法律相談一覧
-
別居のトラブルについて
兄の相談です。 モラハラが厳しく家を飛び出したところ、パートナーから、心配だから会社に電話して居場所を聞く。それでもわからなければ警察に言うと、脅されてます。 会社に言われるのは、会社での人間関係もありますし阻止したいのですが、止めさせる方法はありますか? また会社に言われた場合、名誉毀損等で訴えられますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
動画での録音音声使用について。また、違法行為が確認できた際の対応について。
ベストアンサー【相談の背景】 とあるカップルAがホテルBの紹介動画を自身らの動画共有サービスチャンネルにて公開していたのですがその中に露天風呂のシーンがありました。そのホテルに電話で聞いてみると露天風呂へのカメラの持ち込み・撮影は禁止しているという事実がわかりました。 加えてカップルAはそのホテルBの一室での情事(R18の行為です)を撮影し自身のファンクラブで公開、収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
微罪処分?前歴?よくわからない。
ベストアンサー【相談の背景】 今から7~8年程前だと思います。 知人が当時の彼女にお金を渡しました。 ねだられたり、親が具合悪いとか言われて。 それで渡した後、段々連絡が減り、知人は騙されたと思ってその彼女を呼び出して返さないと訴えるみたいな事を言って10万受け取りました。 その日の深夜に警察から電話が入り、知人は警察署に行き、お説教され、警察の人から「10万返す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察へ相談して対応してもらえますか?その1
私の友人女性の事です。彼女(35歳、以下A。)が同じ職場の男性(43歳、以下B。)と約三年交際していました。 その間、言葉や態度での暴力が多々ありました。 ・Aが話し掛けても一切無視。 ・Aの趣味について貶す。 ・Aが何もしていないのに突然機嫌が悪くなり当たる。等があったとAから聞いています。 AはBの顔色を常に伺いながら交際していたのですが、月日が経つに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
寸借詐欺で訴えたい。
ベストアンサー【相談の背景】 SNSで知り合った女性に携帯代が払えないからと5万円貸しました その後何度かラインでやり取りしましたが返済の意志が感じられず 結局連絡が取れなくなり半年が経ちました。 警察に相談しましたが民事不介入で動いていただけませんでした。 女性の本名、住所はわかりませんが住んでる市と携帯番号はわかります。 両方の知り合いの友人に個人情報を聞き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【迷惑行為】送り付け 第三者による嫌がらせ。
現在ECサイトの代引きによる嫌がらせ行為を受けております。2日から3日に一度のペースで届き2日後にも届くみたいです。 時間指定や日付変更をする為に伝票番号が事前に私の方に届くシステムなので予定の分まで把握しております。全てECサイトの運営会社に問い合わせした所、確かにECサイトから送られた伝票番号で間違いないという事も確認できました。全て私が注文した物で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
エイズを意図的に。移そうとするのは犯罪ですよね?
移そうとするのは犯罪ですよね? 先日出会った女性とセックスをした後タイプではないので交際の断りをしました。 後日、またメールがきたのでメールしないで下さいと返事をすると 「マジ例の男、最悪な奴だったよ! やっぱり私の動物的勘もミキちゃんの言ってた事も当たってた これでAIDS仲間一人増やせたね 糞男、道連れして 超楽しかった(笑)」 と嘘...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当て逃げについて警察から連絡
本日、車のフロントガラスに捜査協力のお願いと書かれた紙が貼っており、内容は1/31に近所の駐車場内で当て逃げがあったらしく、その時の車のナンバーと似ているとの事で連絡してください。とありました。 身に覚えがないので、警察に電話しましたが後日車を警察署に持ってくるように言われております。 不安なのが1/31は近所なので近くを走っていた可能性はあり、また中...
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺事件ですか。その男とグルだろ自作自演なんでしょ?
大至急返事くれると助かります。詐欺事件になるといわれてます。風俗で11日間働いていたのですが、原因は私がお客に営業してデリヘル使ってくれと頼みました お客はサブアドをつかっていました お客は店を通して1日貸切をし、お金を払わずバックレました。私はお店に営業してたことは内緒にしてました。お店から11時に駅に待ち合わせしたから店外の貸し切りだからといわれま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
防犯カメラで後日万引き自白した場合
ベストアンサー以前にも相談させていただきました。今回万引きをした事、深く反省しております。仕事で出入りしているのに、お店の商品2000円の商品を防犯たぐを外して万引きしました。後日お店の方が、商品が無いことに気付き、防犯カメラを確認、ハッキリとは写ってないのですが、お店の本部から会社に連絡が入り、私はとっさに怖くなってしまい会社には万引きしてませんと話をしました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
デリバリーヘルスサギ
【相談の背景】 数日前にデリヘルを利用し、クーポンの合言葉を言えば10000円になるという事で電話。もちろん合言葉も言いました。ホテルで待っていたら男性が来て料金の説明をされたのですが、8万円かかりますが大丈夫ですか?と言われ、お金がないのでキャンセルしますと言い、部屋を出ようとしました。そもそも、女性にも会っていない、サービスも受けていない、当然納...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元不倫相手事務員に暴行。逮捕、留置所ですか?
昨年12月から不倫関係になり彼女の家に住みました。今年1月よりパート事務員として雇いました。私は自営業をしており一人で仕事をしています。仕事はテキパキこなしていました。7月初め別れを言われ、ホテル、サウナ住まいになりました。彼女はそんな状況でも仕事は仕事と言いパートに来ていました。その間も復縁を迫りましたが断られました。8月12日メールにて何かがおこる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害罪に問われてしまうのでしょうか?
先日警察から電話があり傷害罪の可能性があるので出頭して下さいと連絡がありました。 内容は2ヶ月前、飲み会帰りにタクシーを利用した際に寝てしまい、起こそうとした運転手に暴行したとのことです。 私自身はお酒で酔っていたせいもあり全く身に覚えがない状態です。 警察の話ではタクシー内の防犯カメラに写っているとのことです。 この場合私はどのような罪に問われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
露出魔の通報をしたら、警察に現場再現以外で顔写真のアップを撮られそうになった件について
ベストアンサー露出魔にあって、警察に通報した際、現場再現以外に、自分だけの写真を警察に撮られそうになったことについて、警察は通報者のみ写真を撮るのは義務なのか、許されているか、お伺いしたいです。 夜道で露出魔にあいました。すぐに110番をして、制服を着た警察の方がきました。 結局制服の方は3人きて、一人一人に同じ状況を説明していたのですが、もうすぐ刑事がくる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
まだ車両引渡し前の署名のみでのカーリース契約、解約できますか?
【相談の背景】 2026年1月23日(金)夜 レンタカーがないか探してました。動画広告で5000円で乗れるものを見て、HPへアクセスしました。 ネットで仮審査がというのを見て、名前等を入力しました。 2026年1月24日(土)昼 電話がかかってきました。仮審査に受かったという連絡でした。都合が良い日に店に来いというので、夕方に行きました。 16時 レンタカーを借りる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
告訴による警察の再捜査への疑問
ベストアンサー前回の続きです。 本日、警察署の担当交通捜査の警察官から電話があり、私の告訴によって、再度、私の事情聴取をする指示を検察事務官から受けたので、警察署へ再度来て欲しいとの要請があったので、それば受諾しました。 私が担当の警察官に疑問を抱いているのは、ここから先の事で、担当警察官から、その前にいくつか電話で教えて欲しいと言われ、そのほとんどが、私が今現在、ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タイトル: 不同意わいせつ罪の被疑者、逮捕の可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 当方、不同意わいせつ罪の被疑者となりました。今後の流れなど教えてください。 先日、自宅に警察官が訪問し、警察署へ移動、任意での事情聴取を受けました。データ解析するとのことで携帯電話を任意で提出しました。 当方は33歳、相手は14歳で、(相手の親には言わず)交際をしており18歳になったら婚姻しようと約束をしていました。2人きりで会った時、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー女性から逃げる方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 2年程前からシングルマザーとマッチングアプリで知り合い二度ほど交際と別れを繰り返していますが、ストーカー気質が強く別れると言っても別れてくれず、廻りの人間関係もボロボロにされて、このままだと自分も病んでしまうと思い、逃げると言う選択肢を取りたいのですが、具体的にどういった方法がベストなのかを伺いたく相談いたしました。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車との物損事故で報告義務違反、事故不申告
ベストアンサー3か月前に朝に信号がない道路に前後車が開けてくれたのでゆっくりと右折したら車の陰から高校生の自転車が来てぶつかり、私は車を止めてその高校生に大丈夫か?けがはないか?と声をかけたが、高校生は通学に遅れたくないのか大丈夫です。どうもありません。と言って自転車で行ってしまいました。3日ほどしてから警察から呼び出しがあり、被害届が出ていると言われ、高校生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV(加害者) 、同棲時の金銭問題について
ベストアンサー2ヶ月前くらいに彼氏が家出をしてしまい、彼氏の友達を中間に置いて話を電話でしました。 彼氏は自分の携帯をもってなく、今まで私の携帯を一緒に共有してあおました。 しかし、話し合いと言うよりは一方的だったんですが(連絡がとれず、1ヶ月後のことです)、私は彼氏とよく喧嘩をしていてたまに感情的になると彼へDV(殴る、暴言など)をしてしまっていました。痣ができ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカードをきずかずに元彼女のものを使ってしまって、使った分だけ返そうと思っています
以前付き合っていた彼女とのことです 有料会員のECサイト系列の動画サイトなんですが、 それな支払いを、彼女と見るため彼女の同意のもとで彼女のクレジットカードで契約をしました。 それから彼女とは別れたのですが、 ECサイトでショッピングをしたさいに、彼女のクレジットカード情報を消さずに間違って自分の情報をけしてしまいました。そのまんまきずかずに約2万分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
つきまとい、痴漢の迷惑行為を断罪したい
私の婚約者が女性マッサージ師なのですが、勤務する店の客の男性にしつこく交際を求められ、婚約者がいるからと断り続けているにもかかわらず、店外でも行きつけの飲食店に彼女の車があると現れて口説いたり、勤務する店に所在確認したりデートの誘いの電話をしてくるそうです。 その男性は、彼女が勤務する店で施術中に彼女の衣服のうえから体に触れることもあり彼女は不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
税金対策裏バイト
税金対策裏バイトのメールが先日来てメールしたら[e:161]来てある会社の税金対策で協力するバイトが有ると言われ二軒で300万ずつ振込されるから1割りの30×2の60万を私にと言われた キャッシュカード二枚残高無しのレターパックで1日引き出し額を200万に変更するように言われて銀行いきカード二枚レターパックで送りました [e:161]連絡は普通に取れてましたが決済日10日で1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ロマンス詐欺にあいました
ベストアンサー【相談の背景】 ロマンス詐欺にあいました。海外の相手からの荷物を私が預かることになり、私自身が私の家に届くように手続きを促され、その際に必要項目として、住所、電話番号、生年月日、メールアドレス、健康保険証のコピー、詐欺口座に振り込みした時の振り込み完了の明細に自分の口座番号が記載されているコピー、顔写真は証明写真用ではないですが、バストショット...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産 借金について
【相談の背景】 200万くらい借金や未払いがあります。 クレジット、通販後払い 携帯代、消費者金融です。 精神的な病気になり 仕事を退職してから 収入がなくなり預金が 底をつき、未払い一年半くらいです。 通販後払いは 払えるやつは13件完済し、 あと6件になりました。 まだ仕事できる状態じゃなく 催促の手紙が怖いです。 電話はあまりきません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
顧客情報のコピーついて。記載のケースは何か罰則等はありますでしょうか。
ベストアンサー近々退職し競合他社に行く予定です。 現職では自宅や外出先でも仕事を行っている為、主に電話営業をする目的で顧客情報(電話番号、氏名、企業名)をUSBにコピーしておりました。 その情報事態はパスワードはあるものの、従業員であれば誰でも見れるものです。 退職日が決まり、その情報も業務上不要な為メモリから消去しUSBも古いので消去後に廃棄しております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽告訴するには?捜査上の秘密で、何故?
身に覚えのない容疑で家宅捜査されました。以下の状況で虚偽告訴することは可能でしょうか? 家宅捜査の一週間後 警察から謝罪とは、思えない程度の連絡を受けました。とても納得できません! 捜査上の秘密で、何故?自分が容疑者にされたのか?説明も回答もありません。腹が立って、怒りがおさまりません。 県警監察室、検察庁、県警本部にメール、電話で抗議しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
早急にお願いします。こ場合僕はどうしたらいいのでしょうか?
つい先日水商売の女性と知り合い、3度位店外で会いそれからその女性の合意のもと肉体関係を持ちました。ほどなくして女性から「あなたから病気をうつされた」と連絡があり、僕の方から病名と通院費払うと連絡しましたが、それはいいですと言われました。 僕ももしかしてと思い病院に検査にいきました。まだ結果は出ていません。それから2~3日してこちらから病状を心配し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
質問なんですかが。告訴されてしまうのでしょうか?
数年前まで風俗で働いて居てその時知り合った客でキャバクラに復帰するからと再度連絡を取るようになりました。最初はたまにの連絡だったのに段々とエスカレートして待ち伏せやアタシが連絡を返さないと嫌がらせに着信履歴が埋るほど電話をしてきます。最近では脅しの電話やメール内容を送ってくることもあったので、今日警察の方に行ってきて警察官が仲介に入り、今後一切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻に配偶者の地位の侵害と元配偶者に起こった出来事で病気
配偶者の地位の侵害と元配偶者に起こった出来事で病気になった事についてです。 平成19年に婚姻届を提出し平成23年にペーパー離婚しました。離婚届、提出後も同居してました。 それから内縁の関係を続けていましたが、平成26年に元妻が2つの勤務先で刑事事件になるような事件を起こしました。 1つは500万の横領(示談成立で起訴されず)2つ目は勤務先からの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車上荒らし 消火器事案 保険不払い
【相談の背景】 車上荒らし 消火器事案 11月末に深夜から釣りをしていたところ、早朝に車に戻ると助手席の窓が割られ、釣り道具数点を盗まれており、消火器を散布されていました。 その場は友人とおり、そのまま警察を呼び、被害届を提出、後日受理番号を貰い、見積りをだしました。 保険会社はおそらく消火器は珍しいとして、調査会社に頼み調査を実施しまし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ジムのサウナに2時間〜死亡: 遺族としてご相談
※悪い投稿例になってしまいましたが、宜しくお願いします。 父がスポーツジムでトレーニング後、サウナ内で軽い脳内出血から意識を失い、倒れたまま2時間以上発見されず。結果、約2週間後、重度の火傷と熱中症(脱水)からの多臓器不全で亡くなりました。医師も死因は脳卒中ではないと断言しています。母は行ってきますと行って出かけた父が無言での帰宅にいわばロスになり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
受診後、保険証をもらい忘れて
ベストアンサー定期的に受診している医院でのことです。 月が替わると診察券と一緒に保険証を出さなくてはならないのですが、会計を終えた後に返却されたのは診察券のみでした。 私もうっかりしていたのか、保険証を返却されなかったのに気付いたのは帰宅してからでした。 すぐ医院に電話して確認し、書留で返送してもらうことになったのですが、私の保険証が医院のスタッフなどに悪用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の傷害事件
ベストアンサー親友が同一の被害者に対する傷害罪(全治7日と全治10日の併合、凶器はなく素手での犯行)で起訴されました。 現在執行猶予期間中ですが、そちらは窃盗です。 警察は「事件になってはいないけれど常習的に相手に怪我を負わせていたから検察も懲役狙ってるが、こればっかりは(判決は)裁判官が決めるから分からない」と言っております。 被害者との示談交渉も一切出来てお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自首した後の捜査の状況はどうなっていますか?
ベストアンサー【相談の背景】 建造物侵入罪についてです!先日携帯を触りながらトイレに入ってしまい間違えて女子トイレで用を足してしまい、出てから女子トイレであることを気付きました! その旨を警察に報告しにいき、自首調書等は書かれずそのまま携帯の、カメラロールを見せ、何も盗撮してない旨を伝えました!なにかあれば再度警察から電話があるといわれました! 質問1 現在自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
免許証コピー。本当に大丈夫でしょうか?
免許証のコピーをコンビニでした際に途中で詰まってしまい店員さんが詰まった紙を取り出してくれて再度コピーをして帰りました。詰まった紙は、店員さんが預かってました。そのあとにコピーに詰まった紙に免許証内容がコピーされていなかったか心配になり、電話でコンビニに確認したところ 紙は、真っ白だったとの事でした。本当に大丈夫でしょうか?万が一嘘だったとして悪...
- 弁護士回答
- 5
-
-
児童ポルノ公然陳列などの身元引受書?について
ベストアンサー以前児童ポルノ公然陳列などについて質問させていただきました。 裁判する時に提出ができる採用者上申書と、手書きの身元引受書を事情を知ってる家族に書いてもらおうと思うのですが、紙は担当弁護士から貰うものですか? また情状証人について、どんなことを述べたらいいのかもアドバイス頂けたらと思います。 彼とはまだ婚姻届を出していないため正式な妻ではありま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
無申告の人の告発について
【相談の背景】 ずっと無申告の人を告発しようと思っています 【質問1】 管轄の税務署に行って告発しようと思っています その場合 どんな情報が有力になりますか 名前 住所 年令 仕事内容 電話番号 仕事の仕入先~ この他になにかありますか よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 1
-
-
元従業員による会社に対しての迷惑行為
ベストアンサー会社に対して支離滅裂なクレームや要求、請求をしてくる元従業員が居ます。スタッフにも意味不明な手紙を出してきたり、社長にも直接電話をして来ます。 この様な行為は業務妨害になりますか?それとも付き纏い、ストーカー規制法で訴える事(告訴?)出来ますか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
告訴状の受理連絡までの時間
名誉毀損で自分で告訴状を作成し警察に行きました。 その日はコピーされ、受理するか検討し電話連絡すると言われましたが、2週間連絡がありません。 もう一度警察署に行った方が良いでしょうか。 このまま待っていても良いのでしょうか。 親告罪は6ヶ月の事項と聞くので焦ってます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
非通知電話の相手が推測できる場合の個人特定(弁護士照会)
非通知をかけてきていると思われる相手が推測でき、電話番号がわかっている場合、弁護士照会で開示してもらえますか? 頻度は月数回程度(ない月もあります)半年以上前からです。 相手は推測できますが、確証はありません。 よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
オーダーメイドの洋服についてのトラブル。
先日、楽天市場にお店を設けているコスチュームを販売しているお店がオーダーメイド制作も行っていると知り、他ブランドで廃盤になったデザインのものと似たものを作って欲しいと連絡をした所、すぐに見積もりが送られてきました。 コストなどの問題上仕方ないのでしょうが、本物の3倍のお値段でしたので、厳しいと伝えると、希望を聞かれたので、だったら2倍ほどのお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者の公共の場における録音データ公開について
ベストアンサー【相談の背景】 現在別居中の嫁から離婚要求を受けており、拒否を続けてます。 別居開始は2021/12/1からで、別居開始の際は離婚の為でなく、冷却期間の為一時的に嫁の実家に帰るという連絡が来ていたので了承してました。 そして同年12月末に戻ってもらおうと電話すると嫁は離婚して欲しいと要求し、今に至ります。 私は離婚するつもりはありませんが、ただ嫁の両...
- 弁護士回答
- 4
-
-
"傷害(暴行)罪の事件化の期限"と"示談"について!
ベストアンサー2017年4月に息子(24)が当時付き合っていた同僚の彼女(ともに勤務している東証一部上場企業の取締役の娘)との別れ話の途中、彼女を蹴ってしまいました。 彼女の通報で所轄警察まで連れて行かれ事情徴収を受けましたが、彼女が警察に「事を荒立てないでください」と言ったため、幸い事件には至りませんでした。 しかし、翌々日、相手方両親より「会社(息子と彼女の勤務...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏に貸したお金の返済について
ベストアンサー職場のお客さんとして出会い、交際する事になった彼について、交際して3日後位~、車上荒らしにあい、キャッシュカードを盗まれた 家賃を払えない、その他の支払いもできないといわれ、借用書を書く事を約束し、20万を貸しました。 返済は月3万づつ、毎月25日に振込か手渡しで返済との借用書を書き、双方で1枚づつ保管してます。 不安に思って、彼に内緒でこっそり彼の免...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のドアの事故です。相手の方は大丈夫とおっしゃった場合には、、、
ベストアンサーご相談です。 風も強く夜の出来事ですが 薬局の駐車場でドアを開けた際に隣の車のボディに粉らしきもの(ぶつけてしまった)ので 謝罪をこめてその持ち主が来るのを待ちました。 持ち主がきて一緒に当ててしまった所をみていただき大丈夫ですよ、と言ってくれました。私は必死に謝罪をし大丈夫と言われた後も連絡先を教えていただきたいです。とお伝えしましたが特に大丈...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日闇金に口座を売ってしまい相談した者ですが詳しく書くので今一度回答お待ちしております
そもそも携帯のサイトからお金借りられる金融屋を探していました。見つかったのですが闇金でした。住所と携帯番号、名前を言ってしまいました。融資は断ったのですが嫌がらせが数日間続きました。それから数日後Kと名乗る男から電話が入り、私の身分証明書や写真、パソコンのアドレスを勝手に作成して2社のネットバンク機能付きのカードを申し込みしたらしく、勝手に私の家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マッサージ店のわいせつ行為について
【相談の背景】 半年程前に健全なエステ店を利用した時の話です。 初めて行った店でしたが、若い女性の方が1人で経営されているお店でした。 ホットペッパーを使い、全身のオイルマッサージのコースを予約しました。 施術中、重点的にして欲しい箇所を聞かれ、鼠蹊部をお願いしました。 友好的に施術してくれていたのですが、恥ずかしいですが私が興奮していまい、陰部...
- 弁護士回答
- 8
-
-
知人男性から怪我をさせられました。彼は逃げ得ですか?
ベストアンサー2ヶ月前に知人男性と口論となり怪我をしてしまいました。 状況は以下です。 私(A)、知人男性(B) 些細な事で口論となり、Bが私を突き飛ばし私は壁に激突し、倒れている私に更に物を投げました。 当日は一晩中頭痛、翌日は目眩と吐き気があり、体の痛みや痺れもあったため、後日病院に行き、脛椎捻挫とのことでした。 その事をBに伝えたところ、「わざとじゃない」「本気...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害に対して、LINEの対応
会社内での飲み会で5名で飲んでいて皆んな泥酔状態でカラオケに行きました。その時に私とお付き合いしていた女性がマイクで胸元を殴ってきた為、私は頭に血がのぼり押し倒してしまい、その際にグラスが割れ頬が切れてしまいました。これが一週間前の出来事なんですが、その時はお互い悪かったということで終わりになりました。 で、昨日突然その女性の知り合いの方から会社...
- 弁護士回答
- 1
-
「被害届 電話で」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから