8,812件見つかりました

法律相談一覧

• 暴行を受けました※至急ご回答をお願いします。

ベストアンサー

知人の相談です。 出来るだけ早急に、どのような手順を追えば良いのか知恵をお貸し下さい。 先日友人二人とお酒を飲みに行きました。 帰路に着く前に一人の男性にナンパされ、断りました。 断った途端、相手が殴りかかってきました。 私は鼻の骨を折り体にも暴行を受けた為痣だらけです。 救急車で運ばれ、警察の事情聴取も行いました。 被害届も出してます。 ※...

弁護士回答
    1
  • バイトを急にクビになり、きちんと払われなかったバイト代を請求できますか?

【相談の背景】 アルバイトでホストをしていた19才です。出勤10日目にお客さんの席でお酒を飲んでしまい、それが理由でクビになりました。店の中で先輩から呼ばれ飲酒をしたことで怒られ、数名のスタッフに囲まれて1人の先輩から暴力を振るわれました。そのままクビねと帰されました。翌朝、体に痛みがあり病院へ行き診断書をもらい、悔しさが込み上げて タクシーで警察に...

弁護士回答
    2
  • 質問です

ベストアンサー

一万円の商品を万引きし店員に見つかりました。警察に言わない代わりに10万円で弁償しますと書かせられた場合はどうしたら良いですか。回答お願いします

弁護士回答
    1
  • 融資のつもりで振り込まれたお金が、実は詐欺事件のお金とわかり、それを返金しなくても、起訴されないか

ベストアンサー

私は昨年12月、警察から「凍結口座になっていた口座を出し子が引き下ろそうとしてブザーが鳴り、現行犯逮捕し、その関連であなたがわかり、どうも投資詐欺のようだ」と連絡をうけました。 出し子は逮捕後、自分関係の被害金を全額弁済し、先ごろ執行猶予の判決をうけ釈放されました。 実は、私は3つの口座に計800万振込んでいるのですが、3人の人は全て詐欺上層部...

弁護士回答
    1
  • 借りたお金を返したいが拒否される

元恋人と結婚を前提に付き合い、妊娠したので私は仕事を辞め、生活費としてトータル80万円貸してもらいました で、10月に別れ、中絶し、別れる前も、別れた後も、お金を返したいと言う旨を元恋人に直接言ったりメールをしたりで伝えましたが、いらないや、無視などで、3月になりました そうしたら、3月半ばに元恋人から、残念ながら出るとこ出てもらうからよろ...

弁護士回答
    2
  • 詐欺にあった場合の対処順序

ベストアンサー

3月から付き合っていた男に現金約1000万円を数回にわたり振り込みました。 振り込んだ理由 いま海外におり、拘束された。賄賂を支払わなければ殺される等の理由でトータル1000万振り込みました。振込履歴あり。 返す返すと言って返しません。 先日、友達から二股かけられてるよと報告があり。 海外にいて拘束されているはずの日付に本命の彼女と男が明らかに付き合って...

弁護士回答
    3
  • 強制ワイセツで被害届けを出されたらどうすればいいですか?

ベストアンサー

強制ワイセツで被害届け出そうと思うんだけどどうする? と知人の女性から連絡が来ました。 対処方法を教えて下さい。 経緯としましてはキャバクラで出会った女性と店外で会うことになり朝10時から会い夜9時頃カラオケボックスに行き強引にキスをしました。 僕は付き合いたい一心でのキスでしたが彼女に拒否されその後1時間程歌を歌う等して車で彼女を送りました。 そ...

弁護士回答
    2
  • 事件屋、 非弁行為の被害届けはどうすれば?

ベストアンサー

昨日も、長文で投稿した者ですが… 教えて下さい。 事件屋や非弁行為被害の場合、被害届けは何処に出せば良いですか? これは、刑事事件だけの取り扱いなのでしょうか? 破産手続き、管財調査中なのですが、この場合、被害届けの申し立てする権利?なんかは、債権者になってしまうのでしょうか? 自分は、申し立てられないのか? 詐欺師の一人が、破産出来る様...

弁護士回答
    1
  • 警察の方から厳重注意と言われたが、どういった状態なのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 住居侵入未遂罪で警察の方から任意同行を求められ警察署で取り調べを受け事実であることを認めました。警察の方から「今回は厳重注意だが、次に同じことをした場合は逮捕する」と言われました。 取り調べ後にコピー用紙に「〇月〇日に~に侵入しようとした事実に間違いありません。深く反省しており、弁済が必要であれば弁済に応じます」といった旨を自筆...

弁護士回答
    2
  • 盗撮で捕まりました。立件しないと言われたのですがその後が不安です。

初めまして。 ご相談させていただきたいことが3点ほどあり投稿させていただきます。 大変お恥ずかしい内容となるのですが、今年の初旬から細工した鞄に小型カメラやスマホを設置して電車内等で盗撮行為を繰り返しておりました。そして先日とあるデパート内でスマホで盗撮を行い、私服警備の方に現行犯で逮捕されてしまいました。 その後警察の方に事情聴取を行なったあ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 台風でベランダから飛んでしまった椅子の行方がわからない場合の対処について

ベストアンサー

台風でベランダに置いてあった椅子が飛ばされてしまいました。 我が家はマンションの11階です。 近隣を探してみたのですが、どこへ飛ばされたのかわかりません。 そこで先生方に質問なのですが、 1.この事をどこへ届け出れば良いのでしょうか? 2.被害があった場合どのような対処をすれば良いのでしょうか? ご回答を宜しくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 4度目の万引きで在宅起訴中。過去罰金刑(20万円)が一度あります。今回処罰はどのようになりますか。

【相談の背景】 先日、同系列の大手スーパー2店舗で3000円程度の万引きで現行犯逮捕され、現在在宅起訴中です。過去に3回前歴および前科があり、今回4回目となります。 1度目は14年ほど前、未成年の時にコンビニで食料品1点500円程度。恐らく微罪処分でした。 2度目は9年前、衣料品店で靴1点4-5000円。この時は罰金20万でした。 3度目は5年前、コンビニで食料品1点400...

弁護士回答
    1
  • わが家の花壇が…。法的に何もできないのでしょうか?

2年半前に新築分譲一戸建てを購入し住んでいるんですが、越した当初からお隣りのご家族は他人の家の庭のいちゃもんや建築現場の方に騒音だ非常識だと真昼間から罵声に怒声。我が家の前に6m幅ある公道をはさみ昔からある工場が並んでいて作業員が朝からお仕事をされるため路上にトラックを停めています。それに対しても隣のご主人は目障りだ退かせと罵声に怒声。4月末から我が家は...

弁護士回答
    1
  • 建造物損壊罪と修理代について

【相談の背景】 以前も一度相談させていただいています。 交際相手とのトラブルで玄関の扉に傷をつけてしまい、謝罪し修理代を支払おうとしたところ。 傷は3〜6万円で修理可能でしたが、相手が扉を新しくする修理を希望したため、知人を通して40万以上の見積もりが来ました。 傷の範囲も小さく、築30年以上の家で、扉を新しくする程の修理代に納得がいかず、 話し合い...

弁護士回答
    2
  • 借りていたドレスの返却について

仲の良かった友人Aから借りていたドレスの返却についてアドバイスお願いします。 まず、現状のAとの関係から説明から致します。 現金、宝石が我が家から無くなり盗難の被害届を出したところ一番仲の良かったAが質屋に入れている事が捜査でわかり逮捕されており、現状分室とかいうところにおります。 事件とは関係のない着物や服を数点貸していて返してもらっていない...

弁護士回答
    1
  • 2年半前の暴行罪について

こんばんは。 どう動けば良いのか分からなく申し訳ございません。 2017年3月に交通トラブルで色々と相談をさせていただき有難うございます。相手の方とも示談ができ検察から最終的な結論を待つまでになりました。 心を入れ替え、新たな気持ちで再スタートを切りましたが、自身の身から出たサビと言われればその通りになりますが、本日、今回の警察とは別の警察署...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の嫌がらせと脅迫についての相談

【相談の背景】 離婚後における、元妻含む家族の嫌がらせがありアクションを起こすべきか。 私は2023年12月、強要され無理矢理離婚届を書かされ離婚をさせられました。 その後、離婚不受理届を出すことが出来ないよう、元妻の家族と私の妹夫婦によって無理矢理車に押し込まれ、精神病院に入院、その間に離婚が成立となりました。 2024年1月、私が離婚についてSNSに...

弁護士回答
    1
  • 会社側に法的な対応は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前、社内でセクハラの容疑にて被害届を出されました。虚偽のため証拠もなく書類送検後、検察官による聴取も終えました。処分待ちです。 私自身、警察からも社内でも疑われ4か月前にストレス性の鬱と診断されました。 このままではいけないと思いがんばって2か月前から仕事復帰しておりますが、周りの目も気になり疲れます。定時まで頑張るのがやっと...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領。相手の方と示談出来ない時は、どうなるんでしょうか?

以前より何度か質問させていただいてます。 私は、約2年前に保育園の保護者会役員をしていました。 そのさいに、保護者会会費60万円を私用に使ってしまい、 任期終了の時に全額弁済しています。 現在の保護者会会長が警察に被害届を出し、今までに2回と明日3回目の事情聴取があります。 私は、自分のしてしまった事にたいし 深く反省しています。 後何度、事情聴...

弁護士回答
    6
  • 至急:器物破損 加害者側 本日示談に伺いますが…

ベストアンサー

器物破損の加害者側です。 相手側の家の置物を破壊、警察から調書を取られ、破損について認めています。 相手側は保険を利用して修理費用を賄うそうですが、保険を利用するには当方を告訴しないといけないとの連絡を受けました。 すでに被害届は出されており、警察からはできるだけ示談で済ませるよう働きかけられていますが、 修理費用(信楽焼の狸の置物115cm、...

弁護士回答
    1
  • 恐喝による慰謝料請求の圧力に職場が屈した!

指定日配達の当日、通販購入品と思われる宅配の荷物を持っていったら不在だったため、不在票を投函、その日は持ち帰りました。 翌日、不在票を見て連絡してきた配達先の人物が「遅延したのでお前たち、落とし前を付けろ。慰謝料を払え」と、私と上司を呼び付け、再三の謝罪にもかかわらず我々を恐喝、お金を脅し取ろうとしました。 結局、後日30,000円を当該人物に上司が...

弁護士回答
    2
  • 未成年者同士で、借金ではなく奢ってもらったお金は返金しないといけないのか?

ベストアンサー

長文・乱文失礼いたします。 先生方に相談なのですが、長男(現:17歳)が携帯電話を通じて知り合った女の子(おそらく同年齢)に幾度となく奢ってもらっていました。生活費に充てたわけではなく、その場で使い切る遊興費として奢ってもらったようです。奢ってもらっていた金銭の出所は、女の子がアルバイトで稼いだ金銭と親からもらっている小遣いの範囲です。 何度...

弁護士回答
    2
  • 財布から現金を盗られた

【相談の背景】 付き合っている男性が時々家に来るのですが、お金を盗られている可能性が高いです。 彼が帰った後、あったはずの1万円が財布からなくなっていて、その時は気のせいか私の勘違いかと思い特に彼を疑ってませんでした。 それからしばらくして、また彼が帰ったあと1万円が無くなっていたので、少し疑問に思い持っていた見守りカメラを次に来た時に設置して証...

弁護士回答
    1
  • 被害届け出すって言われてしまって困ってます。

ベストアンサー

出会い喫茶で知り合った男性に、「いい仕事があるからしてみたいか」言われ、ただそれをするにあたって「携帯契約時にするような審査があるからブラックの人とかはできない」ってなって、「誰かいたら紹介してほしい。紹介料出すから」と言われました。 仕事の内容は詳しくは聞いておらず、その人に伝えてと言われたことを友達に説明する感じでした。 私はブラックで出来ないの...

弁護士回答
    5
  • マッサージ店をわいせつ罪で処罰して欲しい

最近行ったマッサージ店でセクハラを受け、警察に相談したところ準強制わいせつ罪に当たる可能性があると言われました。 ただセクハラを受けていた際、アロマ系のマッサージだった事もあり眠たくて現実味が無く、途中で起きて何かされる恐怖もあり、流されて我慢していれば終わるかな、といった考えて約2時間程抵抗しなかった事が告訴した場合、合意と取られる可能性があり...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の被害者です。加害者から何の連絡もありません

ベストアンサー

先日、会社で先輩から(無実 誤解) いきなり殴る蹴るの暴行を十数発受けました。口の中を切ったり、足首の打撲、頚椎捻挫 10日間の診断書が出ました。 警察で相手を、傷害事件で被害届を出しましたが、加害者から示談の話もなく、どうしていいのか分かりません。 ○加害者の車が傷つけられていたそうで、それが私と思い込んでの暴行 (私は絶対にやってません) ○加害者は...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領について。

ベストアンサー

旦那が前会社から警察に行くといわれています。 本人のミスで車から集金が盗まれてしまいました。 時間にも追われていたためパニックになり、 警察に行かず会社にも報告せず、自分で何とかしようと 他の店の集金で穴埋め、それを繰り返していました。 (本人はこれが業務上横領になるとわかっていなかったようです) 結局お金はどうにもならず会社にばれ、謝罪。 ...

弁護士回答
    3
  • 医師からワイセツ行為を受けました!

2ヶ月前まで働いていた小児科医院の先生にワイセツ行為を受けました。 行為の内容は無理やり抱きつかれて胸を揉まれる・無理やりキスをさせるです。 仕事を辞めて2ヶ月が経った頃に 今まで1回も連絡が来たことがない先生から突然住民税の書類が届いたから夕方取りに来れないか?でした。先生の携帯番号は自分の携帯に登録がないくらいです。 いつもは師長さんからでした...

弁護士回答
    3
  • 万引きしてしまいました どうすれば良いですか?

【相談の背景】 20歳の大学生ですビックカメラ×コジマでクレカで商品2点を買った後 商品を3点万引きしてしまいました (万引き防止シールは剥がしたが 引っかかった) ゲートがなって走って逃げました 少学5年生の時に一度万引きして 警察のお世話になったことがあります 【質問1】 できれば匿名で商品を返したいのですが やはり面と向かって謝罪をしたほうが 良...

弁護士回答
    2
  • 傷害で届けるべきか示談にするべきか悩んでます

【相談の背景】 約2週間前、元交際相手から怪我を負わされました。何度注意しても何度お願いしても私を侮辱する言葉や傷つける言葉を言ってくるのでその都度その言葉が傷つけるし侮辱なんだよと言ってました。その日も私からすると人として最低な言葉を言ったので腹が立ち謝ってもらいたくて、メールじゃ伝わらないと思い、本人に話たいので家に行くと伝え、了承してもらい...

弁護士回答
    2
  • 自分が傷害事件で相手が暴行事件になると思います。

【相談の背景】 忘年会の日揉めてしまい、 相手から胸ぐらと金のネックレスにつかみかかられ、それを防ぐために髪の毛を掴んで顔に膝蹴りをしてしまい、その後相手に倒されて背中から後ろに倒れました。 その後おさまりましたが、 相手は膝蹴りにより、全治1ヶ月の眼窩内側壁と鼻骨骨折しました。 被害届はお互いにだしておらず、 今示談金待ちなのですが、あま...

弁護士回答
    5
  • 助けてください

ベストアンサー

18歳の息子が、友達の家でネックレスを盗んでしまい 謝ったそうですが、被害届けは出さない 大学生なので学校の友達 にも言わないから 20万で示談にしようと言われ 誓約書を書いて、ネックレスは返したそうなんです。 過ちを起こした息子が悪いのですが、息子は自分が悪いので 払うから貸してほしいと言ってるのですが 、戸惑っています 息子の友達が家に訪ねてきたのですが...

弁護士回答
    2
  • 示談での立会に関しての有無

7月頃に車の窓ガラスをAと言う加害者によって壊され、その場に私もいてすぐに警察に通報し 器物損壊で被害届と告訴状を出す事になったのですが、車の名義が私の母親だった為 建前上は被害者は母親という事で手続きを進める事となったのですが、経緯は殆ど私と加害者Aでわかっている事で、母親は車に同乗していましたが高齢のため状況を正確には説明できず 運転していた私...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判の陳述書の取り扱いについて

ベストアンサー

離婚裁判の陳述書の取り扱いについて教えて下さい。 現在、身内が民事裁判で係争中で、身内は原告です。裁判を進めていく過程で、知人に陳述書を依頼し、裁判所で証拠として採用されました。 ですが、被告が知人宅に連絡を入れ『弁護士には許可を取っている。陳述書の取り下げをしてくれ、 でないと、あんた達を裁判に巻き込む事になる』と言ってきました。知人は脅迫と...

弁護士回答
    3
  • 万引き 店の外に出る前に中で店員さんに声をかけられたケース。 その場で謝罪、物は返却済。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日万引き未遂をしてしまいました。前科3犯、2024年12月に最後の起訴後の判決が出て『懲役2年執行猶予4年』となりました。 背景としては、ショッピングモール立体駐車場まで車でいき、1階のペットショップへ。出入口付近のペット服を2着手に取り、1着をハンガーから外して紙袋に入れてしまいました。おそらくカメラに映っています。もう1着と服のないハン...

弁護士回答
    3
  • 数年まえの窃盗について

ベストアンサー

【相談の背景】 約7年前のことです。離婚した元夫が差押え等で行き場がなくなり少しの間我が家に居候していた時期がありました。 その時に、元夫が子供達の貯金箱から2万円ちかく勝手に盗み使用しました。子供達はとられた事も知らず、後からないことに気がつき、私が元夫に聞くと ちょっと借りたと答えました。 子供のお金を勝手にとることはこの時だけではなく、離...

弁護士回答
    2
  • BBQ後の大学生集団との喧嘩について

ベストアンサー

先日、BBQ終わりに大学生集団と軽い喧嘩となってしまいした。お互い殴る蹴るの暴行はありませんでしたが、胸ぐらを掴み合いお互いの服が破れてしまいました。握手をしてお互い謝罪しその場は収まりましたが、先方からは服代を出して欲しいと言われ、連絡先(LINE)を交換しております。この場合支払った方が良いでしょうか。僕は特に請求なんてする気はないのですが、今後の...

弁護士回答
    5
  • 弟のことですNO.2。やはり、お金の関係でしょうか?

以前に弟が逮捕され、相談させて頂きありがとうございました。 先週、全て犯行したメンバーが、逮捕されたため、新聞にのり、両親は明日退職届けを出します。 また弟も逮捕監禁致傷罪で起訴されました。被害者を連れ回し、1週間の怪我を負わせたことです。 そこで、まだ接見禁止が、 ついていたため、国選弁護士さんに、連絡を取り、お会いしてきました。 とても、冷や...

弁護士回答
    2
  • 愛人契約と嘘をつかれました。

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者です。 某サイトにて愛人契約の話になり、1度会いました。 その人は仕事柄、愛人だとか知られるとダメなので 架空の従業員として給料という形で支払うね と。 嘘ばかり並べられすっかり信用してしまいました。 相性が重要だと1回目にホテルに誘われ 信用しきっていたのでお恥ずかしながら 動画も撮られてしまいました。 最後に今日振り込む...

弁護士回答
    1
  • 会社での窃盗、横領?について

【相談の背景】 2022年8月頃より、事務所で管理している現金が少なくなっていることに気付き、監視カメラをつけました。 監視カメラが事情により小型でおまけに性能が良くないので12時間おきにしか撮影されず、8月〜12月まで計8回ほどお金を抜かれましたが、証拠がなかなか取れませんでした。が、ようやく先日、カメラに証拠が写りまして、犯人は弊社の従業員でした。 ...

弁護士回答
    2
  • 困っています。自ら警察に行って聞いた方がいいんでしょうか?

元アルバイト先で窃盗の疑いをかけられています。被害は2回で被害金額は合わせて4万5千円です。そのうちの1回で、防犯カメラで私が不審な行動を取っているということで、会社の上層部の人に呼ばれました。その時、知人の警察の方にその映像を見せたら、警察の方も私が怪しいと言っていたと言われました。店の店長は私の事をを信じてくれているのですが、会社は私がやったと...

弁護士回答
    1
  • 遺失届けから被害届けに変更は可能なのでしょうか?

ベストアンサー

先日、現金100万と財布が入ったショルダーバックが盗難にあいました。経緯は夜21時にスーパーへ買い物に行き食材を買い21時30分には自宅に戻りました。バックがない事に気付いたのは翌朝7時頃です。昨夜自宅前に停めていた車に進行方向と逆にとめてあると駐車禁止のステッカーが貼られてありこの場に40年余り住んでいますが駐車禁止場所ではありませんし始めての事だったた...

弁護士回答
    2
  • DV被害からの離婚調停における慰謝料請求と安全対策

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から10年以上のDVモラハラを受け別居に至り離婚調停を予定しております。申立書で慰謝料の請求を求めたいですが、反発するのは目に見えているのと、実家に私と子供がいることは夫に知られているため調停が始まった後、報復に来るのではないかという恐怖があります。 数年前警察へ通報した際『警察沙汰で会社が倒産したら俺は終わりだから、その時はお前...

弁護士回答
    3
  • 人身事故(物損から人身に切り替え)の対応について質問です。

【相談の背景】 2週間前の大雨の日に、後ろの駐車場に入れようと5キロ未満のスピードでバックしたら車間距離が短い後続車に少しぶつかってしまいました。 警察を呼んで相手に怪我がないか確認したらない、子供も元気に近くの店で物色しているといわれ物損となりました。 あとは、保険屋同士でということになりました。 そして、1週間後に人身事故に切り替えられたと警察...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺しにお金を騙し取られた

ベストアンサー

サイトで知り合い 結婚を 約束した人に お金を貸してしましい 、相手が サラリーマンじゃない事が わかり、初めから詐欺で 私からお金を騙しとる事が 目的だった事が わかり 私は警察に 行きましたが 被害届をだしても、相手は2~3年で刑務所から出てくると 言われ 貸したお金の返済だけでもと 弁護士に 会っても 相手は借金があるようで、弁護士費用が かかるだけに なる...

弁護士回答
    2
  • 不同意性交の被疑者として任意出頭

ベストアンサー

【相談の背景】  私の自宅での事です。身内の18歳女性に私の手を捕まれ女性の服の中に直接手を入れられまして、痒いのでかいてと頼まれまして暫くかいてあげましたら女性が興奮してきたのか上半身の下着ごと服をめくり上げもっと触るように促されました。 胸を攻めている最中に私の陰部を触られてしまったことから私も興奮してしまいました。 次に女性は下も自ら脱ぎま...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中の傷害事件(被害届)。これから自分はどういう形でのぞめばいいのでしょうか。

自分と職場が一緒である3人の子供を持つ父親(片親)がいます。子供は女の子二人男一人です。 社宅として借りている一軒家にその家族と自分も同居しており、5人で生活していました。 その父親はこどもたちに虐待することがあり、 子供たちに話をして無意味に怒られたりしないように、これからこうしてみよう。等話をしました。 その中で、おねぇちゃんと男の子が意見...

弁護士回答
    1
  • セクハラでの示談の仕方

セクハラでの示談金を支払いしてもらいたく どうやって進めていけばいいのか 分からないので、やり方とアドバイスを教えていただきたいです。 示談金としては50万円請求したいです セクハラの内容としては、 会社の上司セクハラされました。 セクハラの内容としては、仕事終わりに社内で鉢合わせになり、世間話を少ししていたら、こっちに来てと言われて、上司の元...

弁護士回答
    2
  • 詐欺に該当しますか?金銭の貸し借り

ベストアンサー

【相談の背景】 アプリで出逢った方と交際を開始してから1週間後に、「財布を落とした」と言われ、生活費や車の修理代、家賃がどうしても今すぐ必要などと言う理由で50万近くお金を貸しました。その後、音信不通となり、借用書に書かれた住所が嘘だと分かりました。(その後、現住所は特定しました) そして調べるうちに、財布を落としたことや職業(医師)も嘘の可能性が...

弁護士回答
    3
  • 万引 後日 車ナンバー

【相談の背景】 先日、スーパーで万引きしてしまいそのまま店を出ました。金額は4000円位で日用品です。次の日もスーパーに行き同じ物を取ろうと思いポケットに入れたのですがマークされてる事に気づいて、ポケットからだし棚に戻し店を出ました。駐車場で自分の車の横で他の店員が電話してるのが見えました。おそらくナンバー控えたり警察に電話したんだと思います。なか...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから