法律相談一覧
-
車を蹴られました。民事訴訟を起こしたいのですが。弁護士の特権について教えてください。
車停車中(私は運転席に乗車中)にヤカラにからまれて、助手席側のドアを蹴られてへこまされました。警察には被害届を受理して貰っていますが、警察から何の連絡もありません(1ヶ月経過)。相手はわかっています(乗っている車。本人の風貌)。同じマンションの機械式立体駐車場に車を停めている人間です。 弁護士に民事訴訟をお願いしたいのですが、犯人の車のナンバー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガスライティング
ある企業に勤めています。 企業内で、統合、合併、分離などが行われるようです。 そこに使用者が関与することは分かるのですが、それに従業員も関わり事業所の場所確保のためか分かりませんが、賭け事が行われています。会社から実家、実家から当事者へ連絡する形が取られ、一方的に私や実家が悪い様に仕組まれています。社内では、私の部署以外は大会議室などで説明会な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは強制わいせつ等になるのでしょうか?
はじめまして。1件ご相談させて頂きたく投稿致します。 先日、泥酔状態で電車に乗りたまたま横に同じような状態の女性がおり、よりかかるような状態で座っていました。記憶が曖昧なのですが、いつの間にか手を繋いでしまっていて、何故か自分が降りる駅にその女性と一緒に降りてしまいました。(終点の1つ前の駅) 手は繋いでいましたが、女性の体には触っていないか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リベンジポルノについて
ベストアンサー【相談の背景】 パパ活相手(成人)の下着姿の写真をその対象者の知人(1人のみ)に送ったことがバレました。 【質問1】 被害届を出された場合、警察はどのような感じでコチラに来ますか?電話?それとも自宅か会社にくるのか?ご教示お願いします。 また、被害届を出す可能性が高いか低いかもお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 会社の歓送迎会で部下に説教をしたら、逆上し「お前殺すぞ!」と言われ10発程グーで顔や腕を殴られました。 診断書(眉間挫傷、上唇座書、右腕挫傷 )を出し、警察に被害届けを出し後日調書を確認するだけです。 【質問1】 慰謝料を請求したいのですが、どうしたら宜しいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不告知教唆の被害届のを出す場合
ベストアンサー防犯カメラに契約の場面で告知書に記入したのを新しい告知書に書き換えるように勧めている所が写っているはずのHDがあるといわれるのですが見れないといわれます。告知義務違反だそうですが、HDを証拠として見るためには不告知教唆は刑罰とあるので警察に被害届を出せばいいのですか? その場合、渉外人と保険会社両方一緒に訴えてよろしいのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
お客様を訴えたいのですが、どのような方法がありますか?
ベストアンサー私は現在ヤクルトの仕事をしているんですが、仕事で行かせていただいている事業所のお客様に嫌がらせをされています。具体的には、会社にクレームの電話を何度も入れてくる。プライベートに干渉してくるなどです。本人に話して謝ってもらおうとしましたが、帰ってきた返事は私のせいだの一点張りで謝る気もないみたいです。もう許せないので凝らしめてやりたいのですが、ど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴える価値がありますか❓
生活保護不正受給の疑いがあると市役所に通報しました。相手が私に精神的苦痛を与えられたと警察に被害届と弁護士に依頼した。と言われました。昨日は私の会社に来て私を嘘つきや酷い人間だと、こんな人間を雇用するのか。と上司と総務部長に言われました。私は精神的苦痛で訴えられますか❓逆に私は相手を訴えれますか❓
- 弁護士回答
- 4
-
-
認定訓練助成事業費補助金の不正受給について
「認定訓練助成事業費補助金」は、他の雇用系の助成金と同様、会社都合の解雇者を出した企業は受給資格を取り消されますでしょうか? また、取り消される場合は、現在申請している受給分も入らなくなりますでしょうか? あと、こちらの不正受給の内部告発は、”どこに””どのように”すればよろしいでしょうか? ご教授いただけますようお願い申し上げます。
- 弁護士回答
- 1
-
-
「認定訓練助成事業費補助金」についてお教えください!
「認定訓練助成事業費補助金」は、他の雇用系の助成金と同様、会社都合の解雇者を出した企業は受給資格を取り消されますでしょうか? また、取り消される場合は、現在申請している受給分も入らなくなりますでしょうか? あと、こちらの不正受給の内部告発は、”どこに””どのように”すればよろしいでしょうか? ご教授いただけますようお願い申し上げます。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
勤務中に受けた暴力及び恫喝
ベストアンサー私は、携帯ショップに勤務しているのですが、本日、二名のお客様に恫喝され、カウンターを飛び越えて来て胸ぐらを捕まれ、こづかれました。ヤクザのように脅された為、他の店員が110番。会社に相談したところ、暴力事件なら個人的に被害届を出すべきと言われました。裁判や弁護士費用はいくらかかるのか?示談するとなると示談金はいくらが相場なのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽の噂を流した人を名誉毀損罪で訴えることはできますか?
同じ職場の方に、自分の直属の上司である係長(既婚)と私(既婚)が体の関係をもっていると真実でない噂を流されています。 すでに、社内の相談窓口に相談し、証人2名、本人より聞き取り調査を実施。結果、以下のことが分かっています。 ・証人2名より、当事者が会社食堂、居酒屋で、私と係長が関係をもっていると話をしていたと証言。 ・居酒屋では、証人2名の他、同職場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗難の犯人扱いにされている
9月末に入社しました。 はじめから歓迎されていませんでした。 そして、1月11日に盗難にあいました。会社内で決めつけてはダメだと思って上司に報告したのが1週間後の昨日。 以前にもあったらしく自己管理のためと、会社で雰囲気が悪くなると言われて諦めてくださいと言われて…かなりショックで出社できなくなり、上司が出勤できないようなら退職しても構わないと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供が事故に遭いましたひき逃げされました。
夜子供が雨の夜帰宅途中自転車に乗って横断歩道内で車と接触しました。相手は助手席の窓を開けて大丈夫?と聞いたそうです。子供は大丈夫かどうかわからないからちょっと待ってくださいと言って来た方向に引かえしたそうです。そして振り向いたら車が消えていたとの事、たまたま目撃者の高校生がいて車のナンバーを覚えていて下さり警察の現場検証中に戻ってきました。ひき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料未払いでクチコミに半年以上足りない分を頂けなかった事を書いたら名誉毀損になりますか?
【相談の背景】 何年か前からある会社から内職の仕事を頂いていたのですが、去年頃からやった分のお給料からいくらか引かれるようになりました。 その都度「この分の金額が足りないです」と報告していたのですが、その頃を境に毎月毎月お給料が足りなくなっていきました。(2ヶ月後に10日払いですが、時間の都合でその日に取りに行けないことが多かったです。) そして、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信用毀損罪 偽計業務妨害
ベストアンサー病院を経営しているものですが、患者に対して保険会社からアソコは不正請求をしているから違うところに変えてください、新聞に載ったような所ですよ。と信用棄損、業務妨害をされました。 1.この場合は信用棄損罪と偽計業務妨害罪で間違いないでしょうか? 信用毀損罪とは、虚偽の情報を流したり、人を騙したりすることにより、他人の信用を毀損した場合に成立...
- 弁護士回答
- 1
-
-
代表取締役の虚偽発言
ベストアンサー【相談の背景】 とある会社の未公開株主です。 代表取締役と連絡が取れず、催促をした所、連絡が取れなかった言い訳において、明白な嘘を付いていることが発覚しました。 信用の失墜が問題となっています。 【質問1】 この代表取締役に対し、法的にどのような責任追求が可能でしょうか。 (辞任も含めて追及したいです) また、他の株主全体にこの事実を知らせるに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強要・金銭要求・個人情報晒しの被害について相談したい
【相談の背景】 映像制作の仕事をきっかけに関係者とトラブルが発生しました。原因は私が演者とSNSで私的に連絡を取ってしまったことです。(業界的に非常識であることを今は理解しており、深く反省しています)。その後LINEグループ上で複数人から精神的圧力を受け、以下のような内容の誓約書を書かされ、現金15万円の振込および私物(機材・バイクの鍵)の供出を強いられ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内の人事評価における悪意をもった意図的な虚偽報告とその懲戒処分について
ベストアンサー【相談の背景】 外資の日本法人で勤務している正社員です。 直属の上司があまり働かない人で、我々個々の評価にも無視できない不平等、不効率な業務プロセス、みたいな状況がありました。 あまりに困るため、最初は普通に指摘していましたが、あまりに聞かないだけでなく、無視や、のらりくらりといった人をバカにした態度でかわす行為が続いたため、チームメンバー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談 強制わいせつ
ベストアンサー皆様、先程から色々とありがとうございます。強制わいせつ罪での示談金の事で先程相談させていただきましたが、相手の方はやはり示談金100万以上払って欲しいと口には出さないけど、遠回しに言っているようです。ここはもう、勾留満期まで待ち、起訴受けて保釈金を払うという形にしようかと思っていますが、今日確認した所15日がその日だと弁護士さんが言っていました。裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の暴露:名誉棄損とプライバシーの侵害について
37歳男性です。 夫と子供のいる女性と不倫をし、相手の夫に全てバレてしまいました。 先方夫婦は不倫を原因に離婚をし、慰謝料に関しては示談も訴訟も済んでいない状態です。 人の怒りを買うようなことをして偉そうなことは言えないのですが、 相手の夫のやり口が少し過激ではないかと思い、名誉棄損やプライバシーの侵害で逆提訴できないかどうか検討しています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー行為になるのか。
1年ちょっと前に別れた彼についてです。 付き合っていた頃、当時彼が乗っていた車をもらい、経済的に困っていた時に、お金をもらった事がありました。その後彼が転勤になってしまい、遠距離になってすれ違いがあったのと、理解できなぃことが多くて別れました。 私から別れ話を切り出し、分かった!と納得してもらいましたが、時々連絡が来ていました。内容は取り留めのな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
生命保険の保険金について
お忙しいところ恐れ入りますが、宜しくお願い致します。 昨年、私の母が他界した際の生命保険がおりる事になりました。 その生命保険は、受取人と受け取り金額を、母が生前に指定しており、私に500万円、私の兄に500万円と決まっていました。 その後、保険会社から一括して1000万円を兄に支払うので、500万円を兄から受け取って欲しいとの話があり、私は何も疑わず...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻の不貞行為で相手に慰謝料請求したいのですが、相手がヤクザ風なんです。
妻の不貞行為の相手に慰謝料請求したいのですが、相手がヤクザ風で、当方の会社や家族に妻を通じて、何かすると逆に脅してきています。妻は相手と別れたくなく、離婚して欲しいと言ってきています。当方は別れたくありません。どうすればいいのか悩んでいます。是非アドバイスをいただければと思います。
- 弁護士回答
- 4
-
-
三週間前に未成年者契約取り消し通知を送ったが未だ返金されず。。
未成年者契約取り消し通知を送り、電話では届いたことを確認し、いつ入金するか聞いたところ「それは答えられない、消費者センターの相談員から連絡ないとうちは対応できません」と言われました。 民法上のの私の権利なので至急入金日教えてくださいとはんろんしましたが、それでも言えないと言われ、仕方なく消費者センターに連絡して相手に電話してもらいました。 次...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ行為、ストーカー行為
ベストアンサーお世話になります。 大変憤りを感じる出来事がありましたので、ご相談させて頂きます。 宅配便のドライバーに、配達の時に抱きつかれキスされ体を触られました(一番最初は一年前です)。 その後も何度もそういうことがありました。 すぐに警察に届ければ良かったのですが、私の交際相手に知られたくなくて我慢していました。 ドライバーは仕事終わりに何度も私の家に来たり、携帯電話に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意をとれても返済がない場合は自己破産可能か
ベストアンサー【相談の背景】 悪質な不動産投資詐欺に遭いました。 賃貸前提であるにも関わらず、住宅ローンを組まされました。 これで1,600万円以上の負債を抱えた状況。この悪質な不動産会社を交渉して、毎月の返済は不動産会社が負担する。という形で、合意書を頂き買い戻しをしました。 合意書には決まった日に決まった額を振込むように記載されてますが、実際は振込んでくれず、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
領収書受け取りのことで揉めています
領収書の受け取りで揉めています。 当方施主です。 工事会社Aに頼み、工事の依頼をしました。 Aだけでは工事が全行程出来ないという事でB社を紹介されました。 A社からの紹介ですがB社と私の間にA社は入っておりません? 私も見積もりを提出されただけで契約書などは一切かわしていません。 (工事できる業者にいってもらいますね、と言われ書面にて見積もりはもら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手奥さんからの攻撃を止めさせるにはどうしたらいいでしょうか。困っています
ベストアンサー不倫した側ですが・・・不倫相手配偶者からの報復で心がボロボロです これ以上の復讐を阻止できる方法はないでしょうか 長くなります しばらく前、社内W不倫をしていました 私にも相手にも配偶者子供ありです 不倫相手の奥さんに関係がばれ、慰謝料100万を支払い、示談書をかわしました 示談の内容は ・不倫に関して今後口外しない ・私と不倫相手は仕事上必要な...
- 弁護士回答
- 5
-
-
人身事故。嘘の証言。
ベストアンサー飲食店駐車場内での物損事故。 加害者側は否定するも、現場に来た警察官は事故を認定しました。 その後の加害者側の対応が全く誠意の無いもので、態度を改めさせるため、被害にあった駐車中の車に人が乗っていたことを偽り、警察に診断書を提出し人身事故扱いにしました。 その後現場検証が行われ、事故はなかったと当初の判定から覆りました。店舗の防犯カメラを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
文書偽造、詐欺未遂罪について。
ベストアンサー相談します。 この行為は、詐欺に当たるんでしょうか? 従兄弟の息子が、九州で、部屋を借りて、東京へ出張してから、1年半上京して、繁盛していて、帰れないので、今の部屋を退去したいと相談を受けました。 当時は、今月いっぱいで、退去したいと、 話していたので、管理会社へ手続きしました。その旨を、報告したら、来年1月までに、変更したいと言いだし、理由を聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪になりますか?
ベストアンサー長く肉体関係のみが続いていた女性がいます。お付き合いはしていませんでしたが、もちろん合意の上です。 ある時、ひょんなことから口論となりました。 今まで弄ばれていたと、とらえられたようで「訴えます」「自殺します」というメールが来るようになりました。 また、今法律家の相談を受けており、弁護士を探している、訴えれば会社や家族に連絡がいく、慰謝料500...
- 弁護士回答
- 9
-
-
業務上横領で懲戒解雇になりました。
【相談の背景】 質問です。 先日業務上横領で懲戒解雇されました。 横領した金額はすでに支払い済みです。 しかし、ここで追加の横領が判明しました。最初の横領時に会社から確認された時には私も忘れており伝えていませんでした。 その場合は、示談していても刑事事件になりますでしょうか? 追加でお支払すれば良いのもなのでしょうか? よろしくお願い致します。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
上場企業のある会社での出来事です。数分置き忘れの仕事及び私生活に関わるノートを廃棄された件
その店のあるところに数分ノートを置き忘れてしまいました。 店内にいたのですぐに気づき戻ったところ、ノートがなくなっていました。 その店には業務的に店員がいろいろなところにいます。 もちろん、そのノートを置いているところにも店員はいたので ノートのことを聞きましたが”知らない”と言われて見つかりませんでした。 でも、どうしてもここでなくしたことは明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での盗撮行為に対する対応
ベストアンサー職場で盗撮行為を行っている従業員に追求し認めさせました。 盗撮内容はトイレや更衣室などのアダルト目的ではなく、普段の行動監視の目的でした。 何かあればこれをネタにしてやろうと周りに公言し、その盗撮写真を数名に見せびらかしていることも確認できています。 しかし、写真のデータは削除したと言っており、物的証拠はございません。 ただし、盗撮写真を実際に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚届を勝手に出された件、離婚の慰謝料について
ベストアンサーここ1年程妻ともめています。 昨年5月に相談なく、宗教や自己啓発に入り100万ほどのお金をつかった (これは個人の貯金から出してはいますが)浮気があり。その時点で話し合いを 行いやり直すということでいたのですが、それ以降 家を出るために風俗店で働いていた (10日くらい。私が気づいてやめさせた。20人ほどの客をあいてにした。) ハプニングバーに5回ほどい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗について。このような場合はどのような形になりますか?
窃盗罪について質問です。 1年近く前に会社の代表のお金をとりました。 その後、全額返済しましたが、時間がたってから刑事告発すると言われました。 このような場合はどのような形になりますか?すでに新しい職にもつき、今後が不安です。 内容としましては 1*金額:60万円ほど 2*内緒で箱に入れていたお金の中から少しづつとりました。 3*告発理由はとった額...
- 弁護士回答
- 4
-
-
準強姦罪に当てはまるでしょうか?
ベストアンサー去年の9月に職場の先輩との飲み会で泥酔してしまい、帰宅した記憶もないのですが、後日先輩から性行為をしたとの謝罪がありました。これは準強姦罪に当てはまるでしょうか。 職場の先輩2人(男女1人ずつ)と私の3人で飲み会に行きました。 普段から仲のいいこともあってお酒が進み、一人では歩けないほどに泥酔してしまいました。 女の先輩は先に帰宅したので、帰り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大怪我をさせた自転車による事故の1番いい対処法
高校生の子供が駐輪場から出たところで、歩道を走っていた自転車の75才の女性とぶつかり、大腿骨骨折の大怪我をさせてしまいました。個人賠償責任の保険は入っていましたが、保険会社は責任割合が8対2だと言い、相手方は穏便にしたかったが納得しない。人身事故で重過失傷害になると言います。 どうしたら刑事罰を受けなくて済むのでしょうか? もう無理なのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
別れ話の拗れ、ストーカー被害
ベストアンサー【相談の背景】 元彼のストーカー行為についてご相談です。 私(33歳)シングルマザー 中学生の娘と2人暮らし 元彼(40歳)シングルファザー 中学生〜20歳の子供4人と実家暮らし 2〜3ヶ月程お付き合いした元彼との 別れ話の拗れから、彼のストーカー行為が始まりました。 付き合って1ヶ月経った頃、彼から 前科あり2回、そのうち1回は5年間の覚醒剤使用で逮捕、現在...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮執行宣言付支払督促の口座の差押えについて。
ベストアンサー去年12月頭辺りに簡易裁判所から 手紙があり異議申し立てを行う場合には 切手で3000円近くの手数料同封のみで 受付するような内容の物が送られてきましたが 私事上でお金も仕事が今はなく 無職の未婚の2人の子持ちなので 児童手当と児童扶養手当のみの収入で お金がなく異議申し立てを返送できませんでした。 こちらは5年以上前にサプリを 購入したのですが支払い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
簡易裁判所から訴状と答弁書
ベストアンサー今週簡易裁判所から特別送達が届きました。21年4月に私名義で妹夫婦がカードを作り20万借りていました。その2ヶ月後私が離婚、今は妹夫婦も離婚。答弁書には、あたしは、サインしてないと書いた場合、原告から妹が私文書偽造、詐欺など罪に問われる可能性などありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不同意性交罪について
ベストアンサー【相談の背景】 入社して1ヶ月の頃(2023/4/2)と(2023/4/22)の2度、会社の社長と身体の関係を持ってしまいました。 1度目は社長宅に社員数人で宿泊をし、帰宅時私だけ残され、大麻?のようなものを吸わされ、無理矢理行為をされました。 2度目は社長ともう1人の社員と3人で飲酒後、帰宅するとなった時に1人の社員を帰らせたあと、ホテルに連れて行かれ行為の最中、膣...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫からの嫌がらせを辞めさせる方法
ベストアンサー夫と別居中です。同居中から精神的DVがありました。 別居してから夫は私の勤務先にメールやファックスを送る嫌がらせ行為をやめません。 警察より(私の住所の管轄警察署と夫の住所の管轄警察署からと2回)、警告して頂きましたが →その警察との会話内容を詳細に記載した内容を会社へファックスしてきた 弁護士から内容証明を送り、直接連絡することを辞めるように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プロバイダーからの発信者情報開示請求について。
ベストアンサーインターネットプロバイダより発信者情報開示による意見照会書と言う書類が届きました。 shareネットワークを介して楽曲を公衆に対して送信可能な状態としたとあり、損害賠償請求を前提とした開示請求とあります。 開示先は楽曲提供元のレコード会社です。 意見照会書には1週間以内に情報開示に同意するか、同意しないかのどちらかに記入し返送してくださいと記載されて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社長からのセクハラについて
【相談の背景】 ※いきなり汚い話で申し訳ございません。 先日、会社の社長と食事に行った際に20万でヤらせてくれと言われ、半ば強引に押し倒され、キスをされたり胸を触られました。 お店で食事した後、そのまま帰るのではなく一度自宅に荷物を取りに行きたいと社長(独身)が言ったため、社長の自宅に行きました。 最初自分は玄関で待っていたのですが、話があるか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘(17歳)が22歳の既婚者との不倫についての今後
ベストアンサー娘(17歳)が22歳の既婚男性(バイト先の上司)と不倫していました。 話によると、交際はしていなく体だけの関係だったと言います。 先日、男性の奥様のお母さまからすごい剣幕で娘の携帯に電話があり、 母親の私に代わって、事が発覚しました。 まだ何も知らない状態でしたので、 娘に話を聞いたうえで、こちらから再度連絡しますと言って、一旦電話を切りました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
「社長のセクハラ、パワハラ、ストーカー行為についての対処法」
社長からセクハラ、パワハラ、ストーカー行為をを受けてます。 セクハラは行動は髪を触られたり肩を揉まれたりしてます。 言動は「不倫しないか 二人だけで食事にいかないか…」と誘いを受けてます。誘いを断ってよりは機嫌が悪い横暴な態度をとられたり、他の社員と話してるのを聞いて嫉妬されます。また業務上を理由に必要以上に二人きりになる事を望まれます。 ス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
報酬未払いに損害賠償金は請求できますか?
ベストアンサー25年以上同じ事務所を通して、1件あたりいくらの仕事を請け負っていますが、2年ほど前から報酬の支払いが滞っています。 実は3~4年ほど前にも不払いがあり、その際は催促の末全額を支払ってもらいました。 長いつきあいだからと今回も催促しづらかったのですが、さすがに耐えかねて昨年1月に話し合いの場を持ち、「これからは好転する」との話を信じ残額返済と毎月の支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主婦の債務整理についてお聞きします
ベストアンサー私は主婦なのですが、銀行融資4社、クレジットカード2社あります。クレジットカードの会社からはキャッシングもしています。 どうやっても毎月の支払いが足りなくて、足りない分を他から借りてをずっと繰り返してきました。 とうとう底をつき、限界がきたので債務整理をしようと思うのですが、旦那も旦那名義の借入があります。旦那は仕事の立場的にブラックになる訳には...
- 弁護士回答
- 14
-
「会社 告訴」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから