37,721件見つかりました

法律相談一覧

• 車(相手)対原付(当方)で修理代の支払い方について

本日なのですが私が原付で走っていた所、前を走っていた車が急激に減速し、急ブレーキをするもブレーキがきいたところで車の後ろにぶつかってしまいました。 私は転び、膝に軽いかすり傷と青あざができ、原付の前輪の雨よけが大破しましたが、相手側は無傷で車も一見酷い損傷はない感じでした。 当方、自賠責しか入っておらず警察を呼んで事故証明をしるしてもらいま...

弁護士回答
    2
  • 物損事故につて教えてください。

ベストアンサー

先日、駐車場内で車同士の接触事故を起こしました。 直進徐行中の私の車の右側面と、右列に止まっていてバックで出てきた車の後方部がぶつかりました。 ケガはなく、傷は私側の車のみで運転席のドアが少しへこみました。 無知で恥ずかしいのですが、保険を使用するのに警察の介入が必要とはしらず、連絡先を交換し一度解散しました。 その時の会話ですが、 相手「警察...

弁護士回答
    2
  • 先日交通事故を起こしてしまいました。その後についてです。

こちらが車で信号待ちをしており、対向車線の信号が赤に変わり目の前の信号が青に変わったので車を発進させたところ、横断歩道を渡ってきた高齢者にぶつかってしまいました。 警察と救急車を呼ぼうとすると相手がそれを拒んだので、とりあえず私の車で病院へ行きました。診察の間に警察・保険会社に届け出て、診察後すぐに警察に行き、状況の説明をしました。 その時の...

弁護士回答
    1
  • 証拠ない強制わいせつ罪は成立しませんか?

もう10ヶ月前の事。私の知り合いのスナックのママに「今日暇だからコーヒ-でも飲みに来ない?」と誘われアルコールは飲まないので、車でママのお店に行きました。 私がお店に到着した時は常連さんでママのお店で一番お金を落としてくれる常連さんだと聞いていた男性と、その日初めまして会いました。時間も遅くなりその常連さんもかなり酔っ払っていて、ママに「悪いんだけ...

弁護士回答
    2
  • 反則青キップの不服異議について

●2車線の右折ラインに入る→右折をやめ、直進ラインへ移動し(白線)→直進 警官に停止命令をうける。  (車線変更は停止線の中)   10月初旬17時30分頃 警官(1人)が70m程先の(1車線)向かいの歩道橋から目視。 自分の車が直進ラインへ移る頃、対向車は5,6台あり警官の前辺りに5トン位のトラックも走行中。 ライトをつけている車とつけていない...

弁護士回答
    1
  • この場合

先程、旦那と離婚について話し合いをしました。 離婚したい理由の1番は、生活費…2番目は精神的に… 結婚して4年目、3歳と1歳の娘が居て下の娘は今年から保育園に行くようになったので今まで専業主婦でした。ようやく保育園に慣れてきたので働こうと思いやっと仕事が見付かったのですが… この4年のうち1人目妊娠発覚後、オークションで最後の悪あがきだと車を勝手に...

弁護士回答
    1
  • 交通事故における過失割合の修正要素について教えてください。

ベストアンサー

昨年の7月下旬、250cc単車(私)と自動車との事故で、相手保険会社と過失割合について交渉中です。 【事故内容】 片側二車線の国道で私が車の後ろの外側線内側を走行していました。(事故の時間帯は道がやや混んでいたので、制限速度50キロのところ、40キロ弱で走行) 前方の車が交差点近くに差し掛かる直前、急にウィンカーを出して左折してきました。 あわててブレ...

弁護士回答
    1
  • 3台絡む、もらい事故。私のすべき事は?

もらい事故をしました。3台の事故です。 自分は被害者と自覚しております。質問は2点。 1、無保険の加害者(入院中)にどのように賠償して貰えば良いか? 2、もう1台の被害者(入院中)にぶつかったのは私で、この被害者が私に対してご立腹な様子。私は何か謝罪、賠償する事になりますか? 事故の詳細は以下です。 自分: 会社員、事業用大型トラック、トラックは壊れ...

弁護士回答
    4
  • 自家用車の借上車両。事故に巻き込まれても会社が保障しないのは普通でしょうか?

お客様の家を次々訪問して在宅サービスを提供する会社で、事務と送迎業務をしています。送迎に使われる車は私の自家用車で、借上車両費として1時間100円+10km/L計算で走行距離に応じたガソリン代を支給されています。  昨年3月に1回、業務中に駐車していた車に高齢ドライバーが追突して、10:0(私がかけている保険会社と相手の保険会社のやりとりのみ)で、26万かけて...

弁護士回答
    1
  • 外国人、国際免許で運転中追突される。事故後警察から今の免許は無効と言われました。保険は?賠償は?

ベストアンサー

外国人で国際免許で運転中(信号待ち停車中)追突されました(3台の玉突きで一番前でした)けがもなく車の修理を相手の保険会社が手配、只今修理中です。昨日警察から呼ばれパスポートを確認され国際免許を母国で書き換えた際、3か月以上滞在せずに日本に戻ってきて運転していたので無免許と言われました。まったく知りませんでした。日本の自動車保険にもこの国際免許で...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 精神障がい者の通院付添い費について教えて下さい(交通事故)

ベストアンサー

既存障害で精神障害1級の場合、交通事故の通院付添い費は請求できますか? 車対車 当方の過失0の交通事故で、示談についての話し合い中です。 事故当時当方の車に同乗し、負傷した身内についての質問です。 ・負傷した身内は事故当時精神障害者の手帳をもっており、事故後既存障害が悪化し、事故による通院治療中に精神障害1級に等級があがりました。 ・事故によ...

弁護士回答
    1
  • 賠償金の支払いについて。少しは車屋の負担にはならないのですか?

ベストアンサー

とある中古車販売店で昨年の(2014年4月末) に購入しました。 それ中古車販売店のことをよくわからないまま買ってしまって今後悔していて相談にのってもらいたく記載しました。宜しくお願いします。 まず、中古車販売店で購入した時には一年以内など保証はつくのでしょうか? もしその保証があるのなら今まで支払った金額は返してもらえますか? さらに修理して...

弁護士回答
    2
  • 喧嘩相手への唾はき、渋滞中の危険な行為

先日渋滞中にトラブルを起こしました。のろのろ(ほとんど動かない)道。片側2車線の道の右側を通行。左は全く動かなかった。ふいに左前の車がウインカーを出してきたが、こちらも発進してしまったので「入れないよ」と言う意味で無視し、進行。すると思いっきりぶつかるように割り込んできました。急ブレーキ、あと数センチ。クラクションで警告。相手はそれでも無知したの...

弁護士回答
    1
  • スーパー買い物中での怪我 店側の過失の場合

ベストアンサー

先日県外出張があり、その日の朝、立ち寄ったスーパーで清掃員の方の操作する自動洗浄車が近くにあった搬入用台車にぶつかり、台車が洗浄車に押されるような形で移動してきて、危ないと思い避けようとしたのですが間に合わず腕を強打し台車と陳列台に挟まり押し潰されました。 とりあえず、腕を冷やしたり湿布を貼り応急処置をしました。 私自身急いでいたのと店長が居な...

弁護士回答
    3
  • 社用車は離婚の際、財産分与に当てはまりますか

ベストアンサー

夫より離婚を要求されてます。婚姻1年になります。 夫は自営業で社用車として、最近700万の車を購入しておりました。 実際、乗る機会は私用の方が多いです。 夫は預金や不動産含めございません。 社用車として購入してしまった限り、財産分与の、対象とするのは難しいですよね? 財産が無いので、泣き寝入りするしかないのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 業務上過失について

知人が配達のアルバイトをしていて近日、 三度も事故を起こしました。 それに伴い配達車の廃車や被害者側の修理や 通院費などを会社が入ってる保険からひかれることになりました。 ・一度目の事故 ブレーキを踏み切れず、前の車に衝突 相手の車は修理必要、配達車は不要 ・二度目の事故 居眠り運転による玉突き事故 玉突きによる先頭の車は少しの凹み 中央の車...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求時の自己破産について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻のw不倫が発覚し、妻は相手妻弁護士より慰謝料請求されています。妻は弁護士たてず減額交渉中です そんな中妻の借金が、発覚しました。 合計120万ほど 妻の収入は月14万くらい すでに督促状も届いてます 妻はここに慰謝料も請求されたら払えないと言っていて、自己破産すると言ってます。私たちは末っ子の成人を迎える2年後の離婚に向けて話し合い...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中、勝手に子供に会う、養育費未払いの対処法について。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中です。 離婚については合意していますが、養育費でまだ協議中です。 子供の面会については双方でやりとりをして日時を決めると話していたにも関わらず、下校中の子どもたちと無断で会い車に乗せ、私に内緒にするようにと子どもたちに口止めをしています。 子どもたちは戸惑っていましたし、信用の元に成り立っていた子どもたちとの面会も...

弁護士回答
    1
  • 職務質問 傷害罪の執行猶予中、大麻所持の疑い。

【相談の背景】 4日前に職務質問を受け車の中から大麻と思わしきものが付着したハサミとCBDリキッドTHCフリーと記載されたリキッドを任意提出しました。そのリキッドが大麻だと言う認識はありません。ハサミは会社から持ち出したもので付着したものに関しては分からないとその場で言いました。 ハサミもリキッドのどちらもごく微量です。 その日、尿検査は行わず署の方に...

弁護士回答
    2
  • 逮捕された時の捜査員の言動について…

ベストアンサー

私は、ある詐欺事件で逮捕、勾留されました。結果は、不起訴(嫌疑不十分)となり、釈放されましたが、主犯格は起訴され、公判中です。その際に、捜査員について色々と疑問を感じたので、質問させていただきました。 家宅捜索中について。 私の勤める会社、車と実家に家宅捜索が入りました。 会社の家宅捜索中に従業員が捜査員にコーヒーを出したのですが、二人とも...

弁護士回答
    5
  • 追突事故での補償範囲

去年の春に労災で腰椎を骨折して療養中に、信号待ちで停止していたところ、前方不注意の車にノーブレーキで追突されるという100:0の事故にあい、 首と腰のむちうちになり、現在も通院中の状態です。 今までは労災での休業中と重なっていた為、休業補償を受けていましたので生活はできたのですが、労災でのケガも近々完治予定です。 むちうち(特に腰痛)がひどく、同じ...

弁護士回答
    1
  • 別居中の自営業の旦那からの婚姻費用と貸金回収

ベストアンサー

【相談の背景】 調停調書有りで弁護士さんにお願いして銀行口座の差し押さえをしたのですがほとんどお金は入っていなく。 仕事の取引先は1社のみで、今まではそちらから毎月50万程口座に振り込まれていたのが、取引先に協力してもらい、もう取引をしていないということにして、お金は手渡しで貰っているみたいです。 貯金や車や土地などの財産は一切無く、毎月その50万ほ...

弁護士回答
    3
  • 大至急アドバイス下さい 人身事故により免許取り消し後の無免許運転(物損事故)

昨年11月に歩行者二名を跳ねる人身事故を起こしました私の前方不注意です1名の方は軽傷で示談済みもう1名は外傷性くもまっか出血 脳挫傷で重体で現在も入院中ですかなりの後遺症が残るそうです 事故後逮捕され留置翌日釈放。その足で謝罪に病院に行きましたが家族の方からは来ないでくれと言われ帰宅し何度か足を運びましたが顔を出さないでくれと言われ不快な思いをさせる...

弁護士回答
    1
  • 車のローン滞納で行方不明。他にも借金あり。

ベストアンサー

兄が数社からの借金を残して行方不明になりました。信販会社返済のローンが残る車ごとです。保証人ではないので消費者金融のほうには本人がいないことを伝えました。そしたら、どの債権者側もご家族には返済義務はありませんとのこと。質問なのですが、車ローンも同様に、そのままにしていいでしょうか?滞納した車に乗っていてもいいものなんですか?車検は昨年8月に行っ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故被害者の示談交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故被害者です。本年2月に車で通勤中に道路右側の店舗駐車場から飛び出してきた車にぶつけられました。現在もまだ通院治療中です。加害者側は弁護士を立てています。過失割合もまだ決着していません。当方としましては、症状固定後に後遺障害申請を行い、そこから相手側弁護士と示談交渉を行いたいと考えていました。しかし相手側弁護士から早々に示談...

弁護士回答
    1
  • 所有者及び管理責任者不明である木との接触事故

知人が接触事故を起こしました。 質問は、道路の管理責任の有無に関してです。 夜6時頃に、とある村道を走行中、道路脇の木(6,7mくらいの木)が折れて電線にぶら下がった状態で道路上にはみ出ていたため、走行中の車に接触し、助手席側のドア及び窓ガラスに傷が付きました。 村役場に報告し、木の生えている土地の所有者を調べてもらったところ、所有者不明の土...

弁護士回答
    1
  • ただすれ違う際に聞こえた音でしょうか?

【相談の背景】 先程車を運転していた話です。対向車のトラックのような大きい車とすれ違った際音?みたいなものが聞こえました。私の予想としましてはすれ違いざまに車が移動すると、周囲の空気が急激に押し出されたり、引っ張られたりして、一種の「風切り音」や「ボフッ」というような空気圧の変化による音が車体に当たって聞こえたものかと予想しています。それにより...

弁護士回答
    5
  • 父名義の車、母が乗っています。

父の名義の母の車は 母の許可などを得ずに 父が勝手に売ることは 法律などに問題はでるのでしょうか? 車検もガソリン代も母が出しており 父は名義だけで車へのお金は ほぼ母が出していて 母の所有のようになっています。 勝手に売られたら 母も仕事に行けず 生活に不便です。 ちなみに、離婚する予定で 母が調停に申請しています。 (父の子供に対する態...

弁護士回答
    2
  • もらった車を返却するとき、修理はしないといけない?

夫と離婚する予定です。結婚の際に結納の代わりとして車を頂きました。この度離婚することになり、車を返すよう言われ、返す予定です。現在私の名義になっているので、夫名義に変更して返却する予定ですが、夫名義にすることをなぜか拒否されています。恐らく夫名義にした場合税金を夫が支払わなければならないためだと思います。こちらとしては返す以上税金も払いたくない...

弁護士回答
    2
  • 長時間労働で適応障害になった後の労災受給中の自殺未遂

ベストアンサー

【相談の背景】 適応障害で傷病手当金受給中に解雇強要されてオーバードーズで自殺未遂しました。 その後救急車に運ばれて処置されました。後日長時間労働で労災が認められたのですが、それから症状が酷くなりしばらくたっても良くなりません。 最近その時に頭をぶつけた記憶が心理士さんと話しているときに思い出しました。 【質問1】 もし検査して脳などに異常があ...

弁護士回答
    2
  • 人やバイク、車に当たらなかったか

ベストアンサー

【相談の背景】 ①車で道なりに右に曲がろうとしたところ、ちょうどカーブのところに警備員が立っており、曲がる時に当たらなかったか不安です。 特に音や衝撃はありませんでした。 ②交差点で左折した先で原付が先頭で信号待ちをしており、こちらの車線ギリギリに止まっていたためすれ違う時に当たらなかったか不安です。特に音はなく、ルームミラーで後から見ましたが、...

弁護士回答
    5
  • 友人の車で物損事故 友人に支払う義務はありますか

ベストアンサー

先日友人の車から降りるときに、隣の車にドアパンチをしてしまいました。私が現在海外に住んでいるため、その車の所有者は弁護士を通して、私の友人に、その支払いを求める通知書を送ってきました。(56000円)友人はその時車に乗っていませんでした。こういう場合、友人に支払う義務はあるのでしょうか。運転供用責任は人身にのみ適用と聞きました。なお、通知書には2週間以...

弁護士回答
    2
  • 別居中、面会交流について

【相談の背景】 夫から離婚届を渡され家を出て行ったので別居中です。親権はいらないとのことですが、この日に面会させろ、こんな短時間では不満だ、お前が同席するのはおかしい許さない、などと言ってきます。 夫は子供に対する事も注意散漫で、外出中にも1人で置き去りにしたり、遊びの中でも危ない目に合わせそうになったり、これまで危険だと思ったことが数知れません...

弁護士回答
    3
  • 個人再生の手続き中に

ベストアンサー

【相談の背景】 個人再生手続き中で、現在、不同意か同意の連絡を待っている状態です。子供部屋を作るために倉庫などを掃除していたら、保険証券がでてきました。10年以上前に亡くなった母親が受取人のままで、母親が払い済みに何十年も前にしてくれている自分名義の死亡保険でした。調べてみると解約払い戻し金が100万円ほどあることがわかりました。最近、車の故障やいろ...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中にまた万引きをした

【相談の背景】 執行猶予中にまた万引きをしてしまいました。前科あり。罰金刑一回。まだ警察の方から連絡はないですが万引き時に男の人がずっと私が友人の車までずっと見ていて、その時の友人と連絡がなくなり警察が知っている事は確実です。元々ランチを予約して行ったら、早くについてしまいその間に万引きをしました。精神科にて対人恐怖、抜毛症、鬱、不眠症等で通院...

弁護士回答
    1
  • 別居中の婚姻費用について

不登校の息子への対応から夫と息子が不仲になり、また息子に対する教育方針の違いから、私も夫と不仲となりました。 夫の行動が病的だったので、義姉から別居をすすめられ、私たちが家を出る予定でしたが、突然夫が家を出ていき、実家に戻って生活しています。 その半年後、夫は納得しませんでしたが、環境を変えるために中3(私立)息子・小5(公立)の子ども連れて持...

弁護士回答
    1
  • 別居中の夫の押し掛け

ベストアンサー

私と子供が自宅、夫が車で15分の実家に住むと言う形で1年間別居をしております。 婚姻費用調停も申立て、その協議の中でローンの半分を払い私達が自宅に住むと決定しました。 同時に離婚調停も進めて来ましたが先日不成立となりました。 土日に予定を入れていると、俺だって子供に会いたいのに休みが不定でなかなか会えないのだからいつでも会えるように予定を開けて...

弁護士回答
    6
  • 別居中の生活費について

ベストアンサー

よろしくお願いします 嫁と離婚前提に別居中です 嫁には連れ子がいます 19歳 高校卒業後 働いています 18歳 高校3年 卒業後は就職が決まっている 15歳 中学3年 高校受験 自分の年収は600万弱です 嫁はパートで、年収90万くらいです 連れ子の結婚で、結婚前に一軒家をローンで購入しています 先日、嫁への不満が爆発してしまい 酔っ払って、家に灯油をまい...

弁護士回答
    1
  • 失踪中の夫の負債について

夫が失踪して2ヶ月たち、同じくクレジットカードも滞納2ヶ月です。 カード会社からの連絡(携帯)も無視しているようで私の携帯に連絡が来ました。 封書で自宅に督促状と裁判予告(一括弁済をするように)も来ています。 夫とは全く連絡が取れないので、このまま裁判所から連絡が来て、何とも出来ないとなった場合、 差し押さえになるかと思います。 そこで質問です。 ...

弁護士回答
    2
  • 煽り運転での出頭について

【相談の背景】 10日ほど前に煽り運転をしてしまいました。私が全面的に悪いのですが、片側2車線の道路で前の車がデイケアの車で考えてみれば車椅子とかを乗せていて速度が普通の車より遅くて当然なのになんで左側にいかないのかとイライラしてしまいました。普段その道は速度が皆さん60くらいは出す道なのですが、右車線を制限速度50kmのところを時速38kmくらいで1kmほど...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった父の車両を叔父が乗っていますが名義変更してくれません

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年亡くなった父の所有していた車に、叔父が乗っています。 名義変更をお願いして1年経ちますが、 名義変更料金や車税を払うのが嫌なため、 手続きをしてくれません。 保険も切れて、無保険で乗っているようです。 車税の通知がきたため、 まだ名義変更してくれていないことは確実ですが、 自分の電話番号を着信拒否してしまったようで、 連絡...

弁護士回答
    2
  • 気づかない内に駐車の際に飼い猫にぶつかってしまった場合について

ベストアンサー

アパートに住んでおり駐車場を借りております 自分が借りている駐車スペースの隣の近くに飼い猫が居りました 私の車が近づくと飼い猫は隣の駐車スペースの車の内側に隠れました 駐車の際にぶつかるような音はしておりませんがもしぶつかっていたらどうなるのか不安です このような状況でもしも飼い猫に車がぶつかっていた場合罪に問われるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 相手が交差点内で進路変更して接触した場合の過失割合について

ベストアンサー

先日片側1車線の交差点にて、私の車の前に右折のウィンカーを出して信号待ちの車がありました。 信号が青になり、前の車はハンドルを右に切り、右ウィンカーを出したまま対向車が通り過ぎるのを待っていたので、私は直進するため左側を通り過ぎようとしていました。 しかし通り過ぎようとした時に、ドンッと音がして衝撃がありました。 最初何があったのか解らなか...

弁護士回答
    2
  • 自分が原因で事故かも…

始めての質問です。 片側一車線の交差点を右折しようと 強めのブレーキで停まってしまいました。直後の車はぶつかることなく停車、直後の車より車3台で追突事故の発生です。 自分の車にはぶつかって無いので 立ち去ってしまいましたが…。警察へ行くべきですか。 後続車3台の方へ 謝罪 お見舞は必要ですか? 罪悪感で、眠れません。 どうぞ、よろしくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 不貞離婚慰謝料。文書だけ司法書士か弁護士に頼めないですか?

旦那同棲1年半結婚1年 別居5カ月(調停から) 離婚調停中 今週3回目調停 不倫期間 昨年4月より旦那バー経営客と昨年12月より同棲中今年3月旦那との子供出産 興信所にて証拠報告書 メール証拠、旦那からの脅し内容録音、慰謝料払う(不倫ならば私が請求する慰謝料全額払うとの録音あります。 質問なんですが 1・・不倫してることわかり 女に無言電話してしまったのですが、そ...

弁護士回答
    2
  • 中古車販売業者に下取り車とお金を振り込んだにも拘わらず車両が納車されない

中古車外車販売業者(株式会社)との間でトラブルになっています。 その業者とはH11年2月に中古車を初めて購入して以降、10数年取引があり 今回が6台目の中古車売買となります。 長い取引なので、数台前からは、こちらが指定する条件の中古車をオークションで探して貰い 条件に見合う車両が見つかれば連絡を受け、現物車輛を見る前に落札して貰い、下取り車と追加の現金を...

弁護士回答
    1
  • 復職条件の妥当性と処方薬服用中の車通勤の可否について

【相談の背景】 一昨年暮れの通勤中にふらつき、膝をひどく負傷し、今年の1月末に労基により症状固定認定されるまで通勤災害で負傷して休業し、その後の審査により、後遺障害14級と認定されました。 既往症は、約20年前に発症した鬱、それに伴う自律神経不調による血圧上昇、胃腸不調、ふらつき、排尿障害があり、睡眠時無呼吸症候群でCPAP治療中です。鬱は急性期に障碍等...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転幇助の被疑者として扱われています。

【相談の背景】 先日、飲酒運転の同乗者として検問にてつかまりました。 同業者と私で飲んでいてタクシー代行を呼んだつもりでしたがいっぱいでつかまらないので駐車場まで歩いて向かいました。 一緒に飲んでいる時はお酒を勧めてもいませんし、帰り送ってってや、送って行きますとの会話や行動はありません。 駐車場にて車に乗り込み代行など探すのかと思い乗り込みま...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び運転で情状酌量はない?会社の車でも連絡いかない?

ベストアンサー

【相談の背景】 酒気帯び運転で捕まりました。 居酒屋でお酒を飲み、ホテル(3H)+車内(2H)睡眠を取り、起きて少し先のコンビニで朝ご飯を買おうと思い、車を停止した瞬間、警察にアルコール検査を依頼されました。素直に応じましたが0.30mgと規定値以上の数値がでました。事故は起こしておりません。歩行検査もちゃんと歩けました。 警察は故意ではない/初犯/反省している...

弁護士回答
    2
  • 交通事故 休業損害 非正規雇用?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年7月に交通事故の被害に遭いました。 車対車(当方大型トレーラー、相手普通乗用車)10:0の割合で、信号のある交差点で青信号直進中に右側から信号無視の車にノーブレーキで接触。 相手側の車は大破で、こちら側も運転席側はかなりの衝撃でタイヤはバーストし、シャフトが歪んでしまい修理費は約300万程度かかったようです。 事故当日に病院へ行き...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから