58,028件見つかりました

法律相談一覧

• 集団ストーカー行為を辞めさせる法律はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 集団ストーカー被害に合っています。 ストーカー達は仲間で、数人で役割があり、敷地内に忍びこむ係り、屋根に登って何か作業する係、家の周りでバイクや車を使い騒音を出す係、見張り役。後をつける係りなど様々です。 正直、最初は泥棒集団だと思っていたのですが、窓を割る気配もなく窃盗目的では無さそうなので理解し難いです。 近くの交番に相...

弁護士回答
    1
  • 車と自転車、ぶつかったかわからない事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 今日のお昼頃、横から自転車(相手)がきて私(自動車)がぶつかりかけましたが、幸いお互いブレーキを踏んだので、特にぶつかった感覚はなかったです。 こちらはすぐに大丈夫ですか?とお声かけしたのですが、 相手の方は少しよろけたようでしたが、 「すみません。大丈夫です。先に行ってください」 と言われ、ぶつかっていなかってのかな?と思い...

弁護士回答
    1
  • アニメのグロ加工コラ画像

ベストアンサー

【相談の背景】 アニメのワンシーンを加工したコラ画像を掲示板に投稿しました 何気ない日常シーンにナイフで刺されたり殴られてるような描写を付け加えて内臓などの直接的な物は描いてませんが傷跡が多くR18Gに入ってるかもしれません 画像を投稿する際に「グロ加工描写、そのキャラではなくファンが嫌い、拡散はしないで」と書きましたがネットは嫌でも広がるかもと怖...

弁護士回答
    1
  • 彼女に恐喝されたお金は取り戻せないですか?

【相談の背景】 交際してた彼女が、事あるごとに過去の浮気で怒り狂い、実家のテレビを倒して壊したり、運転中に殴ってきたり、刃物向けられた事もありました。別れたいなら40万円払えと言われて、本当に別れたくて支払ったが別れてくれず毎日が苦痛でした。が先日、例によって過去の話で怒り出し、パソコン投げつけて窓ガラスを割られ、身の危険を感じたので、交番に駆...

弁護士回答
    1
  • 少年傷害事件示談弁護士

ベストアンサー

【相談の背景】 息子少年が同級生を殴って全治一ヵ月の怪我をさせてしまい被害届が出され鑑別所に 収監されています。 共犯の友達もいて 4人対被害者1人です。 弁護士は示談金を他の3人と折半の方向に 持っていくと説明がありました。 2週間後に審判がありますが今だに他の弁護士先の連絡先を家庭裁判所から教えてもらえていないと言われました。 【質問1】 私...

弁護士回答
    1
  • ストーカーに関する警察の対応と前科前歴の履歴

【相談の背景】 ストーカーの容疑で警察から警察署に来るように連絡がありました。 「ストーカーはしていない」と主張しましたが、警察はとても信じられないと平行線になりました。 その後「○○さんはかわいいな」「ムラムラしたんだろ」とセクハラかと思うような質問を受けました。これは、自分には被害受けたという相手との間に恋愛関係や交際のアプローチ等々の連絡が...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入で示談成立後に供述調書で呼ばれました。

ベストアンサー

先月未明に泥酔して記憶がない状態で住居侵入(住居侵入のみです)してしまいました。その日の夜に警察に自首して事情聴取を受けて在宅捜査になりました。 弁護士さんに依頼し先日被害者の方と示談が成立し被害届取下げ書と合わせて弁護士さんから警察に連絡をしてもらいました。 その時に弁護士さんと警察の間でもう加害者(私)を警察から呼ぶことはないとの話がされた...

弁護士回答
    1
  • チャットの有料サービスにだまされた

チャットサイトを使用しているとフィルターがかかって相手に文字化けで届いてしまうので5000円支払って解除するようにいわれ5000円銀行振り込みで振り込んでしまいました。しかしその後もフィルターを解除してもらえず新たにシステムを再起動するのでお金を振り込んでくださいとメールできました。さらに、返金のお願いをすると威力業務妨害で弁護士対応すると言ってきまし...

弁護士回答
    1
  • 白紙の紙に示談の文言を書いたら、事件化させることは出来ないのか

職場で店主に殴られて流血しました。 その日の昼に警察に行き最初は事件化するつもりでしたが、その日の夜に店主の知り合いから「示談にしてくれ」と言われ翌日 再び警察に行き、店主が同じ時間に警察にいる時に示談にするよう刑事の方にお願いしました。 その際、刑事から白紙の紙に「私は○○(職場の名前)の店主から暴行の被害を受けましたが、被害届は出さず示談にするこ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮初犯。余罪多数。

初犯で前科なしです。余罪あり。 つい先日盗撮してたことがバレました。 その件に関しては被害者と示談し、被害届は下げてもらいました。 しかし、押収された携帯の中には過去に盗撮した動画が数十件あります。 会社の同僚の着替えばかりであり、特定できるものばかりです。数件は同じ人です。 1度警察から携帯を返すと連絡ありましたが、別件が入ったとのことで、そこ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 痴漢の後日逮捕と自首の必要性

ベストアンサー

2週間前高速バスに乗っている際に隣に座っている女性のスカートの裾(身体には触れていない)を故意につまんでいるところを後ろの方に見られてしまいました。触れていた時間は短時間で、隣の方は気づいていなかったように見えましたが、目撃者がいました。後日逮捕されないか不安な日々が続いているので質問させていただきます。 なお、私は一度自首した経歴があり、現在、治...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の示談による、警察の判断について

ベストアンサー

傷害事件、被害者で示談する場合のその後 なのですが、 加害者は逃走し、数ヶ月後警察からの電話で、出頭して来て認めているが、 コロナの影響で、身柄拘束はされていない場合の、 知ってる知識と合わせ、御確認をお願いします。 示談とは、概ね示談金かと思いますが、合意する時、 1、弁護士は「被害届取下書」の署名を求めて、警察に提出するのは通常でしょうか...

弁護士回答
    2
  • 身内の不幸と重なり受け取れなかった代引商品について

ベストアンサー

ネットショップで購入した品についてです。 先日梱包用品が必要で梱包用品専門店で5000円分購入しました。 その際代引きにしてもらい、受け取り時にお支払いしようと思っていましたが、丁度配送時期と私の身内の不幸が被ってしまい実家帰省していた為受け取れませんでした。 梱包用品はとても必要なので再度配送して頂きたかったのですが保管期限が切れてしまいショップ...

弁護士回答
    1
  • 出資法違反、詐欺罪について

出資法違反、預り金で600万(3人) 詐欺罪で300万1人、400万1人、300万1人、100万1人と起訴されて現在保釈されました。初公判で共犯ともに認め、2回目の公判までに、詐欺罪の4人に関しては全額弁済する予定です。出資法の3人に関しては半額弁済済みで残りは分解弁済で示談してます。詐欺4人も弁済する事で示談は取れます。 初犯ですが、執行猶予は取れるでしょうか? 今...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の裁判で容疑を否認し続けたらどうなりますか?

ベストアンサー

傷害事件の被害者です。 AとBが喧嘩をしていた所に仲裁に入りAに邪魔だと言われ殴られました。喧嘩と言ってもBは手をだしていません。 現場に警察が来てAは連れて行かれました。 私は骨折2ヶ所、全治2ヶ月です。目に後遺症が残り骨折が治り次第手術予定です。 Bと私は被害届を出して20日勾留で、起訴されました。 現在Aは保釈金を支払い保釈されたみたいですが、...

弁護士回答
    2
  • 不法侵入 警察に証拠を持って話に行く

ベストアンサー

他人からの相談です 不法侵入されて家中を何度も漁られまくったようです その場合、証拠持って警察に話した場合 1 画像または、動画で加害者の顔が映った証拠を警察に届けた場合 すぐに被害届を出来ますか? 2 加害者は、 罰金また、拘置所行き のどれをくらいますか? 3 仮に加害者が拘置所に行く場合 少ない場合と多い場合 どれくらいの期間になります...

弁護士回答
    1
  • 委託契約の強要について(急いでます)

個人事業主として運送業をしているものです。 先日業務委託契約をしてるA社より、契約内容にない名目で支払明細から引かれているものがあったので、A社の社長に電話で確認しました。 すると社長から「条件を飲まないならやめろ!車も今すぐ返せ!家まで取りに行くから待ってろよ!今日中に返さないと被害届を出すからな!」と言われました。(ちなみに車はA社からレン...

弁護士回答
    1
  • 私との痴話喧嘩で恋人が暴行罪で逮捕された

先日同棲中の恋人と取っ組み合い殴り合いの喧嘩になり隣人と恋人自身が通報し、恋人が私への暴行罪で逮捕されました。 私は被害者として調書を取られましたが、 ただの痴話喧嘩でお互い様だと思っている点、 怪我もなく被害届も出す意思がないこと、 今後も交際を続ける意思である と旨を記入してもらいました。 恋人は留置中です。当番弁護士は頼みました。 恋人...

弁護士回答
    2
  • 検察庁に呼ばれた際検事さんが事前に詳しく知っているかどうか。

ベストアンサー

こんばんは。 2回目の万引きで63000円と高額ですし、書類送検されましたので、おそらく検察庁から呼び出しがあります。 警察の方は呼ばれない場合もあるとおっしゃいましたが被害届が出てるから呼ばれると考えています。 1、警察官付き添いの元、取り調べ後に商品の買取を致しましたがそれについては検事さんは事前に知っておられますか?報告書?的なものには決まりで...

弁護士回答
    3
  • フリマアプリ、取引きキャンセルで購入者とトラブル

ベストアンサー

フリマアプリでの取引キャンセルでトラブルになりました。 こちらが出品していた商品を購入されたのですが、知人に譲ってしまった後に落札され、取引きキャンセルをしました。 購入者にはその旨伝えましたが、出品して1日でそんなはずはない、こちらは購入する為にキャッシュレス残高にチャージして損害を被ってる。 商品を返してもらいこちらへ送れと。 警察に相談...

弁護士回答
    1
  • 検察官の呼出しについて

ベストアンサー

2月下旬暴行で逮捕2日勾留され検察官の事情聴取後に釈放されました。3月初めに警察から呼び出しあり供述書の確認あとに警察の方に取り調べはこれで終わりますが後日検察官から呼び出しがあるかも知れませんとも言われました。呼び出しから3日後に示談成立し被害届取下げと処罰を望まない旨も示談書には書いてもらってます。ちなみに被害者の方は呼び出しの翌日に検察官から...

弁護士回答
    2
  • 痴漢行為の和解について

痴漢行為について、加害者は警察に被害届を提出しましたが、軽易な事案(髪の毛を引っ張った)の為、受理されず(但しこの事案を受けバスに乗れなくなったので送り迎え又はタクシー料金を請求、被害者は以前から学校を休みがち情報があります。理由は不明です。)以後は民事裁判で争うことになりそうです。 以前加害者が損害賠償を請求しなれば弁護士は介入できない旨弁護士...

弁護士回答
    2
  • 迷惑防止条例違反による検挙

デリヘル 嬢への盗撮行為(カメラには女性は写っていませんでしたがカメラを向けたということで迷惑防止条例違反)で検挙され、任意の取り調べ時に指紋、DNA、全身写真、再現写真を撮られました。 その後、弁護士さんに被害女性と示談にしていただき、被害届の取り下げをしていただきました。 警察からは送致しない方向で検討します。と言われたそうです。 現時点で、送致...

弁護士回答
    1
  • SNS上での人権侵害です

SNS上での相談です。 高校2年生の娘の写真を無断で転載し、その写真の顔に男が性的な体液をかける動画をSNS上に上げるという事が起こりました。 その投稿上には、娘の名前や、身体だけの関係の人がいるなどの、人権侵害になるような文章が添えられていました。 被害は娘だけではないようでして、目線は隠してあるものの、女子高生をターゲットにしていると思われます写...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件での処分について

ベストアンサー

傷害事件での加害者として被害届を提出されました。 飲酒していた私がタクシー運転手と揉めまして、腹部を殴打した(実際は押した程度)ことによる打撲全治10日、両足を足蹴りされた(実際はもみ合ってるときに当たった程度)とこによる打撲全治10日ということです。 被害者との示談(示談金40万円)が成立して、警察署に示談書等は提出しました。 示談が成立してて...

弁護士回答
    2
  • デリヘル店で性的暴行にあったが、お店が対応してくれない場合

こんにちは。 3年ほど前、事情があり、風俗店(デリヘル)で働いていました。 ある日、派遣先のマンションの部屋で性的暴行にあってしまいましたが、あまりのショックのため、ずっとその事についてちゃんと考えられない状態でした。 最近になって、被害届を出したいと思い、当時働いていた店舗に、「何月何日に派遣された先のマンションで性的暴行にあったので、住所を...

弁護士回答
    1
  • 職場窃盗の疑いがいをかけられた疑いを晴らすにはどう対応すべきでしょうか?

先日職場で従業員の財布から2万円が無くなるという事件が起きました。 その時私は出勤しており休憩の時に被害者の鞄が開いてて財布が出ていたので衝動的に取られたらいけないと思い財布を触り鞄の中に戻してしまいました。 私が休憩に入って1分もしないうちに他の子が数名休憩に入ってきました。 その事を上司に伝えると「取ったんじゃないの?」と疑いをかけられてしまい...

弁護士回答
    5
  • 先日痴漢に合いました。証拠物は顔写真のみ

ベストアンサー

先日痴漢に合いました。 疲れてうとうとしていたところわストッキングを脱がされそうになり、慌てて振り返りました もしかしたらその前から触っていた可能性があります。 男性をその場で問いただしましたが否定されたので、目の前で顔写真を撮っておきました。 隠すしぐさをしていましたが、、 警察にいこうと思いましたが、 終電間際であったためその日は帰...

弁護士回答
    3
  • 印鑑証明書、戸籍謄本、住民票を盗まれました

ベストアンサー

車上荒らしに遭い、実印の印鑑証明書(実印と印鑑登録カードは盗まれていません)、戸籍謄本、住民票の入った鞄を盗まれました。 警察には被害届を出しています。 印鑑証明書の印影で同じ印鑑を複製出来る可能性があるかもしれないと思い、急いで役所に行き印鑑証明は登録を抹消しました。 1.上記の書類を悪用して犯罪に巻き込まれる可能性、借金の保証人などにされ...

弁護士回答
    2
  • 搾取されたお金の送金先がわかった場合の対処方について

ベストアンサー

特殊詐欺に合った被害者です。 額はおおよそ2000万になります。 詐欺の主犯格を捕まえて、本人の口から詐欺の全貌の供述は取れまして、その調書の全てを映像に残していつでも被害届が出せる状況になっております。 その搾取されたお金の流れも確認がとれてます。 主犯格は別の焦げ付いた支払い先に搾取したお金を返金しておりました。 この『送金先』の法人なり...

弁護士回答
    1
  • 友人との喧嘩で怪我させてしまいました

ベストアンサー

昨晩友人とお酒を飲んでいた直後喧嘩をしました。 友人ら8人で飲み会を開催していてA(今回の被害者) が全員分を奢るということで飲んでいました。そこへ、私も後から参加しました。そこで自分はAとの口約束を無しにするとゆう条件で私も奢ってもらうことになりました。みんな暴飲暴食をしていたところでAがそれに腹を立て払わないと言って帰ろうとしました。そこで自分が...

弁護士回答
    2
  • 交際相手のキャッシュカードの利用。脅されています。

ベストアンサー

交際相手のキャッシュカードの利用について。 1年前に、交際相手のキャッシュカードをATMで残高照会をしました。 すると交際相手の家族が、不正利用されたと警察に被害届を提出しました。 カードは、交際相手が、 俺が個人で管理している貯金で困った時に使ってもいいと預かっていました。 また、お金を下ろすつもりではなく、残高確認だけを目的としていました...

弁護士回答
    4
  • 隣人トラブル 示談交渉

隣人より長年にわたり嫌がらせを受けておりますが、逆に被害届を出され、掃除の水がかかり、被害を受けたとの案件で、警察の事情聴取を受けました。 こちらからは過去に警察を入れて話し合いで解決しようとしましたが、拒否されていました。 おそらく隣人の次の行動は、示談交渉であろうと思います。こちらとしては、隣人の迷惑行為が収まればいいのですが、これまでの...

弁護士回答
    1
  • 厳重注意処分後の警察からの連絡について、またその後について

複数の盗撮の容疑で警察で取り調べを受けました。現行犯ではなく後日に聴取された格好です。 その日のうちに、上申書を書き、PCやスマートフォンの動画削除に応じ、 その場で反省十分として厳重注意処分としていただきました。 実家にて住所を共にしている家族がいるのですが、身元の引受人として実家の母の連絡先や職場等について取り調べの時に聞かれ、答えました。 ...

弁護士回答
    1
  • 主人が準強制性行罪の疑いで逮捕されました!

先日、主人が準強制性行罪の疑いで逮捕されました。 会社の同僚で男性数人と女性一人で居酒屋で飲んだ後、主人と女性で女性の知人が働いているカラオケ店に行き、性行為をしたとのことで、被害届が出されたのか、カラオケ店が通報したのかわかりませんが、警察からはビデオカメラの証拠があると言われました。 今現在、逮捕されて3日目で、昨日10日間の拘留が確定した...

弁護士回答
    2
  • 接近禁止命令、慰謝料請求について

ベストアンサー

質問をお願いします。 接近禁止命令や、ストーカー規制法違反 及び、慰謝料を請求したい場合は 最寄りの警察(生活安全課)に被害にあっているものがアポイントを取ってから 被害届を出せばいいのでしょうか? 付きまといや、学校内で追いかけまわす。 他にもありもしない発言やメールを執拗に送ってくるので困っています また慰謝料請求も考えているのですが、...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の被害者です。慰謝料・医療費の請求について。

5月の中ごろ、一方的に暴行にあい警察の方に被害届を提出をしました。加害者は現行犯逮捕されました。 被害は全治一週間の顔面打撲と挫傷です。保険適用外ということで約4万円の医療費を現在負担しています。 6月中ごろ警察に電話で確認すると釈放されて翌日には送検されるとのことでした。 警察にはここからは管轄が検察になるので問い合わせの対応が出来なくなるといわ...

弁護士回答
    1
  • 盗品の同一性について

ベストアンサー

職場において、商品であるクオカードの盗難が起きました。犯人は従業員の誰かだと思われます。監視カメラの映像などの証拠はありませんが、帳簿とレジの販売履歴が合致しません。帳簿はクオカードを販売した人間が日時・金額・枚数・氏名を記入するようになっているのですが、適当な日時や名前を曖昧な筆跡で書いてクオカードを懐に入れていたようです。本来なら帳簿と販売...

弁護士回答
    3
  • 詐欺 受け子 求刑3年 執行猶予はつくのか?

受け子 求刑三年 執行猶予は付くのか? 詐欺 執行猶予について 三月に、詐欺罪で逮捕されました。 内容としては、キャッシュカードを一人の人から三枚もらい、それをATMで150万引き出しました。 初犯です。 検察からは詐欺とATM引き出しの窃盗で二件起訴するとのことです。 被害弁済は全て終わっており、被害届も取り下げられました。 親の監督のもと...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入、器物損壊に対する慰謝料、修繕費の請求について

住居不法侵入の被害にあいました。被害届を出して犯人は捕まりました。 同時に家に無数の傷がつきました。 犯人は住居侵入は認めていますが、家の傷は認めていません。 しかしながら、加害者のご家族が、犯人は器物損壊に関しては認めてないが、一連の事件の責任として、修繕費も支払うと言ってきてます。 私としては示談として処理したくないため、 住居不法侵入罪...

弁護士回答
    2
  • 詐欺 初犯 受け子と出し子 執行猶予つきますか?

詐欺 執行猶予について 三月に、詐欺罪で逮捕されました。 内容としては、キャッシュカードを一人の人から三枚もらい、それをATMで150万引き出しました。 初犯です。 検察からは詐欺とATM引き出しの窃盗で二件起訴するとのことです。 被害弁済は全て終わっており、被害届も取り下げられました。 親の監督のもと生活する誓約書なども出しております。 ...

弁護士回答
    1
  • 性的発言で慰謝料請求、証拠有無が不明な場合

ベストアンサー

一泊した男女混合ドミトリーの見知らぬアジア人女性宿泊客から、性的発言を受け恐怖を感じたという理由で、翌日に慰謝料請求の連絡を宿泊施設のホストさんを通して受けました その日は酔ってて微塵も記憶が無いので、本当の話かどうかも不明な状況。 今のところ具体的な被害内容を教えてくれません。 動画や音声の証拠があるかも不明。 民事で解決しない場合は被...

弁護士回答
    2
  • 窃盗されて犯人を徹底的に懲らしめたい

半年ほど前から窃盗されてました。 証拠を持って警察に被害届を出して先月、ようやく犯人が捕まったのですが 犯人は警察に呼ばれて事情聴取をされて被害額を返され弁償してきました。 犯人は初犯らしいですが全く許す気にはなれません。 このままだと犯人は前科もつかずに普通の生活を送ることができるのでしょうか? ちなみに犯人の父親から謝罪したいと犯人から言わ...

弁護士回答
    6
  • 盗撮なのか? そうでないのか?

ベストアンサー

別の事でスマホを警察に提示した時に、盗撮画像を 指摘され、ネットで拾いましたと誤魔化してしまった。 その場は帰りましたが、3日後、自宅に婦人警官がぶ厚いバインダーを抱えインターホンに写っていたのですが不在だったので帰ったようです。更に3日経過しても自宅訪問 した様子はありませんが、不安でいっぱいです。 反省と後悔でいっぱいです。すべて削除しました...

弁護士回答
    1
  • お酒の場でのトラブル

ベストアンサー

お世話になります。 先日友人らとお酒を飲みに居酒屋に行った際の出来事です。 友人のうち1人が酒に酔いトイレに行きましたが、そこで見知らぬ女性がトイレでその友人に手を出されたので被害届を出すと言っているそうです。 友人は手を出していないそうなのですが我々も席におり、その場に居合わせていなかった為、全く訳のわからない出来事であり、取り敢えずその友...

弁護士回答
    3
  • ドラッグストアの駐車場で当て逃げ、防犯カメラで犯人特定。請求出来る事は?

ベストアンサー

昨日、ドラッグストアの駐車場で当て逃げにあいました。 被害の程度としては、バンパーに10cm位のキズが5~6箇所付きました。 幸いにも事故現場を目撃した方がおり、店員さんに連絡してくれたことで発覚、防犯カメラに事故の瞬間が映っており、ぶつけて車が動く位の衝撃はあったようです。 なお、ポイントカードの使用履歴から犯人を特定することが出来そうです。 ...

弁護士回答
    3
  • 学校で級友に怪我をさせられたので賠償請求したい

ベストアンサー

中学生の息子が同級生に骨折させられました 学校の授業時間(自習)に指をひねられ剥離骨折/靭帯損傷(全治3週間)しました。 相手(加害者)に最初に押され小突かれたので息子も多少応酬したようです。 治療費について学校からは共済保険に申請するよう促されましたが、けんか(第三者行為?)では不支給になる可能性があるとの情報もありますし、被害者側だけが負...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪による逮捕、勾留について

3日前に旦那がDVで逮捕され、現在勾留中です。 被害者は私と子供で、行政に相談したところ警察に話がまわり被害届を出して逮捕とゆう結果になりました。 現在はシェルターも出て、家に戻って来ています。 旦那からは逮捕前に長文の謝罪文メールが届いていて、一旦離婚はするつもりですが勾留解除後は仕事にも戻り加害者の更生プログラムや病院に通い、治れば復縁....とも...

弁護士回答
    1
  • 相手が未成年の傷害事件

5月末にイチャモンをつけられ、殴られて傷害事件の被害者になりました。 そのまま運ばれ3日間入院し、左目裂傷、左目眼底骨折他にプラスアルファで全治1ヶ月の診断をされました。通院期間は1ヶ月少しぐらいです。 被害届も出して刑事事件として調べもらいました。 その3ヶ月後に加害者が別の傷害事件で逮捕されました。 現行犯で逮捕されたみたいです。 私の傷害事件も...

弁護士回答
    2
  • わいせつ被害 被疑者否認 。今後どう捜査が進んでいくのか。

某チェーン店で胸を直接触ったり、舐めたり、動画か写真を撮るなどしてわいせつ行為を受けた被害者です。被害届を出し、1ヶ月半後の先日、警察から犯人は特定できたが否認しているとの事。当日夜中0時から60分コースの施術でしたが、終わったのは3時30分でした。その間、わいせつ行為をされています。警察には、衣類のDNA鑑定を出しました。こんなに、ひどい事をされたのに...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから