60,269件見つかりました

法律相談一覧

• 通勤費の支払義務について。代車が無い為、電車運賃の支給を希望する社員がいます。

ベストアンサー

当社は自家用車通勤を認めています。この場合、自宅からの通勤距離に応じて通勤交通費を支給しています。この度、車通勤している社員が車を買い替えましたが、納車までの間、ディーラーから代車を提供してもらえなかった為、電車通勤をするので運賃の実費を支給して欲しいとの依頼がありました。現時点において納車までの期間は未定であり、また、納車日から自家用車通勤に...

弁護士回答
    1
  • 反則金の納付後に、警察官の間違いによる反則事項の変更に応じるべきか。

ベストアンサー

先日、駅前の降車場に進入する為、直進から右折進行をした処、警察官に交通違反との指摘を受けました。 指定通行区分違反 と、通告を受け指示された書類等に 署名 捺印 をし、交通反則告知書(青切符)反則金納付書 を受取り、納付期限内に納付支払いました。 その日、違反告知をした所属の警察署から、反則事項の内容(右折禁止違反が正しい)に間違いがあり、青切符 納...

弁護士回答
    1
  • 交通事故により育児休暇中の給付金がかなり減ってしまう。

ベストアンサー

妊娠中で交通事故に遭い、現在休職中です。 今年の2月に正社員として転職したばかりで前職はパートタイマーとして別の職場で働いていました。 現在の会社では九月から産休を頂き、10月から育児休暇を一年取らせて頂けるはずでした。 育児休暇手当の額は、11日以上出勤した直近6ヶ月の給与から割り出されます。 交通事故が無ければ正社員の給料で6ヶ月分計算できた...

弁護士回答
    3
  • 給料から天引きされる勉強費は違法?使い道の範囲は

ベストアンサー

給料から毎月5,000円を勉強費として天引きされています。労使協定を結んでいれば違法にはならないみたいですが、結んでないと思われます。就業規則も見せてもらえませんから。。。 その使い道ですが①経営者がいろいな講習会に参加する会費や交通費②社員の一人がコンクールに出るときの交通費や一緒に行く経営者の交通費、ホテル代③会社内で経営者が使う着物などで実際に末...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の慰謝料、任意保険 自賠責保険 主婦 増額

交通事故の慰謝料について、教えて下さい。 去年の7月に100対0の交通事故の被害にあい、 総治療日数6ヶ月で、実通院日数は、90日で、終了しました。 この度、保険会社様から示談書が届いたのですが、任意保険基準での計算で慰謝料が書いてありました。 治療費 572.400円 通院交通費102.600円 その他(子供の通園の送迎)63.690円 ↑これは、タクシーの領収書を出し...

弁護士回答
    3
  • 交通事故 被害者 大怪我 将来のことが不安です

82歳の母が交通事故の被害者になりました。横断歩道を青信号で横断中に、自動車に追突されました。 過失0です。  怪我は、骨盤骨折、腰椎骨折、頭部打撲と挫傷、四肢打撲と挫傷  全治、4~6ケ月、既に大量出血を止める緊急手術以外に、骨盤の創外手術を行い、  更にこれから骨盤の創内手術を行う予定です  障害が残るかもしれないと医師には言われました   我...

弁護士回答
    2
  • 残業代、交通費等の請求について。法律的な見解を教えていただきたいです。

ベストアンサー

現在、正社員として保険代理店へ勤務しています。 給料の項目記載は【基本給12万円・外務員報酬21.8万円】外務員報酬と言っても変動する事はありません。固定給の認識でいます。交通費等の支給は無しです。 週6日勤務、1日9時間労働(休憩除いて) 8月より勤務地が現在の倍の距離となり、交通費も倍になっています。 この状況で2点質問があります。 ①この給与形態で...

弁護士回答
    1
  • 育休取得中に夫が転勤。それを理由に会社は退職を求めることはできますか?

ベストアンサー

これは違法に当たりませんか? 育休中に夫の転勤が決まり、通勤時間がこれまで自家用車で30~40分が75分前後に変わります。 今年度より復帰をする予定でしたが、その時期と転勤の時期が被ってしまうので、育休の延長の相談をしたところ、人事権のある担当者(理事の一人)にこのように言われました。 「(復帰しても)働けないよ」 「遠くなるから任せる仕事がない」 「...

弁護士回答
    1
  • 交通事故加害者の連絡先入手方法について

追突事故の被害者です。相手(加害者)の連絡先の入手方法についての質問です。 交通事故処理後、相手の連絡先交換せずに解散してしまい、その後自分の保険会社に困ると言われてしまいました。 私は交通事故は初めてのことで混乱しており、事故処理後、警察の方にお互いの 連絡先交換を促されましたが、保険会社同士で話してもらえるだろうし、気持ち悪い人に個人情報...

弁護士回答
    1
  • 違法行為を行った可能性について言及することは、名誉棄損・侮辱になるか?

ベストアンサー

名誉棄損・侮辱について相談させて下さい。 ある人が、(閲覧制限のない)文書で、「(私が)、交通事故の相手方に不当な要求をした可能性がある。」との内容を記載し、公開しました。 質問ですが、 1.名誉棄損・侮辱とは、不特定多数の人に伝播する可能性がある状態で、人の社会的信用を低下させる言動をすることであり、事実を適示すれば名誉棄損、事実の適示が無けれ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 試行的面会交流の出廷を拒否

ベストアンサー

試行的面会交流の出廷の拒否した事例は ありますか? 片道300キロ、往復7時間以上。 私の交通費、弁護士費用と弁護士さんの 交通費合わせて10万かかります、 試行的面会交流を30分だけの ために出廷するつもりはありません。 元々、1年半面会交流が出来ていた ところに相手の弁護士が出てきてから 相手の弁護士が拗らせました。 試行的面会交流を裁判官...

弁護士回答
    1
  • 至急、交通事故の医療費などの立て替えと休業補償について

接触事故を起こし、自分が入っている保険で治療費などが出ると言われ、国保を使うので、治療費・薬代、また、交通費などを立て替えておいてほしいと言われ、立て替えたのですが、通院は続いていましたが、一度、精算したいと思い、領収書・交通費清算書を送ったのですが、一向に入金がなく、問い合わせをしたところ、「立て替えた分と今後については、医師の所見を見て、判...

弁護士回答
    1
  • 交通事故について。最後に後遺症外、示談の時はどの様な請求をしたら良いのでしょうか?

交通事故にあい現在休業中になります。 10月終わりに無保険のバイクにひかれ肋骨骨折、靱帯損傷、その他9箇所の挫傷のケガをしました。 通院費、休業補償はちゃんとしてもらっています。 ここで質問なんですが相手側が無保険ともありますが請求についてどこまで可能なんでしょうか? 以前やっぱり交通事故した時も骨折しました。その時、保険会社から骨折と...

弁護士回答
    1
  • 警備業法に関して質問です

警備業法に関する質問です。 工事現場で交通誘導をするのは、警備会社でないとダメなのでしょうか? お施主様から仕事を請けて、当社で施工しますが、 交通誘導員の経費削減の為、当社の社員を交通誘導員として配置すると違法ですか? 当然当社は警備会社でもありませんし、社員は警備の資格は持ってません。 もし大丈夫であれば、資格者配置路線ではどうなるのでしょ...

弁護士回答
    3
  • 残業代未払いの和解合意書と違約金について

ベストアンサー

前提 残業代未払いに対して解決金として45万円を請求し和解しましたが和解成立後(合意書作成後)に交通費の過払いによる返金を会社が求めてきました。 合意書には何らの債権債務が存在しないことを相互に確認する事を書いています。 そして合意書に反した場合違約金として3百万円支払う事を書いておりますが当時総務部と和解の話をしていた流れで相手のサインは総務部の...

弁護士回答
    1
  • 証拠説明書について。)?

①警察で調書を取った際、担当してくれた刑事さんに診断書の原本を提出し、代わりにそのコピーを渡された場合には、証拠説明書に「謄本」と記載すればよいのですか?? また、治療費等の原本を所持している物の場合は、「原本」と記載してコピーを提出すればよいのですか?? ②弁護士の無料法律相談を利用する際に電車を利用したのですが、この交通費を請求する場合、証拠説...

弁護士回答
    1
  • 試用中のお手伝いさんへの迷惑料の支払い金額について

ハローワークから紹介されたフルタイムのお手伝いさんを2か月間、週1回の勤務で試用しております。その人は、家政婦紹介所の仕事をしつつ、12月から私の家で働くためにほかの仕事を断り、現在している仕事も11月末でやめることにしております。 勤務態度に問題があり(交通費を大目に請求、勤務時間中に自分の買い物をする、一番良い傘を勝手に使う、言葉遣いが上から目線...

弁護士回答
    1
  • 示談終了後の再通院、後遺症認定?

こんにちは。 交通事故の示談後の通院再開、後遺症認定について質問です。 今年の4月に当方バイク、相手方車で交通事故にあいました。 自分は、頸椎捻挫と両膝打撲と診断が出て2ヶ月通 院しました。 仕事上2ヶ月以上の通院が厳しく その頃は痛みも治まり少しはましになったのでまた首が痛くなって因果関係が認めらるたら通院再開出来るという条件付きで示談をし...

弁護士回答
    2
  • 一時停止違反の手続き不備について

過日、一時停止違反をしました。現場では2人の警察官がいましたのでA、Bと表します。A警察官は現場を現認する、B警察官は違反者の切符を切るというスタイルでした。また現場は手続きするスペースはあるのですが、こちらがその後、北方向に用事があったのですが何故かしら別の場所の南方面行きへ誘導し、切符を切ったB警察官に不服を言うと、進行方向と逆方向の一方通行でUタ...

弁護士回答
    1
  • 派遣社員です

現在人材派遣会社を通して勤務しています。 サービス業なのですが、8h通し勤務だということでした。期間満了すれば往復交通費も支給してくれるようです。 採用されて、実際に勤務しているのですが、全て中抜け勤務になっており、正直体が持ちません。 できることなら今すぐにでも辞めたいくらいには辛いです(あまり寝付きがいい方ではないので、寝れる時間が少ないため) ...

弁護士回答
    1
  • 治療費などを請求できるか

子供が学校で、掃除をしなかったと担当の先生に平手打ちされ、耳の鼓膜が破れ聞こえが悪くなりました。担任の先生に連絡をすると、校長先生と叩いた先生が謝りに来られました。治療費は、校長先生が払うから請求してくれと言われましたが、連絡先も言わずにすぐに移動で転任されました。叩いた先生は治療費がいくらかかったか2回ほど電話連絡がありましたが、その後どうす...

弁護士回答
    1
  • 昨日の職場での件にっついて

ベストアンサー

派遣の仕事で朝早く行ったのですが、40分以上も現場で待たされた挙句にいきなり中止を言い渡されました。 前日その仕事は私自身でお断りをしたのですが、どうしても来て欲しいと言われて、友人と2人で行きました。 その後謝罪も無く一方的に断られ、後で別の人を使って午後に仕事が再開されている事をしりました。 当初の予定では日給は1万円、交通費、食事付きと言う契...

弁護士回答
    1
  • 交差点の規制ミスに対する正しい運転方法は何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 交差点の規制ミスによる走行方法 互い違いの交差点(時差式信号機)があり、この交差点を自転車で、交通ルール通りに車側端に沿って二段階右折すると、従うべき信号機を背中に背負うようになってしまいます。 本部の規制係に連絡したところ、設置ミスであったこと、規制の変更には時間が掛かる旨説明されました。 【質問1】 規制の変更があるまでは、ど...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中に再度罰金刑が確定した場合、執行猶予は取り消されるのでしょうか?

【相談の背景】 執行猶予中の2度目の罰金刑が確定した場合は執行猶予取り消しになるか 交通事故で執行猶予判決を受けて、1回目の犯罪で罰金刑を受けたとして、また罰金刑相当と思われる犯罪をしてしまった場合 執行猶予は取り消されるますか? 【質問1】 交通事故で執行猶予判決を受けて、1回目の犯罪で罰金刑を受けたとして、また罰金刑相当と思われる犯罪をして...

弁護士回答
    1
  • 公共駐車場での事故に道路交通法は適用されるのか、教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 区役所などの公共機関で、不特定多数の一般車両が自由に出入りできる駐車場内での事故は、道路交通法が適応されるのか? 具体的には、公共の機関の駐車場内での当て逃げ、ひき逃げ事件に対して、刑法は適応になりますか? 【質問1】 不特定多数の一般車両が自由に出入りできる駐車場内での事故は、道路交通法が適応されるのか? 【質問2】 公共の機関...

弁護士回答
    1
  • 二段階右折における停車の解釈について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 特定小型原付を利用しています。 二段階右折の違反について質問します。 交通ルールでは青信号で交差点の向こう側まで直進し、その地点で止まって右に向きを変え、前方の信号が青になってから進む、いわゆる「二段階右折」とされています。 【質問1】 向きを変えて停車することは、二段階右折の一部となっていると解釈しますが、間違えないでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 誘引事故での損害賠償請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故の誘引事故についてです。 徒歩で路側帯を歩いていたところ逆走自転車に撥ねられそうになりました。 衝突はなかったのですが、持っていたスマホが割れたり、転倒して怪我をしました。足を擦りむいた程度です。 相手が「お前が避けろ」と言う趣旨の主張を終始行い、埒が開かないので追跡して警察を呼んだのですが、衝突がないので交通事故扱...

弁護士回答
    1
  • 交通事故における免許自主返納が刑事裁判に与える影響について、実体験をお聞きしたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故で免許取り消し1年以上が予想される犯人(初犯) 免許取り消しを執行される日まで免許を保持するより 事故後すぐに免許を返納したほうが 刑事裁判になった場合、裁判官から反省していると見られて罪が若干軽くなる可能性があると見ました 【質問1】 交通事故の犯人の弁護をした時に このような事を実際に感じた事はありますか? 【質問2...

弁護士回答
    1
  • 虚偽書類作成を命じた上司の罪は?

【相談の背景】 私は公務員です。 公用車に傷が見つかりましたが、警察が立証困難のため交通事故として処理しませんでした。 しかし、職場は警察の取扱いを無視し、独自に交通事故として処理し、書類の作成を命じたところであります。 この職場の行為は懲戒処分の対象であると弁護士に評価頂きました。 【質問1】 虚偽の内容を含む書類作成を命じた上司(承認した上...

弁護士回答
    1
  • チケット代先払いでチケットを忘れられた場合の交通費請求の可否

ベストアンサー

【相談の背景】 チケット代先払い、チケット当日手渡し のお取引で、チケットをお譲りいただく立場のわたしはチケット代金を先に支払いました。 ところが当日、相手方がチケットを忘れてきてしまい、わたしは会場に入ることができませんでした。 結果としてただ会場の外まで行っただけです。 相手方から、チケット代金の返金意思の確認はできております。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げで骨折、交通事故弁護士か刑事事件弁護士か相談したい

ベストアンサー

【相談の背景】 ひき逃げにあい、膝の骨折全治6ヶ月と診断されました。 他にも3名ほど怪我をしています。 犯人は後日出頭し、逮捕されました。 警察から交通事故ではなく、殺人未遂として逮捕されたと聞きました。 【質問1】 交通事故に強い弁護士に相談するべきか、刑事事件に強い弁護士に 相談するべきか悩んでいます。 【質問2】 被害者が多数の場合、示談...

弁護士回答
    3
  • 交通事故被害者です。物損被害の金額を間違えて伝えた。後に、正しい金額を伝えたが聞き入れてもらえない。

【相談の背景】 交通事故の被害者です。 交通事故に遭いましたが幸い物損だけで済みました。 加害者側の保険会社から賠償物の金額を聞かれましたが誤った金額を伝えてしまいました。後に正しい金額を伝えましたが「証拠がない」という事を理由に、正しい金額を受け付けてくれず、初めに伝えた誤った金額から賠償金額を算出してきて、正しい金額を聞き入れません。 【質...

弁護士回答
    3
  • 幼稚園の事故について

【相談の背景】 幼稚園での事故について、1ヶ月前、2歳の子供が遊具から転落し骨折しました。 その後、歩けない状態にも関わらず、病院へも連れていってませんでした。 幼稚園側は、過失を100%認めており保育士の不注意で、見ていなかったことなど認めております。 こういった場合、交通事故を得意としている弁護士の方にお願いするのが良いのでしょうか?調べても...

弁護士回答
    4
  • バイトの交通費の申請において、別のバス停を経由して申請することは虚偽や犯罪に該当するのか?

【相談の背景】 バイトの交通費について 例えばですが、A地点のバス停からB地点のバス停まで三百円掛かるとしてC地点のバス停には、コンビニにがあるとします。(バイト先の交通費申請はA地点からB地点の三百円と記入)コンビニに行く為に、A地点からC地点では六百円掛かるからB地点からC地点のバス停に乗ったとして値段は三百円と変わらない場合。 【質問1】 この場合...

弁護士回答
    2
  • 相続に該当するものについて教えていただきたく

ベストアンサー

【相談の背景】 父が交通事故で亡くなったのですが、相続額を確定する上で、生命保険料、傷害保険料、慰謝料(自賠責保険)のいずれを相続として、算入すべきものかがわからないのでご教示いただければ幸いです。 【質問1】 故人が交通事故で亡くなったのですが、下記のどれが相続として計算する額かを教えていただけますか。 1.生命保険   契約者:故人 記名...

弁護士回答
    2
  • 「マイカー通勤の交通費支給規定変更による差額返金の必要性」

ベストアンサー

【相談の背景】 勤務先の交通費は公共機関を使用した計算で支給されています。 しかし、多くの社員がマイカー通勤をしており、おそらく定期券は購入されていません。 最近規定が変わり、車通勤希望者はその申請とガソリン代分の交通費の支給になりました。 定期券代とガソリン代を比較すると定期券代のほうが高い金額になると思います。 誰が車通勤しているのか把握は...

弁護士回答
    1
  • 業務委託契約の管理薬剤師

【相談の背景】 業務委託契約を結んでおります。 処方箋メインの管理薬剤師をしております。 日常業務の人員は事務員、私の2人のみです。 管理監督者は私が兼任しております。私は社員と変わりがないと感じております。 しかし個人事業主として登録しておりますので交通費、社会保険料等は私が支払っております。 【質問1】 社会保険料、交通費(事務員はともに支...

弁護士回答
    1
  • 養育費の折り合いがつかないため、東京都職員の子供手当は年収に含まれるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 この度、妻と協議離婚を進めているのですが、子供が小4と5歳の養育費が合わせて9万円を払うつもりなのですが、折り合いがあわない状態です。 【質問1】 私は東京都の職員で子供手当は給料から支給されていているのですが、これも年収の一部として計算されるのでしょうか? 【質問2】 交通費も年収として計算されてるのでしょうか? 【質問3】 ...

弁護士回答
    1
  • 反則金(青切符)の払い忘れによる呼び出し

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月程前に道路交通法違反(スマホ所持)で青切符を切られました。 仮納付が出来ずに本納付書が送られて来ましたがうっかり忘れてしまい、支払い期限から数日後に交通法違反通告センターに出向いたのですが期限切れだから刑事事件に以降すると言われ、裁判所の警察分室への出頭のハガキが届きました。 【質問1】 略式起訴から罰金刑流れだと思うので...

弁護士回答
    1
  • 反則金(青切符)の払い忘れによる刑事手続き

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月程前に道路交通法違反(スマホ所持)で青切符を切られました。 仮納付が出来ずに本納付書が送られて来ましたがうっかり忘れてしまい、支払い期限から数日後に交通法違反通告センターに出向いたのですが期限切れだから刑事事件に以降すると言われ、裁判所の警察分室への出頭のハガキが届きました。 【質問1】 これは略式起訴から罰金の流れでしょ...

弁護士回答
    1
  • 勤務中の私物破損について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は交通誘導警備に従事しております。 本日、公園の花壇の中の除草作業に伴う交通誘導警備を行っていたところ、作業員さんが使用する草刈機が小石を跳ねて私のメガネへ直撃。 傷自体は小さいものの、場所が悪く常に視界に入るのでレンズ交換を行いたいと考えております。 【質問1】 この場合「作業を行っていた造園会社」若しくは「私が所属する警備...

弁護士回答
    1
  • 【ドアパンチしたかどうか不安】

【相談の背景】 【ドアパンチ?】 先日、車から出る際に横の車にドアが接触したかもしれません。 車間距離がせまく一瞬触れたように見えたので相談します。 音もしてない気がします。風も無風。 傷、塗料の付着、へこみはなさそうでした。 ちょうど少し前に車で右折時に縁石にすってしまい、交通事故に神経質になっているせいで気になってしまい、不安になりました。(...

弁護士回答
    1
  • 一般社団法人において交通費の代わりにQUOカードを配布する取り組みについて

ベストアンサー

【相談の背景】 当方一般社団法人の役員を務めております。 現在、当日の受付負担軽減を目的に社員総会時の交通費を一律QUOカードにて配布する案が出ております。 当会定款では下記のように規定されております。 (代議員の報酬) 第○条 代議員は無報酬とする。 2 代議員には、その職務の執行に要する費用を弁償することができる。 【質問1】 交通費の費用弁...

弁護士回答
    2
  • ホテル側の間違いによるキャンセルに対しての損害について

【相談の背景】 先日福岡県小倉市への出張で土曜日宿泊で予約サイトからホテルを予約しました。 ホテル側のミスで同姓同名の方がキャンセルしたらしく誤って私の予約をキャンセルしてしまったらしいです。 そのまま小倉入りしたのですが、キャンセルになっている事に気づき、急いで予約を取り直そうとしましたが満室で、他のホテルも満室状態で仕方なく翌日の仕事をキャ...

弁護士回答
    1
  • 行政車と交通事故後の示談までの期間と金額について

【相談の背景】 現在弁護士さんに依頼している交通事故についてです。 相手は資源循環局なので、行政になります。 私はむち打ち通院5ヶ月でおおよそ60日ほどは通院していたかと思います。 現在示談を進めてもらっていますが、行政相手だとなかなか時間がかかると言われました。役所仕事だからなぁ……と思ってます そこで質問なのですが、 示談書類提出から行政が判を...

弁護士回答
    1
  • 多額の経費を請求されます。

【相談の背景】 離婚問題で現在弁護士に裁判の代理人を努めてもらっています。 その弁護士は私が1つ質問するごとに5000円を請求してきます。 また、裁判所への交通費で、飛行機のファーストクラスの値段を請求してきたり、往復時間プラス2時間のタイムチャージを要求してきます。 【質問1】 海外でもないのに移動に4時間半以上かかるタイムチャージの請求を断ること...

弁護士回答
    3
  • 破産の管財事件について

ベストアンサー

【相談の背景】 破産準備中にて弁護士に着手金を収めました。裁判所には来月手続きします。 管財になると思います。弁護士に言われています。 【質問1】 4か月前に交通事故に遭い通院治療中です。弁特にて他の弁護士へこの事故は依頼していますが、破産をお願いしている弁護士へは話していません。 【質問2】 後遺症認定を仮にされた場合、慰謝料などは自由財産の...

弁護士回答
    1
  • 弁護士依頼の件について

ベストアンサー

【相談の背景】 公共交通機関との人身事故のけんで、弁護士さんに依頼しようと思います。100%相手側過失です。保険会社経由で二ヶ所までは弁護士会?から紹介できるそうです。1件目相談の弁護士さんを断ると2件目弁護士会に紹介依頼はするけど、紹介できないときもあるといわれました。相手方の過失で今回事故になりました。 【質問1】 1、公共交通機関の保険やさ...

弁護士回答
    2
  • 向こう側のミスで料金の不足を支払う時、こちら側から行かなければならないのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、大きな病院で診察を受けたのですが、事務側のミスで、医療項目に追加するのを忘れてしまったと連絡がありました。1400円足らなかったので、もってきてほしいと言われました。ここで疑問なのですが、交通費などはこちら側が負担しなければならないのでしょうか。本心をいえば、逆に家まで来てほしいと思うのですが、法律的に見た時、向こう側の過失の...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損にならないか教えてください。

【相談の背景】 自分は整骨院の経営者です。 自分の近くの整骨院が交通事故の水増し請求をしています。証拠もありので間違いありません。 保険会社が余罪を調べている途中です。 水増し整骨院は不正がバレてる事、調査をされてることは知らないと思います。 水増し整骨院に交通事故で通われてる方がいて事実を教えようかと思います。 【質問1】 水増し請求の事...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから