このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
エスカレーターでの転倒事故に関する今後の交渉方法は?
【相談の背景】 エスカレーターで転倒させられて、相手との今後についてどうすれば良いかわからず相談です。 状況は私が右手で手すりを持ち左手に杖をついて立っていたら後ろから来た男性に突然左腕を掴まれ横から私を追い抜こうとして杖を蹴飛ばされそのまま尻餅をつく様に転倒しました。 三日間、入院し退院してきたばかりです。 全治の期間も正確な所は医師に未確認...
- 弁護士回答
- 7
-
-
男性顔への傷害事件(全治1週間)の慰謝料
【相談の背景】 5月初旬、レストランで20歳程度の男性店員に酔って暴行、1回殴り、顔頬わきに1cm程度の線状の縫いキズを負わせてしまいました。診断は全治1週間の打撲挫創です。私は逮捕され拘留は3日でとかれましたが、示談を申し入れようと思います。 【質問1】 治療費、休業費など以外の慰謝料はいくらくらいを想定したらいいでしょうか ?
- 弁護士回答
- 2
-
-
整備不良の新品自転車で転倒、ケガ。
8才息子が買ったばかりの自転車を乗って帰る途中にハンドルがはずれ転倒。 手指の切り傷、頭を打っての軽いムチウチ、足首の靭帯.軟骨の損傷と診断されました。 すぐにその場で販売店に電話し販売店店長が自転車を確認、ハンドル締め忘れによる整備不良と認めました。 また近くの警察の方にもきてもらい事故記録書みたいなものは書いてもらいました。 その後、自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意保険適用外の事故について
ベストアンサー【相談の背景】 自身の任意保険が対象外だった場合の負担金額のご相談です。 先日、こちらが右折レーン(信号、一時停止なし。)から右折する際、直進した車と接触事故を起こしてしまいました。過失割合は8:2でこちらが悪いです。 自身の名義で任意保険に加入していたのですが、メインで運転するのは主人で、自身は加入時につけた年齢制限特約の対象外でした。 そのため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の事故での過失割合が知りたいです。
先日、駐車場に車を駐車しようとした所、相手の車のドアが開き接触してしまいました。状況は私の車がバックで駐車しようとした際に、すでに隣に駐車してあった車(隣の車は私が停めようとした駐車場の右手側で前方から駐車してある状況)の右後方のドアが開き、私の車の右後方のライト部分が接触するような形の事故になります!このような場合は過失はどうなりますか?警察は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【至急対応依頼】商業施設の有料遊戯施設で怪我をした場合の慰謝料や示談金について
ベストアンサー10日ほど前に、商業施設内の有料遊戯施設にて怪我をし、相手方も施設の不備があった為に怪我をしたと認めています。 怪我の程度と怪我をした際の状況については、左足小指の付け根部分を裂傷し、3針縫合。 施設内の滑り台を滑った際に、滑りきる手前にイレギュラーな突起物の様なものが有り小指をぶつけて怪我をした。 事故当時、救急箱を出されたが自分で応急処置を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信号無視 人身事故 刑事罰
【相談の背景】 当方自動車、相手自転車の事故を起こしてしまいました。交差点先の横断歩道での事故です。右折待機中の車が前にいて、私の車は青信号で停止線、横断歩道を超えた状態で、ギリギリ交差点に入らない場所に車を停車させておりました。前の車が黄色信号で右折を開始し私もボンヤリしながらまだ黄色が続くだろうと思い直進。 しかし、事故後のドライブレコーダ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害罪全治一ヶ月の刑罰と、慰謝料について
ベストアンサー傷害罪で、逃走、後日逮捕され、起訴されます。逮捕後態度が悪く、証拠や証言があったにもかかわらず、容疑を否認したのもあり、起訴されるようです。人間関係のトラブルの相手でしたので民事も絡んでます。被害者は全治一ヶ月です。示談はない場合、刑罰はどのようになる可能性がありますか?また、被害者への慰謝料、弁護士費用はどれくらいですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科あり ひき逃げ・犯人隠避
2008年に覚醒剤(使用)・自動車盗・恐喝で逮捕され4年10ヶ月服役し、約7年前に出所しましたが、今年の6月に起こした事故で9月にひき逃げと犯人隠避で逮捕され、(事故当日に身代わりと出頭し、アルコール検査を受けましたが0.00、逮捕後に飲酒していたことを自供)今、保釈中です。検察官から準抗告されましたが、保釈金300万で何とか保釈になりました。 先日、初公判があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
危険運転致傷にて起訴されました。執行猶予は付く事件でしょうか?
睡眠導入剤、精神安定剤を飲んだ後、運転をし、追突事故を起こしその場から立ち去ってしまいました。その際、追突し逃げた後、被害者の方に追跡され袋小路にて再度振り切ってそのまま逃げてしまいました。 二度逃げた事になります。 帰宅途中にコンビニに寄り、ビールを買い自宅にて飲みました。その後警察の方に任意同行を促され、取り調べ後逮捕されました。 20日間拘...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
他人の車を借りて、自損事故を起こし、多額の賠償金を請求されています。
私の息子は自動車の販売会社に勤務しています。 そこでのマネージャー(息子は26歳、マネージャーは25歳)から、オークションで落札した車(落札金額40万円)を1ヶ月2万円でレンタルする約束をし、車を使用していましたが、マネージャーに無断で、息子が友人に車を貸したところ、友人が左前方を壁にぶつけ、走行不良の状態となりました。息子は、申し訳ないので車を引き取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「路上での接触事故に関する連絡がありました。対応方法は?」
ベストアンサー【相談の背景】 地元の警察より下記の手紙が、届きました。 記) 路上で乗用車が駐車車両のドアミラーに接触した事故があり、そまま立ち去ってしましました。被害にあった車のドライブレコーダーの画像からあなたの名義車も含まれていましたので確認のため手紙を出させていただきました。 本件解決のためご協力頂きたく、この車両を運転される方からお話を聞きたく思いま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転での事故 実刑どのくらいですか
無免許運転 人身事故 全治2週間 ひき逃げ 今年に同じく軽微な人身事故で免停 速度違反自動取締装置によるスピード違反で罰金の、計前歴1回.前科1回です。それ以外は一切無いです。 公判請求は初めてですが実刑の可能性はどのくらいあるでしょうか。 また、つくとしたら何年くらいの実刑になるでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
横断歩道上での人身事故
ベストアンサー先日、横断歩道上で70歳代の女性に接触し骨折(全治6か月)させてしまいました。状況としては、私の確認不足で、信号青で右折のわたしの車(時速10〜15キロ)と青で歩道を横断中の被害者が接触してしまった事故です。この場合、刑事処分、行政処分はどうなるのか詳しく教えてください。やはり重過失なの で起訴になるのでしょうか?車を運転出来ないと仕事もできないのでとても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日子供が自転車と正面衝突しました
相手は前後に子供を乗せ歩道を右側走行しておりました。そこへうちの子供が親を追いかける形で四角から飛び出しぶつかりました。子供からしたら自転車が左側からです。額を怪我し転倒しました。病院に行きましたらCTじょう特に異常はないとのことでしたが、頭ということで心配です。いまでも頭がキンキンするのと言っているのでその時のショックで神経が過敏になっているの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗初犯で逮捕されたら。車の事故の事も余罪に関係してきますか?
彼が先窃盗で逮捕されました。以前勤めていた会社のガソリンカードを使って自分の車に給油しました。何度もやっていたらしく辞めて今まで10万円分も使っていました。被害額は親が弁償し、20日間勾留されその後起訴されて7月末に裁判があり二週間後に判決がでます。窃盗で初犯なんですが、判決はどうなりますか?初犯でも実刑になると聞ました。4月に車の事故も起こしました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故をおこしてしまいました
【相談の背景】 今月の6日の夜に歩行者との人身事故をおこしました。相手の方はライトや反射ベルト等は一切つけてない状態だったので、正直ぶつかってから気付きました。警察の方からの事情聴取と保険会社への報告、そして相手の方の怪我の確認とお詫びはしました。何度かメールで謝罪の連絡と怪我の状態の確認の連絡のやり取りをしました。相手の都合のいい日に直接ご自宅...
- 弁護士回答
- 5
-
-
初犯の酒酔い運転事故
【相談の背景】 検察庁に行きます 酒酔い運転、高い数値でした。 駐車場内での物産事故でしたか、追跡の捜査で、お酒を買ってる映像もありました 飲んでるところはありません 初犯ですが、裁判になる可能性はありますか 罰金で済みますでしょうか 【質問1】 罰金ですみますでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
無保険による自転車と歩行者の事故
【相談の背景】 昨日、妻が自転車を歩道で運転中 男性と接触事故を起こしてしまいました。 すぐに警察を呼び、相手方に怪我等なかったので物損事故として処理されましたが、相手方と連絡先を交換し、警察からは保険会社から連絡させた方が良いとアドバイスを頂きましたが、妻は保険に入っておりません。 【質問1】 この場合相手方との話し合いはどのように進めれば宜...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手の保険会社が弁護士をたてた。
9月25日に症病固定と通告されました。自分も迂闊だったんですが、9月15日に治療をやめると言わなければ、こんなことにはならなかった。と反省してはいます。あと、示談前にはっきりさせたいとおもい、相手の保険会社に電話をしました。10月1日に新たな整形外科で、受診し、腰を主に診てもらうようにお願いしました。レントゲンで、事故との因果関係が、認められ、治療を開始...
- 弁護士回答
- 1
-
-
煽り運転加害者です。接触のない場合の示談金
ベストアンサー【相談の背景】 先週、煽り運転をしてしまいました。 相手の方が中指を立ててこられてイライラしてしまい、進路妨害を2度行いました。接触はしていません。 赤信号で相手の方は車から降りて来て自分の車をノックしましたが、信号が青になったので走り去りました。 その日の夜に警察から連絡があり、事情聴取されました。 全て正直に話し、調書にサインして相手に謝罪す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の示談金の妥当な金額
相談の背景 仕事中に会社内で口論になり一度はお互いに怒りは治ったのですがその後、私が相手に謝りに行った際に不意打ちの体当たりを受けて床に倒れて支えた右手小指が剥離骨折の全治2週間を負いました。勿論無抵抗です。警察には傷害事件で被害届を提出、受理。後日、相手から示談の申し入れが有りました。会社内で起きた事件な為現在労災認定で傷病休養中、実費治療費、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知的障害者による暴行事件の示談
10月3日朝8時前後に知的障害者(ダウン症:小学3年レベルの知能)の兄:40代が暴行、足に打撲を電車で与えてしまいました。警察に訴える気は今の所相手にはないそうです。(忙しいので大事にしたくない)示談金は幾らくらいになるでしょうか?また示談書なるものは弁護士や書士がいなくても書いていいものですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転による衝突事故の今後の処分について。
ベストアンサー昨年末に飲酒運転で前を走行中の車に衝突事故を起こしてしまいました。 被害者の方には、とても申し訳なく思っており、深く反省する毎日です。 加害者の身分で申し訳御座いませんが、人として相談させて下さい。 下記の通りの違反をしてしまった事の、今後の行政処分、刑事処分、民事処分は主としてどのような事が想定されるでしょうか? 飲酒運転で走行中、脇見運...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自動車事故の損害賠償
先日知人が自動車事故に合いました。赤信号で信号待ちをしていたところ、後ろから追突されたそうで、もちろん知人の過失はゼロ。 ほぼノンブレーキの状態で追突されたらしく、衝撃により頭部を強打し、すぐさま救急車で運ばれそのまま即入院となりました。 その知人なんですが、プロゴルファーを目指しており、8月に試合の出場を予定していました。 今現在は自分の体...
- 弁護士回答
- 2
-
-
18年前の前科は裁判に影響しますか?
酒気帯び運転で当て逃げをしてしまいました。一ヶ月勾留後、保釈で出て初公判前です。18年前にも執行猶予中に酒気帯び無免許で逮捕され交通刑務所に収監されています。このことは今回の裁判に影響しますか?執行猶予は取れるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場内で車同士の接触事故を起こしました
薬局の駐車場内で車同士の事故を起こしました。 私が買い物をしようと夜、駐車場に進入すると、空いている駐車スペースが1つありました。 そこは特殊な駐車場で漢字の八の字のように2台の車の正面が斜めに向かい合う形をしていました。 すでに左側には車が駐車しており、八の字の右側にあたる駐車スペースに駐車することにしました。 まず、駐車スペースにバッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場内の事故の費用割合について
ベストアンサーコンビニ駐車場内での事故の費用割合について、相手(ぶつけた側)との話の折り合いがつきません。 相手は店舗前の駐車場に前に突っ込むような形で駐車されていました。私が駐車場の出入り口から入り、進行方向に進んでいたところ、相手の車のバックランプがついたことに気が付き、3秒ほど停車しましたがそのままバックされぶつかられました。 相手は警察の現場検証で、後方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故被害者です
ベストアンサー追突事故被害に会い後遺障害14級に認定されました。 しかしながらMRIにて神経根の圧迫があり診断書にも記載されていましたので、異議申請を行い改めて12級が認定されました。 当方5年前にも追突事故に会いむち打ち (頸部痛 周囲にしびれ 画像診断上は明らかな所見なし) で14級認定されていました。 前回の14級認定時には画像上所見なし、今回の異議申請では画像上に明...
- 弁護士回答
- 4
-
-
胸腹部臓器の後遺障害等級5級相当と考えるのは無理でしょうか
ベストアンサー1月中旬で、3年目に入りますが、2年前に3tのフォークリフトに左足を巻き込まれて、粉砕開放骨折 そして、加害者は、私の足を踏んだ事をわかりながら停車することなく前進して、2回目の事故(二度引き) 医学会でも、最上級の開放粉砕骨折となりました。3tものフォークリフトの2度引きは、左足の組織を 壊死させてしまうほどでした。V.A.C療法を1ヶ月ほどやりましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV被害での慰謝料、通院費について。示談でないと請求出来ないのですか。
ベストアンサー付き合っていた彼氏に暴力を振るわれ、殺されるかもしれないと思ったので自ら110番をしてそのまま彼氏は現行逮捕されました。 私は鼻の骨など折れ病院に通院しています。子供もいるのですがこんな顔じゃ働ける訳もなく医療費の負担も大きく辛いです。 こういった場合、彼氏に治療費の請求や慰謝料の請求は出来るのでしょうか? のうのうと出てきて普通の生活を送るのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
老人との接触
ベストアンサー学童中、よろけたところ、老人に子供のリュックが当たってしまいました。そのことで老人はもともと持っていた腰痛が悪化したとのことで(接触を見ていた引率の職員は、ちょっと当たったくらいだったと話していました)、救急車希望にて救急搬送されました。警察にはいってもらったところ示談でとのことで、学童職員が本人と交渉を始めました。 初めは医療費とタクシー代と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法性なしか?
当人は、一年前に発生した交通事故による無過失の被害者です。 今般、検察官による、被疑者に対する、数ヶ月前に略式起訴された刑事処分が確定致しました。 加害者ないし加害者の契約する任意保険会社に誠意がみられなかったため、私の処罰感情は誠に厳しいものでした。 私は、当初は加害者に対し、処罰を望んでなかったのですが、上記理由により、処罰感情は厳しいもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求額。私は、50?
ベストアンサー先日、交通事故をおこしました。 かなり大怪我で働けなくなる為、保険会社からの慰謝料が気になっています。 相場とかが解らないのでお答えお願いいたします [事故状況] 私は、50?のバイクにて片側二車線の道を直進走行中 左の狭い道路から車が飛び出して来て 運転席のドアに衝突しました。 [怪我の状況] 左手人差し指、第二間接上を欠損 無くなりました。 左手中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自賠責保険金
青信号で横断歩道を渡っている所を、右折車両にはねられた事故です。 頭部打撲・右足打撲・頸椎捻挫にて2週間の診断書でしたが、実際は痛みがとれず2ヶ月半通院(実治療日数25日)しました。 相手方は自賠責保険しか入っておらず、この度代理店より 、治療費(立替なし)、看護料、通院費、休業損害の保険金とし 『傷害による損害として自賠責保険から21万円程度お支払いで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故での正式裁判
ベストアンサーカテゴリー違いで違うところにも投稿してしまいましたがこちらでも失礼します。 3月に人身事故を起こしました。 押しボタン式の信号を青で横断中の自転車二人に対して一人を轢いてしまい、左膝骨折の怪我をさせてしまいました。 行政処分は15点免許取消処分を受けました。 刑事処分の方は先日検察庁へ行きましたが、検事に『正式裁判になりますので、弁護士はどうするか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産分割途中の相続人死亡について
ベストアンサー遺産分割協議書と今後の流れについて教えてください。 一昨年の夏、被相続人Aが交通事故で亡くなりました。Aには妻や子どもがいない上に両親も他界しているため、兄弟が法定相続人です。 遺言書はありません。 Aには生前から成年後見人の弁護士がついていて、亡くなった後、その弁護士に事故の示談交渉をお任せしました。 賠償金は弁護士の口座に振り込まれています...
- 弁護士回答
- 3
-
-
専業主婦の休業損害計算方式が妥当かどうか?
ご相談内容 示談交渉の金額が妥当かについてです。 今年1月27日に駅ビル駐車場内で人対車の交通事故にあいました。状況は私が人で自身の車を降りて連れの障害者の母親と話していたところバックして隣に駐車しようとしていた車が当たってきました。相手曰く連れの母親しか見ていなくて急いでいて跳ねたそうです。私も障害者の母に夢中で相手には気づきませんでした。その場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賠償請求ありますか…
ベストアンサー息子16才が友達の家に泊まりにいき、夜中に二人でコンビニ行き、止めた自転車2台が倒れたので、息子が、直していたら、その前に停めてた車の人が、今、車に自転車、当たって、怒鳴り、息子は見てたから、当たってませんと言うと、その人が、ほら、ここ、バンパー1枚こうかんせいやぁと…怒鳴り、息子は、何処ですかと聞くと、10円だまぐらのキズ…泥が、ついて見えたの手でふ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事帰りの自転車同士の事故
ベストアンサー【相談の背景】 主人が仕事帰り、交差点で信号待ちをしていました。青になったので動き出したところ、左からスピードを出して歩道を逆走してきた自転車のペダルを前輪にひっかけられ、主人は転倒しました。頚椎捻挫、左肩関節捻挫、左膝関節打撲傷で60日の安静加療になっています。相手は逃走しましたが、捕まえました。はじめは物損で処理しましたが、診断書が出た為人身...
- 弁護士回答
- 2
-
-
治療継続
約7ヶ月前に交通事故にあい、通院していましたが、先月で保険会社から治療打ち切りの連絡がありました。私はまだまだ痛み痺れがあり、治療継続をお願いしましたが、無理でした。そこで、主治医の先生の意見を聞くと、もう少し治療継続したら改善すると思うとおっしゃっていました。その旨を診断書に記載してもらいました。でも保険会社との交渉に自信がなく、また治療継続を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
敷地内駐車場ポールの物損事故 被害者側です
【相談の背景】 先日自宅敷地内の駐車スペースに設置しているポールへ第三者の車がぶつかってしまい、折れ曲がり、破損してしまいました 警察の事故処理も済ませた後、ポール破損の修理費用の請求を加害者側に求めていますが、当方が取得、提示した業者の修理金額に納得がいかないとのことから費用を支払ってもらえません 任意保険会社には加入されているそうですが、基...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車に。私は適切な回答を得られたのでしょうか?
ベストアンサー役所で行なっている弁護士相談の交通事故専門の弁護士さんに相談しました。 内容は、3週間ほど前、広い歩道の端により立っていたところ自転車に乗っていた方に突っ込むような形で倒れてきました。 一緒にいた娘が柵に頭と目を打ちけがをしました。 CTをとった結果、頭の方は大丈夫です。頭を打った場合、後に症状が出てくることもあると説明がありました。 目の方は腫れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談交渉を斡旋と弁護士さんへ依頼…
前回からの質問です。宜しくお願いいたします。 弁護士会の無料へ三回行きました。 三回とも慰謝料,逸失利益が低めだと言われ、弁護士へ依頼して示談交渉をしてもらうのが良いと言われました。 でも現在一件裁判中なので負担を考えると難しいと伝えた所、紛争センターで斡旋をした方が良いと言われ、… そして、こちらでも相談させて頂きましたので、斡旋の手続きをしよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車同士の衝突事故で当方が過失割合が高いかつ、重症の場合の対応について。
【相談の背景】 自転車同士の衝突事故で当方が過失割合が高いかつ、重症の場合の対応について。 1週間前に曲がり角で自転車同士で衝突しました。 ・私が坂道でスピードが出ており一時停止無視のため7:3の過失割合 (ただ相手方の保険会社から提示され電話口で承諾してしまいましたが、向こうも右側通行ではあった記憶で、この割合でいいのかも疑問) ・警察から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
物損の損害賠償について
ベストアンサー2年前の11月にもらい事故にあいました。 人身事故なのですが、まだ解決していません。 物損のほうは事故後半月くらいで相手から支払いがあったのですが、かなりもめました。 その時に乗っていた車がH.18年式のタントで外観や車内、走行距離もまだそんなに走っておらず、状態はいいほうでした。 それが事故でぶつけられたところ以外にも、かなりの衝撃だったので車全体...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の振込時期等について
慰謝料の振り込み時期について 昨年の 10月上旬に交通事故に遭いました。 車にはねられ、10:0でこちらの過失は0です。 痛みも大分なくなってきたので、次の通院で治療終了予定です。 ここで質問なのですが、 1慰謝料の振込って一般的にはいつぐらいになりそうでしょうか❓ 2 慰謝料、治療費の総額が120万を超えた場合、慰謝料は減額されるのでしょうか❓ 3 主にリ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年事件の傷害事件における慰謝料請求の相場はどのくらい?
ベストアンサー【相談の背景】 少年事件の傷害事件の慰謝料についてお聞きしたいと思います。 昨年の夏に息子が同年代の子達に殴られました。息子は手は出してません。加害者は2人です。 怪我の方は顔面腫れ上がって、 まぶたが切れて出血、白目が充血、唇が出血と腫れ、前歯が折れてる(4本)、太ももを蹴られた事により痣と痛む、傷は無いが頭が痛むで、病院を受診すると通院で済みま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の治療費について
去年の9月に顔を殴られて全治一週間の怪我を負いました。その後、被害届けを出し犯人は警察に捕まったのですが、加害者から示談の連絡がありません。 警察に確認しても捜査は終わりましたと言われます。怪我の治療費は帰ってくるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
非接触事故による罰金や処罰について
ベストアンサー非接触事故。警官に囲まれ誘因したと決めつけ当事者にされました。 相手方は無保険、バンパー一部破損、その日はケガないと言うが、次の日1週間のケガの診断書、私に黙って人身に変更。 こちらの保険会社が非接触なので支払いできないと交渉すると、ひと月以上相手方返答なし。 そうすると、その後また、2度目の取り調べを4時間以上受けました。もうすでに、事故の時に確...
- 弁護士回答
- 7
-
「交通事故 示談しない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから