ししていた定期預金口座を満期日に一緒にいくことが出来ないため委任状を銀行員の前で書いて母親が保管していました。先月、私名義の満期の知らせのハガキがきたため同じ銀行へ引き出しにいきました。そのとき引っ越しをした際預金通帳と印鑑を無くしてしまいご相談して再発行していただき預金をおろしました。それからしばらくして母親が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください!訴えられますか?
社長と役員四名課長二名その他10名ほどの会社に務めていますが二年ほど前に営業から事務へ社長と口論になった事により部署移動をさせられ事務職にいたっております。少し前に退職勧奨の話しをされ断りをしましたが評価を下げて給料を下げると言われておりました。それとその前から、仲の良い取り締まり役員より社長が私の事を嫌いだから給料やボーナスを下げて辞めるまで賃...
- 弁護士回答
- 1
-
-
請求できますか?訴えられますか?
社長と役員四名課長二名その他10名ほどの会社に務めていますが二年ほど前に営業から事務へ社長と口論になった事により部署移動をさせられ事務職にいたっております。少し前に退職勧奨の話しをされ断りをしましたが評価を下げて給料を下げると言われておりました。それとその前から、仲の良い取り締まり役員より社長が私の事を嫌いだから給料やボーナスを下げて辞めるまで賃...
- 弁護士回答
- 1
-
「ミス」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから