73,016件見つかりました

法律相談一覧

• 無断欠勤 経費返還されてない

ベストアンサー

弊社のスタッフが、無断欠勤をした後会社の経費を持ったまま連絡が取れなくなりました。 会社の売り上げ情報なども写真に残して行っている様です。 前月働いていた分の給料は月末払いのためまだ支払ってはいません。 経費の返還がない場合、警察へはどのように伝えるのが好ましいですか? 給料から、経費は引いて支払うのは違法ですか?(ただし細かいところまで...

弁護士回答
    2
  • 彼からの暴行 慰謝料

夜分遅くに失礼します。 離婚歴2回あり3回目の離婚調停中の彼と付き合っています。1人目の元妻との娘と体の関係をもっていたことが発覚(娘と彼はお互い同意済みでの関係)し、ことあるたびに、この浮気の件で揉めていました。昨日も車の中でたわいもない理由での口論から再び浮気の話になり、<しょぼい女だから浮気をする、いい女だったら俺は浮気しない>と言われ結果、顔面...

弁護士回答
    3
  • 交通事故、加害者に物損事故にしてほしいと言われ...

11月27日に交通事故にあいました。私が自転車で娘を後ろに乗せていました。すると細い道路に車が一旦停止していて、大通りに出ようとしていたところ私たちの姿を見ていなくて車を発進してきて自転車と車がぶつかり、事故がおこりました。 私は自転車と車の間に足が挟まり、娘はたんこぶができる程頭を打ちました。そこで加害者の方が警察と救急車をよんで頂き私は救急...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求金額の決まり方や相手弁護士さんへの対応の仕方は?

ベストアンサー

不貞慰謝料を請求されています。 相手弁護士さんと何度かお手紙にてやり取りをしています。内容は、慰謝料の希望金額と支払い方法のみです。 こちらとしては、不貞の事実は認めていますが、相手の言い分や、不貞の内容など事実と異なる点が多く、その事をお伝えしても、その件に関しては一切触れる事なく現在に至っています。そもそも、慰謝料の金額は、不貞の悪質性や、...

弁護士回答
    3
  • 元交際相手から噛まれてできた痣について

ベストアンサー

二ヶ月間交際していた元カレの噛み癖についてです。 交際中よく噛まれていましたが、痣ができる程ではありませんでした。 しかし、徐々に力が強くなっていき、ある日、二日連続で同じ箇所を噛まれて五センチ程の痣ができました。 彼もその痣を見ましたが、直接的な謝罪はありませんでした。 嫌だった事を伝えると「自分は噛み癖があるから、それが嫌なら別れる」と言わ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への連絡、内容について

主人が2年間不倫をしてました。私達夫婦の間に子供は一人います。 不倫相手は独身です。私達が既婚者と知っての不倫でした。 証拠は、ホテルで下着姿の画像、行為途中の動画を持っています。 ⒈今後一切関わらない ⒉仕事上同じ場所、同じイベント(主人、不倫相手共にイベント系の職業です)で仕事をしない。 以上を約束出来ない場合、又は約束を破った場合は100万円の...

弁護士回答
    3
  • 痴漢常習犯の再犯の罪について

私は痴漢で略式裁判30万の罰金刑、次に痴漢の常習犯として執行猶予3年懲役8ヶ月という前科二犯がある者です。 それで現在、一つ前の判決から4年後(執行猶予が明けて1年後)が経ち、また同じ痴漢の常習犯として現行犯逮捕されました。 今回も執行猶予はつきそうですか?また、どのような懲役が課せられそうですか?宜しくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪 量刑について

ベストアンサー

質問です。 私は窃盗罪で起訴されたのですが、 窃盗の手段によってどれぐらい量刑が左右されるのでしょうか? ある弁護士サイトでは ⚫︎初犯であるかどうか ⚫︎前科の有無 件数 ⚫︎窃盗の被害金額 ⚫︎被害弁償ができているかどうか が量刑(執行猶予に大きく関係してくると書いてありました) また犯行態様が悪いことや、自供していることなどは どれほど量...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求について。証拠不十分でしょうか。

ベストアンサー

夫の浮気相手に慰謝料請求をしたいのですが、証拠が浮気相手のメールでの供述のみで請求は可能なのか知りたいです。 相手は専業主婦、子供2人です。 期間は約5ヶ月、10回くらい会い、供述のみではホテルに1回行ったと言ってます。 うちはこの件で離婚をするか話し合っていますが、私が現在妊娠中なのですぐには離婚しないつもりです。 夫はこの件について、会っていた...

弁護士回答
    3
  • 未成年との真剣交際で性行為をした後の厳罰について。

ベストアンサー

私は20代で未成年(15歳)の彼女と性行為してしまいました。私から言い出した訳ではなく彼女の方からもし別れたとしても初めてのこんなに好きになった私のことを一生記憶に残して置きたいから。と言われました インターネットで知り合いお互い真剣交際をしていました。相手の親御さんにも付き合ってる。ということを隠さず会う機会が何回かありました。 しかし、私に他に好...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 痴漢をしました。僕は何をするべきか?

ベストアンサー

一年半くらい前、痴漢をしてしまいました。電車を降りて乗り換える際の移動のときに、かわいい女性がいて触れたいという衝動にかられ、追い抜く際に手が触れるか触れないかぐらい手の甲をかすめました。そこで質問です。 1.この件で自首をした際、捕まる可能性はありますか? 2.この件で女性が被害届けを出していても警察は駅の防犯カメラなどを使って、捜査にはふみださ...

弁護士回答
    4
  • 自転車の全損扱いでの支払いについて

こんにちは。 現在、弊社の事業で送迎をしており、職員がご利用者様を送迎後に停止線のない交差点を徐行中にワンボックスカーの右側の後輪のすぐ前(スライドドアの下部フレームにあたる箇所)に電動アシスト自転車が体当たりをしてきました。 結果的に困っている点は、新車に買い替えてくれというご要望を言われている事、また大手チェーンの自転車屋の御見積書にはご...

弁護士回答
    3
  • 従業員の退職の仕方について

ベストアンサー

私は美容関係のお店を経営しているものです。 実は当方スタッフが体調不良という事もあり早退をさせた日から出勤して来なくなりました。後で他のスタッフに確認したところ店長に怒られた事が原因のようです。 当店、数ヶ月先まで予約が詰まっておりお客まさにキャンセルをお願いせざるを得ない状況です。 入社の際に雇用契約書にて退職を願い出てから1ヶ月は引き継ぎなど...

弁護士回答
    2
  • 注射後の腕の違和感残る。医療費請求について。

1週間前に耳鼻科でビタミン注射をしました。 針を刺したところがすごく痛くて、その旨をその看護師に伝えたところ 「ちゃんと血管に入っている」としばらく抜いてくれませんでした。(そのあと別の場所に刺してビタミン注射は終了) 注射後も腫れと痛みがあったため、その日のうちに耳鼻科の先生が診てくれたのですが様子をみることに。 初見では、血管の壁の隙間に入っ...

弁護士回答
    1
  • パパ活で男性から援助して頂いたお金の返済トラブルについて。

ベストアンサー

数年前に、50代の既婚者の男性と、家の借金と学費の為に、パパ活を始めました。 当時働いていた風俗店で知り合った方で、全て援助するので店を辞めてほしいとの事でした。 借金の為に働いているから辞められないと伝えて何度も断りましたが、猛烈なアプローチを受け水揚げして頂きました。 私は既婚者と個人的な身体の関係は持ちたく無かったので食事が基本でしたが、一...

弁護士回答
    3
  • 知人個人にお金を貸します。契約書(金銭消費貸借契約書)や契約の際に気をつけた方が良いことについて。

ベストアンサー

夫が知人に500万円を貸すことになりました。 知人本人ではなく、知人の父親名義で借りて、連帯保証人を知人本人したいと申し出がありました。 金銭消費貸借契約書をネット上の雛形を参考に作成しました。(貸借の確認、返済方法、利息(無利息です)、期限の利益損失、連帯保証人) 金銭消費貸借契約書は三通作成し、貸主、借主、連帯保証人の住所氏名押印のうえ、三...

弁護士回答
    2
  • 下着窃盗、初犯、余罪なし、実刑

ベストアンサー

彼氏が初犯で知人の家に侵入し、下着3点の窃盗で逮捕されました。保釈されてから、この間二審が終わり、そのまま携帯の電源が入っていなく連絡が途絶えてしまいました。執行猶予ではなく実刑がついたという事ですよね?もしそうなら、相場的に懲役何年になるんでしょうか?毎日不安です。ご回答宜しくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 合意書 離婚 不貞慰謝料

ベストアンサー

不貞で100万請求された後、 合意書に交際を解消する、と確約すると 書かれたものにサインしました。 そのあとに妻と話しあいプラスで慰謝料を200万払えば離婚してくれることになりました。婚姻関係が破綻してると思うのですが、不貞した相手と会っても問題ないでしょうか? 合意書のほうには違反した場合の金額などは書いてありません。

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

一方的に別居が始まりもうすぐ2年になります。 別居後すぐに探偵により、夫が不倫をしている事を知りました。 夫も認め謝罪はありましたが、その後も関係は継続しています。 ①不倫相手と夫の両者に慰謝料請求する場合、探偵資料も相手に送るものですか? 証拠資料は最悪裁判になる可能性を考え、その時まで出したくはありません。 ②謝罪後も続く不倫に対してさら...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の接触禁止について

ベストアンサー

私は独身です。 既婚女性と不倫をしてしまい 不倫相手の旦那から慰謝料請求されています。 相手は離婚するそうなんですが 慰謝料請求と同時に 離婚した後も不倫相手とは 一切接触するなといわれます。 もしかしたら今後署名などを書かされるかもしれません。 慰謝料は払わないといけないと思っていますが 離婚後の接触禁止まで、言われてしまえば 守らないとい...

弁護士回答
    6
  • 旦那の不貞行為相手への脅迫とはどこから脅迫になりますか?

夫の不貞行為の相手にどのようなことをしたら脅迫になるのですか? 人の旦那に手を出して最低な人間ですね ↑このような罵りは良くないですか? 数日前に謝罪を求め相手にメールしたところ、相手から私に申し訳ありませんでしたと謝罪がありましたが、その後旦那にいつも通り連絡してきたので反省はしてないと思います。 再度心から反省して謝罪しろ!というのは脅迫...

弁護士回答
    2
  • 付帯設備については瑕疵担保責任を負わないとする契約の有効性

ベストアンサー

宅建業を営んでおります。 中古マンション売買で当社売主で個人の方に売り渡す場合に当然瑕疵担保責任は2年間つけるのですが 付帯設備については瑕疵担保責任を負わないとする契約の仕方は有効でしょうか? 仲介業者は付帯設備にも瑕疵担保責任の適用があると主張してますがネットでみても意見が別れており判断つきません。 付帯設備といっても例えば床暖房等は建物の...

弁護士回答
    2
  • 喧嘩でした怪我を訴えることはできるか.

ベストアンサー

4日ほど前に,半同棲中の彼氏と口論から発展し,ひどい喧嘩になってしまいました. 取っ組み合いにまで発展し,私の方でも引っ掻いて応戦をしてしまいました. 腕をきつく掴まれたり,投げ飛ばされたり,振り回されてました. それが原因で,全身を打撲した上,利き腕を痛めてしまいました. 現在は,腕全体に痛みと痺れが残っていて,自力では動かせない状態です. 病...

弁護士回答
    2
  • ストーカーに妻のスマートフォンを乗っ取られています。どう対処したら良いでしょうか。

ベストアンサー

妻のスマートフォンがストーカーに乗っ取られています。 そのストーカーは妻の電話番号から私に嫌がらせのメッセージを毎日大量に送ってきます。 警察に相談しても、妻の電話番号からのメッセージの為に信じてもらえません。しかし、妻と一緒にいてスマートフォンを触ってもないのに、私のところにメッセージがきます。 どう対処すれば、警察は動いてくれるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 前科ある人がまた犯罪を犯した場合

まだ、なんの事件かわかりませんが 8年付き合ってる彼が任意同行と いう形で警察署へ連行されてしまいました。 多分、車内で逮捕されたのだと思います。 彼には窃盗という前科ありますが それは彼も十分反省していると 思ったのですが、 わたしが思うには 一番高い可能性は性犯罪 2番目が窃盗という犯罪が 浮かび上がってきております。 まず、前科は2年刑...

弁護士回答
    2
  • 当て逃げ、無保険、加害者が別件逮捕で留置場のため事故処理が進まない

当て逃げ被害の相談です。 道路脇に停車時(運転者のみ乗車中)に後方から追突され、そのまま逃走されました。 事故状況 ・物損:車両右後部の損傷、右後部ランプ類破損、右後ろタイヤの損傷。(スペアタイヤにて自走可) ・人身:翌日病院で診察してもらい、痛み止めと湿布をもらう。(通院の必要なし) ・過失割合:10対0(警察がそのように述べています) 翌々日、加害...

弁護士回答
    3
  • 交通事故死 加害者から謝罪なし 手続きの進め方

ベストアンサー

交通事故死 早く終わる 解決する為には何が必要ですか? 遺産相続もめる相談の時には色々ありがとうございます。交通事故死から弁護士をつけて1から話し合いしようと思ってます。

弁護士回答
    8
  • 犯罪から逃れるために他人のものを壊した場合

ベストアンサー

先日、恐喝の被害に会い、逃げるために 某ビル内の「非常の際にはここを壊してください」と書いてあるプラスチックカバーを壊して 内部を逃げ惑う際に、うっかりビルの設備の外装を壊してしまいました。恐喝の犯人はまだ見つかっていません。 警察の方からは器物損壊の罪にはならないといわれましたが、ビルの管理会社の方から修理代といいますか損害賠償の見積もりをさ...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料の請求方法について

ベストアンサー

交際していた彼に、妻子がいることが分かり相手の奥さんから不貞行為につき慰謝料の請求をされます。 独身だと言われ私は信じ切っていました。 結果騙されていたわけです。 私から彼へ、慰謝料の請求をしたいと思います。 相手(彼)から合意が得られてる場合の手続きの流れを教えて下さい。 その場合の注意点も教えていただきたいです。

弁護士回答
    2
  • 事故の相手側が修理後も代車を借りている場合の支払い

先月の初旬に駐車場内で事故を起こしました。 こちらの車が駐車待ちの列で少しバックしたところ、後ろに詰めていた相手方の車にぶつかり100:0でこちらの負担となっています。警察にも確認してもらい物損事故となっています。 相手方がなかなか車の修理に入れず、2月の終わりに修理が完了したと保険会社から聞きました。しかし3月に入ってもまだ代車の金額が確定していな...

弁護士回答
    5
  • 離婚を回避したいのですが

ベストアンサー

不貞行為の事実のある夫より弁護士を通し、離婚を申し立てられた時でもこちらが弁護士を立てれば回避できるのでしょうか? また弁護士を立てずとも回避できるものですか?

弁護士回答
    5
  • 病院内での事故骨折 病院からの慰謝料は言い分を聞くしかないのか

私は骨髄異形成症候群という診断をされて 入院2ヶ月半の注射治療をして 退院して 半月目の外来で 採血してた時 病院内での事故で 車椅子の人が私の足の上に車椅子ごと ひっくり返ってきました。 採血室の中の 体重計に 介助なしで乗って 降りる時に過信でひっくり返えってしまったようです。 私は足首骨折をして その病院で治療してますが 元の治療もあり また 治療がは...

弁護士回答
    2
  • 詐欺未遂罪でしょうか?

先生方、どうか宜しくお願いします! 先日にスーパーの駐車場にて、しらない人の車にわざとぶつけて、相手の保険会社から保険金を騙し取ろうとしてしまいました。スーパーのカメラで発覚して相手の保険会社にばれて自白させられました。まだ、相手の保険会社に請求は何もしてませし、自分で行った病院は自費で行きました。 相手方の車の修理代金は全額払っています! 今...

弁護士回答
    6
  • 特殊詐欺で彼氏が捕まりましたが、居場所がわかりません。

ベストアンサー

こんにちわ 彼が特殊詐欺で逮捕され、16日が経ちました ニュースで知り、未だに弁護士やご家族からの連絡はありません。 余罪はあるそうです 1 彼がわたしへ連絡をするには彼がわたしの番号を口で言えないといけないと聞きましたが本当ですか? 携帯は証拠として押収されてると思いますが、その場合は携帯からわたしの番号を調べてかけてくれと弁護士さんに頼むと...

弁護士回答
    3
  • インターネット掲示板の風俗版で、誹謗中傷を受けた。

インターネットの風俗の口コミサイトで誹謗中傷を受けました。 書き込みをした人をこらしめることはできますか? 友人がデリバリーヘルスで働いています。 その友人が、インターネットの風俗の口コミサイトで誹謗中傷を受けました。 内容は、 ・〇〇(友人の名前)はクソだった。 ・指名して本当に後悔した。 ・顔はブス ・陰部は臭い ・やる気ない ・性交渉を...

弁護士回答
    5
  • 交通事故、保険会社は治療費慰謝料払いたくない、保険会社弁護士に逆に請求され散々な目に合っています。

ベストアンサー

去年8月の交通事故で相手保険会社弁護士と話し合いをしています。 相手(加害者:車)私(被害者:バイク)誘因(人身事故) 救急搬送され初診では、CTとレントゲンを撮り、触診で腰の骨折で緊急入院をしました。 しかし次の日別の先生が来られ 私が痛くても帰りたいと伝え痛みを我慢し立った所、打撲と診断が変更されました。 それから2か月経ち(10月)保険会社に休...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手の求償権を破棄させれますか?

不倫夫。数ヶ月前に夫の不倫が発覚し、夫は反省し私に300万円近くのお金を使い、謝罪の意思をみせました。なので、離婚はせず再構築を目指すつもりでいますが、相手女性にも慰謝料を払ってもらいたいと考えています。 そこで先生方に質問です。 ①相手女性に慰謝料を請求した場合、離婚はしないので慰謝料は50万から100万円程度しかとれないと思いますが、求償権を相手女...

弁護士回答
    3
  • 職場男性との不倫慰謝料について

ベストアンサー

不倫相談について 当方40代既婚女性です。 職場の男性と親密な関係になり、相手の奥様に発覚してしまいました。 ①身体の関係はありません。 ②身体の関係はないもののキスしたりとの行為はありました。 ③お互い家族に嘘をつき2人で会っていました。 ④当方の主人には発覚しておりません。 上記の内容を相手の奥様は全て存じております。 当事者2人の行動によ...

弁護士回答
    3
  • 個人に貸したお金の回収について。

職場の同僚にお金を50万貸しています。 その際に手書きの借用書「貸した日付と金額.返済までの日付と本人の名前.本人の家の住所」とその時にその借用書を本人に読んでもらったムービーまであります。 現場が違って.連絡をとってもとれたりとれなかったりで不安なので.このまま返済しなければなにかしらの手段を使ってお金を取り立てたい思っています。 そこで質問ですが....

弁護士回答
    2
  • 交通事故後に必要以上に金銭を要求されている可能性があります。

先日、バイク(相手)対歩行者(自身)との事故を起こし、その件で相手方に治療費その他の支払いを持ちかけられて悩んでいます。 事故は、こちらが信号を無視し飛び出した事により起きた事なのですが、その場へ来た警察の方によると「訴えを起こされれば被疑者となる」と言われ、当日は相手方にその意思は無く「物損事故として届け出る」旨警察の方から聞いたのですが、警...

弁護士回答
    3
  • 面識のない法定相続人が多数いる曾祖父(S28死去)の土地の相続登記はどの様にやれば良いのか?

ベストアンサー

初めて、ご相談させていただきます。以下、よろしくお願いします。 経緯 1.H25に曾祖父(S28死去)名義土地の管轄税務課からの「固定資産税の納税について」の通知により、土地相続と法定相続人(13人)に含まれることを知る。 2.その後、税務課より、他の10人は相続放棄をした(する?)ので、姉弟3人で相続したらとの連絡あり、了解する旨、返答する。(この、他の法定相続...

弁護士回答
    4
  • W不倫 不貞行為からの離婚の慰謝料請求について

ベストアンサー

初めて相談させて頂きます。 私は男性です。 W不倫をしていて、相手の旦那にバレて弁護士から320万の慰謝料を請求されています。 この請求額の妥当性と、受け入れるとしても相手弁護士に対して要求したいことがあるので、それが大丈夫な内容かを相談させて頂きたいです。 自分は結婚8年、5際の子供1人。 相手は結婚約5年、2歳の子供1人。 不貞は5ヶ月で4回...

弁護士回答
    4
  • 学校側に対して、今後どういう話をしていけばいいか?弁護士さんを介した方がいいのか?

ベストアンサー

私立高校の女子バーレーボール部内での事故です。事は去年9月に起こりました。 コーチは同学校の男子バレーボール部を教えてましたが問題があり廃部に。その後何年も経ち現校長が知ってか知らずか女子のコーチに就任させました。 その年の体育祭の練習中に、学校は集団熱中症・脱水症を起こし報道されていました。 その後バレー部は暑い中練習していましたが1年生が熱...

弁護士回答
    5
  • 子供が怪我をさせられました

ベストアンサー

先日、子供が公園で遊んでいた時に上級生と正面衝突し吹っ飛ばされて左肘を脱臼骨折してしまいました。救急車で運ばれ緊急オペをして今も入院中です。全治3カ月ほどだと言われました。この場合、相手の親御さんへの対応はどの様にしたらよいのでしょうか?治療費や交通費など請求しても大丈夫なのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料の減額の仕方について

ベストアンサー

お世話になります。 私の不貞行為で、先日、相手方の法律事務所へ 面接に行き、結果、慰謝料300万を請求されました。 もう少し減額して欲しいとお願いしたものの減額に応じてくれなかったため、もう少し時間を下さいとその場を後にしました。 帰り際に相手方の弁護士より、減額理由と減額金額、返済予定表をメールして欲しいとの事でしたが、結婚後3ヶ月で離婚話を持...

弁護士回答
    4
  • 交通事故で多額の請求書が送られてきましたが、全額支払う必要があるのでしょうか。

ベストアンサー

2月18日に交通事故を起こしましたが、自賠責保険だけの加入でした。 7月28日に人身傷害補償保険・請求が来ました、そのことについての相談です。  事故は交差点で停車、停車線より少し前に出ていたので歩くほどのスピード(時速約4km)で約60cmバックした所後ろにいたバイクに接触した(警察の現場検証)。 警察に連絡と被害者に怪我の有無を確認しましたが、幸い...

弁護士回答
    4
  • 記憶の無い借金返済要請について

ベストアンサー

先日のことですが、記憶の無い借金の返済要請が来ました。 電話は引越し前の役所からの連絡だったのですが、 お金を貸したという人物が引越し先の住所を知りたいと 役所に問い合わせに来ているということでした。 役所の方が聞いた話では、その人物は6年前に50万ほどお金を貸し、 借用書もあり、署名と印鑑も押してあるとのことでした。 しかし、その人物の名前は...

弁護士回答
    5
  • 青少年保護育成条例違反

はじめまして。 初めて相談させていただきます。 3日前の深夜2時、インターネットの掲示板で知り合った17歳の高校3年生と車内で行為をしていたのをパトロール中の警察官にみつかりました。行為は、自分のものは出さず、相手の体を自分が触るというかたちでした。 知り合ったのは、2から3週間程前で、意気投合し、会って、お互い惹かれあい、そのような行為となってしまい...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

以前、相談した者です。専門学校に通う妻と、二十歳の学生とが浮気をしていました。 相手が学生であろうと慰謝料の請求は可能とのことでしたが、支払と同時に私の妻に対しての求償権も発生してしまうと教えていただきました。 では、例えば不倫相手であった学生に対し慰謝料請求をすると同時に、妻に対しても同額の請求をするということは可能でしょうか。それとも現...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求・交渉の方法、段取について

ベストアンサー

初歩的な質問ですみません。 妻の不倫がわかり、相手男性に慰謝料請求を考えています。 弁護士に委任した後の段取りと交渉の方法を教えて下さい。 後述のように彼の情報は明らかなのですが、弁護士の方で調査に時間をかけるのでしょうか? 委任から相手な交渉するまで何日くらいかかるものでしょうか? 交渉の前にまずは内容証明を自宅に送るのでしょうか? 交渉は事...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから