このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
風俗の出稼ぎのみで生活しています。
【相談の背景】 現在2ヶ月に1回、2週間程の風俗の出稼ぎのみで100~200稼いでおり、それで生活しています。今まで実家暮らしで親にはバイトと言っており、親の扶養に入っていました。今月から一人暮らしをすることになり扶養を抜けないといけなくなりました。保険証だったりを作り直す際に、収入証明書?などがいると目にしたのですが、そういうものが一切なく困ってます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との金銭問題
ベストアンサー【相談の背景】 既婚男性と付き合っていました。 夫婦生活は破綻していると聞いていました。 その男性と別れてから肩代わりしてもらった借金の返済を求められ毎月支払っているのですが、気に入らないと 一括返済を求めてきたり 借用書を実家に送ると言われて困っています。 既婚者と知っていた事から 返済の他に、慰謝料を払えなどと要求され困っています。 借用書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停(夫側)は弁護したくない案件なのか?
【相談の背景】 3か月前、妻に連れ去り別居をされました。3歳の娘は勝手に幼稚園も辞めさせられ妻の実家で生活しております。 私に不貞行為やDV、散財などはありません。 婚姻費用調停と離婚調停、こちらは面会要求調停を行っております。 【質問1】 この内容の場合、弁護士さんは私の依頼を受けたくないでしょうか? 今、相談している弁護士がそんな雰囲気を出し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
滞納処分の停止の通知について教えてください
【相談の背景】 父が先日病にて倒れ、半身が麻痺をし言葉も聞き取れない状況の中、何年かぶりに実家にいったら、所得税の滞納処分の停止を知らす通知書を発見しました。 いろいろネットで調べてみましたが、わからないこともいくつかあります 【質問1】 三年後に納税義務が消滅するとネットには書かれていますが、もし、その前に亡くなった場合はどうなるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人間関係トラブル(知人)
【相談の背景】 約7年ほど前高校時代の友達(女性)と同居したり迷惑をかけられたりしたのですがそのことやらを言いふらされたくなく相手方実家に行き父親に全てを話し、本人に他言しないなどの誓約書など書いて欲しいのですが弁護士介入などは可能でしょうか?(自分も女です。) (法的何かあればそちらで進めたいですが無いと思いますのでただの争いを防ぎ、公的証書の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
謝って個人情報を晒してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 昨夜ある写真をSNSに載せたのですが、その際住所、名前を隠すのを忘れてしまい載せてしまいました。 12時間後ぐらいに削除しましたが嫌がらせの通販や郵便物が送られてくるかと思い大変不安になっています。なお引用投稿やいいねは0件でした。 実家暮らしなので親にも迷惑かけてしまいました。 今もドキドキで食欲も落ちています。 【質問1】 もし嫌...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後、両親から両親へ連絡
ベストアンサー【相談の背景】 私(夫)が、不倫しました。 11月より、些細なきっかけで喧嘩し、家ではほとんど話さない生活をしていました。 その後、妻は実家に帰り、別居していました。 その間私が独身女性と不定行為にあたり、発覚。妻は示談書を用いた示談金請求を私と、独身女性と交わしました。 協議の上、離婚届けを出すことにとなりました。 できれば私の両親にバレた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成年後見人の申し立て依頼
【相談の背景】 実家の母親(認知症の医師の診断済み)の、成年後見人申し立てを、考えています。家庭裁判所で、必要書類と話しを聞きに行ったところ、書類準備は結構大変と感じました。 申し立ての書類作成から、報酬代がかかっても依頼したいと思っています。 【質問1】 依頼する場合は、弁護士さんと司法書士さんで、どちらが良いのでしょうか?特に頼める知り合い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の手続きについて
【相談の背景】 離婚調停中です… 結婚して住んでた家は私の実家で10年程前に立て直しました。 離婚後は財産分与として家の名義は私でローンも私が払っていく予定です。 何を先に手続きしたらよいか教えて下さい。 回答よろしくお願いします。 【質問1】 1番にする事は離婚届を出すことでしょうか? 【質問2】 離婚届を出してから家の名義変更でその後に金融機...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続を放棄させる方法はあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 ばつ1で子供は元妻が引き取っている。 兄弟間で、今後の話し合いが行われた。 両親不在で実家で私が一人暮らし 私が死んだら、兄弟の息子に家を譲る。 しかし、兄弟から、私の娘に相続を放棄させて保証を入れろと言われる。 【質問1】 娘はまだ11歳ですが、相続を放棄させるための話し合いの法的手続きがあるのでしょうか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
税務署、親に伝えるのか
ベストアンサー【相談の背景】 過去に風俗をしておりました 密告されそうになり、税務署に住所、名前、そして働いていた頃の写真を送ると言われてしまいました。 当時から親の扶養は入っておらず、現在は一人暮らしです。(当時は実家です) 密告された場合、税務署が親に、娘が風俗嬢です。と伝えてしまうことはありますか? 在籍していたお店の写真などを親に見せることはありえるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現在離婚協議中、別居中。妻の父親の自宅への入室を拒否できるか。
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が原因で、離婚協議をしています。 私は自宅、妻は実家、すなわち別居中です。 妻が荷物を取りに自宅に帰ってくるのですが、 これ自体は避けられないことと理解しています。 問題は、妻の父親で、全く話が合わず、 顔も見たくないし話もしたくないです。 【質問1】 妻の父親が荷物を取りに来る際に 私の自宅に入ることを拒否できますか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
両親と義姉の養子縁組
【相談の背景】 私の兄はバツ1です。私には知らせず両親は元お嫁さん(子供なし)と勝手に養子縁組をしていました。今は解消しています。 最近、兄は再婚をし両親はまた養子縁組を考えているようです。実家は自営業です。 【質問1】 私には子供が2人います。両親と義姉が養子縁組をした場合、子供にどのような負担がかかるか教えて頂きたいです。 【質問2】 また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
開示請求 職場に通知される
ベストアンサー【相談の背景】 SNSの投稿に起因して、開示請求訴訟を起こされています。相手が、開示されたら、職場や実家などを調べて知らせてやるという旨の発言をしていました。このような行為があれば逆に名誉毀損やプライバシー侵害で訴えることができると聞きましたが、匿名でされてしまうと難しいでしょうか? 【質問1】 匿名で電話をかけられ職場に通知された場合、こちらか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中行方のわからない相手に保険証を渡してもらう方法
【相談の背景】 現在夫の不倫で別居中です。 小学生の子供が2人いるのと、私が専業主婦歴10年になるため離婚を拒否しております。 相手は離婚を希望しています。 別居を始めて1年経つのですが、どうやら相手は転職をしたようです。 住民票も夫の実家になっており、行方がわからず、着信拒否もされています。 子供の通院で保険証が必要なことが出てきました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 親権 有責配偶者
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫発覚後、旦那からのモラハラがひどくなり 子を連れて実家へ別居しています。 旦那が 離婚調停するなら親権と監護権を譲るという条件で申し立てする。 有責側には離婚拒否権ないから 親権は俺が取れると言われました。 【質問1】 相手側から有責配偶者である私に 親権を譲るという条件で離婚申し立てした場合 成立してしまうのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の相場を教えて下さい
【相談の背景】 不貞夫が別居中転職転居をして 女性と重婚的事実婚を始めたので その相手に私と結婚している事実を 郵送で職場と実家に郵送にて通知した所 離婚、数日後に私は警察に呼ばれて ストーカー規制法の警告を受けました 【質問1】 この場合の不貞女と不貞元夫からの 私に対する慰謝料相場は どれくらいでしょうか また時効は3年の 認識でよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
海外赴任が決まった際のカードローンについて
ベストアンサー【相談の背景】 現在独身年収700万で、消費者金融2社からの借金が合わせて300万程あります。入社14年で、あと半年内で海外赴任が決まりました。一括返済が厳しい状況にあり、海外送金による借金返済が可能ならその方向で対応したいと思ってます。 会社、実家の親等には知られたくない背景があります。 【質問1】 まずは消費者金融にどのように返済していけば良いか相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚起訴が送れない状況です。
【相談の背景】 1。別居期間:約2年(妻が子供を連れて海外の実家に帰国) 2。離婚調停を申し立てたが、妻が調停に一度も出頭してないため不成立 3。離婚起訴の書類を裁判所に提出(離婚の理由は性格の不一致) 4。 裁判所から妻が日本国内に居ないため、訴状を送ることができないと連絡がありました。 【質問1】 どうしても早く妻と離婚したいです。 方法があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代償分割金の受け取りについて
【相談の背景】 10年前に父死亡(母はすでに他界)、私の兄(2人兄弟)が遺言書に従い、実家の土地、建物、現預金などすべて相続しました(基礎控除内で相続税の申告なし)。遺留分の減殺請求はしていません。最近、突然代償分割金を支払うと言ってきてます。 【質問1】 この代償分割金の受け取りに際して、注意する点があれば教えていただきたくよろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判の弁護士委任について
ベストアンサー【相談の背景】 相手の暴言や暴力が原因で別居しています( 1年半) こちらはコンピをもらっていて 子供と実家で暮らしています。 離婚を拒否したので、離婚調停が終わりました。相手の弁護士から裁判するとの連絡が有りました。 【質問1】 未成年の子がいて、別居期間も短く、 こちらには離婚の原因ない場合 裁判になっても離婚はできない。 と知って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仮登記の処理の仕方について教えて下さい。
【相談の背景】 独身の姉が姉所有の土地を売却しようとしています。 家屋と隣接している土地に父親の実家がコンクリートを張り、コンテナを置き介護事業をしています。この土地は地目は田です。また、2号に知らない人の仮登記(昭和48年)があります。 【質問1】 売却にあたって仮登記は抹消するにはどうすればよいですか? 【質問2】 仮登記がついたまま売却...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義理の兄の意味不明な行動について
【相談の背景】 義理の兄の不可解な行動について、こちらからのメール及び、着信を義理の兄は無視、及び拒否してるにも関わらず、向こうから、メールやこちらの実家に来たりと、何かと意味がわからないことを行なって来ます。こちらからのメッセージや電話を無視・拒否しているのなら、向こうからのメールや手紙、面会などする権限は無いはずです、そして大変不愉快かつ迷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲を解消し、別れ際に金銭要求されている
【相談の背景】 一年付き合った彼から暴力を振るわれて同棲を解消し、別れる予定です。 別れるならアパートの初期費用、家具家電200万円を支払えと金銭要求されています。アパートの名義は彼です。 今実家に逃げてきましたが、彼がいない間に荷物を取りに行こうかと思っています。彼には会いたくありません 【質問1】 服と貴重品を取りに行ってもいいでしょうか? 今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫の荷物の処分について
【相談の背景】 私の実家に元夫の荷物があります。大きい物なので物置小屋に置いています。連絡があり持っていくよう話、取りにいくと言われたため、小屋の鍵は開けておくからと言いました。が、それから4ヶ月たった今も取りにきていません。離婚の際、私からは一切連絡しないと念書を書かされ、連絡ができません。ましてや着信拒否されています。現住所もわからないため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停 離婚調停
【相談の背景】 別居して実家(石川)に帰っています。 夫は東京です。 生活費の支払いをしたくないと言われ、婚姻費用調停を起こします。 私は離婚に反対していますが、相手は離婚の意思が固いため離婚調停をしたいと言われました。 婚姻費用調停を東京でする場合、同時に離婚調停も相手方に申し込まれてしまったら 離婚調停も東京ですることになりますか❔ 同時...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚している長男を追い出したい
【相談の背景】 いま実家に住んでいるのが自分と母親と結婚している長男がいるのですが、生活習慣等が合わない事や、暴言、脅迫、酷い時には暴力もしてきます。 情報としましては、 家の名義は母親になります。 母親も長男を家から追い出したいと言っています。 長男は家にお金を入れていません。 過去に家電製品や、家の壁など壊しています。 長男の年齢は40位で仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘルでも慰謝料請求できるのか
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を考えております。 現在、私の実家で暮らしておりますが、生活費ももらっておらず、離婚の話合いをしましたが、折り合い合わずに保留となっております。 先日、旦那のパソコンを覗いていたところ女性の方と旦那がせっくすしている動画がありました。 調べてみたらその女性はデリヘルの方みたいですけど 今、現在旦那とは夫婦の営みは全くあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
円満調停結果の効力について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚してから25年経ちます。 昨年12月から家族から無視されるようになり、妻から離婚を切出され、理由はモラハラだそうです。 同居の状態で3月から私は円満調停、妻は離婚調停を申し出 7月の3回目の調停で 「当分の間、同居して生活する」 で調停成立しました。 妻には弁護士が付いています。 【質問1】 妻は調停結果を無視して、実家に別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童扶養手当と家族の障害年金
【相談の背景】 障害年金と児童扶養手当について。 私はシングルマザーで、昨年実家に帰ってきました。 世帯収入が低いため児童扶養手当を満額もらっていますが、この度父親が障害年金二級が通り、今月から支給されるようになりました。 精神疾患が認定された月からなので、数年前からの分を支給されるそうなのですが、この場合児童扶養手当はどうなりますか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共有名義の持家の名義変更について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚し約2年、慰謝料、養育費未払い。元夫は住所不明。共有名義の持家は私が居住しローンを払っています。この持家の名義、権利を私にだけにしたいのですが、相手の住所、職場が不明な場合どのような手続きができますか? わかるのは相手の実家だけです。 住民票も異動していない様子です。 【質問1】 共有名義の持家の名義変更について 【質問2】...
- 弁護士回答
- 2
-
-
権利書紛失した場合どうしたらよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 実家に母と姉家族が住んでいます。土地と建物の権利書母名義の物を勝手に姉が隠してしまいどこにあるかわかりません。母は,2年前に初期のアルツハイマーと診断されていますがまだ、身の回りの事は自分でやれてます。お金の管理も自分でしています。 【質問1】 土地の権利書の名義を勝手に変更したり、担保にしてお金を借りる事は可能ですか? どの様...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の負債に対する時効の援用方法
ベストアンサー【相談の背景】 父が入院し、余命わずかと言われてます。父からの委任状があります。 財産等しらべるとかなり負債がありました。 ただ、財産放棄するまえに代々続く実家だけは、救いたいと考えてます。いくつか問題点があるのですが、一つ一つ解決していきたいとかんがえてます。 【質問1】 消費者金融から少額の負債に 抵当があったが、競売にかけられてたが落札さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係の夫の不倫について
【相談の背景】 浮気されてます。付き合い初めて10年、5年前から同棲を始めました。2年位前から彼が一人住まいの実母が心配だと平日は母の所で過ごして週末だけ戻って来ます。住民票は一緒ではなく、生活費は入れてくれてます。家族、友人に彼の事は紹介済です。彼は実家に女を連れ込んでいるようです。 【質問1】 内縁関係と言えますか?慰謝料は取れますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合の婚姻費用・養育費はいくらですか?
【相談の背景】 二度目の離婚をします。 婚姻費用と養育費を教えてください。 【支払う側】 ・年収1100万円 ・元妻との間の子 2人 ・養育費12万円を支払い中 【貰う側】 ・年収0円 ・現在の妻との子 1人 (1才) ・実家にて別居中 【質問1】 二度目の離婚をします。 婚姻費用と養育費を教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続にあたっての借金支払義務について
【相談の背景】 【相談の背景】 遺産相続について。 義理の父親宛の債権譲渡通知書が出てきて借金してたのは義理の父親の兄です。 遺産相続するには? 義理の父親のお兄さんは養子に行っていましたが、奥様がお亡くなりになられ実家に戻って来られて亡くなられています。養子に行かれたままの戸籍となっています。 【質問1】 遺産相続するにはこの借金を払わないと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
民事訴訟、裁判 無視し続ける。
ベストアンサー【相談の背景】 このたび、ある掲示板サイトに画像をつけて投稿したことで、著作権侵害で民事訴訟起こされそうです。 これを無視し続けた場合、原告の勝訴で賠償金が私のところに来ると思います。 私は、シングルマザーで実家に住んでる無職です。 【質問1】 時効まで10年だと思いますがその間に、働いたらシングルマザーでも強制執行されますか? 【質問2】 。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣家のフェンスを汚損 補償の範囲は?
【相談の背景】 実家(母入院のため、現況空き家)の保全のため、屋根の塗装を行いました(補修のため自分で実施)。乾ききらないうちの降雨で隣家のフェンスを汚損してしまいました。 フェンスは7年経過、約15m H=900cm 【質問1】 費用をこちら持ちで、洗浄をお願いするように準備中です、保証範囲について 折り合いがつかない場合は どう進めるのが良いでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラスの制度を利用している自己破産を検討しているのですが、この場合利用できるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在奨学金含め350万の借金があるため、法テラスの制度を利用して自己破産しようと思っております。 時給制の派遣社員で働いており、毎月交通費込みで手取り17~20万です。 月ごとに日数が違うため毎月の給料が17万の月もあれば20万の月もあります。 ちなみに実家暮らしです。 【質問1】 手取りに多少変動があっても法テラスの制度は利用できるの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家族の通帳と印鑑を使用すると罪になるんでしょうか?
【相談の背景】 家族内の通帳と印鑑で口座を操作すると罪になるんでしょうか? 県外に住んでる姉が実家にずっと使ってない通帳と印鑑があります。 その中には10万ちょいあるのですが、これを親の口座に振り込み?したら操作した私も罪になるんでしょか? うちの親が使ってないなら、うちらの口座にうつしてもいいんじゃない?みたいなこと言うもんだから。 【質問1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母の暗証番号の変更について
ベストアンサー【相談の背景】 実家に弟と高齢の母が住んでいて、事情があり兄である私が母の世話をすることになりました。 金銭の管理も私が任されることになりましたが、同じ銀行のカードを弟がもう1枚持っていることが発覚しました。つまり暗証番号を知っているのでいつでもおろし放題です。 母から暗証番号を変えてと言われているのですが足が悪いので銀行まで行けません。 代わり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚取り下げたが同居拒否された
ベストアンサー【相談の背景】 妻が10年以上前から私の食事だけを作らなくなり3年くらい前から洗濯もしなくなり無視されたり嫌がらせをするようになり耐えきれず2年前に実家に行き別居となりました。妻は離婚を拒否するため離婚調停も不調に終わり裁判に移行しましたが、もう一度考え直して離婚を取り下げ家に戻る決断したのですが、同居も拒否され、婚姻費用だけ払っている状態です ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産する場合、緊急連絡先に名前などを使うことはいいのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の実家は、アパートで言わゆる賃貸物件なのですが 今日(3/12時点)親から、緊急連絡先に私のケー番を使っていいか?と言われたのですが、私は今自己破産する為に依頼してる弁護士に積み立て金をしてる状態です。 また、母子家庭なので他に緊急連絡先を頼める人が居ません。 【質問1】 この場合、緊急連絡先に私のケー番を使うことは問題ないのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の算定に係る居住費の考え方について
ベストアンサー【相談の背景】 いま妻から離婚を迫られている者です。小さい子供もいる中で離婚した場合妻が親権をとりそうなのですが、その際、養育費の話し合いを協議で決めたいと思っております。 【質問1】 養育費は子供の養育(衣食住や教育費医療費など)の費用と思っておりますが、離婚して妻が実家に居住する場合(賃貸住宅など利用しない場合)は居住費用分を算定から外して考え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
監護者指定や親権について
ベストアンサー監護者指定、親権について調査官との面談がありました。 子は旦那と旦那の実家に連れて行かれています。 同居時は私が監護権をしてきた事は伝えましたがこちらに有利なお話が聞けず少し不安になりました。 このまま非監護者になった場合の面会交流についても聞かれたのですが通常の流れなのでしょうか? こちらの不貞についても詳しく聞かれました。 もう不貞相手と関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流の調停について。
ベストアンサー離婚をしたのですが、妻と一緒に住む中学の子供から会いたいと 私の実家に連絡がきます。 それを一週間ほど無視していると 子供から会社まで連絡が来て、とても困っています。 裁判所や警察に言って、子供が会社に連絡して来ると 伝えています。 子供にも迷惑なので会社に連絡して来るなと 何回か忠告していますが守られていません。 面会交流の調停をした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為 親権 子供
相談の背景 不貞行為をしてしまい、探偵をつけられて 証拠を取られてしまいました。 子供は私の連れ子の15歳の子と 旦那との子供5歳と3歳がいます。 下の子2人をねかしつけて 長男による見てもらって 夜中抜けて相手の人と不貞行為をしてしまいました。 その証拠もとられています。 これから、子供を連れて実家に住所を移し 親権の調停になるんですが、親権はとれ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
嫁姑トラブル対応時の弁護士について
母と同居し始めて1年ほど経つのですが、妻と母の折り合いが悪く同居を解消したいと考えています。 同居をするにあたり実家をリフォームしたローンがあり、私たちが家を出るのは難しい状態です。母は家を離れたくないと言っており、ローンを肩代わりできるほどの収入もありません。話し合いも何度か行ってきましたが、解決の糸口が見えず困っています。 そこで質問なので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住宅の財産分与で、結婚前の貯金から頭金を出している場合について
ベストアンサー住宅の財産分与についてお尋ねします。 20年前に、3300万の住宅を購入し、妻(自分)が、結婚前の貯金から450万支払い、 その6年後に、妻の実家からもらった100万円をそのまま夫の口座に入れ、繰上返済しました。 財産分与の際、3300から550万を引いてから、折半してよいでしょうか? 現在価値に換算(?)しなければならないので、550万の半額の275万しか請求でき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用の請求似ついて。ローンがある場合
ベストアンサー離婚調停予定ですが、別居中です。婚姻費用は、いくら支払ってもらえますか? 夫年収 850万 私 580万 年間夫負担金 ローン、光熱費等 合計年100万 年間私負担金 ローン、光熱費等 合計70万 現在、家は、私が住んでいます。 婚姻費用は、いくら請求できるでしょうか? 減額とかもあるのでしょうか? 実家に住んだ場合は、減らされますか? 宜しく...
- 弁護士回答
- 1
-
「実家」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから