このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
交通事故 保険 修理済み
【相談の背景】 100:0で交通事故を起こしました。 加害者側です。 事故について無知で 私は保険会社に申請したつもりで 保険会社と事故相手が話し合ってると思ってました。 しかし実際は保険会社の担当窓口に申請されておらず、被害者側から私宛に請求書を送る(相手は示談だと思っている)という連絡で初めて気づきました。 保険会社に連絡したところ 被害者...
- 弁護士回答
- 4
-
-
追突事故による保険会社との示談について
車の追突事故に先日あいまして、停車中に私(被害者)の車に当てられて100対0で相手の保険会社と示談交渉が長引いています。保険会社の人は経済的全損なので修理代金は払えないそうで私の車の時価額が古い車なので新車価格の10%と判断したのですが、ここまでは私も了解ずみで、買い替え費用などの請求でもめています。保険会社はいつ買い替えるのか聞いてきて買い替...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追突事故による代車費用について
ベストアンサー追突事故による代車費用についてご相談させて下さい。 渋滞にて停車中に追突事故に遭いました。 割合は私0:相手方100です。 人身扱いで、頚椎捻挫と診断され現在治療中です。 車は実家の整備工場で修理中なのですが、台車が足りない為借りることができません。 通勤に片道16キロかかる為、レンタカー等で対応したいのですが、相手方の保険会社が代車費用の負担を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故後の話です。法的にどうなんでしょうか?
ベストアンサー100:0でこちらが加害者の事故でした。 無人の駐車した車に不注意でぶつけました。 任意保険を使用して、やり取りしていたんですが。 示談できないというのです。 使えない間の代車費用と修理費全額保険会社からの支払いじゃ足りず、仕事で使っていた車とのことで、同じ車種を代車として出したのに「それでは使いにくいとのことで使えなかった」「人も余分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸駐車場の貰い事故
初めて質問します 宜しくお願いします マンション駐車場で停車中の私の車に隣に停めている方がバックで私の車に当てました。100・0で相手の保険で車は修理しました。保険屋から連絡無いのでまだ示談していません 彼はマンション外壁にも当てていて 私はずーと心配でしたが案の定になってしまいました。また当てられる可能性が高いと思いますが、次また当てられた場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故の代車について
ベストアンサー先日相手80当方20の自動車事故で、当方の車は全損となってしまいました。修理可能と思い修理やさんで代車を借りていましたが、全損で中古車を買うことになり、代車を返さなくてはならなくなりました。相手と自分の保険屋さんに「代車を貸してほしい」とお願いしましたが、100:0の場合しか代車費用は認めていない、とりあってもらえず、困っています。私は子供3人おり、保育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車任意保険未加入の加害者です。相手への賠償額は?
ベストアンサー任意保険未加入で20代の息子が100:0の事故を起こしました。(相手車線での正面衝突) 相手の車は全損で、500万を要求してきました。中古で購入6年落ちの24年製とのこと。 相手の車両保険設定額は275万だそうですが「使いたくない」と言っております。 当方での負担は275万円で済むものなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
車両追突事故による保険屋からの連絡が無い事について
4月18日車で運転中信号待ちの時追突されました。警察に入ってもらい後は相手の保険屋からの電話待っていたのですが電話が無く加害者に何度も電話を入れ21日やっと連絡が入り保険屋の事を聞くと会社の車なので社長がどの保険使うか決めますので23日には保険屋から電話が来るとの事でした。しかし電話は無く24日も相手に電話しましたが留守電で連絡もありません。しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 90:0 保険会社に対する自力交渉に意味はあるのか?
ベストアンサー自転車乗車中に左折車による巻き込み事故に会いました。 先方の車、傷なし、請求なし。 当方の被害は、頭部打撲、裂傷3箇所、衣服の破損、時計のキズ他です。 慰謝料、物損の損害金はまだ精査中です。 通院は1ヶ月、4回。 物損自認は定価レベルですが8点、約10万円です。 先方の保険会社からは、90:0でお願いしますと連絡がありました。 当方の保険会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故相手の代理人である保険担当者の対応
今回事故11月6日発生。10対0で相手が悪いのは確定。 当事者は100%私が悪いと何回も謝罪なんですが… 代理人として担当の保険会社Aさんがメチャクチャ。 ①過去の事故をひつこく自宅に連絡し聞き出し、前も今回の通院も同じ所なので院長に『当たりやでないですか』とのニュアンスにとらえれる聞き取り調査ならびに通院は2ヶ月で打ちきりしてと言ってきた。②事故時の場所は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
整備不良の車に追突されました
以前、質問しましたが 先日の事故で新たに判明したことがあり また相談します。 1ヶ月前に信号のない横断歩道で 横断者を発見したので停車していたら 追突されました。 過失割合は100:0で 私は無過失でした。 相手方は、ブレーキが効かなかったと主張していました。 相手方の車は、業務用の2tトラックです。 新たに判明した事実というのは ブレーキに不備...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が100%悪い場合の物損事故の示談例
【相談の背景】 銀行に用事があり、駐車場に車を止めておりました。用事を済ませ車に戻ると隣りの空きスペースに高齢男性がバックで車を止めようとしていました。どう見ても無理な角度で駐車しようとしていた為、ぶつかりますよ、と大きな声で叫びましたが高齢男性は、そのまま運転を続け結局、私の運転席横の扉から右前輪ホイールまで傷が入り、警察に電話を入れ物損事故...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故(100:0)の対応、支払(修理代・慰謝料)について
ベストアンサー停車中、ブレーキが甘く、後ろの車へぶつかってしまいました。 一見、傷等はわからない程度と思ったのですが、相手の方に言われてよくよく見ると2mm程の傷が2,3個ありました。 バンパーとバンパー奥の板を新品取り換えで見積もりが出ました。 走行に問題なく、一見傷もわからない程度で外見上も問題ないと思いため、塗装のみで大丈夫、最高でも板金が少し必要な位と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車事故の過失割合について
ベストアンサー【相談の背景】 片側2車線の道路を走行中に事故に遭いました。 自分は左車を直進。相手は右車線を直進していました。お互いの車は、並走していました。相手が車線変更をしてきてぶつかりました。並走していた為、自分からは相手の指示器を確認する事が出来ずよける事も出来ませんでした。相手は運転席と助手席の間にサーフボードを2枚も積んでおり、自分の車を確認する事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士特約について(交通事故)
ベストアンサー弁護士特約について 自家用車の保険には弁護士特約に入ってますが、他車(営業車)において仕事中に他の営業車に追突され、救急搬送され、頚椎捻挫になってしまい通院中です。 質問です。 自分が入っている弁護士特約は使えるのでしょうか? 通院中の休業補償も直ちに交渉してもらいたいし、 慰謝料など今後の相談などしてもらいたいのです。 保険会社に聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
優先道路走行中の側面衝突事故発生後のトラブルについてお聞きしたいです
ベストアンサー交通事故の過失割合 事故当事者は私の妻です。 こちらセンターライン貫通の優先道路で法定速度走行中、先方が一時停止無視のうえ2m以上ある路側帯を超えてそのまま当方のリアバンパーに衝突したという事故です。 相手が警察を呼ばず、妻に「全額賠償するので」と言い、苗字と携帯電話番号のみ残して去ったそうなので、これはまずいと思いその日のうちに私から電話で「...
- 弁護士回答
- 4
-
-
駐停車していた時にぶつけられた場合の過失割合
ベストアンサー交通事故の過失相談です。 夜20時頃、狭い道路で右側に駐停車していた時に、タクシーに側面から後ろにかけてぶつけられました。 警察を呼んで事故対応していた時にはタクシーがぶつけてきたことから、過失は100%タクシー側だと思っていました。『運転手自身人をよけるのに止まっていた車にぶつけた』と事故現場では認めていました。 ところが、相手方保険会社よ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故 矢印式信号機の右折指示の際の事故について
1ヶ月ほど前に、矢印式信号機での事故に合いました。 当方は、右折矢印表示有りで、右折レーンに入った時には既に矢印は出ていましたので、減速して右折をした所、対向車にぶつけられました。 相手方は、青信号を主張しており、20:80を要求されました。 右折レーンに入る前には矢印が出ていたのに、対向車が青信号という事は絶対に有り得ないと思います。 ドライ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
信号機のない交差点(一方に一時停止規制、センターラインのない交差点)での側面衝突
信号機のない交差点(一方に一時停止規制、センターラインのない交差点)で徐行して直進中、相手が一時停止無視して左から衝突してきました。当初物損でしたが、むち打ちの症状が出たので、後日人身に切り替えました。 人身事故に切り替える際の現場検証では、当方の車の助手席側が大きくへこみ相手方の車がめり込むような形でへこんでいることと傷が後ろにながれていなか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の保険について 治療費を支払ってもらうのは難しいですか。
ベストアンサー2018年6月末に私が被害者で過失割合100/0の追突での交通事故が起こりました。 7月中旬までに3回程通院をしており、 今現在最期の通院から34日程経過しています。 仕事の都合などで中々通院が難しかったのですが、 本日行けるようになり相手の保険会社に電話したところ、 最期の通院から30日以上経過しているため、今後の治療費の対応はできないと言われました。 首...
- 弁護士回答
- 4
-
-
物損事故 事故不申告罪
ベストアンサー今年の9月9日午前8時半に乗用車同士の追突事故をおこしてしまいました。最初は音も、衝撃もなく気付きませんでした。相手方の車は停止していましたので100対0でこちらが悪いです。直ぐに車から降り相手方と車の確認をして、こちらの車の損傷がなく相手もけがはないとの事でした。車同士に間が数センチあいていました。そこで本来なら警察を呼ぶ事と相手方の車の損傷状態...
- 弁護士回答
- 1
-
-
センターラインのない細い道の見通しの悪いカーブでの事故の過失割合
【相談の背景】 バイク×自動車の事故で当方バイクです 先日、山間部の細い道のカーブ出口で、対向車が「右側」を突っ込んで来たため、左側にスペースがなく、また相当な速度(体感上60km程度)だったため、急ブレーキを掛けて左側にハンドルを切り回避動作をしましたが、バランスを崩して転倒しました 当方の速度は約20~30km程度で下り右カーブ出口、相手が上り直線です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイク直進 車右折での右直事故の過失割合について。この内容で「0:100」での示談は可能でしょうか?
バイクで私が優先道路を走行、 先方車は左右の確認全くせずさらに一時停止不停止で右折し、私のバイクと衝突しました。 私は法定速度通り40kmで走行しており、100m手前で車を視認し微減速、交差点手前で車が急に加速し出てきたため回避出来ずに衝突しました。 損害状況は自身の怪我は全治10日の診断でバイク全損(購入後1ヶ月の新車)先方への不信感(しぶしぶな感じの謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
コンビニ駐車場内での追突事故
コンビニ駐車場にて駐車場から道路に出ようとしたところ駐車していた車がバックでさがってきて当方も左タイヤハウス及びバンパーに付近に追突された。 相手の保険会社からは70対30との連絡 当方も動いていて駐車場内では車が動いてくるかもと予測しなければならないとの事。 当方は100対0を主張している。 1.丁度助手席の辺りで相手のバックランプが点灯しまずいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意保険未加入での事故に合いました
3月31日に、原付で交差点で停車中に左後方か原付きに追突されました。 相手も過失割合は100%認めているのですが、任意保険に未加入で現在無職でお金もないので、自賠責保険が降りるまでの費用を私に立て替えて欲しいと泣きついて来られました。 私もそこまで蓄えがある訳でもなく、私の任意保険も特に過失割合0%で適応される特約もないので、費用に困っています。 こんな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の怪我:セカンドオピニオンの費用
交通事故の被害者です(100:0)。事故に遭遇したのが先月だったのですが、週末だったため、とりあえず救急でみてくれる医療機関で受診しました。その日はレントゲン撮影して抗炎症剤を処方してもらい、後日再診で訪れましたが、靭帯の損傷なので痛みが取れるまで時間はかかるけど、「日にち薬と考えてください」と言われました。 自分の過失での怪我であれば、後遺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故の相手の車が古い場合の査定額と修理代の差額を請求されています
ベストアンサー知り合いとの事故です。 向こうが停車していたと言ったため、こちら有責の100対0の事故で相手の車が古い軽四の場合で相手がごねている場合どうすればいいのか教えてください。 対物全損時修理差額特約には入っていますが上限が査定額+50万円で、もしそれ以上の修理代がかかる時に私が差額を払わなければいけないのでしょうか? 知り合いなので保険会社ではなくこちらに文...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイクと車とぶつかりました。責任度合いの件と 物損事故にすべきか 人身事故にすべきか悩んでます。
父が交通事故に遭いました。こちらがバイク、あちらが車で十字路の交差点で、父が 赤信号無視で走行中の車に激突しました。本人が言うには 夕日で信号が見えにくかった為 信号の色はよくわからなかったそうです。あちらは物損のみ、父は救急車で運ばれ現在 通院中です。保険会社がいうには 責任度合は100-0で父が信号無視になる為100パーセント悪いと言われ 治療費も壊れた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故のときの弁償といってはいけない?
【相談の背景】 民間の駐車場での事故です。 わたしがバックで駐車しようとしたところ後ろから車が来ていたことに気づかずバック中にこちらのみぎ後方と相手の左前方がぶつかってしまいました。クラクションはならされていません。 警察を呼び事故証明取ってもらい、相手には「双方の保険屋さんに対応してもらい弁償するところは弁償させていただきます」とお話しました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
相手弁護士からの受任の通知について
ベストアンサー先日、交通事故の2次被害(0-100で相手方が悪い)に遭い、その起因となった車の保険会社に車両の修理見積もりを提示いたしました。その後、保険会社はすぐに弁護士を立て受任の通知を私どもへ送付してきましたが、その中で、以下のような文言「ところで、貴殿は車両破損に伴う損害として、仮100万の支払いを請求されていまが...」と、こちら側が送付した書類の金額とは違っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護
ベストアンサー教えて下さい。私の知人で現在、生活保護を受けて居る人が居ります。その方が薬を病院に貰いに行った帰りに物損事故に遭いました。過失は0対100で相手の過失が100です。怪我は特にありません。普段は車には乗らないのですが偶々取りに行ける者が居ない為仕方なく運転をした時の出来事だったそうです。本来、生活保護を貰って居る人は車を持つ事も乗る事も出来ないと言われた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故で怪我をしました。
ベストアンサー長くなるので二回にわけて書かせて頂きます。先日車通しの交通事故にあいました。私がとまっていた時に、前にいた車が後ろを確認せずバックし衝突してきました。 相手10私0です。目撃者も数人います。人身になるので警察を呼び、現場検証しました。私は事故日に病気に全身打撲と言われました。診断書は10日と言われましたがだんだん事故の怪我が酷くなってきているので、最...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もらい事故。こういう場合、念書は書いてもらえないのですか?
ベストアンサー事故に巻き込まれてしまい、私は停車中だったので100:0で相手が悪いということになりました。 相手側の保険会社は、私の車が新車ということもあり修理代と代車代の他に10万円ほど支払うとは言ってくれました。しかし私は新車ということもありますが、まだ子どもが小さく何かあったら困る、心配ということもあり、事故が原因で後で車が故障したとか不具合が生じたとなっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の示談交渉を弁護士に一任したいと思っています。
ベストアンサー人身事故で現在、頸椎捻挫の為、通院中です。過失割合は9対1で当方が1になります。示談交渉の際に加入している任意保険の弁護士特約を使って、弁護士さんにお願いしたいと思っています。どのタイミングで依頼したほうが良いのかアドバイスをお願いします。すぐに依頼した方がいいのか?示談のお話が出てからがいいのか?初めての事なので分かりません。当方は優柔不断で押しが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故の。また、慰謝料はどのような計算(?
先月5月23日に物損事故に遭いました。車(相手)対歩行者(私)で、100(相手):0(私)です。当日〜10日迄は怪我も大したこと無いと思い、物損のままにしていました。(現在も変える気は無いです) 今のところ打撲の診断のみです。通院は3回していて、明日、痛みが引かない為にもう1度受診してきます。もう2、3回程は通院する予定です。 精神的にも肉体的にも苦痛があります。休業補...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手保険会社の根拠がない過失割合について
ベストアンサー2ヶ月前に中学生の息子が自転車で通学中事故に遭いました。 事故発生時、車の運転手から怪我の有無について声をかけられた様ですが警察や消防に通報することなく現場を立ち去っています。息子は前輪の動かない自転車を事故現場から約400m離れたところを学校に向かって引いて歩いていると、所要が済んだ相手運転手がその場を偶然通りかかり連絡先を交換するよう声をか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用について
追突事故の割合でもめているのですが、追突車(相手)側の保険屋は95対5で、うちの方は100対0で主張してます。当然うちは悪くないので保険屋は使ってません。相手側の態度や保険屋の対応が悪い為、私は弁護士に依頼しました。その場合弁護士費用について、うちの保険屋を使っていないので、弁護士特約は使えませんよね。その場合、依頼した私が弁護士費用をはらわなければい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
加害者側弁護士が被害者に対し裁判をしてくださいと言うのは何故ですか?
ベストアンサー人身事故に合いました。増額する約束にて通院期間3 ヶ月にて通院を終わりました。個人的に調子悪いのであと保険会社に増額を求めました。すると増額できない返事があり、保険会社が弁護士を立ててきました。弁護士も払えないの一点張りです。 「増額したいなら裁判をしてください」と言われました。割合が100対0で被害者が明らかに有利なのになぜ裁判をもとめるのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車の衝突事故について
9月30日に オカマを掘られました。 もちろん過失は100:0です。 加害者の方は女性で、同じビルで働いてる方でした。次の日に私の不在中に、お菓子を持ってきたみたいで机に置いてありました。 それ以後、加害者からの連絡は一回も無く、損保会社との対応、修理工場とのやりとりなど 割と時間を割きました。 事故の次の日に 気分が悪く早退し、4.5.日はボーッとし、衝突の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故に対する慰謝料について
ベストアンサー先日、車両同士の事故を受け、過失割合(0:100)の保険判定がおりましたが、当方新車納車から丁度一カ月、走行距離300キロ、一カ月点検前の大切な車を修理のみで示談を迫られ、納得がいきません。当然当方に非がないのにほぼ新車にダメージを受け、慰謝料もしくは車両の格落ち分(事故車扱い、修復歴有り等)の保障を受けられないかと相手方保険会社の事故担当者に問い合わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車事故の請求について
ベストアンサー2週間前にロードバイクで交差点で信号待ちをしていたら、ママチャリのオバサンに右側後輪にぶつけられてしまいました。 予期せぬ衝撃で路面に転倒し、失神してしまい、 救急車で搬送され頭、肩、膝を打撲、頸椎の捻挫で全治2週間と診断されました。 事故後、100対0のため加害者は治療費と修理代は払うということを言ってきたので(事故直後は謝罪なし) 実費でかかっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自賠責保険の被害者請求について
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前に停車中に追突事故に遭いました。 100-0で私は被害者です。 相手が任意保険未加入で、先月にむち打ちの治療が終わり、先日自賠責保険から送られてきていた事故現場の絵の記入や通院履歴等の書類を記入して送付しました。 弁護士特約を使っており、まずは最低限の金額で請求し、その後損害賠償を請求すると言われました。 これは、先に自賠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故の相手側が修理後も代車を借りている場合の支払い
先月の初旬に駐車場内で事故を起こしました。 こちらの車が駐車待ちの列で少しバックしたところ、後ろに詰めていた相手方の車にぶつかり100:0でこちらの負担となっています。警察にも確認してもらい物損事故となっています。 相手方がなかなか車の修理に入れず、2月の終わりに修理が完了したと保険会社から聞きました。しかし3月に入ってもまだ代車の金額が確定していな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自動車運転過失傷害罪について
今年の4月に私が100:0で悪い信号無視による交通事故を起こしてしまいました。警察での事情聴取も終わり、免許センターからの通知もあり、保険会社から示談で解決した旨の報告があり安心していました。そんな矢先、事故について検察庁へ出頭する旨の通知が届きました。 知り合いから検察に呼ばれた場合、ほぼ自動車運転過失傷害罪で略式裁判で罰金刑になるだろうとの事です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料の差額について
7月1日に人身事故の被害を受けました。 (相手100:自分0) 仕事は派遣で働いていて、7月16日から派遣先の正社員が内定していたのですが、事故で3週間の自宅安静の診断が出て休業扱いになり、そのせいで正社員の内定が1ヶ月伸びてしまいました。 そういった場合は、派遣時の給料と派遣先の正社員時の給料の差額、それに伴うボーナスの差額を請求できるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
赤信号無視相手無保険過失(相手)100対自分0の事故について
ベストアンサー先月末の事故の件の引き続き相談ですm(__)m 相手が赤信号無視で突っ込んできました。 当時は痛みがなかった為そのまま物損事故にしました。 二日後から首が痛く現在通院中です。 車は修理費用67万修理にかかる代車費用30万かかるとの事で新しく車を買い換えることにしました。 修理するのも買い換えるのもこちらの自由だと思うのですが買い換えた場合代車代は無料にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故、修理工場への支払い義務があるのは誰ですか?
車の修理費の支払義務は誰なのかご教示ください。 100対0の追突事故被害者です。 近隣の修理工場に修理の依頼をし、修理が完了し納車されました。 修理費(保険金)の支払いに関して従来は、相手方保険会社から修理工場に直接払うのが一般的らしいですが、それを知らず私の口座に支払いをして貰いました。 その後、こちらの手違いでそのお金を他に流用してしまい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車(加害者)事故相談
当方、自転車で赤信号で交差点に入り、車左前ドアに衝突。エクボ程度の破損。当方は頸椎捻挫・左示打撲5日間安静の診断がでています。 事故後、当事者同士で話した祭、そちらが悪いので、慰謝料など請求した場合は裁判起こします。と言われました。 相手は止まっていたと言い張っています。(証言者も居ると言ってます) 当方の過失が多いのは承知している為、10:0の割...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故での軽微な事故の判断、自賠責の因果関係とは。
【相談の背景】 1週間ほど前に車同士の接触事故に遭いました。狭い道を通ろうとして、車の後ろ同士が接触しました。過失割合は相手が100でこっちが0となりました。 相手の車が前進、後退、前進と予想だにしない動きをして3回ぶつけられました。 私は、予想しない動きにびっくりして首と腰が痛く、病院に通っています。 (ドライブレコーダーの映像があります。その映像...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故の過失について
ベストアンサー先日 追突事故を起こしました。 片側一車線の 制限速度50キロの上り坂で見通し もよく 時速50キロで走行中 前の車がウインカーを出さず急に 左折しはじめました。 わたしは、ブレーキを踏みましたが 間に合わず バックライトのついた 相手の方の車に追突しました。 すぐに警察に連絡して 来てもらいました。 急な左折だったことは伝え、バックライトが点灯してい...
- 弁護士回答
- 2
-
「事故 100 0」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから