13,379件見つかりました

法律相談一覧

• 横領なのでしょうか?もし、横領罪となった場合、買った分の代金を返せば良いのでしょうか?

地方公務員をしています。友人から横領だよと言われたことがあり気になって書き込みしました。 内容としては、職場のお茶菓子の買出しなのですが、お菓子やお茶を買う際に自分で食べるお菓子も一緒に会計し買っていました。 そのお菓子は職場に持って行くことはなく、家に持って帰って食べていました。 まぁ、職場もいちいち領収書とお菓子の内容まで調べる事もないし、...

弁護士回答
    4
  • 会社に不貞の報告をする

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が会社の責任者と不倫しており現在別居しています。責任者にも配偶者がいます。 二人共に辞めることを約束させ再構築を目指しましたが叶わず何度も裏切られてしまいました。見兼ねて慰謝料だとかの話をすると妻は被害者ツラをして家を飛び出し一ヶ月経ちますが社内の店舗内で従業員が退室後不貞行為をしていることが発覚しました。同居時に妻本人も社内...

弁護士回答
    3
  • 勝手に離婚届を出された(親権)

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦間で親権について合意できないため離婚調停の申立を出した数日後に、妻から偽造して勝手に妻を親権者とした離婚届が出された可能性があります(署名も偽造) 【質問1】 離婚無効調停と親権変更調停のどちらを行うのがよいでしょうか。 【質問2】 警察に通報することは稀なのでしょうか、仮に警察に通報した場合、民事の調停訴訟に影響あるので...

弁護士回答
    3
  • メンズエステ店への精神科苦痛を受けPTSD

ベストアンサー

慰謝料、損害賠償請求 今月上旬に風俗店ではないメンズエステ店の店長から、歳も歳なんだから密着してサービスや性的サービスの強要をされました。 パニックになり次の日に主人が精神科に連れていってくれまして、鬱、パニック障害、もしかしたらPTSD かもしれないと言われました。 昼の仕事も一人では外に出ることも出来ず退職しました、 この場合、お店に慰謝料請求...

弁護士回答
    1
  • 労災申請中の解雇について。

手術を経て3か月の欠勤と、具体的事案は省略しますが、会社や組織での不正や、不道徳で秩序のない就労環境で働き続け、かかりつけ医の紹介で心療内科を受診。医師の指示で7か月欠勤しております。その間、雇用主より休職制度がないとの説明があり、外部へ相談をした際に、解雇を回避する意味で労災の申請をとのご助言いただき、現在、認定の調査中です。 月に一度、雇用主...

弁護士回答
    4
  • ネットトラブル!開示請求したと言われたが嘘の場合、相手を逆に訴えられるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 ネット上での意見のやりとりでトラブルがあり、開示請求したと言われて半年以上経ってますが、まだプロバイダから意見書はきません。 プロバイダが契約者である私に意見書を送るのってそんな時間がかかるものでしょうか? もし仮に相手側が開示請求をしてないのに嘘をついていた場合、ネット上で脅迫紛いな事を言われたので対処したいのでいくつか質...

弁護士回答
    1
  • 上司を横領罪で逮捕してもらいたいのですが、可能なケースでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年夏、上司から外国株の投資勧誘を受けました。 「絶対に損はしないから」と執拗に勧誘を受けたので、仕方なく、上司の口座に200万を預けました。 しかし、後になって上司から預けた200万+利益分について「期日通りの返済が出来ない」旨、通達がありました。 理由を問いただすと、取引に失敗し、損が出て無くなってしまい、また200万のうち50万は身内...

弁護士回答
    2
  • 精神的DVが原因で自殺したおばに残されたきょうだいは何をすべきか?

ベストアンサー

先日、親族(おば)が自殺して他界しました。 原因は自殺したおばのひどい夫の精神的DVと思われます。 これまで数年来精神的DVを受けてきたことを聞かされています。 うつ病を発症し、乳がんも発症し、 きょうだいが幾度となく見舞いに足を運ぶとそのたびに 「大丈夫だから」としか言葉を発せなくなっていたようです。 そんな現況を見るに見かねて、以前親戚の家...

弁護士回答
    1
  • 個人間の金銭トラブルへの対応

【相談の背景】 オンラインゲームの友人に、2025年9月に「財布を無くしたのでお金を貸してほしい(キャッシュカード・クレカ全部)」との依頼があり1万円貸しました。 3年半位の仲間だったため信用貸しで、身分証明書等の提示を求めませんでした。 当初は「分割で」「親が返してくれる」と言っていましたが、その後、生活費・光熱費・携帯代・家賃・病院代等相次いでの貸...

弁護士回答
    1
  • 過去の人間関係を背景に、個人情報を聞いだそうとしてくる威圧行為について

ベストアンサー

直近になって、過去の事案がありました。 そのため今後の対応についてご相談です。 【事案】 過去の人間関係を背景に、個人情報を聞いだそうとしてくる (経緯の★部が該当) 【登場人物】 私 田中さん(仮名) 【背景】 ・私と田中さんは前々職で同じA社に勤務 ・田中さんはA社に在職 ・私は現在、A社→B社→C社(現職)、と転職 ・田中さんとは私がB社時代...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 親族からの脅迫に対して被害届け、もしくは告訴は可能なのか?

現在、私はアメリカ在住です。昨年の5月に、妻の妹の夫が妻の母に対して、”探偵を雇ってでも殺す”ということを電話で伝えたそうです。そのことを妻の母は私たちに連絡をしてきました。妻の両親、妹夫妻は日本に住んでいるので、妹夫婦が住んでいる最寄りの警察に国際電話で相談し、私の知人の弁護士にも相談しました。知人の弁護士によると、脅迫に当たると思うが、直接聞い...

弁護士回答
    3
  • 自宅内 作業員の窃盗

自宅にケーブルテレビ会社作業員が 2人来ました。作業場所は2階の部屋で20分程度の作業でした。ドアの所で立ち会っておりましたが、作業員の1人に ごゆっくりされてて結構ですよ と言われ 心配でしたが 会社側もトラブル回避の為に 2人組にしているのだろうと思い 1階に行きました。2階から、終わりましたと 声かけされ 階段の途中まで上がったら、1人が降りて来...

弁護士回答
    1
  • ネットオークションの落札キャンセルについて 被害届を出すと言われております。 契約の成立時期について

よろしくお願いします。 先日、ネットオークションにて合計約6万円ほどで商品の落札をしました。 内容としましては、玩具のくじ要素のある商品で同じ出品者様が複数の同名商品を出品され、その中の一つに高額の当たりの商品が含まれているというものです。 一般的な取引であれば当たり商品は8万円程の価値にはなるかと思います。 私はこちらを数点落札しており...

弁護士回答
    2
  • 仲の良い人が寝ている時に胸を触ってしまいました

私は加害者です。 1か月ほど前に、会社の仲の良い人たち(私は正社員、あとはパート・アルバイト)で飲み会をしました。 この飲み会は、定期的に開催されており、その日も楽しく飲んでいました。 みんな泥酔の状態で、3軒目のカラオケ店に入店。そこでわたしは、横で寝ていた女性の胸を触ってしまいました。 それが問題となり、その女性のパートナーの方が代理人として、...

弁護士回答
    2
  • 留年させられた場合刑事告訴や損害賠償請求できますでしょうか

いじめ? 私の友達が次のような状況に置かれて悩んでます。助けてください。 登場人物、A,友人(男)とB,その友人のクラスメート(女) 友人AがBさんからBさんの彼氏がDVをすると相談を受けました。その彼氏はDVだけでなくスマホを盗んだり、Bさんの友人にお金をやるからBさんを連れて来いと頼んできたり、包丁を持った写真を自撮りし自殺するとBさんに送ってきたそう...

弁護士回答
    1
  • 電車内での忘れ物について

2月15日の最終電車に乗り、2月16日の0時30分頃に降車し、数分でデジタル一眼レフカメラとズームレンズが入ったカメラバックごと座席に忘れたことに気付き、駅に戻りました。すぐに電車内を確認して欲しいと伝えたのですが、終着駅に着くまでは確認は出来ないと言われました。終着駅で車掌が電車内を確認したところ無くなっていました。その日はJRに遺失物届けを出し、他の...

弁護士回答
    1
  • 【至急】商品が届かず、相手とも連絡がとれません。

私の友人が、6月にネットショップで、衣装(衣服)を7着買わせていただきました。 (7着の内2着は先に注文しました。 2着を頼んだその一週間後くらいに5着頼みました。) 値段も合計でそこそこし、お支払い方法は銀行振込で  発送方法は宅配便で購入させていただきました。 当店のサイトには、 ご入金確認後、在庫がある場合は5営業日以内に発送いたします。...

弁護士回答
    2
  • 保育士に大怪我を負わされました

市が管轄する家庭保育で4ヶ月の娘が保育士に頭蓋骨骨折(頭の左右の骨)と硬膜下血腫という大怪我を負わされました。慣らし保育から帰ってきて数時間後に頭がブヨブヨしていたことで驚き、救急に駆け込み緊急入院となりました。保育士は娘がまだ喋れないのをいいことに隠蔽しようとしたのか、翌日に児童相談所が入って初めて、娘を横抱きしたまま片手に哺乳瓶をもち、柵を越え...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償について

私は現在、福祉事業の責任者をしております。契約を結んでいる利用者(以後Aと呼ぶ)宅に約束の時間に訪れた所、「1時間以上も遅れてきてどう言うことだ」と、凄い剣幕で、「わざわざ時間をさいてやったのに」「時間を守らないことが一番不快だ!」「何て無責任な業者だ!」「ルーズ過ぎる」「頼りない」「人として資質を疑う」「どうしようもない人だ」「自分でもそう思...

弁護士回答
    1
  • 見解を教えて欲しいです

先日退職届を出して以来前職の社長より毎日のメールに困っています。 退職してから毎日のように全く根拠がない盗んだ個人情報を書いたノートを返せと執拗にメールがきておりました。 当初9月15日の退職予定だったのを同業で独立するから即日退職してくれと打診されそれに応える形で退職しました。当然個人情報管理の契約は結んでおりましたが競業禁止条文は入っておりませ...

弁護士回答
    1
  • アカウントを不正利用されました。

インターネットの音楽、アプリ配信サービスを行っている企業Aにアカウントを持つものですが、アカウントをハッカーに乗っ取られ不正利用されました。被害総額は38万円です。 企業Aのカスタマーサポート担当者は、アカウントをハッカーに乗っ取られたことと「一般的にお客様には責任はございません」と私に責任がないことを認めました。 企業Aとしての解決方法は、クレ...

弁護士回答
    1
  • 架空業者からの請求について。

ベストアンサー

その住所に行っても存在しない架空業者から お金の請求を受けた場合、 その請求は全て架空請求という事になりますか?

弁護士回答
    6
  • 不倫相手に譲渡した物品の返却について

【相談の背景】 配偶者が不倫相手に私名義で契約、購入した携帯電話を許可なくプレゼントしてしまいました。 まだ本体代金の支払い中であり、返却してほしいのですが、「これは自分がもらったもの、渡してきたのはそっちなのだから返す必要は無い」とのことで返却拒否されました。 私との間に譲渡の約束はありませんがこの場合相手を罪に問う事はできるのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 友人に勝手にスマホを契約された

【相談の背景】 スマホを勝手に契約されました。 友人が某通信会社(S社)に過去に勤めており携帯料金の見直しなどを一任しておりました。 2年ほど前にスマホの使用者の登録をするからと保険証を一時的に渡しておりプランなどを最安にしてもらってると思ってました。 ところが毎月の支払いがなんか高いなと感じ調べてみたところ自分では使用していないスマホの本体代金が2...

弁護士回答
    3
  • 施設での虐待について

退職した施設で夜勤専従の職員から、入居者が虐待を受けています。毎回 腕に圧迫された内出血があります。私が勤務していた頃 本人に確認した際、腕を強い力で握られると訴えがありました。管理者へ報告し 本人へ確認したようですが 何も対処してくれません。前日も現職員から 虐待が続いている聞きました。本人が管理者へ訴えても 対処せずに終わっているようです。...

弁護士回答
    1
  • 10年前から会社の不払い賃金があります。

ベストアンサー

労働基準監督署に刑事告訴して、36協定違反が発覚した場合、 そして、その事実が書類送検や、起訴に至って裁判で認定されたとして、 民事訴訟で不当利得返還請求で、不払いの賃金10年分返還される可能性はありますでしょうか? また、不当利得返還請求で付加金の請求も可能なのでしょうか? 36協定違反の内容、 ・そもそも10年以上前から現在に至るまで、36協定は...

弁護士回答
    1
  • 後輩の虚偽報告により会社の部署を移動になりました。

【相談の背景】 会社で補佐として働いてくれていた後輩に裏切られました。 2ヶ月前に入社をし私の補佐として仕事を覚えてもらっていた後輩男子にコンプライアンス違反として会社に報告されました。 本日会社の上司から呼び出され話を聞いてビックリしました。 コンプライアンス違反として私を名指しで人事に報告があったそうです。 何もないと信じたかったですが人...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び運転で捕まり事情聴取にデタラメな嘘をついてしまいました。

【相談の背景】 人身も物損もない1人だけの酒気帯び運転で捕まり事情聴取で嘘をついてしまいました。赤切符を切られました。 話した事が嘘だとバレた時に罪になりますでしょうか? 【質問1】 調書にはコンビニでビールとレモンサワーを買い飲んで車で直ぐ大丈夫だと思い帰りました。 本当は友達と居酒屋飲み、1人だけ別れて 車で直ぐ帰りました。

弁護士回答
    4
  • 店の過失で火傷をしました。

【相談の背景】 【概要】 飲食店の完全な過失で火傷を負いました。 【詳細】 飲食店のカレー寸胴鍋(高さ50センチの鍋)がただ待っていた状態でこちらに倒れてきて、左手上腕部に火傷(Ⅱ度熱傷)をしました。 ※診断書をその日に取得(全治2〜4週間) ※店側の対応に不信感があったので、警察署に連絡して来てもらいました。 ※店側は全面的に非を認めてる。 ※火傷は赤...

弁護士回答
    1
  • 過去の脅迫事案に対する刑事告訴受理の可能性

【相談の背景】 半年前まで2.5年ほど不倫をしていました。不倫開始後、半年経過したころから相手方からの暴言や罵詈雑言が激しくなり、別れを切り出すと私の会社へ行く、会社へばらす、妻へ言うなどの脅迫が頻発するようになりました。実際に私の会社まで押しかけたこともあります。また妻への嫉妬が激しく、自宅での食事時間やお風呂の時間、息子とのコミュニケーション時...

弁護士回答
    2
  • これは詐欺などに該当しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前です。 ネット上(アプリはカカオトーク、運営元は韓国) ネット上の相手(年齢や住んでいる都道府県はやり取りで聞いただけで真偽不明) 先送りで3万円のギフトカードのコードを送り、靴が送られてくるという約束でしたが、一向に送られてきません。 ギフトカードを受け取り後にブロックされました。 被害金額は3万円です。 【質問1】 被害...

弁護士回答
    1
  • 友人の名誉毀損告訴に関する罰金刑の可能性についてのアドバイスはどうすればよいでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が検察から電話で呼び出されました。 検察に来てもらってその後検察官と話して裁判所に向かって裁判官が刑罰を決めて罰金を納付して終了との説明を受けたそうです。 切っ掛けは、友人の奥さんの元旦那が自己破産を申請して、元旦那との婚姻時に元旦那のためにした借金を奥さんだけが被ってしまったことにあります。 元旦那の生活態度が悪く、あま...

弁護士回答
    3
  • ゴースト店舗からの被害届は受理されるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 実態のないゴースト店舗のメンズエステ店で女性の嫌がる行為をしたという美人局にあいました。(実際には触っていいか聞くとダメといいつつも、ハグしてきたり腰を振ったりして誘惑してました)付近の人が通報してくれたようでお金は取られてません。 後日請求が来ないか、女性から被害届が出されないか不安です。お店のSNSアカウントのやり取りは無理やり...

弁護士回答
    3
  • 損害賠償請求の相手の情報

ベストアンサー

【相談の背景】 電車内などで見知らぬ相手から単発の暴言(「くせーな」「どっかいけよ」等)を受けた場合について、実務上の回収可能性を知りたいです。 相手の氏名・住所が分からない状態で警察に通報し、現場で本人確認が行われたとしても、その個人情報を民事の損害賠償請求のために弁護士経由で取得することは現実的に可能でしょうか。それとも、このようなケースは...

弁護士回答
    1
  • 隣家トラブルに関して

ベストアンサー

【相談の背景】 隣家の器物破損と不法侵入に関して。 今の家に引っ越して約3年。我が家と隣家の間にはこちら側の境界ブロックのみ。(またげる高さ) 最近、2回も隣家にブロックに車をぶつけられ、2回目に関してはバレなければいいって感じでこちらにも警察にも通報せず。たまたまカメラに映っていたので隣家に抗議。その際にも警察に連絡しようとしないから、こちらから...

弁護士回答
    2
  • 督促状が全く届かない

【相談の背景】 給料未払いで困っています。 現在、督促状を法人謄本記載の債務者の本籍地に送っております。 一回目は、債務者の法人の本社に送りましたが、バーチャルオフィスで届きませんでした。本籍地もどうやら、債務者がドクターなので病院になっていますが、病院に確認したら、おそらくすんではないです。なので、帰ってきてしまう見込みです。 それを見越して...

弁護士回答
    1
  • SNS投稿に関する被害届で警察呼び出し、適切な対応は?

【相談の背景】 自分のSNSでの投稿により被害届が出されて、警察に呼び出されている状況です。 被害届は、特定の投稿によるものではなく、過去に夫の不倫によりトラブルとなった夫の不倫相手(すでに不倫関係は解消)に対しての一連の投稿に関する被害届だと思われます。 その人物に対する直接のメンションやDMはしていないのですが、パブリックなアカウントにおいて...

弁護士回答
    1
  • 暴行を受けた後の謝罪が告訴や損害賠償請求に与える影響は?

【相談の背景】 会社の会議室で私Aは同僚Bと言い争いになり、私AはBから服をつかまれ服を引っ張られました。 その際、Aは傷害は負いませんでしたが、身体に不法な有形力を行使され暴行を受けました。 そのとき、Aは恐怖のあまりBに「悪かった、お許し願いたい」(以下「謝罪」)とだけ言いましたが、謝罪において、何が悪かったとか、何を許してほしいなど具体的なことは...

弁護士回答
    2
  • 和解がすすまない場合の今後

ベストアンサー

【相談の背景】 不同意性交致傷罪についてお聞かせください。 被疑者男性は完全【否認】案件です。 客観的にはやった・やってないの水掛け論の内容。 状況証拠・やりとり内容の印象は完全に同意しているので女性にはあまり利がなさそうなもの。 男性も話を早く終わらせたいので否認ながら金銭で被害届を取り下げてもらいたい、和解したいことを希望。 よく言われ...

弁護士回答
    4
  • デリヘルトラブルになりそう

ベストアンサー

【相談の背景】 11月3日の夕方にラブホテルでデリヘルを利用しました。 その中で、裏オプションがあるかと聞いたところ、最後に気持ちでいいよと言われました。 最初はためらいましだが、フィニッシュできず本番をお願いすることになりました。 生で、外に出してと言われたので、そのような本番行為をしました。 その後は、何ごともなくシャワーをして、気持ち...

弁護士回答
    9
  • 無賃乗車の可能性について、どのように対応すればよいですか?

【相談の背景】 先日、深夜帯に泥酔してしまい、友人がタクシーを呼び、家まで送ってくれました。 ただ、タクシーの支払いをちゃんとできていたか記憶がありません。無賃乗車をしていないかが心配です。 朝、財布を確認すると入ってた2000円がなくなっていました。おそらく1万円ほどの料金だと思うのですが、2000円だけを払ったのか。カードで支払った履歴もありません。...

弁護士回答
    1
  • 窃盗加害者です高齢者虐待

ベストアンサー

【相談の背景】 介護ヘルパーでした 利用者の自宅にて金銭を窃盗してしまい、ご家族にバレてしまいました。 当然ながら解雇となりました。 利用日でない日にも 侵入し金銭を窃盗してしまいました。 会社からの指示で私は謝罪に行けず、会社の上長が謝罪と返金にいきました。 利用者の家族はかなりお怒りでしたが、「不法侵入罪と窃盗罪になるよねと。」 警察には ...

弁護士回答
    3
  • 職場への嫌がらせにどう対応すれば良いですか?

【相談の背景】 SNSを通じてグループで3回程度会っていた女性(20代独身)を個人的に食事に誘い2度会った。その後、SNSで「女だから会っていたのなら気持ち悪い。パパ活をしろ」などと書き込まれ、SNSで炎上させられた。私は40代独身男性です。その上で職場への嫌がらせの実名通報、私のアンチを集めてのイベントバー開催などの嫌がらせをされています。職場への通報への対応...

弁護士回答
    1
  • 競売物件の私物を勝手に処分された場合の対処

【相談の背景】 親が亡くなって実家の債務が残っていた為、競売にかけられて売却が決まり、落札者が住居登録をしている状況です。ちなみに、相続者は私を含め4名いるのですが、他の3名は相続放棄を家庭裁判所に提出済みです。自宅には私財がたくさんあり、写真や祖母の分骨などは引き上げなければいけないと思っていましたが、仕事が忙しく、全てを持ってこれないまま落札...

弁護士回答
    1
  • 自治体の不適切な個人情報運用に対する対応方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 自治体の職員が、審査請求の諮問の可否を確認するため、審査会会長の元に行きました。 自治体では個人情報の持出は所属長の許可があれば可能である。 しかしながら、業務時間内に帰庁出来るのにもかかわらず、審査請求の書類一式【要配慮個人情報を含む】を持って、現地で直帰をして、翌朝に書類一式を返却しましたが自宅に持ち帰ることにより個人情報漏...

弁護士回答
    2
  • 個人間借金の契約不履行について

【相談の背景】 8/14の夜に知人から10万を振込で貸して欲しいと連絡があり条件として8/15に借用書を書けるならと言う内容で貸しました。 ですが8/15の待ち合わせ時間ギリギリになり相手から今日来れなくなった旨を伝えられ、その後も何日も借用書を会う日を設定しても当日に会えなくなる旨が連絡が来ます。 また、家に何度か行っているのですが居ない状態です。 相手の...

弁護士回答
    16
  • 義父に対する返済請求は可能でしょうか?

【相談の背景】 数か月前に実母が亡くなりました。母は再婚しており、再婚生活は約30年にわたります。 生前、母は日記を綴っており、その中には再婚後しばらくの間、義父から暴力や暴言を受けていたこと、また義父の賭け事や旅行費用などを母が立て替えていたことなどが記されていました。 義父には賭け事による多額の負債があったようで、その影響で、母から私に「一...

弁護士回答
    3
  • 風俗店での本番行為を不同意性交とされる

【相談の背景】 1ヶ月ほど前に派遣型風俗を利用し、相手方から本番交渉を持ちかけられ、対価として金銭を支払いました。その後プライベートで仲が深まり食事等を共に致しました。その際、相手方が金銭に困っており金銭を振込や手渡しで借用書無しで貸しております。最近になり金銭にて口論となり返済を求めたところ、1ヶ月前の本番行為について示談金の支払い請求があり、...

弁護士回答
    3
  • 友人との金銭トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 友人からの借金問題です。 数年前に借金がかなりあり急ぎで返さなければいけない金額があって、その返済に別の理由を偽り友人から数年のうち合計600万円借りました。 何度か返済したいから口座番号を教えてほしいとお願いしても今はいいから別の借金を返してから、今は返してもらわなくてもいいと何度か突っぱねられてしまい返せずに数年が経過しました。...

弁護士回答
    1
  • 14歳未満の障害について

【相談の背景】 中学1年の息子が同級生に怪我をさせられました。先生の話で息子に過失がないことはわかっています。 診断は眼窩底骨折(手術なしで4週間の保存加療)、裂孔原性網膜剥離(網膜光凝固術を受けた)、結膜下出血です。全て左目で、視力に問題なく後遺症はなしです。 警察に被害届けを出しに行きましたが、14歳未満なので被害届けは受理できないこと、家庭裁判所...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから