法律相談一覧
-
傷害罪。傷害罪に問えますか?
初めましてm(_ _)m回答よろしくお願いしますm(_ _)m 日曜日の朝、年上の先輩2人と同級生2人と遊んでいて、よく番組であるタイキックをされました。 その時の状況としては、無理矢理ではないですが、先輩なので断りずらくお尻を突き出しました。(何度か断りました) 当たりどころが悪く、腰の骨を骨折してさまいました。全治四週間で、入院の必要はないです。 加害者...
- 弁護士回答
- 4
-
-
「金は要らない」と言って仕事放棄した業者から「請求書」が届いた。どうすれば良い?
ベストアンサーリフォーム工事において、電気水道設備業者が「金は要らないからもうやらない」と言って胸ぐらを掴んで工事放棄しました。この際「請求書も送らないし一切の請求はしない」と断言し仕事放棄したのですが、1ヵ月以上経った頃に170万円ほどの請求書が届きました。 ①当時警察に連絡はしていないのですが、時が経っても胸ぐらを掴まれた事に対しての暴行罪は問えるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫相手に脅される
過去の不倫相手についての相談。 もう別れています。主婦です。 私も既婚です。 最近、昔のことを蒸し返すメールが頻繁に届きます。 過去のことを 職場や家族に伝えると脅かされています。 無理強いしたことは何一つありません。 どうしたらよいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
商品券の横領について
ベストアンサー【相談の背景】 初めまして。結婚して1年になる夫がいます。 数日前、夫から商品券を貰いました。 会社からもらったから好きに使っていいとのこと。 私はその商品券をスーパーでの買い物に使いました。 その数日後、衣替えをしていたら見覚えのない商品券が何枚も出てきて、夫を問い詰めたところ夫が4年前に勤務していた電気量販店で商品券を30万円程横領していることが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泥酔時の住宅内の駐車場侵入について
【相談の背景】 大変恥ずかしいことなのですが、先日泥酔して他人様の駐車場にあった車の中(鍵が空いていた)で寝ておりました。お家の方が気付き、声を掛けられた時に起きました。 その場で口頭で謝罪し酔っていたことを受け入れてくれた上、その後鍵がないことに気付き引き返した時にも、車の周辺などを一緒に見てくれました。 本当に申し訳ないことをしました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連子の暴力。取り合えず、別居希望なのですが、可能でしょうか?
現在、妻と妻の連子2名(中学生、高校生)と実子2歳児と私の5名で同居中です。 以前からですが、連子のDV(家庭内暴力)に困ってます。児童相談所も相談したのですが、親権ない状態なので、児童相談所では、対応できないそうです。取り合えず、別居希望なのですが、可能でしょうか?可能な場合、どのようにすればよいでしょうか??よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 5
-
-
メンエスでの本番行為について
【相談の背景】 1週間前にメンズエステを利用しました。その際、セラピストに対して本番行為を求めてしまい、結果として本番行為がありました。利用後は特にトラブルや口論はなく退店しています。 本日、再度利用しようとしてネット予約を取り、予約内容の確認のため店舗へ電話しましたが繋がりませんでした。また、店舗のLINEにも連絡しましたが既読は付くものの返信が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
古物商 時計 返金してほしいと言われた
【相談の背景】 去年の末くらいにロレックスの時計を古物商に売り、2ヶ月くらい経って書面で規格外で返金を求められました。 時計は貰い物で本物と聞いていましたが偽物とのことでした。 かなり高額ですし、使ってしまい返すお金もありません。 買い取って現金を受け取った時点で完結だと思っていたのにびっくりです。 【質問1】 ちゃんと資格を持ってお店で取引し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
反社会勢力の名前を出して、脅しのような言葉を言ってしまった
ベストアンサー旦那の不貞行為により離婚の話し合いをしています。 旦那が私の実家へ事情を説明に来た際、私の父が 俺はしないけど、反社会勢力を使って社会的に殺すなんて簡単な事だし、そういう事をする人もいるんだよ。 俺はしないけどね。 というような脅しに取れる言葉を言ってしまいました。父は笑いながら冗談で言っており、正直私もその場にいた母も笑ってはいはい、と流...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい。
ベストアンサー先日投稿し、一人の弁護士の方からご回答頂きましたが、再度質問です。先日飲み屋で見ず知らずの人に馬鹿にされ、頭にきた私が相手につかみ掛かり、顔に僅かな擦り傷と掴んだ拍子に複数本の髪の毛が抜けてしまうという危害を与えてしまいました。その場は土下座をして手を出してしまった事を謝罪し、店のママの仲介もあり、相手が治療費だけは請求するということで示談しま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
準強姦だと推測される状況について。
8か月程前に、入社2年目の彼女の身に起こったことです。 最近話してくれました。 【会社での力関係】 男性上司A(36)≧男性上司B(36)>女性上司C(23)≧彼女(23) その日彼女は東京で通常業務を終えた後、横浜の事業部との顔合わせの飲み会があったため、男性上司Bに連れられて横浜へ行きました。 飲み会は8人で行われ、お開きになりましたが、A(初対面)、B...
- 弁護士回答
- 2
-
-
差出人不明の誹謗中傷手紙の適切な相談先、対応策について
ベストアンサーとある団体主催者です。 団体スタッフについての誹謗中傷の手紙が、差出人不明で、本人及び関係者に複数送りつけられており、行っておくべき対応、対策についての相談です。 今年2月、私宛に団体男性スタッフと女性メンバー(ともに既婚者)の不倫を指摘する手紙が届きました。 手紙は差出人は未記名、団体メンバーを示唆する内容で、主催者として対応を促すように書か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
侮辱罪、名誉棄損罪について インターネットではありません。
ベストアンサーこんにちは 本題に入ります。 昨日娘が通う某専修学校の生徒指導の教師に、公道で、罵声をあびせられました。 その内容についてですが、娘が学校の帰りに化粧をして歩いてる所、生徒指導の教師が化粧してる事に気付き、自転車でうぜえ、死ねと叫びながら追いかけてきたそうです。そういう状況で娘は走り出しました、怖かったそうです。 公道で叫びながら娘を捕まえて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟を強要された場合どうしたらいいですか?
ベストアンサー既婚者の元上司とお付き合いをしています。 不倫関係に悩み、私は一度だけ浮気をしてしまいました。 その事が彼にバレた時彼から殴られ、蹴られ、脚に痣ができました。 そして、その浮気相手を「騙されて家に連れ込まれて犯された」と言って訴えろ。 俺に対して申し訳ない・償うという気持ちがあるのなら、俺が望むことをしないと償いにならない。と言ってきます。 も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事訴訟中に刑事告訴
【相談の背景】 民事訴訟中に刑事告訴もすることは可能でしょうか? 【質問1】 名誉棄損及び人権侵害などで民事訴訟中に、名誉棄損罪で刑事告訴もすることは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
公園で遊んでる子どもが車にボールをぶつけました
ベストアンサー3ヶ月前に近くの公園で、近所の子どもがボール遊びをしていた際に近くに停車していた車にぶつかってしまい、それが起きる何日か前に近くを通りかかった人から「車にボールが当たるといけないから、ここでボール遊びをさせないように」と言われてましたが、子どもが別の公園でボール遊びをすることを嫌がったため、自分の監視の下、その公園でボール遊びを続けさせてしまい、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年育成条例違反について
19歳の息子がいます。息子《広島県》彼女15歳《大分県》で遠距離恋愛1年記念でホテルに泊まり性交渉をしたと、彼女の親御さんから電話連絡がありました。親御さんの要求は慰謝料と示談金合わせて50万円。広島県まで謝罪に来てほしい。話しがこじれた場合は刑事告訴し裁判をすると。言われました。 彼女と息子は勿論同意。 今回のことが終わった後も付き合い続けると...
- 弁護士回答
- 4
-
-
民事訴訟や刑事訴訟についての加害者の裁判妨害についての法的対抗策を御教授頂きたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 私は2階建てアパートの1階に8年程住んでいるのですが2階には1家族だけです。その家族構成は4人で80才代男性1人50才代女性1人10才代の男女1人ずつです。この家族とは特段近所関係も悪くなく過ごしていたのですが少年1人が小学生の当時の7年程前から1階の私の居住スペースに有りますトイレの磨りガラスの前を通って2階に上がる外階段の前を通る度に私がト...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺言書偽造にかかる刑事告訴(有印私文書偽造罪、偽造有印私文書行使罪)について
ベストアンサー【相談の背景】 母が亡くなった1年後、3人いる相続人のうちの1人である妹(相続人は私・父・妹の3人です)から母の遺言書があるということで、遺言書検認の申立が行われ、相続人である私も検認手続きに参加しました。 その際、初めて母が書いたと言われる遺言書を見たのですが、何かの紙の切れ端に乱雑な字で記載されており、およそ母の字とは思えず、地方裁判所で遺言書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネットでの誹謗中傷 オークションでのトラブルの場合の制裁手段
ベストアンサーインターネット・オークションでの取引中、発言のトラブルです。 私 A 落札者です。 相手 B 出品者です。 国内遠方距離の取り引きです。 ・支払い・受け取りにつきましては、迅速に完了。 ・私、落札者は、最新の取り引きシステムの入力手順が理解できず、 補足コメント入力欄での文章入力のみで、 最後まで取り引きを進める事に強行しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物破損に対しての解決方法
ベストアンサー【相談の背景】 昨日友人と某ショッピングモールの帰りに車の進入禁止などにあるポールをふざけてまたごうとしたら折れてしまいました。友達は大丈夫と言っていましたが、壊してしまった以上お店に連絡した方がいいと思っています。高校生になるのにこんなことをして自分でも恥ずかしいし、わからないことだらけで焦っています。悩んでいたら深夜の時間になってしまいまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
所有者の意志を排除して
ベストアンサー質問いたします。車を以前貸したのですが、返さないので内容証明で返還請求していましたが、占有者が、車の解体書類を作成し解体処分した場合どんな犯罪になりますか
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺になりますか?
キャバクラの仕事を今年の初めまでしていたんですが 最近元お客さんに住所と名前を調べられて「シャンパン代(60万)返してもらう。詐欺で訴えてもいいけれど裁判は面倒なので恐い人が家に行くと思うのでお金渡しといて下さい。」 とメールで言われました。 経緯としては 二年前に色恋営業の一貫でお付き合いしていて 親の借金を返す為に夜の仕事をしていると嘘をつい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事中に人身事故を起こしてしまいました。
私は車関係のアルバイトをしているのですが、先日車を回送中、人身事故を起こしてしまいました。 【事故の状況】 私→乗用車を運転中。左折で交差点に進入(前方信号は青)歩行者がいたので(歩行者の信号は青)一時停止、のち安全確認をし発進。クリープ現象で車が動き出した直後(時速2〜3km)おそらく死角位置にいたであろう歩行者と接触。すぐに気づきブレーキを踏む。 【そ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
彼女が裁判しようって言ってきて困っています
お茶を薄めた水が入ったペットボトルの水を排泄物と偽ってのまして、後からお茶を薄めた水なんですって言って、彼女が排泄物でないんであれば飲んでみてって言ったからのんで証明をしたんですけど、信じてもらえずに、排泄物を飲ませたから裁判をするってキレて 弁護士に相談したって言ってきて、慰謝料150万、懲役2年ってゆってきて、裁判をしない代わりに示談するって...
- 弁護士回答
- 10
-
-
請負人が工事の途中で、自分の意思により工事を投げ出した場合の損害について
ベストアンサー【相談の背景】 手摺を取り換える請負工事を依頼した発注者です。足場を組んで古い手摺の解体工事の途中で、請負人と工事方法で意見が合わず、電話でどちらも怒鳴り合いになり結論は付かず、気まずく電話を置きました。4日ほどして工事現場に出向くと、足場を無断、無許可で勝手に撤去しておりました。取壊し途中の手摺は、崩落の寸前で危険なため、撤去の三日後に、手摺の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
闇金…止めるには…
事情があり、昨年末に闇金を利用してしまったのですが、きちんと返済を終えているのに、職場にまで再融資の電話がかかってきます。これを止めるにはどうしたらいいのでしょうか?ご返答お願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ポイントの不正取得について。
ベストアンサー【相談の背景】 女性とライブ配信でチャットができるサイトやアプリでポイントの不正取得をしてしまいました。そのサイトやアプリは新規に登録してクレジットカードなどを登録すればポイントが貰える仕組みです。情けないことに私は複数のアカウントを使ってポイントを貰うことが犯罪だと知らず、10個ほどのサイトに各2、3回ほど新規に登録してポイントを取得していました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同業他社への転職について(契約書なし)
転職について質問させて下さい。 ある企業でアルバイトをしています。 3月から試用期間中で引き継ぎをしてもらい、5月から正社員として本採用というお話を面接時にしていただきましたが、お給料はいくら、本採用後の労働時間は何時間。というしっかりとした取り決めはなく、面接時に同業他社への転職は2年間禁止で、独立をするなら二年間傘下に入ってもらうとのお話でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪質業者からの請求に対する対応と訴訟の可能性について知りたいですか?
【相談の背景】 丁度ハローワークに求人を出した翌日 ある求人広告のサイトを運営する 会社から女性で株式会社〇〇〇の〇〇と申します ハローワークからの求人で? と不思議に思いましたが 一週間無料で求人広告と忙しいからとその後 FAXが届き申し込みと書いてありましたが 送り返さずしていましたが 一週間後 請求金額40万円の請求が届き振込先も地方銀行の代行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
キスがショックと言われ、今、音信不通、強制わいせつで逮捕されますか?
ベストアンサー知り合ってから3カ月ほどたつ30代の女性から、お金に困っている相談を持ちかけられ、10万円、次に20万円をお渡ししました。何回か、二人で飲食飲酒していましたが、20万円を渡して飲食した先日、帰りに、川辺で、お互い好意を寄せていると思い、キスしました。時間は、夜10時頃です。その時、私は、チューハイを5杯くらい飲酒していました。その一週間後、彼女は、そのこと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
息子が下着泥棒をして逮捕されたが、起訴や勾留延長を回避する方法はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 8日前に、息子が学生時代に住んでいた学生マンションに侵入して、マンション内洗濯場所(コインランドリー)で、下着泥棒をしました。 現行犯逮捕です。 被害者は2人との事です。 取った枚数は27枚との事です。 現在、勾留中です。勾留されて6日経ちました。 勾留されて、5日目に検察庁に行きました。 弁護士は、国選弁護士の先生です。 国選の先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
皆さんの意見求む!実刑の方が可能性高いですか?
恐喝事件での懲役一年の執行猶予三年が終わり約一ヶ月後に傷害で捕まりました!同種事案です。実刑の方が可能性高いですか? 全治一週間で示談済みです。保釈金は最低額の150万円で一発で通りました。 裁判官は保釈中は毎日ハローワークに通いなさいとの事です。 その言葉は良い意味でとらえて良いですか? あと初公判の日に弁護士さんとの話合いで勘違いして20分遅刻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産所有権を勝手に移転されたり、不動産担保ローンを勝手に組まれたら、どうすればいいでしょうか?
ベストアンサー2年ほど前です。 精神科に通院している私の弟が、インターネットで知り合ったある人物にそそのかされて、 1、私の母が所有している不動産(土地、家)の権利証 2、母の印鑑 3、母のパスポート 以上の3点をデジカメで写真に撮り、撮影した3点の画像をその人物にメールで送ってしまったそうです。 ちなみに送ったメールは消去してしまい、相手の名前やメール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車事故 慰謝料の不正請求について
ベストアンサーお恥ずかしいお話です。 自動車事故で不正請求をしまいました。 同乗者がいない中、同乗者がいるとの報告をして慰謝料等を不正に請求しようと致しました。 警察には物損事故として届けており実際に事故は起きております。 虚偽の同乗者は病院に通い、保険会社が料金を支払っております。 また、慰謝料は受け取っておりません。 調査会社が入り、私、同乗者共に...
- 弁護士回答
- 15
-
-
離婚協議慰謝料などについて
ベストアンサー別居後、離婚協議中です。相手に連れ子3人がいて養子縁組にしています。別居後、離婚協議にはいるとこですが、子供の虐待について訴えられそうです。子供を蹴った。窒息させた。無視した。などです。子供を蹴ったことは断じてありません。窒息させたと行っているのは、風呂入れの時に、顔を洗ったあとにシャワーをかけていた時、鼻に水が入ったときのことをいっています。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
性行為で大怪我させられた…
友達の男の子と体の関係を持ってしまい 何度か関係を持った時、膣に傷が出来「痛いから、やめて…」と言いましたがやめてくれず行為をしてしまい大量出血しました。 相手が「殺人現場やん」と言うくらい。 大きいナプキンをしていても 15分くらい経つと全体血だらけで垂れて来てしまうのが、3時間くらい続き、 何度もトイレに行ってたんですが 貧血になったのか、トイ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫌がる女を犯した男は強姦罪として認められますか?
上司に犯されました。 その日上司にご飯をご馳走になりました。 私はお腹の調子が悪くお酒は控えめにしていたのですが次にカラオケに行きたいと言われ、個室が嫌で行きたくないと伝えたのですがあまりにしつこくしぶしぶ行くことになりました。 歌いたくないのに歌わされ酔わなきゃ歌えないと伝えたところ日本酒が2本きて腹痛なのに無理に飲んでよってしまいました。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
なぜ、職場内で起きた事件事故の教訓を生かせないのか?
最近、ニュースでやってたんですがJRのS駅で起きた脱輪事故でその脱輪事故を起こした車両は数日前に人身事故を起こし車軸が破損していたがJRは点検したが補修したかは知りませんが数日後、脱輪事故が起き長時間運転見合わせした。原因はJRの車両部が人身事故のとき車軸破損していてちゃんと修理や車軸交換をしていたら脱輪事故は未然に防げたのではないか? 最近では同じJR...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑法244条2項準用についてと、罪名
ベストアンサー【相談の背景】 刑法244条の2項準用について、どこまでが準用されるのか、弁護士さんの意見が分かれており、告訴の判断に迷っています。 姉が父の遺産を父の死後使い込みました。300万円。半分は姉に権利があるので、半分の150万円分告訴を検討中です。 生前、父は姉と私、両方と同居では無いです。ただ、直系親族です。 使い込みを知ったのが、5ヶ月前なので、告訴期限...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取下げ書を受取ってくれません
ベストアンサー傷害事件届け出の取下げをお願いしましたが出来ない受け取れない無理だからと言われたので、持参しました。やはり出来ないと言われ受取ってもらえないので、郵便局から受け取り証明配達で送りました。後日電話があり相手の方に話を聞かないとならないと言われました。相手の連絡先が分からなかったので警察は連絡の取り用がなくそのままです。 私に連絡をして来たって事は受...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚詐欺として立件できるかどうか
ベストアンサー私=子供二人、別居5年後8ヶ月前に離婚。彼=2年前にでき婚、子供一人。 お互い既婚と知っていましたが、彼は結婚した時から別居していて同居の予定もないのでいずれ結婚して一緒になろうと言われ2年ほど前からお付き合いしています。実際は、1年前から同居していました。 去年の秋、私の妊娠が発覚し、(その後流産しています)彼の希望で私は前夫にも本当のことを話し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
幼少期に継父から受けた性的虐待を訴えたい
ベストアンサー9歳か10歳〜15歳まで性的虐待を受けていました。 現在22歳です。 性交渉があったのは14歳の頃1度無理矢理。 母に言うと怒られるよと継父が言うので助けを求めることはできませんでした。 継父は暴力を振るう人だったので余計に怖かったです。 14歳頃に心療内科にて虐待を受けたことを話したことがあります。 今までにパニック障害や適応障害等診断を受けたことがあ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
実家の叔母の対応に打つ手なしで困っています
【相談の背景】 先日、母方祖父の一周忌法要を終えました。 以前、実家の叔母のことでこちらに相談させていただいたのですが、あれから特に状況は変わらず今も叔母は実家に住み続けており、名義人の母が日中外出することで衝突を避けている状態です。叔母の生活費や健康保険料などの金銭面は全て年金ぐらしの母が担っているので、正直叔母に実家を乗っ取られているような...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弟からのDVだと思うのですが、どうでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 同居も介護もしていない弟がひどく攻撃的に強引に勝手な事をし続けている。大声で怒鳴りながら私に何度も向かって来る事もある。 去年の6月頃、母がデイサービスへ行く事、歯科衛生士、看護士が来る事を母と同居し介護をしていた私に何も相談も説明もなく勝手に申し込んだ。父も同居しているが、色々と分からなくなってきている。弟の言いなりになってしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮をしてしまい、自首しました。
ベストアンサー【相談の背景】 盗撮をしてしまい、電話で自首をしました。その時に名前や職場、盗撮時の状況を全て聞かれましたが、その後、連絡がありません。性障害セラピーに通う事も伝えてあります。 【質問1】 逮捕状が出ていない場合はこのまま連絡は来ないのでしょうか。 【質問2】 もしも逮捕されてしまった場合には、職場に連絡されてしまいますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝 言いがかりについて
彼がお金を借りて返さない お前も共犯やと家の前に何回も中傷的な紙を置かれてます。実際 私は相手方から言われるまで知りませんでしたし 借用書もあると言われましたが金利も書いてません。今回の紙には わしは特別な人間やから地の果てまで徹底的にやるからなと書かれ近所にも私達二人でわしを騙した詐欺師やと言いまわってるみたいです 相手は勝手な思い込みから事情も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
巧妙な痴漢に困っています
【相談の背景】 【偶然を装った痴漢】 スーパーで買い物の際レジに並んでいる所カゴを変える従業員がしゃがみお尻を私のお尻に押し付けて来ました。 私的にはレジに人がいる事も一目瞭然ですし普通に近い距離にいてしゃがんだらケツとケツが当たるのは認識出来ると思います。 ですが側から見たら"ぶつかった" と言う風に魅せてる悪質な痴漢の様に感じました。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
私は店の従業員でとある客に蹴られ暴行罪で告訴したい
私は店で従業員をやっています。 数日前に客の踵を靴の先で軽く当たってしまいました。 私は「すみません」と言ったのですが店内がBGMなどで五月蝿くて客には聞こえなかったのか、私がその客の近くで作業しているといきなり私の足に蹴りをいれ 「あやまれよ」と言われ、その時私は何のことか理解出来なかったのでひとまず謝りました。 反抗しようとは思いましたが閉店時...
- 弁護士回答
- 5
-
-
早急に回答が欲しい案件です。
ベストアンサー皆様、お忙しい所すみません。 相談したい事があります。 私は、先日職場の同僚に顔を一発殴られました。 翌日、病院に行き診断書を取って来ました。 被害は..歯が折れた(差し歯3本×8万円)・口の中が切れた(全治1週間)事等です。 この場合、慰謝料+治療費を貰えるのは承知の上ですが、会社の社長がやくざと顔見知りで、少なからずダークな一面も垣間見れる事もあり、...
- 弁護士回答
- 2
-
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから