44,467件見つかりました

法律相談一覧

• 嫡出推定で悩みがあります

離婚後300日以内に出産を控えてる者です。 しかし、産まれてくる子供は前夫の子供ではなく、既婚していた頃に肉体関係をもっていた別の男性です。 300日以内に産まれた子供は自動的に前の夫の子供と推定され、前夫の戸籍に入ると聞きました。 ご相談です。 戸籍上実の父親にするためには、嫡出否認の申し立てを行うとネットで見ましたが前夫の協力がなければ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手より不倫をやめなければ会社に言うと言ったことに対して脅迫罪だ訴えると言われています。

父親が会社の同僚と不倫しており、一度バレた時に止めるように警告しましたか、まだ続いていたため相手にも父親にも不倫をやめてほしい、やめずに今後近づいたり連絡を取った場合は会社に言うということを電話で伝えました。その電話口では女は反省しています、今後は近づきません。もし連絡とった場合は会社に言ってもいいですと口頭で了承を得ています。しかし、あとから...

弁護士回答
    2
  • 1歳児の親権について

ベストアンサー

現在別居して1年が経過しました。 里帰り出産からそのままの別居です。 離婚調停は先方(夫)が離婚を拒否しているため不成立になりました。 別居期間をもう少し設けてから、裁判を考えています。 心配なのは親権についてです。 子どもは私の実家で育てていて、父親とは一度も暮らしたこともありません。 月に1,2回の面会のみです。 全く懐いてもいません。毎回大泣...

弁護士回答
    4
  • 知り合いからの借金。ややこしい事になりました。

父親が知り合いに借金をしてます。 お金が苦しくて何度もお金を借りてます。 家を引っ越す際にその人にお金を借りましたが その人が、今はお金返せないと思うから 奥さんのお母さんが亡くなったときにその遺産で返してと言われ私の母親が借用書を書きました。 この状況で、父親が亡くなった場合 その人から母に連絡が来てしつこくされる のでしょうか? 母は借...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の子の姓について

ベストアンサー

親権は私(母親)なのですが、保育園や実家との折り合いの関係で、離婚後に私は旧姓に、子供の姓はしばらく父親側に置き、2年後くらいに私の苗字にする予定です。 お伺いしたいのが、 ・戸籍は私、姓のみ父親は可能か(自分の社会保険の扶養に子を入れたい) ・2年後の姓の手続きは再び家庭裁判所に出向くのか、またそれはその時の居住地の家裁なのか・調停をした家裁な...

弁護士回答
    1
  • 相談放棄申述書 作成 日数

ベストアンサー

相続放棄申述書 作成 父親が他界し相続放棄する為自分では不安なので専門家(司法書士)に相談しました。 今お渡ししている書類は父親の除籍謄本と私の免許証コピーだけです。 今申述書を作成して下さっている様なのですが依頼から1週間経過しました。 申述書作成とは日数はどれくらい日数はかかるものなのでしょうか?(忙しさにもよるとは思いますが) 前述した書類だけ...

弁護士回答
    3
  • 個人間の交渉決裂後、弁護士による交渉再開

元妻へ、私の父親を経由して連絡を取り、自己破産を止めるように交渉していたのですが決裂してしまいました。 今後、父親経由であっても連絡してきた場合、警察に被害届を出すと言われたそうです。 この元妻との交渉を継続し、自己破産を回避したいのですが、弁護士代理人を委任すれば交渉再開は可能でしょうか? 元妻と交渉を再開しても自己破産を回避できる可能...

弁護士回答
    1
  • 離婚寸前の旦那との金銭トラブルについて

現在、結婚して約4年の旦那と離婚しようか悩んでいます。 入院中の父親がいますが、死亡が近そうです。 ①父親の遺産が婚姻中に入った場合に離婚した場合、 取り分は婚姻中に築いた資産に値し半分ずつになるのでしょうか?全部自分のものになるのでしょうか。 ②また父の死亡には関わらず 無職の旦那にお金を200万ほど貸しています。 私も年金のみでの生活で...

弁護士回答
    2
  • 連帯保証人が亡くなった場合

兄の家の連帯保証人が父親になっているのを最近知りました。 父親が亡くなった際、家を売ったお金と貯金は兄と半分ずつ分けました。 この場合もし兄が家のローンを払えなくなったら妹の私に全て返済義務が生じるのでしょうか⁇ また兄が自己破産した場合や死亡した場合はそのローンはどうなるのでしょうか⁇ 兄が死亡した場合兄の財産を相続放棄しても父の相続をし...

弁護士回答
    2
  • 家賃滞納、不退去罪について。同居している家族はどうしたらいいですか。

ベストアンサー

2日前にマンションの管理会社から今月中に荷物を片付けて部屋を出てけと言われました。 私はこのマンションに父親と同居しているのですが、父親がしばらく家賃を滞納してたみたいで、今後中に退去しないと、警察を呼ぶと言われました。私は契約者でも、保証人でもないのですが、警察呼んだら、君の職場にも迷惑かかるよ、君も同居してるから同罪だよ、と言われたのですが、...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 別れた元夫の行方を知りたい

ベストアンサー

結婚時に元夫名義で借りたアパートに離婚後も子供と住んでいましたが転居する事になり管理会社が元夫に連絡しても本人ではなく父親が対応し、我が家にもご両親が来ました。元夫の事を聞いても元気だとしか答えず退去届も委任状で父親が提出したとの事です。夫婦は別れたら他人ですが障害のある子供がおり元夫の行方がわからないのは困ります。何とかわかる方法がないかこち...

弁護士回答
    4
  • 離婚後、両親の戸籍に戻るべきか?新戸籍を作るべきか?

調停離婚が成立しました。 両親の戸籍に戻るべきか。個人で新戸籍を作るべきか。 税法上や手続き上など、メリットデメリットを教えてください。 ・心理的に旧姓に戻すのは決定。 ・私40代→同市内の実家で両親と同居 ・子15歳→同市内の父親と同居、親権父親  (※環境の変化で、将来的に私母親の元に戻る   ケースは新戸籍の一択。と調停弁護士に聞いて知っていま...

弁護士回答
    1
  • 信用情報機関に情報開示請求をしたいのですが、故人の電話番号は必ず必要ですか?

ベストアンサー

離婚した父親の法定相続人になったと、相続センターの行政書士から封書で連絡がありました。これは現在のご家庭からの依頼によるものです。これから信用情報機関において、父親の債務を調べる予定です。 そこでご質問をさせていただきます。 ①信用情報機関では、債務の検索をかける 際、電話番号でも行うようですが、現在のご家族に伺う以外に何か知り得る方法はありま...

弁護士回答
    1
  • 固定資産税の滞納処分について

ここ数年なのか分かりませんが、父親宛に所得税?やら固定資産税などの督促の電話があります。本人は隠してるつもりでしょうが、納税課から最終勧告と黄色い封筒が届きました。本人(父親)は聞いても答えないのですが最終勧告と来たら払わなかった場合は財産差し押さえなどの処分があるのは分かっていますが聞きたいのは。私は一緒に住んでますが世帯分離しております。そこ...

弁護士回答
    2
  • 未成年の事実婚、親の社会保険から外れる方法について。

今事実婚状態の夫がいます。 今私(妻)は16歳で、夫が40代です。 家の虐待に耐えられなくなり、夫と暮らし始めたのですが家に保険証があるため病院に行けません。夫は個人経営で社会保険ではないので扶養に入れません。国民保険に入りたいのですが、父親の扶養から外れなければ行けないので入れませんでした。 1.事実婚の場合は父親の扶養から自分で外れることは出来な...

弁護士回答
    1
  • 認知症患者の本人に医療費を払ってもらう方法

ベストアンサー

大叔母が認知症になり危険行為があるため、精神科病院に入院になりそうですが、通帳の口座番号などわからず、医療費を本人の支払いでできなさそうです。本人もおそらく教えてくれないと思います。 私の父親が、入院になったら口座番号など銀行に教えてほしいと問い合わせしましたが難しいとのこと。 こういうケースでは、医療費など本人支払いにしたいのですが、どうした...

弁護士回答
    1
  • 免責不許可になりますか?

ベストアンサー

現在自己破産の手続き中であり、母親のマンションに住ませて、もらって生活していますが、母親には迷惑かけたくないので、父親に事情を話して、市役所に通して住所変更して実家に住ませてもらうことになりましたが、まだ住んでいません。家計簿としては、全部自分でまかなっており、住まいが同じ市であり金銭的なことは変わらずでいます。 申し出ての時は、父親の住所でな...

弁護士回答
    1
  • 祖母の相続放棄について

ベストアンサー

相続放棄予定のものです。 父親が亡くなったら子供全員が相続放棄をします。 しかし、父親には認知症の母が施設で生活しています。 祖母の相続放棄の際は私が成年後見人になろうと思っています。 質問 私の相続放棄の手続き完了後に祖母の成年後見人の手続きをし、祖母の相続放棄の手続きをしても 熟慮期間に合う(相続放棄が受理される)のでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 会社が倒産した時、家族の財産も取られる?

ベストアンサー

5年前に父親の会社を継ぎ、父親が会長で自分が社長になりました。妻は会社の経理をしています。 従業員は3人であわせて6人の会社です。 半年前に自分の失敗で多額の借金をしてしまいました。もしも会社が倒産した場合の質問です。 1、建物は成人した息子の名義で、土地は自分の母親の名義の家に住んでいるのですが家族の財産も差し押さえになるのでしょうか? 2、自分の...

弁護士回答
    4
  • 未婚の母が婚姻した場合の子の戸籍は?

ベストアンサー

未婚で出産。その後、父親以外の男性と婚姻します。婚姻届の提出をしますが、 1.子の入籍届を提出しなかった場合、子の戸籍は母親の戸籍に残ったままですか? 2.上記の場合(子の戸籍を母親の戸籍に残したまま)、母親が婚姻し、母親と子が同一住所地で生活する事は可能でしょうか? 現時点で本当の父親と婚姻することが難しいが、最終的に婚姻し、子の戸籍をこれ以...

弁護士回答
    3
  • 面会交流についてのご質問

ベストアンサー

2年前に子供の面会交流を調停書を交わし裁判所で調停離婚しましたが、面会交流の条項を父親が守ってくれません、実行されないものはいくつもありますが学校行事は全て参加できる要件があり、父親か予定表を前もって送る事になってますが昨年から1年近く予定表も送ってこず、連絡も全く無視されて、裁判所からの度重なる履行勧告も無視しています。これを理由に再調停を今年...

弁護士回答
    4
  • 連帯保証人の相続放棄

2010年に亡くなった妻の父親が連帯保証人になっていて、相続確定後に債務がある事がわかりました。子は全て相続放棄したのですが、母親は相続したため債権者が取り立てに来ています。 1.母親が自己破産すれば債務は無くなりますか?資産移転は完了しています。 2.母親の死亡時に法定相続人第三順位までの全ての相続人が死亡または相続放棄をすれば、死亡した父親の債...

弁護士回答
    3
  • 相続財産の盗み出しの相談です。

ベストアンサー

平成16年に旦那が死亡し、生命保険二口を妻が受け取り、妻も4ヶ月後に死亡してます、妻は死を悟り一人の妹を呼び、旦那の父親名義の自宅とビルの不動産権利書やら、その家の財産全てを、妹に渡した事が判明しております。不動産は死んだ父親名義なのは、まだ相続手続きをしていないからでした。 相続人は旦那の兄弟、妻の兄弟が複数おります。 こちらは、最近判明しまし...

弁護士回答
    1
  • 未成年同士と同棲について

ベストアンサー

未成年妊娠 同棲について お互い17歳で現在妊娠中で私の方に同棲しています もちろん両方の親共に同意の上です しかし、彼の親は離婚しており親権は母親にあります 母親からの同意の上一緒に実家で暮らしていますが ある時父親の方から未成年略取だと訴えると言われました 父親には親権はありません、 時期に婚姻届けと認知届を出すつもりですが 親権のある母親か...

弁護士回答
    1
  • dna鑑定 認知済み 養育費

DNA鑑定と認知後されている子の養育費について。 DNA鑑定で、現在の彼の子供ではないとわかりました。 子供の父親は既婚者で、既に奥様から慰謝料請求され支払い済みです。子供が出来た日は無理やり行為を迫られたかたちです。 しかしながら奥様へは申し訳ないと思い慰謝料は支払いました。 現在子供は既に別の人の子供として認知されています。その場合はもう、本...

弁護士回答
    1
  • 遺留分減殺請求の遅延金は発生しますか。

ベストアンサー

父親の相続調停中に母親の二次相続が起こりました。 母の遺言には長男が全てを相続し代賞金を他の兄弟が金銭で受け取るように書かれております。 父親の相続調停はまだまだ解決しそうもありませんが、もし母親の相続財産の遺留分を長男に遺留分減殺請求した場合、父の分が未解決中でも遅延金は発生しますか。 遅延金などがあれば長男が解決の方向に進んでくれると思うの...

弁護士回答
    1
  • 養育費の取り決め前の父親の義務について教えてください。

離婚後3年間、養育費を貰えませんでした。 元旦那と取り決めをしようとしましたが、取り合って貰え無かったので、諦めていたのですが3年経った頃に過労から3ヶ月間ほど働けなくなり色々な不安を抱えたので調停を立てて養育費の取り決めをしました。 調停の際に養育費は父親の義務だと言われました。取り決め前の3年間は父親の義務を果たしていない事になるのですが...

弁護士回答
    3
  • 離婚前に別の男性との子供を妊娠。離婚後、出生した子供の戸籍について。

ベストアンサー

元夫と離婚の半年前から別居(一人暮らしで賃貸契約)、離婚前に別の男性との子供の妊娠発覚(別居から4ヶ月後)、離婚の半年後に出産予定、現段階ではまだ血縁上の父親と結婚していない。 出生した子供の戸籍を元夫の戸籍に入れることなく、血縁上の父親の戸籍に入れることはできませんか? 一旦、元夫の戸籍に入った後で、親子関係不存在確認調停等をするしか方法がな...

弁護士回答
    1
  • 養育費この場合払わないといけないのか

私は約2年前ほどに 離婚したのですが 当時学生だったため 子供の親権を父親に譲りました。 その際に、口約束ですが 車のローンの残りを 払ってもらうかわりに 養育費はいらないといわれました。 面会も最初会わせてくれるといっていたのですが 父親のほうが離婚した半年後に再婚し 子供が離婚後9ヶ月で産まれ 家族の輪をみだしたくないとのことで 会わせて...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続についての相談

先日母親が亡くなりました。 父親は健在ですので、遺産相続は発生していません。 父も93歳のため、遺産相続について考えておく必要があると思い、ご相談させていただきました。 家族構成は下記の通りです。 養子縁組をしたことと兄が死亡していること以外は通常だと思います。 父親が亡くなった時の相続はどのようになりますでしょうか。 ...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の取り決めについて。

ベストアンサー

先日、第1回目の調停がありました。 面会交流の取り決めは、『面会交流をする』というだけのゆるい取り決め(面会は子供の居住地)で次回成立しそうなのですが、私は時間だけは決めておきたいのと、父親以外の人の面会はさせたくありません。 あまりにもゆるい取り決めなので、あとで揉めるのは必須だと思うのですが、実際、どこまで決めておくべきなのでしょうか? 調停...

弁護士回答
    1
  • 親権者死亡で監護者は親権者にならなければならないか等

ベストアンサー

子どもがおり、離婚し、 父親が親権者、母親が監護者となっている場合で もし、父親が子どもが未成年の時に死亡した場合、 母親は強制的に親権者になる状況になりますか? 保護者が監護権も持っている場合は 母親には自然に親権者となる権利は回ってこないのは知っていますが 監護者指定を受けている場合、父の死により 親権者となるようになりますか? その対象の...

弁護士回答
    2
  • 急な転勤辞令は合法ですか

ベストアンサー

父親が3週間前から病院に入院していて、病気が治ったので退院するように病院から言われていました。しかしながら、高齢のため、退院しても車いす生活になるので、面倒を見るのが難しくなったため、介護施設を探している時期に、勤めている会社の上司に発表1時間前に呼ばれ、転勤辞令が出るので了承するように言われました。家族間でいろいろと話し合ったが、自分が転勤して...

弁護士回答
    1
  • 養育費の強制執行について

ベストアンサー

養育費について 現在養育費の支払いが滞っており強制執行を考えてます。 元夫は起業したばかりで確定申告も無収入です。 自宅は一軒家(ビルの1フロア)ですがビルは元夫の父親名義です。 しかしその父親は住んでおらず実質住んでいるのは元夫家族だけです。 名義は有りませんがこの実質居住しているのは元夫家族だけですのでそこを訴え、この不動産(自宅の1...

弁護士回答
    1
  • 固定資産税の支払いについて

ベストアンサー

建物名義 8割 私 2割 父親 二世帯住宅です。 今まで固定資産税は、その他一名と言う形で それぞれに固定資産税の請求が来ています。 今年度分も同じです。 しかし、父親がどうも勝手に私に全て請求する様に手続きをした様なのですが・・・ この場合、市の判断で私に請求が全て来るようになった場合はどうしようもないのでしょうか? 何か申...

弁護士回答
    2
  • 生活保護を受けている父親の罰金を用立てたら、援助と見なされて、生活保護が打ち切りになるのか?

ベストアンサー

知り合いの話なんですが、 生活保護を受けている男性が、 借りている車で飲酒運転で人身事故を起こしたそうです。 現在罰金の確定する裁判が行われているようです。 娘さんが罰金を払う覚悟をしているのですが、 娘さんが罰金を用立てたら、援助と見なされて、その加害者父親の生活保護が打ち切りとかにはならないでしょうか? 娘さんは加害者父親とは、離婚のためだ...

弁護士回答
    1
  • お金を持ってくるのが筋という脅し

娘(30代)の子供(10歳未満)の親権を変更して欲しくて相手方(父親)に会いにいきました。親権は相手方にあります。いろいろと上から目線で話をされて頭にきていたのですが、丁寧に低姿勢にお願いしました。ただ、私と私の妻で赴いたのですが、「そういう話をするときは1000万円くらい持ってきてお願いするんじゃないんですか」と言われ唖然としながら心底この父親の人間...

弁護士回答
    2
  • 飲食店 連帯保証人 支払い義務について

ベストアンサー

父親が飲食店をしており、そこの店舗家賃、開業資金の連帯保証人になっております。 父親が住んでいた借家も今年の3月に解約しており、店舗に住んでいる状況です。 何度か滞納分を払ってきましたが、この度も4月分から払えてない状況で、大家さんとは解約方向で話をしております。 今後出ていくまでの家賃は払わないといけないでしょうか? また解約以降どのような対応...

弁護士回答
    2
  • 親から受けているのはしつけか虐待か

ベストアンサー

親から受けている暴力が虐待なのかしつけなのかがわかりません。 父親はこれはしつけと言いますが父親の言ったことにそれは違ってるよというと怒鳴り皿を投げてきたらビールをかけてきたりゴルフのパターで叩いてきたらバットで足を叩かれます。 暴力はたまにしかありませんがお前みたいなクソガキやすぐに怒鳴られたりして怒鳴り声が聞こえたら震えたり誰かの手が顔に近...

弁護士回答
    1
  • 離婚する時の財産分与や子供の預金について。

旦那の不倫により別居しております。 私も子供たちも裏切られて夫を許せません。 婚姻費用も全く支払われずに逃げまくっている状況です。 別居後の私名義の預金通帳にあるお金は離婚する時、財産分与されますか? また子供名義の預金通帳にあるお金は、離婚したとしても親子関係である以上、もし子供に何かあった場合、父親にも半分権利があるというのは、本当でしょう...

弁護士回答
    3
  • 叔父の嫁(叔母)が相続した財産は、甥姪は相続出来ないのでしょうか。

ベストアンサー

父親に兄弟が3人おり、それぞれ長男(私の父親)、次男(死亡)、三男(叔父、結婚しているも子供無し)という状況です。 叔父には常日頃から「土地はお前が管理するようになる」などと言われておりましたが、少し調べてみると、必ずしもそうなるとは限らないと分かりました。 叔父所有の財産は全て叔母へと相続され、叔母の財産となったものは叔母の親族へ相続される...

弁護士回答
    4
  • 大学生の捜索願について、未成年の場合どうなりますか。

ベストアンサー

大学生1年生のものです。 幼い頃から父親から暴力をうけてきました。 大学生進学を機に祖父母に頼んで アパートを借りてもらい、親から逃げるという形でアパートに住み始めました。 ですが 、父親がそれに怒こり捜索願を 出すぞ!と言われました。 市役所や、大学に問い合わせれば 住所はすぐわかります。この場合 捜索願は受理されますか?また、 親の元に連れ戻...

弁護士回答
    2
  • 姉が病気や介護が必要になった時や死んだあとにかかる費用について

私の25歳の姪が小学4年生の頃から引きこもっています。 母子世帯で、将来母親が病気で介護が必要になったり、死んだあと、それらの費用を私たちが払う必要はあるんですか? 姉は自己中心的な性格で、私たちはさんざん振り回されてきたため関係は良くないです。 姪も同じ性格で、親子の関係は最悪です。 姉は18年前に離婚して、わたしと同じ姓に戻りました...

弁護士回答
    1
  • 私的親子鑑定業者について

親子鑑定業者についてのご相談です。 私の家族のことなのですが、 ただいま協議離婚に向けて別居中で、子どもは母親が親権、養育権ともに拒否しているため、父親も同意しており父親が子どもを引き取る予定です。 ただそれにあたり、父子鑑定をはっきりさせたいと思っています。 まずは母親不参加で、確認のために私的な父子鑑定を行いたいと考えていますが、業者が多...

弁護士回答
    2
  • 家の前の道路で取締。これって違法じゃないですか?

家の前の出てすぐの道路でパトカーが軽トラを捕まえ取締をしていて車を出せなかったのでやんわりと場所の移動をお願いしたら職務だからと若い女の婦警さんに断られました。母親が激怒したため父親に相談し後で警察署に父親を含む近所の方達と苦情を言いに行き後日謝罪とお詫びの文書が届きその場は収まりました そこでひとつ質問があります 警察は駐車場の前など車が出せ...

弁護士回答
    1
  • 戸籍謄本取得時の筆頭者が両親のどちらなのか?について

ベストアンサー

昨年末、父が他界し、手続きのため戸籍謄本をとる必要があります。そこで、筆頭者について疑問が出てきました。父は婿養子で母方の名字に変わっています。当然、名字の代わっていない母が 筆頭者だと思ったのですが、住民票を見ると筆頭者の名前が父親になっています。 1.母の記憶だと「昔(60年前)は筆頭者の変更が出来た」と言っているのですが、そのような事はあるので...

弁護士回答
    1
  • 共同名義不動産の競売について

ベストアンサー

現在、父親と共同名義の不動産に住んでおります。 私個人の理由により、地方裁判から上記不動産の差押え通知が先日届きました。 そこで質問なのですが、共同名義の不動産を競売にかけられる可能性はどれくらいあるのでしょうか? ちなみに、不動産の評価額は4000万前後で持ち分は私が4で父親が6です。 一括購入をしたので住宅ローンはありません。 ネットで調...

弁護士回答
    2
  • 親権を取れるのでしょうか。

ベストアンサー

離婚調停で親権をとれますか? 現在一緒に暮らしていますが、子供とは、接触不可です。かかわると、子供が叱られるので、子供も父親が、居るときは話もしません。児相や、警察は、父親が、上手く話をしてしまうので、真剣に対応してもらえません。子供も本当の事を言わないように言われているそうです。子供も毎日、罵声を浴びせられているのに、何も言えません。ただ、私...

弁護士回答
    4
  • 子供2人の遺産は、どうなりますか?

先生、よろしくお願い申し上げます。4人家族で父親が他界しました。他界した父親の名義を母親の名義に変更しました。当時、長男は22歳で長女は17歳の未成年でした。名義を変更する時に、長男と長女の2人は、存続しませんの書類を作成しました。あれから12年経ちましたので、長男は34歳長女は29歳になりました。母親は健在ですが、もし母親が他界した場合は自宅の名義が母親...

弁護士回答
    5
  • 義両親への扶養請求について

ベストアンサー

こどもの父親が養育費の支払いを何度も滞る場合、義両親へ扶養請求をすることは可能ですか? 実際に義両親からお金をもらいたいわけではなく、父親は、両親に子供がいることを知らせてる可能性が低く、その場合、親に知られたくないと思うので、次払わなかったらそうゆうことも考えているという意味で扶養請求を検討しています。 扶養請求をすることが問題ないのかと、実...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから