このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別居時の婚姻費用の決め方について
ベストアンサー浮気夫に毎日のように離婚をつきつけられ、実家に帰るように迫られ、体調を崩しました。 給与の振り込み口座の通帳一式や身分証の変換も求められた為、夫に私の父親を宛名として、離婚成立するまで妻に給与を折半するとの誓約書を書いてもらいました。 今は別居ではなく一旦実家に帰省しておりますが、もし別居をするなら婚姻費用を決めなければと思っております。 弁護...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫に慰謝料の話を切り出すべきか
ベストアンサー度々の質問失礼します。 夫や私の家族との話し合いを経て、私が実家に帰り、1ヶ月ほど別居という形を取り、本当に離婚するかどうか考えるということになりました。 夫に最初に慰謝料500万の提示をされて、その後、 ・私にそんな額が払えないのは充分分かってるから。 ・とりあえず、書類は出さないでおくから。 ・金額なんてどうでもいいんだ。 ・私なりの誠意を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「夫婦関係の破綻」が認められるケースについて
ベストアンサー「夫婦関係の破綻」について質問させていただきます。 一般的に、夫婦関係が破綻していることの証明は難しいそうですが 下記の状況でも認められないのでしょうか。 ご教示願います。 ・結婚期間5年間、うち3年間別居中 ・妻は里帰り出産後そのまま実家に住民票を移す。(自分と妻子の住民票は別) ・妻は実家で生活をしており、こちらからの支払い(生活費)はな...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚の際の親権について
ベストアンサー私が2人目の子供を妊娠中の時に入院した際に主人がいきなり、離婚したい、実家に帰ってくれと言い出してお見舞いにも来なくなり、上の子供を連れ去って、電話もメールも無視して、夫として何もしなくなりました。家の鍵を取り上げとにかく実家に面倒をみてもらえの一点張りでした。出産2ヶ月前頃から主人の両親と主人から毎週の様に呼び出され子供を産んだら子供を渡せ、離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚しないと子供に会わせないと主張する奥さん 乳幼児の子供
ベストアンサー先日2回目の離婚調停でした。 奥さんは離婚の一点張りです。 離婚理由としては、生活費を渡さない、性格が合わない、精神的暴力とのことです。 具体的な内容は話し合いを一切拒絶しているので調停でも話してくれません。 里帰り出産からのものの3ヶ月経たずして、別居されてしまいました。 言い合いのケンカはありましたが、DVはありません。 生活費もちょうど私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先祖の墓の処理で困っています。
兄が田舎の実家を継いでいました。兄が昨年他界し、兄嫁が相続しました。 兄嫁は来年、再婚することとなり、先祖から継がれていた土地を売却し、実家から出ていくこととなりましたが、墓については、寺に相談もなく、放置していくようでした。 そのため、寺の副住職と叔母と私と話し合いをした結果、永代供養の場合、護寺会費を100年分で高額なので、護寺会費を33年分払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初めて相談させて頂きます。
ベストアンサー3ヶ月程前に主人が長時間の労働や職場環境に耐えきれず夜の店を飛ぶ形で辞めました。 その後実家に方に、店の従業員が売上等700万を持ち逃げしたから、返してくれと来ました。 その時は警察に来てもらって帰らせたのですが、先日、実家に今度は内容証明で通知書が届きました。 持ち逃げした400万を即刻返還してください、話し合いが進まなければ被害届けに留まらず刑事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
叔母が亡くなった場合の手続きについて
大至急の相談でございます。 本日叔母①を名乗る方より電話がありました。 私の実父の妹(叔母②)が亡くなった。 叔母②は独身の為お墓等の費用を叔母②の口座から引き出す為に、私の印鑑証明、戸籍謄本と別途書類に署名、捺印が欲しいので日曜に会いたい。 私の実父が亡くなっているので、娘の私の手続きが必要だ、との内容。 ・実は実父は私が幼少時に実家とは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚覚悟で子供を連れ家出しましたが、夫からの連絡を無視する事は調停で不利になりますか?
夫からの夫婦生活の強要や、 普段からのモラハラ行為に 辛くなり、家を出る準備を進めていました。 夫も出て行こうとしている事を察知したのか 出て行くなら俺がいない今日だぞ、と 言われたので離婚するつもりで 0才の子供を連れ、置き手紙をした上で 実家に帰りました。 ですが、数時間して帰宅後出て行った事を知った夫から 「息子がいない。息子を連れて嫁が出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と知らずに妊娠。妊娠後中絶して別れたい
ベストアンサー不倫と知らずに妊娠しました。 ずっと離婚して結婚すると言われていました。(ラインや手紙などの証拠あり) ですが先日急に離婚しないと彼が言い出し、中絶をしたいと相手に申し出たのですが中絶はして欲しくない。とっています。 私は一人で育てる自信がないとも言ったのですがそれなら産んで自分に強制認知させて養育権を渡せば良いと言ってきています。 認知するのに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
代表取締役社長にお金を持ち逃げされました。
会社の代表が会社のお金を持ち逃げしました。 詳しく説明すると 11月5日に取引先から入金がありました。 そのお金で、従業員の給料や取引先へのお支払することになっていたのですが 入金があった日から連絡がつかず行方をくらましています。 入金は200万円ありました。 そのお金を代表取締役社長と副社長である社長夫人と一緒に行方が分からなくなっています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他界した父の不動産。
ベストアンサー8年前に父が他界し、相続で母が実家の土地3筆(隣地)とその建物2棟を相続し、所有していました。 母は73歳とまだ若いのですが脳の難病の為、要介護2で、5年前に施設へ入りました。 理解力も薄く、お金の管理も出来ず、文字も書けません。 私の兄は、父から会社を相続しており 母が施設にいる事を良いことに、実家を母の許可無く2棟を壊し新築してしまいました。 土地...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費をできるだけ少なくしたい
養育費の調停をする事になりました。 元妻が子供を引き取った為、私が払う事になります。 私の子供ですので、支払う事に関しては異議はありません。 ですが、お互いの状況を考えると、少しでも金額を抑えたいのです。 その状況とは、 1.私には離婚意思が無く、離婚届を出す前にメールにて離婚意思が無いことを元妻に伝えています。そして、私が仕事に行ってる間に荷...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権変更を考えています。
親権変更を考えています。東京都在住です。 子供は長女(11歳)長男(7歳)で協議離婚で親権は元妻です。 離婚後一年間は私の実家の近所にアパートを借りて住んでいましたが、その年の年末、五日間ほど元妻と子供たちが実家の熊本に帰省した際に男ができたということで、子供と熊本に行ってしまいました。その男性の家に住んでいたようです。 しかしその半年位にその男性と別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪意の遺棄に該当しますか(ネグレクト)
悪意の遺棄について 結婚して15年になります。夫の行為は悪意の遺棄に該当しますか? 簡単にいうと夫の転勤が理由で私達母子は孤立した状態になった。 夫自身ネグレクトで子供を相手する訳でなく、子供が幼稚園、学校で虐められていても状況すら知ろうしなかった。お金がかかるわけでもないのに引っ越することも許してくれなかった。これが7年間続いて私は子供のい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を受け入れてもらえない。
ベストアンサー女性、22歳学生で実家は四国です。2歳の娘がおり、不倫の有責者側なのですか、親権について向こうが納得をせず、このまま調停を起こしても離婚自体を拒否されてしまい前に進みません。 向こうのいいぶんとしては、裁判を起こしても親権が取れないのは分かっている。そっちが親権を取るというなら、学校辞めて四国に戻るのが条件。それ以外は娘が可哀想。 じゃぁこのまま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
お金を借りていて相手の親から電話がきて慰謝料請求するといわれたました。
ベストアンサー私は女性からお金を借りていました。騙すつもりはなく、社会人になったら返すということも相手方に初めからいっていました。生活費を借りていたのですが、相手に彼氏ができお金を渡すのはやめるといわれました。お金を作るため風俗で働いてくれ、金融機関にもお金を借りていたみたいです。先日、相手方の母親から電話がきて、弁護士を立てたといわれ風俗で働かせたことに対...
- 弁護士回答
- 4
-
-
土地、賃貸物件を姉妹が別々に相続すると?
ベストアンサー祖父が亡くなり、長女次女が土地、賃貸物件、貯金を相続することになりました。 次女は賃貸物件の名義人になりたいと言っています。 姉は土地を相続し賃貸物件も管理します。 維持管理に必要なお金は収益から賄い、他は共有で貯金し土地を売るときに、折半にするという話になりました。 祖父の親しい行政書士さんは、土地、建物、を長女が相続し、次女には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を貸すべきか悩んでいます。
ベストアンサー住所のわからない相手にお金を貸しています。 前回の質問後弁護士さんに相談に行きましたが、債務者の実家であろう住所に支払督促を送付という形で相談は終わりました。 債務者の家であることを確認するために何度もその住所の固定電話に連絡してみましたがいつも留守番電話で繋がらなかったので、未だに督促状を送れない状況にいます。 そんな時しばらく連絡取れなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家の抵当権と名義変更
家の抵当権について伺います。 実家の空いている土地に家を建てる予定です。ローンの審査は通っていますが 実家の家の名義がお父さんとお父さんの亡くなったお兄さんの奥さんと お父さんの前の奥さんの名義になっていました。 家も抵当権になるとお父さんの前の奥さんの印鑑も必要になるようですが 消息が不明ですが、その場合手続きはどのようにしたら良いのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生するにあたり、貸付や不動産相続問題がありますが、その支払い額は?
債務整理で個人再生を考えています。 借入れは1000万ほどです。 2つほどややこしい問題があります。 1つは、知人に180万ほど貸したお金があります。 借用書もあるのですが、ただ返済されるメドはたっていません。 もう1つは、相続権利が1/4ある実家の不動産があります。 実家には父と弟2人で住んでおり、名義も2人の名前での登記でした。 しかし去年に父が他界...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲して別れた彼からのお金の返還請求について
同棲して別れた彼からお金を請求されています。 以前彼が浮気したときに、今後浮気をしないことを信じてほしいとお金を預かりました。 数ヵ月前、私が仕事に出たあと家を出ていきました。朝までそんな気配もなく、いきなりのことでなぜかはわからず戸惑いました。電話も番号をかえられ、メールも届かず。実家に手紙や電話もしましたが全く音沙汰なしでした。そのショック...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今後また慰謝料を請求されない念書の書き方。。。
近々、不倫相手の奥様に慰謝料を払う予定でいます。 彼が結婚している事を知らずにお付き合いしていましたが(単身赴任で家族の匂いも全くせず、バツイチで娘の親権は元奥様が持っていると聞いていました)先月、デートの最中に彼の友達にバッタリ会った時に発覚しました。 後日、彼から謝罪も含めきちんと話し合いたいとしつこく提案があり、最後に会う事になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚後の養育費の減額について。
再婚後の養育費減額調停について質問です。 来年、バツイチの彼と結婚を予定しています。 現在、養育費は小学一年生の子供に月5万円払っています。 離婚当時は前の奥様は働いていなかったようですが現在は正社員で実家暮らしで年収400〜500万円ほどの収入があると思います。 私と彼の年収もそれぞれ500万円ほどです。 再婚後も養育費を払っていくつもりですが、将...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護者指定の審判 調査官
ベストアンサー毎度とても良いご回答ありがとうございます。 よろしくお願いします! 男親で子供は2歳、養育期間は7ヶ月でもともと私の実家にて産まれてからずっと暮らしています。 嫁はネグレクトで家事全般や養育はほとんど私の実家にてやっていました。 別居後も男と遊びまわり、陳述書にも嘘だらけでしたが全て証拠をつけて反論しました。 先日子の引き渡し審判を申し立てられ、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の子どもとの面会、夫婦の破綻について
ベストアンサー半年の別居中です。 1歳の子どもがいます。 毎日のように夫は私と子どもと会い、私の家(私の持ち家に子どもと私がくらし、夫は実家で暮らしてます)にきて入浴をさせたり子どもと遊んだりしてます。 日帰りでお出かけもします。 別居原因は性格の不一致、私の悪態などです。 子どものために私は離婚する気はありませんが来月夫から離婚調停を申し込まれてます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
息子ととても逢いたい
初めての面会交流調停中です 私は非親権者で離婚後です。 2度程調停中に逢わせてくれましたが、私と逢うと精神的に辛いととの事で ちゃんと決まるまで面会を差し控えさせて頂きますと言われました。 相手方の要望は ①引渡しは業者を使うか相手方の親と連絡をして引き渡しの送迎は実家まで迎えに来て欲しいです ②相手方は詳細な面会条件を提示したのですが守れな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
探偵の誤認による被害について。
友達が困っていたので教えて下さい。 私の友人が探偵の誤認により ある女性の不倫相手と間違えられ慰謝料請求されてしまいました。 その女性とは確かに会って食事をした関係過去があるそうですが、ただの友人関係で男女の仲では何一つありません。 そして、その女性は確かに不倫行為を行っていたそうですが 友人とは別の男性で、友人はその不倫の相談を受けていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣地に放置されたとするこちら側の瓦礫処理について
隣家より身に覚えのないクレームがありました。 実家が、隣家の境界を仕切る外壁の改修工事をした際に発生した瓦礫が隣地にあり、それを撤去して欲しいと言われました。 こちらとしては、父が亡くなったことで、いつ工事したものかわからず、古い書類などを確認しているのですが、兄妹の記憶を辿ると、おそらく7〜8年前の工事とのこと。 そもそも、その時の工事業者が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続したくない固定資産
ベストアンサー父の死去により土地の無い(借地)家(実家)を相続する事になりましたが、家は県外にあり、すでに住める状態ではなく放置された物です。 それでも父が存命の時は固定資産税を毎年支払っていました。 母が数年前に亡くなり、父は県外の自宅を離れ私の家で一緒に暮らしていました。 子供は私一人で他にはいません。 私の子供は成人してそれぞれに家庭を持っています。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産分割協議書の効力について
ベストアンサー13年前に祖父が亡くなり祖母と2人の娘が相続人になりました。私の母が長女です。 次女が祖母(次女の母)の面倒をみるという条件の元、実家の土地家屋を相続したいと言うので長女である母は遺産分割協議書に押印しました。次女一家は実家に引っ越し、二世帯住宅を建て直しました。 祖父の預金はやはり遺産分割協議書により祖母が相続しました。 その当時は祖母はまだ元...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借用書のない借金の返済について
恋人に約15万円の借金と 名義貸しで携帯を作り、それにかかる費用は全部出してあげる、あなたにはなにも負担させないという約束で私が携帯会社と契約をしました。 借金についての借用書はありません。 また、名義貸しについての費用は全額負担といった書面もありません。 ちなみに、15万の借金は一括で貸したのではなく、1万や2万ずつ貸していき積み重なったもの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の相手の荷物について
妻と別居中(2年弱)、離婚協議中です。 私は現在妻と同居していた家屋に住み、妻は実家に住んでおります。先日妻から連絡があり、私物の万年筆が家のどこそこにあるはずだから探し出して送るように言われました。 ざっと探しましたが見つからなかったため、そのように伝えると、絶対にそっちにあるはずだ。ないということはあんたが失くしたか捨てたかしたということだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
(土地境界線のトラブル解決方法について。)
30年前程前、実家の隣接する土地に家を建てました(私は次男でがその頃長男は家を離れてました) (土地は父名義、家は自分名義)その2年後に父他界により兄夫婦が戻ることになり 私達は現在住んでる土地と南に隣接する農地を貰うことで相続は決着しました.今年私の建て替えが 決まり、土地屋敷調査士に依頼し測量した結果東側が幅1メートル、長さ30メール実家の物...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイターの夫と離婚したい
ベストアンサー無職の夫と離婚したいですが、夫が離婚に応じてくれません。 夫:無職 妻(私):パート 子供:5歳幼稚園 夫が前職を半年前に離職してから、転職活動をしてくれません。 前職がブラック企業であったため、しばらくは私も仕方がないと思っていました。 アルバイトはしてくれますが、パチンコなど小遣いで使ってしまい 家計に入れるのは3~5万程度です。 夫の実家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは何か訴えることはできるのでしょうか?
ベストアンサー結婚期間は同居9ヶ月、産休を機に別居し、産後2ヶ月で離婚前提での別居となりました。離婚は相手方より申しわたされ、理由はむこうが言うにはモラハラで7か月の乳児の親権と、500万円の慰謝料を請求してきています。調停で、まだ離婚の話も出ていない同居中から話をボイスレコーダーにとり、メールも知り合ってからの全部のうち自分にとって都合の良い所だけを抜粋し、さらに産...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元旦那への養育費や慰謝料
ベストアンサー2年前に離婚しました。 私の離婚したい理由は飲酒運転で車をぶつけ修理代50万罰金50万払わなければならなくて、50万私が銀行から借りて20万私の貯金からだして、残りは元旦那の親戚から借りました。 結婚する前に水商売をしてたのでそれを機会にまた始めました。 免許がなくなって朝送って行かないといけなくもなり、飲み過ぎた次の日には仕事は休み、私が朝送るのは夫婦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
死別した夫の両親の借金について
友人のことです。 友人:女性30代。 男の子2人。 夫と死別し3年経過。 除籍はしていません。 現在は、友人は自分の実家に住み遺族年金とパートの給料で生計をたてています。 死別した夫の両親とは定期的に子供たちを合わせるために夫の実家を訪れています。 夫の両親には多額の借金があります。 街金や親戚から借りているようです。 夫の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の旦那からのメールに対する対応について
ベストアンサー旦那のモラハラが主な理由で、現在別居1年です。 実家に世話になってます。 子供は居ません。 何度か話し合いの場を設けましたが、旦那は離婚に応じません。 モラハラだと調停は不調に終わることが多いと聞いたので、調停の手続きはしていませんでした。 専業主婦だったので、実家の協力と預金を切り崩して生活してましたが、知り合いから「別居してても生活費を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明の書き方について。
ベストアンサー主人による、未成年との不貞行為から。 主人が全く信用出来なくなり、このままでは私の身体が心配と、友人が実家ヘ連れて来てくれて現在別居中です。 不貞発覚後の度重なる暴言・嘘・酷い態度から、過度のストレスが掛かり、リウマチを発症致しました。 『出来る事は全てする』と言った主人ですが 別居後直ぐに、生活費を止められてしまい。 扶養にも入れてもらえ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害で告訴したいのですが相手からの嫌がらせが怖い
元交際相手から突き飛ばされ肋骨4本折るなどの被害に合い、告訴をしたいと思っています。 しかし、とても気になる点があり躊躇しています。 起訴になり執行猶予がついた判決であれば、裁判後の嫌がらせなどは不利になるからしないと思いますが、罰金刑や不起訴となった場合は、不利な要素がもうない為、嫌がらせをしてくる可能性を考えてしまいます。自宅は引っ越せば済む...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権について。親権が父親になることはあるのでしょうか?
ベストアンサー結婚1年強で、6か月の乳児がいます。共働きです。旦那の仕事は出勤が早く帰宅も早いです。自分は朝はふつうですが、帰りは残業で遅くなることがあります。結婚当初から時間の使い方(早寝早起き)とお金の使い方(今まで借金もなくきちんとしていたつもりです)、食事(休日も3食)、言動(汚い言葉を使わないなど)に関して小言を言われてきましたが、すぐに妊娠し、仕事を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
障害者、介護度のある人の行政保護、補助について(障害者年金含む)
障害者、介護度のある人の行政補助、保護について。 現在50代の叔母さんがいます。父親の妹です。私は息子です。 離婚して、精神状態も非常に悪く、自殺しかけたこともあります。 現在実家では60代の父親ともうすぐ90歳のおばちゃんの二人暮らしで家族で介護するのが非常に難しいため、有料のホームに入っております。 ただ、そのホームの入所費用で月に約15万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払い債務。債権回収会社へ、時効の援用する際の問題点。
17年程前のショッピングローン(元金約50万、損害金約50万 計約100万円)の未払いの手紙が、ニッテレ債権回収株式会社より届きました。 旧姓で、当時の連絡先の実家宛に届きました。 (現在は結婚により姓が変わり、実家には住んでいません。) 今までも一年に一度程、手紙は届いていたようです。 家に訪問もあったようですが、 「ここには居ない。連絡先もわからな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
親権変更について
私は去年の2月に夫の長年に渡るDVから逃げるように離婚を致しました。子供は2人いますが2人とも夫の元におります。親権は下の子のみ私となっています。離婚後も夫から復縁や会いたいと迫られ、昼夜かまわず電話やメールが何度も来ており、時には優しい言葉で話してきて、それを拒否していると今度は「死ぬ」と言い出し、最後は威圧的な言葉で迫ってきます。最近、私は再婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際費返金・脅迫・強要について
相談お願いいたします。 先日交際を断った男性から1度行った旅行代金を請求されました。返金はしませんと伝えると、自宅、職場に行くと何度もメールがきて、警察に相談したのですが、まだ注意しかできないと言われ注意してもらったら、その時の警官があなたの言い分も十二分に理解できると言われたらしく、ますます強気になってメールしてきます。週明けに訪問回収に行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を拒否できますか?妻からの離婚は拒否できますか?
ベストアンサー2年ほど前に妻が浮気をしました。不貞の証拠はありませんが、本人が認めた証拠・相手からの明らかに親密である手紙等はあります。その後、話し合いでやり直そうと二人で決め、2人目の子供を授かりました。しかしその後すぐに「やり直そう」といった言葉がうそだと分かったことがあり、それから夫婦関係がうまくいっていません。私はそれでもやり直そうと努力してきました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の手順、手続きについて
妻の不倫相手に慰謝料請求を考えています。 手順(順序?)がほどんと判らず、教えて頂きたいです。 下記の疑問です。 遠地なので、直接話し合いは出来ません。 1 内容証明で慰謝料請求を考えていますが、 作成は専門家に頼んだ方が良いのすよね?自作は可能ですか? 2 弁護士への相談と内容証明作成は、通常いくら位なのでしょう? 3 (相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫をバラす郵便物が来た。
最近たまに非通知の無言電話や知らないフリーアドレスからの空メールが届くなどして気味悪く思っていました。 そんな中、夫の実家に宛名は私で差出人不明の郵便物が届きました。 親展と記載されてましたが普段私のいない義実家着なので、義母が不審に思い開封して家族皆に見られました。 内容物はお恥ずかしながら私の過去の不倫の証拠となり得る写真や外泊時のレシート...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費調停について教えて下さい。
ベストアンサー昨年8月から別居中です。離婚に向けて、調停を申し立てようと考えております。 子供は10カ月の娘が1人で私と一緒に実家のある九州で住んでいます。 そこで、養育費算定のベースとなる、昨年度の源泉徴収票について質問です。 先日おくられてきた主人の源泉徴収票の支払い金額は1150万円。私は69万円。 私は派遣社員として昨年まで都内で勤務しており、現在育休を...
- 弁護士回答
- 3
-
「実家」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから